Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с пидарасом (Свирепый ахтунг, слабонервным гомофобам не читать!)

  1. Читай
  2. Креативы
Журналист-падонок:
- Слушай, сюда, пидор: ты из тех, которые считают свой гнилой гудок настолько разработанным, что вместо истерического вопля "Не суй мне в жопу кабачок!!!", с важным видом распяливают своё вонючее гузло без страха за сохранность ануса, и твердя в умопомрачении свои тезисы: "Гомосексуалы - это будущее эволюции, потому что в самой природе гомосексуализма заложена физиологическая возможность переться в жопу", или вообще пиздец: "Если всунуть в жопу хуй, откроется нечто заложенное на генетическом уровне, образуется генетический самовоспроизводящийся подвид, и он бы на сегодняшний день существовал, если бы не эти проглятые гомофобы!"
И, суки, постоянно, (только отвернись!) засовываете друг другу в дупла длинные толстые солёные "выкладки", раздирая себе очко безо всякого здравого смысла. Что ты на это скажешь, тварь?

Жеманный пидар:
- Я могу возразить. Можно я вынесу уже сюда из погреба кабачок и удивлю всех вас сразу, и тогда вы поймёте, как именно обстоят дела с биологической точки зрения, а то по десятому разу объяснять каждому из вас по отдельности материал по биологии гей-школы у меня как-то слегка уже кишечник ломит!
Так вот. Гомосексуалы - подходят мужчинам как женщины; но, к сожалению, большинство мужчин, видя гомосексуальную семью - убивают её членов естественным путем, топором например, а не с помощью холостого оплодотворения бревном в анус. Гомосексуалы могут очень здорово сосать члены,(в смысле - имеют для этого все, что необходимо с физиологической точки зрения), и делают это постоянно, с неослабевающим усердием. Следовательно, тезис, что геи не умеют физиологической возможности сосать - неверен. Договорились?
Теперь пункт второй. Человек вполне может быть гетерозиготен, а в последствии подвержен систематическим распинанием своей прямой кишки лобастыми неподмытами балдами, или разнообразными бахчевыми овощными культурами: а ведь это - явный признак гомосексуальности! То есть - желание отсосать есть у него в генотипе, а в фенотипе необыкновенная страсть вылизывать до мозолей на языке "протухшие вены", и проявляется она внезапно и неуместно, или не проявляется вовсе. В этом случае человек, подверженный нападению педика, взбесившегося от желания поскорей отлизать неважно чьё очко, отлично может обойтись без туалетной бумаги (считается, что это даже гигиеничнее), но неужели при этом нужно обязательно уничтожать носителя рецессивного гена гомосексуальности? Законы Менделя не забывайте!
Пункт третий. Гомосексулизм среди животных и насекомых уже настолько распространён, и это несомненно доказывает его величие. Чем, по-Вашему, это объясняется? Ведь животные - не педики, они не способны отсасывать друг другу члены ради заведения потомства? Но, очевидно же, что если это - мутация, то значит она - благоприятная, не так ли? Так вот - существует этологическая теория, что гомосексуальные особи необходимы в стаях, чтобы удовлетворять звериную похоть её коллектива, и помогать выращиванию потомства своим родственникам посредством отдачи им на съедение своего затраханного трупа. Ведь для того, чтобы потрахаться в жопу с каким-либо зверем из следующего поколения, вовсе не обязательно самому размножаться, достаточно лечь, растопырить дырень, и помочь выжить своим близким родственникам, у которых практически тот же набор генов.
И, наконец, последнее. Ничтожное количество пидаров в человеческой популяции конпенсируется качеством рассасывания ими хуёв у мужчин, и в этом не имеют себе равных. Около 13% мужчин  в охоточку рвут очка гомосексуалистам, а потом убивают их, противные и неблагодарные! Нехилое количество, как по-вашему? И зачем так поступать: цитируя их же утверждения,  эволюция давным давно позаботилась о уничтожении педерастии (якобы, что каждая пидарская болезнь существуют только у части населения, в которой пролезли гомики). Но! Следовательно, это в природе для чего-то нужно! Чтобы вам было понятнее, дорогие гомофобы, я продемонстрирую вам фокус, а именно: засасывание своей "чёрной дырой" ребристой, шипованной покрышки от горного мотоцикла. Для чего, и какая именно биологическая функция у этой генетической адаптации - вот это уже другой вопрос, и в качестве ответа на него существует несколько гипотез. Ну, и вот на этом самом интересном месте мы с вами и остановимся, любезные мои, потому что застряла покрышка, не пролезает в очко, подтверждая ваш единственный верный тезис о несомненной связи педерастии с тяжёлой формой даунизма. Хотя у меня еще остались силы на проведение у себя в жопе технологичиской революции! С наилучшими пожеланиями, я, ваш сочный пидарок. (Сладкий, позвони!..)

rak_rak , 21.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Giggs, 21-01-2005 18:22:01

Хуйня какая...
З.Ы. Озеров, пошол нахуй, на твоем скотстве ебучем скучнее чем в морге. Не забанили бы - сам ушол бы. И хоть бы писать кто там умел. Хуй - понты одни.

91

Еблан, 21-01-2005 18:28:22

Ибал я ваш сайт с такими креативами. Я думал тут падонки , а тут АХТУНГ!!!!!

92

Giggs, 21-01-2005 18:31:05

Спрашиваю у поцонов в гесте на скотстве, типо есть чо смешное почетать? Дали мне ссылку - ну такой середняк, не осилил даже. И еще выебывюцца чота. СОСАТЬ, нахуй и учиться у старших братьев по разуму! Слы, Хуезеров?

93

Он, 21-01-2005 18:39:06

Пиздеть - не мешки ворочать :) (это анатагонистоам пидаров) В целом КГ/АМ, афффтору - ахтунг, попку подтирай бумагой и ни в коем случае больше на лазь в нее пальцем! :)

94

Трехглазый С., 21-01-2005 18:42:27

Хуй на все на это

95

НИИ БЁТ, 21-01-2005 18:44:11

спизжено со  stylchik.gay.ru

96

Мультик, 21-01-2005 18:46:23

Девствениц@21-01-2005 21:02
Я хочу тебя оплодотворить, ты не против, я приду к тебе ночью во сне

97

унитазный демон, 21-01-2005 18:54:24

Гавеныч праф! Афтар-уебывай с сайта нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Унца Унца Times, 21-01-2005 19:49:36

Афтырь в очередной раз написал нечитабельную хуйню. С чем ево и поздравляю. Кретин, ей-богу.

99

Бешаный лось, 21-01-2005 22:34:13

Нечетал, ссудя по каментам полнае гавно, т.к раскрыта тема ебли в жопу. Низачот.

100

я нихуя ни забыл падписацца,так что иди на хуй, 21-01-2005 22:44:46

кгам,нидочитал,пративно блянах,а пидара нада была убить

101

Собака Качалова, 21-01-2005 22:52:00

скучища. каменты гавно(не все). дано: автор пытался спиздить лавры у Сфинкса. итог: несмог ибо написал хуйню

102

медведь, 21-01-2005 22:57:11

Удафф, этот ахтунг афтара, асобенно в каментах, зашкаливает имхо

не на хуй ли его?

103

Брежнефф Л. И. - Васпаминания, 21-01-2005 23:13:07

наверна заипата, ща пачитаю

з.ы. фсем насить брови, и ниибет

104

Брежнефф Л. И. - Васпаминания, 21-01-2005 23:49:38

афтырь! паиграй в убейка! и ни пешЫ больше
кг/ам

з.ы. насите брови и ниибет

105

03, 22-01-2005 08:25:12

про меня, значит заебись.
даю в жопу, беру в рот, недорога.

106

ВысшЫй хоккеист, 22-01-2005 08:41:10

Не смешно.

107

жёлтый, 22-01-2005 08:56:02

понятно пачему ты рак_рак

108

av, 22-01-2005 09:30:58

пиздец бля, более хуевого крео я давно уже не читал и куда только смотрит Udaff афтор по моему сам Главный пидо и вдет пропаганду этого бля самого хуйевого образа жизни Гнать автора нах в шею

109

Леха_Бля, 22-01-2005 09:40:18

Бля пра пидараф... Сумбурный набор малосвязанных фраз Хуета

110

Печатник, 22-01-2005 09:51:22

бля я даже не понил, кто тут больше пидар, автор или пидар...

хуйово раскрыл тему, наверно мешало что то..., проверся иди у сексопатолога

111

Re:PIN, 22-01-2005 09:53:11

bluЭЭЭЭЭЭ!

112

Ded OHaHuu , 22-01-2005 09:59:58

Нассать и заморозить для патомства

113

еврей, 22-01-2005 11:09:36

ску-чна, кг/ам

114

Озеров, 22-01-2005 12:11:35

бугага, Giggs21-01-2005 21:31 четает тока "для поржать" -так четай про то, как Ренсон, сидя на талчке, асмысливает газету!! патом он можыт даже падарит тебе её, када вытрецца, или вон Белкина пачетай, када он про себя пишет -ваще абассака!!

рак-рак паходу сыбалса на летторг или законно оддыхает ат офиснава задроцтва...

115

д`апохуй, 22-01-2005 13:22:39

бред

116

HuM, 22-01-2005 13:37:18

AchtunGblya..!! ne do4ital protivnah..!!

117

rak_rak, 22-01-2005 18:18:21

А вы знаете как я сосу ,это просто песня!!!

118

KyPBA, 22-01-2005 21:02:05

rak_rak заебал уже, вали нахуй, подростай и ума набирайся, а то какой то жилкий крео и такие же жалкие попытки сделать провокацию. писюн блять

119

Критек, 22-01-2005 21:19:34

Бля, верните Сфинкса. Нахуя здесь это никчемное ничтожество. Раковая опухль udaff.com.

120

Podliy, 23-01-2005 17:44:41

Не э
тож АХТУНГ Бля!!!!

121

кан , 24-01-2005 09:24:07

КГ/АМ! АФТФР НИКАГДА НЕ СТРУГАЙ !

122

Giggs, 24-01-2005 09:57:39

Хуезеров
Я пример привел, понятный для аудитории. Говняно пишут на скотстве и для бугагага и для всплакнуть/вздрочнуть/ задумацца. А вот понтов опять-таки вагон с прицепом. ИМХО вообще на скотство заходить как минимум моветон бля. Псевдоинтеллигенция сраная.

123

Luka, 24-01-2005 10:25:49

афтар походу пидар...

а если не пидар, ТО вопрос: где он фстречал таких наглых журналистов?!  Обычно они голодные блядь и жолтые...

124

Дурень, 24-01-2005 11:53:48

to: rak_rak21-01-2005 19:01
"- Давай, пидарас! Поддай!.." (с) х/ф бульварное чтиво.
Мальчики, вы все тут - как куча маленьких подрагивающих сосков, из которых нет-нет, да и покажется капелька сладкаго молочка,"

Ты же такой же сасок как и мы!
А малачко фсё тут сасали и ты тоже...

125

Пецдун©, 24-01-2005 12:35:00

Ахутнг!!!
Не четать!

кто четал - пидор
афтар - пидор

...беспесды

126

Пецдун©, 24-01-2005 12:43:10

rak_rak21-01-2005 17:21

Чмо ты злаибаное. Завали разорванные гупки свои.
Ты ат душы палучаишь ссаной тряпкой па лецу и паскуливая ковыляишь педорасить себя
унетазным йоршыком, пидорок.

...беспесды

127

Сосо Большой, 24-01-2005 18:22:34

Пиши еще.нормальный высер!

128

Эмбецыл Бес Будущива, 25-01-2005 07:18:30

Скучный высер.....Охо-хох-х...лавры Сфинкса не дают покоя неокрепшему разуму....
Бывает......

129

Андрос, 25-01-2005 13:59:48

афтар пидар!

130

Obmorok, 25-01-2005 14:16:47

бля не осилил эту хуету после первых строк возникает желание завалить жеманного пидора да и заодно рака срака на хуй бля, ВАЛИ ПИДАРОФ!!!!
Автар убей себя грязный жепатрах!

131

Archer, 26-01-2005 01:39:44

Бля, четать противно! А почему афтар не раскрыл тему борьбы с ахтунгом при помощи динамита и отбойного молотка вместе с мощным компрессором? Не КГ/АМ, конечно, но слегка неосилил.

132

Кенгурёнок, 26-01-2005 07:35:24

аля - Рафиев. Ничо нового не сказал. Дешевый эпатаж и не более.

133

Le Нож, 26-01-2005 13:48:07

До хуя насрал. И где апзацы, билять?!

134

Вахтанг Мудашвили, 07-03-2006 22:52:45

Дождались! На Удаве пресс конференция Пииидоров!Аффтору в детстве вместо сиськи хуй давали !

135

Хуйло позаборное, 08-04-2006 14:13:37

Раньше не мог добратся до текста...
Автор жжёт!

136

В ухо хуем закрученый, 28-08-2006 22:19:09

Всем нахуй заткнуться и сосать свои хуи пидоры ебаные!!!

137

Падонак, 01-10-2006 20:37:08

Афтар-пидор

138

T-rex, 05-07-2007 00:07:04

http://aboutbears.narod.ru/#1

139

Total Раз*ёб!, 05-07-2007 01:31:56

Какуето хуйню написал так называемый "аффтар".
КГ\АМ и точка!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg