Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три с половиной страницы хуеты

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер, половина девятого. Час назад невыносимо хотелось домой, потому что надо было работать. А вот теперь, послав всех вхуй, уходить совсем не хочется. Тишина опустевших коридоров, электрический гул тёмных кабинетов. Можно рыгать, не стеснясь, можно сбродить в магазин и купить себе немного коньяка. Потом схожу обязательно. Я давно не писала, почти так же давно как не еблась. Надо или не надо? Надо или не надо – вот в чём вопрос…

Было время, когда я жила одной только головой. Я жила в своих мыслях, телом изо дня в день повторяя одни и те же необходимые, но бессмысленные действия. Я смотрела на свою жизнь как будто из окна, но только не вагона, а землянки. Пыльное окошко, из которого видно было маленький кусочек земли, знакомый до икоты, скучный, но родной. И много-много неба, далёкого и мутноватого, но зато на него можно было смотреть бесконечно. И оно тогда начинало играть и вихриться, меняться, разрисовываться узорами, переливаться красками.

Я сочиняла истории беспрерывно, с такого раннего детства, что из него я не помню ничего, кроме этих самых историй. Когда становилось совсем скучно, я сочиняла их о самой себе. Отчётливо помню: я сижу в ванне, обхватив колени руками, по пояс в тёплой воде, задёрнутая от электрического света голубой занавеской, по жёлтому кафелю бродят зелёные волны. Из воды торчат пальцы моих ног и я, неслышно, в извилинах мозга, в глубине горла, говорю: «Она сидела в ванне и из воды торчали пальцы её ног». Много лет спустя я увидела фильм про безумную мексиканскую художницу, которая нарисовала точно такую же картину: пальцы ног над кромкой воды, по поверхности которой расплываются картины её жизни.

И жизнь казалась мне написанной книгой, такой, каких я тысячи прочитала тысячи и тысячи, и сотни собиралась прочитать. Так много, что в ещё одной не было никаких тайн, я знала всё, что ждёт меня за любым поворотом, и каждый человек на моей дороге был не более чем очередным персонажем, типажом, я могла знать всё, что он скажет или сделает в следующую минуту. Я ненавидела, если персонажи вдруг вели себя не так, как я от них ждала. И было золотое правило: если чего-то очень хочешь – ни за что не произойдёт.

Потом всё изменилось, и в три дня вдруг стало так, что говорить вдруг стало неочем, а думать – некогда. Был даже момент, когда я вдруг забыла, как надо это делать – и думать и говорить. Стою посреди города и знаю, что нужно доехать до вокзала. И медленно, как слабоумному, проговариваю себе: надо войти в двери метрополитена, для этого надо подняться по вот этой лестнице и толкнуть вот эту дверь. Жетоны продаются налево, надо засунуть руку в карман и достать деньги. Надо сосчитать нули на деньгах… В последовавшую за этим днём ночь (я всё же добралась до поезда, и смотрела сквозь своё отражение, как пёстрая темнота километров летит мимо меня) – в ту ночь я решила больше не писать.

Я не писала два года. Два года и 8 месяцев. Два года из них я жила. Я открыла дверь и вышла наружу. Землю теперь было видно далеко-далеко, необъятно, много, ярко, ново, интересно. Я бегала по тропинкам, скакала по бездорожью, я гонялась за бабочками и падала в ямы. Иногда мне кажется, что всё это время я прожила с охуенной лыбой во всю рожу. Сказки ожили, это были теперь не придуманные истории, не увиденные украдкой сны, а самая что ни на есть настоящая жизнь. Жизнь равно сказка, вот как! А я – самая волшебная из принцесс, потому что моё волшебство – не выдуманное, не рассказанное, оно самое что ни на есть настоящее, волшебство жизни. И правило стало другим, как жаль, что я так поздно это поняла: всё, чего ты захочешь – произойдёт. Всё что угодно, как ты захочешь, только подумай об этом, о самом невероятном, о самом прекрасном, о самом смешном – и вот открываешь дверь, и оно там.

Потом было больно. Я всё сожгла сама, сама, сама, сама облила мои поля бензином, сама  кинула проклятую спичку. Иначе было нельзя, в сказках тоже есть правила, которые надо соблюдать, если хочешь остаться принцессой. Нельзя врать – вот главное правило сказок. Нельзя обманывать, и нельзя предавать, особенно самих себя. Даже если знаешь, что это принесёт боль.

И я решила, что раз сказка закончена – правила больше не действуют. Ведь вместо волшебства теперь кругом была одна только боль. И её стало много, всякой – разной: острой и тянущей, неожиданной и давно предугаданной. Давно живя одна, я именно тогда вдруг почувствовала себя сиротой. И эта дурацкая присказка, про сироту, которую всяк обидеть норовит – такая нахуй правда! Пришлось учится заново врать, заново улыбаться, когда плюют в лицо, заново прятать себя в персонажа чужих историй. Я бежала обратно в свой мир, я звала своих бабочек… Они  лежали в убитой траве обгорелым прахом, где лишь угадывались очертания крыльев, цвета, подёрнутые пеплом. Пусто и страшно стало в моём мире, где я ходила с улыбкой на лице по дорогам, где каждый поворот дарил мне новый день. Я ушла обратно, в свою землянку. Сюда вы не дотянетесь своими корявыми палками, сюда не пролезут ваши уродливые головы с горящими глазами, сюда не капнет с ваших клыков ядовитая слюна. Никто меня не тронет, я вас не подпущу.

Мои дни серы и пыльны, моё небо затянуто грязью немытого окна. Моя вода пахнет болотными рыбами, моё солнце ушло за вечный полог питерских туч. Чем развлечь себя, чтобы не сойти с ума? Ну-ка, вспомни, что ты делала раньше, чем занимала себя в своём убогом жилище? Ведь ты так много лет провела здесь, даже не зная, что бывает иначе…Вспомни, чтобы не сойти с ума ты разговаривала сама с собой. Просто ты не знала раньше, что делаешь это, чтобы не сойти с ума. И может быть, ты так и не приуспела в этом деле. А свихнуться было бы славно, так, наверное, спокойно и смешно – сойти с ума и перестать думать. Я хотела бы перестать думать.

Писать.  Снова смотреть, как превращаются в чёрные контуры буковок разноцветные вихри мыслей. Первый раз это было почти как огразм, ну, по крайней мере, как ебля после долгого перерыва – точно. Восторг узнавания, радость нового открытия. Я всё ещё могу, мне снова хорошо от этого. Так просто втянуться, так просто нарисовать на моём окне разноцветные картины – по всё ещё проступающим контурам реальности, обвести их разными красками, добавить подробностей. Потом ещё один слой, потом ещё…

Чем дальше от прозрачности стекла, тем проще рисовать, тем шире мазки и картоннее образы. И вот уже и всё вокруг знакомо, все эти человечешки вокруг – давно прочитанные книжки, в большинстве своём они пошлы и тупы, иногда кое-чем интересны. И что за хуета вообще, опять не происходит то, чего я жду, опять привычные обломы совсем надёжных, казалось бы, желаний… Ну да ничего, насрать на это, думать обо всём этом больно, а поделать ничего невозможно. Да и не стоит пытаться – разве у тебя мало синяков набито? Давай запрём наши двери покрепче, давай выгоним даже воспоминания о другой жизни, давай её тоже нарисуем лубочными картинками на стекле. Пускай она тоже превратится в пошлую, но простую и понятную  историю. Сказать, что раньше я была дурой гораздо проще, чем признать, что стала ею сейчас.

Проходит время, месяцы текут. И вдруг я нахожу себя в огромной яме. Здесь пусто и темно, совсем темно, ни отблесков, ни очертаний. И здесь царит невесомость, так, что непонятно даже, стою ли я на полу или цепляюсь за потолок, непонятно, где верх, где низ, как я сюда попала и где же выход, да и есть ли он вообще. Я живу, как больная собака, в своей конуре, боюсь уже так привычно, что перестала это замечать, боль уже почти не имеет власти надо мной, потому что стала привычной, и я не знаю, будет ли там свет в конце тоннеля, потому что мне всё равно. Однажды ночью, когда я опять не могу спать, просто не могу и всё, хоть ты извертись на просторах кровати, хоть ты залейся по самые уши дорогим коньяком и дешёвым вином, хоть заебись ты случайным, но милым знакомым, одной из таких бесконечных ночей, в которые превратился мой отдых, я понимаю вдруг, что ничего не хочу. Смешно, мне не проверить даже моё нелепое правило хочу - не хочу : будет - не будет, потому что желаний-то нет! Вот спать мне не хочется, это мы уже поняли. Но ведь не хочется ещё и есть, пить, срать, ебаться, пишу вот только в охотку. Рисую чужие лица на обрывках своих картин, замазываю очередным слоем своё и без того уже почти исчезнувшее окно.

«Ты не хозяйка своим словам» - сказал Хорст Вессель. Я не хозяйка своей жизни, сказала Эго Мудачка. Я не хозяйка самой себе, сказала я. Я теку, вялая и скучная, по страницам чужих историй, проходной персонаж, периферия чьего-то сознания. Я говорю о себе в третьем лице, и сама превратилась во всего лишь прототип. Моя жизнь пропечатана на белых листках, я смотрю на мир через узорчатую решётку собственных слов. Меня нет за пределами моих фантазий, я существую только тогда, когда рассказываю истории, истории о самой себе. Как в те страшные три дня – чтобы что-то сделать, мне надо сначала это себе проговорить. А разве может быть не скучно проживать то, что уже сказано?

День давит на меня невыносимо, стены квартиры сходятся над головой. Я выхожу из дома и иду бродить по улицам своей памяти. Я вспоминаю чувства, не дела, я вспоминаю людей, не образы. Их пальцы и руки, их волосы, их улыбки, и то, как они ели мармелад. Канва поступков отступает, оставляя океаны душ, чужих, но бывших мне родными. Что же случилось, когда я перестала быть принцессой в этой сказке, когда закончилась моя легенда, да и закончилась ли она вообще? Как мне вернуть – нет, не время, не людей, - себя?..

Я возвращаюсь вновь и вновь к тем дням, когда я сожгла свои поля. Что было потом? Потом была боль и были ошибки. Я потерялась в лесу, я была не права столько раз, что не вспомнить – и не перечесть. Страшно и хочется плакать, когда я вспоминаю саму себя. Я запуталась – это я потеряла верх и низ, я сочла себя настолько волшебной принцессой, что узурпировала себе право осудить весь мир. Судить его, вынести решение – и приговорить. К сожжению. Потому что я – Я! – знала, что так нужно. Кто-нибудь, ампутируйте мне гордыню, вырежьте у меня мою непогрешимость, вырвете с мясом моё превосходство надо всем! Я приговорила саму себя.

А вот теперь я это поняла. Уже почти вечер, темно, ноги мерзнут под джинсами, снег сыпется из жёлтых фонарей. Я как будто нащупала что-то босой ногой, мои глаза завязаны, руки шарят в пустоте – но под ногой как будто что-то образовалось. Куда ведёт эта дорога? Я не знаю, эй, ты разве не видишь – у меня завязаны глаза. Я просто знаю, что лучше уж идти, даже если навстречу своим крантам, чем корчится в вакууме свей пустоты. Может быть, я ошибаюсь, может быть, мне надо было остаться здесь, потому что там дальше только хуже. А может быть, я и не нащупала вовсе дорогу, быть может, это одна только иллюзия, как на пиратском корабле. Что там, на конце шаткой доски – другой берег или обрыв в кипящее море? А может, я уже настолько обезумела в своей яме, что принимаю за верный путь своё бесцельное брожение по кругу?

Я как канатоходец над пропастью, и зал замер, затаив общее дыхание: сорвётся? Пройдёт до конца? Удержится? Разобьется?

Да и куда она идёт, вообще? Назад ей не вернуться, её поля сожжены и мертвы, что она там найдёт?

Слушайте, вы, хватит гундосить. Видите, у меня сжаты кулаки? Это ведь не для того, чтобы разбить вам нос, хоть вы того и заслуживаете, жадные потребители хлеба и зрелищ. И не для того, чтобы удержать равновесие, я ведь знаю, для этого кулаки бесполезны. И не от страха – чего мне бояться, я всё уже потеряла, что берегла, а из того, что мне осталось- потерять ничего не жалко. Нет, это для другого сжимаю я  до боли сведённые судорогой ладони. Я несу в них семена, чтобы бросить их в отдохнувшую после пожара землю. Я вспашу её своими руками, я полью их своими слезами. Я буду сторожить их днём и ночью от хищных птиц, беречь от бессердечных детей, норовящих вытоптать мои посевы. Я выращу снова свои бескрайние нивы, я приманю бабочек на свои цветы. Мне бы только дойти, мне бы только прорваться, не упасть, не разбиться, не сдохнуть в пути.

Эй вы, там! Чего рты пораззявили? Пожелайте мне удачи, люди!

Только бы меня хватило…

Только бы верным был мой путь…

А в прочем, какая разница? Уж лучше я разобьюсь по пути к своим, быть может, иллюзорным целям, чем задохнусь в тёмной каморке, разве нет? По крайней мере, всем нам будет весело: мне, пока я лечу вниз, а вам – когда я шмякнусь.

И учтите, если разобьюсь не насмерть – полезу снова.

ego mudachka , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 20-01-2005 20:55:08

Желаю тебе долезть. От всей души.

2

ego (mudachka), 20-01-2005 20:59:59

Удав20-01-2005 23:55

хуясе. а можно, я буду трепетать перед автаритетами? не, лучче не буду. а точно наебнусь.

3

дроздов, 20-01-2005 21:01:06

три года не еблась? эта, бля, плохо.

4

Удав, 20-01-2005 21:03:17

Ты лучше пеши.

5

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 21:03:26

" я сижу в ванне, обхватив колени руками, по пояс в тёплой воде, задёрнутая от электрического света голубой занавеской, по жёлтому кафелю бродят зелёные волны. Из воды торчат пальцы моих ног и я, неслышно, в извилинах мозга, в глубине горла, говорю: «Она сидела в ванне и из воды торчали пальцы её ног" - это ж как раскорячицца надо.
А так - понравилось.

6

Имею вас в виду, 20-01-2005 21:03:59

Ну, написала, а теперь можно и поибстись

7

П3тр0виЧъ, 20-01-2005 21:05:23

думал не хуета
аказалось точна - хуета
неспиздела

*** Надо или не надо?
лучше не надо
графоманство блять

хатя удачи тебе
жалко штоль

лучше 50 орлом чем 300 вороном беспесты

8

ego (mudachka), 20-01-2005 21:06:47

Хранительница личностных матриц21-01-2005 00:03
а это  кого какая ванна, между прочим. у вас, домашний бассейн - а я в свою тока таким макаром и помещаюсь

9

Блядокол Лени, 20-01-2005 21:07:18

Вначале было интересно (до района пальцев в ванне), потом поднастоебло. Опять же проблема, что хоть у всех жизнь схожая, но излагаем ее изнутри себя (в мысленных базарах-терках с собою) все по-разному. И чужие мысли кажутся частенько изрядно надуманными. Вот и тут так. В целом резпегд, но как материал для чтения - скучновато.

10

Афторше, 20-01-2005 21:07:43

А если разобьёшься?

11

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 21:10:25

ego (mudachka)
Да нет у меня бассена.
Просто мои представления о анотомии не выдерживают, и зависают, когда я пытаюсь это представить.
Ладно,хуй с ней с ванной, давай - дерзай дальше.

12

ego (mudachka), 20-01-2005 21:11:59

Афторше21-01-2005 00:07

ну дык хоть нажрётесь на моих поминках, тоже харашо

13

Печатник, 20-01-2005 21:13:47

соглашусь с блядаколом

14

не в имени дело, 20-01-2005 21:14:16

"жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
конешно, бить себя в грудь кулаком легко, но, тем не менее, удачи тебе в твоих начинаниях.
удачи всем в их начинаниях.

15

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 21:17:09

ego (mudachka)
чек майл

16

Афторше, 20-01-2005 21:17:38

ego (mudachka)
21-01-2005 00:11
грусные мысли у тебя, наверно, пора ванну менять
а в старой будешь огурцы солить)

ЗЫ здоровья и творческих успехов

17

Пересмешник , 20-01-2005 21:22:08

Прочитал, согласен с Блядокол Лени21-01-2005 00:07

18

6-ой отдел, 20-01-2005 21:22:12

Прочел название и сразу же согласился с мнением автора.

19

проходил мимо, 20-01-2005 21:23:50

господа, а зачем вы ругаетесь нецензурными словами? ведь русский язык настолько богат и без них. пожалуйста, не делайте этого впредь. спасибо за понимание. извините, если чем-то обидел.

20

ego (mudachka), 20-01-2005 21:26:44

Хранительница личностных матриц21-01-2005 00:17

а чё-то хуй там был

21

Даль Владимир Иванович, 20-01-2005 21:29:38

2проходил мимо
Уважаемый визави!
С моим искренним уважением сообщаю:
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.

22

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 21:29:55

ego (mudachka)
рабочий майл, гы.

23

Даль Владимир Иванович, 20-01-2005 21:30:01

2проходил мимо
Достопочтенный визави!
С моим искренним уважением сообщаю:
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.

24

Пиздопроебище, 20-01-2005 21:33:48

В дватцатки нах!!

Слишкам мутарна и ниибет......

25

Называющий детей Ерастами, 20-01-2005 21:55:35

3.5 литра маразма. забей болт, веселее будь.. писши ешо...

26

Товарищ Ёрн (трезвый), 20-01-2005 22:03:48

ниасилил. афтарша, памоиму лирика - не твая сильная сторона

27

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 22:04:16

Четал по диагонали. Всплакнулъ... Афтарше - риспект с занесением и бальшую мидаль.

28

Клоун Гоша, 20-01-2005 22:10:18

замечательный стиль, снимаю шляпу

29

M_O_N_S_T_R, 20-01-2005 22:17:05

Очень  "плотный" крео
А рас пишешь - значит чо-то всё-таки нравицца.
Маладечка канешна

Неустаю удивляцца в твоих повествованиях "драгоценностям", которые нанизаны на длинную, суровую нить абыденности

Я бы даже сказал: слишком  длинную. Гыыыыыыыыы

Респект

30

Rizzo, 20-01-2005 22:17:37

Бред...
  Протяни руку и ты поймешь, что выхода нет, нет Как впрочем и входа. Скоро ты поймешь что сходишь с ума от этой тьмы, а выхода нет. Нет того истинного света который, порой, ведет. Есть жалкие его подобия. Как чьито отражения, как проблески истины. Вода капает показывая счет времени, и отдается в голове алыми всплесками заполняя мозг все более изощренными проявлениями разума. Но скоро, местами, алые искры меркнут, унося с собой кусочки материи, Высшей Материи Мира...
Бред...
      Это не вода капает, это мерно бьется сердце. Оно ускоряется, становится сильней когда впитывает свет. Только благодаря свету хочет жить, и может жить. Но кругом тьма. Сердцу мало одной энергии солнца и я вхожу во тьму чтобы найти истинный свет. Пути назад нет. Выхода нет.
Бред...
  Я жду..
Полный бред...
  Повинуюсь Року

31

Неваляшка, 20-01-2005 22:19:01

а антидепрессанты тебе не помешало бы попринимать...

32

Pots, 20-01-2005 22:22:55

Kak hlopets hyjny napishet - tak kg/am .... kak deffa4ka - tak bliad "za4ot" "rispekt" "maladec"  scyki - 4o, na paibacca nadeetes?

33

Первый рас пешу каменты ( не сдержалсо ), 20-01-2005 22:39:09

Висьма стильно и практически талантлево.
Но што-то мне подсказовает, что песатель-  мужского рода.
Афтору желаю всего..,  не покидать этот деградирующий
(в творческом отношении) ресурс, больше цынизма и меньше ненависти к себе.

34

тронутый, 20-01-2005 22:43:51

тема ебли не раскрыта

35

Эзекиил, 20-01-2005 22:46:11

Эга, предложение о восполнении пробела в твоей сексографии все еще в силе. Следы там, двухметровый рост, хуе-мое...

36

Чудокули, 20-01-2005 22:49:59

трицать седьмой ниибёт!!!

37

Кадавр, 20-01-2005 22:59:43

Пескаструйщица бля... Удафком - не место для креативов такова плана. Незачет. Афтарша, сходи поебись.

38

Кукусик, 20-01-2005 23:06:58

На поминках очень неудобно есть одной ложкой, но ничего, стерплю. Афторша, лезь куда хотела и убейсянах.

39

ЕБLAN, 20-01-2005 23:14:22

Товарищии падонки, дафайте насрем дружно!
http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1

40

уйебосранский членофтыкатель, 20-01-2005 23:20:56

Пре(и)кланяюсь,залез на удафф,а тут такое изливание души что аж замер,ща еще раз прочту а то не воткнул до конца,а если не еблась то и не ебись,не то слог собьет какой нибудь толпоепт,че тогда читать....короче мне понравилось.Класное исложение. пять ..или десять...много бал(л)оф.

41

уйебосранский членофтыкатель, 20-01-2005 23:31:21

Видите, у меня сжаты кулаки? Это ведь не для того, чтобы разбить вам нос, хоть вы того и заслуживаете, жадные потребители хлеба и зрелищ. И не для того, чтобы удержать равновесие, я ведь знаю, для этого кулаки бесполезны. И не от страха - чего мне бояться, я всё уже потеряла, что берегла, а из того, что мне осталось- потерять ничего не жалко. Нет, это для другого сжимаю я  до боли сведённые судорогой ладони. Я несу в них семена, чтобы бросить их в отдохнувшую после пожара землю. Я вспашу её своими руками, я полью их своими слезами. Я буду сторожить их днём и ночью от хищных птиц, беречь от бессердечных детей, норовящих вытоптать мои посевы. Я выращу снова свои бескрайние нивы, я приманю бабочек на свои цветы. Мне бы только дойти, мне бы только прорваться, не упасть, не разбиться, не сдохнуть в пути.
Прочитал еще раз торкнуло крепче,особено концовка.Зацепило.Навело на мысли.Удачи.Пойду спать.еще много бал(л)оф.

42

Бивень мамонта, 21-01-2005 00:43:15

Депресняк

43

Ложнозрячий, 21-01-2005 00:52:18

Здорово пишешь, а меланхолия  на почве самокопания - это тебе ебаться надо чаще :)

44

Motivi, 21-01-2005 01:29:05

херня

45

Kolenval, 21-01-2005 01:44:51

Бывают такие дни когда видиш что система имеет над тобой власть..
плывёш по течению и ничего неможеш с этим поделать(или нехочеш)!
Но если хотя-бы из принципа попытаться встать против или выйти из общего отока, то тут 2 варианта: либо смерть или презрение либо слава и ненависть!

46

тварец, 21-01-2005 01:56:04

нидаеб. тяжилейшая форма.

удачи тибе. и патрахацца.

47

Кососракин, 21-01-2005 02:00:42

Нидочитал, дохуя. Но понял месидж. Заебись от души. Супер. Пиши есчо.

48

автор Lelik, 21-01-2005 02:09:34

пиздц, кг/бд, только и смог сказать Я

49

hcpower, 21-01-2005 03:11:29

хорошо написано. за душу берет. а главное - про себя много нашел

заебись. но искренне желаю, шобы больше о таком писать не пришлось. ищщи лучшую жизнь

50

Упырь Лихой, директор голубого интырнета, 21-01-2005 03:18:24

Милайа девушка, ваша проблема в том, что вы всю жизнь мечтали быть принцессой. Это ненормально. Нравственно здоровая девушка должна мечтать о посте президента РФ или, по крайней мере, мэра Санкт-Петербурга (хуй им собачий, а не губернаторство). Ну, на худой конец, Хакамадой, блиа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg