Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
За все время существования моего тщедушного организма, я выебал немало женщин, населяющих нашу прекрасную во всех отношениях планету. Правда, есть здесь одно «но»: не везет мне с ними, и пиздец.

В далеком безоблачном децтве, я без оглядки влюбился в свою одноклассницу Наташу Рындину. Она была старостой класса, ну и, разумеется, круглой отличницей. Теперь я, конечно же, понимаю, что была она круглой дурой, но впрочем, это уже не важно. Несколько сладострастно-мучительных месяцев я носил за ней портфель, и лелеял ее в своих мечтах, проваливаясь в сон в третьем часу ночи. Сколько миллиардов жизнеспособных сперматозоидов я смыл в пучины канализации, представляя нас вдвоем! Но история закончилась на минорной ноте. В Тот Самый День, когда после чая с пирожными у Наташи дома, я осмелился ее обнять и залез своей жадной клешней в ее трусики, открылась входная дверь. Все происходило стремительно. Через секунду комнату загромоздила двухметровая фигура ее отца. Между прочим, полковника милиции, как выяснилось позже. Наша любовь так и осталась невинной, а мое заявление об избиении несовершеннолетнего подростка так и осталось только в моих мыслях.

Гораздо позже, когда я уже обучался в кулинарном техникуме, я полюбил девушку из параллельного потока. Она ответила мне взаимностью. Отношения наши развивались с умопомрачительной скоростью, подобно комете, летящей в ночном небе. Через месяц я впервые сидел в очереди к венерологу в районном КВД. Потом я узнал, что комет в небе очень много. Почти так же много, как и половых партнеров моей возлюбленной. Но как она пекла пончики!!!...

Потом у меня была Матильда. Вообще-то ее звали Ларисой, но она любила представляться Матильдой. Ей казалось, что это имя ей очень идет и добавляет некоторую богемность ее образу. Хотя, если между нами, какая впезду может быть богемность у девяностокиллограмовой поварихи, со средне-специальным образованием?! Матильда была замужем. Ее муж работал на заводе АЗЛК, и после трудовой смены выпивал со своими… ээээээ, сотрудниками. Пока Василий решал производственные вопросы в неформальной обстановке, его супруга решала половой вопрос. Со мной. Невероятно, но факт – однажды Василий явился домой раньше положенного. Трезвый. В это время я томно кутался в огромных грудях Матильды-Ларисы, покусывая ее огромные бордовые соски. Немая сцена продолжалась недолго. Скажу одно – полковник милиции, по сравнению с работником АЗЛК, был со мной более чем гуманен.

Это было последней каплей. Я начал выпивать. Когда я выпивал, меня начинало непреодолимо тянуть к женщинам. Меня стали узнавать на всех самых оживленных «точках» по торговле живым товаром. Всю свою зарплату я спускал  на проституток и выпивку. Но проститутки, напиваясь, все время пытались излить мне душу. Мне приходилось раз за разом выслушивать бесконечный поток историй об их несчастных судьбах. Они мне были противны, омерзительны в своей сущности. Однажды, когда очередная  продажная тварь раздвинула свои ноги, явив моему взгляду свою раздроченную  пиздень с вывернутыми наружу половыми губами, меня стошнило. Я облевал все, что находилось в поле моего зрения. А потом началась пьяная истерика. Шалава материлась, одновременно пытаясь нажимать кнопки на своем мобильном, обламывая об них накладные ногти.
За проституткой приехали две «торпеды». По их лицам я понял, что сотрудник АЗЛК был бы со мной куда как вежливее, чем эти ребята. Потребовав от меня  возмещения моральных издержек, связанных с моим «харчметалом», ребята, похрустывая кистевыми суставами, замерли в ожидании. Но я не сдался. Я дал им бой. Выхватив нелегально приобретенный газовый пистолет, я открыл беспорядочную стрельбу по этим бездушным скотам. Последнее, что я  помню, это комната, наполненная дымом и кашляющими людьми. Я тоже кашлял, и меня снова тошнило. Теперь уже на наряд милиции, который вызвали сердобольные соседи, услышав выстрелы. Был суд, и я был осужден условно на долгих три года, самым гуманным в мире судом.
Но это уже другая история.

Вдруг я женился. Именно вдруг. События развивались сами по себе, я утратил контроль над происходящим. Хуяк, и все вокруг орут «ГОРЬКО!», опрокидывая в бездонные желудки стопари с водкой. Искренне охуевая от происходящего со мной и вокруг меня, я напился. Как нас привезли домой, и как прошла первая брачная ночь, я помню смутно. Утром молодая жена собрала свои вещи и уехала от меня к своим родителям. Через месяц я получил официальный развод. Оказалось, что в ту ночь я в категорической форме потребовал от новобрачной анального секса. Несмотря ни на какие возражения, склонил ее к этой форме совокупления, чем и тешился до утра. Хуле, спьяну кончить сложно. А у нее такое в первый раз произошло, да и воспитание не позволяло. Родители у нее интеллигенты хуевы, театралы, блять. По музеям и по выставкам все больше ее таскали. А я парняга из рабочего района, не приучен к высокому. Ошивался по кабакам да дворам все детство, вот и не смог понять чувствительной натуры их доченьки. Ну да чего уж теперь…

Сейчас мое сердце свободно. Чтоб хоть как-то заглушить боль от моих отношений с девушками, я купил себе в секс-шопе резиновую куклу. Вечерами я надуваю ее, и подолгу с ней разговариваю. У нас отличный секс – она полностью меня удовлетворяет, ведь у нее есть все необходимое для этого. Все, кроме Души.

Милые, драгоценные мои Девушки! Дайте мне шанс! Мне так вас не хватает…
Пишите, может быть, что мы созданы друг для друга: kloun_gosha@mail.ru

Клоун Гоша , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Немецкий падводник., 21-01-2005 07:12:31

Смешно.
Про торпеды апять таки есть.

80

Исчо ниразу неспесдел, 21-01-2005 07:17:01

Ну и на хуй тебе  душа?
Тыж иё либо выебиш,либо проибеш.
Живи,как есть,спакойнее.
За позитив-респект.

81

Shade_SS, 21-01-2005 07:34:21

Клуб знакомстф на удафточкаком

82

Shade_SS, 21-01-2005 07:35:18

Да, душа это клёва

83

хуй, 21-01-2005 07:36:38

муаахахаа, аффтар ниудачник сраный :)

84

Наташа Рындина, 21-01-2005 07:39:25

сволочь ты, люблю я тебя

85

Клаванесса Маша, 21-01-2005 07:39:47

Гоша я тебя обажаю, ты клован моей мечты, может поженимся?

86

Смышленая, 21-01-2005 07:45:52

весело))))
а может клоуну Гоше  мужика попробовать? гыгыыыыы

87

Гайдар, 21-01-2005 07:46:24

Зацепило. А фсе праблемы и гимаройные ситуации фсегда от бап. Хотя бывают исключения. У аднаво маево знакомава баба ваще улет беспесды: он прасыпаецца, а ана уже и зафтрак пригатовила и брюки с рубашкой ему пастирала-пагладила штоп на работу пиздовать. Да и внешность ф совокупности с характером у нее на высоте. Такая фот хуйня. Павезло таварищу бля.

88

кислота , 21-01-2005 07:48:16

Симпсон-неудачник, блин!  но написано забавно и душевно. Удач тебе

89

Рекс, 21-01-2005 07:56:58

распиздяй Гоша..
хаця и улыбнул..
а ваще это пуць в хуйзнаеткуда и скем

90

Mr.Crowley, 21-01-2005 08:02:19

Пра брачную ночь асобенна панравилось.

91

Казанец, 21-01-2005 08:02:19

А прикольно!
Вот только с бабой резиновой весь образ простого, обыкновенного Дон-жуана из рабочего квартала немного подпорчен.
Зато про жизнь! :)

92

Agent, 21-01-2005 08:16:08

ништяк.афтор пишы есчо.

93

почётно разжалован ... ну вы в курсе, 21-01-2005 08:18:58

Гайдар21-01-2005 10:46

Зацепило. А фсе праблемы и гимаройные ситуации фсегда от бап. Хотя бывают исключения. У аднаво маево знакомава баба ваще улет беспесды: он прасыпаецца, а ана уже и зафтрак пригатовила и брюки с рубашкой ему пастирала-пагладила штоп на работу пиздовать. Да и внешность ф совокупности с характером у нее на высоте. Такая фот хуйня. Павезло таварищу бля.

Сразу видно товарищ не в курсе :) ты не знаешь шо там хорошо где нас нет, на соседней полосе дороги меньше ям, жена соседа если не красивше то уж точно ебливей и тд :))))))) поверь товарищ твой знает о ней много такого шо тебы от ее прелестей отвратило бы навсегда. мелочь пузатая :)

94

не_важно, 21-01-2005 08:21:38

интересно почитать что там ему поприсылали.
молодец.... грамотный развод... гы гы гы

95

xek, 21-01-2005 08:22:30

Ну ты и правда клован!
Понравилось, гоготнул пару раз

96

hhhh, 21-01-2005 08:22:46

ужосы

97

Mrc, 21-01-2005 08:31:18

неплох

98

Хачу замуж, 21-01-2005 08:49:53

Трогательно...Мне тоже с мужиками не везет-жаль на резинового супермэна денег нет...Может познакомимся? Я правда тоже из интеллигенции но против анального секса ниче не имею - дура жена...

99

., 21-01-2005 08:53:37

Риспект адназначна очин хароший росказ

100

Больная Белка, 21-01-2005 08:55:37

слезы, слюни, сопли вперемежку с истеричным смехом
одобряю

101

., 21-01-2005 08:56:04

чуть ни забыл пра твой первый опыт мине больше всего панравилось ". Но как она пекла пончики!!!..." бля я уржался нах

102

властилин пелотак, 21-01-2005 09:01:11

Афтар глинамес, вывирни куклу наизнанку и надуй, будит риальна тебе палавой партнъор.
Смиялсо нат ывалюцыей песдулей в адрис афтара, забавна свизал апзацы, давай зачотку нах ;)

103

лысая бабка, 21-01-2005 09:03:40

про газовый пестик прокольно помнится са мной была таже хуийнйа - када рожа перестала быть красной после смиялсо во всю. пра раздроченную пизду и харчеметания - шыдевр написано живо + (плюс)

104

Злой, 21-01-2005 09:12:59

Афтор жжот - профессия абязываит

105

безымянный, 21-01-2005 09:20:38

маладец

106

Заец больной, 21-01-2005 09:26:30

На "раздроченную  пиздень с вывернутыми наружу половыми губами" у меня даже слехка привстал.

107

Поматросим Ибросим, 21-01-2005 09:30:21

понравилось

108

вася пряник, 21-01-2005 09:39:30

пидор ты лохматый а не клоун. не ебал ты хороших блядей, видимо тедя ебли да хуесосили по полной.
сиди и не пизди про баб - ты их не видел когда тебя на хуй натягивали

109

Эстет, бля, 21-01-2005 09:40:01

вот, госопда и госпожи хуяторши, что надо песать, а не поебень всякую гыгыгы

110

Ron, 21-01-2005 09:44:37

МакЛАвуд ...маладец.. особенна про пистолет нах...

111

Асел беспотписи, 21-01-2005 10:01:53

"Вдруг я женился. Именно вдруг. События развивались сами по себе, я утратил контроль над происходящим. Хуяк, и все вокруг орут «ГОРЬКО!»"
Браво, лучшего описания ранней свадьбы я не читал нигде.  Риспект. Зачот.

112

Татарин и ниибет!, 21-01-2005 10:06:11

Харашо. Афтару балшой респект.
НО пить надо меньше, тем более на
своей свадьбе.

113

Медведь Шатун, 21-01-2005 10:46:32

Охуенный россказ.
Хотя чуть-чуть хазанов, ну да ладно.
Слышь, юморист, ты лучше дрочи. Безопаснее. максимум, левая рука приревнует к правой и даст тебе в табло. Что не страшно, ибо ты, как я понял, далеко не Майк Тайсон и даже не Тайлер Дерден.

114

at, 21-01-2005 10:46:57

смешно, бля, зачот

115

ВысшЫй хоккеист, 21-01-2005 11:42:36

Смешно нописал! Респект!
А вот кто этот гоша?

116

160 джек-потов ежедневно, 21-01-2005 12:39:12

Афтару ярастно драчить!! Риспект! Пешыисчо!!

117

FUZZY, 21-01-2005 12:58:17

Сам виноват=)

118

свасти, 21-01-2005 13:27:25

зачёт

119

писдатый читатель, 21-01-2005 13:33:50

крео на питёрку, хуле в понедельник дневник тащи - поставлю и распишусь, всё па чеснаму.
супер , спасибо - пасматрел на сибя са стараны, далбаёба...

120

Кабан, 21-01-2005 13:35:29

Сильно.... Маладец клоун! Пиши исчо!!!
Особинна парадавало про "торпед"...
Эпилог нихуя ниажыданный,
зачот.
питёрка.

121

Кошака противная, 21-01-2005 13:36:11

Нет члена - нет проблем.

122

kastorkin, 21-01-2005 13:42:30

хуйня
не верю

123

Frost, 21-01-2005 13:54:43

пиздетс... Сдается мне это была реклама...

124

пиздохват, 21-01-2005 16:26:36

заебца, ахтунгов не слушай!

125

Soilman, 21-01-2005 17:46:13

ничо так
нормально

126

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 22-01-2005 09:38:50

Бля, Клоун Гоша, кого-то ты мне напоминаешь...;-)

127

Марисабель, 23-01-2005 17:19:48

все более уверяюсь, что удаф.ком - ресурс для латентных пидоров
чем злее афтар дрочит на тему женской блядовитости, тем глубже его лижут в каментах четатели
"раздроченную  пиздень с вывернутыми наружу половыми губами" афтар походу вырос в цырке уродов, если уверен что половые губы могут быть завернуты внутырь
чисто КГАМ

128

Хе Мен Хуэй, 24-01-2005 10:32:52

а потом все удивляются, что у нас в стране рождаемость падае...
жизненно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg