Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курьер

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты чего приехал-то?
Толстяк откусил от будерброда и шевельнул мышкой, перетаскивая очередную карту на место. Пасьянс собирался удачно.
- Как чего? Работать. Заказы доставлять.
- Клоун. Ну, если ты вышел на работу, я тебя для начала оштрафую за опоздание. Двадцать долларов, правила ты знаешь.
- Хоть тридцать. Сергей налил горячей воды из кулера в стаканчик с растворимым кофе. - Деньги тебе скоро просто охуительно понадобятся. Как и всем нам.
- Вот. Толстяк с кряхтением перегнулся через стол и отлепил от монитора желтый квадратик. - Надо доставить подарок на день рождения. Адрес, телефон, контактное лицо здесь. Коробку возмешь в гараже, она там единственная. И не опаздывай, раздолбай.
- Слушай, Толстяк! Какого хрена ты тут сидишь?
- Все-таки ты долбоеб. У меня здесь работающий сортир, интернет и холодильник, полный жратвы.  А вот какого хуя ТЫ сюда приперся, мне совершенно непонятно. Но раз приехал - работай. Я, блять, все еще не хрен собачий, а координатор службы доставки. Все, пошел вон.
- Удачи тебе, Паша. Впервые за год работы он назвал Толстяка по имени.
- Тебе тоже. Пиздуй.  

...Ехать пришлось медленно, улицы были завалены горелыми покрышкам, разбитыми машинами и всяким мусором, который выкидывали из окон. Один раз он даже вышел из машины, чтобы сдвинуть в сторону громадный, тяжелый, неимоверно роскошный кожаный диван. На его шикарных подушках, похоже, кто-то расстался с мозгами - светлая кожа пробита пулями и заляпана чем-то вроде засохшего винегрета. Вспотев, он присел на кожаный валик отдохнуть.
Улица была пуста. Влажный весенний ветер катил по асфальту пустые банки, клочки газет и заляпанные грязью листовки. Дома чернели выбитыми окнами, а в уцелевших стеклах, словно пожар, отражалось ослепительное оранжевое сияние неба. Вдалеке ощетинился бетонными надолбами и пулеметными гнездами укрепленный вход в метро. Воздух над ним колыхался маревом - набитая людьми станция дышала. Выкурив сигарету, он спрятал окурок в спичечный коробок и сел в машину. Времени оставалось много, еще часа полтора.

…Четыре дня назад, во время беспорядков, заехать в этот район на машине означало почти гарантированно умереть. Сейчас, как и по всей Москве, здесь было тихо. Большие контейнеры для мусора, которые так и не вывезли, стояли во дворах, но трупы в них густо пересыпали хлоркой и известью, так что бродячие псы не могли поживиться мясом. Изредка можно было увидеть, как несколько человек в марлевых повязках, морщась от хлорных испарений, достают из контейнера тело. Потом они положат его в большой полиэтиленовый пакет, примотают веревками к багажнику машины и повезут на кладбище - похоронить по-человечески. Каждая третья машина в Москве ехала с таким грузом.
Нужный дом он нашел не сразу, пришлось попетлять. Припарковал машину под самым козырьком, посветил фонариком в подъезд, потом засунул пистолет за ремень джинсов и с коробкой в руках стал подниматься по лестнице. Ага, квартира 73... Все правильно.

- Как здорово, что вы приехали! Я уж и не надеялась! После всех этих ужасов... Слава Богу, у ребенка будет нормальный день рождения. Поставьте коробку сюда. Только, пожалуйста, тише... Илюша еще спит. Он очень перенервничал, его напугали стрельбой. Теперь вот спит помногу... Я волнуюсь, стала звонить в детскую поликлинику - не отвечают... Нет, я все понимаю, но помощь детям оказывать надо? Правда ведь?
- Вот здесь распишитесь, пожалуйста.
- Да, конечно... Вот тут и тут? Я в правильной графе расписалась?
- Да, все правильно. Ну, я пошел... Счастливо вам.
- Подождите, пожалуйста! Может быть, чаю? А, вот и именинник проснулся!
Дверь из комнаты открылась и в прихожую вошел заспанный мальчик лет шести в измятой маечке. Он недоверчиво посмотрел на Сергея, и подбежав к матери, обнял ее за ноги.
- Илюшенька проснулся! С днем рождения тебя, зайчик! Ну-ка, давай посмотрим что тебе дядя привез! Кажется, там что-то интересное... Так, бантик снимем... Обертку тоже... Кто это?

Мальчик вскрикнул от восторга. Сергей посмотрел на его подарок и ухмыльнулся. Да, есть от чего пищать. Робот - собака. Он читал про нее. Последняя японская модель, специальная серия, свыше ста форм интеллектуального поведения, самообучаема. И стоит, как почти новая машина российского производства. Ее надо заказывать в Японии, доставка в течение трех месяцев… Это шикарная игрушка. Чтобы купить ее, хозяйке жалкой, обшарпанной однокомнатной квартиры на окраине Москвы пришлось много, очень много вкалывать… Впрочем, это не его дело…
Он закрыл дверь, слыша "Ну вот, Илюша... Будет теперь тебе друг. Ты ведь такую хотел?"
- Простите...
Он обернулся.
Женщина стояла в дверях, смущенно улыбаясь.
- Что?
- Вы не посмотрите, как она включается? Мы с Илюшенькой что-то не можем разобраться.
- Вы погладьте ее по спине. Просто погладьте, и все. Она проснется и залает.
- Так просто?
- Так просто. Я читал про эту модель.

...Солнца совсем не было видно, оранжевый свет стал нестерпимо ярким. Где-то высоко в небе тысячи тонн пыли, обломков, кусочков льда сгорали, заливая землю фантастическим сиянием. А в середине оранжевого зарева висел черный зрачок - стокилометровое каменное сердце кометы. На его поверхности то и дело вспыхивали золотые искры ядерных взрывов – это гарнизоны ослепших и оглохших орбитальных станций выполняли свой последний долг. Взрывали заряды, пытаясь расколоть смерзшиеся за миллионы лет лед и базальт. Сергей одел солнцезащитные очки и посмотрел на часы – 12.10.
25 часов до контакта с Землей. Вагон времени. Он пересмотрит свои любимые фильмы, выпьет пиво, которое уже наверняка остыло в холодильнике и даже выспится. Конечно, неплохо было бы еще принять ванну с баночкой холодного в руке, но воду так и не дали. Ничего. Это можно пережить.
Он улыбнулся и повернул ключ зажигания. Двигатель завелся с пол-оборота, так что он не услышал, как в квартире на четвертом этаже проснулся и громко залаял электронный пес.

Soilman , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Trance trip, 19-01-2005 08:19:45

Хороший креатив. Душевно

76

Татарин и ниибет!, 19-01-2005 08:20:03

Ну...ничо так.
Зачот.
А кагда миханическую женсчину сделают?
Чтобы па галаве пагладил, и она сасать начала.
Самоабучающаяся чтобы нах! Я бы сибе купил,
нисмотря на наличие жены и любовницы.
Изврат бля!

77

ТаРчЁК, 19-01-2005 08:28:38

Зачот....

78

Твой Папа, 19-01-2005 08:32:21

Ну заебали вы.все это я уже читал не здесь
но респект

79

Пизда с ушами, 19-01-2005 08:32:40

Сразу зачот и риспект.
Патом вапрос: ну зачем жэ так грусна? Блять фпереди ищо работа и работа, а настраенийе нахуй нефпесду, афтар испортил. Щас вапще буду реветь, прабило нах.

80

Чел Пак, 19-01-2005 08:37:13

Блять! Я аж зоплакал.
Дети - это светое. Жалко мальчёнку бля.
Риспект. Тока не пиши большэ такую груздь.

81

Пизда с ушами, 19-01-2005 08:39:03

dolgush19-01-2005 10:48

Тема йебли ф етам креативи не канает. ЕТО НЕ ПРА ЙЕБЛЮ, БЕСТАЛОЧЬ!


Дикый чувак в сартире 19-01-2005 08:34

Дажэ йесли спижжено- похуй! Главнае фставляет!

82

Я не забыл подписацца, а ты асел, 19-01-2005 08:50:36

Похоже на что-то - американского автора, не помню. Тоже про последние дни существования земли

83

Лягушачий Гу, 19-01-2005 09:05:54

Отлично. Зачот.

84

еБАНЬДЯЙ , 19-01-2005 09:06:12

курьер - мудагг

креатиф вцэлом душэвный

85

Кот Мурзик., 19-01-2005 09:08:27

Да, неплохо написано.
Тенденция на сайте. Абстинентный синдром что ли сказывается после праздников?

86

Эмбецыл Бес Будущива, 19-01-2005 09:09:57

Грустно и безъисходно.....
Пиши еще...Правда,хочется какого-нибудь пазитива.....

87

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-01-2005 09:24:27

Извини, но на этот раз хуйня.

Садиржание - 2, граматнасть - 5

88

СтарыйПадонок, 19-01-2005 09:38:28

Очень хорошо написано, главное показаны достойные люди в безвыходной ситуации.
Респект беспесды.

89

Мата Харина, 19-01-2005 10:14:14

Свин 19-01-2005 10:53
ну у нас то гуманизьм пока никто не отменял?

90

расчесало, 19-01-2005 10:15:37

про Электроника

91

Doctor, 19-01-2005 10:25:47

нет, сынок, это- фантастика...

92

Вася Хуйкин, 19-01-2005 10:30:11

Первая песдатая фантастика на удафкоме
афтар ахуенно пишешь

баля тиолку жалко, что ж он не остался
страшная она чтоли

93

ПЕТРОВИЧЪ, 19-01-2005 10:30:52

Креотиф песдат.
Сам прецтавил себя с банкой холодного.
Атражына так жы глубинная сущность падонка, старшего ф той канторе,
каторый взял штраф са сваиво патчененново за 27 часов до пиздеца.
Это по нашему, нахбля.

94

ruizav , 19-01-2005 10:55:01

эсхаталогия на все времена, пиздато

95

Налей Блидям, 19-01-2005 11:00:12

Риклама японских игрушек на удаве.

96

Поматросим Ибросим, 19-01-2005 11:12:40

не по настроению.не понравилось

97

бобрина, 19-01-2005 11:39:45

тема не раскрыта ни хуя.
но - зачот.

98

Errorneous , 19-01-2005 11:42:49

ПЕТРОВИЧЪ 19-01-2005 13:30 Сагласин.

99

Чмопиздрокл, 19-01-2005 12:15:53

99-й...

100

Чмопиздрокл, 19-01-2005 12:16:07

100-й нах!

101

Чмопиздрокл, 19-01-2005 12:16:27

101-й нах! Фсем сасать ноги!

102

Фришоп и Фотохэнд, 19-01-2005 12:43:43

Татарин и ниибет!    19-01-2005 11:20

\*А кагда миханическую женсчину сделают?*\

Дык уже - http://www.realdoll.com

103

Фришоп и Фотохэнд, 19-01-2005 12:51:53

продолжение темы

в это время Мила Йовович в обнимку с Брюсом Уиллисом  выпустила в сторону кометы охуитительный пучок какой-то внеземной энергии. комета остановилась и превратилась во вторую Луну Земли. Сергей таки поехал и заебошил шефа, причем не из пистолета, а одел ему на голову корзину для бумаг и ебошил монитором по голове, пока из-под корзины не потекли розовые ошметки, напоминающие винегрет... ( кто хочет заебенить босса - добро пожаловать: http://www.weed.ru/temp/boss.html ) Потом он поехал к маме именинника, и они до старости раскрывали тему ебли, долго и счастливо, пока не умерли в один день после охуительнейшего обоюдного оргазма.

104

Михалыч, 19-01-2005 12:55:51

Каждый абзаз интересно написан...
Но вместе - не всё понял...

105

Афтамат по захуяриванию каментаф, 19-01-2005 12:57:10

Прачитал

Вспомнил несколько фильмов и рассказоф на тему пиздетца от астироида, где, например, раскрывалась тема ебли

Рекомендовал бы афтару павысить сваю креативность и писать исчо

Закаментил

106

Татарин и ниибет!, 19-01-2005 13:04:12

2 Фришоп и Фотохэнд19-01-2005 15:43

Ну да. Глянул. Неплохо вроде сделано.
Но цена настораживает. 6500 у е.
*пагрузился в падсчеты, скока девок
можно снять в кабаках, пропивая 6500 у е*

107

а не ебёт нах, 19-01-2005 13:40:54

апять пра канец света
заибло
2 задень

108

Мехико каброн, 19-01-2005 13:59:44

ХДЕ ПАЗИТИВ БЛЯТЬ??? Заебало уже про концы света читать!!!

109

Dicent, 19-01-2005 14:00:51

Роскас очинь панравилсо. Риспект.

110

расчесало, 19-01-2005 16:09:06

есчо раз перечитал росказ.
поскольку афтор женсчина, то все равно про Электроника. гыгыгы

..ну и про Рекса иво в магазине игрушек обретенного.

111

Медузей, 19-01-2005 17:34:18

Апокалиптичная чушь. Суальман на сей раз хуйню спорол, что на него непохоже. Вообще всегда с удовольствием читаю его.

112

Topal, 19-01-2005 21:04:55

ГЫ! Самое время панагнетать.
В Маскве крещенская оттепель.

113

не в имени дело, 19-01-2005 21:11:22

не совсем понимаю суть креативов про конец света, но этот неплох.

114

не в имени дело, 19-01-2005 21:15:55

а! дело, наверно, в безысходности.

115

Штопар, 20-01-2005 08:27:42

Не плохо не плохо. Панравилось. Риспект.

116

ego (mudachka), 20-01-2005 13:41:36

а мне всегда нравился рассказ не помню уже кого про то, что всё, что мы себе представляем - где-то на самом деле существует, типа на других планетах...

117

Врубель (зам по идеологии), 21-01-2005 08:06:54

Пицдатый росказ.

118

Прун , 21-01-2005 08:30:34

Понравилось
молодец!

119

Motivi, 22-01-2005 16:12:13

тема херня,но не ам!Хоть это радуетн

120

Alien Evolution, 04-02-2005 21:28:48

понял, шо шото фантастическое, но шо, -не понял...

121

не ебет, 21-02-2005 13:01:39

Зачет,Автор....тока мрачно-шо пездецблять. Впрочем,как всегда.

122

сеня, 14-03-2005 15:09:12

пошли все нахуй!!! хорошо написано

123

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 00:22:21

Отлично.

124

Склеп, 09-01-2009 03:54:53

Креатив просто супер!!! Лучшее, что читал на удаве!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg