Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старые девы

  1. Читай
  2. Креативы
Не приведи господь Вас работать в коллективе со старыми девами или одинокими женщинами. (хоть это не одно и тоже физиологически, но бляха-муха, пиздец,  поведение - один к одному, нафиг).
    А теперь представьте нафиг – это старая дева, да еще в пизду,  у нее пред – или постклимактерический синдром, атас. Любой раздражительный фактор сопровождается внезапным покраснением, потением, нервными порывами и желанием кого-нибудь убить.
    Типичный рабочий день коллектива – я один чувак и 4 тетки-климактерички.
9-00 утра вползает первая «Черепаха», недовольная – как будто в том, что она постарела виноват я – молодой, цветущий и красивый парень. Прошмякав – здрасьте, начинает нервно  рассказывать мне с поучительным видом, какая развратная молодежь ныне пошла –все девки какие-то намалеванные, с вызывающими разрезами, а все пацаны – наглые на нет хмыри, да и вааще – сейчас мужиков нет, одни альфонсы и гомисиксуалисты.
    Поворчав над развратной молодежью, Черепаха (бывшая по ходу и шефиней) посмотрела на часы и с неудовольствием  отметила, что ее «заклятая подруга»  Карга до сих пор не явилась. На 15 минут опаздывает, с не без удовольствием пробубнила Черепаха и посмотрела на меня со значением (типа – ну тебе же можно доверять).
    Через 20 минут зашла Карга, на лице Черепахи засветилась улыбка – Ой Муси-пуси – вы так шикарно выглядите, а какой румянец, да и вааще вы первая красавица в мире. Пиздец – подумал я.
    -Ах, дорогая, Вы вчера видели Луну – она такая бесподобная вчера была?
    -Да, действительно, потрясающая Луна и как светила, целый вечер на нее смотрела.
А представляете эта-та Корова (третья Матрона-старая дева) вчера в ресторан ходила с какой-то  молодухой. Наверное, что-то мутят. Сволочи-то такие.
    -Да эта корова вааще, купила шубу лисью. А говорит всем, что из песца – постыдилась бы.
Пиздец – я затыкаю уши.
    В это время Карга выходит в буфет, заходит Корова, целуется с Черепахой. И началось – опять пиздец, Карга – эта вааще чуть ли не сука ебанная, всем пиздит, что замужем, а мужа ее никто не видел-то. И вааще, хахаль ее женатый, живет в другом городе, наведывается на выходные, а она, вот сволочь, его как мужа всем представляет. И вааще,  как свет таких носит, морально неустойчивых. На пусть на свои колготки посмотрит, с барахолки ближайшей за 100 рублей купила, а понтов столько.
    С чувством выполненного долга тетки выходят  в туалет. В это время возвращается Карга. Видно совсем скучно стало, раз начала мне пиздеть всякую хуйню про Черепаху, оказывается докторскую диссертацию она скатала всю у другой чувихи, а кандидатская у нее вааще – Роль партии в строительстве скотобазы, что сожительствует с каким- то стариком, да еще разведенным. Ужас. И вааще, странная она какая-то, будь осторожнее с ней. Она может так подставить, что не отмоешься потом.
    Тут врывается Черепаха, возмущенная, красная, потная. Бляха-муха. Какого хуя, блядь – я же тебе вчера сказала, что факс не надо отправлять, письмо не грамотно составлено, там чушь всякая написана. (Ни хуя себе, у меня со слухом все нормально, и вчера она  пиздела –отправляй обязательно, не дай Боже – не отправишь, выебу).
-Но, Марь Иванна
-Хуля блядь, Марь Ивана и чо Марь Иванна, я уже 45 лет Марь Иванна (45 - ?, не льсти себе, корова старая).
    Тут  звонок телефонный. Черепаха взяла трубку. А это Вы, Павел Констанинович, получили факс, все отлично сделано? А – Черепаха посмотрела на меня, минута смущения на лице. Затем рожа кирпичом -  ну правильно надо было отправлять, только надо ж было это делать грамотно.
-?????
С победоносным видом Черепаха посмотрела на всех и произнесла : Всех учить надо, никто ни хрена работать не умеет.
Короче надо сваливать – подумал я. Еще, нахуй месяц работы с такими тетками и я импотент.

Староебник , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Калымский брадяга, 18-01-2005 12:34:57

Ибал я в рот такеи коллективы -я сам в таком отпахал 3 году - сцука.., я ненавидеть стал баб старше 35...
хуйли, от их недоебита хронического я бля савсем ибанулся))
Вали нахуй непожалеешь, или сам станешь как они!

56

ВысшЫй хоккеист, 18-01-2005 12:37:50

Бляяяя! У меня кипит мозг! Афтор-пидораз похоже даже не понимает своего убожества!

Играйте ф хаккей! (я это не тебе афтор)

57

Мавыр, 18-01-2005 12:38:51

бля афтор! да выиби ты их фсех па кругу и живи препиваючи. будишь сидеть, делать нихуя и пулювать в паталок под причмокивающие акомпенементы ачиредной минетящей твой хуй сторушки.

хатя здаетца мне шо в твоем случае ебать по кругу будут тибя.

удачи!

58

Налей Блидям, 18-01-2005 12:41:17

Ты уже импотент афтыр если там работаиш. Только импоссибл мог эт нопесать.кг/ам

59

крэзя, 18-01-2005 12:42:48

ААААААА! У меня та же фигня! С ума схожу! А уйти не могу...

60

Чмопиздрокл, 18-01-2005 12:50:07

походу афтар - убогое чмо, ежедневно унижаемое фсем бапцким каллективом

афтар, когда черепаха говорила о "гомисиксуалистах", это ведь она про тебя вела речь, дурень

убей себя, афтар, незамедлительно об ближайшую стену

апзацы - 1 шт. (неуд.)

61

Покемон Хуефф, 18-01-2005 12:57:00

афтар, ухади в мушской манастырь. это для тибя будит наилутшым вареантом.

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 12:57:42

hhhh18-01-2005 15:30
значит, у тебя не та ситуация
во-первых, ты пишешь "мужики", значит, не один - а это уже оппозиция
про афтара ничо не знаю, первый раз про него слышу, ХЗ почему его щемят, но думаю, это с каждым может произойти
допустим, среди мужиков, которые ненавидят афтара, он выживет, будет брыкаццо, а со стервозных баб хуле взять? Они опасней пидаров.
меня, например, не защемили, хоть и пропорция была 7:1, как я слушал про их лифоны, так и они смирились с моей матершиной по каждому поводу. Типа, демократия.
Но они в целомнормальные были, а кто знает, попадись они другие, типа афтарских, что бы было

63

Ёкарный бабай, 18-01-2005 12:58:37

КГ/АМ...афтар ты мебель в кругу старух

64

hhhh, 18-01-2005 13:06:59

добрый ты, Симён Симёныч, но афтору, по ходу, этим не поможешь...
хорошый у тебя метод, может кто переймет

65

прапор гоблинов, 18-01-2005 13:07:45

афтар мудак- тема ебли не раскрыта

66

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 13:27:00

кто саветует ебацца со страшными бабками - пидары адназначна
ебацца нада с охуенными тёлками от которых хуй по лбу ударяет и кроме темы ебли в моск никаких мыслей не приходит
еще с женой можно

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 13:28:02

забыл прокаментить стиль написания рассказа
говёный

68

Князь_Болконский (гирой сириала), 18-01-2005 13:31:41

я забыл подписацца, асёл18-01-2005 16:27

Давай "советчик" фотку жены и ее пилотки в сети выкладывай. Тогда и будишь пиздеть придурок, дрочер конченый

69

Хуйло поганое, 18-01-2005 13:37:10

не тока импатент - но и крышняк сарвать могёт.
Я тож так фтыкался по моладасти на практике - 2 старые карги, 1 карга средне-неапределенного возраста (Шефиня), и 2 тупые пиздюшки. ТИпа ПЭТЭУ и фсе такое.
Хуля - заёп канкретный с такими людями рядом тереться - а стоит адной выйти - ПЕЗДЕТЦ! Ухи вянут. Так шо вали аттедова ради сваего психиченсково здавровья, падонак!

70

Милашка, 18-01-2005 13:42:30

Ха это бухгалтерия. Точно. Черепаха, наверняка главная. Ой, да тяжко вспоминать.

71

цукенг, 18-01-2005 13:46:03

да ебать вы тут тему развели!!!
Я работаю и у нас в отделе баб дохуя и молодых и старых(правда в моей лаборатории бывают редко) так вот ко мне обращаються редко и исключительно по имени отчеству либо по фамилии и в общем просто побаиваются меня(я там единственный кроме начальника лаборатории кто хоть что то делает по работе)

а по поводу того что бабы иногда мужиков за мебель держат в основном от баб зависит, если бабе на чувака АААБСОЛЮТНО похуй значит мебель, а если как то не ровно то тады даебываться начинают. К стати знавал одного парнягу который провел 2 года в женском коллективе и не старух а сверснец и в итоге стал им подружкой в штанишках(пидаром в общем)

72

Писец ПушЫстый, 18-01-2005 13:46:45

Тема ебли старух ни раскрыта

73

Рисую карандашами, 18-01-2005 13:48:41

Грустно все это..
Ты эта, автор,  сам лет через ..дцать  превратишся в гнусного старикашку.

ПС А хули ты там делаешь!

74

Лесбиян, 18-01-2005 13:59:30

Хуйня! Тема старых дефф не раскрыта!

75

Добрый , 18-01-2005 14:29:13

Каждой старужке по гваздю в череп!!!

76

mOzg, 18-01-2005 14:32:54

афтар, будишь писать такую ужасную хуйню, скоро станешь убежденным геронтофилом

77

какаяуй разница, 18-01-2005 14:33:25

Я бы вааще небрал бы теток на работу после 40, крыша у всех капитально едет

78

Харон, 18-01-2005 14:50:46

Даааа, автор - точно мудак. Ты бы еще написал, как твои носки после посевной воняют. Шел бы ты нахуй со своим творчеством.

79

такое, 18-01-2005 14:52:54

фигня

80

Kvidack, 18-01-2005 15:33:05

вначале правдиво, а потом слажал. В итоге КГ, автора вообще нихуя не знаю такого.

81

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 16:04:19

....а потом начальница послала меня в коммандировку в Питер и там я обосрался....

82

Мата Харина, 18-01-2005 16:24:06

hhhh 18-01-2005 15:17
впервые, пожалуй с тобой согласна.
Мне правда далеко не 45, но у нас работает мужик, ему около 30, лезет во все сплетни и склоки, потом передает в извращенном виде,
то есть коментирует с точки зрения своего недоеба, постоянно за что-то борется, что-то перемывает с нашими пенсионерками-секретаршами
ни в ком из моих коллег -женщин от 20 до 40 он не вызывает НИКАКИХ сексуальных ощущений, хотя и одет прилично и воняет чем-то гламурным
Сами ведете себя хуже баб климактерических, а потом жалуетесь

83

жЫнихбля, 18-01-2005 17:28:34

Афтар не проста мудаг он исчо и пиатайа баба в этам каликтиве.
Нахуй увольняца спрашываеца, такому маладому и фвитущиму (с) тока с такими пелотками и работать, беспесды.

84

Пионэр, 18-01-2005 17:45:33

А со скольки лет баб следует в старые девы заисывать?

85

14/88, 18-01-2005 18:37:30

лучше подраться в расшатанном мужском коллективе, чем слушать подобную хуйни в крепком женском.

86

НаПолшишки, 18-01-2005 18:40:27

афтар сьебуй,  а то тетки хором снасильничают в ивращеной фрме...

87

Медузей, 18-01-2005 19:06:50

Славно написано, главное правда всё. Бабы, независимо от возраста, лицемерные твари - муси пуси, а в спину ножычком тыркают.

Ждёмс каментов от Тевтона, который работает среди немецких бап.

88

Ded Pizdetz, 18-01-2005 19:13:47

сваливай

89

Медузей, 18-01-2005 19:17:09

Ааа, вспомнил. Сразу после войск, перед институтом занять себя нечем было, пошел грузчиком работать на химсклад при заводе. Там сидел в конторе, круглыми днями хуйи пинал в обществе двух молодушек (обе замужем, но с недоебитом)... ну там если попросят какую бочку перекантовать или канистры со спиртом разгрузить и песдец, лафа.
Дык эти бабы постоянно песдели о сексе и меня постоянно разводили на разговор.

Гыы, как-то завели разговор о каком-то "нутрянце" - чудное слово, впервые услышал - грят, что есть мужыки, у которых в вялом состоянии его едва видно, а как встанет - как у коня.

Раскрутили меня померять мой хуй метровой линейкой как в вялом, и потом в стоящем виде. Бугагага, дрочили в четыре руки !!! Во бля весело было, эх денёчки молодые беззаботные.

... а ебаццо недавали, грят, что мужьям верны... а может я хуйово просил.

90

Исчо ниразу неспесдел, 18-01-2005 19:51:18

Во-во.Меня по молодости загнали в бухгалтерию восстановить картотеку по основным фондам предприятия для организации планового ремонта оборудования.Месяца четыре я там просидел.
Хуле в 25 лет-арёл,блять.Через месяц я знал все о них,даже больше чем они о себе.Звонил всем их мужикам чисто мужским голосом.Исчо черес месяц узнал что трое тайно и одна явно в меня влюблены.Месяц спустя я еле оттуда съебал оставив их лютыми врагами.И исчо полгода какие-то ибланы звонили мужскими голосами с последующей передачей трубки.Тема ебли при этом так и осталась нераскрытой.Ибо нехуй и нахуй,нахуй...еле соскочил.

Сейчас правда уже не соскакиваю,хуле выбирать-то.Уже и так спаливалсо неоднократно можно и исчо разочек...или пару 8-)))

91

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 18-01-2005 20:54:11

заибата!

удаффлетваритильна!

92

Карифан калымскога брадяги, 19-01-2005 00:52:55

Бля, а у нас коллектив примерно такой же. Хорошо что сижу в атдельном кабинете и сру в камментах!

93

╬Aragon╬, 19-01-2005 02:10:31

работал я в подобном блядстве, похожая ситауция каждый Божий день была... только бап было 24, из которых 18 старые тетки. 5 было ваще (censored) как описано выше, остальные прикольные: и в кабак сходить, и на острова летом съездить, короче нармальные именно женщины, интересные и лбщительные.

Щас тож в принципе в бапском коллективе работаю, всмысле сижу от них отдельно, но чаще всего приходится с бабами осчаться, так мы для юзеров, а их лаве для нас :))) В общем такая плитика... нихуя, жить мона

94

Собака Качалова, 19-01-2005 03:41:32

я в институте, на филолога учился, 5 лет - 20 бап и я 1, вот это была сказка.... ммм... и еще три такие же группы на курсе... а на факультете...., вообщем мне понравилось с бабами учится
про крео:-  стиль охуенно плохой

95

Буль д'Озер, 19-01-2005 05:00:22

Заебизь! Правда жизни! У меня на работе один в один!

96

а не ебёт нах, 19-01-2005 09:48:08

пра миня штоле напесано?!

97

Пионэр, 19-01-2005 11:24:00

Бляяя!!! Ну ответье кто-нить!!! СО СКОЛЬКИ ЛЕТ БАБУ МОЖНО В СТАРЫЕ ДЕВЫ ЗАПИСЫВАТЬ?!!!

98

какаяуй разница, 19-01-2005 11:43:33

можно быть и в 40 лет старой девой, а можно и в 50  телкой нехуевой, главное не сдаться климаксу

99

ТаРчЁК, 19-01-2005 11:56:23

СОТЫЙ НИИБЕТ

100

hcpower, 19-01-2005 12:22:50

БЛЯДЬ, КАК Я ПОНИМАЙУ АФТАРА! ПИЗДЕТЦ!

креатиф ахуенный, пеши ищщо. а сука тетак таких на дыбу, блядь

101

Черепаха, 19-01-2005 12:33:37

Ты че, мудаг йобаный, песдишь про свой маладой цветущий вид?????? ты ж на 12 лет старше меня, йеблан!

102

Марь Иванна, 19-01-2005 12:42:43

Хуясе! Как мой клитор сосать - так Манечка, а как за порг - так Черепаха???? Песдец, я те завтра устрою цветущий вид!

103

Комикадзе, 28-09-2008 21:43:26

Автор в данном случае прав,работать в коллективе с тётками климатеричками кошмар,а ещё хуже когда нет другой работы и не можешь уйти,и вот приходиться тепеть это дерьмо-вот что хуже всего!!!Работать со старыми дурами это самоунижение!!!

104

Русалочка, 05-01-2009 03:41:17

Я 5 лет праработала в мушском колективи и все эта время проста ахуевала от ихних базаров про тачки,телок и разную другую хуйню.Ко мне постояно подкатывали но я не велась-херово подкатывали,скажу я вам,а как-та на работе вечиром выпила пива и сама падкатила к аднаму-так он-педрило такое-аж охуел,от ниажыданасти съехал с темы и с тех пор присмирел и не пиздит што папало

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg