Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летайте самолетами

  1. Читай
  2. Креативы
В 92 году мне стало нечего жрать. Дореформировались, бля. Стипа –  500  рублей, килограмм колбасы – 180. И штабеля морской капусты вместо сгущенки. А жрать то хочется, это ж не ебля, бля,  – дольше трех дней не протянешь. Прочность летательных аппаратов на пустой живот ни хера не дается. Динамика полета – тем более. Чтобы хорошо учиться, надо хорошо питаться. Зарабатывать надо, нах, на хавчик. И решил я подзаработать. А фишка была такая.
Корефан из Читы пустил мульку, что на ихнем местном рынке за альбомы с советскими марками китайцы дают кожаные куртки. Один альбом – одна куртка. Два альбома – две куртки. Утром альбомы – днём куртки. Днём альбомы – вечером куртки. Как два пальца обоссать. И никакой наебаловки. Бартер, бля. Ну, хули, он оттуда – ему видней.
Штука деревянных у меня была. Ещё пять занял – и в филателию. Набрал космоса, либерии, луноходов, монгол-шуудана. Короче три альбома всякого говна подешевле. Ну, думаю, пиздец. Забогатею не по-детски. А что? Три альбома с марками в тыщу обошлись. Это три куртки. Каждую за 15 штук на рынке реально толкнуть можно. 45 штук, минус дорога, туда – суда, короче –  1000 процентов чистой прибыли. Рокфеллер сосёт. Это ж каждый день в «Лесном» можно вырезку  хавать! Дело за малым –  добраться до Читы. Из Харькова.  Да, свет не ближний. А кому щас легко?
Пришли с корефаном за билетами. Выясняется:  «Москва – Чита» стоит 2500 рублей. А два дня назад стоил – 1000. Вот пидорасы аэрофлот! Ладно, покупаем. Собрали альбомы, марки, сумки и на ЖД. В Москву. А хера! Билетов нет. В кассе нету, а у братков есть. Покупай СВ или иди пешком. 900 рублей. Шо делать – покупаем. С пустым желудком разъезжать в СВ – это, конечно, ахтунг. Но. Бизнес есть бизнес.
Домодедово и Павелецкий  вокзал – близнецы братья. Это пиздец. Повсюду штабеля полосатых и клетчатых баулов. Рядом штабеля таких же полосатых узбеко-таджико-киргизов. Везде нассано, бычки. Караван сарай. То ли в «Тушку» их грузить будут, то ли в столыпинский товарняк – хуй поймёшь. В буфете чисбургеры. Сыр в булочке. 50 рублей! Хер с ним. Дайте два.
В большой «Тушке» хорошо, комфортно и уютно, даже не смотря на голодный обморок. Сплю. Будет стюра. Молодой человек, обедать будете? Сил хватает только на вопрос. Это бесплатно? Да. Да! Конечно буду! Съедаю все вместе с пластиковыми тарелками и засыпаю как младенец. Я лечу в Клондайк.
Садимся. Ура! Здравствуй Чита – город вечнозелёных помидоров! Привет, кузница моего богатства. То ли часовые пояса, то ли полярная ночь – хер поймёшь. Едем к корефану домой. Хоть тут накормили, бля – заебись. Тут бы поспать, да корефан любитель. Сектора Газа. И целую ночь на мафоне – «матерные слова не буду я употреБЛЯТЬ!» БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. Так и не дал, блядь, заснуть.
Утром на рынок. Три заветных альбома под мышкой. Вход 100 рублей. За какой хуй? Китайцев море. Как говна. Как грязи. Как мусору. Как марок. Один носит на плече армейские ботинки. Сколько стоит – говорю. 500 рублей.  Хорошо  – покупаю. А, не, не, не – говорит – тогда 700. Охуеть. Аукцион тут что ли? Марки мои никому и на хер не упали. Им нужен Мао, Сталин, Маркс, Энгельс и негашёный Ленин. А у меня монгол-шуудан. Хоть жопу им подтирай. Одному впарил таки целый альбом. За детский болоневый пуховичок. Больше не удается. Ну, ни как. Перепроизводство марок. Законы рынка, бля. Всё, кранты. Как же в зад добираться?  Нала –  2 штуки.
Идем в аэрофлот. Очередной пиздец. В цивилизацию билетов нет. И не будет. Только до Урала остались. Нахуй мне Урал. Я шо – Демидов? Отец корефана – военный. Майор. Повезло вам – говорит –  пацаны. Сегодня вечером самолет до Москвы уходит. В ремонт. Транзитом из Петропавловска. Последний полет. Точнее – крайний. С ним полетите. Хорошо.
Вечереет. Грузовой трудяга Ан-12. Стоим возле трапа. 5 человек –  экипаж, 10 человек – пассажиры. Все военные. И груз «200». Экипаж – трезвый. Пассажиры – пьяные. Груз «200» тоже пьяный. Просто он лежачий. Остальные еще стоячие, а он уже лежачий. Майор, герой Афгана. Потом книжку свою подарил. Поэт, бля. Равняйсь, смирно. Заходим в гермокабину, устроились, расселись, сейчас полетим, всё пучком. Оказывается – хуй там.
Выходит командир. Говорит. Так, товарищи пассажиры, у нас на борту 15 тонн красной рыбы. Груз закреплен надёжно, но неправильно. Не на том месте. Мне – говорит –  на взлете и на посадке момент нужен на кабрирование. Не хватает момента, понимаешь,  чтоб самолету нос задрать.  Так что будьте любезны. Поднимайте ваши сраки и в соответствии с законами аэродинамики пиздуйте в хвост. Для центровки. Когда высоту наберем – назад припиздуете. Выполнять!
Открываем дверь. Расчалки, багажные сетки, фалы, канаты. Я лезу в хвост. Корефан лезет. Офицерская пьянь лезет. Груз «200» тоже лезет. По-пластунски. Потому что он летчик, потому что понимает. Даже как балласт он необходим родине. Даже пьяный в хвосте он нужен. Потому как Безопасность полетов, бля. С большой буквы. Святое дело, нах.
9000 метров. Набрали высоту. И тут я понял: пить–то ещё не начинали. Так, баловство было. Возникает трёхлитровая банка спирта и десятилитровый кулёк маринованных лисичек. Хлеба нет. Я отказываюсь. Ну вас на хуй, господа офицеры. Я бизнесмен. Не алкаш какой-нибудь. Пьют. Закусывают. Курят. Промежуточная посадка в Канске. Два часа лететь. Мозги это понимают. Мочевые пузыри – нет. Гермокабина 3х4. Туалет не предусмотрен. Ведро со ссаками в негерметичной части. За дверью. Там, где красная рыба. И давления нет.
Великое дело – офицерская солидарность. Уговорили командира снизится. До 2000 метров. Открыли дверь. Выссались. Закрыли. Набрали снова 9000. Эшелон. Опять спирт – лисички – беломор – лисички –  спирт. Романтика, бля. Попиздовали в хвост. Сели в Канске. Рядом валяется МиГ-29. Разбитый. Курсанты после лисичек долетались. Пошел к истребителю, открутил стекатель статического электричества. На память. Переночевали в самолете, вповалку, в перегаре. Спасибо, хоть ссать было куда. На земле всё-таки.  
09.00 утра. Вылетаем в Омск. Очередной поход в хвост. Народ похмеляется оставшимся спиртом. Лисички рулят. Экипаж исходит слюной. Хочется – а нельзя. Безопасность полетов прежде всего. Опять в хвост. Сели в Омске. Топлива – хуй. До Москвы нужно 10 тонн керосина.  Один майор потрезвей пошел к знакомым вертолетчикам договариваться за горючку. Его там послали на хуй и потребовали денег. Прибежал весь взмыленный.  Хватается за кобуру, говорит – мудаки, бля, своим топлива не дают. Мочи, козлов, нах. Еле успокоили.  
За керосин договорились в гражданском порту. На ГСМ. Две кеты за 10 тонн. Мне как нейтральному вручать взятку. Подъехал ТЗ-22.  У водилы рожа краснее рыбы. Жертва лисичек. Заправляемся. Взлетаем. Только вернулись из хвоста, сели, спирт – лисички – беломор, а тут – ХУЯК! Ебануло что-то. Всё летает. Бычки, грибы, люди, рубли. Пилотская дверь открылась. Смотрю в кабину. Между креслом радиста и штурмана в полу дырка. Метр на метр. Лес видно. Открылся аварийный люк-трап. Разгерметизация. Йоптвоюмать.
Командир орет из кабины про два варианта: пиздячить в Москву пять тыщ км на малой высоте с открытым люком (но тогда не хватит топлива) или возвратиться на вынужденную в Омск (но тогда хуй знает когда  в следующий раз вылетим). Но мне всё похуй. Перепад давления, бля. В зубе дырка. Болит – пиздец. Последний раз полезли в хвост. Я по крайней мере. Возвращаемся. Сели. Болт какой-то мудацкий срезался. Хорошо, что не на эшелоне. Командир звонит в Москву. Полет отложили на двое суток. Экипаж расцвёл. Теперь они тоже могут причаститься. Лисичками, нах.
Торжественно посылаю всех. Вместе с корефаном. В пизду. Иду в гражданский порт. Билеты в европейскую часть есть? Нету. А, подождите, вот бронь сняли. В Ростов полетите? Давай, нах, только быстрей! 1500 деревянных. Отслюнявил. Лечу на маленькой «Тушке». В салоне жара 40. Наверняка какая-нибудь заслонка в СКВ полетела. Промежуточная посадка в Набережных Челнах, нах.
Сели. Скотовоз не дали. Пиздуем в аэровокзал пешком. Дождь. Ноябрь. Простудился. Вылет через час. Выпил чаю. Купил газету с голыми бабами. Думаю – взлетим – почитаю. Взлетели. В салоне жарища. Из пожрать дали только ситро. Читаю порногазету. Сопли текут, хуй стоит, денег почти нет, долги есть. И в голове два вопроса. Нахуя я был нужен в Чите? И нахуя я буду нужен в Ростове?
Ростов. Сели. Два часа ночи. Какой день недели – не помню. Вылет в Харьков в 11.00.  На билет хватит. Только билетов нет. В буфете – дохлые обветренные куры. Рядом ларёк «Союзпечать». Продают марки. Новые, уже российские. Чтоб вы все сдохли! Купил литруху спирта. «Роял». Перед вылетом дал экипажу. Поплакался. Взяли зайцем. Ан-24. Оттрясся в заднем багажнике на чемоданах, нах. Прилетели. Здравствуй, любимый Харьков!
Пошел на рынок. Как на плаху. Заломил цену за пуховичек. 7 тысяч. И тут! О чудо! Слава тебе, Господи! Святые угодники! Продал какому-то дебилу за 6300! Есть же дураки на свете. Не я один. Долги раздал, зуб вырвал, насморк вылечил. Подбил бабки. Из первоначальной тыщи осталось 700. Убыток всего 300. Нормально. За триста рублей облететь весь союз! Круто! И на пожрать осталось. И стипендия скоро. И родаки помогут. Прорвёмся.

Пэ.Эс. Летайте самолетами. Будет что вспомнить.

АТВ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

raihfurer, 17-01-2005 15:19:59

АТВ17-01-2005 18:10
пишы. у тибя нихуйова палучаицца.
нопишы пра Чирнобыль. там тем не раскрытых - валом...

38

АТВ, 17-01-2005 15:21:06

Примета есть такая - не ссать перед винтами, т.е. ссать возле самолета можно, но только за плоскостью вращения винтов, а не перед. Иначе самолет обидится.
Тут точно кто-то выссался не там.

39

Мата Харина, 17-01-2005 15:23:55

оптимистическая трагедия, гы

40

Хуйярить, 17-01-2005 15:26:39

Песдато и главнае жизнинно блять... зачот

41

Налей Блидям, 17-01-2005 15:56:48

Вот и не ссы, раз примета

42

Ловчей Гораздо, 17-01-2005 16:40:27

а чо полиричней-то заебенить обломался?
сужет пиздат, но исполнение какое-то шибко репортажное имхо. эпопея на хорошую смешную повесть.

43

СтарыйПадонок, 17-01-2005 16:47:26

Прекрасный креатив и, что непривычно, апсолютная историческая и художественная
правда. Про голодуху 92 в Украине. В ноябре 91 я прибыл НА Украину по служебным
делам в город Черновцы. После голодной Сибири  это был рай изобилия жрачки. Мы отъедались,
как могли. Через 10 дней Украина стала самостийной, в два дня изобилие исчезло, как дым.
В магазинах остались пустые полки. Прибыв ИЗ Украины домой в Сибирь, обнаружили
небывалае изобилие в торговых заведениях, которое не иссякает по сей день.
Полеты на военно-транспортных самолетах... Лучше не вспоминать. Однажды я вез
из ГДР на АН-10 в Сибирь ЭВМ ЕС-1055. АТВ меня поймет.
Короче, прощаю депрессивные, политически безграмотные стихи. Только не пеши их больше,
или как-нибудь помягче, поумней.
Респект. Пеши ищо.

44

6-ой отдел, 17-01-2005 16:47:34

Воздушно. Пока пишы исчо.

45

ИванычЪ, 17-01-2005 17:16:27

ахуенна!

46

Хранительница личностных матриц, 17-01-2005 18:25:37

как вижу самолет на поле, все - ноги подкашиваюцца.
не могу и всё.
не судьба мне отсюда выбрацца.

47

йони, 17-01-2005 18:37:14

не верю
смеялась
понравилось..сочиняй еще

48

Варган, 17-01-2005 18:38:15

ага, понравилось.

49

СтарыйПадонок, 17-01-2005 18:44:25

2 ХЛМ
Лутше ходи пешком по садовым дарожкам, жилательно ф саправаждении сильного
и надежново мущщины.
Я уже 10 лет не рескую литать на самолетах. Ну иво нах!

50

ВысшЫй хоккеист, 17-01-2005 19:54:33

Нуда! Бизнес!
Когдато я много летал. Самое страшное - это вертолёт!

Играйте ф хаккей! И вы пролетите мимо фсей страны...

51

noxwill, 17-01-2005 20:34:13

Охуенно . Сам вспомнил горячее время . Просто заебись.

52

не в имени дело, 17-01-2005 20:39:28

прикольно.
мне где-то в 92-93-ем на харьковском рынке пуховичок купили.
дочитал.

53

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 20:43:32

Афтару невзъебенный риспект. Креатив пазетивный и улыбастый, я вскрылсо. Саветую афтару песать дальше ф такомъжэ духе, а стехи не песать нахуй, ибо не улыбают нихуйа!

54

мухи насрали, 17-01-2005 21:41:00

охуеть, и здесь ты лучший!

55

барыга, 17-01-2005 21:43:06

а я с горных аулов возил в центр России худ. летературу, ана там в уцененках волялась - никто четать немок, темболее по-русски... тогда я понял какая у нас четающая страна блять - ебу можно датца

56

Афтамат по захуяриванию каментаф, 17-01-2005 22:26:50

Прачитал
Улыбнулсо
Рекомендовал бы афтару поглядеть в словаре слово "апзац" и писать исчо
Закаментил

57

FL, 17-01-2005 22:35:33

бля молодец падонак. хороший росказ :)

58

тварец, 18-01-2005 02:37:51

ахуенна
парадавал
настальжи
я сам ис харькова, патом закончил авиакласс в севастополе. так что благовещенский базар, военные самолеты и спирт роял - не по наслышке. и спекулировали по юности - когда удачно, а когда - все в гавно. кориш ис читы сичас на камчатки рулит па самалетам. блиско. надеюс, в фиврале апять прайдуса па сумской. литеть да масквы, правда, 11 часов - и этта на гражданскам. (ис владивастока да харькава всьо равно с пасаткай в маскве, а па диньгам - дарожэ в палтара раза)
афтор - риспект агромный

59

flash, 18-01-2005 03:01:20

россказ хорош
абзацеф нет

60

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2005 03:45:41

Хороший рассках. Кто кстати летал с военными летчиками на транспортниках тот этого никогда не забудет, моежт у Удава от ентого фобии к полетам?

А куртку кожаную в Чите у китацев брали за, например, чесноковыжималку или мясорубку. Ценились офицерские шинели, русские монеты и другая всякая шняга но про альбомы с марками слышу первый раз. Хотя верю охотно, над китайцами как только тогда не издевались.

61

Тушкан, 18-01-2005 04:46:50

ХАИ? ришпект, такая же хуйня тока поездом и без бузениса в Москву, декабрь 92. УАИ без песды рулит

62

Стройбатыч, 18-01-2005 05:36:35

Обветренные куры... Ништяк анабасис

63

Monster666, 18-01-2005 06:30:25

Ахуенна!

64

Спазм песды, 18-01-2005 06:35:17

Ахуеть!

65

АТВ, 18-01-2005 07:41:18

Я что-то с абзацами ни хуя не пойму. Когда я в вордах посылаю креатив, то абзацы есть, а когда Удафф выкладывает, то уже их нету. Так что ко мне претензий быть не может.

66

Пинцет, 18-01-2005 07:45:48

Даже не верится блять, хотя все довольно реалистично. Респект, харашо написал

67

Ебурашка, 18-01-2005 09:11:38

Гыгы ахуенна, ржал! Вспомнил я те времена
***АТВ- адин вапрос, что ты почувствовал и подумал, когда самолет разгерметизировался? И как тебе после этого случая летается, типа спокойно или не очень ?

68

Кососракин, 18-01-2005 09:54:09

Охуительно! Пеши есчо!

69

Toto, 18-01-2005 10:05:06

Хорошо написано, живенько так.. Уж я в своё время помоталса из Ленинска на Ан-12, и на малой высоте и на большой.. Ощущения незабываемые.. Особенно вставляет, когда кроме груза ещё пассажиров человек 40 летит, все стоят - сесть негде.. и так почти 5 часов.. Мда -а-а..

Только поправочка:
Груз 200 - это труп.
Раненых называют "Груз 300"..

В остальном - риспект..

70

плюс, 18-01-2005 10:14:04

прикольно , смеялся , пишы исчо .....

71

Аль де Баран, 18-01-2005 11:41:01

Заебца.

72

vss, 18-01-2005 12:55:20

Пиздато нах!!!
Пиши есчо!

73

Drunkard, 18-01-2005 13:24:26

Про ваенных леччикоф особенно панравилось, я бы тоже щас полетал!

74

офицер обьевшися лысичками, 18-01-2005 13:55:10

насш таварисщ был пьян вусмирть поетому и груз 200

75

Negatiff, 18-01-2005 14:46:05

Что сказать? Просто великолепный креатиф... Ф дисятке, в общем...

76

Игорь(физрук), 18-01-2005 17:03:13

очень понравилось.

77

XAM_TATAPCKИЙ, 18-01-2005 20:56:03

Ахуенна. Бля, АТВ, не пиши больше дурные стихи про политику, пиши лучше такое или про заю. Это, бля, реальное творчество, а политические твои опусы - агитка на злобу дня

78

Заноза в жопе, 18-01-2005 21:35:50

Бля,мне папа-летчик таких историй тыщи поведал.Смешно.

79

Йукон, 19-01-2005 06:21:17

очень понравилось

80

Сенсей, 19-01-2005 06:35:44

В Наберережных Челнах дахуя газет с голыми бабами. приежжайте йопт!!!

81

декан юрФака, 19-01-2005 14:32:49

Настальгия беспесды!!! Перелеты, переезды, грызня с цыганами в аэропортах... Плакалъ.
У нас кетайцы ещо меняли свои бляцкие "куртки" на рубли железные с лениным. Те ещо были куртачки... Тонкие, как бумага, с какой-то йебанутой потклаткой из сетки... За матросскую шинель можно было выхорить 3-4 "куртки" и спихнуть их по 5-6 тыщь. За фотик типо Зенит - курток пять беспесды. Сносный пуховик покупался за 3 тыщи оптом и продавался в Приобье и на севере Урала за 14-15 тыщь влет (а хуле, нефтяники, в итльянцких сапогах, турецких куртах ходят - хуле ж пуховичок не прикупить за такие смешные деньги), обратно везецца тэфлоновая посуда произвоцтва нижнетагильского танкового завода, продаецца, на базаре на первой речке покупаюца костюмы дутые и абибас (или абидас - как повезет) и обратно... Жульены кушали, Наполеоном и Спуманте запивали (как выжили после этого пойла - хуйивознаит)... Заебало - бросил. И не жалею.
Афтару - респект. Вот премерно как сын возьмет и поставит че-нть типо ансамбля Зодиак, специально, штоп папка расчувствоался и не так больно пиздил за двойки... Молоцца. Чувство лисичек есть б/п. Пеши ещо.

82

Ебучий случай, 19-01-2005 19:23:26

Прикольно! Че и говорить. Вообще, автор - молодец. Ни одного еще креатива плохого не видел. Особенно прикольный - Обзор модернового искусства. Это ваще - супер.

83

Капрон, 20-01-2005 22:28:36

Бля, какой-то грустныый на хуй рассказ , бля!
Летали-летали и хуй-чо налетеалию
Пиздец в общем, Карма у тебя наверно хуёвая!!!

84

Чикатила, 21-01-2005 09:24:29

АТВ риспект афтар пиши исче!!!

85

Захват Евреев, 21-01-2005 09:25:05

Ахуенно написано.

86

коврнах, 27-01-2005 21:16:45

я уже говорил, что АТВ вечный респект?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg