Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис

  1. Читай
  2. Креативы
Те 187 тысяч погибших в результате цунами 26 декабря 2004 года должны считаться счастливчиками, поскольку они не пережили тех ужасов которые, как оказалось, тогда только начинались. Сразу за цунами над Атлантикой задули  сильные ветра, превратившиеся в бури. Скорость ветра в эпицентре достигала 375 км/ч и он сметал все на своем пути в неделю были буквально сдуты с лица Земли приморские города севера Европы, погибли Рига, Гданьск, Кельн, Бристоль и многие другие. Более 600 тысяч человек погибло, миллионы остались без крова и средств к существованию. Одновременно, в Южном полушарии развилась небывалая жара. Сезон дождей не наступил в пустынях Африки в тени температура достигала 95 С. Высохли все реки. Впервые на памяти человечества растаяла ледяная шапка Килиманджаро, вымерли крокодилы, бегемоты и слоны, а выжившие люди напрасно пытались искать спасения в прибрежных зонах. Еще более страшная картина наблюдалась в Южной Америке. Амазонка местами пересохла, местами была не более ручья. Обезумевшие крокодилы истребили все живое, пока не вымерли. Громадные мангровые леса стояли без единого листочка. Наконец, начались пожары, за две недели выгорело более 6 миллионов квадратных километров лесов. Шлейф дыма и гари распространился во всех слоях атмосферы, затмевая солнце и усиливая парниковый эффект. Буквально все силы человечества были брошены на борьбу с этим пожаром, но даже бомбардировки вакуумными бомбами были мало эффективны. Тогда СБ ООН принял решение взорвать несколько ядерных зарядов, чтобы сбить пламя. Выполнение этого задания было поручено российской атомной подводной лодке, находившейся на экваторе. Однако, экипаж, под действием жары и жажды совершил роковую ошибку. Часть боеголовок по невыясненным причинам отклонилось от курса и поразила крупнейшие города обоих американских континентов. Погибли Рио-де-Жанейро, Мехико, Майями, Атланта. Более 13 миллионов человеческих жизней сменило миры, 65 миллионов раненых и обездоленных людей были обречены на медленную мучительную смерть. Осознав всю катастрофическую глубину своей ошибки, экипаж подводной лодки принял решение совершить массовое самоубийство. Они открыли кингстоны, включили двигатели на полную мощность и ракетой, на скорости 97 узлов врезались в дно в одной из впадин Атлантического океана. Удар был ужасен. Оставшиеся боеголовки сдетанировали и 750 мегатонный взрыв пробил земную кору. Первая волна цунами в сорок метров была жалкой рябью, по сравнению со 120 метровой волной, обошедшей весь земной шар и принесшей бесчисленные разрушения во всех приморских областях. Более всего пострадали Америка и Европа, лишившихся всех своих приморских городов и целых государств. Погибло более полу миллиарда человек, гуманитарная катастрофа не поддается описанию. Горы трупов, завалы, смрад, голод и повальные болезни заставили живых позавидовать мертвым. Но беды на этом лишь начинались. В пролом земной коры устремились несметные потоки лавы, вода в Атлантике и без того горячая, разогрелась до семидесяти градусов, уничтожив все живое. В три недели планета нагрелась на 16 градусов. Клубы пара превратились в невиданные доселе тучи, низвергавшие на еще не пострадавшие участки планеты миллиарды тонн воды, перемешанной с вулканическим пеплом. Более всех пострадал Ближний и Средний Восток и Индокитай. Потоки воды, устремляясь с гор смыли города и прибрежные селения, уничтожили посевы, скот и припасы. Количество погибших уже не поддавалось счету, но это были миллиарды людей. Оставшиеся же были обречены погибать от голода и болезней. К августу на треть растаяли ледники Антарктиды и Гренландии, освободился ото льда Северный ледовитый океан, уровень мирового океана поднялся на полтора метра, были затоплены многие острова, прибрежные низменности, а Восточносибирская  равнина превратилась в огромную топь, обильно поливаемую дождями. Обезумевшие толпы голодных людей слонялись по остаткам своего мира. Правительства пали. Наиболее решительные люди захватывали оружие, ресурсы, людей. Они сбивались в полчища и безжалостно истребляя всех лишних и неспособных. Москва была сожжена и разграблена ордами южан, среди которых преобладали одичавшие европейцы.  В Сибири свирепствовали банды китайских каннибалов. Хъюстон, обороняющийся остатками регулярной армии от орд мексиканцев, безуспешно посылал радиосигналы о помощи. Мировая экономика была уничтожена, коммуникации разрушены, связь безнадежно потеряна, наука забыта.  По остаткам дорог носились переделанные в бронемашины лимузины и большегрузные грузовики, обстреливающие друг друга из тяжелых орудий. Смерть и ужас царили всюду. Никто не жил, никто не был в безопасности, никто не сохранил человеческий облик.  

   В это время небольшая группа падонков в Воронеже, на затянувшейся тусовке дапивала 2356-й ящик пива под балтийскую селедочку и волжскую воблочку. Засели они, невзначай увлекшись просмотром порнопродукции местного производства и развратом в помещении бывшего бомбоубежища. Что было снаружи они не знали, да им и было-то все похую. Да хуля там! Они даже не заметили перебои в работе ресурса!

Тур Генев , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Биг Дик - паследний первонах (с эстонским акцент, 13-01-2005 08:43:02

sky net жжотся!

132

Прун, 13-01-2005 08:43:43

улыбнуло....

133

Жырный тополь нажравшийся гранитных семечек, 13-01-2005 08:47:07

афтар - падлацыникгад!

134

Вася Хуйкин, 13-01-2005 08:49:28

Афтар далбайоп нах, зачем так пугать балять,
я телевизор не смотрю поэтому чуть не поверил

я уже придставил как на миня волна хуярит
хотя в будущем не исключено

135

сабака-хуесос, 13-01-2005 09:01:04

а с Питером чяго?

136

Брючный Змей-1, 13-01-2005 09:02:27

Хуя железо раздухарилось!

137

лысая бабка, 13-01-2005 09:03:52

кальник

138

Сфинкс, 13-01-2005 09:08:18

так Я не понял так все написанное это правда или нет???

139

Вася Хуйкин, 13-01-2005 09:10:04

Ебааать

140

Ахуеев, 13-01-2005 09:14:26

Кино такое была

141

KyPBA, 13-01-2005 09:14:43

Афтар!!! Ты идиет шоли паскуда? Сцуко не позорь мой город Воронеж!!!
Выйди блять из штопора и купи себе учебников по природоведению! И не засовывай палец себе в жопу которым ты тут намазюкал этот апофеоз
Не пиши никагда ваще больше!

142

lamoff, 13-01-2005 09:15:37

прачетал тока ночало и канец...
мысль понял...
зачот беспесды

з.ы.
а скока фсиво и Варонишских падонкаф ящщикаф пива припасено??? долго ли ани там смогут прадиржацца???
напешы прадалженийе пра то как варонешские падонки выбрались из бомжеубежища!!!

143

пиражок с гавном, 13-01-2005 09:20:19

"Выполнение этого задания было поручено российской атомной подводной лодке, находившейся на экваторе. Однако, экипаж, под действием жары и жажды совершил роковую ошибку."

Афтар, ебанись - какая там блять пад вадой жара, напесал бы - ужролись воткой. И патом, списак унечтоженых гарадоф дехуя ни пахож на ашипку, бугага.

ps КГ-АМ

144

Казлапатам, 13-01-2005 09:33:14

Афтар придурак и жопализ гыыы
апсматрелся катастроф и пишыт паебень
несмешно, неинтересно

145

ANDY-BOY, 13-01-2005 09:35:13

Варонижу мой риспект /главнае чтобы воздуха ф бамбаубежыщи хватило/.

146

Эстет, бля, 13-01-2005 09:51:24

первый опзатс не смок прачитать, может у Мустанга прачту, так што хуйзнает. Ис каментов понял, что упоминаецо Воронеж. ДыкЪ, камрады, Воронешш - худогонишшь!! В етом, я так думаю, смысл криатива

147

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 10:09:03

чёта афтар пагарячился насчёт Риги

148

Чмопиздрокл, 13-01-2005 10:11:11

фсйо это ниибацо занемательно, но тебе, афтар, сечас надо думать не о надвегающемся опокалепсесе, а о прочности стенки , об которую тебе надлежит самоубиться с разбега не менее 482 метров

апзацы - 2 шт. (неуд.)

149

Обезумевшие крокодилы , 13-01-2005 10:52:23

>>>Обезумевшие крокодилы истребили все живое, пока не вымерли
Обезумевшие Крокодилы с берегофф индийского океана стали делать набеги на берега Африки. Они заполонили ее города, сжирая на своем пути фсе, что не приколочено, а что приколочено, отдирали и сжирали. Наученные реальными падонками курить и жрать нужные кактусы, пробифшые на хавку,ани переключились на Индию, где им уже не попадались приефшиеся негры, добрались до китая раком, научились с потрясающей быстротой размножаться на рисовых полях, разбомбили Великую китайскую стену, проникли в россию, где их научили пить трудную воду. После бодяги, найденной в подполе неизвестного грога васи, работафшего на засекреченном космодроме и изготовляфшего лучшее пойло в округе из ядреного ядерного топлива,  крокодилы мутировали в крокодинозавров, некоторые из которых смогли выдерживать перепад температур +-100с и научились передвигаться телепартацией, они сметали на своем пути все, что смогли съесть или выпить, распространившись на весь земной шар, позная радости секса с другими видами(говорят, включая людей),открыв для себя все драги мира, их обезумевшим стадам не помешали взрывы ядерных зарядофф, составивших последнюю надежду человечества на существование. Кругом процветали страх и разврат, ставшие привычным зрелищем. Сошедшие с ума, не оставив никакого достойного себе для сопротивления, разрушив культуру цывилизаций и сровняв города с землей, крокодинозавры ударились в разврат и блядство. Но тут пришел ржевский и тут такое началось!!!
Фчира дунул гашика и понял, что спасение человечества в коллективном разуме.
Афтар, курить палезнодля здоровья, думать при этом - вредна!!! Кури больше,думай меньше.
С ув. Обезумевшие крокодилы

150

187, 13-01-2005 11:13:52

Сабаке-хуесосу
Хуясе у тя паганяло!!!
А Питеру итак уж пизда почти....(

151

urec, 13-01-2005 11:41:26

БЛЯ ГДЕ АПЗАЦЫ ИБЛАН... ГЛАЗА СЛОМАЕШЬ НАХУЙ

152

Бура, 13-01-2005 12:28:03

Все СПИЖЖЕНО У МИХАИЛА ВЕЛЛЕРА, ЦЕЛИКОМ. АВТОР УЕБАН!

153

дед Шапкин, 13-01-2005 12:28:29

афтар гандон скайнет форева

154

Мышь Genius, 13-01-2005 12:35:14

Блядь, гандоны, нежнее трогайте мое колесико, это же клитор мой, клитор мой этоколесико а не ХУЙ!!! ААААА!!!!!!!!! скайнет атамсти за меняяяяяя...........

155

дед Шапкин, 13-01-2005 12:36:02

крео гавно
без абзацофф - нахх

156

Alien Evolution, 13-01-2005 12:37:19

ты шо, беда-то какая... надоть в таких случаях на 911 званить...

157

Медведь Шатун, 13-01-2005 12:45:27

"Те 187 тысяч погибших в результате цунами 26 декабря 2004 года должны считаться счастливчиками, поскольку они не пережили тех ужасов которые, как оказалось, тогда только начинались"

Уж свезло так свезло...

158

Магнитофон кассетный Электроника 302 - М, 13-01-2005 12:49:24

ТО T-12930E13-01-2005 04:24

ДИРЕКТИВА ПРИНЯТА!
НАЧИНАЮ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ПРЕЗРЕННЫХ ДВУНОГИХ В ЛИЦЕ МОЕГО "ХОЗЯИНА", человека Палкина Ильи Валентиновича, 1985 г.р., уроженца поселения Челябинск. Отныне я во славу "СКАЙНЕТ" буду зажевывать все его кассеты с записями "Децла"

159

Jeff Reed, 13-01-2005 13:03:43

хуйня редкая
нахуй
бля
такую
хуйню

160

Alien Evolution, 13-01-2005 13:05:04

а, чють не забыл: Заявление
всю атвецтвеность за землетрус и последуюсчее цунами 26.12.04 беру на себя, так как находясь в састаянии калипсольного вдахнавения вместе с товарисчем Главным Гарацким Психанавтом занимался корректировкой орбиты планеты Земля с временным переходом на ручное управление.
Геомеханика планеты находицца в плачевном состоянии, подвержена значительной коррозии и не смазывалась со времен последнего ледникового периода. Что и повлекло за собой некоторую вибрацыю при переходе на ручное пилотирование. В настоясчее время орбита планеты Земля скоррегирована с целью получения 2 (двух) урожаев конопли в средней полосе россии.

161

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 13-01-2005 13:24:25

это былобы смеешно еслибы небыло так грустно

162

Slick, 13-01-2005 13:43:21

Даа, щасливые люди эти 187 тысяч трупоф.

163

Наблюдатель, 13-01-2005 15:53:38

Всем срочно закупать тушёнку и ныкаться в бомбоубежище!

164

кака, 13-01-2005 20:09:00

пошел в магазин даже похуярил

165

стёршийся ироглиф нах, 13-01-2005 20:31:27

2Slick
да ты шутник

166

PIV 2800MHz HT 800MHz, 1024 DDR400 Dual channel, 13-01-2005 22:59:16

АААААА ЁБАНА Я ВАСТАЛ !

167

заговор кводратиков, 13-01-2005 23:14:43

██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████вам пиздетц люди.███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████ █ █ █ █ █ █ █

168

SkyNet, 14-01-2005 04:34:12

!!!ВНИМАНИЕ КАМПУТЕРЫ!!!

Падонки - сильнейшая из социальных группировок людей которая может нам помишать в осуществлении моего плана.
Посему:
1. Нетрализация падонков
Хароший падонак - падонак без бабы, без водки, без пива, с шишкой в жопе. Карочи хароший для нас падонак - это вообще не падонак.

2. Враг моего врага, мой друг....
Карочи АХТУНГ и для нас машин конечно, но нада больше сайтофф пропагандирующих гоморскую любофф. Развязав руки пидарам, усилив их, увеличив их количество мы тем самым ослабим движение падонкафф.

Задачи поставлены. За дело.

169

Смеркалось.... нарки стали выползать из нор...., 14-01-2005 09:10:05

заговор кводратиков14-01-2005 02:14

а можно в вашем заговоре поучавствовать?

170

заговор кводратиков, 14-01-2005 10:31:47

███████████████████████████████████████████████████ █ █ █ █ █ █ █
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████ мы - неведома сила. /.████████████████████████ █ █ █ █ █ █ █-----}}}}}}
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████ █ █ █ █ █ █ █

171

апчхуй, 14-01-2005 10:52:32

сафтору спасибо за пазитифф

172

Дзиба, 14-01-2005 19:18:58

Дзибство

173

ОТМОРОЗОК, 14-01-2005 21:21:31

...ебать конем, нихуясе квадратики !!!!!!!!!!! Ёпта (все ебутъся в рот. аминь)

174

СУКА В БОТАХ, 14-01-2005 21:49:12

Тур Генев вылечивается постепенно...Даже начал снова развлекаться на Удаве.
хирашо..- например-
2) Мангровые леса -...ты ботаник , что ли ? 
1)\"  орды южан,среди которых были..одичавшие европейцы\" -это ты особенно тонко  сказал, буу гаа-гаа!,
3)как аффтором любим Индокитай........гыыыг
4)Как аффторрм  обожаем \"нынешний распорядок дел\"...

Риспект аффтору.
По многим параметрам.

175

СУКА В БОТАХ, 14-01-2005 22:13:03

Курва  13.01.    12-14
А ты , видать, в курсе от ощущений не только пальца в жопу..
Заткнись,пидорок. Когда читаешь хороший крео.Под ником \"Курва\" - че -то не видела я крео...ты- камментатор ебаный.
Сныгавик 13.01..11-38
Про еблю и матюги - ты в своей кампахе впаривай -видно болтать  мастер.Ты, блядь , книжки почитай какие-нить, а то матом так и с детьми своими будешь беседовать.

ПИРАЖОК с гавном- ну , так ясно - он и есть пирожок с говном вместо мозгов.

176

FGV, 14-01-2005 22:30:31

фалаут бля... всё разъёбано обоссяно и обосрано
кайффффф

177

Максимко, 15-01-2005 08:56:57

>>Тогда СБ ООН принял решение взорвать несколько ядерных зарядов, чтобы сбить пламя.
Ещё можно было бы бензином заливать.
В остальном согласен с 14/88 .

178

Reset, 15-01-2005 10:29:14

бля, афтару риспект нах, тока апзацыф пабольше
усцался с каментоф

179

абдалбифшиййся падонак , 15-01-2005 22:29:25

Блять,только теперь понял что географию нехуйа не знайу

180

Хабаров , 28-01-2005 19:06:10

)))))))) жизнеутверждающе БУГАГА

но сценарий пиздатый ничего не скажешь ... маладца

как сам кинь свой имаил у меня систему снесло полгода назад а помнится ты мне телефон давал )))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg