Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я точно понял, что она меня уже заебала. У меня и своей дури хватает. А теперь ещё и ейё выебоны терпеть надо…

Пока она запойно и беззастенчиво со мной трахалась – я терпел. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и я дождался, как она всё чаще и чаще начала говорить что-то вроде:
- Ай, я устала, давай сегодня не будем.
Или:
- Голова что-то болит. Может, встретимся в другой раз…

И тогда я сказал первый:
- Знаешь, подруга, дальше нам не по пути. Мы стали напрягать друг друга. Раньше мы всегда были рады встречам, и говорили всё время о хорошем, а сейчас только проблемами делимся. Считаю, что нашим отношением наступил песдец.

Она не пыталась обмануть ни меня, не себя… Не стала говорить какую-то чушь, хотя и сделала вид, что расстроилась. По(д)нимаемый обоими, конец тяжёлым не бывает.

На прощание я сказал, что буду рад, если она позвонит, и даже постараюсь помочь ей, если понадобится.

Вывод: мужчины ценят правду, какой бы она не была.

--------------------------------------------------------------------------------------

Как-то вечером я решил положить конец наступившей скуке, то есть безблядию.
В тот же вечер, она мне понравилась почти сразу. И после очередной рюмки захотелось, чтобы она  прекратила крутить миром вокруг своей красивой, но всё-таки просто пизды...

Я пытался трахнуть ейё дважды в течение вечера. Второй раз – удачно. Поскольку заметил, что пьяная она становится более доступной. Завлекательно, во весь голос смеётся, кладёт руку на плечо, и что-то бессмысленное горячо шепчет в ухо…

Ага, раз ты такая, то надо подобрать момент, чтобы сказать тебе, что есть место, где это можно… О том, что если она пьяная согласна дать мне, то и другим она точно так же даёт, - думать, конечно же, не хотелось…

От неё вкусно пахло духами, от меня - страстью. Наши глаза уже цепко следили друг за другом, оставаясь безразличными к другим. Вдруг она спросила:
- Я устала здесь, может пойдём прогуляемся ?…

Я крепко спал и довольно улыбался после пьяного траха. Спал, ожидая, пока  хуй снова подскажет телу, что пора бы проснуться, обнять, раздвинуть, войти, выйти и снова войти…

И тут мне начал сниться сон про то, как она выдёргивает своими цепкими острыми ногтями волосок за волоском из моего густого надхуйя, и тихо шепча губками рта, повторяет: “Любит - не любит, любит – не любит…”.

Но тогда, ещё во сне, у меня на самом деле невыносимо зачесалась кожа, и я почесался внизу живота. Однако желание чесаться через некоторое время появилось снова, и я осторожно открыл глаза.

А она, ничего не подозревая, продолжала дёргать и вырывать волоски, небрежно бросая их на простынь.  Блять, это был не сон !…

- Ты что, дура, охуела совсем ?!! – ещё не до конца веря в происходящее, заорал я, и схватил себя рукой за волосатую кожу внизу живота. Затем спешно ощупал её рукой, проверив, всё ли остальное там в порядке.
- Извини, но я не думала, что тебе будет больно. Мы, женщины, когда себе брови выщипываем, то, ничего особенного, терпим. А я, между прочим, гадала – любишь ты меня или нет.

- Ну ты, блиа, даёшь... Гадалка хренова. Да я же не вытерплю, чтобы дождаться, пока ты последний волос выдернешь... И потом, там же после такого, не вырастет больше – нихуя !
- Дорогой, ну я же пошутила. Не воспринимай это так серьёзно.
- Да пошла ты на хуй с такими шутками ! Считай, что последний волос был – не любит. И песдуй отседава, шутница. Ты просто йобнутая !

Так, я высказал ей всю правду о ней в лицо. Потом добавил ногой под задницу.  

Вывод: мужчины не любят, когда над ними шутят.

------------------------------------------------------------------------------------

Звонок на работе. Снимаю трубку.
- Здравствуйте. Вам звонят из кожно-венерологического диспансера имени Мичурина. У Вас работает такая сотрудница Кошкина Ольга ?
- Да, работает. А что произошло ?
- Вы знаете, она сифилисом пол-города заразила. Передайте ей, чтобы снова стала на учёт и прошла курс лечения.
- А кто это конкретно звонит ? Назовите Вашу фамилию и номер телефона.
- …
В трубке раздаются гудки…

Подхожу к Ольге.
- Пошли покурим. Тема есть.
- А что такое ?
- Какой-то мудак звонил на рабочий телефон. Говорит, ты сифилисом пол-города заразила.

В ужасе она закрыла руками безмолвно кричащий рот. Пока её лицо переливалось всеми оттенками красного цвета, я пытался развлечь её своими шутками:

- Оля, ну как же так. Тебе только девятнадцать лет – и сразу пол-города. Что  ты сотворишь на свой юбилей, в двадцать лет ?
- Михалыч, мне не смешно. Хорошо, хоть ты трубку снял.
- Но он может ещё позвонить. Ты, похоже, обидела его сильно. Бросила без обьяснений, и ушла к другому ?
- Примерно так. Только я не думала, что он такой ревнивый, и на такое способен.
- Надо как-то разруливать. Похоже, его конкретно заклинило.
- Да уж, конечно. Буду сегодня вечером звонить ему.
- Удачи.

Вывод: ревность – хреновое чувство с неадекватными последствиями.

Михалыч , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Das Mas Taa, 11-01-2005 09:20:20

Читал крео. Блевал.

Вывод: Афтар - дегенерат.

13

Энцип Хелид... султан..., 11-01-2005 09:21:41

Креатиф афтора выполнен на актуальную в научном и практическом отношении тему... Тему ебли.... Тему, вызывающую до сих пор неоднозначные подходы к ее проблематике со стороны хуятороф и комментатороф этава рисурса.... Считать что тема ебли в крео исследована полностью и всесторонне, было бы глубоким заблуждением.... Ни хуя подобного... Также мы с Вами видим неодназначный и конкретный афторский подход - как и в целом к решению поставленной цели, так и различных ее аспектов.... Выводы, суждения и умозаключения афтора аргументированы теоретическим материалом.... Крео написан граматно, ясно и понятно. Читается легко и с интересом... К сожалению афтор не в полном объеме и весьма скупо обосновал свои утверждения..... но ведь логика присутствует... Следует особо подчеркнуть умение афтора правильно выделить для паследующего анализа факты и явления, относящиеся к предмету исследования, дать им верную оценку, сделать верные выводы и предложить решение тех или иных вопросов.... Считаю заслуживает высшей оценки...

5 баллофф...  :)

14

xek, 11-01-2005 09:25:32

Что тут глубокого-то? Ебнулись? Именно зарисовки, ничего более. И несмешно нихуйя, пару раз тока улыбнуло. На троечку, правда, твердую.

15

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-01-2005 09:33:07

Про любит-нелюбит улыбнуло

16

Деректар Пляжа, 11-01-2005 09:39:53

Бля фантассия так и прйотт! тему ебли пачти раскрыл.зачот.

17

Чмопиздрокл, 11-01-2005 09:42:05

афтару рекомендация - оформить высер в виде басни, затем убиться  летсом об ближайшую стену

апзацы - н/с

18

Стройбатыч, 11-01-2005 09:42:53

Люблю читать про женщин. Михалычу спасибо

19

eng. Rashid, 11-01-2005 09:42:57

Жызненно бля... четал, думал. Панравилось.

20

Kirpitch, 11-01-2005 09:44:46

ГыГыГы!

21

Йобаный Папугай, 11-01-2005 09:45:21

хуйня

22

Ofa, 11-01-2005 09:46:53

вывод: мужины ценят все что угодно, кроме женщин и это им иногда дорого обходится:)

23

Ofa, 11-01-2005 09:47:34

непонятно только женщинам или мужчинам:)

24

корка, 11-01-2005 09:48:26

Он пригласил ее к себе домой,неожиданно пригласил , не надеясь на ее согласие...
она , как не странно согласилась!
По дороге Он заехал в Ночной магазин взяв там бутылку финляндии,закуску и 3 здоровых крепкосоленых селедин.
Дома они медленно пили ,разговаривали о том о сем , но страсть все больше и больше овладевала его мозгами.
.............
Резким движением он сорвал с нее шелковую юбку,порвав элегантные стринги
и одним движением руки затолкнул ей все три селедки в пезду зажав ее таз.
Через минуту он ебал ее с дикостью быка-осеменителя...

Вывод-Михалыч любит когда у бабы воняет пизда!

25

Бивень мамонта, 11-01-2005 10:12:59

Афтар, а чо так быстро закончил то?
Давай продожения.

26

Sardel, 11-01-2005 10:14:14

Намальный такой крео. Жизнь бля. Зачтено.

27

я бля, 11-01-2005 10:22:50

понравилась шутка про КВД имени Мичурина

28

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 11-01-2005 10:36:46

Ибануца зарисовки .....жызненно беспесды .....аффтару зачот бы поставить да кратко очень напесал , нах .....тема нравоучительной йобли недораскрыта ...

29

калыван, 11-01-2005 10:40:00

ЧЕРТИ БЛЯ Я В КОМАТОЗЕ -ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАНЬ?ЗАПИСКИ ЧЕГЕВАРЫ.

30

Трахатель жырных бап, 11-01-2005 10:40:01

Михалыч маладец. Правильные выводы делаешь

31

Soilman, 11-01-2005 10:45:49

гыгыгы
"от нее вкусно пахло духами, от меня - воткой"

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 10:46:48

согласен на 100%
понравилось слово безблядие

33

Засим Кончил (иносранец беспезды), 11-01-2005 10:47:21

намана шаписано

34

Asha, 11-01-2005 10:53:24

плоска-тупа

35

Доктор физик теоретик, 11-01-2005 11:00:04

ниачём

вывод: зарисовки не оцениваются физиками положительно, если они ниачём

36

03, 11-01-2005 11:02:14

чота зарисовки кажуцца притянуты к выводам... или наоборот
вопщим, не особо, хотя и неплохо

37

Мата Харина, 11-01-2005 11:03:02

понравилось только последняя, гы надо запомнить...
ощущение, что все мужики от жизни хотят только праздника непрекращающегося
а сами так нагрузите своими проблемами, что хоть беги!

38

Фрунзе, 11-01-2005 11:18:40

корка11-01-2005 12:48

Жжош сцука!!!

39

гена п., 11-01-2005 11:22:12

намана, мне понравилось :)

40

Голос из под хвоста, 11-01-2005 11:26:09

Хорошо с жопы пух не начала общипывать.

41

Лягушачий Гу, 11-01-2005 11:26:47

Хуета!

42

Хон Гильдон, 11-01-2005 11:35:46

Хуета хует и всяческая хуета

43

lamoff, 11-01-2005 11:35:49

с толком написана...
афтар маладец
пешы есчо

44

Сныгавик, 11-01-2005 12:08:01

мала написал,
  чтиво интересное, но быстра кончилось.
Паставлю зачот после продалжения зарисовак

45

PIZDETC, 11-01-2005 12:23:36

Пра надхуйе прекольна

46

Пиздобол, 11-01-2005 12:34:50

Ахуеть. Что тут еще скажешь...

47

СтарыйПадонок, 11-01-2005 12:46:02

Три новеллы. Понравились фсе. Философские вывады - пох.
Появилось желание паймать телефонново тирариста и выибать иво ф жопу гарячим паяльником.

48

C_ReGA / LCCP, 11-01-2005 13:31:21

не увлекло, автор без чусва йумора беспезды заводцкой работяга, йиби Маню блять классиQ-стайлом да канца дней НАХХХ ХХХ  ... о НААХХ!! :)

49

СПБ, 11-01-2005 13:39:55

Неплохо написано. Особенно про чудовище гадающее - хорошо, с криком "любит!" хуй не оторвала... Ужас просто...

50

Борода , 11-01-2005 14:06:19

С Новым Годом тебя, Михалыч!!!!
Как всегда порадовал! Не, ну нихуясе она придумала бля, гадать! Я ржал!

51

Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:03:33

не со всем согласна.
но понравилось.

52

Михалыч, 11-01-2005 15:30:06

2 Борода 11-01-2005 17:06

Здарова !... Тебя тоже с Новым Годом!...

Год Новый - мысли старые...

53

ВысшЫй хоккеист, 11-01-2005 19:13:04

Какие нахуй зорисофки?!? У меня уже лобок болит блять! Хиводёрство блять!

Садомазо не по мне! Лучче уж ф хоккей играть - там больно бывает, но ты к этому готоф...да.

54

t, 11-01-2005 21:04:50

Нихуево

55

Яйца всмятку, 11-01-2005 21:08:16

Это важно и очень нужно. Осмысление подростком отношений с женщинами. Обязательно пиши еще, дорогой Михалыч.

56

Роковые Яйца, 12-01-2005 00:18:18

не...
соплежуйство какое-то...

57

ego (mudachka), 12-01-2005 09:47:30

охуенно.
у меня знакомица есть, которая проживает с мужем в тихом таком европейском городе. рассказывает:
просыпаюсь как-то ночью, сна ни в одном глазу. лежала-лежала, смотрела, как сладко сопит муж. а потом осторожненько так достала щипцы - и давай ему брови выщипывать...
город на ушах стоял весь, когда почтенная и уважемая чета носилась друг за другом вокруг дома в ночных одеяних и с воплями.

58

[MDi], 12-01-2005 10:56:50

зачёт нах) посмеялся над "любит-нелюбит") гыы

59

BG, 12-01-2005 13:08:30

За проблемой выдергивания волос потеряли другие интересные аспекты - таже тема ревности, например - выход один - раздавать только мобильный номер, никаких рабочих и домашних.

60

не ебет, 12-01-2005 14:49:19

Вывод: слабенько написал автор.

61

Герой Испании, 14-01-2005 05:57:50

Тезка как всегда рулит. Пиши еще.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg