Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подоплёка истинного дерьма

  1. Читай
  2. Креативы
Кто ответит, что такое истинное дерьмо? Что представляет собой истинное дерьмо, как социальное явление? Истинное дерьмо - это когда, твоя жизнь становится похожей на сказку. Когда все то, о чем ты даже и не могла мечтать превращается в реальность. Когда ты добиваешься всего, добиваешься сама, и кто-то радуется за тебя, а кто-то завидует, а ты, однажды, проснувшись утром, понимаешь, что ты поуши в дерьме. В дерьме радости и счастья с привкусом "Баунти". Когда с ужасом понимаешь, что тебе начинает нравиться трахаться с мужем, что ты можешь себе позволить то, на что, буквально год назад, даже губу раскатить не могла. Когда встречаешь друзей, каторые жалуются на свою тяжелую жизнь, а тебе нечего сказать. От этого начинает съезжать крыша. Почему сейчас? Ведь, чем дальше, тем лучше, тем слаще и дерьмовее всё становится.
Къебеням всё.
И ты говоришь мужу, что тебя всё заибло. Он не понимает. Ха, а если б он понимал, вышла ли ты б за него замуж?
…..только цветов здесь не хватало….блядь, неужели за 4 года совместной жизни так трудно запомнить, что ты ненавидишь цветы……идиот.
Зарываешься в подушку и пытаешься уснуть, дабы завтра вернуться в мир, по имени дерьмо с запахом апельсинов и вкусом шоколада. Так тебе, ссуке такой, и надо - охуевай же от собственной везучести!
Нет, надо напицца. -Только очень.
Но не блевать. -Это не очень.
С кем? -Похуй.
С мужем? -Нахуй.
Самой? -Нудно.
В найт клуб? -Людно.
С френдАми? - Задолбали.
Кароче, пшли все нахуй, заебали!

П.С. Истина в дерьме, но жызнь прекрасна.

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 02.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

qwade, 23-01-2002 19:25:03

lot of comments... is it real? usual? this sucks... do your best, try and u'll be The Master!
 
  //best regards

2

Масяня, 08-04-2002 13:12:36

депрессивно...
  Янка - ты зе бест

3

Рысаков , 03-05-2002 14:43:58

где ж твой недюжий оптимизм. и знаешь...наверное вот так потихоньку и превращаются в бабок. бгы!

4

Ёлыч, 16-05-2002 10:15:47

как непринятый поэт, окончательный падонок, оставшийся в душе безнадежным романтиком заявляю:
  Гениально. Не, я серьёзно. Шекспир так не цеплял за душу в годы романтической юности. Спасибо.

5

Безутешный, 25-05-2002 22:20:50

блядть что за стоны ссытой сцуки? а ваще нехуйово

6

данепохуй, 30-06-2002 14:22:58

"ненавидишь цветы" - претензия на оригинальность
  ира, нахуя ты имя изменила?

7

Сотона Мохнатович, 21-10-2003 11:09:43

харашо.
 
  аднака если криатиф честный - то афтару падобных криатифваф фсе каменты далжны быть глубако пахую и нипанятна чего тут падонки графаманят.

8

kislota, 25-03-2004 22:18:28

.............бля, ну ты сучка замочила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 89265689948

9

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:24:43

смок дочетать.

ахуефшая рожа, блядь.

10

цаца_ниибаца, 04-07-2004 13:18:14

Зажралась- прям как и я))

11

Хобот, 27-09-2004 10:44:52

нада не удаф засерать, а пить. молча. и не выйобываца.
ищо пачетаю БезхуЯну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg