Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возьми её в противогазе

  1. Читай
  2. Креативы
Аполлон Евгеньевич Ебанько уже пять лет работал на заводе лаборантом. Ему было двадцать шесть лет и он знал, что все его надежды о блестящем будующем никогда не оправдаются. Какое будующее может ждать человека без образования, ничего уже и не знающем, кроме своей работы?
После школы он пошёл в армию. Это была самая большая его ошибка, и причина всех его невзгод, как думал он сам. Он всегда хотел пойти в армию и не верил никаким слухам он том, что там происходит. Апполон, на самом деле, был самым ужасным солдатом, какого только можно было представить. Он был страшно худым, слабым и имел очень плохо развитую координацию движений. Ему говорили поступать в институт сразу поcле школы, но он не поддавался на уговоры.
В армии его часто били по голове. Его били по голове руками, ногами, даже один раз ебанули прикладом автомата и сломали его(приклад). До конца его службы ходил такой стишок:
Ебанько тупой солдат
Об него сломал приклад.
Мы тебя ещё попиздим
Дорогой ты наш камрад!
Со службы он вернулся действительно очень тупым человеком. Даже лаборантом, с окладом чуть-чуть больше МРОТ, его устроили по блату. О поступлении в институт и речи не шло.
С женщинами у Аполлона тоже были проблемы. Ему нравились почти все, но он не нравился почти никому. Но Аполлону всегда казалось близким его счастье, хотя даже намёки на это счастье появлялись только в его мечтах.
В последнее время Аполлону стала нравится лаборантка Лиза, которая работала в соседнем кабинете. Лиза иногда заходила к нему, и даже в самом маленьком и бытовом разговоре с ней, в разговоре о работе, он находил великое счастье. Если Аполлону удавалось хотя бы обмолвится одним словом с Лизой он повторял сказанную ею фразу весь день и не мог заснуть ночью.
Один раз на их заводе делали коллективные фотографии и их лабораторию вместе с  соседней тоже сфотали. Каждому выдали по фотографии. Аполлон повесил свою над кроватю и частенько подрачивал на симпатичную Лизу и на пухленьких тёток из её отдела.
Лиза была не очень проницательной и сначала не замечала попыток Аполлона направленных на их сближение. Она считлала его просто забавным человеком и не думала, что у него могут быть какие-нибудь чувства к ней. У Аполлона и не было чувств, а если и были, то их затмили грязные желания.
О Лизе тоже нельзя сказать, что она была простой лаборанткой. Её любимым занятием со старшней школы было не решение уравнений или проделывание опытов, как все думали. Это было не наклеивание марок в альбомы, не чтение книг и вообще ни одно из тех занятий, которые могут быть любимыми у девушек, сидящих часами в библиотеке. Лиза любила еблю. Она особо обожала делать это в экстремальных условиях: для начала это была ебля, когда её родители сидели в соседней комнате, ебля в школьном туалете, потом ебля с инженером прямо на рабочем месте, когда сослуживицы выскакивали на обед и в любую секунду кто-нибудь мог зайти. Когда наступали такие условия она чувствовала огонь в паху и бросалась на любого попавшегося мужчину. Об этом её увлечении знали не многие и если Аполлон узнал бы это, он бы не поверил. Лиза была для него ангелом, совершенно чистым от той похоти, в которой погрязли его мысли.
Почему же Аполлону никогда не удавалось попасть в те условия в которых Лиза проявляла особую активность? На это есть воля судьбы и судьба свела их при роковых обстоятельствах.
Дело в том, что Аполлон работал на химическом заводе. Что они там выпускали неважно, а важно то, что кроме всего прочего на заводе были огромные цистерены с аммиаком. И вот однажды случилась авария - произошла утечка, которую работники завода хотели устранить как можно быстрее своими силами, не дожидаясь помощи от МЧС. Это было уже вечером, но на заводе осталось ещё человек сорок, в том числе Лиза и Аполлон.
В то время, когда произошла авария, Аполлон сидел в своём кабинете и ковырялся в бумагах. Вдруг он услышал сирену и команду "Надеть противогазы!". В каждом кабинете был шкавчик с противогазами, топорами и пожарным руковом. Аполлон не задумываясь одел первый попавшийся противогаз и на всякий случай нацепил ОЗК лежащий там же на полке. На заводе часто проходили учения, так что всё это было делом двадцати секунд. Аполлон вышел из кабинета. По коридору бегали люди в противогазах, некоторые в ОЗК, некоторые с неизвестно зачем прихваченными топорами.
Тут Аполлон увидел Лизу. Она тоже была в противогазе. Лиза поманила его пальцем. Она увлекла его за собой. Т.к. противогазах ничего не было слышно Аполлон не понимал, куда Лиза его ведёт. Это оказалась одна из кладовых, где лежали реактивы, колбочки и разная дрянь, какая лежит в лаборатории. "А крышечки-то на противогазах у всех красные" - подумал Аполлон бросая последний взгляд на людей, когда он скрывался в комнате.
Аполлон всё ещё не понимал, зачем Лиза привела его сюда. Он подумал, что она хочет ему что-нибудь здесь показать. Он оказался отчасти прав. Лиза видимо пыталась что-то сказать, но маска противогаза поглощала все звуки. Аполлон слышал это бессмысленное мычание, но даже оно казалось ему таким нежным и чудесным, как и всё, что может сделать Лиза.
Вдруг Лиза распахнула халатик, под ним оказался только лифчик. Она взяла тонкую, но мужественную руку Аполлона в свою, положила на свою тёплую и упругую грудь и прижала к ней. От неожиданности по всему телу Аполлона прошла дрожь, это было особенно заметно по трясущимся при взгляде на Лизу коленям. Он механичеки сжал руку и Лиза погрозила ему пальцем. Она стала растёгивать свой белый кружевной лифчик. Аполлон всё нажимал на грудь Лизы терперь уже обоими руками. Он притянул Лизу к себе и прижал так крепко, как только мог, она почувствовала на себе его стоящий член.
Лиза взяла со стола кладовщика нож и прорезала в ОЗК Аполлона дырку из которой она вытащила его нефритовый ствол. Лиза сняла трусики и, нагнувшись раком, упёрлась в стойку с бутыльками. Стёкла противогаза Аполлона, от волнения, уже запотели и он мог передвигаться только наощупь и по пути к желанному он свалил пару коробок со звенящими бутыльками. Наконец он нащупал мягкий зад разгорячённой Лизы и начал толкать свой член во влажное её влагалище. Аполлон сразу вошёл во вкус любимого Лизиного занятия. Необузданная страсть овладела Аполлоном, он засунул свой член в Лизу по корень и стоя в таком положении стал ласкать её. Лиза находилась уже на исходе и остро чувствовала каждое прикосновение Аполлона. Она громко стонала, а Аполлон ухал при каждом движении, но через противогаз их не было слышно.
Аполлон уже долгое время ощущал запах аммиака, но не придавал этому особого значения. Это было его второй огромной ошибкой в жизни.
Лиза усышала странный хлопок и почувствовала толчок, от которого она полетела на стойку с пробирками. Когда она пришла в себя, она увидела на себе кровь. Кровь разбрызгалась по стенам, шкафам, лужицы багровой жидкости были на полу. Лизу охватил неописуемый страх, она приглушённо закричала и выбежала из кладовой.

В этот день погибло четверо человек, включая Аполлона. Это были четыре идиота, которые одели противогазы с фильтрами, наполненными активированным углём. В результате реакции им оторвало голову. Сначала нашли трёх рабочих, и только на следующий день в кладовой обнаружили труп лаборанта без головы и с торчащим из ОЗК членом.

Серёжа-Распиздяй , 08.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 08-01-2005 13:13:43

Афтар - ник ахуенный!

2

пиздос, 08-01-2005 13:13:58

противогазы рулят

3

Андрюханах, 08-01-2005 13:14:45

Сишок ЖЖОТ!!!!!

4

Андрюханах, 08-01-2005 13:15:12

Блять, "стишок"!

5

пиздос, 08-01-2005 13:20:40

мораль : не ебитесь детки в пративогазах на хим заводе. И ВСЯ ХУЙНЯ В ЖИЗНИ - ИЗ ЗА БАБ

6

Ксюханах, 08-01-2005 13:40:00

Друзья, охуейте и возрадуйтесь!

http://en.wikipedia.org/wiki/First_post

перванахи захватывают мир беспесды. (первое толковое крео Гоблена)

7

Jizzus, 08-01-2005 13:44:44

Жизненная история, афтару респект нах!
Но чу, гаспада падонки! Чо за риакция амиака с углем?

8

Ксюханах, 08-01-2005 13:47:22

Ебля в противогазе с последующим отыванием головы!! Шикарно!
А как это абъяснить с точки зрения химии? Афтор, давай формулы и паясняй сущность!

Шо за реакции?

А можэт ты и есть тот самый безгаловый афтор? А?

9

motopadonak, 08-01-2005 13:47:34

тема Йобли раскрыта, и ниибёт!

10

Эмбецыл Бес Будущива, 08-01-2005 13:50:43

забавно.....Иногда резина не предохраняет......

11

Покемон Хуефф, 08-01-2005 13:54:27

криатиф на праизводцтвенную тиматику.
тема недостаточьности проведения на химичиском праизвоцтве прафилактических мероприятий по ахране труда роскрыта.

12

Етить, 08-01-2005 14:03:26

автобиография
тема отсоса в противогазе не раскрыта

13

не в имени дело, 08-01-2005 14:05:37

хаха! а я не знал, что с противогазом так жостко наебаться можно. это правда или художественный вымысел насчёт реакции?

14

НИХНАХПОХ, 08-01-2005 14:11:27

Вот вам -самайа , што нинаесть экстримальнайа йебля. Афтар , ПАПАДРОБНЕЙ , НСЩОТ РЕАКЦИИ УГЛЯ С АММИАКОМ !

15

RipperFuck, 08-01-2005 14:13:47

А она уснела кончить?

16

авотхуй, 08-01-2005 14:19:06

бля, ахуйеть, у миня тут тоже рядам завот с 3000 тон амиака, бля аш страшна стала нахуй, вдрук ибанет...

17

Ой Ля ля, 08-01-2005 14:30:37

не в имени дело ты сам попробуй, и узнаешь, Бля такой хуйни еще никогда не читала, во гавно млин

18

медведь, 08-01-2005 14:48:24

бля, прикольно

19

Апаллон Евгеньевич Ебанько, 08-01-2005 14:55:38

Без галавы хуёво жрать и блевать нечем

20

НаПолшишки, 08-01-2005 15:01:33

занятно , то был ни  амиак ... наверное Лиза бзднула нинарокам...

21

Апаллон Евгеньевич Ебанько, 08-01-2005 15:06:33

НаПолшишки-ты сцука Лизку не тронь бля

22

УЪ, 08-01-2005 15:17:34

ниасилил нихуйа... дочитал до слова "будующее"

23

медведь, 08-01-2005 15:19:08

на хуя он ОЗК надел, кагда ана была без трусов?

24

Хранительница личностных матриц, 08-01-2005 15:43:56

как хорошо не разбирацца в химии.
крео - читабельно.

25

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 15:49:39

бес каминтариеф.

26

14/88, 08-01-2005 16:21:38

прикольно

27

Просто Боря, 08-01-2005 16:22:33

Нихуёво, зачотно. Ржал :)

28

ВысшЫй хоккеист, 08-01-2005 16:45:39

"Химия химия - фся залупа синяя"(ц)(учебник химии кажецца за васьмой клас)
Смешно блять...

Ф хоккей ф противогазах не играют!

29

Хамло, 08-01-2005 17:13:34

паржал бля. пиши исчо.

30

НИИ Бацыл, 08-01-2005 17:19:18

прикладная химия на удаффком

31

[йоу], 08-01-2005 17:20:28

охуенно.

32

СУКА В БОТАХ, 08-01-2005 17:40:28

Улыбнул, молодца...
Тока с прикладной химией, наскока я поняла,неточность вышла.
А именно.. Народ просил ликбеза..
Активированный уголь - это просто углерод в своем природном состоянии, т е - С ( формула),тока мелкодисперсный для увеличения поверхности адсорбции.По русски - он адсорбирует( впитывает) фсякую каку, не вступая с ней в хим. реакцию.Как вата-впитал , скока об ем позволил, а дальше - задохнешься, будь то газом или аммиаком.
NH 3-аммиак газообразный - с углеродом не реагирует.Активир. уголь потому и юзится в противогазах - что химически инертноват-с...
Уверена на 95 %, ежли память не подвела.

33

Обезбашенный наполголовы, 08-01-2005 18:47:04

ХОРОШО НАПИСАНО! ЗАЧЁТ!

34

химик, 08-01-2005 18:54:24

в противогазе не ебацца!

35

ego (mudachka), 08-01-2005 19:19:01

смешно

36

Рижский головопизд, 08-01-2005 19:33:10

Хуета. Конечно, есть различные специальные противогазные патроны для защиты от аммиака, угарного газа, окислов азота и др., но это не значит, что угольные отрывают голову.

37

ВэГэ, 09-01-2005 17:21:50

Охуеть! Пиши ещё!

38

gravizapp, 09-01-2005 18:01:28

Жжошь сука!

39

НИХНАХПОХ, 09-01-2005 19:59:24

СУКА В БОТАХ08-01-2005 20:40

А пачему тагда иму башку снисло к йибиням  ? Еслип стал задыхацца - мог бы снять пративагас же ? Паясни , если не ф падел .

40

Ибланская рожа, 09-01-2005 21:06:15

А че там за рякция та блять?

Ахуенный крео, заибись

Ниибаца в противагазах!!!

41

beavi, 09-01-2005 21:08:27

Охуеть! Показал знание химии к томуж

42

Ибланская рожа, 09-01-2005 21:43:09

2 НИХНАХПОХ

Патаму что афтар химию хуево знаит. Ни магло этому иблану башку снисти.

Но пох криатиф один хуй пиздатый

43

СУКА В БОТАХ, 09-01-2005 23:12:20

НИХНАХПОХ
Вопрос твой - Типа"почему башку снесло "?
Отвечаю еще разз для тех, кто НЕЧЕТАЛ ( это наихудожественнейший вымЫсел аффтора)
СУКА В БОТАХ ХИМОЗА ПОФТОРЯЕТ-
Противогазы от аммиака не взрываются. Слышь, ты, в школе учился?НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ.

44

Дед Онании, 10-01-2005 00:20:51

хуйня развлекался тем шо запускал воздухоотчиститнльный серный комплект с закрытыми клапанами - разрывало нахуй серета незнаю наверно реакция *напиздил их на армейском складе*

45

коБолт, 10-01-2005 00:56:24

песдата!

46

gnoom, 10-01-2005 07:11:26

zb

47

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 11:02:17

бугага
четвертый лаборант с торчащим членом

пиши исче

48

лысая бабка, 11-01-2005 11:15:37

В ОЗК без головы и к тому же с торчащим членом - смишно до усрачки (кто одевал озк знает как смешно это будет выглядеть)
за эту фразу плюс! вобщем 4-ре

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg