Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год, шампанское, девушки…

  1. Читай
  2. Креативы
До наступления Нового года оставалось пятнадцать минут. Две девушки, аспирантки второго года обучения, приступили к ответственному действию – откупориванию бутылки так называемого шампанского. Причина, по которой им пришлось отмечать праздник только вдвоем в комнате аспирантского общежития была банальна. Они не нравились мужчинам и ни в одну кампанию их не пригласили. Не то, чтобы они были страшными на лицо, нет, мордашки были вполне аппетитные, несмотря на то, что обе носили очки. Все дело было в их фигурах, которые были, мягко говоря, не совсем стандартные. Хозяйка комнаты, которую звали Катя, имела фигуру с одинаковым размером по всем трем измерениям и поэтому негласно прозывалась Колобком, ее же подруга по имени Галя, напротив, как бы вообще не имела одного измерения, то есть если смотреть на нее спереди или сзади, еще можно было различить какие-то смутные очертания, если же посмотреть сбоку, то видно было только одну голову, державшуюся на како-то тонкой жердочке. Прозвище Гали  было, естественно, Палка. Тем не менее, некоторый сексуальный опыт у подруг все же был, но редко, очень редко им доставалась мужская ласка…

    Итак, за пятнадцать минут до Нового года девушки принялись открывать свое шампанское, только что вынутое из холодильника. Направив горлышко бутылки в дальний угол комнаты, Колобок аккуратно удалила золотистую фольгу и стала откручивать жесткую проволоку. Палка с большим фужером наготове стояла рядом. Зажмурив глаза, Колобок сорвала проволоку, но ожидаемого эффекта не последовало. Белая пластмассовая пробка, очертаниями напоминавшая девушкам головку мужского члена, плотно сидела в горле бутылки. Слабыми ручонками девушки пытались и раскачивать пробку, и тянуть ее, и поддеть ножом, все было тщетно. Проклятая бутылка не открывалась никак. Уже закончил свою речь Президент в телевизоре, пробили куранты, наступил Новый год, а подлая пробка все оставалась на месте.

    Изрядно вспотевшим девушкам пришлось снять парадные платья, освежиться в душевой и одеть легкие домашние халатики, под которыми были только трусики. После этого битва со сволочной бутылкой была продолжена. Колобок уселась в низкое кресло и двумя ножами тянула пробку на себя, напрочь забыв о всякой осторожности. Палка, стоя перед ней на коленях, удерживала бутылку обеими руками. Ровно в ноль часов тридцать минут нового года за окном послышалась канонада праздничных фейерверков и синхронно с ней роковая бутылка выстрелила с оглушительным звуком. Пробка со страшной силой ебанула Колобка прямо в правый глаз, разбив очковое стекло и намертво застряв в оправе. «Бляяяядь!» - взвыла в ужасе Колобок, в глазу которой вспыхнул и тут же погас яркий фейерверк. «Блять!» - пискнула Палка от жалости к подруге, которая с торчащей из глаза пробкой стала походить на киборга или суперсолдата из американского кинобоевика. Дрожащими руками Палка сняла с Колобка очки и попыталась салфеткой удалить осколки стекла с лица и из глаза Колобка, которая только тихо постанывала. «Ничего не выходит! Они же прозрачные, я ничего не вижу! Надо вызывать скорую!» - запричитала Палка. «Че за хуйня, бля! Кому скорую? Я сам скорая, нах!» - вдруг раздался красивый мужской баритон. Подруги изумленно в три глаза уставились на вошедшего.

    В дверях стоял сказочный принц, словно сошедший с обложки глянцевого журнала, красивый высокий темноволосый парень с ярко синими глазами и плечами голливудского киногероя. Одет принц был в черную блестящую водолазку, красивые бежевые брюки и супернавороченные черные ботинки, вид которых вызвал у девушек ассоциацию с какими-то казаками. Прекрасные глаза принца как-то странно маслянисто блестели и походка была не совсем твердой. Двигаясь в сторону подруг, он через чур высоко задрал ногу,  перешагивая через лежащее на полу полотенце. «Во приход, бля! На жрачку пробило!» - произнес принц непонятную фразу, подходя к праздничному столу и в мгновение ока сожрал большущий кусок торта. «Ну и че тут у вас за беда?» - спросил он, запив торт апельсиновым соком и аккуратно вытерев рот салфеткой. «Ей стекла в глаз попали!» - жалобно прошелестела Палка. «Это делается не так!» - произнес принц и, мягко, но решительно отодвинув Палку в сторону, уверенно принялся за дело. Встав на колени перед Колобком, он раздвинул ее колени, чтобы было ближе, правой рукой взял девушку за затылок, пальцами левой руки раздвинул веки пострадавшего глаза и высунув длинный красный блестящий язык, стал ловко вылизывать осколки, изящно сплевывая в подставленный Палкой стаканчик. Время от времени принц разражался вспышками беспричинного смеха.

    По мере удаления осколков, неприятные ощущения в глазу затихали и Колобок, отходя от пережитого ужаса, поняла, что ей чертовски приятны прикосновения чудесного незнакомца, особенно его языка. По телу прошла теплая волна, внизу живота сладко заныло и тонкие трусики мгновенно промокли. Ее правая рука непроизвольно потянулась к гульфику его шикарных брюк и тут же ощутила ответный упругий толчок. Волна сексуальной ауры, окутавшая Колобка и принца, накрыла и Палку. У нее мгновенно пересохло во рту и горле и она машинально сделала большой глоток прямо из горла стоящей рядом на полу бутылки шампанского. Пена ударила в нос и, как ей показалось, поперла из ушей и из глаз. Палка расчихалась и раскашлялась. Принц в недоумении обернулся и тут встретился взглядом с глазами Палки. Лучше бы он этого не делал.

    Дело в том, что Галка-Палка имела чудесные глаза, необыкновенного темно фиолетового цвета с голубоватыми белками. Четкой границы между абсолютно черными зрачками и радужкой не было, эти глаза, особенно увеличенные плюсовыми очками, притягивали взгляд и человек начинал буквально тонуть в их глубине. Никто из знакомых девушки не мог выдержать этот взгляд. Все старались не встречаться с ней глазами, что еще больше вносило дискомфорт в нелегкую жизнь девушки. Принц тоже утонул в этих глазах. Тело его обмякло на коленях Колобка, голова упокоилась на ее пышной груди, на лице застыла глуповатая улыбка, взгляд ушел в иные миры. Палка прыжком пантеры очутилась у двери комнаты и закрыла ее на все мыслимые обороты ключа. Колобок лихорадочно расстегивала брючный ремень принца.

    Обоюдными усилиями девушки заволокли прекрасное тело принца на раскинутый обширный диван, дивный торс почти утонул в пуховой перине Колобка (она любила спать на мягком) и только изумительно красивый член гордо и торжественно торчал вертикально вверх, как мачта уходящего на ровном киле под воду корабля. По прекрасному лицу блуждала все та же глуповатая улыбка, чудесный взгляд бродил в неведомых далях. Только однажды, еще в момент раздевания, когда одна из девушек вслух выразила сомнение, не наркоман ли перед ними, принц выдал очередную непонятную фразу – «Трава не наркотик, нах!».

    Пользуясь правами хозяйки комнаты и преимуществом в весе Колобок, грубо оттолкнув Палку, первая оседлала волшебного коня. Осторожно и бережно она наделась
на прекрасную мачту и стала, постепенно увеличивая амплитуду и частоту приседаний, получать долгожданное наслаждение. Тело принца, как ни странно, совершало мягкие встречные движения. Оргазм наступил очень быстро и Колобок в изнеможении упала рядом с принцем. Палка немедленно заняла ее место, зажав в зубах платок, чтобы своими исступленными криками не вызвать панику в общежитии. Таким манером они прокатились еще по разу, но гордый член все также победно торчал над постелью, а лицо принца  выражало неземное блаженство.

    Утомленные ездой девушки, вытершись полотенцами и обтерев принца, стали рассматривать вблизи чудесный орган, инстинктивно понимая, что в таком положении дело оставлять нельзя. Повинуясь внезапному порыву, Палка взяла член в рот и, совершая возвратно-поступательные движения стала все глубже и глубже его заглатывать. Колобок, снова непривычно возбудившись, с силой оторвала Палку от ее занятия и занялась тем же. Девушки сильно бы удивились, если бы узнали, что их действия называются «глубокий минет». Внезапно по телу принца пробежала судорога, он задергался, Колобок в испуге отпрянула и в ту же секунду из члена вырвался могучий поток. Девушки, отталкивая друг друга, стали жадно хватать ртами волшебный напиток…

    Утром девушек разбудил приятный мужской голос. «Где, бля моя одежда, нах?».
Принц стоял посреди комнаты одетый и все такой же прекрасный. «Мы не знаем, Вы так и пришли» - ответили девушки, садясь на постели и прижимаясь спинами к висящему над диваном ковру. «С Новым Годом Вас, кстати!». Разглядев под тонкой простыней нестандартные фигуры подруг, принц ощутимо вздрогнул, но все же дружелюбно ответил:  «И вас туда же, нах!». Потом, хитро прищурившись, он произнес: «Сдается мне, что вы меня выебли!». Не привыкшие к такому откровенному обозначению интимного и сокровенного, девушки смущенно потупились. «Вот же сучки, бля!» - беззлобно ухмыльнулся парень и вдруг спросил: «А ведь правда, что у меня красивый хуй?». Обалдевшие подруги дружно закивали головами. «Ну бывайте, берегите себя!» - сказал на прощание чудесный незнакомец, шагнул к двери и исчез из их жизни навсегда.

ЗЫ. Поиски незнакомца, предпринятые мной по просьбе подруг, которые рассказали мне эту чуднУю историю, как старшему товарищу и доверенному лицу, успеха не имели, не смотря на все мои обширные связи. Никто в нашем небольшом научном городке не видел, не встречал, не был знаком, не слышал о таком персонаже. «Это наверное был инопланетянин, нах!» - завершил я свой безрадостный отчет девушкам через неделю. Услышав знакомое междометие, они безотчетно вздрогнули и залились слезами.

    А может быть, друзья, кто-нибудь из вас знаком с этим человеком? Если так, не затруднитесь кинуть адресок на мыло, а?

    СтарыйПадонок. 2005й-нах год.

СтарыйПадонок , 08.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 16:01:16

РАСКОШНАЯ НАВАГОДНЯЯ ИСТОРИЯ .
РЕСРЕКТ.

23

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 16:01:54

БЛЯТЬ , РИСПЕКТ КОНЕШНО-ЖЕ.

24

Просто Боря, 08-01-2005 16:22:34

Крео длиннннннннн...ое, поэтому полностью нечетал
Но понял, что это была невьебенная новогодняя сказка песпесды.

25

Instigator, 08-01-2005 16:38:02

Старый, пеши исчо
понравилось

26

Фря..Бульдозер, 08-01-2005 17:06:42

вот у мя и фихура и лицо есть хорошие....мож ума не очень...так это спорно....но попадаются мне по жисни одни обмылки....либа пузятый байкер(совпадения случайны апсолютна)...либо малчик-красафчик-в постели-лучшеб-спал..и чё? креативы хуйовые хуярить? ан нет...жду принца инопланетного..дура опять же.
пришла с нового года и неынтересную статью прочитала вопщем...обидна опять же...время жаль

27

НИИ Бацыл, 08-01-2005 17:07:02

зае бисс!

28

Хамло, 08-01-2005 17:18:50

прикольно бля. зачот беспесды.

29

СтарыйПадонок, 08-01-2005 17:32:47

2 не в имени дело 08-01-2005 17:22
пиздёж. не умеют эти две пелотки минет делать. тем более глубокий.

----------------------------------------------------------------------
-------------
А ты, стало быть, умеешь!

30

СтарыйПадонок, 08-01-2005 18:24:23

2 Мазута 08-01-2005 21:07

Ну че, уже и приколоцца низя? Зато в фармате, и ебля, и шышки, и бухло. Че не так_то?
Пазетиф апять же, а то фсю ниделю сплашной  нигатиф. Пра пропку, пахожую на хуй,
сагласен, лишнее. Только само выскочело, нихуя не вымучивал. Фсе сабытия, кстате,
беспесды риальные, толко праисхадили в разное время и в разных местах.

31

Хулег, 08-01-2005 18:27:23

мда нихарошо получилось

32

Voland, 08-01-2005 18:32:16

А хуле, я новый год провёл на работе.... Но бля и тут была раскрыта тема ебли на корпоративной вечеринке бугагааа. Прям бля в сортире, а хуле, пьяный падонак - всегда верный друг своему хую!

33

ego (mudachka), 08-01-2005 18:37:54

не на уровне автора, конечно, но почему бы и не расслабиться в праздники?

34

Gother!, 08-01-2005 18:54:37

Но третий абзац смешнее остальных ))

35

СтарыйПадонок, 08-01-2005 18:55:12

2 Мазута

Бывает "женский баритон", сам не раз слышал, и женский член бывает, только к щастью ретко.

36

флудозвонн, 08-01-2005 18:58:16

складно раз сказано

37

Исчо ниразу неспесдел, 08-01-2005 19:07:15

СтарыйПадонок08-01-2005 21:55

Ну чо ? Хде инфа,бля,волнуюс,нах.

38

СтарыйПадонок, 08-01-2005 19:17:23

2 Исчо ниразу неспесдел
Член бывает, например у гермафрадиток, это такой ужос!

39

Исчо ниразу неспесдел, 08-01-2005 19:33:53

Бля,точно,ужос.А как с Киевом ?С 82г.А то сомнения берут.
Опять таки если это опщага мединститута,то ,бля,это не я.

40

Ебу поэтесс (оплата договорная), 09-01-2005 17:38:51

как обычно до хуя, но счас почитаю ибо пишеш  ты песдато

41

Ебу поэтесс (оплата договорная), 09-01-2005 17:47:31

Да, как всегда заебись пиши есчо !

42

бля не батаник, 09-01-2005 17:59:20

букоффф слишком много. раскажите о чём, но коротко!

43

minus, 09-01-2005 18:40:46

Годится крео.

44

Чмопиздрокл, 09-01-2005 20:19:50

заебись нописано, с раскрытием ряда немаловажных тем

пеши пачащще

апзацы - 12 шт. (хор.)

потпись  - 1 шт.

45

beavi, 09-01-2005 21:01:09

песдатая сказка, продолжай, понравилось как и предыдущее

46

brok, 10-01-2005 05:16:40

ахуенная скаска, а ведь чуть не пропустил, вокруг хуйня лежала ксюхина

47

СтарыйПадонок, 10-01-2005 07:21:50

2 Исчо ниразу неспесдел 08-01-2005 22:33
Ни нада валнавацца! Это было нонче ф Сибире.

48

03, 10-01-2005 07:42:09

а хуле в вашем небольшом научном городке фейерверк тока в 00-30 начинаецца?? у нас блять есчо путит песдит, шапманское шипит, куранты ебашат -а народ уже петардит вовсю, и молодёж нетерпеливая, и старики, типо тебя, гы-гы

49

СтарыйПадонок, 10-01-2005 07:57:31

2 О3
У нас мэр бля издал указ па фсему городу, чебы ровно в 0-30 и ниибет. Беспесды.
Я чуть не уссался, других праблем у ево нет нихуя.

50

ЕБАКА, 10-01-2005 10:30:47

Зачот

51

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 10-01-2005 10:35:28

Прачел на одном дыхании.
Нормально писано, хотя немного неформат, ну и похуй, бля.....
Зачёт!

52

гражданин Фильтруйбазаров, 10-01-2005 10:38:49

А чо, мне понравилось. "Ирония судьбы, Колобок и Палка". Старый, риспегт.
Тоже написал про Новый год, только выстраданное. Только как-то не показалось по утру и удалил в корзину нах...

53

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 10-01-2005 10:52:51

Зачот ниибацца .....весело и правдопадобна ....тема йобли раскрыта на зачот ...аффтар , пеши йисчо

54

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 11:12:39

бугага

пиши исче

55

Бухарик, 10-01-2005 11:35:33

Старый, очинь панравелось. Риспегт

56

Медузей, 10-01-2005 15:19:36

Учитесь, далбайобы, как писать надо!
Старый Падонок борозды не портит нах. Риспегд!

Представил Колобка в роли киборга или универсального солджера и от смеха жыдко пёрнул.

57

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:43:10

Такой хуйни давненько не четал, но афтору зачот за то, что он первый нах в этом году. И не ебет. Тренируйсо на кошках. А инопланетянин - это ты, не спящий на Новый гот. Песдец. Все сказал.

58

СтарыйПадонок, 10-01-2005 19:13:41

Я на Вавилова, это Томск.

59

ekiaS, 10-01-2005 21:04:31

пиздатый креотиф, местами ржал!Ё!!!!!

60

Борода , 11-01-2005 14:13:14

Бугага!

61

Sadok123, 11-01-2005 14:51:42

"Слабыми ручонками девушки пытались и раскачивать пробку, и тянуть ее" - тут я заржал!!! Но почему?

62

Падсел Насиньку, 11-01-2005 23:33:09

Понравилось,лёгенько так,без претензий,пиши ищо

63

НиКоНиКа, 12-01-2005 01:25:30

Харашо написано. С душой, блять. Читать приятна.

64

Михалыч, 12-01-2005 09:51:40

Улыбнуло, респект...

Только какой же это позитиф - этож скрытый негатиф !...

Некрасивых девок жалко - когда есчо поебуцца... гы-гыы...

65

почётно разжалован в почётные пидарасы, 12-01-2005 12:44:25

я этих двух вешалок знаю. тока в нашем случае было их обе тощих как палки. пёзды паутиной зарасли. жизненно и тема раскрыта. ваще-то тёлки от такой жизни не шампунь хуярят а пиво крепкое с водкой..... а так позитив и зачот..... аж вздрачнуть захотелось

66

РАЗсказоff, 12-01-2005 13:17:10

порадовал старый!
был так же "уестествлён" медичками, тока не на НГ, а на 8-е марта
так что почти всё правда, кроме баритона и внешности галифудской беспесды
утром в душе ржал как угорелый, а имён так и не спросил... ну нах!
трава - не наркотик!

67

Sam, 12-01-2005 15:30:50

Афтару риспегд!
Я кстате пахоже видел и знаю этава падонка: это был Гобелен Гаго. Где-то на сцайте была подборка соответствующих черно-белых фоток.
Правда, афтар слихка переборщил с его описанием в сторону улучшения (худ. вымысел, ясно), и не раскрыл тему, как Колобок и Палка рисовали Гаге на ебле разные каббалистические знаки и буквы алфавита, а также фотографировали ево бисчуфствинное тело.

68

Немецкий падводник., 12-01-2005 15:40:36

Заибись.
После "«Это делается не так!» - произнес принц и, мягко, но решительно отодвинув Палку в сторону, уверенно принялся за дело. Встав на колени перед Колобком, он раздвинул ее колени, чтобы было ближе, правой рукой взял девушку за затылок, пальцами левой руки раздвинул веки пострадавшего глаза и высунув длинный..."
думал, будет слово "хуй" и дальше пойдет раскрытие темы ебли пастрадавшей телки в глаз, с попутным удалением осколков.

69

Фрайер, 21-02-2005 21:35:21

:)

70

рома, 02-04-2005 21:38:17

хуясе фантазия. пиши какгрится исчо!

71

Дремучий Дух, 29-04-2005 12:24:48

Текст перегружын "нахами". НЭнатурально. Песал не падонак, а каой-то еблан, стрымяшшийся к падоначъиму званию. К таму ж не раскрыта тема йобли пелоток путылкой из-под шампаньскага. Незачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg