Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождество на передовой (фарматный святочный роскасс)

  1. Читай
  2. Креативы
Патруль 5-го кирасирского полка выехал на фланкировку затемно. Кутаясь в синий войлок плаща капрал Селин цедил сквозь зубы.
- Какого хуя мы тащимся по морозу?
- Завали ебало, перхоть подзалупная, - вякнул лейтенант. И тут же, отражающая последние всполохи заката, высокая кирасирская каска украшенная конским хвостом слетела под копыта, которыми лошадь разминала только что произведённую парящую кучу. Лопнувший ремешок каски чиркнул капрала по щеке.
Селин тёр ладонью маленькую алую чёрточку на бледной щеке и не мог отцепить взгляд от алой мякоти разорванного граната в который превратилась голова лейтенанта.
Дюжина кавалеристов составлявших разъезд рассыпалась словно ртуть на гладком столе.
«Какие же были последние его слова? Что он успел сказать прежде, чем умер? Что успел сделать?» - Селин осознавал это, а лошадь несла его впереди отступающих всадников.      

Рядовой пехотного полка с мягким именем Эрих-Мария передёрнул винтовочный затвор.
- Ремарк, не демаскируй. На хуя надо, долбоебидзе? Лягушатники поди уже кисляком своим давятся, пойдём накатим по двести, - солдат махнул закопченной ладонью, и сдвинул на затылок островерхую каску.

Ремарк пошёл к очку, просто поссать. Но стряхивая последние капли с конца, Эрих-Мария вспомнил свой родной город. Кирпичное здание вокзала мимо которого он каждый день возвращался из школы. Возле башенки с часами пасутся девушки.
Румяные гимназисты проходят мимо. Девки бесстыдно задирают юбки, демонстрируя кружевные подвязки и белую канву резинок на шолковых коришневых чулках. Самая азартная, еврейка с Бохуммештрассе, рыжая Эстер Пойкерт.

Стоя в окопном нужнике, Ремарку до ужаса захотелось погрузить ладонь в её горячую, поросшую чёрным волосом, пизду. И до рассвета радовать оторву Эстер во все увлажнённые дырочки.  
Эрих-Мария залупил хуй, и сжал в кулак мошонку. Кровь устремилась в кавернозные пещеры, как лава взбушевавшегося вулкана.
За спиной послышался скрип и шёлканье спиц.
- Ефрейтор Гитлер, - каркнул в ночи визитёр, - проводите к камандиру.
Ремарк согнулся. Распрямившийся хуй не укладывался в означенные ему прежде рамки наскоро расстёгнутой ширинки, и Ремарк судорожно теребил гульфик.
- К капитану вашему, мне бы…- ефрейтор пытался заглянуть Эриху через плечо. Наконец края форменных штанов цвета фельдграу сошлись, как воды красного моря, и Ремарк стремительно обернулся:
- Ебанько, чё лупетками шёлкаешь. Пидар што ли? Шоколадный глаз зачесался?
Ефрейтор растерянно шевелил тараканьими усищами и косился на ленточку железного креста.
- В грызло накернить?! – не растраченный запас либидо ударил Ремарку в голову. – Чё ебачь расставил, иблан.
На шум из блиндажа подтянулись солдаты маршевой роты.
- Чё за задрот?
- Вафел, какой-то.
- Вестовой из штаба, виш как ромом двошит, уже нахуярился.
- Иди на хуй, - огрызнулся вестовой.
- Кусай за хуй, злее будешь, - тут же нашёлся оппонент.
Ефрейтор не придумал ничего лучше, как повториться, обиженно надув губки:  
- Идинахуй.
- На хуй твоя жопа хороша…Тише едешь дальше будешь… На хуй сядешь – всё забудешь, - беззлобно шутили окопники.  
- Педораз, хуле уставился?
- Буркалы, как у кота.
- Когда сереет.
Последняя фраза утонула в клоаке содатского ржания, выдав наружу из дюжины глоток дух перегара и гнилых зубов.

- Кони, чё ржоте, - из своей землянки показался молодой лейтенант Роммель.
- Ефрейтор Гитлер, – отрапортовался штабной.
- У кого хуёвый китель? – после недавней контузии лейтенант слышал только отдельные слова, запоминал их в производном порядке, но анализировал и реагировал по-прежнему стремительно. Ефрейтор чуднО подкинув вверх ботинки, рухнул под ноги пехотинцам. Солдаты гоготали.
- Залупа конская, - лейтенант потёр фаланги ушибленных пальцев, - тоже мне Юдашкин. Какого хуя этот мудень здесь околачивается?
- Ни малейшего понятия, - пожал плечами Ремарк. Пидар какой-то. За мной в сортире сёк.
  - Пидар-р-р, - Роммель ощёрился, как хищник над жертвой. Шум в окопе оторвал его от незаконченного дела. Залупа Роммеля покоилась на языке сорокалетней энтузиастки Красного Креста Греты Карловны, и лейтенант почувствовал уже лёгкий озноб внутри ствола любви, намекающий на то, что сейчас здесь пройдёт марафон тысячи маленьких Роммелей, когда за дверью загомонила солдатня.
Нерастраченный пыл лейтенанта вырвался наружу. Пересечённая шрамом щека билась в шейке нервного тика, когда офицер месил глину цвета фельдграу своими блестящими хромовыми сапогами. Скорчившийся на земле ефрейтор казался заводной куклой, которая изредка нелепо покрякивала.  
  
- блять, блять. Чё там у них, - итальянцы заволновались. В немецких окопах действительно слышалась какая-то азартная возня и гортанные выкрики. Эрни вздрогнул, когда осветительная ракета полыхнула в ночном небе куском расславленного металла.
- блять слушай Хэм, хватай винтовку и на выход. Будешь дежурить у крайней позиции, как бы с фланга не обошли.
Эрни козырнул итальянскому унтеру и помчался по узкой кишке траншеи.
- Скакого фланга? – давился смехом один из ветеранов.
- Без разницы, - шикнул на него капрал и воровски оглянулся. Но из жёлтого туннеля, который высветил во мраке луч керосиновой лампы, уже исчез спиральный разрез оливковых обмоток.
- Может зря, Тонино?
- На хуя нам этот пиндос, - усатый унтер зубами вынимал пробку из бутылки, он поднял ёмкость и глянул на просвет. Сквозь коричневое стекло пессимистически отчётливо просматривалось, что бутылка полна лишь наполовину, - нам самим только губы помочить.
- в песду, в песду…рыбный день, рубим хвосты, - гаденько гоготнул подпевала унтера Муссолини, и поспешно расстелил на ящике из-под патронов российскую газету. Возле фотографии кучерявого блондина непривычным для периодических гранок столбиком тянулись короткие строчки стихов.  

- Серёжа, давай ещё по одной.
Вольноопределяющийся санитарного поезда Есенин блевал приоткрыв дверь теплушки. Клубы нагревающегося воздуха вломились в жарко натопленный вагон.
- Дверь прикрой, аспид.
- Бу-э-э-э, - прорычало вместо ответа.
Серёжа всматривался в узор из рубленных моркови и яиц, в сметанном росчерке и меж лоскутков лосятины виделся ему мещёрский лес, маковка сельской церкви в родном Константиново. Его родная деревня лежала в заснеженном поле всего в полутораста верстах.
Санитарный поезд застыл на станции. Но путеец на платформе ударил в рынду. Паровоз дёрнулся и по всему составу медленно прошла знобливая дрожь. Сугробы, пьяный мужик в обнимку с бабой из расстёгнутого полушубка которой вывалилось два розовых вымени, и даже не отвязанная на ночь корова, воющая на луну, понеслись мимо. Стук сердца смешался с грохотом колёс.    
Желудок снова начал сокращаться. Серёжа Есенин упал на колени, перегнулся, оставляя бело-розовый след на залитой креозотом насыпи.
Над ним сияли звёзды, ласковым светом целуя в макушку, а отражения ледяных небесных красавиц выписывали на сетчатке Сережиных глаз балетные па, словно на глади катка стройные балерины.

Иван Злой , 05.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Бальшевик-поллюционер, 05-01-2005 13:46:46

Нормально так.

14

РакетчЫк, 05-01-2005 14:11:24

Где здесь люди блять????

15

LOKI, 05-01-2005 14:27:07

Нихуя я не понял в сём крео
Потому что его не читал
Слишком длинное нахуй
И помойму хуёвенький кал.

16

eng. Rashid, 05-01-2005 14:49:17

Ниче так, улыбнуло про китель

17

Гитлеризм, 05-01-2005 14:54:07

Автор пиздИт

18

Alien Evolution, 05-01-2005 14:59:49

ща, блять, сам завойу, как та карова... после таких кревов.

19

Барм О`Лей, 05-01-2005 15:33:42

КГ\АМ
    Афтар, Ремарка до ПТУ надо читать, ДО. Лет эдак в 12-13. да и ассоциации которые он у тебя породил не те мягко говоря. Дальше Ремарка не читал, ацтой и фуфел.
Кроме фсего тема ебли нираскрыта !

20

садо-мазо, 05-01-2005 15:44:14

а есенин-то при чом кстати?

21

такое, 05-01-2005 16:44:58

маразм

22

ветеринарный врач, 05-01-2005 16:50:59

Пиздато.... Роммель, Гитлер, Ремарк.... весело. Заибизззь.

23

Чо бля?, 05-01-2005 17:02:55

говно.

24

дуремар, 05-01-2005 17:14:44

тема ебли Гитлером Роммеля после 1933 года не раскрыта

25

На хуйа?, 05-01-2005 17:36:26

поебень

26

козлопотам, 05-01-2005 18:08:54

особенно улыбнула корова, воющая на луну - прям сюрреализм, нах

27

Dr Hujbolit, 05-01-2005 18:10:10

Panravila

28

Человечище, 05-01-2005 18:11:11

"Над ним сияли звёзды, ласковым светом целуя в макушку, а отражения ледяных небесных красавиц выписывали на сетчатке Сережиных глаз балетные па, словно на глади катка стройные балерины"

ой бля-я-я-я...

29

ТОЛСТЫЙ, 05-01-2005 18:33:55

До конца не осилил. Бред какой-то.
КГ/АМ короче.
Афтор, больше не пиши.

30

медведь, 05-01-2005 19:30:40

задроченно

31

Kronik, 05-01-2005 19:33:04

Автор иди нахуй и не пиши больше такую хуету, темболее на такие темы

32

Ибучий Ахуйватиль каторы дирёт сто падонкаф в ад, 05-01-2005 20:07:50

АМ/КГ...убей сибя

33

Максимко, 05-01-2005 20:12:57

Написано хорощо и более-менее необычно, но как-то ни о чём.

"Патруль 5-го кирасирского полка выехал на фланкировку затемно. Кутаясь в синий войлок плаща капрал Селин цедил сквозь зубы"
Не силен в истории войск, но по-моему, капрал - пехотное звание.
И Селин - разве не француз?

34

ХумХам, 05-01-2005 20:48:21

Первый наХУЙ

35

Биг Дик, 05-01-2005 20:51:07

ух, бля, как красиво!

36

дядя стеба и бля пох!, 05-01-2005 21:00:26

esenin i pustota bljatj,a do pizdi!

37

дядя стеба и бля пох!, 05-01-2005 21:03:34

pi6i e6e,poebadj!

38

Саша, 05-01-2005 21:38:19

А что ж тут комментировать? Это ж литератера, ее читать надо!

39

АГАСФЕР., 05-01-2005 21:39:43

охуел сколько класных авторских находок. судовольствием бы просмаковал отдельные моменты. но нет времени. автор пишет охуительно. пиши еще.

40

Хранительница личностных матриц, 05-01-2005 21:45:14

нельзя такое в празники.

41

Кэп, 05-01-2005 23:43:24

Штиль в мозгах налитцо !!!

42

zav, 05-01-2005 23:46:42

понравилось, слог очень пиздат, описания на пятёрку... классно написано

43

асел, 05-01-2005 23:51:47

Смишно нах но ни хуя асобеннага кароче кг/ам

44

Подписался, 05-01-2005 23:56:05

четал па диагонали

смысл искался и не был найден (с)

литпром, а лучше в унитаз нах крео и афтора туда же

45

Костохуй Простовот, 06-01-2005 00:11:47

кг, не дочитал. Сложный слог. Или слогный слож. Фпесду.

46

., 06-01-2005 00:23:03

да уш да уш , напоминаеет стихи есенина невозможно читать . так же неуклюже и не связанно составлен текст . конечно что история хорошо ... но толку то? смысла ноль! какая то поебень написанно . впизду это такое . пиши конечно еще . но попытайся влажить в рассказ какую то мораль чтоль сентенцию . чтобы было над чем поразмышлять . а не рпосто прочитал и охуел от какойто поебени:)

47

дроздов, 06-01-2005 00:52:50

сначала смешно, потом хуйовей. зачот.

48

Гиви Мгангма Цукерман, 06-01-2005 06:13:35

В сюжете недостает Путина

49

ЧУВАК, 06-01-2005 09:50:03

Смысл, смысл...  СМЫСЛ В    .... (вставь любимое слово) устойчивых стереотипов о всех вышеозначенных товарищах.  Это, как морозная рвота. Просто КАЙФ:)))

50

lamoff, 06-01-2005 11:07:05

песдец... мешанина, как салат аливье... аднака интересна...
пешы есчо!

51

Эстет, бля, 06-01-2005 11:23:55

Хранительница личностных матриц06-01-2005 00:45

такое никогда нельзя, потому как хуйня-с

52

палевой камандир Рулон Обоев, 06-01-2005 12:42:36

Афтар далюайоп неумный нихуйа проибал историческуйу правду бле

Цитирую нах: Рядовой пехотного полка с мягким именем Эрих-Мария передёрнул винтовочный затвор!!!
Хуйа он передернул
Никаких плять затворов тады нихуйа небыло кады кирасиры були
сцуко тады винтофки со ствала шомпалом захуйачивали !

53

Ресерчер, 06-01-2005 12:52:26

чёто както хуй знает. короче как говорицо пешиещо

54

Гайдук, 06-01-2005 13:01:16

Очень  стильно. А насчёт кирасиров Рулон Обоев не прав, были они тогда. В литтературе упоминаются.

55

палевой камандир Рулон Обоев, 06-01-2005 13:06:51

Гайдук06-01-2005 16:01

Перечитай блиать не кирасирав небыла а затвораф! хуй свой он видима сослепу передернул

56

ВысшЫй хоккеист, 06-01-2005 15:19:06

Зоебись! Очень зоебись!
Респект!

57

Максимко, 06-01-2005 16:41:48

*  палевой камандир Рулон Обоев
Первая Мировая война - во всех армиях магазинные винтовки. Даже автоматы уже появлялись.

58

Егор Катлетов, 07-01-2005 03:47:37

пирипетии хуйни
хуйня

59

палевой камандир Рулон Обоев, 07-01-2005 10:49:16

Максимко06-01-2005 19:41

Далбайоп буагагага
какая первая мировая пездарь
блять кирасиры это времена наполеонавских паходаф кретин
а что да афтаматав в первой миравой ты в Кастл Вольфенштейн больше играй задрот
там пулеметы тока тока появились 3-4 системы и весили они дрохуйа

60

Жрец Астарты, 07-01-2005 13:26:03

Рулону и Максимку: В империалистическую были кирасиркие полки, но они только назывались кирасирскими - никаких кирас они не носили уже и даже дрались чаще пешими. тогда и гусары были и драгуны, но уолючка и пулемёты всех живо отрезвили. Конница, как отметил один толковый хуятор, даже во вторую мировую беспезды использовалась -  как  эрзац-мотострелки. Кому дело до названия полка? Раз.
А автоматы были - только ерундовые. фёдоров у нас хотел сделать - но дальше небольшого числа не пошло - патронов не производили достаточно - так нико 2 сказал. А вот пистолеты-пулемёты - были во множестве. мп-18 немецкий очень в атаке на окопы пригождался...
А в крое точно империалистическая - там же персонажи-то какие - неужто же ефрейтор Шикельгрубер - ровесник наполеона???

61

МАСТУРБАТОР, 07-01-2005 20:38:04

КГ

62

smert lomom v uho, 26-01-2005 15:22:52

гитлер был ПИДОРОМ!!!  да и ваще вся их кодла по молодости под хвост баловалась!!! да и не только по молодости... кину документальную про них паказывали...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg