Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжёлый мокрый снег, мохнатыми кусками, подгоняемый напористым ветром надёжно залепливал рот, нос, глаза. Вот уже четвёртый раз Юрий Алексеевич промахивался мимо Людкиного дома. Он бродил сложным маршрутом по интересующему его кварталу и прилегающим окрестностям, кое-как сохраняя равновесие, и промахивался, промахивался, промахивался...

Из прочитанных в детстве популярно-развивающих книг он усвоил (теоретически), что, заблудившись в лабиринте не надо дёргаться и метаться из стороны в сторону, так можно окончательно заблудиться, гораздо разумнее начать обход, придерживаясь стенки одной из двух рук. Можно правой, а можно и левой, результат будет один - рано или поздно ты выберешься из лабиринта. Для одноруких любителей исследования лабиринтов - задача и вовсе упрощается. Тут уж придерживаешься, стены той единственной, что есть у тебя.

На практике теоретические знания не очень-то помогали. Снег всё валил и валил, Юрий Алексеевич ходил кругами, а где-то в одном из этих домов, в тёплой и уютной двухкомнатной квартире, предвкушая приуроченное к празднику свидание, изнывала любвеобильная Людка...

Николай сидел под огромной разлапистой ёлкой, клацая зубами от проникающего под густую шерсть холода. Сидел он достаточно долго, чтобы снег надёжно скрыл его следы. Быть обнаруженным он уже не опасался, а вот холод, кажется, доконает его сегодня окончательно...

Последние несколько лет, Николай регулярно устраивал засады. Обычно, попадалось много и всего. Зайцы, грибники, лыжники, молоденькие волчицы. Если первых, вторых и третьих Николай радостно поедал, то последних, он непременно имел во всю силу своей пока ещё потенции. Сегодня, в канун нового года, он поджидал беспечных заготовителей ёлочек. Любителей лёгкой наживы. Прошлогодняя засада позволила ему сытно встретить человеческий праздник.

Как будет в этом году, Николай не загадывал. Он давно уже не тешил себя иллюзиями и обманами. Только с грустью отмечал, что реакция стала уже не та, да и лес всё больше и больше засерается, а потому с огромным удовольствием, особенно в голодное время года, Николай сьедал случайно забредших в чащу леса человечков. Он называл это справедливой компенсацией...

Ещё не протрезвевший Юрий Алексеевич, наворачивал восемнадцатый круг по лабиринту микрорайона. Снег не прекращался и Юрий Алексеевич довольно убедительно напоминал снеговика с новогодних открыток. А красный, словно только что выкопанная свекла нос - ещё более усиливал сходство.

Людка, перевозбудясь, что бы хоть как-то занять себя с ожесточением пылесосила и без того чистый ковёр. Приготовленные на столе салаты - обветрились, изменили свой радостно-майонезовый цвет на грязно-песочный, пожухло-неаппетитный, тонко нарезанная сырокопчёная колбаска, покрываясь капельками "пота", сворачивалась в хрустящие трубочки, многократно разогреваемое мясо безжалостно высохло, потемнело и, судя по всему, сделалось совершенно невкусным...

Смеркалось.

Окончательно замёрзший и голодный Николай, сообразив, что за молоденькими ёлочками ни один дурак сегодня не придёт, выбрался из-под надёжного укрытия. Больно порезав лапу о разбитую водочную бутылку, жалостно заскулив и дав себе, твёрдое обещание задрать парочку любителей природы, прихрамывая, засеменил в сторону города. Привольной волчьей жизни он вкусил с лихвой, и давно уже мечтал быть приручённым и накормленным. Там, в городе, назревал праздник. И естественно, что Николая влекло к людям...

Беспрерывно урчащий желудок подстёгивал Николая, не позволяя отвлекаться на боль в лапе. В желтоватом свете разгорающихся ртутных фонарей Николай вошёл в город...

Юрий Алексеевич, к тому времени уже основательно выбился из сил и сто тридцать четвёртый круг преодолевал по-пластунски. Мужественно, целеустремлённо, с всевозрастающей надеждой очутиться в тёплой постели гостеприимной, потной, и неизменно пахнущей клубничным мылом Людки.

«Какая странная собака», - подумал лёжа на боку полу обмороженный Юрий Алексеевич, встретившись взглядом с Николаем.

«Какой жалкий венец природы», - подумал Николай, заприметив ещё издали обездвиженного Юрия Алексеевича.

Николай прошёл совсем близко от лежащего. Дышащий перегаром Юрий Алексеевич, брезгливо сморщил свой подмерзший нос от запаха псины и, не вызвав, в свою очередь, обильного слюноотделения у проголодавшегося волка. Да и как мог вызвать это слюноотделение Юрий Алексеевич, когда из-за стеклянной двери близлежащего магазина довольно заманчиво пахло копчёной грудинкой, мандаринами, шоколадом и ванильным печеньем. Дивный запах достигал не только острого обоняния Николая, свекольный нос человека вяло шевелился в попытке дотянуться до уносимых переменчивым ветром волн напоминающих о семейном счастье.

Николай направлялся к магазину. Влекли его не только гастрономическо-кондитерские ароматы. Из магазина выходила упитанная, хозяйственная гражданка с обрывающими руки гигантскими пакетами до краёв наполненными продовольствием...

Уже доедая хозяйственную гражданку, Николай, вспомнив перегарного Юрия Алексеевича, глухо заворчал и добавил вслух, по-волчьи, разумеется: "Какие же они сволочи, эти люди"...

Юрий Алексеевич, потеряв надежду встретить в не совсем семейном кругу Новый год, позорно замерзал в пяти шагах от необходимого подьезда. Людка, выместив свою злобу на каждой попадающейся ей вещи на пути бесконечных метаний по довольно ограниченному пространству квартиры, в сердцах рыдала у голубого экрана корейского телевизора. Куранты начали свой размеренно-торжественный бой. В соседних квартирах захлопали пробками бутылки шампанского, там поздравляли друг друга с праздником, смеясь и целуясь. На улице, шипя и искрясь, взвились в небо разноцветные петарды. Попёр праздник. Широко, неудержимо.

С Новым 2005 годом...

Через несколько месяцев, приручённый и накормленный Николай, в новеньком ошейнике, исправно нёс сторожевую службу. Иногда, правда, ворча по поводу отсутствия совершенства в этом непростом мире. Но это другая история…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, Дед Мороз, почитатель Снегурочек

Степан Ублюдков , 29.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Ник Эксайтер, 29-12-2004 16:04:45

Креатив Гавно

7

Манахи Шаулиня, 29-12-2004 16:06:40

непонятно только волк то был или собака, а в целом заебись.
степан, не пропoдай

8

Блядокол Лени, 29-12-2004 16:20:05

Бу-га-га!
Новогодний позитив. Защитники животных в ахуе атрадасти

9

CagoBHuK, 29-12-2004 16:20:14

Полное гавно. Такова ацтоя я давно ни читал. Ебучие лирики, бля. Это нада выкладывать на найтах для дитишэк и на нач читать.

10

Errorneous , 29-12-2004 16:20:32

Ф дисятке, блять, и похую...

11

Унца Унца Times , 29-12-2004 16:23:44

Опа, камбэк. Щаз зачитаю

12

Медведь Шатун, 29-12-2004 16:35:05

Я попадал так тоже. Пошет бабу провожать и в микрорайоне заблудилсо, в метель, в майке и пальто.
а вывод: имейте мобтльники и не оставляйте их дома.
и будет вам счастье (Ренсон (с))

13

Adidass, 29-12-2004 16:48:06

Степан рулит. Жалко,что небыло кровавой концовки. Ну да ладно, Новый Год же.

14

Друган, 29-12-2004 16:56:19

http://vitas.com.ru/guestbook.htm

Паздравим Витаса с Новым годом!

15

Вова, 29-12-2004 16:56:30

С наступающим, дорогие друзья!!!! Счастья, любви Вам, настоящей и безумной, долгих Вам лет жизни, друзей настоящих, детей любящих!!!!!!

16

Похититель Пёзд, 29-12-2004 17:00:01

Николай ушлепак!!!!  Ион это знает....

17

Татарин и ниибет!, 29-12-2004 17:04:21

Это наверное был 1905.
Когда компания Nokia еще не работала.
И волки по городу ходили.
КГ/АМ.
Афтар, не пеши больше.

18

Ded OHaHuu (злобный старый ананист), 29-12-2004 18:17:44

ф двацатке ниибёт

19

КИСА, 29-12-2004 18:46:37

офигенная фигня

20

ХУЯК, 29-12-2004 18:50:27

Креатифф гавно, афтар жжот...

21

トチ, 29-12-2004 18:53:56

а краетивчик-то гавнецом попахивает,
чем же тогда от афтора шманит?

22

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-12-2004 21:01:28

Зоебись Степан! По доброму так. С праздником!

23

Пересмешник, 29-12-2004 21:51:07

Со снегом что, с Опарышем договорились?              Опарыш : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА  :: 29-12-2004 

    ...первый снег, как недопитый портвейн, такой же желанный.

Респект однако

24

СУКА В БОТАХ, 29-12-2004 22:51:17

Крео- непонравилолсь .Скучно....Грустно.......ТАААСКЛИВА,,,,,,,,,
НЕ, аффтор может и поинтереснее.
КГ/А- не мудак.

25

Роковые Яйца, 29-12-2004 23:04:27

а мне чото не понравилось...

26

Камас Усбеков, 29-12-2004 23:10:27

лирика хуйня полная бля

27

Ыч, 30-12-2004 02:02:17

Не читал.... но тема ебли явно не раскрыта!

28

Каломёт, 30-12-2004 02:28:56

Хуета. Ни о чем. Автор, про че ты хоть тужился написать? Пиздец какой-то. Все приплел: и волков, и похотливых баб, и замерзающих алкашей и новый год. Нахуй!
КГ\АМ.

29

Доктор физик теоретик, 30-12-2004 03:53:51

так.... средней хуёвости

30

kardabalet, 30-12-2004 04:22:53

Neploho...no avtoru nado sovershenstvovat talant
Tahda ja mozhet i napechataju proizvedenia tut v USA.

31

НиКоНиКа, 30-12-2004 04:24:33

Блять, настраение испортилась. Хирня.
Нахуй валкоф, нахуй ебанутые улицы, где хуй найдешь нужный дом.

32

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-12-2004 07:08:48

хуйня

афтор убейся

33

PR CLUB, 30-12-2004 07:36:52

фсе таки странно как-то волка именовать николаем.
а так, весьма хорошо.

хде пропадал то, степа?

34

Немецкий падводник., 30-12-2004 07:39:02

Тема ебли Людки Николаем не раскрыта.

35

Сусило Бамбанг Юдойоно, 30-12-2004 07:41:57

во блядь хуйня то, афтор не пиши больше.

36

Допесды, 30-12-2004 07:44:52

Странно, но мне панравилось.
Абзацы присутствуют, читается легко.
Из недостатков- смазана концофка и совершенно не раскрыта
тема йобли Людки Юрием Алексеевичем, волком Николаем, хозяйственной теткой,
а также бутылкой шампанскава!
Ублюдков, с Новым годом!

37

Таварисч Ф, 30-12-2004 08:20:54

Странная какая-то хрень. Афтар, ты чего? Нажрался???

38

Дварняга, 30-12-2004 08:35:57

Если в микрараёне ходить держась адной рукой за стенку, то будеш хадить вакруг дома до апизденения.

39

Эстет, бля, 30-12-2004 08:47:30

породия на Трипа Курмана?

40

Эмбецыл Бес Будущива, 30-12-2004 08:50:43

Прикольно...."....Приготовленные на столе салаты - обветрились, изменили свой радостно-майонезовый цвет на грязно-песочный, пожухло-неаппетитный, тонко нарезанная сырокопчёная колбаска, покрываясь капельками "пота"....-замечательный слог....Такое надо запоминать и цитировать по-случаю....

41

xek, 30-12-2004 08:53:43

что то не очень, исписался степан

42

PRoglot, 30-12-2004 09:21:38

тема ебли не раскрыта!    Нихуя не понял!        Блять, што в этом хорошева?

43

Чмопиздрокл, 30-12-2004 09:31:10

пра Lupus Sapiens

непонравелось чото

апзацы - н/с

44

Сибастьян Пирейра Тарговиц Чорным Деревам, 30-12-2004 10:11:30

Читал,миялся..

45

йони, 30-12-2004 10:13:06

не понравилось

46

леХа нацЫст, 30-12-2004 11:05:04

не стал четать. заебло после двух апзацеф

47

СтарыйПадонок, 30-12-2004 11:09:31

Людочку жалко нах! Асталных пох!

48

SeaW , 30-12-2004 13:20:31

Степачка, с Новым годом тибя! цилую в носик!... пошла бухать и плясать

49

Das Mas Taa, 30-12-2004 13:47:22

крео понравился

всех с новым годом

50

Гагагарин, 30-12-2004 14:00:31

не дочитал дохуя...

51

SIROTA, 30-12-2004 14:18:46

C Новым Годом, Степан! Пеши! Четаю.

52

Гэллап, 30-12-2004 14:49:35

Охуительно нивротъебательские причастные обороты. Этож как надо было потрудиться! Уважуха!

53

ШМЕЛЬ, 30-12-2004 20:17:00

Автор ты че, ебнулся?

"обильного слюноотделения у проголодавшегося волка. Да и как мог вызвать это слюноотделение Юрий Алексеевич, когда из-за стеклянной двери близлежащего магазина довольно заманчиво пахло копчёной грудинкой, мандаринами, шоколадом и ванильным печеньем."

Как мандарин и шоколад могут вызвать слюноотделение у волка?
Переделать все нахуй! И завтра с родителями к завучу!

--

54

Биг Дик, 31-12-2004 22:52:59

пиздато! пеши ещщё!

55

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 01:02:11

РИСПЕКT.
.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg