Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАВКАЗ

  1. Читай
  2. Креативы
«Кавказ. Винный напиток» и этикеточка такая… приятная -  оранжевая в желтой рамочке.  Эта этикетка меня то и добила. И ведь знал, что внутри пакость на мотив денатурата, так нет же… Не подумайте, что меня жаба душила пятерку накинуть и водки купить, просто моя любовь к прекрасному взяла вверх над рационализмом. И вот почему- то сразу захотелось выпить сей напиток из фужера, ну на худой конец из стакана, но никак уж не из пластика или ствола. Домой идти было хлопотно, да и перспектива бухать в одно лицо меня не прельщала. В итоге свернул на Люблинскую и решительно зашагал в сторону дома, где проживал мой еще институцкий дружок- Ленька Золотухин.
Ленка был худ, болезнен и в последнее время отчаянно жрал ханку. Причин тому особых не было, а свой запой Ленька объяснял словом: «сезон».
По дороге я купил руль «краковской» и  буханку черного хлеба. В кармане оставалось рублей 40…
***
Закон подлости придумали русские, а голландцы легализовали марихуану…
Иначе говоря, Леньки дома не оказалось. Я вздохнул, вышел во двор и на ходу сорвав пробку, смочил горло. Вот она реальность! Вот он «Кавказ». Стало ясно, почему в школе не любил Лермонтова…
Ха, вот идейка потешная родилась... А, что если этот самый напиток есть не что иное, как скрытое подстрекательство к расовой нетерпимости? Ага, глотнешь этой дряни, на улицу выйдешь и, не доходя до метро, разгромишь ларек с шаурмой. Вот только вопрос: кто спонтирует этот проект? Оставлю его открытым… хотя бутылка тоже открыта. Черт, нести как- то неудобно, прольется же. И на хрена я пробку то выбросил?
***
С полупустой бутылкой «Кавказа» я стоял у ларька с DVD- дисками, заворожено пялясь на яркую, как в детстве обложку фильма «Кубанские казаки». Картинки на прочих в большинстве случаев, какие то смазанные, а у некоторых и того нету, просто черным по белому заглавие.
-Слушай, у тебя четырех рублей не найдется?
Я, оглянувшись, измерил глазами небритого мужика со спортивной сумкой через плечо.
-Щас подожди.
Я высыпал ему на ладонь горсть разноцветной мелочи.
-Спасибо, спасибо, - мужик пьяно шатался и явно жаждал продолжить наше общение, - ты, не подумай, я не бомж. Я это… расклеиваю. Я не бомж… Я вижу у тебя шарф красный, ты за ЦСКА болеешь? А… понятно… я тоже футбол не очень. А, дай сигарету? Ты выпить хочешь?  У меня с собой, я домой вообще то иду. Точно не хочешь?
Не то чтобы я не хотел, но, во всяком случае, какие то внутренние тормоза меня останавливали. Мужик же не стопорясь, тараторил, отрыгивая на прохожих водкой.
-Точно не хочешь? Чо ментов боишься? Да я им пасти порву! Я сам мент… раньше был… лейтенант я…  все знают…
Я закурил.
-А, знаешь, почему ушел?  
После этих слов его лицо приобрело подозрительно- серьезный оттенок и он слегка понизил голос.
-Не смог… Не могу я быть пидорасом.  
***
Ну, водки я все же с ним выпил, правда, чисто символически. В гастрономе томная продавщица разлила гам по 50, мужик взял еще томатного сока, я пил чистую. После фамильярно шлепнул ему по плечу и двинулся к дверям.
-Слышь, у тебя копейка упала… Ты, подними… Копейка она ведь, рубль… она того… бережет…
Я, не обращая внимания на его слова, вышел на улицу.
***
Мороз и солнце
День чудесный…
Не вижу чудес, признаться. Нашему поэту, почему - то только крайности нравятся - осень, зима; весна с летом у него не в почете.  
А вот водка пришлась как раз к стати, тем более что пил не на свои, а от подобных радостей мне завсегда радужно.
Снежок вот опять реагентом посыпали… Убили снежок московские дворники.
-Слушай, тебе собачка не нужна?
Господи, за что это мне все это, все это? Ну, никак я сегодня не настроен на бессмысленное общение.  
Она стояла перед о мной, в красной курточке, переминаясь с ноги на ногу. Девчушка такая улыбчивая, с веснушками.
-Покажи-ка.
Она слегка расстегнула куртяшку. Между молний показалась мохнатая голова чего- то короткоухого с черным носом.
-А, порода, какая?
-Не знаю, Лайда недавно родила - она овчарка вообще то, а папка сказал: или раздашь или утоплю.  
Эх, сантименты, сантименты - кудряшечки, словечки, стишки - поговорочки…
-Ладно, давай. А, как зовут кутенка?
Девчушка пожала плечиками.
Щенок перекочевал мне под пальто.
-Возьми.
Я протянул ей червонец.
-Зачем? Я же так…
-Нельзя. Примета есть такая, - пояснил я.
Она приняла деньги. Ладошка у нее  тонкая, синюшные, на мизинчике маленькое черное пятнышко.
-Понятно. Спасибо.
Я попытался ответить улыбкой. Была бы по старше я б ее водкой угостил…
-Да не за что…Как же его назвать то?
Я поморщил нос и ухмыльнулся, на сей раз удачно.
-Кавказ…
-Почему Кавказ?
Девчушка засунула руки в карманы, с непритворным интересом ожидая ответа.
-Потому что овчарка.
Она потихоньку хихикнула.
Мы разошлись в стороны, под свитером у меня копошился теплый комочек того самого мохнатого, короткоухого и с черным носом.

Опарыш , 29.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Унца Унца Times , 29-12-2004 16:53:53

Кстате, рецэпт портвейна кафказ: спирт ("пищевой"), акварельные краски(красители, идентичные натуральным, ага), тухлый компот(натуральная фкусовая добавка) и сахарозаменитель (хуй знает зачем, загуститель видимо).
А кавказ - потому, что на кавказе его удобно было делать из некондицыонных фруктов. В не на кавказе эта отрава называлась "Плодово - ягодное вино", и именовалось типо "Залатайа осень" или ищо как нибудь поэтично. В Грозном делали охуенный 777 в литровых пакетах. Вся нижегородчина лопала (год наверное 95й,штоб не спиздЕть).  Бля, где маи симнацать лет!

11

Медведь Шатун, 29-12-2004 16:54:08

Отличный крео.
Личная просьба афтору: как можно больше пеши на Удаффкоме в след. году. Риспект.

12

トチ, 29-12-2004 17:15:37

пачотно написал
работай дальше

13

Пров, 29-12-2004 17:26:20

Унца Унца Times 29-12-2004 19:53

Кстате, рецэпт портвейна кафказ: спирт ("пищевой"), акварельные краски(красители, идентичные натуральным, ага), тухлый компот(натуральная фкусовая добавка) и сахарозаменитель (хуй знает зачем, загуститель видимо).
А кавказ - потому, что на кавказе его удобно было делать из некондицыонных фруктов. В не на кавказе эта отрава называлась "Плодово - ягодное вино", и именовалось типо "Залатайа осень" или ищо как нибудь поэтично. В Грозном делали охуенный 777 в литровых пакетах. Вся нижегородчина лопала (год наверное 95й,штоб не спиздЕть).  Бля, где маи симнацать лет!
===
Ага, а еще тогда лопали "Агдам", "ЯБлочное", а еще раньше, пока я еще только впивался - был "Солнцедар"эпоха "виноделия". В конце 70-х мы много потребляли "Абрикосового аромата" в "Бомбах" Эту вонь я даже сейчас помню. Эстетами были. Считали, что серую водку только пошлые мужики пьют. Утром в любом туалете можно было унюхать, что аборигены накануне пили.

14

Унца Унца Times , 29-12-2004 17:36:58

Пров
29-12-2004 20:26
Я вотку до сих пор не люблю по тем жы причинам. Раньше щитал, что напиток для люмпенов, а сейчяс уже привычка. Ну если тока с вермутом напополам, типа джэймсбонд, гыгыгы

15

дроздов, 29-12-2004 18:21:51

по мотивам телесериала "улицы разбитых фонарей."

кудряшечки, словечки, стишки - поговорочки, ага.

зачот.

16

Dr.Bier, 29-12-2004 18:41:45

Таки всё-таки надо захуярить небольшую тему относительно правильных портвейнов. Равно как и прочих напитков градусностью больше 13% по объёму. Водку трогать не хоцца, вискарь тоже.

17

Z. просто Мистер Z..., 29-12-2004 18:52:52

ну чё пиздите про кавказ? в доперестроечные времна оченно был зачотный напиток - при цене за 2-70 за 0,7 с ног валил троих подростков, в отличие от "Столичной", которая стоила 5-30 (или 5-50 за винт на проПке)....а вы тут фсё ассоциации строите.....загустители какието, красители....пивал я нынешние кавказы - не то, ибо ГОСТ не соблюден....
Эх.....не застали вы те воТки портвейны и те цены....
а вы - про кутят и про позитив.......
А на ваши коменты и отвенты с рейтингом
мне похуй....


Я.

18

Пецдун©, 29-12-2004 19:09:27

Пазитив на удаффком
Улыбалсо

...беспесды

19

Нахуй..., 29-12-2004 19:40:54

А мило. Я своего хундса подобным образом заимел. Так шта-а-а... зарисовка из жизни.

20

Dr Hujbolit, 29-12-2004 20:02:38

Aftar zatronul nastalgicheskie struni.. Pomnu ja etot partvejn.. Spasiba.

21

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-12-2004 20:06:36

Да... вот один такой Кавказ мне чуть руку не отгрыз.

22

Ебун Кашачий, 29-12-2004 20:07:31

Про алтухов нах

23

ЙЭБАНАТАР, 29-12-2004 22:34:58

Пазитиф, бля..

24

face, 29-12-2004 22:37:10

прикольно...
я, будучи студентом, запостояк барматуху пил... потому как дешево и сердито и печень не болела и руки не тряслись поутру и  мешков под глазами не было...

теперь пью только водку и пиво... и пиво с водкой... для здоровья полезней...

маладес, Опарыш, не устаю повторять... с наступающим тебя, пиши есчо...

фсех с наступающим!! много радости!!
face

25

прынц, 30-12-2004 00:46:03

красиво пишешь...
продолжай в том же духе...

26

Torchok, 30-12-2004 03:01:27

Нехуй пиздеть про кавказ, в студентсческое время трескали со страшной силай, и всех удалитворяло, бля. Да и щас уважаю портвешок, АНАПА БЛЯ !!!!!!!!!
ЗЫ НО БЛЯ СМОТРЯ КАКОЙ ЕСТЬ ВНАТУРЕ ГОВНИЩЕ, НО БЛЯ ЗНАТЬ НАДА ГДЕ БРАТЬ !!!!!

27

какая нах разнитса, 30-12-2004 05:53:19

харашо,
по-доброму,
пазетивна

маладэтс!!!

28

Чмопиздрокл, 30-12-2004 06:22:09

вроде уже четал где-то

апзацы - 5 шт. (удовл.)

29

kardabalet, 30-12-2004 06:22:36

Ochen  panravilsa. Talant u aftara javna prsutstvuet.

30

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-12-2004 06:37:54

а пил бы водку
глядиш и название путинка падошла бы

да бля кавказ...  скока я его продал...
а вот пить...        нивжизнь

афтор хуярь ещё

31

InotaFF, 30-12-2004 06:48:23

по моиму хуня, нечетал...
может зря?

32

ANDY-BOY, 30-12-2004 06:55:18

Прикольно. Мне панравилось. Пешы...

33

Дварняга, 30-12-2004 07:09:12

Ничо.

34

Хитрый Хуишшка, 30-12-2004 07:31:13

Пазитив.

Не раскрыта тема ебли, ну и хуй с ней.

35

PR CLUB, 30-12-2004 07:42:36

зер гут.

опарыш, а ты не думал из этих твоих многочисленных  алкогольных зарисовок роман слепить?

36

Таварисч Ф, 30-12-2004 07:58:40

Хорошо, лнгко и пазитифна. Зачот в общем. Афтар, пешы дальше....

37

yopi, 30-12-2004 08:00:54

О, мля, Опарыш, бываю на Люблинской, правду опесал беспезды, да и этава бывшиго минта походу видел и тожа ему денек давал! Ага, ну возле ст. Братиславская! Риспект, пиши жизнь и в новам году, с наступающем тебя!!!

38

Заец больной (с бадунищя), 30-12-2004 08:15:29

Портвейн "Три топора" рулит!!!!!!!!!!!

39

Ойра-Ойра, 30-12-2004 08:37:26

Приятно было прочитать

40

тРАХАРЬ-ПАХАРЬ, 30-12-2004 08:42:24

Не раскрыта тема йэбли с девачкай с сабакай.

-Не смог... Не могу я быть пидорасом. - респект афтару

41

Kirpitch, 30-12-2004 09:17:00

ГыГыГы!

42

ANDY-BOY, 30-12-2004 09:25:18

2 трахарь-Пахарь - кстати замечено, что эту скраментальную фразу пачти фсе менты /бывшийе/ гаварят. Падмечино четко.

43

СтарыйПадонок, 30-12-2004 09:52:24

Приятная такая зарисовочка, очень приятная...

Ф 70-х был партвейн Кавказ - до сих пор вздрагиваю...

44

Sam, 30-12-2004 10:02:52

Афтар, спасибо за позитив.
Хорошо написано!

45

РАЗсказоff, 30-12-2004 10:31:27

рыдаю от нахлынувших сантиментов!!...

46

Das Mas Taa, 30-12-2004 10:39:08

хорошо написал

47

Doctor, 30-12-2004 10:53:48

все равно хорошо...

48

xek, 30-12-2004 10:56:59

нормально
С наступаюсчим, Опарыш. Пешы ищо.
Йобана!

49

йони, 30-12-2004 11:35:23

Чиала не внимательно
под конец понравилось

50

Большая Белая Масса, 30-12-2004 13:26:44

заебись, как обычно...

опарыш, куда пропал ?

51

Чел Пак, 30-12-2004 13:32:23

Я тожэ фудбол не очинь... Смишно

52

Григорий Явлинский, 30-12-2004 15:13:00

Иэх, бля, сколь ж етого кавказу было выпито!

53

беспесды пушкин, 30-12-2004 17:48:28

текст произвел впечатление черновика: "Ладошка у нее  тонкая, синюшные, на мизинчике маленькое черное пятнышко". про опечатки вообще говорить не хочется. из-за этих мелких косяков кайф поломан. увы

54

Разъебай-бабай, 31-12-2004 04:08:50

Чёта так себе. Но не рыгал, беспесды. Хуй знает, похоже зачот.

55

объективная критика, 31-12-2004 11:31:11

а менты действительно пидорасы

56

Биг Дик, 31-12-2004 21:16:58

панровелос

57

Волосан, 01-01-2005 12:31:02

Хранительнитса! Подзаебуешь ты уже каментами своимя!
"Большего ждала" или "Апзацы не так оформлены".
Большего  - так токо хуя тее пожелать могу, а насчет апзацеф - скачай креу и раставляй их в ворде как хочешь! Нехуй мозг ибать дура!

58

Шарман бля, 08-01-2005 17:31:49

странный рассказ

59

стекло, 28-02-2009 17:00:52

хуетэ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg