Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз

  1. Читай
  2. Креативы
-Подойди ко мне, я подарю тебе игрушку, смотри, как квакает, - произнес Дед Мороз, показывая в руке резиновую лягушку. Его глаза неистово горели, и мне казалось, что он хочет ими залезть в мою голову и все там рассмотреть. Безусловно, это был мент-гипнотизер. Нас разделяло расстояние и волны, испускаемые им, на меня не действовали. Я стоял на подоконнике, косясь на белый снег, падающий вниз и образующий неглубокие сугробы. Если бы Дед Мороз подошел ближе, я бы нырнул в них и не выплыл. Сердце мое стучало, и я боялся, что он сделает еще один шаг вперед. Я человек слова, которое заставило бы меня выпрыгнуть. Еще один шаг. В моих карманах лежало пятнадцать грамм гашиша, я не успел его рассортировать по углам, мне его принесли за несколько минут до Деда Мороза. Безусловно, я от подобных совпадений задумался и сразу же все понял. Это не Дед Мороз, это дешевая, сделанная на государственном обеспечении подделка – борода ватная, брови черные, нос не северного человека, скорее всего южного, глаза хитрые и злые. - Настоящий он не приходит даже к детям, так почему же он пришел ко мне? - спросил я себя, когда он вошел - Неужели в каком-то там отделе могли решить, что я настолько глуп и верю в подобные сказки? Я схватил гашиш со стола, спрятал в карман и залез на подоконник.

Дед Мороз смотрел на меня, улыбка, озарявшая его лицо, когда он вошел, пропала совершенно и края губ брезгливо загнулись вниз. Он догадался, что я его раскусил, но заявить об этом постеснялся. Не знаю, что ему обещали, если он возьмет меня живым, но думаю что-то приличное, потому как он никак не хотел уходить, доставая из мешка различные игрушки и привлекая меня ими. Некоторые мне нравились, но все-таки главная игрушка, являющаяся игрушкой игрушек лежала у меня в кармане плотным параллелепипедиком. Потому никакие погремушки, никакие сверкающие мишурой и блестками пластмассовые изделия не могли привлечь моего внимания. Все что мне было от жизни надо, находилось в моем кармане, и я через джинсовую ткань ощущал в нем согревающее душу уплотнение.

-Смотри, какой замечательный черепашка-ниндзя, у него двигаются ножки, - произнес Дед Мороз и стал крутить эти самые ножки по часовой стрелке и против. Они у черепашки-ниндзя сгибались даже в коленях, но я был непоколебим. – Еще один шаг, и я выброшусь, - напомнил я Деду Морозу, убеждая себя в том, что никогда он не сделает этого шага. Дед Мороз нервно посмотрел на меня, убрал черепашку-ниндзя обратно в мешок и достал маленькую плюшевую улитку. Вытянув руку, он раскрыл кулак, будто утренний цветок свои лепестки, и показал мне ее на ладони. Она была заводная и двигалась с жужжанием по кругу, со временем замедляя ход. Я отрицательно помотал головой. – У меня замерзают ноги, если в скором времени он не уйдет, то они подкосятся  и я упаду вниз, - пробежала во мне мысль, оставив волнующий след

В дверь громко постучали, я никого не приглашал, потому сильно заволновался,  ожидая подкрепления в виде новых замаскированных сотрудников милиции. Дед Мороз открыл дверь, и вошли трое мужчин, одетых в белые халаты. – Психологи, - классифицировал я их и улыбнулся тому, что они пришли воздействовать на меня одного втроем, почувствовав в себе неугомонное безумие. Они считали меня психом, значит, я был похож на него внешне, хотя внутренне, безусловно, боялся прыгать и не хотел этого делать. Мозг мой блефовал, тело же, скорее всего, верило мозгу, и в свою очередь обманывала другие мозги. Все три человека стали в ряд на уровне, где стоял Дед Мороз, боясь сделать лишний шаг, и начали на меня пристально смотреть. Голова моя стала постепенно нагреваться, волны исходящие от них проникали в меня, нагревая имеющий конечное сопротивление череп. Но результата это им не принесло, поскольку никто из них не мог догадаться о реальных намерениях моего лживого нутра, они советовали ему - не прыгай, и он смеялся над ними, они говорили, что жизнь хороша и он продолжал смеяться.

Неожиданно для всех присутствующих у Деда Мороза зазвонил сотовый телефон. Психологи вздрогнули от неожиданного звука и все их настройки сбились, словно член, испускающий последнюю густую каплю спермы, они испустили свою энергию перед собой и обессиленные упали на пол, громко ударившись об деревянные доски. Их глаза были открыты и в них отсутствовали признаки жизни, хотя, безусловно, они были живыми и периодически моргали.

-Начинаем, - громко сказал в трубку Дед Мороз и я насторожился. Он улыбнулся, убрал сотовый в карман и, засунув руку в мешок, стал медленно вынимать из него что-то массивное. В тот момент я почувствовал, что по спине моей пробежал страх, сковав позвонки и обдав их холодом, единственное, что в тот момент меня волновало, это как мне реагировать, если это окажется автомат или что-то подобное, предмет, скрываемый тканью, по форме был очень на него похож. Дед Мороз смотрел на меня и специально медленно вынимал, давая мне время, чтобы поразмыслить, придти к верной мысли, слезть с подоконника и со слезами во всем покаяться и попросить прощения. И я собирался это уже сделать, вынув гашиш из кармана, я кинул его вниз, он полетел, опережая снежинки. Но внезапно я почувствовал сильный толчок в спину, от которого  слетел с подоконника и упал на пол, Дед Мороз в это время бросил свой мешок и накинулся на меня всем своим тяжелым мужицким телом. Он заломил мне руку и, угрожая ее сломать, приказал, чтобы я не двигался. Подняв глаза, я увидел гордого прекраснейшего оленя, он смотрел на меня своими глазами-бусинками и я понимал, что он тоже ненастоящий, а плюшевый, такой же поддельный, как и сам Дед Мороз.

-Благодарим вас, - сказали поднявшиеся на ноги психологи и натянули на меня смирительную рубашку, завязав длинные ее рукава за спиной. Дед Мороз улыбнулся, похлопал одного из них по плечу, положил мне в карман маленькую игрушечную улитку и, вскочив на оленя верхом, с криком “Эхехей” умчался в открытое настежь окно.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хачу бабу патолще, 28-12-2004 22:55:36

не дошло что до меня...наверн надо меньше порнуху перед удафкомом фтыкать....шас перечитаю..

2

kirylo, 28-12-2004 22:56:11

7 abzacev - zachet

3

МАТРИЦБЛЯНАХ, 28-12-2004 22:56:36

хуясе, где бля гринпис пра квакает

4

Бараздатый Бухлаед, 28-12-2004 22:56:57

Опять про Новый год блятттть....ну его на хуй.....я хочу остацаа в прошлом..)))))    ебитесь в рот... ваш удаввввв...

Бугагагагагагага....

5

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 28-12-2004 23:05:51

У пидора окончательно башка нах сьехала, заебал хуйню лабать нах!

6

Роковые Яйца, 28-12-2004 23:06:55

Афтар, лучше, если ты узнаешь это от меня.
Мне очень жаль, но Деда Мороза не существует...

7

Карифан калымскога брадяги, 29-12-2004 00:44:18

Ф дисятке блять и ниибет!
Щас почитаем.

8

Карифан калымскога брадяги, 29-12-2004 00:47:17

Тема ебли не раскрыта.
КГ/АМ

9

Неваляшка, 29-12-2004 01:13:44

Какая прелесть! хочу , чтобы мне тоже
на новый год подарили такую маленькую плюшевую
улиточку!!!! Автор , а такие правда бывают , или
ты выдумал?

10

тварец, 29-12-2004 01:21:07

пиздец

11

Медленно превратившийся в хуй., 29-12-2004 02:20:51

Интересно когда афтор окончательно откинет боты от хуеты которую постоянно жрет и перестанет описывать свои разнообразные глюки?

12

кирдык, 29-12-2004 02:24:53

брал бы чирипашку-нинзю!
... ато палучаеца: риальнова чела отпиздил алень!

13

Пукан, 29-12-2004 02:24:57

Паранойя

14

Энцип Хелид... султан бля..., 29-12-2004 03:26:47

Гашиш всяко был нихуевый... Крео на доработку...

15

1, 29-12-2004 03:36:18

11

16

Хранительница личностных матриц, 29-12-2004 04:43:52

не то.

17

куймля, 29-12-2004 05:56:35

скаска бля

18

stakanoff, 29-12-2004 06:08:00

иногда у трехглазого попадаются вот такие вот добрые и наивные измены
именно их (на фоне остальных) я и желаю ему в будущем году

19

xek, 29-12-2004 06:29:10

Серега под новый год совсем чокнулся

20

Ortega, 29-12-2004 06:47:57

???

21

НиКоНиКа, 29-12-2004 07:11:10

А ебуца та где? Где ибуца?

22

Свин, 29-12-2004 07:22:46

апять чорные буратины

23

Пиздобол, 29-12-2004 07:23:11

ну так себе. пра землиное влагалище было смишнее. Трехглазый - кури больше

24

Демон, 29-12-2004 07:32:12

Без плана не катит никак

25

Метатель Кала, 29-12-2004 08:25:40

афтар жжот хоть и читал по диагонали

26

Немецкий падводник., 29-12-2004 08:31:30

Аффтар является радистом-нелегалом и работает под контролем НКВД. О чем он безуспешно пытается сказать сваему Центру в тичение пяти паследних криативоф.
Мараль: нихуя не верить таму, што пишит аффтар. Это дезинформация.
Саратофф - зжечь нахуй!!!

27

Афтамат по захуяриванию каментаф, 29-12-2004 08:44:28

Прачитал нифсе
Закаментил

28

Варвар Блять, 29-12-2004 09:19:47

дети, гашиш, менты, детский сад - хуйня какаято.
разве такое бывает.    гы,гы

29

Втыкатель, 29-12-2004 09:23:32

Заебись, пиши исчо....
а лучше подгон сделай...хочу ненавязчивых глюков....

30

Варвар Блять, 29-12-2004 09:28:01

я ща посмотрел список крео трехглазого -  30-50 каментов на высер (не самый лучшей результат. мягко сказано) Так что нехуй удивлятся что К/Г а А/М ---- это твой уровень трехглазый.
Я бы завязал с писаниной на твоем месте. Ну нах хуярить если не можешь?

31

полужопок, 29-12-2004 09:31:13

афтор нихуя не забрал  у детей веру в деда мороза

32

Дварняга, 29-12-2004 11:37:09

Афтор лежит у меня в мазгу плотным параллелепипедиком.
Типо ахтунгблять ?

33

Икинжага Ботва нах, 29-12-2004 12:39:39

Трехглазый, радуиш, хуйарь ищщо!

34

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавнонах), 29-12-2004 13:14:45

первыи 3 апзаццо -радавали.
паследнии 3 апзаццо - бисили  миня.

афтару  жилаю  в  НоГэ    пысать , тока  начинать с канца.
никакая тема ни раскрытта .
пасиму КГ

35

данунахуй, 29-12-2004 13:38:53

пашлифсенахуй!

36

akel, 29-12-2004 17:02:36

пися вонючая!

37

marcefal, 29-12-2004 20:25:07

Каментаторы пашли фсе нах! трехглазый гений! он создатель литературы для сумасшедших и про сумасшедших и только нам понятен смысл произведений, точнее их настроение, остальные пусть четают асбуку руских класеков

38

marcefal, 29-12-2004 20:27:13

а ещё лучше пусть ничего не четают а сойдут с ума от злобы и наркотиков, а ещё лучше покончат с собой штобы не спорить тута понапрасну

39

DEAD MAROZ, 29-12-2004 22:24:50

tut voniajet moskaliami!!! MOSKALI - NA HUY FOREVER!! PIDARY, PADONKI, BLA, HUYESOSY. NU SHO, ABASRALIS, PEDIKI!!! HA?
HUY!!!  OUTTA KIEV!!! SUCK FOREVER, GAMNAJEDY

40

DEAD MAROZ, 29-12-2004 22:27:41

PRAVILNYJE VESCHI GAVARU, NICHT WAHR?? SALUT, ASSHOLES

41

еплан пес песды, 29-12-2004 23:44:18

ваще ацтой ! хуйня бля! кг\ам! ебитесь в рот!

42

Kvidack, 30-12-2004 05:22:58

не читал

43

Astrum aka Труп, 30-12-2004 07:50:46

Дурак, нахуя праздничное настроение с гавном мешать? кгам

44

Luka, 30-12-2004 08:19:43

наркаманафф - ф песду нах
не четал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg