Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиноким предоставляется общежитие

  1. Читай
  2. Креативы
Степаныч сидел на опрокинутом ржавом ведре и обстоятельно починял ботинок примеряясь по нескольку раз прежде чем проложить новый аляповатый но обнадеживающе крепкий стежок. Наконец, промычав что то неразборчиво, и прекратив покусывать кончик языка он отложил ботинок в сторону,  радостно закряхтев выпрямился и оглянулся…Над свалкой поднималось солнце, бледновато синие просветы долгожданного неба пересекались еще не яркими лучами, окрашивающими местами поднимающийся пар в неожиданно аквамариновые цвета. Оживляя обстановку изредка проносились черные росчерки вьющих гнезда неподалеку ворон.


Сторонний наблюдатель отметил бы, что свалка не совсем так пуста и безжизненна как можно было бы ожидать. Скорее наоборот.. тут и там можно было заметить где аккуратно а где и  второпях сложенные из имеющихся в изобилии материалов шалаши и крыши небольших землянок а из некоторых несмотря на ранний час уже вился голубоватый дымок…


Гости начали подтягиваться попозже, когда все необходимые хозяйственные дела на утро были уже сделаны и можно было не нарушая приличий зайти и поздравить именинника


«Вот ты эта…эхм…. Нет, я говорю ты скажи, скажи , ну как ты к нам относисся !» - требовательно пытался постучать по накрытой старым одеялом доске  Егор. По его чумазому  лбу, разгоряченному  техническим спиртом, в данный момент бежала струйка пота, оставляя за собой светлую полоску чистой кожи. Здесь сидели все, кто год от года приходил сюда по одному и тому же поводу. Сам Егор, бывший воспитанник районного ПТУ, узнававший на слух   любую единицу транспорта, на когда то вверенной а теперь служившей ему жильем, территории.  Настасья Андреевна, довольно еще молодая и обладающая приятной  фигурой женщина, бывшая учительница русского языка , спокойно решившая в один из моментов депрессии не совершить самоубийство  а, что гораздо проще, но что как не странно менее часто приходит на ум  отчаявшимся душам, в корне изменить свой путь  в жизни. Витек и Диман молодые парни подсевшие на легкие наркотики и наплевавшие на честолюбие, они и сейчас сидели и безмятежно глядя в небо смолили одну папироску на двоих. Банкир, еще одна не менее странная личность, никто и не помнил прозвали ли его так за что то уже здесь или он пришел сюда с таким погонялом. О своем прошлом он не распространялся, а если кто то его и спрашивал он угрюмо отмалчивался.
«Перестань Егор», произнес Банкир  «Начал пить так не порть именнинику настроение, другим – да, пожалуйста» . «Так я что , я ничего..так», Егор как то вдруг сразу погрустнел. «Да его без закуси просто повело» - вроде нейтрально и в то же время на что то намекая проронил Диман. Михалыч понимающе оглядел всю компанию, добродушно ухмыльнулся в бороду и направился к углу расчищенной земляной площадки, туда, откуда уже целый час из  закопченного , висевшего на распорках над горячими углями котла ,  доносился ароматный мясной запах сочной, пропахшей дымом и пропитанной овощями похлебки.


Крестянское лицо Михалыча светилось любовью : кроме зажигательного чавкания, звуков судорожного проглатывания пищи и легкого похрустывания  изредка встречаемой свежей капусты тишину вокруг не нарушало ничего. Банкир ел степенно, даже сейчас, возможно по сложившейся когда то давно привычке, лицо его было  затуманенно обдумыванием какой то видимо очень важной мысли. Настасья Андреевна кушала трогательно и совсем по детски ,  проглатывая понемногу и периодически вытирая рукавом кофточки подбородок и щеки . Иногда она довольно фыркала и поглядывая на сотрапезников радостно улыбалась.
Вспоминая то что Витек и Диман перед эти смолили описывать процесс их насыщения калориями нет нужды, как говорил один писатель- «Опустим завесу жалости над этой сценой».


Гости разошлись под вечер, каждый уносил в душе успокаивающее ощущение своей нужности в этом мире и приятно проведенного времени.
Михалыч лежал на фуфайке и смотрел на уже зажегшиеся звезды чему то мечтательно улыбаясь, сигарета потухла в его руке  но он даже не шевельнулся.  О чем он думал ? этот замечательный старик… к сожалению никто не знает.


А в пустом закопченом котле, между остатками   картошки и моркови, чуть прикрытый веткой укропа , не рисуясь лежал здоровенный вываренный член….

Aero , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FilisH, 28-12-2004 22:21:31

Первыйнах!

2

FilisH, 28-12-2004 22:24:33

Фу блять... Гамно какое-то! Афтор, не пеши больши, убей сибя
К/Г

3

Подписался, 28-12-2004 22:25:11

второй что ле?
спят все

4

Подписался, 28-12-2004 22:26:07

пра что эта?

5

Dr Hujbolit, 28-12-2004 22:31:05

Pra ludaedava nah.

6

Роковые Яйца, 28-12-2004 22:36:43

нахуй-нахуй...

очередной бред...

7

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 28-12-2004 22:41:58

Мда.....думалось что-то будет лучше

8

ДАротор К. З., 28-12-2004 23:36:57

Бля а чью они писю сварили? И пачиму писю жрать ни стали? ахтунк штоль? Хуятар ответь на вопросы фтыкатилей!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Сельма Нагель, 29-12-2004 00:59:11

КГ/АМ

10

тварец, 29-12-2004 01:00:49

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ29-12-2004 01:41

Мда.....думалось что-то будет лучше
-присоединяюсь

11

Кенгурёнок, 29-12-2004 04:14:20

Бомжи отрезали кому-то член и сварили.    Если применить Фрейда, то можно сделать вывод, что афтар тяготится своим членом и хочет чтобы его оскопили. Видимо, у афтара проблемы в половой жизни.

12

Хранительница личностных матриц, 29-12-2004 04:43:28

"Над свалкой поднималось солнце, бледновато синие просветы долгожданного неба пересекались еще не яркими лучами, окрашивающими местами поднимающийся пар в неожиданно аквамариновые цвета. Оживляя обстановку изредка проносились черные росчерки вьющих гнезда неподалеку ворон."
за такие конструкции из слов автор, знаешь чего?
Сейчас тебе расскажут.

13

Aero, 29-12-2004 04:48:37

to Хранительница личностных матриц

Бугага )))))

14

Бабер, 29-12-2004 06:20:02

Афтар! Свари сибе суп из хуйа сваей дедушки нах! Кашмар нах!

15

Пиздобол, 29-12-2004 06:49:17

Бля, пра бамжей апять. С паследнего абзаца нимнога прихуел. К чему это написано?

16

Афтамат по захуяриванию каментаф, 29-12-2004 07:01:10

Прачитал
Снял показания кг/ам-нометра: оч. высокие
Рекомендовал бы афтару такое больше ниписать
Закаментил

17

Таварисч Ф, 29-12-2004 07:04:04

Пейсдец - афтар убей себя об стенку!

18

Немецкий падводник., 29-12-2004 07:38:39

Тема спижжена из народной присказки пра суп из семи залуп. Адна покрошена, астальные так брошены.

19

stakanoff, 29-12-2004 08:20:46

про бомжей заебца четать
риспект, но понимать, что хотел автор сказать своим сваренным членом я и не собираюсь

20

СПБ, 29-12-2004 08:58:14

Наверное, это про лошадиный хуй поэма, раз уж он вываренный и при этом здоровенный (хотя пусть специалисты по варке хуев скажут веское слово). С чего тут все решили, что автор человечий хуй варит? На мясокомбинате сперли бомжи шнягу на пропитание - вот и все дела.

21

Варон, 29-12-2004 08:59:57

падвидем итоги:
хуйнямометры зашкаливают
афтар латентный мазгаёпп
креатиф - латентное Г

22

Aero, 29-12-2004 09:00:39

to СПБ

я вообще то имел ввиду человечий... но в принципе можно и лошадиный, какая хер разница

23

Варон, 29-12-2004 09:02:11

кар-кар бля!

24

Варон, 29-12-2004 09:03:32

Aero
вот бля все так литературно описано, красивым языком - а нахуя там член - то?
запал писать кончился или задумка такая?

25

Aero, 29-12-2004 09:23:39

to Варон

конечно... но объяснять не буду.. сами...

26

Варон, 29-12-2004 10:00:27

2 Аеро
вопчем ясно
тока учти что член - пещеристое тело - и када он  выварен - он должен быть похожим на маленькую пиздюлинку бесформенную

27

Заец больной, 29-12-2004 10:54:54

Про Бамжэй-хуиглотафф.

28

Спецкор от науки, 29-12-2004 11:37:06

По ходу сюжет спизжен с народного:
Шёл я лесом,Видел чудо:
Два крестьянина сидят
Зубы жёлтые, гнилые,
Лошадинный хуй едят.

29

Икинжага Ботва нах, 29-12-2004 11:41:56

а почему член не съели?

30

Явас, 29-12-2004 11:49:41

Я бы последнее предложение сделал таким:
"А в пустом закопченом котле, между остатками  картошки и моркови, чуть прикрытый веткой укропа , не рисуясь лежал ярко-красный плод, уже почти потерявший человеческие очертания. Не пошурши Степаныч вчера в мусорных баках, день рождения, по всей видимости, вновь ограничился бы опостылевшей водкой и папиросами. Ну да ведь не зря в народе говорят: праздники каждый создает себе сам..."

31

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-12-2004 12:00:05

То ли я невнимательно читал, то ли в "произведении" таки нет смысла? Не знаю, но перечитывать не буду...

32

Явас, 29-12-2004 12:06:11

Да, и при чем тут название? Кино я такое смотрел.
Если это ирония над советскими штампами, то какая-то сильно натянутая.

33

Aero, 29-12-2004 12:58:58

to Явас

ну раз ты сдесь то хочу выразить свое восхищение ... так сказать пользуясь случаем
на "ответ юнику"  и на "достала"  ... это песдец как  рульно... лучшее что в жизни читал...
ну а по поводу моего высера... а до неебись ли оно все конем ? ))))

давай друг. твори дальше !  респект

34

Гэллап, 29-12-2004 14:52:43

Aero29-12-2004 15:58

а до неебись ли оно все конем ? ))))

С удовольствием присоединяюсь к этим могучим словам.

35

не ебет, 31-12-2004 10:08:26

Даже читать не стал - все ясно, очередное гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg