Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тусе у лесбиянок. Попытка поебаццо

  1. Читай
  2. Креативы
... часов в 11 утра ей на мобилу позвонил мушь, который был в командировке в Турции. Она приложила палец к моим губам, ага, молчи как креветка. Бесстыже расскинув ноги в прозрачных трусиках, она блядско поглядывала на меня, типа, слабо нах! Я начал ласкать внутреннюю сторону её бёдер, едва касаясь пальцами, но не доходя до пиздёнки, она хихикала на все наезды ее мужа (я слышал весь их разговор, громкость была врублена на всю катушку, пафос бурлил постоянно).

Я аккуратно отодвинул трусики в сторону и принялся лизать, слегка подсасывая клит, или как она мудрённо выразилась "делать куннилингус", ага ну да же, я - лингвист, CANNY LINGUIST.

Редко встретишь сейчас такие ухоженные пелотки. В 22 года там не было и намёка на растительность. Я был приятно удивлён, но сделал вид, что так и надо, чтоб не борзела особо от комплиментов. Поэтому не стал спрашивать как она умудряется сохранять свою переднюю жопку в таком идеальном состоянии. Может паяльная лампа, лазер там, эпиляция или ваксирование, хуйезнает, оставим это её маленьким секретом.

Она начала тихонько постанывать, не забывая при этом вести содержательный разговор со своим благоверным. Когда этот мудаг спросил, чем это она там занимается, та безбашенно ответила, что у неё некий мужлан в данный момент полирует промежность мускулистым языком. На что сохатый заявил, за что он так беспредельно обожает её, так это за невъебенную шутку юмора.

Итак, договорились мы встретиться с этой подругой, назовём её Леной (гы, мы в натуре друзья, только такие ебливые друзья - она меня озабоченным называет, а сама на сексе свихнулась) в пабе. В пабе с претенциозным названием Grand Central с потугами на богемную среду, сборище непринятых артистов, непонятых анди ворхолсов, рокеров и псевдо-готов. Она там вздрючила меня в бильярд 2 раза, а потом еще трех мужиков подряд, чем повергла наш мачизм в уныние. Хуле, тёлка, вместо того, чтоб по кухне шуршать и байстрюков няньчить, тут в бильярд опускает реальных пацанов.

Ну, да ладно, она там договорилась, что еще подтянутся ее друзья (две тёлки с Хохланда и один маасквичок). Они звонили, но когда узнали, что я с ней, то резко у них появились неотложные дела.

Дело в том, что когда мы вместе бухали как-то, я их всех там построил на подоконнике, а промытого в мозгах 20-летнего очкарика масквичка назвал "Иудой" и "христопродавцем", после того как мы устроили политсру в оффлайне и он начал со слюной на бровях отстаивать право на независимость чеченского народа и тафтологией о их геноциде и патати-и-патата (франц.) К тому же он назвал Беларусь рабовладельческим государством в ХХI веке, объективно ссылаясь на Гардиан и Файнэншл Таймс, посему был успешно послан нахуй и вынесен на коньках взашей из моей берлоги.

Я самозабвенно гонял шары в карманах в предвкушении о проведении дикой ночи в компании двух девиц. Мы же договорились, что она зацепит туловище, желательно бисексуальной ориентации в лесбийском баре "Ванила", предварительно обговорив с телом, что её кузен (то бишь я) будет снимать всё на видео, а при нестерпимой похоти даже может и присоединиться, зарывшись ебальничком между сочных бритых пелоток.

Идея эта пришла к ней, когда я показал ей один из моих home-made порников, где я даю оторваться одной ирландочке и в хвост и в гриву с обильным кончанием на ланиты и перси. Она вообще заявила, что ничего подобного в ЖИЗНИ не видала и навешала комплиментов, типо, я не в том бизнесе кручусь... и заниматься надо любимым делом, а не пахать на монополистов.

Я на радостях хотел ей поставить еще одну кассету, ибо там вообще верх киноматографа и задумок режиссёра: с моей бывшей подругой сладостраствуем, типо проглоты хуя в трахею, её язык в моей уретре наполовину и мазание залупой по очам, все с зумом и очень детально. Но, к сожалению, кассета то ли отсырела, то ли размагнитилась, короче картинка прыгала и с полосами была вся, что очень меня расстроило. Блядь, хоть бы бэкап какой-нить сделал предварительно. Такой порно-арт по песде пошёл.

Название бара пошло явно от того, что там у них фишка была фирменная "блювотворящая ванильная водяра с редбуллом". Насколько я понял, ванила употреблялась, чтобы подавить дух даров моря.

Дык вот, подошли мы к этому бару, а там на входе стоят две бабищи мужиковатого вида, в кепках а-ля Фредди Меркьюри, все в коже и с плетями, единственно тока без усов и с цыцками. Я от такого напряга слегонца приуныл, ибо бар был только для леззей, а обладателям мудей нужно было платить один фунт стерляди и плёткой по булкам, правда небольно, но очень шовинистично.

Внутри этого бара был сплошной гадюшник и мерзейшее пиво, такого дрянного Хугаардена я еще нигде не пил. Ленка как с цепи сорвалась. Сосалась и флиртовала с двумя бабами и зацепила наконец какую-то шведочку, очень и оччень симпатичную стриженую блондиночку.

Хочу отдельно обрисовать контингент этого заведения. Из мужиков (если это так можно назвать... назовём их лучше "девочки с йайцами" (с)Рафиев ) там говели 4 пидорка, а остальные все - жэнщины-гэйи. Причём порядок съёма у них такой же как и в нормальных клубах. То бишь пассивная часть ломалась, динамила, набивала себе цену и совала левые телефоны, а активная играла мышцами, грузила, проставлялась бухлом по полной, лохалась и требовала соития.

Было очень дохуя красивых и опрятных девчонок, которых кадрили мужеподобные butch-women, напоминающих надзирательниц в женских концлагерях типа Берген-Бельзена и Равенсбрюка. Сей ахтунг меня слегка зашугал и я зашился в угол, где потихонечку себе цедил пивцо.

Рядом со мной прислонилась к стенке ничё такая деваха. Я, ничтоже сумняшися, сразу же начал её грузить на предмет более близкого знакомства и типо щас я тебе представлю мою кузену, хочу, чтоб вам было быстро-вкусно. Пока я её окучивал, сзади подошла баба из разряда фрекенбок и взяла меня за плечо.

Каким-то седьмым чувством я осознал, что меня щас будут бить долго и нудно и скорее всего всем кагалом. Я, виновато щерясь, ретировался.

Уже ль -- когда меня заносило как кота Пусика на звук открывающегося холодильника при повороте за угол -- я глянул назад и увидел ихнюю разборку - бабища закатила моему несостоявшемуся ангелу во плоти оплеуху. На что та слюняво полезла долбиться в дёсна. Воистину, у данных существ, первичный половой признак которых суть есть пелотка, крыша набекрень. Радость хуя животворящего им неведома.

Рвя когти, я наткнулся на одну из многочисленных бритоголовых халдейш. С плетью. Резонный вопрос, хуле я тут роблю?! На что я налепил отмазок, что мол, систру выгуливаю, мама не велела одну отпускать, а у систры сёдня рыбный день, а песдоглазый суши-бар тока до 11. Та тупо пофтыкала на меня, покрутила плёткой у виска, у моего виска, и отпустила восвояси.

Короче, со шведкой-то нам обломалось, ехать с нами она отказалась, а пыталась утащить Лену к себе под предлогом посмотреть "швецкое кино", гы, порнуху чтоль, с копрофагией и скотоложеством, то бишь чем и славна швецкая синема. Но Ленка проявила солидарность ко мне и не повелась на происки леззы.

А зря! Куй железо и иди нахуй пока горячо. Вместо этого она потянулась в другой клуб колбаситься до 8 утра, а я, несолонно хлебавши, поехал домой, ибо на работу через 4 часа.

Через день мы пытались вызвонить саксонскую диву для ангажирования в menage-a-trois (групповушка прим.перев.), но та свалила в своё белое безмолвье на каникулы нах.


Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей.

Медузей , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Грибник, 28-12-2004 06:26:53

в ахтунг-клубе и без калаша

74

Князь Падмышкин, 28-12-2004 06:30:46

бгыыхыы)
пиздатый отчёт, хуярь ещё!

75

Luka, 28-12-2004 06:33:36

мбугоггагаг  Названийе рассмешыло - щас папробуйу пачетать

76

а не ебёт нах, 28-12-2004 06:36:05

вродибы асилил, но нихуя нипонял, нахуя шастать па клубам в поесках лезби, када есть ахуенная лена с чистоай пелоткай?
незачот

77

Luka, 28-12-2004 06:49:13

а чо - познавательно...  и обороты кое-какие рассмешыли...
йа смиалсо

78

Пилюлькин, 28-12-2004 07:39:41

Начало очень многообещающее

Пиши афтр обязательно но подробнее как ты ебал ту мартышку.

79

Матросы Смиюцца, 28-12-2004 07:58:52

Нам так не жить..

80

Штопар, 28-12-2004 08:56:31

Нихуя не понял чо хател сказать афтор...

81

Чьёрт, 28-12-2004 08:59:38

Песдатое крео.

82

НИИБАЦО АФФЦА !, 28-12-2004 09:05:14

КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ  КГ / АМ

83

Покемон Распиздун, 28-12-2004 09:14:08

Во бля заебенил! Заебись крео. Медузей с Леной жгут бля! Раскрывайти тему йобли дальшы!

84

Basic, 28-12-2004 10:08:33

Мда, товарисч. Мелковато. Шведки - ахуенные бабы. Развёл сразу троих на поибацца. Они думали, они лесбиянки. Ха! Наивные дуры.

85

187, 28-12-2004 10:09:14

Ууу, бля! Полундра!!

86

Errorneous , 28-12-2004 10:13:04

Гавно, блять, мог бы и проще напесать...

87

ЙОБМИНТОН, 28-12-2004 10:40:31

Афтар гонит хуйню! Медузей ты мудаг патаму ша пиздишь! Явно видна шо пиздишь! Навирняка пока песал драчил (эта нармальна) но по всему видна шо было это тока на бумаге и никакой чистопиздой Лены у тебя нету! Ты просто мудозвон в "СИМЕЙНЫХ ТРУСАХ С ЖЕЛТЫМИ РАЗВОДАМИ" (из крео МИХАЛЫЧА) Болши не пеши! Патаму как БРЕХНИ и так да хуя!

Тема протыкания рогатым мужем медузея в жопу не раскрыта!

88

Медузей, 28-12-2004 10:57:47

***ЙОБМИНТОН
Иди нахуй подоброму! Если б я пиздел, я бы уже спиздел, что и шведку ту выебал и видео снял и т.д.
Но мне обломилось, и я этого не скрываю и даже признаю, что лузер нах.

Но с Ленкой я продолжаю встречаццо, а после зимних каникул охота продолжиццо. Адрес шведки и её телефон имеюцца.  Думал пару фот с того клуба вывесить, но не хочу Ленке поднасрать. Об успехе или очередной неудаче возможно захуйярю еще крео (и возможно с картинками на подрочить), фтыкать тебя не обязываю.

Да хуле мне перед всеми далбайобами-злопыхателями оправдываться. Вас что, жаба душит от собственной ущербности?!
Я живу как хочу и живу на полную катушку.

89

ЙОБМИНТОН, 28-12-2004 11:07:50

ГЫ!! падоброму гаваришь! Ты че слюнью манитор забрызгал то? Фото мог выложить морды в ФОТОжопе замазав!! ВСЬО РАВНО ТЫ ПИЗДИШЬ и твойо благородное негодование сие подтверждаит!
Я уверин на 100% что ты ещчо прыщавый юнец который и драчить то толком не умеитъ но потуги прожигателя жизни на полнуйу катушку приветствуйу в тибе!! ДЕРЗАЙ и ВСЕ ТВАИ МИЧТЫ О ЛИЗБАКЛУБАХ И ЧИСТЫХ ПЕЛОТКАХ ЗБУДУТЬСЯ!!
А вааще мне по хуйу!

90

Тевтон, 28-12-2004 12:39:52

Констатация непреложного факта: уебанов на ресурсе развелось - плюнуть уже некуда.
**Медузею
Втыкнул в твой вариант Дублинцев Джеймса Джойса, гыгы, Типа К.Д. Медузей "Манкунианцы" или как оне правильно будут? Продолжения ожидаем... с иллюстрациями!

91

Медузей, 28-12-2004 12:59:25

***Тевтон
Здарово, бро! Гыы, прыщавый юнец, это я рассматриваю как комплимент невротибательский.
Да, Манкунианцы или Манки правильно.
Джойса почитаю, заинтриговал. "Дублинёры" значит.

92

Пересмешник, 28-12-2004 13:29:29

Красиво изложено, черт возьми

и всетаки хорошая забава home-made порники.  Респект

93

Смышленая, 28-12-2004 13:35:00

***Медузей&Тевтон

привет,  распиздяям-любителям! 
***Медузей
нормальный крео получился.....
недовольные коментаторы пусть сосут.... с надрывом уздечки ГЫЫЫ

94

ЙОБМИНТОН, 28-12-2004 13:45:03

А ВСЕ СМЫШЛЕНЫЕ КАМЕНТАТАРЫ МОЮТ ПЕЛОТКИ!

95

Смышленая, 28-12-2004 13:48:07

***ЙОБМИНТОН
бугага

96

ЙОБМИНТОН, 28-12-2004 14:10:38

***Смышленая
ШО В ТОЧКУ ПОПАЛ??? НЕ МЫТАЯ ПИЛОТКА ТО??? ГЫ!

97

Тевтон, 28-12-2004 14:25:48

**Смышленая
Не знаю кто как, а я распиздяй-профи! Могу даже мастер-классы проводить!

98

ОДИНаковый, 28-12-2004 16:30:21

BDSM

99

Чел Пак, 28-12-2004 16:36:11

Слы Медузей,
Астанавизь!
Ты жэ ужэ старый.

100

Яйца всмятку, 28-12-2004 18:13:52

Медузей, чтоп не пиздеть лишнего выкладывай телефонт шветки. А мы празвоним и паинтересуемся.

101

инв./ном. 666, 28-12-2004 18:16:49

даже не крео, а убогое говно, бессмысленное и беспросветно тупое.
автор, естественно - мудак.

102

ебанутый снеговик, 28-12-2004 19:35:04

Медузей, получил от лезбиянок пиздюлей.

А москвичу-то завидовать нехорошо, наверное он тебе пизды вломил, вот ты тут в крео и оправдываешься.

103

Илларион Уебасский, 28-12-2004 19:46:36

песдато, но блять несчем сравнить. Пайду исчо пачитайу.

104

Astrum aka Труп, 28-12-2004 20:39:19

"обильным кончанием на ланиты и перси."
Шикарно

105

ббб, 28-12-2004 22:15:52

да мрази они, время терять с ними нехуя

106

Мирный Атом, 29-12-2004 06:39:29

Изучаю каменты. Вот это креатифф то што нада.  Какой полет фантазии, пробушдение добрых чуфстф в народе, накал страстей.  Реальнаая навагодняя весчь! Пазитифно, доброжилательна, с оганьком! И народ по-хорошему в дискуссию втягиваитца.
И настрой сразу на рабочий день саатветственный. Вот счас пазваню блядям, скажу что на переговоры, и - здрафствуй бритая пелотка. Гыыгыгыгы!

107

VitAvtograd, 29-12-2004 08:10:09

Незачот. Тема ебли сафсием нираскрыто

108

Охуевший тип, 29-12-2004 10:24:53

Афтар - конченный дебил.

109

Демон, 29-12-2004 10:27:05

Во бля написал то , опупеть мона

110

Bloody Gorgeous, 29-12-2004 10:53:18

Медузей зачет ГЫ!! хотя твоя манера отстаиваться по углам посасывая пиво аднозначна ошибочна, ты ж бля прыщавывй юнец, где гармоны что подавили разум ГЫ!!

111

spawn, 29-12-2004 14:20:44

заебись было бы если бы все ето произошло... гы гы)))))
а ет меня сомнение грызет... млин а ебатся как ? мож лутше чем в мохнушку нырять?)) (ет к автору)

112

Кошака противная, 29-12-2004 14:43:52

Покажите мне хоть одну симпатичную лесби... может впечатлюсь для разнообразия.
Все что видела до этого... "столько не выпью" (с)

113

KalevipoeG, 29-12-2004 14:45:11

В общем крутая еротика. Мне понравилось.

fsehnah

114

далбайоп, 29-12-2004 20:08:42

криатиф - зачот,
тема йебли - низачот.
ф целам зайебизь

115

Птибурдуков , 29-12-2004 20:36:57

2Кошака противная!
Ты  где была , или  пряталась под  чужими никами ?
Девушек на ресурсе и так мало , тем более умных - не пропадай .

Крео вполне, лезби  - не люблю.  Наши телки самые пиздатые. Давай продолжение с фотами .

116

Зыбански Чоткач, 31-12-2004 06:25:44

ничеталъ...зато миня вырвало на маниторъ..посли первава обзатса..афтору спасиба..давно надабыла пакупать новый...а есчо миня токам песдануло па губам и типерь я фсё время улыбайусь
но нипатамушта криатифф смешной..а патамушта случилась травма мемическава мускула,и быле частична павриждины лицывайа ткани..паэтаму афтору нада тоже йих павредить...
ЗЫ бля..эт харашо шо нимастурбиравалъ..а топ другой какой мускул наибнулся...

117

Doom Guard, 17-04-2005 11:24:22

ужоснах

118

назови как хочешь))), 25-05-2005 20:47:33

даааа....... приколько........ да ты чуть ли не секс гигант)))

119

Закат, 11-01-2006 23:55:49

Охуенно написано,жалко мало.

120

да какая разница?, 02-05-2006 22:17:20

Афтар видится так: старый пожизни неудовлетворенный иплан, песдит больше, чем весит (а весит явно изрядно) и это явно следует из каждой строчки. Дрочит перед ящиком, глядя порно канал и пытается убедить себя (не других!), что живет  на полную катушку.  Сколько ж тебе лет, батенька, что так колбасит? Засунь в жопу свои комплексы и не демонстируй их другим!

Крео гавно.  До конца не дочитал.

121

Липа, 05-12-2006 19:39:22

Гы....

122

Кирпич, 24-02-2007 12:29:06

Уэлш

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg