Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
рассказ основан на реальных событиях

Трудно проявлять последовательность в благих делах. Но когда однажды начинаешь катиться под гору, нет ничего проще, чем безвольно плыть по течению, день за днем сдавая позиции. Слабые бессистемные попытки начать новую жизнь “с понедельника” обречены на провал. Демон саморазрушения, без труда задавив слабые голоса разума, совести и самосохранения, с гнусным хохотом все дальше и дальше увлекает даже не к пропасти (куда низвергаются герои и титаны), а просто в грязный вонючий тупичок, где наступит незамеченный никем финал глупо профуканной никчемной жизни. К чему бороться? Мир слишком жесток и несправедлив. Отчаяние и неудовлетворенность давно сменились равнодушием и апатией.

Окончательно заблудившись, он лихорадочно петлял по незнакомому району, слыша сзади топот ног, маты и крики. Сумку он давно выбросил, и теперь за нам гнались лишь потому, что жаждали его крови. Сейчас он несся вдоль “китайской стены”, мимо одинаковых пронумерованных подъездов. Внезапно впереди замаячила рабица охраняемой стоянки – пустынный двор не был проходным. Справа тянулся крутой склон, отделенный от длинного двора отвесной бетонной стеной, поэтому единственный путь к спасению был – нырнуть в один из подъездов. Насколько он знал, в таких без’арочных домах подъезды строят сквозными, с двумя входами по обе стороны здания.

Как ни странно, свет в подъезде горел. Он пулей пролетел мимо колумбария с раздолбанными сотами почтовых ящиков, мимо двух неработающих лифтов и переполненного мусоропровода, мимо лестницы с искореженными перилами – и только тогда увидел, что противоположная подъездная дверь наглухо забита досками и завалена мусором. По инерции пробежав пару метров и не глядя под ноги, он неожиданно споткнулся о бетонный порожек и грохнулся навзничь в вонючий закуток. Со стоном повернув голову, он вдруг замер, забыв подняться. Как раз на уровне его лица, в месте, где оплеванная осыпающаяся стена соприкасалась с обоссанным полом, виднелась какая-то аккуратная надпись. Ему пришлось неестественно вывернуть голову, чтобы ее прочесть. Это было два коротких слова – “ВСЕ ХОРОШО”. Забыв обо всем, он долго лежал на холодном смрадном бетоне, потрясенно шевеля губами.

Преследователи потеряли его след и, сбившись в кучу, медленно брели назад. Он сам нагнал их и, окликнув, зачем-то поднял обе ладони вверх. Он улыбался, пока на него надевали наручники и запихивали в “бобик”.

Ему не давали покоя две вещи – содержание и расположение этого послания. Вряд ли на него произвело бы впечатление что-то вроде “Удачи тебе, браток!” или “Все БУДЕТ хорошо”. Первый фамильярдно-пацанячий вариант мог бы вызвать мимолетное теплое чувство, не более. Такие наклейки встречаются на задних стеклах джипов-внедорожников. Второй вариант малоутешительно обещал что-то неопределенное – может быть, когда-нибудь, где-нибудь… “В С Е Х О Р О Ш О” –  не когда-нибудь, а именно здесь и сейчас. Закрывая глаза, он ярко видел девять букв, аккуратно выведенных черным несмываемым фломастером. Это была предельно лаконичная и бесстрастная констатация Великой Истины. Настолько очевидной, что он всю жизнь не видел ее в упор... Второе, что не давало ему покоя – расположение. Малограмотными каракулями на двери лифта или перегородке туалета никого не удивишь. Другое дело – послание на стене, почти на уровне пола. Как же нужно вывернуть кисть руки, чтобы написать его? Не только прочесть – даже заметить его невозможно с обычного ракурса зрения. Пожалуй, единственный способ его увидеть – затравленно летя через мрачный длинный коридор, обрывающийся глухим тупиком, грохнуться лицом в самую грязь. “ВСЕ ХОРОШО” – простая как ветер мысль, летящая из ниоткуда в никуда. Странное послание без отправителя и адресата. Появившееся в его жизни в нужно время в нужном месте и перевесившее все книги по философии и психологии. Сидя в КПЗ в ожидании суда, он часами размышлял о личности и мотивах того, кто оставил его.

Его нелепый демарш с поднятыми руками был расценен как добровольная явка с повинной. Нашлись и другие смягчающие обстоятельства. В итоге он отделался условным сроком. Ему удалось восстановиться и закончить университет. Набраться смелости и позвонить той, кого из-за глупой обиды и каприза бросил несколько лет назад. Найти работу и отдать долги. Со временем погасить судимость. Короче, заново раскрутить заржавевший маховик своей жизни. И это оказалось совсем не так уж трудно, как мерещилось когда-то;  одно дело – обреченно сидеть по уши в болоте и с тоской смотреть на далекую недостижимую вершину, и совсем другое дело – уже находиться на этой вершине, и спокойно делать очередной шаг вверх.

Нельзя сказать, что он осуществил все, о чем мечтал когда-то. Упущенные время и возможности, конечно, тоже сыграли свою роль, но дело было далеко не только в этом. Однажды он с удивлением понял, что многое из того, что не давало спокойно спать по ночам, казалось значимым и престижным, вдруг потеряло свою ценность и притягательность.

Он никому не рассказал о том случае. Почти никому. Как и следовало ожидать, так поразившее его послание претерпело-таки в его сознании неизбежную трансформацию временем. Но оно не поблекло и не потеряло силы, как многие многоумные фразы-костыли, которыми он временами пытался подпереть свою хромающую на обе ноги судьбу. Оно не превратилась в замызганную надоевшую бумажку-стикер, забытую где-то в дальнем захламленном углу сознания – скорее, изначально пламенеющие в пустоте огненные буквы переплавились в приглушенно мерцающие золотые слитки, лежащие на полированном черном дереве.

Молодая женщина закрыла входную дверь и задумалась. Она любила своего мужа, и знала, что он тоже любит ее и их маленького сына. Она была убеждена, что у него нет и не может быть другой женщины. Он был полностью открыт с ней и честен во всех вопросах – именно это составляло основу их семейное счастье. Но у него имелась своя тайна, маленькая потайная дверь, куда он не пускал никого, даже ее. Она не знала, куда он уходится воскресными вечерами раз в месяц на несколько часов.

И зачем он кладет в карман черный несмываемый маркер.

Вадян Рондоноид , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Egoist, 27-12-2004 12:09:37

охуенно... мне понравилось... пиши есче

59

тофикПофиг, 27-12-2004 12:19:58

афтар, у-ухх, сводит  дух !
замичятильна, очинь бадрит  па  утру.Дажи мысль татуеровку напиздячить: УСЁ ХАРАШО! беспесды
Радуй пачаще пазитивам в Новам гаду с  коим фсех  паздравляю  и Мазута  тоже, хатя
не нада  на  нево  абращаць  фнимание, как  на чилавека  катораму  усё  известна уже  и вапще  пускай  сам  напишет  чивота  новае, в глабальнам  смысле  а  не в каментах  где  ево  высер
может  вскалыхнуть  разве  чта  саплю в  насу  настоящива  цынитиля...

60

OlegIzSPb, 27-12-2004 12:28:22

Хуй знает, вроде надежду, что ли какую подарил на сегодня...

Спасибо.

61

Das Mas Taa, 27-12-2004 12:51:37

хороший крео

62

Немецкий падводник., 27-12-2004 13:36:12

Написано хорошо.
Тема неожиданных надписей (типа "Труд делает свободным", "На свободу с чистой совестью" и пр. ) в неожиданных местах раскрыта.

63

kaban, 27-12-2004 13:36:36

душевно, а всех, кто не внял - НАХ!

64

Чупакабр_бл, 27-12-2004 15:02:55

Аффтар рулит. Креатифф рельно показывает свет в конце жопы. Пиши исчо

65

Парапабабам, 27-12-2004 15:05:19

Афтыръ!!! Адрис, парадняка адрис, срочнанах!!!

66

Робат-Ебобат, 27-12-2004 15:06:49

Вадян, ты сильный прозаик, но твои отбрехи на каждый кривой каммент тебе не идут нихуя. Я тебе уже об этом говорил, только в более грубой форме.

67

Asha, 27-12-2004 16:53:49

ать-ать-ать! Гоп-гоп! тыц-тыц-тыц-тырытыц-тыц-тыц!! оп-по!! калашников-калашников ааааааааа-аааааааа-ааааааааааааааааааааааааааа! с празничком, хлопци!

68

Asha, 27-12-2004 16:55:03

а кстати мне нифига не похоже на сильного прозаика, больше на прозака, или зайку или заику

69

Мата Харина, 27-12-2004 18:44:18

Мне очень понравилось, не знаю, что еще написать, надо подумать, сложное впечатление...
Вроде бы чистая передача окна или проповедь, какие в американский церквях толкают:
- и тогда я открыл сердце Богу и Господь вошел в мое сердце!...
Но так описать!!!  Отлично... Ты лучший

70

Кукусик, 27-12-2004 19:36:49

Несмываемых маркеров не бывает, надо только знать чем смывать, бугагаа. Пеши исчо.

71

Киниц, 27-12-2004 19:39:34

И зачем он кладет в карман черный несмываемый маркер? Жизнь не предсказуемая штука. Может и так быть, а может и так, как тебе совсем и не хочется.  Ты привык ходить с одной и той же мыслью, как ты думаешь в светлой и доброй своей головке. Настолько доброй, что твердо уверен, что можешь дать глоток жизни другому.  Причем самым «эффективным», как ты думаешь способом. Он бежал опять, как тогда... За ним гнались, как тогда, потому, что даже самые вонючие больные шакалы гоняются за теми, кто убегают. Они чувствуют, гниль и беспомощность, они чувствуют, что если «оно» убегает, значит сил на более у «этого» не хватает.  И снова как в римейке,  может не лучшим образом сделанном, но  как всегда зрелищном он убегал. И вот опять подъезд, который за столько лет  приобрел лишь  на входе  железную дверь с неработающим  кодовым замком, но имеющий такой же  знакомый зловонный запах испражнений, те же ряды вскрытых почтовых ящиков и редких разбитых перил.  Необычно, но внутри даже как то по свойски стало тепло и приятно, как попал домой, наконец попал домой. Прибежал к тому же дерьму от которого меня когда то увезли.  Падать не буду сразу как тогда, не молодой уже,  да и костюмчик за 500 зелененьких жалковато. 
Долго скрывал это, не хотел этого, но чем больше опасался, тем отчетливее рисовал картину сейчас происходящего,  начиная с этого  свой каждый новый день. Ещё пару ступенек,  старые воспоминанья дают силы, ещё один пролетик и можно будет прилечь аккуратно, чтобы сделать то, что обязательно спасет жизнь другому. Пока эти грязные сволочи догонят меня, я смогу написать, я смогу написать эти заветные слова -  протяну свою незримую руку помощи и может быть кто то такой же убегающий прочитает эти великие слова «ВСЁ ХОРОШО».  Темно... темно, мне  темно и ни чего не видно, с широко открытыми глазами ни чего не видно...нарастающий приближающийся свет... причем здесь кино. Мама твои руки.  Ты такая добрая. Дядя Коля. Классные качели, только дядя Коля не раскачивай сильно. Светка, так это ты мне нарисовала на рубашке рожу. Пап, но я же уже мужик , да не могу стоять на ногах, но все по чу чуть и я как все. Знаешь Саня просто так не делают, она шлюха, но при всех не надо с ней так. Сержант ты дрыхнешь, а я черпак позорный твои дранные носки должен стирать. Мама папа, мне так не хватало вас. Ты божественна, я хочу тебя. Почему ты так долго задерживаешься на работе, что за сранные звонки, от каких то подружек?  Где мой фломастер, куда ты его положила?
Слабые голоса, эхо звуки,  тусклые размытые силуэты - «...его нашли в подъезде, пацаны думали пиздец. Вроде не бомж. Башка вся в кровище, навернулся, куда бежал не понятно. В руке сжимал фломастер». Я  на этом свете...
Солнце, маленький теплый шар для всех.  Всё хорошо? Всё хорошо?  Всё хуёво... Бежать, чтобы написать хрень, как «всё хорошо». Так изъебнутся, так ниц упасть,  чтобы следующий упавший вдруг понял как всё хорошо. Засунуть в зад фломастер и подпрыгивая  умудрится написать  «всё хорошо». Мой волшебный, гребанный фломастер, палка выручалка. Всё хорошо, только потому, что всё хуево остальное.  Убегать всю жизнь?
Дворник опрокинул очередную мусорку. Ручка, карандаш?  Фломастер среди листвы,  хуевый!  Дальше

72

Superfucker, 27-12-2004 22:12:59

Прочитал камменты... Бля, правы и Вадян, и Мазута.  Но каждый по - своему.
Креатифф хорош прежде всего тем, что сложная тема изложена просто и лаконично, оставляя простор для собственных размышлений.
Плох он для тех, кто встречается с этим вопросом не впервые. Но бля не все знакомы с дзэн или учением индейцев яки.
Вывод: аффтару решпект

73

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 27-12-2004 22:14:09

он уходил, чтобы писать на заборах слово ХУЙ

74

АНКЕРБОЛТ, 28-12-2004 01:00:20

Очень панравилось. Риспект Вадян. Каменты удивили и парадовали.

75

прынц, 28-12-2004 01:25:39

ну если исчо и на "реальных событиях" тагда просто риспектищще...

76

Вадян Рондоноид, 28-12-2004 02:04:03

Шахматист27-12-2004 14:16

комрад, я ответил

77

Вадян Рондоноид, 28-12-2004 02:24:56

Мазута (версия коммента попроще)27-12-2004 13:05

забавная полемика. даже не знаю, что и возразить
ты или глуп, или просто дешевый провокатор

я честно пытался продраться сквозь твои умствования и понять, что, собственно, ты хотел сказать? - мне это не удалось
виден юношеской максимализм, желание поразить читателей (фтыкателей) своей обширной (невъебенной) эрудицией ...

что еще?

возникает стойкое ощущение, что ты студент 2-3 курса, только что сдавший зачет по восточной натурфолософии,
чем несказанно гордишься ...

видишь ли, кичиться на Удаве своей эрудицией, кричать про "разный образовательный ценз" -
дурной тон ... возможно, это сразу не заметно, но здесь сидят не самые тупые люди
и смею тебя уверить, про лао цзы, субъективизм, притчи и коаны - не ты один слыхал

"И как он плавает в этом гавне уже не один, а с бабой" -
если ты считаешь свою жизнь говном, мне тебя искренне жаль
или все же не считаешь? и где, интересно, ты сам тогда плаваешь?

78

зяки-зяки, 28-12-2004 03:13:10

вадян, скажи, в основе "слонячьей лапы"  - тоже риальные события?  баюсь теперь купацца в заливе Петра великого. Хорошо хоть, зима пока....

79

неважно, 28-12-2004 05:33:47

спасибо !!! ахуенно !

80

pascuale, 28-12-2004 05:50:13

Да это ж бля Янукович.
Судимость снял..

81

Monster666, 28-12-2004 06:21:10

Пазитив!

82

Трезвый., 28-12-2004 07:41:04

Правильный рассказ. Афтору риспект.
Мазут умный хлопчик, но дурак.

83

-= Васян Клоноидд =-, 28-12-2004 08:22:22

ВАДЯН
извини, бро но согласен с ХЛМ - как то попсовеннько , без глубины
хотя положительные эфмоции несомненно вызывает
и вообще, хули ты с дураком срешся?

МАЗУТА
начинай когнитивно-поступательно транзакцировать в сторону хуя
тупой еблан

84

Вадян Рондоноид, 28-12-2004 08:33:54

Мата Харина27-12-2004 21:44
спасибо-спасибо... ну как там с часовыми поясами? разобралась?

зяки-зяки28-12-2004 06:13
увы, да! все чистая правда, и про змей и про переломы. купайся осторожно

85

Kirpitch, 28-12-2004 10:15:33

ГыГыГы! Клйово!

86

Мозэ, 28-12-2004 10:50:40

фсе буит карашо

87

Веселый пекарь, 28-12-2004 10:58:52

Ну раскас. Ну и хуль.

88

Хуило Иглесиас & Наталья Вротъебулья, 28-12-2004 12:03:03

Чересчур оптимистично и жизнеутверждающе (общее впечатление). Вадян, конечно, охуенный афтар-прозаик, но если рассматривать данный креатифф как некую притчу, то я, скорее, соглашусь с Мазутой. Какие, нахуй, шаги наверх??!! См. каммент Мазуты (который попроще), он насчет гавна правильно заметил. Оно пиздатей выходит, когда сам в нем плаваешь, нежели когда в него окунают...
Такая вот, я думаю, мораль. А знаки всячески-различны - хуйня это все. Слишком мнительный чувак был, вероятно...
А? Агнесса Ивановна? ;-)

89

Хуило Иглесиас & Наталья Вротъебулья, 28-12-2004 12:11:32

И потом, что за фраза, бля?
"ВСЕ ХОРОШО"
Так и навевает "жить стало лучше, жить стало веселее", "верной дорогой идете, товарищи", "все будет хорошо" и прочую поебень в таком духе
Да хуево все, ХУЕВО!

90

on behalf on Вадян-Рондоноид, 28-12-2004 13:34:30

судя по таму, что его сумки нет Вводян куда-то съебался уже
ну ладно,йя объясню ...
во-первых, я знаю Вводяна лично во-вторых в курсе этой истории
фраза была именно такая - ВСЕ ХОРОШО - так что не пиздеть!

реальная история, конешно была немного не такой
но Вводнян на то иВводян, чтобы как прозаик все нимного драматизировать, гыыы
аднака суть он передал верно

Вводян и Мазута срутся из-за того, что оба агресиввные сцуки, и не хотят слушать друг друга
мазута говорит что все хуево, и наезжает на вадяна за профанайцию его идеи всейбщей уебищности
с поводом и без повода  ссылаясь на автаритет миравых классиков
дескать толкьо уебанцы вроде Вадяна сидят в гавне
и убеждают себя что они на вершине горы, гыыы

но бля вводян пытался сказать совсем другойе !
есть объективное говно - у тибя на падошве, когда ты наступил в сабачйю кучу
и есть субъективное гавно - оно у тебя под кепкой, когда ты сидишь и хуеешь от горя,
например что у тебя нет ... ну скажим 600-го мерина
но если ты поймешь, что 600-й мерин - хуйня по сравнению с делом мировой революьции
значит, ты очистил свою голову от лишнего говна и тебе сразу стала лучше жыть

вот в чем была идея-то

а насчет профанации - мне честно не очень вкатил этот рассказ
как-то сыроват он получилсяя мараль так и стикает жырними падтеками
но посмотрите на реакцийю фтыкателей - народу нравиццо !
если пердун-целитель гаварит "празрей" и чилавек прозревает - это ж заебись!
и один хуй, что эттот целитель на самом деле алкаш, жулик и полный еьенат -
челавеку-то он помог !!! тут та же ситуевина -
летиратурныя ценного сего высера невыкока (уж прасти вадян!), но он реально несет
пазитивный заряд, и это самое главное ! и это намного лучше дикадЭнского снобизма мазуты

Вадян, я все правльно разъяснил товарисщаям ?

91

Налбандян, 28-12-2004 14:13:16

Все что происходит-происходит в собственной башке.
Надпись могла быть другой, или на языке которого чувак не знал, или не увидил(очки упали) и тд.Он был гатов к собственной трансформации,
и тогда все равно надпись прачитать или лом......
Хороший рассказ.

92

Alien Evolution, 28-12-2004 14:59:04

не затронуло,.. не, написано хорошо, но тема не затронула. ну любят человеки сибе замороку какуюнить придумать: смысл бытия поискать, красивую фишку-фетишь завесить перед ебалом и тянуцца за ней фсю жизнь, одним проще в черно-белом мире, другие ево раскрасить пытаюцца...
и спорят, веками спорят, доказавя, что их фишечка-рюшечка самая песдатая... надоело, тож пыжился кадато, но надоело... посижу в своем окопе, хоть и обманчивый, но комфорт... мож так и досижу, хули тут осталось? опять жеж к земле привыкаешь, гы...

93

Ебимот, 28-12-2004 16:09:03

on behalf on Вадян-Рондоноид
а чего, все правильно изложил, риспект!

94

Мата Харина, 28-12-2004 18:09:39

Вадян Рондоноид 28-12-2004 11:33
как в анекдоте, учила я дед Мороз стихотворение, учила, и забыла...
Не выходит... Хотя один раз я нерешительно стукнулась...
В противофазе живем... Математик - поймешь...
Может через почту попробуем? mata_harina@rambler.ru
ответишь - буду рада

95

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2004 00:17:39

"Отчаяние и неудовлетворенность давно сменились равнодушием и апатией"
а что в этом плохого? какая в сущности разница?

96

Чезанах, 29-12-2004 11:36:26

Почему-то вспомнил фразу из охуительнейшего французского фильма "Ненависть" - "Пока всё хорошо".
Рассказ охуителен.

97

Пецдун©, 29-12-2004 19:16:24

Мистека на удаффком
Нипанятно афтырь
паясни куда уходит паринь с маркиром?
в жёпу его пихать?
такда ахтунг
паясни афтырь?


...беспесды

98

пердун-целитель , 29-12-2004 19:28:59

2 on behalf on Вадян-Рондоноид28-12-2004 16:34

Я ни гаварил "празрей" непесди а?!

99

пердун-целитель , 29-12-2004 19:29:44

Сам ты бля алкаш, жулик и полный еьенат сцуко

100

Кенгурёнок, 30-12-2004 07:08:36

Слащаво. Если "Все хорошо", какого хуя он ментам сдался? Ну отсиделся бы в подъезде а потом бы "поднялся". Долбоеб герой.

101

Потный Плотник, 05-01-2005 02:41:12

Кроме жены лирическава гироя ахуенна удивляицца врач районнава атдиленя Травмапкнктаб што при Бальницэ скорай помащи: вроде нармальный пацан, неалкаш по виду, а каждый месяц у ниво "АСАЛЬТНАЯ БАЛЕЗНЬ" - то тут ссадина, то там, то нос разбит, то кисти рук вывирнуты. Што за хуйня??? Думал врач, думал, а разгатка была проста - лирический гирой (он жэ пацыэнт) па васкрисеньям  бегал ф темнате па дварам, и там, где йобнецца - писал хуйню маркерам (филасофию развадил ф самых нипатребных местах).
Точна такжэ ахуевал участковый: раз в месяц, по понидельникам, адин и тот жэ гражданин приносит заяву, што его, мол, фчера атпиздили. Не, фсё канешна панятна, но ужэ 2 года приносит! (ЭТА ЛИРИЧЕСКИЙ ГИРОЙ СКРЫВАЛ СВАЁ ХОББИ АТ ЖЭНЫ, а штоп не запалила, ходит ф травмапункт и милицыю).

102

Потный Плотник, 05-01-2005 02:51:32

Тем временем ФСБ ужэ завело дело пра заговор фсехарашыстов, каторые фсе патайные углы в гораде пакрыли натписями "ФСЁ ХАРАШО". Кто это? Инасраные ризиденты, правадящие нипанятную идиалагическую атаку? Секта рилигиозных фанатикаф? Инопланитяны? Фан-клуп Верки Сердючки?
--------------------
Инфармацыя прасачилась в месную прессу и стали фыхадить статьи пад загалофками: "ФСЁХАРАШЫСТЫ среди нас", "ФСЁХАРАШЫСТЫ - кто ани?", а адин прафесар дажэ издал манаграфию: "Феномен Фсёхарашызма в Расии 21 века" и палучил нобилифскую премию.
--------------------
Штоп не драчицца с маркерам, лирический гирой  заказал пичать с натписью ФСЁ ХАРАШО, и с помащью спецыальнава устройства прихуяривал её сибе на лоб перед ежемесячными начными рейдами-прабежками.


А если сирьёзна - риспект афтару. Маладец.

103

Брючный Змей-2, 18-02-2005 10:28:31

Отлично.

104

Зелёный Кот, 15-06-2006 14:01:21

Ахуитительно.

105

Taya, 14-12-2006 15:44:43

пиши есчо. охуительно!!!

106

дайош 106, 19-10-2007 18:55:48

Нахуя мазуту потерли уебанці? теперь неясен смысл дискуссии.
крео очень понравилось своей искренностью и не только. вадяну всего хорошего.

107

дайош 107, 19-10-2007 18:58:19

ответ на: Кенгурёнок [100]

>Слащаво. Если "Все хорошо", какого хуя он ментам сдался? Ну отсиделся бы в подъезде а потом бы "поднялся". Долбоеб герой.

если б его нашли и повязали потом, он бы условным не отделался, так что логика есть.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg