Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глазики. Милиционер

  1. Читай
  2. Креативы
Три дня назад я был в отпуске и мог спать столько, сколько хотел, вчера меня вызвали, сказали срочное задание. Я приехал в Саратов, забежал домой умыться и прибыл в участок. – Дом такой-то, квартира такая-то, - сказал мне начальник и кинул на стол фотографию. Я взглянул на нее, и мне стало жутко, на наркоманов у меня нюх, я могу вычислить их по чертам лиц. - Он уже законченный, наркотики влияют на его мозги, - пронеслось в моей голове и, выйдя из кабинета, я направился на задание. Соседи наркомана уже были выселены - вместо них по лестницам ходили куклы с автоматических управлением. Дырка в стене тоже уже была просверлена, оставалось только проковырять обои, что я и сделал, когда приступил к наблюдению объекта.

Объект сидел на табурете и смотрел в окно, глаз мне его не было видно, он сидел боком, но по худобе его тела, по бледной коже я понял, с кем имею дело. Конечно же, он употреблял, причем давно уже попав в зависимость. Существует мнение, что к марихуане нет привыкания и она благосклонна к человеку. Но это не так, это заблуждение и миф. Я за время своей работы видел десятки человек, которые, не покурив, не могли заснуть и мучались в своих постелях, сминая простынь и вставая чуть ли ни каждые полчаса попить воды. В эти моменты мне их было жалко, хотя я всегда осознаю, что именно они сами выбрали себе такую участь и никакое общество здесь не причем. Сейчас, когда на дворе нет коммунизма, каждый человек зависит только от самого себя и от своего желания работать. Создать семью, вырастить детей и посадить дерево – все это реально, это не запредельная мечта. Просто надо трудиться и желать этого всем своим сердцем.

Объект обернулся, посмотрел по сторонам и медленно пошел на кровать, сев на нее, он включил телевизор. Взгляд его был направлен на экран, а зрачки наблюдали за моим глазом. Я понял, что он обнаружил дырку, он смотрел на меня, и мне становилось от этого не по себе, я чувствовал за собой некую вину, но я не был виноват, у меня работа такая, ради развлечения я не стал бы ни за кем следить. Мне всегда жалко бывает тех людей, которые по своей же глупости стали моими объектами. Обнаружив наркотики, я звоню по телефону, вызываю группу быстрого реагирования, а сам плачу, хотя не хочу этого, убеждаю себя в том, что они деклассированные элементы и если я их во время не уберу, они продадут наркотики моим детям. Но не помогает, я очень сентиментален, подобная работа не мое призвание, я работаю только ради денег, платят хорошо.

Объект наблюдал за мной, не отрываясь и не осознавая, что я это замечаю, он был, безусловно, накурен, оставалось только подождать, когда он это сделает еще раз, но только при мне - достанет либо трубку, либо чилим, либо пластиковую бутылку и совершит преступление. Он сидел на постели долго, не понимая что время бежит, не чувствуя его скорость, я же чувствовал и после отпуска не мог привыкнуть к новому заданию мне хотелось спать, очень хотелось. И, не выдержав, я позволил себе на некоторое время уснуть. Сплю я всегда с открытым правым глазом – профессиональная привычка – то, чем приходится расплачиваться за пособие за вредность. Глаз перестает закрываться и порой им трудно даже моргнуть, приходится долго терпеть, пока он не начинает ломить от собственной сухости. Только тогда моргаю. От усталости во время сна болели кости, а потому снился кошмар, в котором однажды люди ни с того ни с сего побросали свои семьи, своих жен, своих детей и уехали жить на северный полюс. – Сложно, но свободно, - говорил во сне один из активистов нового движения.

Проснулся я оттого, что объект обрызгал меня водой из пластиковой бутылки. Это было неприятно, захотелось закричать на него, но нельзя было. – Чтобы не произошло, делай вид, что тебя не существует, - учил меня начальник, - наркоман больной человек, он немного покрутится вокруг тебя и, в конце концов убедит себя в том, что ты очередная его галлюцинация. Объект стоял перед дырочкой и улыбался, потом закрыл ее ладошкой. Ну, разве он не больной? Какой здоровый человек может себя так вести, здоровый человек давно бы уже позвонил в милицию и сообщил о том, что за ним кто-то наблюдает. Внезапно у меня зазвонил сотовый телефон, не отнимая глаза от дырочки, я достал его из кармана и приложил к уху. Звонила жена и рассказывала о том, что старшая наша дочка привела домой своего парня, что он сидит сейчас за столом, практически не пьет и рассказывает всем собравшимся про транзисторы, поскольку он физик и знает про транзисторы все. Меня данная новость очень порадовала, и я отвлекся от своего наблюдения, представляя себе нашу кухню, стол, всех собравшихся и среди них молодого человека с огоньком в глазах, рассказывающего о том, чем он увлечен, не обращая внимания на стоявшие рядом спиртные напитки. - У моей дочери молодой парень с высшим образованием, - от подобной мысли в тот момент я отрывался от земли и взлетал к потолку вверх ногами, вращаясь вокруг своего глазика, казавшимся приклеенным к дырочке - даже подсознательно я выполнял свою работу.

Когда мой разум пропустил через себя воодушевления и вновь кристаллизовался, я увидел как объект, смазав тетрадный в клеточку листок клеем, стал по ту сторону стены заклеивать им дырочку. Я решил воспользоваться моментом и сходит в туалет помочиться, что было запрещено, специально для подобного рода нужды на задание выдавалась пластиковая бутылка с широким горлышком; срать же не разрешали совсем - перед заданием заставляли день голодать и каждые три часа делать клизму.  Сходив в туалет, я проковырял пальчиком листок, объект пытался меня схватить, но я успел вовремя его убрать. Объект гневно посмотрел на меня, а потом стал ходить кругами по комнате. Он начинал нервничать, хороший признак того, что мне оставалось ждать недолго, ему хотелось курнуть.

Наркоманы, если они не находятся под чем-нибудь, всегда очень раздражительны, нервны и обидчивы, очень восприимчивы к изменениям в окружающем их пространстве. В этом нет ничего особенного, это логично, как закон сохранения энергии. Когда его мозги и чувства стимулирует наркотик, объект положителен, мягок, добр, позитивен, когда же действие наркотика истекает, объект становится раздражительным, нервным и злым, что обеспечивает сохранения нужного равновесия, в котором находится весь созданный кем-то мир. Гармония разделяется на две противоположные сущности так же, как нейтральный атом разделяется на протоны и электроны под воздействием приложенной энергии. Чем чаще объекты употребляют наркотики, тем сильнее и продолжительнее становятся их депрессии, когда они перестают это делать.

Объект перестал ходить кругами, подошел к столу, нервно вырвал еще один тетрадный листок и, смазав его клеем, вновь стал заклеивать дырочку, но я не дал ему этого сделать, сразу же проткнув его пальчиком. Тогда объект схватил со стола покусанное заветренное яблоко и заткнул им. Я его так же без труда выбил. Объект что-то сказал, но что именно я не смог расслышать, по его состоянию я понял, что еще совсем немного и он потеряет над собой контроль и возможно, не выдержав, плюнув на мое внимание, все-таки употребит.

Каждый объект уникален, но у всех у них прослеживаются общие черты, так или иначе высвеченные употребляемыми ими веществами. Так же как, например, разные люди-шахтеры имеют один общий признак – несмываемую черноту кожи. По этим признакам правоохранительные органы их вычисляют, причем не надо видеть объекта в неадекватном состоянии, это необходимо для доказательства его преступной деятельности, для подозрения же достаточно просто взглянуть на его взгляд, на его поведение, услышать склад его мыслей. Я знал милиционеров-специалистов по наркоманам, которые могли выловить взглядом наркомана из толпы, отстоящей на расстоянии более ста метров. Одной из общих черт является рассеянность мыслей. Объекты могут быть писателями, великолепными инженерами, гениями, мысли их могут летать в далеких сферах приобретенных знаний, но наряду с этим они не могут порой подумать о чем-то насущном и мелком. Почему бы объекту не забить дырку доской или не закрыть ее пододвинутым шкафом? Или еще чем-нибудь? Зачем он лепит эти нелепые тетрадные листки, которые, не прилагая никакого усилия, я могу проткнуть? Это некая игра, в которую играет его сознание, развлекаясь, отдыхая от трудных высоких полетов.

Объект стал приклеивать очередной тетрадный листок, и я в очередной раз его порвал. Тогда в глазах объекта сверкнула ненависть, и я увидел в них что-то совершенно страшное, а потом резкая боль захватила меня, языком своего пламени дотронувшись до мозга. Я отдернул глаз от дырочки, она была вся в крови, в глазнице торчала авторучка. От понимания того, что произошло, от охватившей меня боли и растерянности я сел на стул, немного молча посидел на нем и потерял сознание. Я понял, что потерял работу и стал калекой. Единственный вопрос сплыл во мне тогда – Как я буду теперь кормить своих детей?

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 26.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Крысуцкий, 26-12-2004 18:56:17

Кстате, креатив понравился.

10

ниибаца какаду, 26-12-2004 19:00:16

Я бы мусору хуем глас выбил бы!

11

нсф, 26-12-2004 19:06:48

гавно какоето!
рассказал то что все и без него знали нихрена не интересно пропустил пять абзацев из середины и ничо не потерял

КГ!    АМ?

12

Edgecrusher, 26-12-2004 19:08:10

Беспесды зачот. Такайа нибаццо закольцованная миниатюра нах! Вещь в себе

13

Сантехник-Гиниколак, 26-12-2004 19:09:22

сиргей триглазый радуит постоянством..и только постоянством..очередной доблисный КГ\АМ

14

Икинжага Ботва нах, 26-12-2004 19:11:45

афтар, хуярь ищо пра глазики - мне нравиццо!

15

МАСТУРБАТОР, 26-12-2004 19:23:24

ужос!

16

МАСТУРБАТОР, 26-12-2004 19:23:59

да чуть низобыл - про норкотеки, зачот афтоматом.

17

Палавая Щель, 26-12-2004 19:51:05

А што такое "КАМРАТ"?Абясните

18

Хранительница личностных матриц, 26-12-2004 19:51:38

забавно, но не лучшее у автора.

19

Ирокез, 26-12-2004 19:53:45

СЛОН
Кто знает-поймёт,а ручкой.....а,тоже модно.

20

ФейХуй, 26-12-2004 19:58:31

Афтар, иди Нахуй, ЗаЛигаЛиза!

21

гимадрил, 26-12-2004 20:00:55

чета да хуя

22

Котичка ........фАНАТ, 26-12-2004 20:12:36

ТАК ЄТО уже БІЛО токо СО стОроНы мальчика-Наркомана... кого в следующий раз Захуярем..Ручку,Тетрадный листик или ябЛочко?Ах ДА...там же был еще один глаз..после выколотого

23

rs, 26-12-2004 20:22:31

Клёво. Интересный, хоть и не новый приём показать происходящее с разных точек зрения. Жду теперь дохуишша вариантов "Дети идут в кинотеатр" или кошачий взгляд на "Проклятых кошек".
Прочитал все рассказы. И на Литпроме тоже. Где найти ещё?
Спасибо, за то что ты есть Сёрега.
Несмотря на то, что после прочтения твоих рассказов портится настроение.

24

ебарь-терарист, 26-12-2004 20:49:42

Сцука! Блять, Удафф, епт! Какого хуя ета мусарская блядь делает на ресурсе, нах!!!??? Банить его ипшник, ахтунга ебаного. Пидарас мусарской блять! Семиголовый васьмехуй с четырмя пиздапребинами! Сцука, курица, блядина, пидар, хуепутало, пидор мркорожоепый!

25

-, 26-12-2004 21:06:37

так ты у нас стукачок оказывается

26

biberah, 26-12-2004 21:09:54

гыыы так и кутузов начинал в измаиле кажецо

27

-, 26-12-2004 21:10:39

хотя креатифф должен признать неплох

28

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 22:45:09

Требуецца пауза.

29

hemuri, 26-12-2004 23:01:11

КГ/AМ ни  пиши больше

30

Ющенко, 26-12-2004 23:40:56

хуйнь какаято мну не понравилося.... екшн тока в канце. да и то какойто не активный екшн. кг\ам кароче.

31

Пшелкатных, 27-12-2004 00:21:42

недачитал кг/ам

32

Собака Качалова, 27-12-2004 00:37:59

неплохо

33

Неваляшка, 27-12-2004 00:49:19

Так ему и надо , менту!
Ручкой ф глазз за такую тупость - ето
исчо мало!Криотиф панравелся.

34

Gelg, 27-12-2004 01:49:26

Креатив надо читать в паре с предыдущим(Глазики). Сам по себе предыдущий может существовать, этот не может. Почему не написал про тётку-мента? Её на целый креатиф не хватит, а тут было бы интересно почитать.

35

doss, 27-12-2004 03:36:00

афтар , у тебя два варианта : -либо удавись проводом от клавиатуры шоб она более не выдавала подобной хуйни
-либо просто больше к ней не подходи
первый вариант более предпочтителен, а теперь другой совет, задумайся над тем какие глюки вызывает водка, и почему она закона, а как более быстро челвоек к ней привыкает и уже неможет без "соточки".....
А ТЕПЕРЬ ИДИ УДАВИСЬ СЦУКА

36

Доктор физик теоретик, 27-12-2004 03:57:01

ничё так вставляет.... травка которую я ща курнул, пойду воткну карандаш в глазницу мудаку, который за мной из-за соседнего стола наблюдает, начальник бля...

37

Робат-Ебобат, 27-12-2004 05:19:24

Модераторы - педерасы

38

Просто чювак, 27-12-2004 06:43:15

Нехуй подглядывать было
2Афтар: Пеши криатифф, где ты прикладываешь ухо к какой-нить дырке с последующим
фставлянием в него всякоразных предметов...

39

[MDi], 27-12-2004 07:18:09

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

40

ender, 27-12-2004 07:32:23

хуйня :)

41

Грибник, 27-12-2004 07:39:36

Ржал

42

Свин, 27-12-2004 07:52:06

беспесды правдиво передан внутренний мир младшего оперуполномоченного. риспект афтару.

43

AddMin, 27-12-2004 07:58:36

Па криативам аффтара можна заключить, што у ниго бальшие праблемы с галавой. Больше ни пеши.

44

не_важно, 27-12-2004 08:03:11

не очень.... вернее вооообще никак

45

гандон, 27-12-2004 08:16:31

бля пиздец, призадумался и понял, что я употребил очень очень много...    респект

46

Немецкий падводник., 27-12-2004 08:46:41

Технически вопрос наблюдения за объектом в помещении решается другими способами.
Так что менты, потерявшие глаз в процессе наблюдения за объектом - плод больного воображения автора.

47

я БЛЯ, 27-12-2004 08:49:09

Иди на хуууууууууууууууууууй
БГааааааааааааааааааааааа

48

Пиздобол, 27-12-2004 08:50:57

Ибанутся. Трехглазый - атдай аднаглазому лишний глаз. Криатиф заибись - ржал. Афтар наркаман, как и я.

49

Zoster, 27-12-2004 09:46:31

Отлично.

50

ЙА , 27-12-2004 10:26:03

Гы гы гы!

51

Медведь Шатун, 27-12-2004 10:26:28

Охуенно.
Отличный гон. Что-то от Кафки.
тока афтор, не надо считать себя песдец-каким-ниибацца-наркоманом если ты лтшь регулярно куришь траву.
Это - хуйня. Наверное.

52

Дварняга, 27-12-2004 11:44:38

Мне понравилось.
Блять Медведь опять прав, что-то от Кафки есть.

53

Soljah, 27-12-2004 12:02:06

ыыыыы, бля. Хорошо

54

Циник, 27-12-2004 12:19:02

мдяяяяяяяяяяя блять. очередной высер наркомана. причем тут наркоманы уже все: автор и его герои. во бля. Удафф.ком - пристанище больных на голову

55

Das Mas Taa, 27-12-2004 12:27:37

понравилось

56

Добрый , 27-12-2004 12:56:01

Глазик выколю
Другой останецца
Что бы знал, говно
Кому кланяцца            (с) Собачье серце

57

Егор Катлетов, 28-12-2004 10:48:46

жжошь

58

тварец, 29-12-2004 02:09:18

теперь - смешно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg