Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Независимости

  1. Читай
  2. Креативы
-    Расслабьте ногу. Вытяните. Ну?!

Мужичонка порывисто вздохнул, и подчинился. Невысокая симпатичная докторша наклонилась над ним, и внимательно глядела в лицо пациенту. Что она там ищет, интересно? В это время мой приступ повторился: я застонал. Докторша, не отрываясь от пациента, бросила:

-    Терпите.

Она осмотрела меня минутой раньше. Я спросил ее, не замужем ли она. Мне не было интересно, просто больному полагается хорохориться и бодриться. Она оценила. А сейчас рассматривала этого мужичонку: грязного селянина, с мешковатыми штанами, перетянутыми вместо ремня веревкой.

-    Что у вас болит?
-    Доктор, доктор, мне – неудобно, - громко, на всю приемную палату, прошептал тот.
-    Нога? – докторша улыбалась.
-    Выше…

Я захихикал, и прикусил палец, чтобы не заорать от боли. Докторша почувствовала это, хоть я не проронил ни звука, и снова бросила:

-    Терпите!

Мужичонка блаженно улыбнулся (рука врача скользила по его паху). Они переговаривались тихо, но я все слышал:

-    Понимаете, доктор, - шепелявя, бормотал пациент, - понимаете, я был на вечеринке в селе. Грех, страшный грех. Совершил грех.
-    А болит что? - блядь, она была терпелива, эта черноволосая красавица в белом халате.
-    Выше, нет, еще чуть выше. И грех я сделал. Да, сделал грех. Страшный, доктор. Болит, ой, болит. Неудобно –то как…
-    Так что болит?  

Докторша улыбалась. Я смеялся. Сюда меня привезли час назад. Вечность. Меня трясло, натурально трясло, но вот уже час меня только щупали коновалы, одетые то в зеленые, то в белые халаты, а боль в спине все разгоралась. Но уколов я не просил: чувство достоинства не позволяло.

-    Видимо, - стуча зубами, проорал я, - у него что-то с членом или яйцами, доктор, а он просто стесняется вам сказать.
-    Мошонка? – спросила она пациента, полностью игнорируя меня, и взяла его яйца в руку.
-    Слава богу, вы в перчатках, - взвизгнул я.
-    Терпите, - бросила она мне, и спросила селянина, - здесь болит?

Мужичонка блаженно жмурился. Докторша минут пять мяла и щупала его яйца, пытаясь выяснить, болят они или нети. На селянина же словно оцепенение нашло: он лишь молчал и жмурился. Жмурился и молчал.

-    Да вы ему дрочите! – я попытался приподняться на локте, но не смог, и рухнул лицом в вонючий брезент, которым была покрыта койка. Доктор, вы ему дрочите! Да он извращенец просто, ни хера у него не болит!

Мужичонка дернулся, докторша едва успела отдернуть руку, и всем, даже тупо жевавшей в углу медсестре стало ясно, что я был прав. Селянин вскочил,  и, застегивая штаны, кланяясь побежал к выходу. В это время в палату завели мужика с лицом, залитым кровью. Его придерживала под руку жена. Пострадавшего подвели к койке, и уложили. Жена наклонилась поправить подушку, и тут он со всей силы заехал ей ногой в лицо.

-    Сука! Сука ты проклятая!!! – заорал он ей. – Чтоб ты сдохла.

Мне показалось, что «скорая» привезла меня в сумасшедший дом. Докторша вернулась ко мне.

-    Клянусь, - я заметил, что при смехе боли уменьшаются, - я буду счастлив, если вы и мне вздрочнете. Но болит у меня, увы, спина.
-    Вы насмешник, - она улыбалась, и поднимала мою рубашку.
-    Что у меня, доктор?
-    Одно из трех, - руки у нее были удивительные, я еще раз позавидовал селянину, - или аппендицит, или камень в почке, - огромный камень! - или позвоночник.          
-    Знаете, - меня неудержимо тянуло говорить, - вы очень похожи на одну  девушку, с которой я был знаком лет десять назад. Она училась в медицинском колледже. Я с ней плохо обошелся. Она, наверное, стала доктором. Стелла, если это ты, я себе не завидую.
-    У вас зачатки мании преследования, - она нахмурилась, - это обычно бывает при позвоночнике.
-    Так ты – Стелла? – я нервничал.
-    Больной, успокойтесь. Психические травмы были?
-    Да вы что меня, в дурдом упечь хотите? У меня болит спина, спина, понимаете? Поясница! А, мать вашу! Я подыхаю, подыхаю, ясно? У-ми-ра-ю.
-    Мужчины очень эмоциональны и неустойчивы к боли.
-    Заткнись, эсэсовка!
-    Сейчас мы отведем вас на УЗИ.
-    На кой хер? Я же не беременный?

На УЗИ меня везли на каталке.

                         ХХХХХХХХ

У дверей кабинета была небольшая очередь. Я достал телефон, и отослал сообщение Лене. Потом подумал, и послал еще одно: Свете. Насте я никаких сообщений посылать не стал: буквально неделю назад она, психанув, изрезала два моих свитера на мелкие кусочки и демонстрировала их мне перед тем, как предаться постельным забавам. Отсасывала она божественно, и я был в нее влюблен, но именно в тот момент понял: с Настей  пора заканчивать. К тому же я был пьян, и слегка параноик: и не смыкал глаз до самого утра.

-    Ты молодец, - сказала Настя утром поощрительно, - трахался всю ночь.

Господи, да я просто боялся, что она изрежет меня так же, как мои свитера. К тому же у нее была отвратительная привычка: каждый раз, когда мы сходились, она с маниакальным упорством съезжала от мужа. Это меня  смущало.

В любом случае, оставались Лена и Света. Обе они очень поддержали меня в то лето: месяца два до того, как попасть в больницу, я только пил, да страдал. Это была очередная депрессия, связанная с окончанием очередной книги. С меня будто сняли кожу: даже вид шелудивой собаки вызывал во мне слезы и рвотную реакцию. При этом я стал совершенно апатичен к еде. Спасти меня окончательно они не могли: мне было хорошо только в то время, когда одна из них находилась рядом. Но временное спасение давали.
Что ж.  Я был благодарен этим  двум моим антитезам (Лена была полная, а Света – худенькая, и только глаза у них у обеих были зелеными) и за малое.

-    Знаете, доктор, - повернулся я к черноволосой медичке, - я соврал. Я псих, конченый психопат.
-    Мы поставим вам укол, - она улыбнулась, и боль станет меньше.

Так оно и случилось.

-    Когда я сплю с комсомолкой, - меня неудержимо тянуло говорить с этой докторшей, - мне кажется, что я трахаю весь комсомол, когда я трахаю националистку, то как будто натягиваю всех национал-радикалов Молдавии. Я извращенец?
-    Вы символист.

В это время трое пациентов, стоявших в очереди, начали блевать. Отчаянно, с огоньком.

-    Мать вашу, да что же это такое?! – я был в отчаянии.
-    Как что? – докторша снова улыбнулась. – Сегодня же праздник. День Независимости!

Я перевел дух и застонал.

-    Терпите, - может, она была роботом?
-    Терплю, - пропыхтел я. – Терплю.
-    Все в порядке? Вам лучше?
-    Нет, мне плохо. Но – все в порядке. Так оно и должно было быть.
-    Что?
-    Расплата. Расплата, понимаете?
-    Что?

Я отчаялся что-либо объяснить:

-    С Днем Независимости вас.

                               ХХХХХХХХХ

… О том, что у нас нет будущего я понял, когда Лена, придя ко мне домой, даже не поинтересовалась морской свинкой. Тем не менее, она пришла, и это было уже что-то.

Я быстро шмыгнул в ванную – вымыть руки.

Лена пришла ко мне домой, уже когда я подумывал отказаться от затеи переспать с ней: через полгода после знакомства. Что ж, мне везло, определенно везло. Она стеснялась, и попросила выключить свет. Я щелкнул выключателем, и мы переместились на тахту. Пуфики блядской мебели под нашей тяжестью стали разъезжаться. Приходилось парить на руках. Я сунул руку ей под ремень и вздохнул: наконец-то. Трусы оказались не такие, как я люблю, а большие, с широкой резинкой. Чтобы не огорчаться, я сунул палец ниже. А уж там-то все было так, как я люблю: в меру горячо и влажно. Один пуф все-таки упал, и мои ноги соскользнули на пол. Там было холодно. Блядь. Диссонанс был налицо: холодный пол и горячее влагалище. Я вспомнил одно кафе, в котором подают кофе-глясс: горячий кофе с ледяным мороженым.

Разумеется, все это время мы целовались. Я разделся, - она снимала с себя последнее, - и пошарил по ее телу. Я знал, что она полная, и мне это было абсолютно похуй, но без сдерживающей силы широкого нижнего белья (тут я понял, почему она носила такое), у нее свисали живот и бока. Странно, но я почувствовал нежность.

Она скользнула вниз, делать минет. Получалось у нее просто великолепно: я лишний раз убедился, что женщины с жесткими волосами удивительно мягко сосут. Через пять минут я был готов: лег на нее, и присосался к груди. Грудь была отличная: я моментально вспотел.

Все шло по установленной не нами схеме: она подержала себе ноги, потом я подержал ей ноги, она поскребла мне спину ногтями, я – помял ей грудь, она приподнялась, я – присел. Мы развернулись на тахте, и еще несколько пуфиков свалились на пол. Да и хуй с ними, пускай мерзнут, подумал я. Колени упирались в доску: становилось больно. Пару раз член выскакивал, и она огорченно охала. Я спросил, можно ли в нее кончить, и получил согласие.

Бойлера в доме еще не было, и я согрел воду в кастрюле:

-    Тебе полить?
-    Нет, я сама. Я стесняюсь.

Когда она вернулась из ванной, мы легли на диван. В коробке похрюкивала свинка, квартиру то и дело наполнял бесцветный свет автомобильных фар, и я представлял, что мы  - на корабле, терпящем бедствие в спокойном море. Больше не хотелось, но я знал, что если второго раза не будет сейчас, то не будет никогда. Мне не хотелось в это верить, но я понимал, что это так. Я не мог с ней жить, хотя постоянно предлагал ей это. Да, это ложь, но у меня было оправдание, - я хотел, чтобы она мне дала.

Что ж, наступала пора повторно сделать мечты реальными. Я впился ей в промежность.

На вкус оно было солоновато-розовым. Я сунул ей палец в зад. Он был великолепен. Необычайно мясист. Нет-нет, я не о ягодицах, хотя и с ними все было в порядке. Именно отверстие: необычайно мясистое. Я сунул палец глубже, и она с удовольствием задвигалась навстречу. Ощупывая ее анус изнутри, я понял, что он собой представляет. Крупный цветок, высеченный из размороженного мяса сумасшедшим скульптором: сочная мясная роза, которая распустила лепестки внутрь. Это заводило: мы начали трахаться еще раз.

Перед тем, как кончить, я помял Лене груди, наслаждаясь. Раком было бы не то: как-то раз, стоя за полногрудой Настей, я  увидел нас в зеркале, и ужаснулся. Ее великолепная белая грудь жалко болталась, как тряпка, когда я долбил Настю сзади. Я почувствовал себя Геростратом тогда. И с тех пор на женщин с большой грудью всегда ложусь сверху. Соответственно, наша с Леной диспозиция во время второго совокупления не изменилась.

Затем я пошел мыться, и к холодильнику. Стоило выпить. На улице рассмеялись: я понял, что мой силуэт виден из окна. Пришлось выключить свет. Лена говорила по телефону, - то ли с парнем, то ли с мужем, то ли с сожителем, - хер знает, я для себя так и не определился, как мне его называть.

-    Да, через час-другой, - она лежала на тахте, прикрывшись простыней, - ничего, гуляем.

Судя по всему, бедолага все это время развлекался в компании друзей, полагая, что его подружка поступает так же. Что ж, в некотором роде он был прав. Я хихикнул, и глотнул еще. Звезды спорили с фарами автомобилей, заезжавших во двор, Лена говорила что-то успокаивающе (я всегда поражался умению женщин врать) в трубку: между ее полными ляжками, которые так приятно гладить, в чреве под большим животом, барахтались, погибая, мои сперматозоиды. Я знал точно, что они погибали: раз мы не пользовались презервативами, она обязательно выпила что-то противозачаточное. Как странно. Для меня ее благодатная пизда была Граалем, для них – адом, могилой. Стоило выпить еще: за нее, за меня, за фары, небо, за бедного рогоносца, за сперматозоиды, за одиночество, неотвратимо надвигающееся на меня из угла кухни.  

Я открыл форточку и чокнулся с небом.

                                ХХХХХХХХХХХХ

-    Проходите. Как фамилия? Лоринков. Что?! Фамилия на «ов»?!

Старый седой маньяк, обслуживавший аппарат УЗИ, встрепенулся. Встал напротив меня, и, сверля меня взглядом, спросил:

-    Русский? Не понимаю по-русски.

Потом отвернулся с каменным лицом. Но уголком глаза поглядывал на меня: лукаво, как умеют сельские молдаване. Его явно интересовало, что я буду делать. Я посмотрел в окно. За жалюзи мерцал свет мигалок «скорых».  Кажется, в спине у меня завелся зверь. Он ее терзает, грызет.

-    Да ты что, охуел?! – он не ожидал такого напора, и даже присел от испуга. – Какой я тебе, мать твою, русский? Ты что, с Луны упал?! Посмотри на меня, урод!
-    Смотрю, - он ничего не понимал.
-    Смотри внимательно, мать твою, - я орал, надеясь не упасть в обморок, - на внука великого румынского диссидента Бессарабии, на внука самого Вылку!

…Через несколько минут, после быстро проделанного УЗИ, я пил чай, глядя, как сумасшедший нацист в белом халате пишет заключение обследования. Он учился в Ленинграде, поведал он мне, и ничего не имеет против русских в России, но терпеть не может русских в Молдавии. Я упрекнул его: русские в России, сказал я, тоже изрядное мудачье. Он виновато, как о болезни, спросил:

-    Нет ли у вас в семье русских?
-    Нет, - честно ответил я.
-    А… гм, славян?
-    Тем более.

На прощание он пожал мне руку.

… В кабинете невропатолога, пожилая женщина ткнула мне пальцем в живот и велела лечь.

-    Повернись, - раздраженно повторила она, - ты что, русского не понимаешь?!
-    Понимаю, - я был готов плакать от боли, - просто не расслышал.
-    А, - ее лицо смягчилось, зато пальцы стали еще жестче, - это хорошо.  Мы, русские, должны друг друга держаться. Ты же русский?
-    О, конечно!!!
-    А молдаване в семье есть?
-    Ни одного, - так же спокойно, как урологу, соврал я ей.
-    Это хорошо. – она сопела. – Молдаване это животные.

Я отчаянно закивал. Больны. Они все больны. Было чуть страшно.

-    У тебя, парнишка, - она протыкала меня своими долбанными пальцами, - камень. Будем его дробить.
-    Прямо сейчас? – я обрадовался как ребенок, видит Бог.  
-    Нет, через месяц.
-    А до тех пор мы дадим ему созреть? – съязвил я.
-    Нет, - она поджала губы. – Просто аппарат по дроблению в Молдавии один.
-    Ну, и?!
-    А врач, который его обслуживает, ушел в отпуск. На месяц.
-    Мать вашу, - я был ошарашен, - один аппарат и тот не работает, потому что врач – в отпуске? Так найдите другого врача! Я третью ночь не сплю! Мне же больно! Больно, мать вашу!

Врачиха с подозрением посмотрела на меня, и покачала головой:

-    Для настоящего русского парня ты слишком  чувствителен к боли.

                                    ХХХХХХХХХХХХХХ

-    Сейчас хрустнет.

Я охнул, и спина действительно захрустела. Вертебролог, - оказывается, человек, ломающий тебе позвоночник, называется вертебрологом, -  приналег мне на спину. Охнул я порядку ради: исколотая спина уже ничего не чувствовала. Судя по всему, позвоночник очутился на месте. От того, что боль, мучавшая меня почти месяц, пропала, я едва не заснул: в полуприкрытый глаз бросился кружащийся желтый лист. Осень. Уже осень. Полтора месяца больниц, уколов, и веселых врачей, то и дело норовящих сделать меня еще большим психом, чем я есть. По ночам я крутился, как бешенный волчок. Не помогало ничего, даже алкоголь. Я всерьез подумывал о самоубийстве. И вот сейчас какой-то мудак с двухлетним стажем нажал что-то на моей спине, и боль ушла.

Итак, я, судя по всему, был здоров. Недели за две до этого меня решили оперировать: боли не проходили. Вот это камень, вот это почка, восхищенно говорили они. К счастью, какой-то полоумный доктор сделал мне честный анализ.

-    Да у тебя почки, - он явно принял меня за симулянта, - здоровее бычьих, пацан! Иди работай, пацан!
-    А что же это, мать твою?!
-    Позвоночник, пацан, позвоночник. Вертебролог, вот кто тебе нужен!
-    Значит, операция…
-    Отменяется, чтоб тебя! – он ласково захихикал, и принялся мыть руки.
-    И тебе того же, - я поцеловал его в плечо, заплакал, и вышел, не закрыв дверь.  Я твердо знал, куда иду: К Врачам-Маньякам По Позвоночникам. Или это закончится сегодня, или я пропал.

Пожилой напарник удивленно окликнул моего врача:

-    Эй, ты что, - педик?..

                                ХХХХХХХХХХХ

Я стоял у фонтана в парке, отсчитывая на ощупь мелочь в кармане. К телу без боли я еще не привык, поэтому двигался очень осторожно, и теперь понимал, как себя ощущают и берегут беременные. За полтора месяца я был совершенно очищен: потеряно было если не все, то почти все. Любовницы, навыки работы, стремления, связи, книги, мысли – ушло все. Я был заново рожденный: старинная амфора, отмытая от песка и глины, хорошенько очищенная и вновь отполированная, вот кто я был. Противно заверещал телефон. Звонила Света.    

-    Мы, - начала она, не поздоровавшись, - расстаемся.

Это была довольно смелая фраза для женщины, с которой я потрахался раз пятьдесят за четыре года. Я молча улыбнулся.

-    И не ржи, кабан, - она чувствовала меня, это точно, - потому что ты, мелкий идиот и тупица, и я тебя ненавижу. Мне уже двадцать девять, я устала и хочу нормальной семьи! С детьми и нормальным мужем, а не таким уродом, как ты. Не вздумай приходить, когда нажрешься!  Я сто…

Я не дослушал, и отключил телефон. Не подсчитанной мелочи оставалось монеток пятнадцать. Все они очень разные, но в чем-то похожи. Все хотели жертв, жертвами их не считая. Все на что-то меняли пизду. Настя хотела давать пизду взамен за свадьбу, Лена хотела давать пизду взамен за общение. Света, самая умная из них, хотела поменять пизду на самую малость: номинальную привязанность. Вечный торг. Единственное, что изменилось за пару тысяч лет: теперь тебе пизду дают сначала даром, на пробу. Ну, а потом уж не дай бог привыкнуть. Но я, как человек порядочный, на сделки не иду. Дайте мне пизду, а я уж сам решу, чем вас за это отблагодарить.

Я досчитал мелочь, и бросил ее в неработающий фонтан. Пару монеток остались на листьях, плавающих в холодной воде. В этом осеннем парке я был вновь сотворенный Адам. Все надо познавать заново. Приобретать заново. Что ж, все не так уж плохо. У меня оставалось самое  ценное - я. Я улыбнулся и пошел навстречу себе.

КОНЕЦ

Черный Аббат , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сабака-хуесос, 23-12-2004 09:32:42

расслабьте сфинктер!

2

Добрый , 23-12-2004 09:33:02

Фсё пиздец!!!
Свершилось!!!
Больше стремиццо не к чему.
Стал первонахом, бля!!!
На след. неделе заказываю банкет в пивной 01
Приглашаю нах

Модераторы, не трите сцуки

3

Bull Terrier, 23-12-2004 09:43:57

ни хуя не врубил но прикольна

4

яба-дуба, 23-12-2004 09:44:46

нидачитал
афтар мудак

5

Афтамат по захуяриванию каментаф, 23-12-2004 09:48:14

Ниасилил

6

raihfurer, 23-12-2004 09:49:47

длинно, но тема йебли раскрыта б\п
читаица лихко. пишы исче

7

ГУБКА БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ, 23-12-2004 09:50:15

Ф ДИСЯДКЕ ЕПТА

8

Ресерчер, 23-12-2004 09:53:58

оппаньки Аббат нарисовался...ты кде был? в армею забрили чтоле?

9

Миха, 23-12-2004 09:57:40

Жызненно... Но присутствует некий ахтунг.

10

xek, 23-12-2004 09:58:16

С возвращением, абат.
Только вот что-то не очень крео...

11

Миха, 23-12-2004 09:58:53

И причем здесь бля день независимости?

12

Биг Дик - паследний первонах, 23-12-2004 09:58:54

бля передаю свои перванахи в фонд Доброго! Не стирай, Удав! Он два года к этому шёл беспесды!

13

LIS, 23-12-2004 10:12:42

Зоебись!

14

я БЛЯ, 23-12-2004 10:14:24

нарамано
Исчё давай

15

Медведь Шатун, 23-12-2004 10:16:52

отлично написано
не до конца понял в чем сама идея. независимость кого? от кого? просто независимость? Вообще интересная весчь. перечитаю на досуге.

16

Артём, 23-12-2004 10:18:19

Маллацца! Харашо осветил сабытия жизни. Чувствуется, тяжело пришлось: боль в спине и врачи-ебанаты - это вам, блять, не стакан с воткой поднимать! И главное - не потерял сибя! Оконцова песдатая..."У меня оставалось самое  ценное - я. Я улыбнулся и пошел навстречу себе." МЕГАРИСПЕКТ!

17

Йобаный Папугай, 23-12-2004 10:30:56

очень дахуйя, паэтаму нечетал и опсерать небуду

18

Добрый , 23-12-2004 10:46:11

Стёрли.
Стиратели.
Затроты.

Блять, прасил же

19

PR CLUB, 23-12-2004 10:48:33

пиздец какие люди возвращаюцца.
завтар ждать убивца? гыгы.
ща зачтем.

20

Клейстер, 23-12-2004 10:55:47

после эпизода с дрочкой читать стало неинтересно

21

PR CLUB, 23-12-2004 11:00:14

чота так себе. пеши ещо.

22

Без ахтунгов, 23-12-2004 11:02:25

Единственное, что порадовало - слово "КОНЕЦ"

23

Пукающий Преступник, 23-12-2004 11:05:01

Да,  я пря смотрю у молдавских журналистов жизнь прямо-таки бьет ключом

24

буратинщик, 23-12-2004 11:05:33

Аббат, еб мать, как хоршо, какие обороты, бляяя, сука, охуенно, у меня  литературный оргаз, Аббат, ты гений натурально, пиши так же как и раньше, не можешь писать больше - не хуй, тока скажи, где книжку купить.
а про пизду?! а бля, графоманы ебучие, хуй из вас кто так напишет
и я не напишу. никогда.
а хули делать - каждый для своего. вот аббат свое нашел.
которы про "не очень" и там "ахтунг" могут засунуть языки друг другу в жопу и образовав таким образом колесо катицца к свиньям собачим.
собака-хуесос - бля не пиздел бы, те за бесплатно показали как писать надо в том же жанре, что и ты
еще раз ахуенный респект аббату.

25

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 23-12-2004 11:24:06

так ты малдаван
или русский???

тема дрочки нераскрыта

26

SnuSSmumrik, 23-12-2004 11:26:13

ничего .... на троечку

27

Бугага, 23-12-2004 11:35:43

ниасилил.
римейк слонячьей лапы?

28

Объясните Тупому, 23-12-2004 11:42:17

бросил четать на середине, ибо заёбся.

29

Биг Дик - паследний первонах, 23-12-2004 11:46:28

про болезнь. красиво. но - про болезнь. по мере прочтенитя вставало пару раз.
пиши ещё автор - но про здровье :)

30

ГроZZный , 23-12-2004 11:46:46

ебануцца как много

31

Директор Бухенвальда, 23-12-2004 11:59:29

Миха23-12-2004 12:57

Жызненно... Но присутствует некий ахтунг.

Присутствует не ахтунг, а МЕГААХТУНГ, бля!!! На удаве вновь паявился известный кишынёфский пидар (неприкрытый пидар к таму жэ) вова лорченкофф, извесный такжэ как чорный абат и хомячок.
УДАФФ ВЫКЛАДЫВАИТ КРИАТИВЫ ПИДОРА!!!

32

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 12:04:53

Чехов, беспесды!
Тема занятия любовью  раскрыта!
Ахтунг отсутствует!
Итого: ЗАЧОТ!

"Все на что-то меняли пизду. Настя хотела давать пизду взамен за свадьбу, Лена хотела давать пизду взамен за общение. Света, самая умная из них, хотела поменять пизду на самую малость: номинальную привязанность..и т д"

Предпоследний абзац: двойной зачот!

33

Ресерчер, 23-12-2004 12:26:26

бля, пиздец, вооще ниочом. нет, хороший слог и стиль, но бля ниочом
все сегодня наебали, Юник в первых ррядах

34

Блядокол Лени, 23-12-2004 12:45:37

вроде и ровно написано, а как-то вот...не торкнуло
5- баллов

35

Das Mas Taa, 23-12-2004 13:05:44

номана

36

ИБО НЕХУЙ!, 23-12-2004 13:13:41

Вот это заебись!  Автор маладца!
за :
  " женщины с жесткими волосами удивительно мягко сосут "
  " я всегда поражался умению женщин врать в трубку "
  " открыл форточку и чокнулся с небом "
  " Для настоящего русского парня ты слишком  чувствителен к боли "

отдельное спасибо. жизненно. реально.красиво.

предпоследний абзац - шикарно!
пиши много и чаще.

37

Карякский гид, 23-12-2004 13:23:21

Ахуительно! Просто ахуительно. Кайф.

38

Jizzus, 23-12-2004 13:47:17

Хуйня полная, малдаване сасут не разгибаясь!

39

Эмбецыл Бес Будущива, 23-12-2004 13:57:47

Понравилось...."Единственное, что изменилось за пару тысяч лет: теперь тебе пизду дают сначала даром, на пробу....",-мысль верна,как дважды-два.....

40

Гиви Мгангма Цукерман, 23-12-2004 14:05:24

Афтар знаток жизни.

Нет, без шуток, чувствуется жизненный опыт. Сюжет не динамичен, но содержателен. Слог не вызывающ, но интересен и приятен.

Зачот беспесды

41

Чорный Аббат, 23-12-2004 14:09:53

(раскланиваясь) Спасиба, спасиба, падонки. Всем спасиба. Типерь будим встричатца чащи.

2Директар Бухинвальда - А шо с такой злостью? Ты адин из сотни раганосцэв Кишынева, чьих падружэк я выибал? Ни агарчайся - бабы народ такой...:))

42

Kirpitch, 23-12-2004 15:25:49

ГыГыГы!

43

Таварисч Ф, 23-12-2004 15:30:01

Ничо так

44

Директор Бухенвальда, 23-12-2004 15:40:38

Чорный Аббат23-12-2004 17:09

Гыгыгы. Ва-первых я не из Кишынёва, ва-фторых ты жэ гомик, и садержащиеся в тваих расказах фантазии про сотни падружэк явно для имиджу, в третьих, ну какая  баба ляжэт под таково уибана: http://www.pereplet.ru/avtori/lorchenkov.jpg
в натуре хамячёк, бугагага

45

апкуреный, 23-12-2004 15:47:42

пряма Буковски ебанаврот
но фсе равно маладец пишы ищо

46

Шантор Червиц, 23-12-2004 15:54:10

гы, Аббат, как-то на этот раз длинновата, но тема ебли раскрыта, беспесды..

47

FilisH , 23-12-2004 16:06:10

Заебато... Пеши исчо...

48

ego (mudachka), 23-12-2004 16:20:24

понравилось. пошла чиатать автора

49

ego (mudachka), 23-12-2004 16:21:14

мгнм... а где читать?

50

Fart Shitson, 23-12-2004 16:21:39

Бля,какой ахтунг нах?Врача в плечо пацылавал? Так вот кагда тебе скажут,что у тебя не рак и пол-легкого вырезать не надо--ты етого врача в сраку поцылуешь холодными губами,ибо профи етого достойны!!
Аббат--зачот БП!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg