Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя школа – 3 Одноклассники

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                            
                                                                                     «Тени прошлого приходят ко мне в дом
                                                                                        Их шепот напоминает шелест моря…
                                                                        Улыбаясь, я вспоминаю былое
                                                                                        И понимаю, что был лишь в детстве…»
(подражание «Персиковому Источнику»)


      Одноклассники. Оказывается, всех их я помню по именам. Хотя, прошло столько времени. Я учился в уродской школе, и многие из них были уродами. В те времена не торговали на переменках «кислотой», не пили джин-тоник в раздевалке перед уроком физкультуры, как это делают в классе моего сына, а аборт у девочки в девятом классе считался ЧП… «Хочешь вискаря? Да на, попробуй, это – вещь! Выдержанный! Не понравилось? Ну,  ладно… Захочешь – скажешь. Ты ведь знаешь, нормальные люди пьют приличную выпивку дома, в хорошей компании, а всякое быдло – паленую херню в подворотне!» - это говорю я, в надежде, что подобные «родительские хитрости» в совокупности с «Rolling Stones» и спортом не дадут ему связаться со всякими пидорасами. От пидорасов всего можно ожидать…

      Одноклассники были разные. Их было много. Одни сели, других убили, кто-то стал убивать сам. Класс был разбит на три группы – «наши», «противники» и «балласт». Последние, в своей массе, отвалили после класса, и поэтому я расскажу вначале о них. СтрЕля, Ява и Муля всегда сидели на «галерке». Стреля был рыхлый, невысокий мальчик с крючковатым носом и птичьими глазами. Круглое пузо и кривенькие ножки, которыми он мог с невообразимой быстротой перебирать, летая по этажам. Именно за эту свою особенность он получил второе прозвище – Газель. Еще его звали  Марфой. Может быть, за бабье лицо, но точно помню, «окрестили», когда по истории проходили «Марфу-Посадницу».  Класса до шестого Стреля ссался прямо на уроках, но, почему-то, учился вместе со всеми. Вряд ли его мать давала кому-то взятку – я ее видел… Стреля умел громко рыгать, и этим пользовался. Из всех учителей на его «рыг» лучше реагировала Катря. Перед математикой кто-нибудь подходил к Стреле, и елейным голосом упрашивал: Марфочка, рыгни! Стреля поднимал очи горе, и рассудительно излагал: видите, одна жевачка – при этом он высовывал язык, показывал сморщенный кусочек резинки, и снова прятал – нужно что-то более… существенное! На этом – даже при желании не рыгну. Начиналась «складчина»: половинка булочки (за десять копеек!), мандарин, большое яблоко… Звонок, Екатерина Антоновна исступленно, качаясь из стороны в сторону, нараспев декламирует формулы. Позже я наблюдал подобное, попадая на концерты камерной музыки. В самых непонятных местах девы со скрипками почему-то испытывают оргазм. Раздаются тетради для контрольной работы. Стены сотрясаются от Рыга. Звенящая тишина, наполненная запахом мандарина. У Катри перехватывает дыхание: «Кто… Кто это?» Раскосые глаза (бельмо-на-правом) смотрят сквозь толстые очки так, будто она получила пулю. Взгляд останавливается на Стрелянове. Второй Рыг. «Сволочь... Животное… Убери вонючие скорлупы…» - дрожащий перст указУет на корочки. Урок сорван. Самостоятельной не будет. Впечатления, полученные в детстве – великая вещь. Даже сейчас, много лет спустя, в памяти нет-нет, да и мелькнет Екатерина Антоновна. Когда слушаю Тома Вэйтса – дикция у них похожа. В микрофон летят слюни… Пару лет назад я заезжал в Харьков. Стрелянова видели на вокзале, он спился.

      У Явы мама была учительницей. Она работала в этой же школе, но у нас не преподавала. Длинный и нескладный, с огромными торчащими ушами, Яворский составлял со Стреляновым странную парочку. Ява любил стрелять. Он вообще, любил все, что горит и взрывается. На выходные они компанией ездили в пригород. Вокруг Харькова в 43-м шли ожесточенные бои. И сейчас вдоль трассы, в ельнике можно увидеть невысокие курганы, обнесенные ржавой колючей проволокой. Это склады боеприпасов, оставшиеся с тех времен. Город сдавали и отбивали дважды. Всякий раз отступающие спешно минировали то, что не могли вывезти. А потом арсеналы создавались на новом месте. Старые никто не трогал – дураков нет. Ява с друзьями выкапывал боеприпасы. Иногда они взрывали мины тут же, иногда привозили с собою в город, в переполненном пригородном автобусе, и разбирали их на кухне. Пожалуй, Яве не нужны были сами взрывы, которые он с приятелями устраивал в отдаленных, и не очень, местах. Ему нравилось наблюдать, как люди пугаются. Он даже слово придумал – «вздратанУться», от украинского «дротувАты» - раздражать, и русского «задрачивать». Зима. Мы возвращаемся с какого-то культурно-общественного выхода. Мягко падает снег. В нижнем окне сидит бабушка. Она задумчиво смотрит на проходящих мимо ребят. Один «пионэр» отделяется от толпы, и, улыбаясь, направляется в сторону старушки. Взмах руки, точный бросок. Перед лицом бабушки маленький белый взрыв, часть крепкого снежка остается на стекле. Пожилая женщина от неожиданности взмахивает руками, падает с табуретки назад. «ЛюдИшка вздратанУлась!» - издает торжествующий клич Ява, и большими скачками, на своих ногах-ходулях с хохотом убегает через сугробы.

      Однажды я Яву побил. Не помню, за что… И забыл об этом. На следующий день Ява подошел ко мне, и осторожно тронул за рукав – пойдем, покажу штуковину.
– Зачем?
- Ну, пойдем!
Мы спустились в школьную раздевалку-бомбоубежище с толстенными стенами. Ява полез за пазуху, и вытащил руку с гранатой. «РПГ-40, оборонительная» - подумал я. Ява поднял гранату на уровень глаз, потянул за кольцо. Усики чуть-чуть разжались. «Молись!» - сказал он мне.
-Ява, ты что…
-Становись на колени, сука! Ты зачем меня вчера побил?
Я ударил его в лицо. Ява с гранатой опрокинулся, а я побежал, считая секунды. Наверное, так быстро я никогда не бегал. Взлетел по ступенькам, и бросился, закрыв голову руками, под стену – подальше от зияющего входа. Взрыва не было. Уже потом я узнал, что такие гранаты взрываются без задержки, сразу – достаточно лишь уронить… Я огляделся. На меня испугано смотрели третьеклашки. «Ты что, ебанулся?» - участливо спросил меня Юрик. В проеме показался с распухшей щекой грустный Ява. И направился ко мне. Оттянул его в сторону:  «Ром, ты что? Ты обиделся, да? Ты не обижайся, я просто испугался! Ты посмотри, детей сколько! Не надо, а?!» «Ты зачем так?» - обиженно бубнил Ява – «Шуток не понимаешь, что ли? Смотри!...» И он опять вытащил гранату: «Да не бойся! Видишь дыру? Я ее ладонью прикрыл! Это я вчера тол с нее выплавил. Что я, дурак, что ли, боевую сюда приносить? Только запал настоящий, а так - жестянка. Максимум – пальцы бы оторвало, ну, может быть – глаза  выбило!»
- А на чем плавил?
- На печке.
- Ява, не сердись на меня!
      Кухонные плиты в Харькове во всех домах работали на природном газе. Он плавил тол на открытом огне…


      Однажды Ява, все-таки чего-то не рассчитал. Он смешивал магний на столе у себя в комнате, смесь вспыхнула. Глаза Ява успел закрыть, и их сварило. Верхний слой кожи вместе с ресницами испарился. На громкий хлопок в комнату прибежал Ява-младший, и увидел лицо брата, от испуга у него отнялись ноги. Лежали братцы в одной больнице. Все радовались, и разыгрывали на переменках эту сценку в лицах. Когда через полтора месяца Яворский появился снова, он все еще был похож на мультяшку. После восьмого Ява ушел в техникум, но там ему поучиться не довелось. Огнемет, изготовленный собственноручно, Ява испытал в тринадцать лет. Это видели многие: тонкая струя жидкого огня из окна «хрущевки», объятое пламенем дерево, вопли бабок… Конструкция примитивно-простая: металлический корпус огнетушителя, ниппель, через который нагнетается внутрь воздух, и тонкая трубка с краником. Перед трубкой к доске прикручено металлическое кольцо с пропиткой, оно поджигалось. Струя бензина, бьющая из баллона, пролетала несколько метров огненной стрелой, и заканчивалась косматым шаром. Опыты с огнем Ява продолжил. Ему нужны были зрители, зрители, которые пугаются. Наверное, забавно было бы смотреть, как, шарахнувшись от огня, убегает, потеряв смешную шляпу, интеллигентик: «Людишка вздротанулась!» Говорят, он не хотел никого убивать, просто не рассчитал расстояние. Прохожий умер в больнице, корчась от страшной боли – его кожа превратилась в сплошной ожог. Яву отмазали – его папа в то время был районным прокурором. Отправили «на дурку». Через какое-то время Ява вышел. Начинались перестройка и бандитский передел. Как ни странно, Рома оказался востребованным – он делал бомбы для продажи. Не для шахидов, боже упаси! Тогда и слов таких не знали – просто для разборок. А попался опять – как дурак. «Сколько волка не корми»… Он застрелил из самодельного револьвера пьяного мужика, доебавшегося до него у стадиона. Просто – «хотелось испытать». Ява сел, и надолго. После отсидки он спился. Знакомый подошел к нему на улице – жалкому и грязному. «А шо, мы с тобою сидели?» - вперил в одноклассника безумные глаза Яворский. «Жалко его стало!» - сказал Дрю. О Дрю пойдет речь позже.

      Муля был из хорошей семьи. Вначале он даже не водился с Явой и Стрелей. Он приглашал меня на свой день рождения. Нормальные родители. Поразили два огромных цветных плаката АВВА на стене – диковинка по тем временам. Да и позже, почему-то отойдя от нормальных людей, он так и не стал другом тем, другим. Муля был статистом – рассказывал, что видел: «Пошли мы на стройку. Взяли ПЕлю с собой. Стоим возле котлована. Марфа говорит – Пеля, лезь вниз!
- Зачем, Марфочка?
- Я игру придумал, лезь! А то – играть с нами не будешь!
Угроза действует, Пеля лезет…
-Что дальше? Стреля, Ява? Во что играть будем?
-Играть будем в мамонта!»
Сверху летят камни, Пелю «забивают». Друзья, отправляются на поиски приключений, рыдающий Пеля лежит присыпанный комьями земли и рыжей глины…
Однажды осенью Муля, Стреля и Пеля поехали в пригород. Копать. На обратном пути, когда они садились в автобус, Ява вдруг подбежал к дымящей куче листьев на остановке, и сунул туда небольшой минометный снаряд. Автобус отъезжал, остановка в клубах синего дыма удалялась. «Ты что, Ява! Сейчас же на нее люди станут подходить!» «А пусть не ходют!» - ответил Ява. Муля был искренний мальчик. Однажды он даже сочинение про дружбу начал так: «Я дружу с Пелей, патаму, что ево можна бить и мучеть как кошку». Потом сообразил, что пишет не то, перечеркнул, на обратной стороне начал снова: «Сочинение…» Дописать не успел – прозвенел звонок. «Сочинение» прочитала на классном часе Аннушка. Говорят, что Мулю видели пьяного, со стремными портаками на пальцах, в компании с подозрительными типами. Муля так и остался маленьким.

      Блин, с ними еще был Кащей – как я мог забыть? Худенький еврейский мальчик по имени Миша. «Мищя» - как звали его в классе. Мищя ничего не взрывал и никого не забивал, они просто приходили часто к нему в гости. Жили рядом. А потом рассказывали: «Сидит Кащей на унитазе, дверь в тубзик не закрыта, и бутерброд ест! Вот урод!»
Миша краснеет, и комментирует: «Я спешил просто…» Еще Кащея звали Хрупким. Потому что, когда ему дали по яйцам, он согнулся, и с укором говорил: «Вы что?!! Вы же могли Его повредить!» Говорят, что Кащей подзывал свою собаку, Дину, и давал ей лизать свои причиндалы, прилюдно. Не знаю - уродам верить... Хотя…
Однажды Кащей подарил на день рождения Стреле книгу. («Лучший подарок», книга, не так ли?) Какую-то «левую». Через несколько месяцев эту книгу Стреля подарил Муле. На день рождения Кащею Муля принес ее же. Без титульного листа – там Стреля написал поздравление. «Это же моя книга! Я ее Сереже подарил!» - сказал Миша. «А он – мне» - угрюмо сказал Муля – «А нахуя мне такое гавно нужно?» Мищя уехал с мамой в Израиль. Собака Дина осталась.

      Пеля. Это отдельная история. Пеля вообще стоял особняком, он мог общаться лишь с вышеупомянутыми персонами. На то было много причин. Пеля любил чеснок и лук, и поедал их в огромном количестве на завтрак. Пеля любил лазать по помойкам – часто его видели, роющегося в мусорных баках после школы. Он не искал там съестное, и не зарабатывал на жизнь, собирая цветной металл. При социализме этого всего не было. Просто ему нравилось. Иногда он ловил мух, отрывал им крылышки, и смотрел, как те ползают по парте. Пеля всегда сидел один. К мальчикам он садиться боялся – за это били, а девочки уходили за другой стол сами. Однажды свободных парт не было, Пеля мешкал, не зная, куда ему приткнуться,  и учительница сказала: «Ты чего стоишь? Садись!» Пеля сел. В тот же момент его соседка поднялась из-за парты. «Что с тобою, Лена?» - спросила Аннушка. «От него воняет!» - вскинула хорошенький носик Черная. Пелю посадили у подоконника. После урока я слышал, как Анна Леонтьевна наставляла его: «Вова, не надо есть столько лука. И попроси маму, чтобы она отпарила эти жирные пятна с твоего пиджака и брюк. Вообще, чтобы все отпарила…» Пелю в третьем классе трахнули. Он сам как-то проболтался по глупости об этом. Поехал в деревню, заснул на сеновале. Тут пришли какие-то сельские быки-педофилы, и Пелю выебали. Деревня вообще сыграла в судьбе Пели некую роковую роль. В сентябре Пеля выкопал где-то противопехотную немецкую мину. Принес ее домой, высушил на батарее. Мама спросила его, что это? Пеля так и ответил: «Мина, мама!» - «Пойди и выкинь, сейчас же!» Пеля был не дурак – выкидывать. Он закопал ее под окнами пятиэтажки, на грядке у соседа. Дело было осенью, собирались копать картошку. Пеля похвастался перед своими чувачилами – дескать, нашел. Поеду в село. Там взорву! Его долго упрашивали отдать мину, взорвать на ближайшем пустыре вместе, Пеля не кололся. Стрелянов и Яворский избили «ездуна в деревню», а затем отвели его к директору школы. Они честно рассказали все, что знали Дохе. Вызвали саперов. Солдат-первогодок поднял черную коробочку одной рукой, рассмеялся: «Это же не мина!», кинул в овраг. Взрывом его отбросило в сторону. Солдата контузило, его отвезли в больницу. Больше никто не пострадал. На следующий день весь класс оставили на три часа после занятий – была профилактическая беседа с участковым. Я опоздал на тренировку. Хотелось выместить злость, и причин сдерживать себя не было. Толпа вышла из класса. Я ударил Пелю с носка, как по мячу. Тут всех словно прорвало. Пинками его вынесли на лестничный пролет. Пеля оказался прижат в угол. И вдруг Стрелянов встал между разъяренной толпой и изгоем. «Назад! Я кому сказал, назад!» - кричал он. Стрелянова могли легко смести, но всех взяла оторопь: ОН – тот, кто чморил и унижал Пелю постоянно, его защищает? Чудес не бывает. «Защитник», освободив место, повернулся к затравленному Пеле, и со словами: «Получи, блядь!» вмазал. Стреля и драться-то не умел. Но Пеля потерял равновесие, и стукнул головой о бетонную ступеньку.
В детстве, я помню, был такой фильм – там злые кулаки красноармейца убивают. Они расступаются и бегут, а герой фильма лежит у вагона в грязи, на него сыпется зерно из разорванного мешка.  Смерть коммуниста, бля… Тогда мы подумали, что Пеля мертвый. Все застыли. Я попятился, и тихонько скользнул назад, за угол. В конце коридора Аннушка запирала класс. Осталось совсем немного – быстро неслышно пробежать вдоль стены, оказаться у нее за спиною, и сделать вид, что только что вышел из туалета. Алиби. Я побежал. Получилось.«Анна Леонтьевна!» - окликнул я, догоняя,  классную преподавательницу – «Так завтра по «пэрфэкту» самостоятельная будет?...» Поворот. Безжизненное изломанное тело на лестнице. Топот ног в конце темного коридора. Аннушка побледнела. Пеля оказался жив, его увезли в больницу, всех снова оставили после занятий – прорабатывать. Меня директор не тронула. Аннушка клятвенно заверила Доху, что «Захаров в безобразиях не участвовал». «В это мгновение даже я тебя ненавидел!» - изумленно смеялся позже мой школьный приятель, Гришка.

- Анна Леонтьевна, простите меня, пожалуйста, за «подставу»!

      А Пеля в школу так и не вернулся. Он перевелся в другую. Еще через пол-года мы узнали, что его ограбили – средь бела дня, возле магазина, местный откинувшийся бандит по кличке Соболь вывернул у Пели карманы. Пеля испугался, и не кричал. Денег у Пели не было, были ключи, и он повел урку домой. (Может, надеялся, что родители будут?) Родителей не было. В хате, разумеется, ничего ценного. Тоненькая цепочка и замызганный бобинник – весь «улов». Соболь рассвирепел. Говорили, что он побил Пелю. На очередной профилактической встрече с участковым, в актовый зал вошла симпатичная молодая девушка в серой форме. Срывающимся от волнения голосом, она рассказывала нам о том, что государство заботится о своих гражданах, особенно – о детях. И, что есть еще несознательные элементы. «Вот, например, ужасный случай в нашем районе. К вашему ровеснику у магазина подошел преступник…» Все оживились. Концовка знакомой истории оказалась неожиданной: «И подверг подростка половому надругательству!»
«Пелю выебали! Опять выебали!» - закричали все радостно в зале. «Что происходит?!!» - порозовела наставница у микрофона. Пелю выебали. Вот ведь… Значит, действительно у человека была судьба такая? Или, может, люди события притягивают? Пидор, он и есть пидор…

тварец , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

тварец, 22-12-2004 03:43:23

АНКЕРБОЛТ
там кавычки были - вместа них хуета какае-то вылесла. тигры присуцтвуйут ф примой речи масквы. этта ни я так гаварьу.

67

тварец, 22-12-2004 03:45:38

хатя... в 2001 гаду тигры земой к астановке зоря выхадили. беспесды - дажы в гозетах песали. хатя я ниразу нивидел. в лису слышал этим летам, а так - нихуя.

68

Крысуцкий, 22-12-2004 03:59:22

Гыгыгыгы, отлично!

69

Тушкан, 22-12-2004 04:40:53

Решпект, пишиисчо

70

Доктор физик теоретик, 22-12-2004 04:54:50

длинновато почитаю позже...

71

Доктор физик теоретик, 22-12-2004 05:26:33

хуйня ниочём
зря только время потратил

72

Вадян Рондоноид, 22-12-2004 05:36:38

сурово ...

73

Йобаный Папугай, 22-12-2004 05:54:25

нописяно харашо, токо складыаецца фпечатленее, што с афтором учились адни педорасы и тока он адин на кане и весь фбелом

што новодит подозрения...

74

nimfetka , 22-12-2004 06:31:14

ох блядь кайфово написал. тронуло. жизненно так какбудто вот он ты рядом сидишь и за пивом историю детскую рассказываеш. красава. и читается на одном дыхании.

пиши еще тварец. с удовольствием почитаю ;)

75

Втыкатель, 22-12-2004 06:36:00

Заебись, аффтар пиши продолжение, классы большие были тогда как у Юника серий нахуячить можно

76

Пиздобол, 22-12-2004 06:57:30

Пиздец у афтара мрачное детцтво было. Афтар рос в концлагере?

77

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 07:40:50

Жескач

78

Скотопес, 22-12-2004 08:27:11

заибешься читать........афтар! не лень было писать?

79

Kambodja, 22-12-2004 08:43:38

Жизнено. Школа внатуре учит жизни, а не наукам. Хуле, щас школы наверно другие уже...

80

Чилавек с аторванным пальцам, 22-12-2004 08:46:37

Зачот адназначна....
Пиши исчо, Ява пачти я в децтве....

81

еще адин падонак, 22-12-2004 08:50:31

читаецца легко,не грузит,несматря на то .что много

тварец22-12-2004 05:08
да,дороги канечна писдец.  передний привод в горку вытягивает,а вот с горки-
бобслей в миниатюре. но я уже приспасобился,переключаю автомат на 1 и подтормаживайу
ручником.ABS на льду,нихуйа не тормозит, йесли с горки едиш.

82

Михась , 22-12-2004 08:51:59

давно таких хороших крео не читал, чем то про мою школу напомнило, тоже много дебилов было, как они там? у нас там тоже пиротехник был ногу себе прострелил неслабо, а второго на картошке трактор переехал правда не на смерть.....

83

Михась , 22-12-2004 09:03:29

ну не одни пидарасы с ним учились, там же написано что класс делился на три группы, вот про балласт он и пишет, уебаны.....
Бля ну как же ностальгией повеяло, школа № 4 город Шадринск Курганской области, москвичам не понять какие школы за кольцом....

84

Чмопиздрокл, 22-12-2004 09:09:45

заебись чернуха

лейтмотив - фсе пидарасы, адин я дортоньян . так штоли ,афтар?

пеши исчо обезательно, и побольшэ самокритики, побольшэ

апзацы - 10 шт. (хор.)

85

Alien Evolution, 22-12-2004 09:15:15

за девок-то напеши... шо, тож одни уебища были?

86

Асел беспотписи , 22-12-2004 09:20:44

Зачот. Взгрустнулось - вспомнил чюдесные школьные годы.

87

Старичюля, 22-12-2004 09:21:12

Чё-та не нравица мне твая школа.
Написано хорошо.

88

Бабёр, 22-12-2004 09:32:00

Песдато. Панравилось.

89

Инжынер, 22-12-2004 09:46:34

написано хорошо...улыбался...
но концофка смазана

90

Kirpitch, 22-12-2004 10:15:56

Заибись. Нисмишно нихуйа, но так ано и йесть.

91

я БЛЯ, 22-12-2004 12:34:24

афтар рос и жыл рядом с педорасами.
Гы бля. Хуета

92

Пилот Пепелаца, 22-12-2004 13:12:17

так ниче написано
пеля не пидор - петух просто, а вот афтар - точна пидарас

93

Шанхайский Барс, 22-12-2004 14:11:59

чёт дахуя, патом пачетаю.

94

РАЗсказоff, 22-12-2004 14:13:22

нормальный высер
в школе было всё
тока вот ахтунга не было
может у афтара школа такая?

95

СтарыйПадонок, 22-12-2004 14:25:01

Прачетал, фспомнил сваю школу, ну ие нахуй. Принудительно-воспитательное
учириждение. Написано харашо.
Харькоф во время войны отбивали  8 раз.
Во Владике жил месяц на Фторой речке, летом было заебись, только пауки
сдоровенные визде. Как вы там на афтамабилях ездите? Там нет 100 метроф
ровных, фсе ф гору или внис. Если лед, ваще ахуеть. А вить па ширате южнее Сочи.

96

СтарыйПадонок, 22-12-2004 14:29:27

Напездел пра Харькоф и 8 раз.
8 раз перехадил из рук в руки, т.о. отбивали 4 раза.
Тол лутше всиво выплавлять струей пара ис чайника.

97

Егор Катлетов, 22-12-2004 14:32:16

неинтересно

98

usvkz, 22-12-2004 14:54:10

заибись написал! школа вспомнилась что писдетс.... ностальгия ниибацца...

99

Ловчей, 22-12-2004 14:58:36

я короче охуел. респект, дружище. О, школьные годы чудесные...

100

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 22-12-2004 15:15:49

Хуёвае у тебя было децтво чувак, сочувствую......

101

YaZ, 22-12-2004 15:26:30

мудак блядь!
нашёл о чём вспомнить
ты пиздец какой уёбок АФТОР
чмо бальное

102

Чекист ФШилов, 22-12-2004 16:02:10

Бля, день воспоминаний...  Ф принципе такое каждый может наваять...  Не скажу что гавно, но ничего нового...

103

Начной дазатaр , 22-12-2004 16:42:54

гавно, жалею что половину прочитал
Муля- хуюля, тол на открытом огне - ну и хули ему будет?
Афтар долбоёб

104

Охуевший тип, 22-12-2004 16:49:33

Тварец-маладец. Сюжет и тема отличные. Харькаф-43 - ЗОЕБИСЬ! НО. Афтар спесдел про кальцо на РПГ 40. Тама не кальцо было, а чика пердохранительная с лентой. Ну да похуй. Пешы исчо.
ЗЫ: Друк афтара мудаг сороковухи дамой таскать. Тол на открытом огне не плавиццо - нужна водяная баня.

105

666, 22-12-2004 16:50:07

Прикольно. Давай продолжение

106

П3тр0виЧъ, 22-12-2004 17:54:29

хуета
автор учился в школе для дегенератов

107

Дрыщ-мозгоебов, 22-12-2004 20:59:11

написано красиво, с надрывом психологицким, но гавно.
КГ/АМ

108

GoB, 22-12-2004 21:21:49

Ебануцца, Стивен Кинг прям какой-то. Однозначно риспект!

109

тварец, 23-12-2004 03:28:28

СтарыйПадонок
да я знаю, что его несколько раз сдавали - зашел, посмотрел официальные данные - два, бля.
а написал, вначале - "четыре". стер, и переправил. прявил афторскую нитвердасть, каюсь бля. за паправку спасиба.
ищо, а ниточнастях - в школи-1 Пудиля отчиства было ни Маисеивичь, а Борисовичь. А фамилие - Гусман. Этта - хуйня, но фспомнил, што ашыпся.

nimfetka
-nimfomanka? )

еще адин падонак22-12-2004 11:50
ручник просто уже некогда было дергать.  коробка - тоже на первой ежу с гары и паттармажывайу.

Охуевший тип
я сам не плавил, но говорили то же самое - на бане не так стрьомно.
што касаецца РПГ - я не спец. думал - "сороковка". большая, нах, банка. сверху - блестящий детонатор. кольцо было, беспесды.

110

стасик армагедон, 23-12-2004 08:02:38

салтовка одобряет

111

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 11:27:01

Бля, ужас какой! Ну песдец, как с таким децтвом жить-то? Афтар, ты как сам-то, нормальный? Гы!

112

Критикан ахуевший, 28-12-2004 21:19:08

нехуево одним словом, харьков шлет афтору приффет, заебись, давай тепереча про отрочество

113

Карякский гид, 29-12-2004 13:53:34

:))

114

М., 23-06-2005 09:10:19

Ебать это ПИЗДЕЦ
у меня одноклассник был тоже фамилия Яворский - так он тоже
химичил хуйню всякую - и дохимичился ВЗОРВАЛСЯ НАХУЙ!

115

Липа драная, 20-02-2006 09:50:40

Даа.. У каждого были подобные одноклассники... Зачет однозначно. Сижу на работе, читаю уже третью часть. Кагда же, блин, дела-то буду делать срочные.... А, Аффтор?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg