Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университеты моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в 1982 году, в конце лета. Было мне тогда шесть полных лет, и моя детсадовская воспитательница Ниснят Хамдам-кызы три раза в неделю терроризировала моих родителей звонками. Я был, мягко говоря… ну, скажем, довольно непослушным ребенком. А Ниснят-ханум приходилась нам дальней родственницей, как и почти все персы в городке.

- Исмаилхан, ара, твой уродский сын савсем с ума сашол, килинусь аллахом! Пасматри, што апять надэлал этот маленький ванючий тушканчик, штоп он сдох, дай аллах ему здаровья! Слющий, Исмаилхан, джаным, с ним пора што-та дэлать, а то, килинусь аллахом, я туда-сюда инфаркт палучу, ара. У меня два маленьких детей, ара! Исмаил-джан, давай его в школу атправим? Очень прашу! Читать-писать савсем умеет, пускай умный будит, ара! Очинь прашу!

Очередная истерика Ниснят-ханум была вызвана вопиющим поступком – я полез на верхотуру за цветочным горшком, вследствии чего цветочная полка с хуевой кучей горшков с большой высоты рухнула на голову и без того придурочного Мирзалишки Агабаева, сына прокурорского работника. Мирзалишка, пидарасёнок, заорал так, что из соседнего аула прибежали все бродячие собаки и устроили у садика концерт, на что отозвались все бродившие вокруг ишаки, а за ними вступили и верблюды. А на этот сумасшедший дом, вопя мигалкой на весь Геокчинский район, приехал милицейский бобик с вечно укуренным участковым Абдышкой за рулём. Ниснят-ханум вломили за прокурорского сопляка выговор, типа не углядела, да ещё лишили какой-то премии. Видите, что может натворить один маленький, визгливый, вредный персёныш?

Отец мой стоял у телефона, и физиономия его постепенно багровела. Его можно было понять – мало того, что подобные происшествия случались каждую неделю, так ещё и утраченную премию воспитательнице пришлось возместить, ибо все персы – настоящие джентльмены. И ещё пришлось дать отдуплившемуся участковому Абдышке чек ханки, чтоб шума лишний раз не поднимал. Короче, у отца лопнуло терпение, и он изрёк, что первого сентября я пиздую по холодку в первый класс. И ниибёт.

- Твоя тётка Гуля Валиевна (завуч той школы) присмотрит там за тобой, маленький, вредный, злокозненный ишачонок, штоб ты сдох. У неё, Эдик, особо не побалуешься, – грозно изрек отец, отвесив мне подзатыльник.

Ну что же, подумал я. В школе тоже можно неплохо повеселиться. И похуй до Гули Валиевны – и не таких сгибали. Но действительность оказалась более непростой, чем я мог себе тогда представить своим маленьким шестилетним разумом. Начать хотя бы с моей первой учительницы…

Шамсия-ханум Тындых-кызы Атчапарбабагулзаде. Так её звали, мою первую учительницу. Честное слово! Вот и прикиньте, насколько нелегко мне пришлось. Ну, разве женщина с таким именем может научить ребенка чему-нибудь хорошему? Она меня, естественно, сразу возненавидела, и всё время дразнила обидным словом «эдык» (сапог, туркм. ударение на последний слог), за что, в свою очередь, ненавидел её уже я сам. А это было уже гораздо хуже, потому что я и в детстве отличался редкостной отмороженностью. Я клал ей на стул канцелярские кнопки, плевал зелёными кляксами насвая в её журнал, подбрасывал в сумочку горстями живых головастиков, выловленных в ближайшем арыке, и кидал из кустов ей под ноги взрывпакеты. Короче, все три класса начальной школы я отжигал, как мог. Шамсия Тындыховна реально вешалась.

Вскоре умер мой папаша, и я потерял все тормоза уже совершенно. Исключали меня из школы с завидным упорством и регулярностью – два раза в месяц, и никакая инспекция по делам несовершеннолетних ничего не могла поделать. Ибо очевидных правонарушений я таки не совершал – с ханкой и анашой меня ни разу не спалили – а сажать меня в колонию за то, что я издевался над классной руководительницей, называя её в глаза исключительно мерзким погонялом Лысая – за это не сажали даже в совке, да и боялись моего страшного дядю Адиля. Гыгы, причем даже не зная того, что, если бы меня всё-таки закрыли - дядя Адиль был бы самым счастливым персом в Туркменистане. После завуча Гули Валиевны.

В общем, как вы уже догадались, в школе мне не особенно нравилось. При всём при этом моих жертв-учителей жестоко бесил тот факт, что и учиться я успевал так, что они охуевали. Чувака каждую неделю исключают из школы, месяцами он вообще не появляется, в портфеле вместо учебников имеет только художественную литературу, демонстративно читая её на уроках, а в итоге? Забегая чуть вперед – в моем аттестате тройки не было ни одной. Как они ни старались.

Поэтому учителя меня не любили и побаивались, а я платил им откровенным презрением. На уроках я, как писал выше, читал книжки, коих у меня дома было столько, что упаси аллах – моя мама работала завскладом на областной книжной базе. Вам завидно?

О, кстати, вспомнилось - был такой случай – попалась мне серия книг о великих композиторах. Потрясла она меня до глубины моей тринадцатилетней души. И мне до смерти захотелось послушать, что же за музыку писали эти мощные дядьки – Бах с Бетховеном. Пластинок с подобной музыкой в магазинах города сроду не бывало, а на мой вопрос, когда же завезут Бетховена, завмаг дядя Амангельды только подавился чаем и выпучил глаза.

- А зачем они тебе, о маленький глупый гяур? Лучше купи вот последний завоз – смотри, Какыш Сапаров есть, Гурд Якубов есть, даже есть Сахы Джапбаров и Лев Лещенко, ара! Битховин-митховин мы не заказываем, кто такой даже не знаем, но, наверное, нехороший чалавек, если у нас нету. Ну, ладно, - увидев мои расстроенные глаза, подобрел дядя Амангельды. – Вот, смотри, что у меня для тебя есть! Только тебе одному дам, большой дефицит, по пятьдесят рублей всем продаю, а тебе – по госцене! Помни доброго старого дядю Амангельды!

Старый туркмен полез под прилавок, и, заговорщицки мне подмигнув, достал пластинку Модерн Токинг. Я плюнул, повернулся, и пошел к выходу, а вслед мне неслась ругань дяди Амангельды:

- Маленький, глупый, ниблагадарный гяур, пилять! Как чалавеку хател добрый вещь сделать, а он выёбываецца! Вот всё расскажу твоему дяде Адилю, он тебе пизда на ухи натянит! Битховин ему давай, пилять! Ищяк!

…Уж и не помню, откуда в мои руки попал тогда каталог Роспосылторга. Помните, была такая организация – рассылала наложенным платежом по СССР всякие товары народного потребления. Листая его от нефига делать, я прикалывался над ассортиментом рассылки. Заказать можно было всё – от пуховых подушек до мотоцикла «Днепр». Представив себе пантомиму, как степенный аксакал, в шапке и халате, на ишаке приезжает в аульное почтовое отделение за заказанным с Украинской ССР мотоциклом «Днепр», я невольно заржал. И вдруг я замер – мой взгляд остановился на разделе «Грампластинки»…

Прошло два месяца. Как-то вечером, придя домой намертво обкуренным, я обнаружил в почтовом ящике квитанцию с почты. Мне предписывалось забрать пришедшую на моё имя бандероль с Апрелевского завода грампластинок… Ночью я не спал ни одной минуты – волновался. За полчаса до открытия я уже стоял у почтового отделения, нервно теребя в руках свидетельство о рождении. И наконец, заветный миг настал! Я вышел из отделения, счастливо улыбаясь, сжимая в руках квадратную бандероль с пластинкой, но, видимо, шайтан не дремал. Надо сказать, что один из моих дядей, глупый, толстый, потный и вечно вонючий Убайд-заде, жил в том же доме, где и располагалась почта, поэтому удивляться встрече не приходилось – дядя Адиль с дядей Убайдом сидели в машине около дома.

- Стой, ищяк. А ну иди сюда. Ты зачэм снова обидел сваю сэстренку, глупую Назакят, дочку этого глупого шакала Абдуллы, да проколет ему снова аллах шины на его ебучем грузовике! Э, а что это у тебя в руках? А-ну пакажи… Спиздил, да, ищяк? – и дядя Адиль вырвал у меня из рук бандероль.

На минуточку, в роли аллаха, прокалывающего шины на грузовике дяди Абдуллы, неделю назад выступил лично я. Мы с Аннанепесом, пыхнув афганского гашиша, от души ржали, наслаждаясь живописной сценой «Неприлично матерящийся, толстый, коротконогий дядя Абдулла меняет колесо 130-го Зила, груженного цементом»… Но сейчас мне было не до смеха – здоровенными ручищами дядя Адиль разорвал бандероль пополам, и оттуда выпала пластинка с «Аппассионатой»…

- Что это, о ищяк? – вопросил дядя. – Бэтховэн… вай… Кто это? Зачэм это?

Мои дяди переглянулись в испуганном недоумении. Потный дядя Убайд провел ладонями по бороде, и изрёк:

- Адиль-джан, этот маленький ищяк не умрет свой смертью, килинусь аллахом! Что бы сказал на это его покойный отэц, а мой любимый брат, Исмаилхан-джан? Вай-вай-вай!

Дядя Адиль ещё минуту смотрел на пластинку налитым кровью глазом, и его борода угрожающе двигалась. Был момент, когда я отчетливо понял, что ему, вот прямо сейчас, очень хочется сломать пластинку пополам. Но, видимо, прочитал он всё же в моих глазах что-то такое… что даже его, бездушного живодера, зверюгу с начисто атрофировавшимся чувством страха, матерого уголовника и убийцу – проняло. Он вернул мне конверт с «Аппассионатой», они с дядей Убайдом ещё раз провели ладонями по бородам, возвели очи небесам, и, пробурчав «алла ахпер», дядя Адиль нервно воткнул ручку коробки передач.

Блин… чего-то мне вдруг расхотелось и далее описывать забавные детские похождения, поймите правильно… настрой изменился кардинально. Та минута, когда дядя разглядывал пластинку, как впоследствии оказалось, была одним из сильнейших переживаний в моей жизни… На ватных ногах я отправился домой, трясущимися руками заварил чая, щедро отщипнул себе от чека здоровенный кус ханки, поставил пластинку – и скоро всё прошло… Но до сих пор я помню эту мятую бумажонку, уведомление с почты, которое, безусловно, явилось чем-то поворотным в моей жизни, привнеся в неё то, чего раньше мне слышать никогда не приходилось – классическую музыку.

А ещё небезынтересный момент – эта бумажка была самым первым в моей жизни официальным документом, пришедшим в мой почтовый ящик на мое  имя… О аллах, сколько их потом ещё будет, разных, гербовых и засаленных, мятых и торжественных, приятных и не очень… Но это уже другая история…

Сфинкс , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Votan, 22-12-2004 14:51:09

провокации не пиши да? пиши истории - хорошо выходит

139

Votan, 22-12-2004 14:52:14

лучше 100 комментов за рассказ чем 1000 за глупую хуйню типа девки с карандашами или твоих как ебут русских бап

140

Ловчей, 22-12-2004 15:33:50

Апрелевский завод молодец, да.
а в целом - "этот маленький ищяк не умрет свой смертью".
очхорошо.

141

Дед Ягор, 22-12-2004 15:38:14

Эркек

142

Упырь Лихой , 22-12-2004 16:09:58

Этта, Сфинкс, скинь списочек своих любимых музыкальных произведений, если тебя не затруднит. А то в падлу лазать по камментам.
Но ты не раскатывай губу, от тебя взята только морда и история с битой.

143

Упырь Лихой , 22-12-2004 16:13:03

Ramirez22-12-2004 17:25

бля, и все мозги в головке помещаются..? гыыыыыыыыыы...
------------------------------------------
Ты штоле, мой готичный друг?

144

Упырь Лихой , 22-12-2004 16:17:15

Маленький честолюбивый б/п ишачок, влюбленный в Фазиля Искандера. Пеши есчо, Свинка.

145

армия домашних коноплеводов, 22-12-2004 16:22:45

опять этот долбодятел пишет про своих немытых чуркабесов-сопидоров, ну что же, я снова сегодня ночью позвоню зайобанному сфинксу и он снова будет слушать как я раскатисто пердану в трубку, для него это музыка богов, беспезды, а он парнишка музыкальный хыхы

146

RUS, 22-12-2004 16:29:53

Сфинкс, ты блиать придурок хоть раз в туркменистане то был?? Вот я жил в Asgabat некоторое время и хоть и имею до сих пор туркменский паспорт выданый сцуко ОП этрапа имени Президента Ниязова шахера Ашгабата (кстати в графе milleti стоит RUS, чем горжусь), но тем не менее не перевариваю эту страну и этих людей (в основе). Ты, кстати, и правда запизделся про Мары, ни хуя там "АРА" никто никому не говорит! Так что КГ/АМ.
НЕЗАЧОТ!!!

147

Упырь Лихой , 22-12-2004 16:37:09

RUS22-12-2004 19:29
----------------------
Сфинкс - армянский еврей. Это даже верблюду понятно. Какой Туркменистан?

148

Сфинкс, 22-12-2004 16:38:36

RUS, пашол нахуй, мудак, блядь. Видимо, графа RUS была проставлена в твоем аусвайсе явно ошибочно.

149

армия домашних коноплеводов, 22-12-2004 17:52:04

сфинкс, тебе нравится слушать мой пердеж, педота ?

150

Хуйло Немылофф, 22-12-2004 18:30:08

Сфинкс жжёт.  Все ибланы каторым неча сказать па существут пиздуют на хуй аффтоматом.

151

армия домашних коноплеводов, 22-12-2004 21:54:36

сфинкс, прислушайся !
а теперь принюхайся !
бугага

152

LSDance, 22-12-2004 22:06:38

Сфинкс, у меня такое ощущение, что ты все эти имена сам придумываешь, ну не может у людей в паспорте этот набор букв стоять!
и ещё, если тебе сеичас 28, а в 13 ты уже курил ханку (а может уже и чёрный варил, ХЗ), то какого хуя ты до сих пор не сторчался????

153

Упырь Лихой , 22-12-2004 22:11:01

LSDance23-12-2004 01:06


Никому не приходит в голову, что это художественный текст, а? И что автор не обязательно должен действовать так же, как герой?

154

Упырь Лихой , 22-12-2004 22:12:22

Довели мужика. Даже в сеть не выходит - хуле... Свинко, если интересуешься, ищи рассказ по сети, в списке на главной. Где искать, знаешь.

155

RUS(13), 22-12-2004 22:30:43

Сфинкс ты так и не ответил на вопрос.
Если не знаеш не пизди. Тебя преподы видимомо и правда сильно не любилю за что и пиздили несчадно. Вот тебе мозг и отбили.
Маленький, грязный, вонючий тушканчик.

156

RUS, 23-12-2004 00:39:06

RUS13, не встрявай! Сфинкс, в моем паспорте эта графа заполнена верно, сцуко, для тебя же все русские - рабы? Так чего же ты напрягаешься насчет моей национальности, ишак? Я помню, как мы прокатывали пиздян таким, как ты  около ТЮЗ на улице Магтымгулы.... может и тебе досталось? потому и серишь так обильно? мусульманин ты? ХА! знаю я истинных мучульман - никогда они не позволят себе того, что позволяешь себе ты, гяур (суть изгой, сцуко)!

157

Сфинкс, 23-12-2004 02:25:26

2RUS Малолетнего дурака выпустили из туркменистана стайл.
Пшел нахуй. Ты тупей любого туркмена. Впредь лишаю тебя своего благосклонного внимания... землячёк, гыгы.

158

Упырь Лихой , 23-12-2004 03:29:38

Лишаю тебя, Свинко, удовольствия прочитать рассказ про себя. За дискриминацыйу туркменафф. Бывай, сионист.

159

Упырь Лихой , 23-12-2004 03:30:55

Ну признайся же наконец, что ты еврей!

160

Сфинкс, 23-12-2004 03:41:24

Вхуй мне твой рассказ не впился. Я их о себе за последние три года прочел уже около сорока штук на разных сатах. Уже неинтересно. Ничего нового.
А то, что я еврей - я и не скрывал особо.

161

Упырь Лихой , 23-12-2004 04:16:26

Ты еврей, я еврей - так хуле таджиками притворяться? Сегодня, кстати, у меня богатый день был - аж три посвящения мне, из них два хвалебных, одно ругательное. Ругательное не читал, ясен пень. Бывай, чувак.
Кстати, это не про тебя. Я же сказал, там только бита и твоя морда.

162

Упырь Лихой , 23-12-2004 04:19:04

Кстати, надыбал я стихи одного моего сетевого друга - американского еврея, который с Аланом Гинсбергом не ёбся, но мог.

Гальпер

· Пидары За Мир! ·


Пидары Всех Стран Соединяйтесь!

Между вами гораздо больше общего чем различий.

Стеснительный Махмуд в чалме как невеста, смелее,

Расстегни Абраму в ермолке со звездой Давида ширинку.

Оба обрезаны - чего волноваться?

Иван в красной рубашке с гармошкой,

Потискай Джону в ковбойской шляпе упругую попку,

Водку смешайте с виски для романтической атмосферы.

Гетеросексуалисты придумали войны, стоны и кровь,

Но ведь это же так противно и больно.

Давайте лучше дарить друг другу цветы!

Изобретать новые лекарства от геммороя!

Болтать в парикмахерских,

Ходить по магазинам одежды,

Отбивать у друг друга кавалеров,

И не думать о женщинах не на секунду.

Только так мы добьёмся мира во всём мире!

163

Упырь Лихой , 23-12-2004 04:21:22

Чего ты сразу не признался, шлемазл? Я бы и драть тебя не стал.

164

Упырь Лихой , 23-12-2004 04:22:30

(Поет национальные еврейские песни и танцует, блиа)

165

Женек, 23-12-2004 04:29:11

Ф ПЕСДУ ФСЕХ ЧУЧМЕКАФФ!!!! И СФИНКСА ТУДЫ ЖЕ!!!

166

Сфинкс, 23-12-2004 04:29:58

Упыриха выжрала бутылку палёной синьки.
Кашмар што вытворяет.

167

RUS, 23-12-2004 10:50:53

Малолетнего? Ну, учитывая то, что мы с тобой примерно одного возраста - ты и сам малолетний! Так и не ответил на поставленные вопросы - незачот, сцуко.
Сфинкс, если ты еврей, то хули ты песдил, что ты перс?

168

ниибет, 23-12-2004 13:57:24

респект Свинюшка. Зачет беспезды. пиши дальше

169

Абанамат, 23-12-2004 14:29:37

Сфинкс - это же сплошное зажигалово. Он ЖИВОЙ! Маладца. Нравится мне он.!!!!!

170

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 16:25:53

Чёта нихуя ни понял?!?!?!
Свинс - шлёма или мамбет, бля?
паисните, по крео нихуя ни панять

и опять жи причём тут персы и туркмены??? туркмены от персов, как финны от поляков....

171

Ван Хуельсинг, 23-12-2004 16:37:08

Чегойто ты дохуя креативить стал. Меня в школе учили, что плодовиотсть - признак низших существ

172

Упырь Лихой , 23-12-2004 16:56:36

Сфинкс23-12-2004 07:29

Упыриха выжрала бутылку палёной синьки.
Кашмар што вытворяет
------------------------------------
Я пью только кошерные алкогольные продукты. "Флагман" - кошерная водка. А "Балтика" - кошерное пиво. Прими к сведению.

173

Олег Лукошин, 23-12-2004 22:36:54

Очень хороший рассказ.

174

Йопт, 24-12-2004 09:17:40

Аффтару риспект,  читаю все его крео.... пиши исчо

175

муся, 25-12-2004 21:42:47

ХУЯТОРЫ СФИНКСА ССАСУТ! ПИШИ ЕСЧЁ!МНЕ НРАВИЦЦА :)

176

рпшодл, 06-01-2005 23:14:17

заебато

177

ДЭВ, 17-01-2005 16:30:00

Уважаю....

178

_, 04-02-2005 18:36:21

oz
22-12-2004 00:15

ара вобщето армянское обращение, что то ты аФтар заврался,
перемешал персов (иранцев),таджиков,армян..
-
Ар(земля)+ра(солнце)=ара(живущий на земле пад солнцем падонак) - пиривод с древнерусскаво

179

Ben, 12-06-2005 20:53:38

Тема первого сексуального опыта с дядей Адилем нихуя не раскрыта — низачот

180

Вован, 08-07-2005 14:03:47

А талантливо и смешно. Видно был у аффтара хороший период. Сейчас опять провокации пошёл гнать

181

ЛРХ, 29-07-2005 08:13:40

ничитал патамучта АМ

182

RUS, 08-08-2005 12:28:41

Так этот отпрыск чучмекского народа достойно и не ответил...  низачот

Вычеркни себя из генофонда.

183

Nokian, 03-09-2005 13:10:35

http://www.skotstvo.com/vop63.html
тут Сфинктер в кепке чорной. БГУ-ГА-ГА
это правда

184

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 07:35:13

СИКТР СЕНЕ ХОУ!

185

синий_кот, 14-08-2006 18:38:24

Сфинкс, а ты в лянгу играешь?
Хоп

186

Олег Покс, 03-05-2008 17:01:48

почему афтор не вышел в каменты? непонятно блять.

187

widatkarron, 18-02-2009 12:35:10

что ты за человек, если тебя не то что родственники, но даже родной отец с детства не любили??? полный ублюдок..............

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg