Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забрили!

  1. Читай
  2. Креативы
К любому из нас приходит тот час, когда надо подвести итог. И понять, что детства срок, увы, истек... Набатом дверного звонка взорвалась утренняя тишина и на пороге моего дома материализовался какой-то обтруханый муфлон с глумливым ебальником и повесткой в руке. Так-с, ебёнать, закончилась лафа, до свиданья детский са... Хуле тут попишешь, труба зовет, солдаты в поход...

Времена тогда, в середине восьмидесятых, были предперестроечные, Горбатый пришел во власть. В воздухе витали надежды на лучшее вкупе с предчувствиями надвигающегося пиздеца. Пацаны возбухали, будучи недовольным, что на войну в Афган можно ходить круглосуточно с 18 лет, а водку в магазине отпускают с двух и только на двадцать втором году жизни. Причем, с двух до трех в этом ебучем гастрономе перерыв на обед... ну да это не важно и к данному повествованию никакого отношения не имеет, просто так, временная веха. Те, кто помнит, тот похихикает вспомнив, а кто только в школу в те годы собирался, а таких здесь большинство (если верить результатам опроса) потом блеснут осведомленностью.

Короче, все перипетии с комиссиями, осмотрами и прочей сопутствующей хуйней пропускаются к ебеням. Театр начинается с вешалки, родина – с картинки в твоем букваре. Армия начинается с военкомата. И им же и заканчивается, но до этого волнующего момента не все доживают, как это не печально. В день М и час Ч я стоял на пороге с вещмешком и твердой решимостью не посрамить и прочее. Полчаса на все про все и мы стоим на сборном пункте среди тысяч таких же как и мы простых парней, заебанных бесчисленными построениями, перекличками, едой за бешеные бабки в тамошней рыгаловке, кончающимся куревом. На тамошних нарах я даже и переночевать не успел, через час после прибытия и распределения в команду я был отправлен служить родине на Северный флот. Пиздец, ведь в военкомате терли что-то за погранвойска... В общем, три года пролетят незаметно, ты только замуж не выходи, любовь моя! Ты ведь ждать меня обещала... Ебать ту Люсю, я ее и не узнаю сейчас, если повстречаю, двадцать лет прошло...

Хорошо быть моряком! Тельняшка, бескозырка, клеш, девушки любят... ну, да девушки потом, мест под солнцем на флоте мало, потому, хотя бы, что занимаются они надолго, в отличие от армии. Но оркестр меня принял, музыкальная школа по классу трубы – не хуй собачий, да и трубач дембеля дождался. Короче, все братишки бодро маршируют по плацу под серым небом а я, несчастный, дую в трубу в творческом коллективе взрослых мужчин, оттарабанивших по два года минимум... Грустно это, разве что их всех жутко впечатлило то, что я без подбадривающих пиздюлей с листа весь их богатейший репертуар сбацал навскидку. Короче, так я до самой присяги в тепле и дудел, если бы за пару дней до не произошли жутко интересные события, с которых и заладилась дальнейшая служба с миллионом приколов и приключений.

Короче, за пару дней до присяги, когда всех, и тех, кто уже себе крышу нашел и прочих, которым судьба еще только готовилась показать козью морду дернули на рандеву к командованию в штаб. Типа, надо же разобраться, кого куда и на кого учить. Флоту всякие специалисты нужны, минеры, водолазы и прочие мотористы. А еще коки, рулевые, сигнальщики там всякие, артиллеристы... ебать –колотить, нелегкая это работа, на морях и акиянах Отечеству служить! В общем, в порядке живой очереди своего череда я дождался. Вошел в кабинет.

- Товарищ капитан второго ранга, матрос Тевтон по вашему приказанию прибыл, - докладаю

- Проходите, Федор Аркадьевич, присаживайтесь. Тут за вас народу, товарищ матрос, ходатайствует хуева гора. И медицинская служба, и оркестр. Опять же, на стрельбах результат вы показали выдающийся (еще бы, мастер спорта, гыгы), самое вам место в разведке морской пехоты, они, как раз, снайпера заказали мне. – фалует меня добрый дядька в черном кителе.

- Не, - говорю, - ну ее на хуй, разведку эту. Я простужаюсь на раз, болеть буду постоянно, это же вечная история, Атлантика, хуле... Не Пицунда, чай.

- Нехуй, - говорит – пиздеть не в тему. Здесь вам не тут, Федор Аркадьевич! Прикажут – и будете служить там, где Родине нужнее!

- Рот ебать, - говорю – банкуйте, гражданин начальник, ломайте мою молодую жизнь, солнечная юность уже накрылась с флотом вашим. Моя по пизде пошедшая музыкальная карьера и пролет мимо консерватории после службы на вашу совесть лягут!

- Хуле вы мне мозг тут ебете, матрос. - возмущается - Какая, в пизду, консерватория?

- Да я же ваще талант неибацца, тащ кавторанг. Я солист мамбетского культового ансамбля «Дос мукасан» по ходу. Я, когда на дудке играю и по-зверски завываю про адын палка два струна, чурки кипятком ссут и самки ихины косоглазые мне свои труханы обоссанные на сцену швыряют. А популярность среди лашпеков дорогого стоит. Не смотрите, что они уебищные, они от обезьяны пиздец какой шаг эволюционный сделали! Только вот вопросик разрешите? С чего это вы меня Федором Аркадьевичем обзываете?– вежливо так интересуюсь. – Меня Георгием Карловичем всю жизнь зовут, привык уже... но если вы настаиваете, похую, буду дядей Федором, и неебет!


Что тут началось... Тому, кто нас приволок дали пизды, оказывается этот уебок с пьяных шар и после ночи на губе, перепутал меня в Алма-Ате с каким-то, слинявшим при слове «флот» охлоебом, который был почти однофамильцем. Меня там тоже, ёпть, ищут пожарные, ищет милиция... имя мое честное паскудят в высоких кабинетах – дезертиром обзывают. Мать-старушка все глаза проплакала, хуясе, сын пропал без вести через час после призыва... Но покуражился я тогда, приятно вспомнить... Я орал как потерпевший, типа, сатрапы, я ваш рот всех ебал! Военный, смирно! Не сметь обзывать меня матросом! Требую прокурора по надзору! Через два дня меня сослали к хуям с глаз долой, ибо дисциплина стала стремительно падать в подразделении. Я же, в свою очередь, залупился не на шутку, отказываясь вообще реагировать на команды и приказания.

Чуть не по этапу, отправили меня на Балтику. Хотели форму морскую отнять, да отсосать им пришлось, гражданку мою ведь спалили в пламени костра... Короче, присягу я принял уже в пограничных войсках! В Клайпедской учебке, где на меня, прибывшего в морской форме и под конвоем, охуевая сбежалась посмотреть вся часть. Тельник, конечно же, реквизировали, жаль... одно успокаивает, как мне потом пацаны написали, Федю, тем не менее, на Северный Флот призвали, документики его ведь уже в штабе лежали, гыгы. Хуле, фейс-контроль пограничный не прошел он нихуя... И оттрубил он как положено три года в Североморске, на подводной лодке. Хотел я ему открытку после своего дембеля заслать, типа не грусти, салага, всего-то год и остался, да не стал...

А к чему я все это написал, не знаете? А вот к чему, уважаемые господа падонки, ахтунг! Сегодня – День Чекиста! А посему, всех пограничников, правительственных связистов и прочих причастных поздравляю с праздником! Будьте счастливы и пьяны! Родину любите, мать вашу! Вадиму Бакатину традиционно предлагается слиться в отсосе в 69 позиции с Олегом Калугиным.

Пидорва! Слушай мою команду! По порядку номеров расчитайсь!

Все нах! Продолжение на исключено. Хуярьте камменты!

Ваш Тевтон
Teutone@list.ru

Тевтон , 20.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

МАСТУРБАТОР, 20-12-2004 18:42:17

афтар, отправь это на сцайт Алма-Атинского военкомата

14

барыга, 20-12-2004 18:48:10

Медузей , причом тут Туркво - назначали по закону Гаусса, штоп 2 вадну варонку непапало

15

Topal, 20-12-2004 19:09:19

Несоответствие возраста пригодного для вайны и возраста с каторого разрешалось бухать
действительно сильно напрягало. Выкручивались как магли. Некоторые не пили. Даже проводов не мутили. Или мутили но сухие. Комсомольские такие проводы. ГЫ!

16

Поебатель, 20-12-2004 19:23:58

ничево так жызнено. афтар, хуйачь ище!

17

Хуйло Немылофф, 20-12-2004 19:50:55

Писец бля.  Тевтон жжёт как всигда.
Пиши ещё, у тя талант заибисьский.
Зачёт П/П.

18

Барис Маесеиф бля буду педорас, 20-12-2004 19:55:28

Я педорас бля...первой нах!!!!!и фтарой тожы....беспесды...цылуйу....
с новым годом!!!!!

19

Доктар Окалафсяческих Наук, 20-12-2004 20:23:36

Вот так, блять...
Читаешь, читаешь какую-нибудь хуйню...
С трудом доходишь до конца и..... только соберешься проблеваться... И засада.... Это, аказываецца,  фсё ГэБня, блять...
замысловатые, хитровыебанные поздравления-подъёбки....
И давишься собственной блевотиной...
Афтар мудак, ебать его дочь......

20

ебатий коло врат, 20-12-2004 20:48:07

Жжош, бля! Ваткнуло. Армейскава виселья малавата. Пиши ищчо, ясинхуй!

21

ВысшЫй хоккеист, 20-12-2004 21:24:55

Ниплохо, дажи очинь ниплохо

22

Хуй, 20-12-2004 21:46:16

Падонки - это песдец какой то!!!!

http://www.nashe.ru/rover/vote.php?id=1e5a44d2c388fcf539272211021b71d5

23

НЕ кликать, нечестное голосование!!!!!!!, 20-12-2004 22:24:47

НЕ кликать, нечестное голосование!!!!!!!

24

фанат нокиа, 20-12-2004 22:32:13

Хуй21-12-2004 00:44

Падонки - это песдец какой то!!!!

http://www.nashe.ru/rover/vote.php?id=1e5a44d2c388fcf539272211021b71d5

25

фанат нокиа, 20-12-2004 22:40:46

Хуй21-12-2004 00:44
ПЕСДЁШЬЬ НЕ ХУЯРИТЬЬ

26

Мишаня, 21-12-2004 00:02:20

А ведь здорово. Продолжению был бы рад.

27

Мишаня, 21-12-2004 00:04:24

А ведь здорово. Продолжению был бы рад.

28

Ресерчер, 21-12-2004 00:13:52

а продолжение?! продолжение кде?!!

29

Роковые Яйца, 21-12-2004 01:26:10

забавно...
давай продолжение...

30

http://www.carnage.ru/?1000047930, 21-12-2004 02:44:19

Когда погранируешь, какую стороны границы то нада защищать?????
http://www.carnage.ru/?1000047930

31

Гнилюга, 21-12-2004 04:49:45

Афтару ад бывшых правительственных связстов - риспект. С праздником и ниибет!

32

Пинцет , 21-12-2004 05:45:01

На трубе дудеть не умею, стреляю хуёво, так что в армии мне делать нехуй....

33

Йобаный Папугай, 21-12-2004 05:56:09

трубачь в армии - ищо тот ахтунк....

34

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 21-12-2004 05:59:08

бугага
ржал
а унас на рассыльном пункте адин перец фсе от всех скрывался покупателей , выбирал бугага так его на алтай в стройбат заслали ьугага
пиши исче

35

Das Mas Taa, 21-12-2004 07:03:14

не порадовало

36

Айс, 21-12-2004 07:15:33

нацист хуев

37

Президент секты, 21-12-2004 07:56:02

Автар, не пиши больше. Читать не вазможно. На форуме chat.ru такая хня прокатит

38

Natural Mothefucker, 21-12-2004 08:15:42

Бля, вот это прикол.

39

сабака-хуесос, 21-12-2004 08:17:03

сука, ты в курсе, что в армии служить(присягу принимать)  не по понятиям?
больше не пиши

40

пакет шышэк, 21-12-2004 08:38:39

паебень. Впрочем, как и всьо, что высирает  бесталанный поджыдок, прячущийся за пытыушным никам Тифтон.

41

Немецкий падводник, 21-12-2004 08:56:34

Ну и хуй?

42

Скотопес, 21-12-2004 08:59:22

пра армию инагда приятно понастальжировать.........но ну её нахуй............ПВ - сила! Фсех с праздником!

43

Макарофф, 21-12-2004 09:13:38

а я отпетлял от армии, а чем ваще не жалею

44

SnuSSmumrik, 21-12-2004 09:31:40

Нахуй ее такую армию..... креатиффф- хуйня!!

45

Старичюля, 21-12-2004 10:33:12

рео ничо так. Но паздравления душитилям свабоды, паследышам жилезнаво Феликса-нахуй.

46

Luka, 21-12-2004 12:26:42

тевтону уважуха хуле

47

Аснавной, 21-12-2004 13:15:40

Маладец, бравый солдат Тевтон!

48

Рабинович, 21-12-2004 13:42:26

Рядовой Рабинович, воин ПВО, ДМБ-89, передает привет воину Советской Армии Тефтону.
Сапливые хуйки, уклонившиеся по причине хронического энуреза - патаму так много вас, педиков, и развелось, что готовы себе хуй отрезать от ужаса, чтобы от священнго долга уклониться.

49

Гнилюга, 21-12-2004 14:34:25

Золотые слова!

50

Чекист ФШилов, 21-12-2004 20:15:38

Ну спасиба, паздравил бля...) Риспект.

51

Guderian, 22-12-2004 01:41:54

Pozdravliau vsex <<Chekistov>> v prostanarodi'e imenuemix sotrudnikov spetslujbi, i jelaiu vsem NASTOIASIMEM PATRIOTAM  dalneshix uspexov na blago Rodine

P.S. Vot i Tevton so svoim burnim kretaiffom tipo KG/Am renessans obrel,dumal tebia uje v spiski vechnie chasti  zanesti, da kajis' jivoi ti, maladtsa, pishhi eshi, no ni v takom rusle, ranshe kajis' potolkovee pisal .
Das ist no gut!
Eshio raz pozdravliau vsex PATRIOTOV

52

Крысуцкий, 22-12-2004 03:12:39

Ну, нормально.

53

Сучонок, 22-12-2004 15:12:16

Тевтон вернулся 8)
На высоте как всегда

54

гнилой, 22-12-2004 23:00:53

охуительный расскас бля буду внатуре бывает же такое,армию ссать нехуя там заебись по еблу только бараны получают,сам лично долбоебов пиздил,нормальные пацаны охуеть служат,еще хочу в армию

55

Ortega, 23-12-2004 02:27:56

Пиши дальше как в Клайпеде был. Город родной, бля...

56

Хуятор, 01-03-2005 05:08:30

Не читал, судя по каментам, гавно, афтар пидор
Ну нащёт пидора я знаю точно, я же его бывший сосед нах, помню, к нему в очередь выстраивались в квартиру такие же пидоры, чтоб на халаву нававлять его. Тевтон, я скоро еду в Германию, я знаю где ты, ведь ты моему знакомому написал, придурок. Я приеду и засуну тебе в жёпу батон казы, чтобы помнил сцуко, где тебя пёрли и вафляли :D

57

Nurim, 08-03-2006 02:39:29

не забывайте это мы вас срать научили вообще и стоя и сидя как вам удобнее ;)

58

Nurim, 08-03-2006 02:41:12

бурлаки  бурлашки ну куда без идиотов

59

DEUTSCHEN SOLDAT, 07-12-2006 09:24:59

Слушайт меня внимательна! Я есть вам говорить правда! Тевтон есть Jude! Он должен пофисайт на ветка дерево!

60

Ассадола-мирза, 12-12-2006 13:50:16

Про армию. Порадовала. Слог пириятен и легок. Зачет!

61

Бетонный паравоз, 21-12-2006 12:36:45

фееричное чтиво. ну а хули ожидать? Тевтон- мастер словесности, ебать его бля...

62

Внезапный МышЪ, 22-12-2006 03:30:58

АВТОР СУКА ТУПОЙ МУДАК И ПОХОДУ НАПИЗДЕЛ,
В СЕВЕРОМОРСКЕ БЛЯ В ЖИЗНЕ НЕ АДНОЙ ПОДЛОДКИ НЕБЫЛО ПРЕДУРОК!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg