Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стань милиционером

  1. Читай
  2. Креативы
1
   С работы Михаил вернулся в отвратительном настроении и почти на час позже, чем обычно. Хули, документы по дороге у него проверили аж семь раз! Из них два – с досмотром личных вещей! Хотя затея снять с него денег была малоперспективной, окрестные менты не оставляли надежд когда-нибудь все же оштрафовать его на 10 – 20, а если повезет, то и на все 50 евро. Впрочем, подловить его было без мазы. Мало того, что документы у Михаила были в полном порядке (а у кого они в наше время не в порядке?), он всегда одевался в узкие, обтягивающие брюки и кофту, чтоб пьяный патруль  не подстрелил его, сославшись на то, что в кармане им померещился ствол. Карманы Михаил всегда зашивал наглухо, чтоб в погоне за штрафом менты не подбросили грамм герыча или чего похуже. При этом он всегда ходил трезвым, не допуская даже легкого присутствия запаха алкоголя, а брился минимум раз в день, чтоб щетиной не походить на террориста из какой-нибудь радикальной группировки. Кроме того, он всегда носил аккуратную стрижку и чуть–чуть подкрашивал глаза, чтоб их взгляд казался наивнее и, как бы, честнее.  За это окрестные мальчишки называли его «пидар», точнее, «пида» (как жители Бронкса произносят «нига» вместо «нигер»), но он не обращал внимания. Йопта, безопасность в наше время – превыше всего!
   Открыв принесенную с собой в пакете (прозрачном, чтоб не походила на гранату) бутылку пива, Миша включил ТВ.
2
  На телевидении отмечали день милиции, причем отмечали с размахом. «Суки блять, так вот вы чего сегодня такие ретивые – бабла к празднику поднять хоцца» - мысленно выругался Михаил. «Пролистав» пару каналов с набившими оскомину милицейскими боевиками и сериалами (в «Улице разбитых фонарей – 26» старый пердун генерал Волков, грозно сверкая  очами, что–то втирал более молодым сотрудникам управления).
   Михаил остановился на ОРТ – 2. Там шло ток – шоу «В чисто законном порядке». Тележурналист Артем Растоптай задавал вопросы гостям студии. Первым из них был депутат Гос. Думы Семен Перегаров. Его москвичи помнили хорошо – он баллотировался под лозунгом «За снижение квот на езду в пьяном виде», (слоганом его предвыборной программы было «Перегаров. Не дам водителей в обиду, бля!»). Вторым гостем был довольно молодой, но весьма солидный, холеный мужчина в форме полковника милиции. Он был одет с той небрежностью преуспевающего полковника, по которой сразу можно вычислить человека, добившегося многого, и при этом осознающего это: Тончайшего сукна серый мундир был весьма элегантного кроя и был пошит явно руками дорого мастера. Галстук также был явно ручной работы, высшего качества. Звездочки на погонах, на первый взгляд вполне обычные, при более внимательном рассмотрении оказывались отлитыми из золота, причем в середине каждой из них сверкал небольшой бриллиант. Как понял Михаил, фамилия гостя была Кученок. Речь в передаче шла о «Законе о борьбе с коррупцией в органах МВД», который, как известно, был подписан 18 мая 2011 года, т.е. 7 лет назад.

- Артем Перегаров (далее А.П.):
«Уважаемые телезрители, уважаемый господин полковник, уважаемый Семен Львович, сегодня в нашей программе я хотел бы поговорить о результатах введения в силу «Закона о борьбе с коррупцией в органах МВД». Напомню нашим телезрителям, что, согласно этому закону, все подразделения милиции в Российской Федерации были переведены на самофинансирование и самоокупаемость. Более того, все подразделения милиции и отдельные милиционеры с момента введения этого закона обязаны давать отчисления в гос бюджет, причем, отчисления серьезные. При этом основная функция милиции, охрана правопорядка, осталась сохранена. Скажите, господин полковник, как вы считаете, насколько было оправдано такое решение?»
- Полковник Кученок (далее П.К.):
«Да, Артем, я понял ваш вопрос. Дело в том, что на момент введения этого закона в силу в нашем обществе истерия по поводу того, что отдельные милицейские чины берут взятки, достигла пика. Работать в таких условиях было очень непросто. В результате, когда президент предложил вообще отменить в данном контексте понятие «взятка», и заменить ее на «штраф», мы были только рады. Теперь мы отчисляем в бюджет с полученных нашими подразделениями штрафов подоходный налог, плюс налог на право заниматься милицейской деятельностью… Это – хорошее подспорье бюджету страны. И не будем забывать о том, что мы – милиция, по-прежнему стоим на защите правопорядка!»
- А.П:
«Спасибо. Мы все понимаем, что закон в целом пошел на пользу. Но есть ли минусы? Есть ли перегибы на местах? Господин Перегаров, вопрос к Вам!»
- Семен Перегаров (далее С.П.):
«Спасибо за вопрос. Да, вопрос острый. Я бы сказал, животрепещущий. Перегибы имеются, и серьезные. Я могу их вот прям сейчас по пальцам перечислить. Во-первых. (При этом депутат повысил голос и распрямился) ПАчИму штраф за езду в нетрезвом виде безграничен на практике, тогда как законом он ограничен 200 евро?! Напомню, это за езду в состоянии острого, подчеркну, острого, нахуй,  алкогольного отравления?!? А у нас, блядь,  что происходит на дорогах? Человек, извиняюсь, не только на ногах стоит, а еще что-то и сказать может, а его уже на 300-500 евро штрафуют, пользуясь его состоянием! Безобразие! Не дадим! Водителей! в обиду! Бля!  Не дадим! Водителей! в обиду! Бля!» - принялся было скандировать депутат, но голос его неожиданно умолк – видимо, звукорежиссеры отключили микрофон.
- А.П. (поспешно):
«Так, спасибо за исчерпывающий ответ, а у на звонок…Представтесь, пожалуйста!»
«Здравствуйте меня зовут Мансур Талбаев, у меня вопрос к господину полковнику»
-П.К.:
«Здравствуйте Мансур.»
- Мансур:
Скажите, вот мне скоро исполнится 18 лет, что мне сделать надо, чтоб попасть в милицию?
-П.К.:
«Отвечаю. Чтоб стать рядовым, вам надо сначала пройти трехдневные курсы молодого милиционера. На них вас научат обращаться с табельным оружием, вождению патрульной машины, основам законодательства РФ, и, конечно, тактике взимания штрафов с правонарушителей. Затем заплатить гос. пошлину  - на сегодняшний день она составляет около пяти МРОТ, получить бумагу, подтверждающее ваше право заниматься милицейской деятельностью и – добро пожаловать в органы. В принципе, вы можете сразу стать и сержантом, и лейтенантом, и капитаном, и майором, и даже полковником милиции, но, понятно, гос. Пошлина будет гораздо, гораздо выше, а обучение займет не 3 дня, а от 5 до 10 дней. Соответственно, и полномочий будет намного больше…»
   «Блядь, заебали ваши ток – шоу, переливают одно и то же, из пустого в пирожное» - проворчал Михаил и переключился на НТВ.
3
   На НТВ шла программа «Стань милиционером». Идея программы была проста, как все гениальное. По сути, она копировала струю программу «стань миллионером», только вместо банальных денег игрок получал возможность, отвечая на вопросы ведущего, получить бесплатно милицейские чины, от рядового до генерала милиции. Чтоб кто-то на программе стал генералом, Миша не помнил (хотя и такие случаи за семь лет существования программы были), но полковников пару раз на его памяти  получали, причем совершенно левые люди. В чем здесь наебалово, Михаил понять не мог, возможно, что и ни в чем, поскольку на передачу приезжали персонажи какого-то совсем уж затрапезного вида, и представить, что они с кем-то договорились, было сложно. Да и зачем? Ведь стать ментом за бабки можно было и так вполне легально! Были б они, эти бабки…
   Программу вел заслуженный артист РФ Максим Галкин, муж пожилой поп-дивы Аллы Пугачевой. Они поженились через год после того, как предыдущий муж Аллы Борисовны, Филипп Киркоров  умер в результате неудачной операции по смене пола в 2005 году (последними словами Филиппа Бердосовича была сказанная накануне операции в пресс конференции фраза « Я покажу этой сучке, что такое правильные сиськи!»). Игроком был какой – то невзрачный субъект лет 30 с усиками в растянутых на коленях трениках и вязаном, свалявшемся до колтунов джемпере.
Максим Галкин (далее М.Г.):
- Итак, в эфире программа «Стань милиционером»! С вами я, Максим Галкин! Тема нашей сегодняшней игры – сказки. И встречаем нашего первого игрока! Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста, расскажите о себе.
Паничкин Сергей, игрок, (далее П.С.):
- Миня зовут… Сирега, то исть, бля, этта, Сергей. Я из Суйска, эта… ну вот. Оттудова, да.
М.Г.:
- Сергей, а чем вы занимаетесь там, в Суйске, кто вы по профессии?
П.С. (явно не понимая вопроса)
- Занимаюсь? А я эта, не занимаюсь. Это я в школе занимался, а щас хозяйство подымаю. Свое  хозяйство, вот (чешет яйца).
М.Г.:
- То есть вы – домохозяин. Скажите, Сергей, а почему вы пришли к нам на передачу? Вы хотите охранять правопорядок в родном Суйске?
С.П. (не понимая вопроса):
-Право… блядь, паравопарядок? Не, я мент… то исть, милиционером хочу стать, во!
-М.Г. (поправляя очки)
Это я и имел в виду. Итак, Сергей, который хочет служить в милиции в родном Суйске!
С.П. (обиженно):
Не, не в Суйске…Я в Москве хочу!
М.Г. (деловито):
Итак, первый вопрос: кто из героев сказки «Буратино» был деревянным а) Буратино б) Мальвина с)Артемон д) Пьеро?
С.П.:
Ааааа…. Можно повторить вопрос?
М.Г.:
Зачем, если вы на него уже ответили верно?! Правильно! Это – Буратино, вариант А! Вы становитесь сержантом милиции! Вы можете покинуть игру в чине сержанта или продолжить игру. Ваш выбор?
С.П.:
Угу
М.Г.:
Чего угу?!
С.П.:
Продолжить. То есть игру.
М.Г.:
Отлично! Следующий чин в нашей игре – несгораемый! Это чин лейтенанта милиции! Напомню, чтоб уплатить пошлину за право пользования этим чином со всеми вытекающими отсюда полномочиями, рядовой гражданин обязан уплатить 4000 евро! Но в нашей игре вы можете получить его бесплатно! Итак, вопрос: Сколько богатырей находилось в подчинении у Дядьки Черномора в сказке А.С Пушкина? а) 23 б) 41 с)33 д) 7
С.П. (бормоча про себя):
-Чернамор? Это который Черномор? Который в Украине президент? Не… Тот, вроде Янукович… Сколькож, бля… А, хуй с ним. (Решительно) Мой ответ – 33!
М.Г.:
Верно!!!! Скажите честно, Сергей, вы знали или догадались?!
С.П.:
А чо тут догадываться? Сколько зубов, столько и этих…Ну, бля, как их, кого вы назвали!
М.Г.:
Хм. Мда. Итак, Сергей, хочу вас поздравить, вы становитесь обладателем первой несгораемой должности – лейтенант милиции.
С.П. (радостно недоумевая):
Я чо, типа, никогда не сгорю?
М.Г. (немного злясь и передразнивая Сергея)
- Нет. Это, типа, вы становитесь лейтенантом милиции, даже если не ответите правильно больше ни на один вопрос! Напоминаю, у вас еще три неизрасходованные подсказки. Первая – звонок другу…
С.П. (перебивая):
- Это Валерке, штоли?! Хуй ему, а не звонок, он, сука, мне с получки пол-литра не поставил, тоже, друг…
4
   Михаил со злостью выключил телевизор. Суки, какие вы все суки… Ожесточенно думал он. Захотелось напиться. Он схватил деньги, прозрачный пакетик и пошел к выходу. Отойдя от подъезда метров на 20, он понял, что забыл паспорт, хотел вернуться, но было поздно. Лицо осветил фонарик. «Здравствуйте, сержант Тихонов, предъявите документы…» Миша похолодел. «Я… забыл их… товарищ… сержант» - проблеял он. «Тааак… пройдемте в отделение. До выяснения!» тут Михаил ощутил увесистый удар дубинкой по голове «Вы… вы не имеете право!!!» Запричитал он в отчаянии. «Появление в общественном месте в нетрезвом виде, сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов при исполнении, да еще без документов – вел калькуляцию голос Тихонова откуда-то сверху - Петрович, а может он еще и наркоман?» «Все может быть, все может быть. В отделении разберемся. И так уже штраф приличный набегает!»
Подъехала патрульная машина, Мишу погрузили.
5
   Счастливый и довольный, в чине майора милиции (вот спасибо подсказкам-то!) Сергей Паничкин покидал телецентр на метро. Это был последний раз, когда майор Паничкин пользовался метрополитеном. С началом службы у него появилась персональная машина с водителем и началась новая, светлая и счастливая жизнь.

Медведь Шатун (с)
Написано в соавторстве с М. Мёдовым.

  





-

Медведь Шатун , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

доктор Эйсмарх, 17-12-2004 10:14:33

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно....

79

Старичюля, 17-12-2004 10:36:59

Фсё равно ни пайду в минты.
Хароший мент-мёртвый мент.

80

03, 17-12-2004 10:51:05

Медведь Шатун, нармально нопесал
советую прочесть по теме Питон "вредитель" на скоцтве, тебе понравицца б/п

81

Мозэ, 17-12-2004 11:07:40

Святая правда, особенно про то как стать ментом, бгыыыыыы

82

Медведь Шатун , 17-12-2004 11:09:49

ТО ОЗ
Прочту всеобязательно.
Кстате, Скоцтво живо вообще? Че-та я слышал, прикрыли ево...

83

М. Мёдоф, 17-12-2004 11:16:47

Сцука, Шатун, про меня только внизу приписал. А как шишки курить да тему придумывать - так вместе!

84

СтарыйПадонок, 17-12-2004 11:27:10

Хорошо Медведь напесал, только ментоф  в песду.
Вот про тиливидиние очень понравилось. Бля, это ваще писдец, а не телевидиние.
Сматрю толко передачи пра природу и жевотных.
По НТВ па начам паказывают фильмы бибиси про выживание ф жестоких условиях.
Фчера казали про палярных китоф, каторыи живут во льдах. Там был такой белый
кит, каторый издает громкие и страшные звуки и называется "белуха". Есть ищо
выражение "реветь белухой", каторое безграмотные уепки  праизносят "реветь белугой".
Как извесно, белуга это рыба на Волге и Дону и риветь ана не может.
Так весь фильм диктор упорно называл кита "белугой", было пративно, аж пиздец.
Тиливидиние захватили полностью бесграматные уепки и далбаепы, даже в научных пиредачах.

85

03, 17-12-2004 11:31:01

Медведь Шатун 17-12-2004 14:09

не, ты чо, хостеров поменяли нахуй просто
скоро годовщину будем отмечать кстате
скоцтво как ленин, живее всех живых, гы-гы

86

Кобра Пискинс, 17-12-2004 11:37:00

Бля тема оборотней в пагонах раскрыта на пятерку. Даже вотки ебнуть захотелось после прочтения.
Маладец. Всех в контейнеры-мусоровозы и на переработку на хуй. Может получатся строительные блоки.

87

М. Мёдоф, 17-12-2004 11:53:05

ТО ОЗ
Почитал Питона. Охуенно!
Даже камент хуйнул. Фенкс за наводку.

88

Медведь Шатун, 17-12-2004 11:56:14

То Мёдоф.
Звиняй браза. В следующий раз твае светлое имя на главной зафигарю, беспезды.
То ОЗ.
Питон жжот, сцука! Тема раскрыта покруче, чем здесь. Кстати, первый раз зашел на Скоцтво после того, как там какя та пелотка Маскву обосрала нихуйово.

89

03, 17-12-2004 12:22:06

Медведь Шатун17-12-2004 14:56

какая пелотка, чота не помню нихуя

90

Медведь Шатун, 17-12-2004 12:35:33

0317-12-2004 15:22

Да и я не помню. Там чо та типо, вот, приезжаю я, блять, на Ленинграццкий ваказал в Маскву, а там все в гавне!!! Выезжаю в город - опять фсе в гавне!!! Кароче, Масква ваша гавно, не место для вменяемых людей, ну я обратно в Питер и порулила. Че-та такое.
Короче, обиделсо я.
Да ладно, хуйня все это.
Я смотрю так, на Скоцтве тоже очень неплохие креативы есть. Можно почитать вполне.

91

расчесало, 17-12-2004 13:53:06

в общем читал.
што-то напряг Медведь этим крео, про галстух ручной работы поведал, жаль ФИО мастера не указал и ево иные оперативные данные.
мне оно нахуй не надо, галстух ручной работы то есть, не ношу я галстухи.

92

Luka, 17-12-2004 14:05:11

риспект аффтараам за ахуенный криатифф ф стиле замятинской антиутопии "Мы"

хатя - эт щас большэ паходит на РЕАЛЬНОСТЬ нах

93

Чупаев, 17-12-2004 14:05:25

Афтар! Крео песдатый,только сократи ч.2.3. Я за неделю до дня мента закрываю работу,потому как заибут просить денег на праздник. Всю неделю украшаю их машины паздравлениями,фключаю сигнализацию при помощи рогатки и снимаю их радость на видео,а потом смотрю вместо праздничного концерта

94

Таварисч Ф, 17-12-2004 14:32:46

И все же заебца!!!

95

03, 17-12-2004 14:35:20

Медведь Шатун17-12-2004 15:35

из афторов хазарин и Калдыр -рекомендед б/п

96

Ебун Долбоебов, 17-12-2004 15:20:44

Какая-та бредовая горика, но написана харашо.
Риспект - пиши исчо.

97

Медведь Шатун, 17-12-2004 15:59:56

Фсе. Всем спасибо, всем досвидос. Поехал курить шышки и забивать новую татуху!
До панидельника.

98

POZORO, 17-12-2004 18:25:31

МУСОРА-ПИДОРЫ СРАНЫЕ УЁБКИ-ЗАМОЧИ МУСОРА СПАСИ РОДИНУ

99

MaoDzeDun, 17-12-2004 19:54:20

аффтар малацца.
ахуена.
но блядь галкин педрила должен был палучить пиздюлей

100

Macho man, 17-12-2004 20:18:25

Слофф нет!Угар!Спасибо афтару !Респект!
Шутки такие,что все задорнавы отдыхают нах!
Кароче зэ бэст!

101

ВэГэ, 17-12-2004 22:02:26

М-да... Несмешно нихуя даже.

Зачёт.

102

M_O_N_S_T_R, 17-12-2004 22:53:48

Интересный  фсгляд
Пандравелось

103

не в имени дело, 18-12-2004 09:29:56

суперактуально. написано середневато на мой взгляд(хотя кого это интересует?). думаю податься в органы.

104

Юник, 18-12-2004 22:05:40

Хорошо. Медведь, жги еще!

105

Zoster, 18-12-2004 23:30:08

Понравилось.
Все так и есть.
Ага.

106

объективная критика, 20-12-2004 07:47:04

респект охуенный тебе, афтор

107

Манья, 20-12-2004 15:33:21

Смеялась, кода читала. Хорошо написал. 
Как не печально ,все к этому и идет..
    Менты - козлы!

108

кмрдык, 21-12-2004 10:33:17

полная хуйня

109

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2005 05:05:10

Ну вот, я и говорю, хуле так мало пишеш, камрад! Выходи, бля ис депрессии!

110

Психопатриев, 21-01-2005 05:06:23

Ну, бля,  вот, я и говорю, хуле так мало пишеш, камрад! Выходи, бля ис депрессии!

111

4ERT, 27-01-2005 22:45:07

зачёт, ниибацца!

112

Дух Падонка Никапола, 28-03-2005 13:07:56

тягомотина
но зачот, ибо правду глаголит афтор. менты - сцуки уибанские

113

Повелитель мух, 15-05-2005 13:15:24

Афтар жжот!!!Ментам мастдай!!!

114

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 10:22:55

антиутопия нах
вроде все заебись в крео, но че то проскальзывает хуевое
мата наверно дохуя в передачах, не правдоподобно

115

mind.log, 31-12-2005 03:14:17

тру_гуру_афтар!:)

116

Еблангуст, 16-01-2006 08:39:46

У тя всё  : жёппы, пидары да мусора. Станный ты какой-та.

117

хдеправданах, 23-01-2006 17:55:16

Апять зачёт..иду дальше па аффтару..

118

D.M., 31-01-2006 22:29:46

Ничего так. Не шедевр, но неплохо.

119

RedHat, 13-04-2006 10:10:02

нахбляц
и то верно

120

Green Hamster, 26-04-2006 18:35:32

афтар жжот!

121

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 19:29:19

Niasisil

122

XaXaM, 26-09-2006 14:19:54

менты пидары...  фсе менты пидары

123

ШМУХ, 21-02-2007 02:08:20

Скоро фсе так и будит, Кассандр, мля

124

las_leon, 21-02-2007 07:35:08

ВОТ ИМЕННО ОТТУДА ОНИ И БЕРУЦА...ТОКА ВЧЕРА ПИДОР ОСТАНОВИЛ В ФОРМЕ И ГРИТ:СТАРШИЙ(НЕРАЗБОРЧИВО)МИЛИЦИИ (НЕРАЗБОРЧИВО)ВАШИ (ОПЯТЬ НЕРАЗБОРЧИВО,НО ПО СМЫСЛУ ПОНЯТНО),А У МЯ КАК РАЗ С ВОЕННИКОМ ТРАБЛЫ...КАРОЧЕ,СОТКУ СОДРАЛ,НО ИХ ЖЕ КУЧА И КАЖДЫЙ ДЕНЕК ХОЧЕТ...ПИЗДЕЦ,КОРОЧЕ(((

125

бывшая, 14-03-2007 14:56:38

ай, браво

126

Дига, 10-10-2008 14:06:07

зачот бля

127

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 11:51:16

Точняк, афтырь сцуко напророчил, децл ошипся, не в мае а в феврале, но один хуй блиско угадал, песалось в конце 2004 г.:

"Речь в передаче шла о «Законе о борьбе с коррупцией в органах МВД», который, как известно, был подписан 18 мая 2011 года"

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg