Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У ТЁТКИ. ДЕСЯТАЯ ГЛАВА ( ПОСЛЕДНЯЯ ): К Единственной Маме На Свете

  1. Читай
  2. Креативы
Личность мою устанавливали недолго. Я назвал милиционерам своё имя, фамилию и место жительства. После проверки выяснилось, что я являюсь пациентом Детского Психиатрического Санатория, расположенного в Подмосковье. Вскоре оттуда приехала какая-то нервная тётенька в сопровождении двух молчаливых мужчин. Тётенька оказалась главврачом, а мужчины – санитарами.
-    Господи, Володя! – чуть не плача, обнимала меня главврач. – Мы почти с ума сошли, когда обнаружили, что ты исчез! Ума не приложу, как ты мог оказаться в Лужниках. Да ещё в таком виде…
-    А вот я ума не приложу, как я мог оказаться в вашем заведении, - ответил я. – С каких это пор в нашей стране в больницы кладут здоровых людей?
Главврач была поражена.
-    Володя! – всплеснула она руками. – Ты заговорил! Радость-то какая!
-    Заговорил!.. – воскликнул я. – А что же я делал до этого?
-    Володенька… - главврач смотрела на меня жалеючи. – Ты всё время молчал. И мастурбировал. Причём так отчаянно, что все просто боялись тебя. Ты ходил по коридорам, дрочил - я извиняюсь - свой пенис и постоянно пытался куда-нибудь его засунуть. В мягкие игрушки, в уши медсёстрам.
-    Это был не я. Настоящий я находился в это время в другом месте.
-    В каком? – главврач пододвинулась ко мне поближе.
Я представил, как буду рассказывать о своих похождениях в Стране Суккубов, о том, как трахался с девочками и взрослыми тётеньками, о том, как снимался в детском порнофильме – представил, и понял, что лучше молчать.
-    Ну же, - подбадривала меня врачиха. – Где ты был на самом деле?
-    Я был в стране грёз, - ответил я.
Впрочем, это была чистая правда.
Санитары помогли мне одеться и проводили до машины.
-    Сколько я нахожусь у вас? – спросил я главврача, когда мы садились в машину.
-    Не помнишь? – неприятно улыбнулась она. – Бедненький… Ты у нас три месяца.
-    Как я сюда попал?
-    Тебя привезли из Владимира. Ты шлялся там по помойкам в совершенно невменяемом состоянии. Показывал всем пенис и приставал с сексуальными домогательствами. Представь, каким шоком это было для людей – видеть девятилетнего мальчика, который ведёт себя так непотребно. Возможно, на тебя повлияла твоя тётя и её дочь.
-    Тётя Марина? – сердце моё бешено заколотилось. – Что с ней?
-    Да, тётя Марина. Она несколько лет находилась под наблюдением местного психоневрологического диспансера, как и её дочь. Несколько раз их госпитализировали. Поражаюсь, как твои родители решились отправить тебя к ней. Впрочем, мать объясняла, что ничего не знала…
-    Мама? Она была здесь?
-    Да, она приезжала. Но после встречи с тобой чуть не наложила на себя руки.
-    Почему?
-    Ты вёл себя омерзительно. Достал пипиську, стал приставать к ней…
-    К маме?… - я был в отчаянии.
-    Она уехала едва живой. Страшно было смотреть на неё.
-    Когда вы выпишете меня? – спросил я. – Я совершенно здоров и не собираюсь оставаться в вашем дурдоме.
Главврач ответила уклончиво.
-    Володя, надо скрупулёзно во всём разобраться. То, что сейчас ты внятно разговариваешь и не пытаешься мастурбировать ещё ни о чём не говорит. Надо точно установить, что было причиной твоего неадекватного состояния, и действительно ли ты выздоровел. Чтобы впредь это больше не повторялось.
В санатории меня поместили в одноместную палату. Начались бесконечные исследования. Каждое утро начиналось с того, что меня вызывали на комиссию к хитрым, коварно улыбающимся врачам, которые проводили со мной тесты и упражнения на адекватность. Судя по результатам, я действительно шёл на поправку.
Через неделю мне позволили самостоятельно выходить из палаты и общаться с другими пациентами. Все они были психически нездоровыми детьми. Впрочем, после детей Страны Суккубов, они показались мне вполне нормальными. Они мирно складывали кубики, рисовали и смотрели телевизор. Вся их ненормальность заключалась в том, что изредка они бормотали себе под нос что-то невразумительное. Никакого секса между ними не было.
Даже медсёстры не трахались здесь с больными. Забывшись, я как-то раз засунул руку под юбку одной миловидной медсестре. Она возмутилась до глубины души. Этот эпизод чуть не испортил благоприятного впечатления обо мне и моём улучшающемся состоянии. Мне пришлось полдня извиняться и уговаривать её не рассказывать о случившемся врачам. На моё счастье медсестра меня пожалела.
Воистину, я снова был в Советском Союзе!
-    Дорогие дети! – объявила как-то главврач. – К проблемам нашего санатория решили прислушаться на самом высоком уровне. Сегодня к нам приедет человек из Политбюро ЦК КПСС. Это очень хороший и добрый дядя. Пожалуйста, ведите себя прилично. У него должно остаться хорошее впечатление о нашем заведении.
Приехавший член Политбюро оказался добродушным плешивым дядькой в очках и с родимым пятном на голове.
-    Ну, знаете ли, хорошо у вас здесь, - говорил он южнорусским выговором, осматриваясь по сторонам. – Удобно и уютно. Процесс выздоровления детей, так сказать, идёт.
-    Идёт, идёт, - кивали врачи.
Высокопоставленный гость ходил по палатам.
-    Что такой грустный? – спросил он у меня.
-    Домой хочу, к маме, - ответил я. - Я совершенно здоров, а меня продолжают здесь удерживать. Помогите пожалуйста, повлияйте на врачей.
-    Что, он действительно здоров? – повернулся член Политбюро к главврачу.
Та немного замялась.
-    Пока рано говорить, что этот мальчик полностью выздоровел, - прокашлявшись, сказала она. – Но дела его идут на поправку. Думаю, что в самое ближайшее время мы действительно выпишем его.
-    Вот видишь! – подмигнул мне дядька. – Скоро выпишут.
-    Спасибо, - поблагодарил я его.
-    Как тебя зовут? – спросил он.
-    Володя, - отозвался я.
-    А меня – Миша. Михаил Сергеевич. Будем знакомы.
Он протянул мне руку. Я ответил на рукопожатие, наши ладони сомкнулись… И вдруг, что-то, словно электрический разряд, ударило нас. Михаил Сергеевич отдёрнул руку и побледнел. Взгляд его на какое-то мгновение потерял осмысленность.
-    Ого! – воскликнул он. – Вот так рукопожатие у тебя! Электричество накапливал?
Я смутился. Разряд этот на меня никак не подействовал. Я даже не почувствовал боли. Мне показалось, что какая-то сила вырвалась из меня, чтобы обрушиться на этого дядьку.
-    Ну ладно, - сказал Михаил Сергеевич, - пора мне. Пойду.
В ту же ночь мне приснился страшный сон. В этом сне Вельзевул пришёл ко мне в палату, склонился над моей кроватью, погладил меня по голове и сказал: «Спасибо, Володя! Ты очень помог мне. Я не забуду этого».

Я отчаянно хотел вернуться к маме. Желание это с каждым днём становилось всё огромнее и всё нетерпимее. В один прекрасный день я почувствовал, что если меня не выпустят в самое ближайшее время, я просто сойду с ума – на этот раз по-настоящему. Я сидел в комнате отдыха и смотрел мультфильм про мамонтёнка, который, минуя все препятствия и невзгоды,  пробирается к своей маме. Мультфильм настолько тронул меня, что я не выдержал и разревелся.
-    К единственной маме на свете… - пел мамонтёнок душераздирающую песню.
Я уливался слезами.
-    Мама, мамочка, где же ты! – растирал я ладонями покрасневшие глаза.
-    Я здесь, сынок! – услышал я голос за спиной.
Я обернулся. Мама, моя дорогая мама, плачущая, но счастливая, стояла у дверей. Я вскочил со стула и бросился к ней в объятия. Десять минут мы просто сидели и вытирали друг у друга слёзы.
-    Ну как ты? – наконец спросила она меня.
-    Всё нормально, - ответил я. – Я совсем здоров. Поедем домой, а?
В тот же день меня выписали из санатория. Мы добрались до Москвы, купили билеты на поезд и уже вечером ехали домой.
-    Никогда себе не прощу, что послала тебя во Владимир! – говорила мне мама. – Дура я, дура! Разве можно отправлять ребёнка одного, да ещё к сумасшедшей сестре?!
-    Ты не знала, что она сошла с ума.
-    Я могла догадаться! Она давно вела себя странно. Что там было?
-    Я не помню, - ответил я. – Совершенно ничего не помню. Даже тётю Марину не помню.
Рассказать маме о своих похождениях в Стране Суккубов я тоже не мог. Да и не хотел. Я понимал, что об этом никто, кроме меня, ничего знать не должен.
На вокзале нас встретил папа.
На следующий год мы съездили в Ялту. Втроём.


                                              ЭПИЛОГ

Через три года дяденька, который пожал мне руку, стал Генеральным Секретарём ЦК КПСС. Деятельность товарища Горбачёва на этом посту с первых же дней оказалась в высшей степени странной. Все его деяния целенаправленно и осознанно вели к одному – к развалу Советского Союза. Один я на всём белом свете понимал, кто руководит этим человеком. Долгое время я боялся здороваться с людьми за руку, но случаев, подобных тому, что произошло с Горбачёвым, больше не было.
В девяностом году я закончил школу. К моему большому удивлению – с золотой медалью. После своего возвращения из Страны Суккубов я, не прилагая к учёбе никаких сил, получал одни лишь пятёрки. Я чувствовал, что какая-то сила ведёт меня за собой. Я вполне отдавал себе отчёт, что это за сила.
Сразу после школы я поступил в МГУ, а через год Советский Союз – лучшая страна мира - распался. Я подозревал, что это был не распад, а Соединение всех параллельных миров. Дьявольское Соединение. К этой мысли меня приводит дикая сексуальная распущенность, воцарившаяся после распада СССР. Ни педофилия, ни гомосексуализм уже никого не удивляют.
Мою версию подтверждает и тот факт, что тётя Марина неожиданно выздоровела и развила активную деятельность в политике. Сначала она избралась депутатом облсовета, а затем и в Государственную Думу. Её дочь Лена сейчас тоже в Москве. Руководит сетью агентств по оказанию интимных услуг. Её подруга Света подалась в Скандинавию и стала знаменитой порнозвездой. Сейчас она известна под псевдонимом Сильвия Сейнт.
Во время учёбы в Университете я познакомился с хорошей и симпатичной девушкой. На четвёртом курсе мы поженились. Она стала первой, после Суккубов, с кем я отважился вступить в половой акт. Сейчас у нас двое детей. (Я очень люблю свою жену, но, признаюсь, иногда мне кажется, что она появилась в моей жизни неслучайно, что и она имеет какое-то отношение к высшим силам. Я гоню эти мысли прочь.)
После окончания Университета, я несколько лет работал в банках и других солидных коммерческих структурах. Сейчас мне за тридцать и я сотрудник администрации президента Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин очень внимателен ко мне. Расспрашивает меня о взглядах на жизнь, о своих приоритетах. Я долго сомневался в том, является ли этот человек свободным в своих действиях, или же силы зла, перешедшие через меня к Горбачёву, владеют и им. Один разговор развеял все сомнения. Он состоялся буквально на днях, когда я встретил Путина в коридоре Кремля.
-    А, тёзка! - приветствовал меня Президент. – Ну что, как вчера «Зенит» сыграл?
-    Не знаю, - развёл я руками. – Я футболом не интересуюсь.
-    Не интересуешься? – удивился он. – Наверное, после 82-го года?
Я стоял поражённый. Откуда он может знать о тех событиях?
Усмехнувшись, Путин похлопал меня по плечу и заговорщически подмигнул.

Ну конечно, разве может быть всё иначе? Разве Вельзевул, захвативший однажды власть, отдаст её кому-то другому?


                                              КОНЕЦ

ДИРК ДИГГЛЕР , 15.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Errorneous , 15-12-2004 07:17:17

Четаю.

2

Князь_Болконский, 15-12-2004 07:17:50

БЛЯ ОПЯТь ПРО ТЁТКУ(ТИПО ПЕРВЫЙНАХ)

3

Таварисч капетан (спиздил в папе вито табличку &, 15-12-2004 07:18:18

не четайте, хуйня.

4

ВрачЪ ибатолаг, 15-12-2004 07:19:25

Афтырь , слишкам многа пишеш хуйни ! Первый нах!

5

Errorneous , 15-12-2004 07:20:47

Длинно...Не люблю четать сериалы...

6

ВрачЪ ибатолаг, 15-12-2004 07:21:36

СУУУУКИИИИИ, ОБОГНАЛИИИИ !!!!!!

7

Дирк Дигглер, 15-12-2004 07:22:22

Ф дисятке!

8

Татарин, 15-12-2004 07:23:18

Остальные девять не читал, но чувствую по любому сатанинский ахтунг беспесды.
"За закрытой дверью похоронный марш, дьявол пожирает человечий фарш!" (с) Коррозия Металла.
КГ/АМ

9

ВрачЪ ибатолаг, 15-12-2004 07:27:34

Афтар, иди нахуй! ... блиать, Леф Талстой фтарой, сцуко!

10

Адвокат, 15-12-2004 07:28:56

Вот так фэнтези! Пездеца кусок.
"вступить в половой акт гыгыгыгы

11

я забыл поебаццо, первый нах!, 15-12-2004 07:40:26

бля, када успели вылажить? хде перванахи?

12

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 15-12-2004 07:56:07

наконец хуйня акончилась

теперь афтор может убить себя
с чуством удовлетворения

13

хосе из TAC, 15-12-2004 08:01:54

тема ебли горбача и главврача
не раскрыта
вобщем 3

14

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 15-12-2004 08:02:23

первый нах

15

Das Mas Taa, 15-12-2004 08:10:58

предыдущщийе частти понравились.
эта - нет, т.к. все слишком предсказуемо.

пеши исчо.

16

Бивес, 15-12-2004 08:16:49

Заебали каменты малолетних дебилоф. Афтар, не слушай никого, твой цикл лучшее что я читал за последний год на Удаффком. Особенно последние 2 главы.

Постскриптум
И вроде бы все есть. И даже на жопе шерсть.
Но все же когда напьюсь. Мне сницца Советский Союз
©Шнур

17

hfcnjvfy, 15-12-2004 08:18:04

что такое ам и кг?

18

Чмопиздрокл, 15-12-2004 08:26:33

КГ/АМ

нечетал, равно как и предыдущие 9 частей

афтар, теперь со спакойной душой можешь выйти на болкон и самоликвидироваться об тротуар, при этом ускорение свабодного падения должно составлять не менее 9,8 м/сек в кв.

апзацы - н/с

19

Sosed, 15-12-2004 08:38:25

Блять, песдатый крео, в первых частях думал, что дрочево-стайл, но концофка песдетс.
Афтар, хотел виртуально пожать тебе руку, но решил, что нуивонахуй, вдрук опять молния песданет.

20

Пилюлькин, 15-12-2004 08:43:08

Продолжение блокбастера, Юник нервно покуривает в сторонке Гы

21

SIROTA, 15-12-2004 08:56:33

Bliad,tak vsio zajabis nacinalos i tak xujovo zakoncilos,ne ponravilos.

22

Таварисч Ф, 15-12-2004 09:01:32

Пиздец бля, еще и политику. Наконец-то дождались окончания, автар вытер свой конец. Карочи - хуйня, и описания ебель даны с точки зрения 8-ми летнего мальчика, беспесды.
Бугагагагага!

23

MDK, 15-12-2004 09:07:12

нунаконецто!
читаю

24

Добрык, 15-12-2004 09:09:13

Ахуенный крео. Афтар не слушай этих, их даже падонками стыдна назвать.
Канцовка немного краткавата, ни ничево.

25

hfcnjvfy, 15-12-2004 09:13:15

что такое ам и кг?

26

MDK, 15-12-2004 09:14:35

Каки ожидал - заебись!

27

планБэ (дилетант на уровне пту), 15-12-2004 09:21:46

йоп тваю мать!

28

Пиздобол, 15-12-2004 09:47:43

{eqyfgvbciks

29

Пиздобол, 15-12-2004 09:48:18

Фу блядь на русский забыл переключить - вопщем гавно

30

C_ReGA, 15-12-2004 09:48:24

Пездата!! Автару Залатой Хуй !

31

C_ReGA, 15-12-2004 09:49:34

У ТЕТКЕ - суко брэнд уже! ДИРГ ДИГГЛЕР РЕЗПЕКТ !!!

32

Я И БАЛ ВЫПУСКНИКОВ, 15-12-2004 09:55:21

за и бата! асобена пра фудбаллистов

33

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 15-12-2004 09:58:07

Афтар маладетс ...крео жжот ....между строк сквазит правда ниибацца ....

34

goldy, 15-12-2004 09:58:41

супер риспект!

35

Гитлеризм, 15-12-2004 10:02:38

мне понравилось

36

Друг Кержакова, 15-12-2004 10:29:50

Афтар, спасибо за пиздатую концовку и вообще за клевый крео! Наконец-то, в конце было и про Зенит! Зачот с плюсом!

37

Phallus impudicus, 15-12-2004 10:33:51

сильнейшее произведение!
все остальное сдесь с этим крео и рядом нельзя паставить

38

Nowhere, 15-12-2004 10:38:54

Охуенный рассказ! Действительно лучшее, что было на удаве за последнее время. Пиши еще.

39

Йоптфайу, 15-12-2004 10:40:52

какой-то азабоченый пля

40

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 15-12-2004 10:45:18

бля, бред обдолбанного КГ/АМ

41

Рейнджыр, блять, 15-12-2004 10:54:53

Заибись читал фсе части  - пеши ещо!!!

42

Самара, 15-12-2004 11:02:30

пиздец. читая сломал мозг.

43

Покемон Хуефф, 15-12-2004 11:04:14

афтар, ни слушай ибланоф.
криатиф твой ахуенен.
пешы исчо.

44

Алеша, 15-12-2004 11:10:15

Супер

45

я БЛЯ, 15-12-2004 11:22:41

ибать всех пидарофф биспащажно нах !

46

Генерал-Электрик, 15-12-2004 11:28:35

охуенно! фсю серию прочитал за раз! молодец, пазитиф! оч. порадовал. респект!
а фсе невоткнуфшие - идут строем нах.

47

Рамшвайн, 15-12-2004 11:34:36

Не прачетал (10 шт.)
Очень хорошо

48

Oskolock, 15-12-2004 12:01:44

Развязка неожиданна... Перенос в наше время, передача власти Вельзевула... Надеюсь, что этот эпос - не последний.
Почитаем ишшо. Афтар, пиши!!!
ЗЫ: Ф сотке ниибёт

49

Татарин, 15-12-2004 12:14:06

Афтар, не слушай никого, не пеши больше, беспесды! Это не твое, иди на завод работать. Или в "Буратине" снимись еще раз.

50

я забыл поебаццо, первый нах! (хуйиво знает), 15-12-2004 12:15:24

хуйиво знает... паходу буду читать...
хуйиво знает... нибуду ник минять пака удафф не атветит...
хуйиво знает...

51

первонах, 15-12-2004 12:36:16

первонах

52

я забыл поебаццо, первый нах! (хуйиво знает), 15-12-2004 12:37:29

хуйиво знает... на палавине кажется дагадался ф чем развязка...

53

я забыл поебаццо, первый нах! (хуйиво знает), 15-12-2004 12:41:50

хуйиво знает... к всетаки Г...

54

я забыл поебаццо, первый нах! (хуйиво знает), 15-12-2004 12:42:21

хуйиво знает... хотя мистами улыбало...

55

я забыл поебаццо, первый нах! (хуйиво знает), 15-12-2004 12:44:07

хуйиво знает... афтар миня интирисует вот что,
хуйиво знает... хде ты видил чтоб у дивитилетних мальчиков хуй стайял?
хуйиво знает... атсюда вапрос: как он мог драчить...
хуйиво знает... у миня фпервый раз дрочка была лет в 13...
хуйиво знает... пиздить нада умиючи...

56

Егор Катлетов, 15-12-2004 13:22:51

прачитал. зачот, сюжет мона было и пазакручиниие

57

нея, 15-12-2004 13:40:33

Афтар,риспект!!!1

58

Smart, 15-12-2004 14:44:06

читал фсе серии, афтар, пиши блять , забей хуй на работу и пиши нахуй

59

Парапабабам, 15-12-2004 15:03:33

Бля, фсе было так харашо... Палитический эпелог-нах!!!

60

al1, 15-12-2004 15:15:49

Прочитал все, серия пра буратину жжот беспесды. Автору респек.. тока тема ебли перераскрыта :) стер руки, епт!

61

мухи насрали, 15-12-2004 22:08:06

охуительнейший финал!
лечи мозги и пиши ещё!

62

тварец, 15-12-2004 23:30:16

ахуенна. маладец. буду тибя четать

63

Крысуцкий, 16-12-2004 05:57:00

Не раскрыта тема евреев.

64

старый пидараз грищенко, 16-12-2004 06:20:35

риспект! юник и ты возрождаете литературу

65

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-12-2004 09:13:26

Афтар - скинь сцылы по остальным 8 чястям.

а то адну паследнюю не еппет четать

66

Вадян Рондоноид, 16-12-2004 09:29:54

понравилось
правда конец конечно какой-то бледноватый
по сравнениями с предыдущими оргиастичными частями

67

Topal, 16-12-2004 10:07:29

Прачёл все части. Респект.

68

Мудвиг, 16-12-2004 12:34:27

Ну вот, другое дело... Ахтунг - исправлен! Риспект, прикольная писанинка...

69

ПТУшник Ваня, 16-12-2004 13:46:31

щас прочту

70

Грибник, 16-12-2004 19:32:28

Ну, Дирк, это было охуительно! Славный креатив!

71

goldy, 17-12-2004 12:27:12

будут ли еще креативы???

72

ФрееМан, 17-12-2004 12:38:31

Заебись написал!!!!!

Спасиб нах, жива еще русская лит-ра!
И поллитра тоже!!!

73

Oskolock, 24-12-2004 06:55:53

Афтар, когда ждать очередной креатифф??? Атветь абщественнасти!

74

Oskolock, 11-01-2005 11:41:48

Бля, если в течение января не будет креатива, удалю нах из закладок в знак протеста. Пойду Ренсона почитаю...

75

Собака Качалова, 12-01-2005 05:24:35

прочитал все части охуенно!!!!!!!!!!!!! когда будут новые крео!?!?!?!?!?!?!

76

dobrysh, 30-03-2005 12:07:43

Я тоже рыдаю под песенку мамонтенка, а ващета я ни хуя не понял в этом бреду.

77

Гупкабоббля, 12-05-2005 08:00:53

Ищщобля.ищщоболя.ищщобля

78

ВОООО БЛЯЯЯЯЯЯ, 12-06-2005 17:22:03

ДА... А ВАЩЕ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

79

Riga, 21-07-2005 10:03:43

Аффтар маладетс, прочетал фсе 10 частей одним разам и прихуёвывал. Аффтар жжот. Пеши исчо!!

80

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 18-08-2005 09:58:49

Аффтар бля , харош хуи пинать , пачиму сцуко не пишышь йисчо ?
Дайошь йисчо таких сериалофф криативных и штоп пра йоблю !

81

[AdM]Nelson, 25-08-2005 11:11:25

нормально так плитически прям... фтисяткинах

82

писдатый читатель, 26-08-2005 08:23:30

аффтар ты чё руки там сдрочил? пиши есчо!

83

GroBiK, 21-10-2005 05:50:08

Ну ты ваще жжошь!!!!!!!!!!!!!!!
Хуячь!!!!!    так держать!!!!!!!!;))

84

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 22-02-2006 10:43:31

ахуенный весь рассказ!

85

Progressor, 10-03-2006 09:30:47

похоже у аффтара есть латентное желание стать порно-звездой.  отсюда и эпизод про порнофильм (У ТЁТКИ. ПЯТАЯ ГЛАВА: В каморке Папы Карло ) и собственно, имя аффтара: Dirk Diggler.

86

хуерлыга, 29-03-2006 20:53:12

зачот!

87

Ёж, 03-04-2006 00:39:31

зачот-зачотище

88

а идышн бухере, 29-04-2006 00:08:51

Зачод те афффтар. С большой буквы З.
прочитал все главы на одном дыхании.
пеши исчо!

89

Kabanchik, 08-05-2006 03:49:39

на одном там дыхании не на одном но прочитать стОит...

90

маздай, 30-05-2006 20:35:33

канцофка зопорота

91

Санёк, 11-06-2006 22:57:05

Лучшее, что читал за последние 5 лет (я имею в виду не конкретно эту главу, а весь роман).
Автор - гений !!
Больше, больше твори !!!

92

Turrist, 27-09-2006 18:36:39

ну Дирк Дигглер, ну удивил,
надо было до такого додуматься соединить параллельные миры
в бывший Союз и Россию да еще с порнухой!!!
прям научно-фантастический рассказ.

МОЛОДЕЦ

93

xer vam, 23-07-2007 15:20:15

Псаиб. интересно. прочитал все за раз.

94

Parasito, 14-09-2007 11:31:51

зачот !!

95

Еблан, 20-12-2007 18:49:07

http://momupload.com/files/64550/U_tetki.fb2.zip.html
Полный рассказ для КПК

96

Сергей Зверев (стилист), 03-01-2009 08:54:26

рапидшаре.com/files/178235286/U_tetki.fb2.zip.html

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg