Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимние закаты

  1. Читай
  2. Креативы
Зимние закаты
Беспесды писдаты.
Сонце что катлета
Мерзнет до рассвета.

Бля, где лето?

За окном морозец.
Под крылом коррозия.
Все тепло одеты
А тепла-то нету…

Бля, а где лето?

Пар идет из носа.
ПАрик в папиросе.
И звенят муде  
В ледяной воде.

Ебитесь в рот, а лето где?

Пропустил прогнозы.
Ебнули морозы.
Кашляя, чихая
Я охуеваю:

Ну кто продумал зиму? Кому это надо? Что без нее нельзя никак?

Дайте лета!
Пугачова где-то…
Пела и плясала.

Ответственно заявляю: Пиздец. Трех месяцев мне мало!

Самара , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Самара, 14-12-2004 12:34:30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
14-12-2004 15:31

ты ж тоже стихи в каментах пишешь. я над ними очень ржу. про прыгни с 123, 456, 789 этажа? как же так, ты красишся  гломурной тушью? а? :)

153

РакетчЫк, 14-12-2004 12:36:05

Хуйня. Децкая щиталка.
Ф карзину беспесды.

154

Мата Харина, 14-12-2004 12:36:37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 14-12-2004 15:32
поняла, единственный случай, при котором все прокатывает - поет женсчина
какая тушь сейчас более гламурна?

155

Князь_Болконский, 14-12-2004 12:38:42

Мата Харина
,,,Сударыня хули вы оставили без внимания мой незатеиливыи намёк,,,?

Ни что не сможет помишать,
Нам вместе время скоротать,
Нет правил в ебли,наконец,
Я полигамный аж пиздец,,,

156

ВрачЪ ибатолаг, 14-12-2004 12:39:47

фтыкателей поразил вирус Zimniezakaty. Писдетц!

157

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-12-2004 12:41:11

2Самара

как дела камрад?
зимы то нихуя небыло пака, память о зиме это только помятое крыло,.. бугага

пиши

158

КреоКритик, 14-12-2004 12:41:23

фтыкатили савсем нахуй в лирику ударились. лирика - самый блять писдатый врак криативва!!!!!!!

159

Рита Миллер, 14-12-2004 12:44:15

Честно говоря, я даже и не думала, что вокруг орального секса могут существовать какие-то непонятки. Дело это простое, правое и победа будет за нами. Некоторые парни и в самом деле выделяют во время стимуляции капельки смазки, но это не имеет никакого отношения к моче. Саша, ты что, на вкус и на цвет определить не можешь? Проблему «мочи» можно решить раз и навсегда, если твой парень будет перед вашими ласками подмываться. Подсунь ему «мыло душистое и полотенце пушистое». Возможно, и у тебя за счет посторонних, искусственных запахов будут совершенно иные, безопасные ассоциации.

Твой парень, Саша, ведет себя совершенно предсказуемо и нормально. Особенно, если у него не разработаны другие эрогенные зоны. Мужики же тупы и конкретны: если они знают, что у них в головке сосредоточено главное удовольствие, они будут пытаться толкать тебе ее в рот до последнего. А твое сопротивление будет только способствовать нагнетанию его желания. Ну, да, все дело в волшебных пузырьках!

Попробуй поискать у своего любимого другие сферы влияния. Мытьём или катаньем, ты их обязательно найдешь: бревна встречаются крайне редко. Возможно, дурацкий кодекс дурацкого мужского поведения не позволяет твоему парню откликаться на ласки в других местах. Ну, да, это же не так, типа, мужественно - повестись от того, что тебе зацеловывают шею, грудь или присасываются к соскам. А вот член - это по-мужски, это понятно.

Но я вообще против отношения к оральному сексу, как к чему-то противному. Обычное же дело! Всё зависит от того, как себя настроить. Если ты будешь воспринимать оральный секс как проблему, он и будет для тебя проблемой. А постарайся убедить себя в том, что тебе это нравится. Что это прикольно. Ну, или, как минимум, интересно.

В природе нет грязи, сказал кто-то из великих. И если ты любишь человека, разве можно брезговать той или иной частью его тела? Ведь ты же любишь его целиком и полностью. Единым и неделимым, а член - такая же важная часть его мужского организма (может быть, даже более важная, чем некоторые другие), как и все прочие мужские штучки.

В этом и заключается твоя ошибка: как будто бы ты берешь в рот нечто, что не имеет отношения к твоему мужчине. Какую-то постороннюю, потустороннюю вещь. Такой подход, между прочим, свойственен и самим мужчинами - которые воспринимают свой член как нечто особенное. Они разговаривают с ним и говорят про него «мой дружок» (то есть, «мое алтер его», «другой я»). ИМХО, мы, женщины, должны относиться к этим самым игрушкам-погремушкам несколько иначе.

А ведь это он, твой суженный и есть, его квентисенция и основа его самосознания. В конце концов, гм, это предмет его мужской гордости. Даже если размерами он не очень, но, тем не менее, другого орудия страсти ему природа не отпустила.

Вот и думай о пенисе как о том, что движет солнце и светила. О молодом и красивом боге, который способен дать тебе максимум удовольствия. И тогда оральная прелюдия, прости господи за богохульство, окажется молитвой во славу удовольствия, которое не применет закончиться многоступенчатым оргазмом. Ей-ей, есть ради чего потрудиться немного своими брезгливыми губками и язвительным языком.

Не отторгай его, попытайся слиться с ним, стать единым целым. Попытайся проникнуться им, точно так же, как он проникается тобой, когда входит в тебя, пытаясь превратить два разнополых тела в одно единое. Попроси своего парня, чтобы при этом он делал тебе свободными руками разные приятные приятности. И тогда у тебя возникнет ассоциативный мост между оральным трудом и ласками определенного рода. Но лучше всего, если тебя ничего не отрывает от этого достойного и важного занятия. Тогда ты сможешь сконцентрироваться только на нем.

160

Рита Миллер, 14-12-2004 12:44:48

И тогда ты поймешь, тогда ты осознаешь, что это не блажь и не работа, а приятное и важное послушание. Ведь тебе же тоже, иной раз, хочется, чтобы он полизал тебе твою влажную сонечку. А это, согласись, мммммммммммм, бывает очень и очень приятно. Взаимность, Саша, взаимность - вот что способно творить чудеса. Мужчины любят, когда мы играем в покорность (именно играем, потому что покроенная женщина сразу же становится пресной и не интересной, они же добытчики, завоеватели, им же постоянно борьба нужна!), поэтому, убеждена, твой друг, заведенный до самой последней стадии возбуждения, не будет задерживаться с вознаграждением. Столицей отгребешь. Сторицей! Так что, если использовать финансово-экономическую терминологию, относись к пыткам оральностями как к этаким своеобразным инвестициям в своё собственное удовольствие.

У меня никогда не было проблем с этими практиками. Уверяю тебя, что оральный секс - не самое серьезное испытание, которое предстоит твоей чувственности. Если штучки и позаковыристей. Другое дело, что открывать их в твоем друге (и, значит, параллельно этому, в себе самой) дело приятное и крайне увлекательное. Уж поверь моему богатому опыту! На себе проверено. Неоднократно

161

Sardel, 14-12-2004 12:45:55

Бля а хде лето. Заебатые фставочки

162

1-й, 14-12-2004 12:46:23

рит, ты уже шла бы, пососала, а?

163

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 12:50:16

Самара14-12-2004 15:34

бля -  самый прецказуемый каммент - беспесды ждал, что чтото падобное появиццо.

все что меня на написание падобных стехов потталкивает - это чюфсфо коллектевизма.

Колективный АХТУНК - это опасно беспесды-

это ахуенно злабадневно - паэтаму неху ево тут развадить.

164

Самара, 14-12-2004 12:50:43

КреоКритик
14-12-2004 15:4

ты, я смотрю, сам тока срать могеш.

Удав, забань пизду Ритку Миллер, жену афтора "тропика раком"

165

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 12:52:26

Самара14-12-2004 15:34

бля ещё и смайлик

блюююююю

писдетц - лужу выблявал...

166

1-й, 14-12-2004 12:52:54

предлагаеццо напесать калективную телегу верховному
пусть отменяет зиму нах

167

Самара, 14-12-2004 12:53:59

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
14-12-2004 15:52

у меня каменты настроение подняли. ты чё какой трудный?

168

ДевАчка из Питера, 14-12-2004 12:59:11

Биг Дик....
тебе посвящается(шютк)....)))

Виртуальная кровать...
Мы легли с тобою спать
Очень хочется сегодня
Мне в секс-игры поиграть!

Оттопырив попку
Повернулась к стенке
Слышу храп
"О боже!"
Встала на коленки

Милый Буратино,
Пробудись скорей!
Я твоя Мальвина
Краше всех блядей!

Посмотри-аппетитная жопка
Синий локон на груди
Я как в поле порносопка
Все ведут ко мне пути

Но храпит снова кукла Италии
И Мальвина зажмурив глаза
Отпилила ему гениталии!

вот на это ты меня вдохновил...Дик с большим бигом....))

169

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:02:45

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

170

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 13:07:37

Земфира  штоль?
...............

Рассветы закаты
Катлеты песдаты
На жепе коррозия
Там вышла амврозия

Бля, а гдеш тагды лето?

Достану из носа
Прилипнет к ладоням
Дымит папироса
Па коням! Па коням!    (пагоня,  пагоня тада-та-да-да)

Ща дагоним. Лето!

Прогнозы морозы
Мудя как берёзы
Уж жепой чихаю
Фтыкаю... фтыкаю.....

Пээээздец. И фсё  мало!

Ничева личнава - проста пародь  бро
Зачот

171

Пиздобол, 14-12-2004 13:14:21

Самара ибашит ибанутые стихи. Па моему он с планом перебарщивает иногда хотя хуй иво знаит, может он па жизни йобнутый

172

НИХНАХПОХ, 14-12-2004 13:33:07

КАМЕНТЫ ЖГУТ НАХ!

173

doss, 14-12-2004 13:33:22

Бугагааааа , ахуеть беспесды

174

гадкий, 14-12-2004 13:48:30

Камрады! Ресурсу Иркутских подонков срочно требуеЦЦа помосч. До конца голосования остаеЦЦа хуйня времени, а мы пока чуток отстаем по голосам.
Памагитебля!!!

Ссылка для голосования - http://nerpa.irkutsk.ru/community/
Там нада найти наш сайт и скнуть «проголосовать».
Заранее благодарны.

175

изумительный слог, 14-12-2004 13:48:52

зимние закаты
что это за вата?
летние васходы
заебли уроды!

а где взять снегаходы?

я живу в самари
я паследний нарик
сплю в сваем сараи
бомжик и бухарик

бля, дайте хоть сухарик!

кровь идет из носа
в глазе тлеет папироса
я храню свое муде
в ледяной воде

ебитесь в рот, хранить то где?

выслушал угрозы
получил три дозы,
а за што не знаю,
я ахуиваю

Ну кто продумал пиздюли? Кому это надо? Что без них нельзя никак?

не бейте меня больше!
Пугачова в Польше...
Пела и плясала.

Ответственно заявляю: Пиздец. Трех доз пиздюлей мне мало!

176

Биг Дик, 14-12-2004 13:48:57

ДевАчка из Питера 14-12-2004 15:59
не утерпела, сюда запостила?
очень хороший добрый лирический стишок! я в ахуе! Отчего то даже непроизвольно держусь за писю с мудями. Так как то сразу спокойнее становится на душе :)
огромное тебе спасибо, Девочка!
"Милый Буратино,
Пробудись скорей!
Я твоя Мальвина
Краше всех блядей!"
СУПЕР!

177

КреоКритик, 14-12-2004 13:51:24

писдец затух криатифф

178

ХОХОЛ, 14-12-2004 13:54:46

ЗИМА РУЛИТ!
СНОУБОРД ФОРЕВА!

179

Мата Харина, 14-12-2004 13:59:04

Князь_Болконский 14-12-2004 15:38

твой незатейливый намек
я пропустила между строк
не между ног, а между строк
короче, покури, сынок...

180

ХОХОЛ, 14-12-2004 14:01:08

изумительный слог14-12-2004 16:48

Мегареспект,потешил.......

181

снеговик и снегурочка, 14-12-2004 14:03:57

разыскивается самарский маньяк-убийца
особые приметы: кастрат, всегда носит с собой банку с членом в воде, очень любит пугачеву, считает, что времена года кто-то придумал

182

Мата Харина, 14-12-2004 14:05:33

изумительный слог 14-12-2004 16:48 суперпародия!!!

183

Самара, 14-12-2004 14:18:04

Нету креатива -
Не было б пародий.
Написали криво,
Ну и рады, вроде.

Я поржал канкретна
И собрал респекты.
Лохи, зависть - вредно
(Пишем фсё в канспекты)

Те, кто несогласен,
Дружным шагом на хуй
А резон мне ясен:
Срал я вам на плаху!

184

палач, 14-12-2004 14:20:19

Самара14-12-2004 17:18

ну ты бля засранец,
зафтра с утра - плаху чистить

185

аскарбленный лох, 14-12-2004 14:22:48

Самара14-12-2004 17:18

я тибе так завидую, так завидую. но грамати не абучин - нимагу в канспект записать.

186

Князь_Болконский, 14-12-2004 14:23:58

Мата Харина14-12-2004 16:59
,,,,,,,а жаль,,,
,,, пошол курить,,,,

187

Мата Харина, 14-12-2004 14:32:39

Князь_Болконский 14-12-2004 17:23
уж больно ты настойчив был...

188

n1, 14-12-2004 14:35:28

вот бля - зима
ихумать!
заибала ана
а лета фсе нету
да еп ихумать!
как мне хочица лета

189

еБаш Алкашев, 14-12-2004 15:04:48

бля уссыкался пока читал каменты!
Ну Самара, бля такую хуйню в каментах своим стихом замутил, я уссыкаюсь до сих пор бугагагагагага
Всем стихаизращенцам респект, посмешили что мой пиздец.......

190

Налбандян, 14-12-2004 17:31:19

От  мороза хуйню такую я сморозил
При церебральном моем диагнозе
И очень скверном прогнозе
Чихая в передозе
Ехал я в обозе
На козе
И звинели у миня мудЕ
  Бугагага
оденься потеплее  и ебись в рот сам
мож сагреешся Бугагага

191

-=Axil=-, 14-12-2004 18:09:34

Рэп!

192

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-12-2004 18:29:46

Каменты рулят

193

Свин Нах-Нах, 15-12-2004 06:43:21

лето на удафф.ком

194

Беспесды Висолый Малочник., 15-12-2004 09:53:28

изумительный слог14-12-2004 16:48


жжош!

БУГААААА

195

urec, 15-12-2004 14:07:07

пазитф    беспезды

196

mudazvon, 15-12-2004 21:14:29

wox blat

197

непоэт, 16-12-2004 15:11:28

стихи не люблю

198

Самара, 17-12-2004 10:53:40

Всё бля. цунами прошло. и это заебись!

199

NemiroFF, 22-12-2004 15:48:05

respect

200

Биг Дик, 19-01-2005 15:27:50

Да, беспесды пиздато ты тут отжог! Скока народу трясло мудями, чтобы доказать, что круче тока яйтса :)

201

zwta tvula, 16-01-2009 22:12:11

kgbqxsy wlqvrhujp govuecli gvbicfdpz wfpran eghbz gibdns

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg