Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ШКОЛА – ЧАСТЬ 2

  1. Читай
  2. Креативы
В конце девяностых во Владивостоке у нас был свой стрип-клуб. У нас – у моего друга и у меня. Он назывался PS – по начальным буквам фамилий. Это тешило самолюбие. Позже полуподпольный стрип-клуб мутировал в роскошное ночное заведение для богатеев – «хорошая музыка для взрослых людей», название и учредители сменились…

      Я хотел рассказать совсем не это. Однажды мы сидели на «командирской площадке» и созерцали зал. Внизу, между столов  извивались голые тела, девки ползли по рукам, собирая деньги. Женя вдруг наклонился через столик, и задал вопрос: «А кем ты хотел быть в детстве?» Я потерялся… Мой друг вырос на окраине Днепропетровска. Мама у него рано умерла, отец семью бросил. Кормила маленького Женьку старая бабушка, а все воспитание происходило на улице. Приятели – днепровская босота -  развлекались соломкой. Засовывали ложку бурой смеси в рот, закрывали глаза, трясли головой. Потом эту кашицу глотали, запивая молоком. Жрали пракопан – его можно было купить в любой аптеке, пускали по вене пенталгин. На эфедрин народ подсаживался быстрее всего. Под рукой обычно держали металлическую ложку - ей обычно во время ломки разжимали рот, чтобы язык не перекрыл горло. Иногда гнулась ложка, иногда крошились зубы. «И знаешь, что было удивительно?» - говорил мне Женька – «Они дрались за дозы, а мне постоянно предлагали попробовать бесплатно, просто так. Это пугало.» Женя так и не попробовал – он хотел стать летчиком. А я - капитаном…

Взросление

      В детстве я не умел драться. Однажды, наверное, в классе пятом, я возвращался после уроков. Последним было пение. Его вначале преподавала какая-то заслуженная бабушка. Заслуженная она была на войне - приходила на уроки с орденскими планками, позвякивая боевыми медалями на своей необъятной груди. «Певичка» в юности была разведчицей, и, даже, зарезала немца. Так говорили. Не знаю, могла ли она петь – ни разу не слышал, но в школе существовал детский хор «Бригантина», и она им руководила. Бабушку боялись. На уроке мы должны были рисовать ноты. Учительница сидела за столом, и неотрывно смотрела в окно. Когда кто-нибудь справлялся с заданием и поднимал руку, она давала новое. Только бы не доебывали. Наверное, за окном она видела свою молодость. Разведчица носила кофейного цвета панталоны. Передней стенки у учительского стола не было, а сидела она, широко расставив ноги. Пацаны наклонялись, тыкали по направлению к панталонам пальцем и хихикали. Девочки говорили: «Тю, дураки!», и хихикали тоже. Позже старую диверсантку сменил молодой веселый мужик по фамилии Рахлис. Он ставил нам Beatles и Pink Floyd – «Только никому не говорите!» - и  рассказывал, как служил в армии на секретном объекте. Рахлис имел чувство юмора, но, почему-то очень злился, когда кто-нибудь скороговоркой выкрикивал: «Рахлис, продай Арахис!» «Кто это сказал?! Признавайтесь, кто сказал?» - бегал Фима между рядами.

      Путь лежал через детский садик. На тропинку, протоптанную среди сугробов, цепочкой вышли несколько человек. Мальчишки. Темные фигурки перегородили дорогу. Меня поджидал Эл. По-настоящему Эла звали Эльдар. Еще – «Эляча». Эл был странный парень. Он виртуозно играл на гитаре и неплохо пел. О нем писали в газетах как о харьковском Робертино Лорети, пророчили великое будущее. Наверное, Эл не был злым, просто иногда поступал вопреки своей логике. (После школы Эл сел на наркоту, и будущего у него не стало). Однажды Эл избил своего младшего брата, засунул его в пакет из плотной бумаги, и завязал вокруг пояса веревкой – чтобы не слышно было, как орет. Потом, плача,  рассказывал: «У Жорика сосуды на висках полопались. Чуть не задохнулся, еле вылез…»

      Урок пения было последним. На перемене я толкнул его, и он упал. Эл стоял, я приближался. Предстояла расплата. Впервые все было по-взрослому. Сверкнул кулак, раздался треск. Треснули мои губы. Ничего, кроме замешательства не помню. Я мешкал, а по моей морде били. Еще и еще. Пугало странное ощущение – будто в рот засунули воздушный шарик, и надувают. Что-то текло по подбородку. Смешанная с соплями кровь. И слюни. К такому повороту мой маленький мозг был совсем не готов. Я даже не плакал. Умылся колючим снегом, собрал в портфель вывалившиеся книжки, и отправился домой. Дома меня добила мама. «Зачем ты дрался?!» - строго спросила она, увидев мою распухшую, цветную физиономию. «Я не дрался. – промямлил я – Меня били.» «Тебе надо было сказать: я не хочу с вами драться!» - заявила мама, сделав строгое лицо. «Ой, пиздец…Она абсолютно ничего не понимает в жизни!» - Это было осенение. И стало совсем грустно.

      Папа, когда пришел с работы, покачал головой, а в конце недели отвел меня в секцию бокса к знакомому тренеру. Секция была для взрослых, но тренер – известный и уважаемый спортсмен – в юности боксировал с моим отцом (хотя этого и не вспомнил), отказывать было неудобно. Я стал туда ходить. Меня ставили в пару с первокурсниками. Более продвинутые ребята отрабатывали на мне удары. Бить меня так и не научили, а вот получать пизды я набрался опыта. И запомнил на всю жизнь – когда бьют, нельзя бояться и закрывать глаза. Потом было «незаконное обучение карате – ст. 219 УК». Наверное, это был первый протест против всего. Общежитие иностранных студентов, «проходить-по-одному-не-привлекая-внимания», «кровь надо замывать холодной водой»… Тренировки – каждый день по четыре часа. В основном, тренировались выходцы из Алжира и мажорные мерзавцы. (Бля, как я туда попал? До сих пор не знаю.) Пожалуй, Эдик был самым значительным учителем в моей жизни. Позже я видел много всяких титулованных сэнсеев, но только Эдик учил нас не только из-за денег. Так мне думается, и хочется, чтобы это было правдой. Он учил нас жить.

      Года через полтора (время берет свое) я неожиданно стал на положняк. Получил пинок под задницу в школьном коридоре, повернулся, и, не думая, ударил. Ударил хорошо. Передо мной стоял ИгорьУфимцев – один из «держателей школы», авторитет по кличке Морда. Останавливаться было нельзя. Останавливаться было страшно. Я на одном дыхании «выплюнул» в физиономию обидчика серию боковых-длинных. Игорь не падал. «Все, хана мне» - подумал я с тоской и бессильно опустил руки. Мой палач с удивлением смотрел на меня. Я в тревожном оцепенении смотрел на него.  Морда, кажется, хотел покрутить пальцем у виска – поднял руку... И медленно осел. Их потом было достаточно – драк «по-взрослому». – «А я не хочу драться…» Попадал в больницу я, и увозили моих врагов. Но заснеженный детский садик и секунды ожидания в школьном коридоре я запомнил на всю жизнь.

тварец , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

oskolock, 14-12-2004 07:55:37

ничё так... в сотке ниибёт

11

тварец, 14-12-2004 07:55:40

ENCEPHALID...
были тока сваи и туристы. нах.

12

ухоф, 14-12-2004 08:01:07

спорные фпечатления......

читабельно.....

13

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-12-2004 08:01:25

Не пошло - настроение не то. Вечером надо было читать...

14

тварец, 14-12-2004 08:01:49

ENCEPHALID...
вряд ли ты в нем был. бывали только свои и туристы.

15

тварец, 14-12-2004 08:02:48

че за хуйня...

16

Пиздобол, 14-12-2004 08:05:31

Заибись. В детцтве пахожая хуйня была, тока я пизды вламил в результате, хоть и очканул изрядна

17

АНКЕРБОЛТ, 14-12-2004 08:08:13

Вторая часть цепляет резче. Меня не били в детстве. Я бил. За што два раза в пионеры был принят. Дважды пионер СССР. Хорошо пишешь. Причом с каждым разом лучше и лучше. Стиль сохраняй. Риспект карочи.

18

mos, 14-12-2004 08:40:13

да, а их было шесть...

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-12-2004 08:46:53

"а вот получать пизды я набрался опыта"
поможет при чтении каментов, гыгы...

кстати, ничо так...

20

v.d.o, 14-12-2004 08:49:47

нихуёво.............

21

Хунтер , 14-12-2004 09:07:12

школа...
отлично написано, афтар.. еще давай

22

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 09:09:58

паследний нах! из выживших... хуйли... врешь, не потрешь!!!!!!!

23

klaus, 14-12-2004 09:18:00

залупа какая - то, хуйня чистой воды !!!

24

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 09:22:32

бля афтор... падтвирдил маю тиойрию пра каратистафф...
все вы сцыкуны...
пиздился дохуйя... скарее давал пизды всяким уебанам... а хуйли... баксировать чуть чуть умею гы гы гы...
хуйня все это...
у нас во дворе таких чмошников ебали в жопу...
с нариками никогда не общался... все они уебаны...

25

Чезанах, 14-12-2004 09:29:09

Первые победы, как и поражения, впрочем, помняться всю жизнь.

26

Медленно превратившийся в хуй., 14-12-2004 09:40:25

Трудное децтво енто да ...
Насрешь помню в калошу, привяжешь веревочку и катаешь за собой потипу самосвала.

27

аКЩЙЛЩМ, 14-12-2004 09:53:27

юТРЮП,Ю Б ЯЮЛНЛ ДЕКЕ,ЙЕЛ РШ УНРЕК Б ДЕРЯРБЕ ЯРЮРЭ?

28

Вадян Рондоноид, 14-12-2004 09:56:10

понравилось
но нужно продолжение
чем-то напоминает Лев Кассиль "Швамбрания"

29

SS-80, 14-12-2004 10:46:43

нормально.
продолжай писать.

30

XXX, 14-12-2004 12:08:01

малаца! Охуенный крео.
В  какую школу хадил?

31

ЁбуХХX, 14-12-2004 12:11:22

хуета...

32

Padonak_BY, 14-12-2004 12:55:01

Тема высера- МАЕ СЧИСЛИВАЕ ДЕЦТВО
я уверен что у каждава хуятара за спиной не менее интиреснае Децтва.

33

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:05:55

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

34

Бугага, 14-12-2004 13:10:02

понравелось
но мало

35

НИХНАХПОХ, 14-12-2004 13:17:34

кг.ам

36

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 13:40:14

Когда  начинает расти моск, перестают расти кентосы

З.Ы. Кстате, Ренбоу ф прошлом
Папробуй - Смешен панкес (альбом Адоре) или  Корн
Гы

37

PADONOK 4-EVER, 14-12-2004 16:05:26

хуета...

38

Медузей, 14-12-2004 16:57:13

Заебись написано. Про еблю.
Пеши ещё.

39

Нахуйвахуе, 14-12-2004 18:17:20

Хорошо написано. Продолжение???

40

Superfucker, 14-12-2004 18:20:18

Молодец, хорошо пишешь. Расскажи, как на свой ночной клуп намутил

41

Нахуйвахуе, 14-12-2004 18:24:35

А, блядь, все забыл!..
КГ/АМ, ебля трупов нераскрыта, афтор мудак, каменты дирьмо,  фтыкатели - омудевшие аппездухи.
Афтор, пакончи в мозк, но сначала напеши прадалжение!!!

42

Долбоящер, 14-12-2004 19:50:52

не зацепило! хуйня! у всех было тяжелое детство ну и хули? ВЫСЕР!

43

тварец, 14-12-2004 23:16:32

прадалжэнийе будит

44

Ortega, 15-12-2004 00:49:29

мочить сук не по-детски...

45

Topal, 15-12-2004 06:49:51

Уже  пафосно как то. Имхо.

46

куинбус флестрин, 15-12-2004 07:12:17

карочи крео гавно, ат саветов по суйцыду автара спасаит только то, что земляки.
афтар, ты п есчо напесал что океан был твой, в 94 гаду.
карочи, пара падонкам влада затусавацца где нить.

47

куинбус флестрин, 15-12-2004 07:13:33

а можыть клуб у афтара назывался кардинал или клетка....
тут есть ап чом падумать

48

куинбус флестрин, 15-12-2004 07:13:55

или мандарин......

49

тварец, 15-12-2004 07:35:31

куинбус флестрин
ну нахуй клетка или мандарин... там же пидоры...
тусанемся па любому, тока попозжа - ща работы дохера
Topal
учился я с уродами, и перед порцыей жизненава гавна хател написать о чемнить харошим

50

куинбус флестрин, 15-12-2004 07:43:52

тварец
гыыыыыыы, падьепку та нивсасал....

51

куинбус флестрин, 15-12-2004 07:44:32

а чо за школа? небось 9, 56 или 1я

52

тварец, 16-12-2004 03:35:39

школа назапади была несдесь

53

ПаковАн ДурИ, 16-12-2004 08:52:10

Здорово Земеля!
Читабельно так. В норме

54

Нолемоций, 18-12-2004 06:19:01

Но драться надо.

55

kotopes, 21-12-2004 14:38:53

zaebis!>:)))))) aftar pi6i e6e nahuj!

56

Крысуцкий, 22-12-2004 04:23:16

зачот.

57

Kambodja, 22-12-2004 09:17:25

коротковато написано, но душевно. Блять, читаешь подобное на ресурсе и думаешь, А какого хуя в магазинах на полках делают всякие стоговы, хуёговы и прочие "официальные контркультурные писатели". мразь, блять.

58

Карякский гид, 29-12-2004 12:50:21

Все правильно. В боевые искусства идут от страха. И не мене важно научиться "получать пизды и не закрывать шлаза когда страшно" Я тоже сначала пизды палучал, а патом надаело и научился драться. И патом много дрался и с успехом и даже сегодня считаю, что опыт был палезен.
Афтору риспект.

59

Липа драная, 20-02-2006 09:30:44

Продолжаю читать уважаемого Аффтора... Интересно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg