Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то как таджики бабки зарабатывают и только. Ликбез для одного ПТУшника

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку я работаю на стройке, то могу рассказать множество историй о том как приходится гастарбайтерам разных национальностей отрабатывать свою зарплату. И эта история не является чем-то из ряда вон выходящим. Она просто одна из многих.

Когда в главном корпусе вовсю уже шли отделочные работы и устанавливались витражи главному архитектору неожиданно ёбнула в голову очередная гениальная идея: построить рядом с основным зданием небольшой коттеджик для гостей.

И всё бы ничего, да вот беда: на том самом месте, на котором он планировал расположить этот самый коттедж ещё совсем недавно (где-то за две недели до того) находился сортир для работяг типа «очко». Поскольку вызывать ассенизаторов стоило бы денег – главный инженер просто приказал его закопать.

И вот надо строить домик. Надо, блять, котлован рыть! А экскаватор-то хуй подгонишь! Ну и конечно кто будет рыть? Хохлы на отделке неплохо работают, молдаване на кровле – черепицу кладут, все заняты короче, все при деле. Одни таджики хуйнёй занимаются. Они числились вообще-то как бригада по благоустройству территории, но поскольку в тот момент они только хуи пинали, запрягли именно их.

На пять дней стройка почти встала. Ещё бы, конец июля, жарко, работа-то на свежем воздухе. Одно радовало – оконщики на главном корпусе стали работать значительно быстрее.

Как работали таджики стоит рассказать отдельно. Всего их было человек 15 или около того, запах их не смущал совершенно, единственных на стройке. 2 человека из них постоянно находились в бытовке – готовили плов (они, кстати, щенков прикармливали постоянно – к чему бы это, а?), 3-4 человека стабильно сидели в сортире (новом – метрах в 50 от старого), остальные стояли вокруг отрываемого котлована и пиздИли о чём-то на своём родном языке. Только 2-3 человека, периодически меняясь, махали лопатой. Или, вернее сказать, помахивали. Они всегда так работали, но при приближении прораба резко увеличивали свою трудовую активность. А тут, по понятным причинам, прораб подходить перестал. Короче то, что они уложились в 5 дней – это просто чудо.

Напоследок хочу сказать что за сезон (с начала апреля по середину сентября) они заработали около $4000.

Великий Гинеколог , 13.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

ухоф, 14-12-2004 12:21:35

да я-то вкуриваю.... (я порой коменчу тебя, если видел)..... тока вот, повторюсь, желчи много имхо....
а так ты - отпетый падонак...
респект....

185

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:25:14

ухоф 14-12-2004 15:21, я ВСЁ вижу )) А уж тебя-то и тем более. Поржал как-то над твоим ниссаном, хехе.

Это не желчь, а энергичная фразеология, коей я владею совершенно... А насчет "отпетого падонка", гыгы... Ты, походу, второй, который меня так называет, хехе. первым был и остается сейчас Питон. Как бы я не шифровался...

186

ухоф, 14-12-2004 12:30:57

Пилюлькин
глобально больше.... в городе, на город..... а не у людей в частности..... богатых и в варкуте дохуя, но они как были лахами калхозными, так ими и остались... только теперь с баблом, что усугубляет их статус....

и вообще скушно объяснять "почему коник быстрее коровы скачет..."

187

ухоф, 14-12-2004 12:37:24

03    14-12-2004 15:18
т.е. ты - типа из первых галии (питера), а я (как версия... никаких обид) - второй, но
в риме?...
так вот как раз я за второго в риме.....
потому как в Риме атмосфера..... а деньги... их наколбасить можно....
а быть нуваришем, князьком и бюарином - лахавство и идёт опять таки от плебейства.... типа лоху не лахово подкотило...
богатым (по духу) рождаюцца.... аристократы и в худшие годы носили бархатные халаты и держали прислугу, а свинья и из золотого карыта чавкать будет....

188

Пилюлькин, 14-12-2004 12:39:39

2ухоф14-12-2004 15:30

На город, да больше у вас бисписды.
Да а с чего ты взял, что ваши мешки денежные лучше.Такие же колхозаны, потому что все в совке живем епты. Такой же быдляк в душе, только живуший в Москве и именно поэтому считющий себя ебее.
Я все к тому, что москвичи ну не чем не лучше провинциалов, а гдето даже и хуже бисписды. Разница только в названии - столица бля и количествым (общим) денег. Вот и все отличия нах.

189

Шпионус, 14-12-2004 12:43:41

Так, блядзь, прачитал каменты, щас высру!  Во первых по поводу Москвы и Питера: Питер - надгробный памятник столицы! И ниибацца! Нет тама никакой сталицы! Одни надгробия и остались. И блядь вечно негативные питерцы (типа классические). Которые блядь как крысы кладбищенские сидят па сваим халупам в аромате дерьма и пездят аб высокай културе!  Кто не согласен - идет на хуй! Хотя реальные питерцы по моему - те, кто блядь не сидит а позитивно мыслит и блядь не хотит жыть в дерьме. И меняет че-то и в себе и в городе. Москва - родина блиядзь!
Теперь по таджикам. У нас работает целая шобла всяких строителей (ну фирма у нас фсякая и стройки дохуя). Так вот. Самые рулезные строяки - беларусы! Допустим, надо тебе падонак сортир сварганить. Поймай таджика, и говори ему: суй сюда бревно, прихуйаривай сюда доску, да еще объясни где молоток лежит и што гвоздь один надо, а не пять в одно место. А белорусу просто гришь: Тут сортир должон быть на пять очек и ниебет! И ведь будет! А што касаецца самих гестарбайтеров - дык блядь тут двойственность. В позапрошлом году такая хуйня была: едем по дороге зимой, а из кустов какой то призрак под колеса падает. По тормозам, призрака слегка уебали, выскочили - таджик из Узбекистана (полный гремец). И блядзь од голода дохнет. Работу сцуко сделал, грит , а хозяин пенделя для ускорения ему под жопу и ниибет. Короче, грит под машину полез, грит, в больнице хоть покормят бля. Жалко стало сцуку - работает теперь. И кстати - заибись работает. Соображалки маловато, зато усердия - до усрачки. Особливо талант открылся к копанию ям всяких.  Короче - нужны таджико-узбеки, блядь! Тока такое правило: нанял пять узбеков, найми прораба белоруса. Эти хлопцы даром што "памяркоуные" (как они грят), пиздюли отвешивать хорошо умеют!

190

03, 14-12-2004 12:54:52

ухоф14-12-2004 15:37

версия отметаецца, к сожалению, это просто отвлечённая цитата, а я и в галлии (ростове-на-дону в данном случае) не первый и даже не второй
нащот плебисцита и аристократов согласен б/п, но "атмосфера" -хули, может просто не прочувствовал

191

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:06:28

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

192

ухоф, 14-12-2004 13:08:03

03
вот если ты нормальный чел (адекватный и всё такое), и был бы моим корешком, и приехал бы ко мне в маскву - ты бы6 влюбился бы в маскву, влюбился бы в масквачей

193

ухоф, 14-12-2004 13:10:54

(сорри)
и начал бы орать - какие ани (масквачи) заибатые люди..... а не те, кем вы себе их представляете....
здесь в массе все ровные и довольные.....
а многие нас не любят и приезжают с ненавистью.... мы как слоны... большие и сильные, а значит - добрые....

а про гопников заибался говорить... их везде дохуя.... и с бапками, и без.... (это и тебе пилюлькин... не заёбывай больше... у тебя чётко читаецца комплекс нетсалишного... сорри, мэн...)

194

03, 14-12-2004 13:20:13

ухоф, я жил почти год, но было так дохуя работы, а по вечерам бухали всё время в ресторане "на яузе", чо саму Москву и не посмотрел, и круг общения был постоянно один и тот же, довольно узкий... но поверю тебе на слово, возьму для подкрепления философию "бытие определяет сознание"

195

Пилюлькин, 14-12-2004 13:25:51

2ухоф14-12-2004 16:10

Многи вас не любят, потому что прежде всего Вы никого не любите - панты одни впринципе у вас, я это на себе прочувствовал. Еще раз повторю тебе - москвичи только понтами беспантовыми отличаются (гопота не в счет), хотя все совками являетесь по большому счету.
С балабасами  меня все путем, поверь.

196

ухоф, 14-12-2004 14:02:44

Пилюлькин
1. не занудствуй....
2. многие мои кореша уже давно не совки по духу
3. про наличие или отсутсвие у тебя "воздуха" я и слова не сказал...

по поводу понтов.... (заебался уже).... ты видать опять таки каких-то уёбков видал.... ну вот хуле мне сытому перед гопотой пантавацца, а?.... панты перед лахами - лахафство, а перед равными не требуецца..... хули, дказать первоклашке, что я его одним ударом переебу? гыыы
это у вас ощущение такое, что мы пантуемся....
я там на одном ресурсе торчал.... и был там чувак один всё о красивой жизни рассказывал, а все считали, что он пантуецца.... а он реально просто так жил и ему не чего особо другого было рассказать.... он о своей жизни вещал, а все уебаны видели в этом понты (потому как для них это всё далеко не норма, а "ещё один пунктик соответствия образу"....)... я он  подитожил " ребята, я просто так живу..." и съебнул с ресурса. потому как заибли зависливые и брызгающие слюной обываатели....

197

Чмопиздрокл, 14-12-2004 14:05:44

200-й нах!

198

Сфинкс (слушая Bate Vantu Latra Caini, Spitalul , 14-12-2004 14:22:34

Двести первый нах и ниибёт.

199

Припадавательница академической ебли, 14-12-2004 14:46:48

даже и сказать неча

200

антачЕБАЛ, 14-12-2004 15:22:42

??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????7

201

Мужик, 14-12-2004 15:25:51

Я бы не смок нопесать такой креатив. Ну никак не смог бы, бля.

202

Борис Бурда, 14-12-2004 20:29:22

http://vdi.chgk.info/gbook.phtml

203

Тупой Сын, 14-12-2004 22:26:28

И хуй ли? А чём сей высер? Таджики - тупы и нихуя не чуйствительны к вони и так йасна...
Низачот нах!

204

Сфинкс (слушая Cheka, Method Man vs Redman), 14-12-2004 23:05:27

Бля, кстати, та пидораска, которая должна была приехать ко мне сегодня на стрелу, засцала наглушняк, и даже трубку не берет, вафлёрша, я её мамину маму в рот ебал. Если хотите убедиться, позвоните ей по номеру 8905 5357875. Не видать ей лахустихиного коньяку.

205

Пилюлькин, 15-12-2004 05:42:25

2ухоф14-12-2004 17:02

Я не про тебе конкретно говорил, ты эту хуйну всю догоняешь, а многие нет.
А ощущение такое сложилось после общения со многими москвичами и далеко НЕ С ГОПОТОЙ И НЕ С УЕБКАМИ, но это мое личное мнение. Бисписды есть такая хуйня у многих москвичей - они ниибца ебее, потомучто МАСКВИЧИ, о как! Смотрят на тебя с высока, разговаривают как с плибеями и пр. хуйня... примеров могу много привести. У меня жина москвичка была, так что ни тебе мне расказывать че и как в Москве. В Самаре бы, брат, с тобой москвичем гостеприимней обошлись бы полюбэ.

206

Медведь Шатун, 15-12-2004 07:56:33

Ну ясно.
крео средненький, т.к. постулат свинкса типа, русские у хачей (особенно таджикоф) сасут - ну это вообще смешно. Они наша дешевая раб. сила, это - факт.

207

Штопар, 15-12-2004 08:00:51

Хуйня какаято.... КГ/АМ

208

Генерал-Электрик, 15-12-2004 16:05:45

не асилил

209

ухоф , 16-12-2004 00:30:09

Пилюлькин15-12-2004 08:42
бля, послухай... ты там можешь обидицца или нет, но вот факт из жизни... я ахуел... ну так, без фанатизма, но посмеялся....
тёлка молодая симпатишная неглупая вроде.... из владимира.... километров 200, что ли от москвы.... ахуеть... из реста такого нармального, но без паранои, выше среднего звонила маме с сотового и захлёбываясь рассказывала, что она пьёт МОРС (1-й рас в жизнь) в РЕСТАРАНЕ.....
а из нормальной семьи..... с нормальными родителями.... бля, ну что поделать, если 90% россиян метро не видели и эскалатора бояцца.... гыыы....
так же как я, допустим, в Японии ахуею и буду лошком (ну не буду, канешна, найдусь.... ну так, к слову).... ёпты у них 3-е тыщелетие уже давно.....
и если приехал сюда (а лучше куда в европу или амерису) и нашёлся - малаца... адекватный. дружелюбный..... а если приехал лахом и ещё начал выёбывацца - заглумим..... гыыы....

мне один клоун рассказывал, как он нас москвачей ненавидит и как он приехал сюда зарабатывать и нас унижать.... бугагагагага...... сам работал гдета на подсосе-подносе.... послан нахуй был без апеляции тут же, и ничем не смог аргументировать.....
я тусовал там по бизнесу в провинции по месячишке... забавно.... я ко всем на пазитиве в основном... тёлки втыкают... любят нас масекалей.... ведуцца.... у меня без преувеличения из подчинённых тёлок очередь стояла.... в краснадаре..... ебать.... ахуенна...... прям в рот смотрят..... вы бы бухали меньше, да ваняли бы меньше.....

210

ухоф , 16-12-2004 00:35:41

на тему "эта единичные случаи", "нашёл уебанку" и пр. не ваняйте... опыт, бля, -  сын ашибак трудных....
это риэлати, ёпты.....
почему, говорят, весь центр масквы и горячие раёоны скупили приезжие? потому, что скупили те, кто у себя там бабла заколбасил и рванул в верх во всех смыслах.... и есесенна купил нармальный флэт в сталице.... нахуй ему ацтой пакупать..... он сразу харошее приобрёл.... да ахуенна... я за.... он с баблом... может образовацца, воспитацца (общество-то глянцевое один хуй будет давлеть), развицца.... беспридельщики тупые отжили уже своё почти все..... ща все втыкают - какими надо быть....
я против тупых гопников.... заёбывают.... пейзаж портят.....

211

[MDi], 16-12-2004 12:15:15

БЛЯ, ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН ХУЙ В ТВОЁ ОЧКО, СФИНКС, СЦУКАНАХ !!!!

212

Ходжент, 17-12-2004 04:56:31

Ахуеть, типа таджики неграмотные, а русские типа все профессора. Вы видели тадзика собирающего мусор? Вы видели хоть одну чурку спящего в парках и на улице? А попрошаек? Цыган не с читать, есть таджикские цыгане, но у них это традиция.
Те кто едут к русским работать строителями, на то и строители что ума нет. Дохуя таджиков знаю имеют бизнес и квартиры в Москве. Если по ним делать выводы, таджики умнее чтоли получатса? И блять когда вы жрете и читаете очередное крео про еблю и шышки, таджик пашет. Желтые в Омерике когда работали на таких же условиях и их тоже обзывали местные орийцы тупыми ублюдками, а сейчас нах они владеют строительними компаниями и сетями ресторанафф. Так что русские ебитесь в рот. А Сфинкс никакой не таджик, и говорит он на чуркменском а далбоебы русские думает он на таджикском говорит, он провокатор и авы все пидорасы. Все ВЫ ПИДОРАСЫ, Сфинкс ф первую очередь!

213

ос, 21-12-2004 00:56:59

ето точно, сколько я за ними наблюдаю , им дай только проебаться.

214

LЁ----, 15-01-2005 11:26:48

http://www.megaone.com/mycoolsite2/


44.568621726979465

215

Masha, 31-01-2005 22:10:44

..........Эй вы суки чё наежаете на Таджиков.........они трудолюбивые....................Знаете что вас Бох Накажет некоторых урродов которын непонимают Таджиков

216

Donchik, 31-01-2005 22:23:00

СЛЫШЬ УРОД...ТЯ ЕБЕТЬ КАК ОНИ ЗАРОБАТЫВАЮТ А  ? ? ? БЕЗ ТАДИКОВ ВЫ НЕ КТО..ВЫ РУССКИЕ ЕБАНЫ ТОЛКО И УМЕЕТЕ ПИТЬ И ПИТЬ..ВЫ ЖЕ АЛКАШИ НАТУРАЛЬНЫЕ..ЗА ВАС ВСЕГДА ДЕЛАЮТ РАБОТУ ..БЕЗ ДРУГИХ НАЦИЙ ВЫ БЫ ЗДОХЛИ...ТАДЖКИ,,ХОХЛЫ,,МОЛДОВАНЫ,,,УЗБЕКИ И ОСТАЛЬНАЯ НАЦИЯ ДЕЛАЕТ РАБОТЫ..А ВЫ ? ? ? ВЫ НЕ ЧЕГО И НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ..КАК НЕ КАК ТАДЖИКИ ЕБУТ ВАШИХ ЖЕН ПО СТРАШНОМУ...ВЫ НАПИВАЙТЕСЬ И ПОТОМ КОГДА ЕБЕТЕ СВОИХ ЖЕН ВЫ ЖЕ КОНЧАЕТЕ ОБ СВОЙ ХУЙ УРОД МЛЯ..А ТАДЖКИК ЕБУТ ВАШИХ ЖЕН,,,СЕСТ,,,И ВАШИХ ДОЧЕРЕЙ..ТАК ЧТО МНОГО НЕ ПИЗДИ И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКУЮ ХУЙНЬЮ НЕ ПИСАЛ УРОД..ПОЙМАЮ УРОЮ ЗА ЖИВА..

217

TAJIK GIRL, 31-01-2005 22:34:13

PRIVET URRODSI...... NU NEVEZUCHIE SUKI MLYAT CHYO U VAS DELOV NETU ALKASHI NAHREN VALITE KO VSEM CHERTYAM VASHI JONI VSE SUKI.......VI VSE MRAZI............HOT NADO JE KAK TO UVOJAT HOT CHUT CHUT VSYO TAKI ONI LYUDI.........SUKI VAS VSEEH OTPIZDIT KAK TO SUKI NAHREN....ALKASHI NAHREN

218

Kesh, 31-01-2005 22:41:14

prıvet alkashı russkıe

219

парвина, 31-01-2005 22:42:15

всё бред нашы Таджики тродолёбивые а  у вас алкашов делать нечего чтоле пидры вашы женшины хотят Таджикских членов

220

Саша, 31-01-2005 22:48:31

ну вы прям русскиу жестокие

221

Илхом, 01-02-2005 15:04:38

Очатона Гом.... Замандартона Гом........зантона гом........авлодта бгом да тухмтон керум хамата гом Русскиеееееееее алкашы

222

Евгений, 01-02-2005 15:10:20

суки бля вы что совсем охренели,... что бля куйню гоните тут , вообщето еслибы не эти Таджики то Ваша россия пала хуже не куда,,.. что бля вы не верите что мы трудо способные то глубоко ощибаетесь, а любова урода выебу кто ето оправегнит,,,, что бля Ваш Лысый сидит и не запрешает Таджикам приежять туда в Россию,... потому что знает что если бы не они то вы бы сидели без роботы и сосали у ближних ваших...не во уроды вы трвари не обрезаные кто вам вообще разрешил трогать нашу Нацию вам до неё как до патолочка небес... суки они и в Афреки суки............!!!!!!!!!!!!

223

Parviz, 03-02-2005 11:18:30

Privet Belojopieee Russkie

224

LЁ----, 10-11-2005 19:15:47

http://www.megaone.com/mycoolsite2/


86.3909291293443

225

EBAL YA VAS VSEKH SUKI BELOJOPIE, 04-02-2006 10:43:11

KOrochi pidori ebanie poimau vsekh otebu po polnoy programe blyad!  A praraba BLYAD PO KRUGU PUSTIM NAKHUY!!!! Vi cho suki sovsem OKHUELI UJE??? Vam blyd stroyat , pomogaut vidishli A vi pidori eshe ne davolni? Ya vash rot ebal suki Vi neblagodarnie!!! BLYA LISIE BEREGITES NA VAS UJE OKHOTA IDET!!!

226

Ленин, 07-03-2007 05:37:00

Неблагодарные все таки русские! Пидари нах вы сидите у себя дома хуйнёй занимайтесь пьете водку и все на этом!!! Мы за вас тут работаем а то что тут аффтар написал это полный бред он просто не любит таджиков ибо он гребанный урод!  Если бы таджики были б проблемой для россии государства давно бы их вышврнула, значит есть какая та польза! А вы ебите своих детей и присмотрите за своих жён чтоб всем не давали!

227

СПИЗДИЛИ ПУТИНА, 07-03-2007 05:46:29

Готов поспорить на ваши русские яйца что волосы у вас желтые и заржавевщие!! так что ЗЗЗДРИСНУЛИ ОТСЮДА!!!!! ВСЕ ЗАХУЯРИЛИ...ГОУ ГОУ ГОУ ВАШУ МАТЬ!!!!

228

Михаил Круг=====Шпионус-у, 07-03-2007 05:57:57

Ты пидорок сам из Белорусии да и еще гастарбайтер чертов!!! на хуй такое про своих хохлов писать?? Не уважаешь ты сцука своих одногастарбайчегов тварь ебанный!

229

zver, 20-06-2007 03:04:36

ni huyase pishyt.... da vi vse dalboebi!! a avtor prosto gandon ispolzavanniy! vsem nax piduley navalyu, ublyudki skoro na zemle vashe ruskix ne ostanetsya, proklati narod!! a ya dalshe budu epat vash devok))

230

etbwikah dcbzf, 29-07-2007 00:06:24

cdbru sgopvy mvqshxrjp xoun mahixnl kyxtq brcumgqsn

231

Точик, 05-10-2007 07:01:28

ебал я вашу мать алкашы!

232

NS, 26-09-2008 22:48:46

Гниды черномазые! Валить всех чурок нах, чтоб не пиздели!

233

ПИЗДИ РУССКИХ, 23-07-2009 10:53:10

Я В РОТ ЕБАЛ ТВОЮ БУХУЮ РУССКУЮ МАТЬ ШЛЮХУ У ТЕБЯ ЖЕ НА СПИНЕ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg