Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумбурный истерический высер

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню об этом всё время, но стараюсь не думать об этом. Ещё иногда на меня накатывает, и я пытаюсь как-нибудь это исправить. И когда все мои усилия разбиваются в очередной раз об стену, меня накрывает возвращающейся волной и уносит на глубину. Простите, что я пишу об этом, вам, наверное, неинтересно. Завтра мне самой будет стыдно вспомнить себя, ревущую в два часа ночи над клавиатурой. Но это будет завтра.

Так приключилось у меня в жизни, что в детстве я жила весьма обеспечено и солидно, продлись это ещё хотя бы пару лет и меня можно было бы причислять к золотой молодёжи. Но по счастью, на небе распорядились иначе, и я оказалась в восемнадцать лет без гроша за душой и один на один с горой дерьма, оставшейся от прошлой жизни.

Я, кажется, писала уже где-то про это, неважно. Понятное дело, я пошла работать, и там (как опять же, уже было как-то написано) встретила кучу потрясающе замечательных людей. Не надо на меня показывать пальцем и ржать, я знаю, что человечья природа сама по себя мерзка и вредоносна. Я знаю это с весьма юного возраста, не надо переживать за моё образование. Но эти люди были на самом деле другими. Они были безумны, я соглашусь, но это было прекрасное безумство. Мы все были одинаково бедны, одинаково молоды и одинаково жизнелюбивы. Они показали мне, к моему полному изумлению, что не важно, кто ты, откуда ты и какие университеты у тебя за спиной. И не важно, сколько бумажек хрустит у тебя в кармане, ездишь ли ты на собственном мерсе или бегаешь по лужам до метро, выглядишь ли ты как обложка журнала космополитан, или как экспонат музея мадам Тюссо, читал ли ты Гомера в оригинале или в руки не брал ничего кроме бесплатной газеты, да и то когда заканчивается туалетная бумага в толчке. Просто, если ты хороший человек – то и в жизни у тебя всё заебись.

Чёрт, мне не описать это, я не знаю, какие придумать слова, чтобы вы поняли, о чём я толкую… Да и можно ли это понять вообще, и не было ли это просто моей иллюзией… да ни хуя, память услужливо подкидывает мне доказательства того, что всё это было правдой. Ладно, давайте я просто скажу, что каждый день я неслась на работу с лыбой во всю рожу и в выходные искала любой предлог, чтобы заглянуть на огонёк. И не нужно мне было никаких денег, не надо никакого будущего. Я жила в беспрерывном счастье, причём счастье это было весьма густо заселено.

А потом всё это кончилось за какую-то неделю, просто мир взял, да и рухнул, как башни-близнецы в пендосском городе новом йорке. И мы хватались друг за друга, как утопающие за обломки корабля, и клялись друг другу со слезами, дрожащими на глазах, что никогда-никогда не забудем приключившееся с нами волшебство. И не изменим самим себе, не предадим себя сегодняшних…

Ну вот, прошёл год. Кто-то остался в корпорации-монстре, породившей нас в своё время и нас же уничтожившей, в лучших традициях Тараса Будьбы. Кто-то помаялся в её дебрях ещё некоторое время и ушёл-таки искать лучшей доли. Кто-то остался в той же области бизнеса греть своими знаниями и умениями конкурентов. Кто-то изменил род деятельности и сферу профессиональных интересов. Все мы выросли немножко, как по служебной лестнице таки в плане доходов. И всё дальше призрак нашего общего прошлого, и всё гуще туман на наших обещаниях… И я смотрю на людей, который были мне не семьёй – частью меня, лучшей частью. И вижу незнакомцев. С каждый днём я узнаю их всё меньше. И всё чаще моя рука замирает над телефоном, и ноги сами собой сворачивают в сторону от их дверей.

Те люди, которые научили меня, что жизнь – это совсем не то, чему тебя учат в телевизоре и глянцевых журналах – они сами превратились в довольных жизнью потребителей, они как будто вернулись обратно по той дороге, которую я уже прошла и забыла, как страшный сон. Наши пути, так странно и прекрасно пересекшиеся однажды, ведут, оказывается, в совершенно противоположные стороны. И уводят нас друг от друга всё дальше…

Я всё ещё пытаюсь что-то сделать, хоть иногда… Я знаю, что это бесполезно. Я ненавижу проигрывать, но не умею во время останавливаться. Я не умею уходить с достоинством. От любовников, от врагов, с работ, из идиотских ситуаций – откуда угодно. Но от друзей я не могу. И всё ещё нет-нет, да и начну звонить им, просить, уговаривать, умолять, убеждать их в чём-то. И снова меня мучает один самых важных в моей жизни вопросов:

Имеют ли слова какую-то силу? Можно ли что-то изменить словами? Да и можно ли вообще что-то изменить в этом мире? Или все дороги давным-давно проторены, все колеи проложены, и просто у меня был такой волшебный пикник на обочине, просто мне подарили такие вот заколдованные полтора года, не то в качестве утешения за былое говно, не то в счёт будущих несчастий. А теперь пора возвращаться к реальной жизни. И в этой реальной жизни всё грустно, милая моя, всё безнадёжно, тоскливо и омерзительно. А я всё ещё воюю, смешная и нелепая в своей битве с ветряными мельницами…

Это потому что мне очень больно. Я стараюсь не помнить об этом, но накатывает иногда. Простите меня, я, вам, наверное, уже надоела своими жалобами на жизнь. Ведь всё же нормально на самом деле, никто не умирает, никто не голодает, у всех всё хорошо. Так почему же вы такие грустные, друзья мои? Почему прошёл всего лишь год, а вы как будто постарели на целую вечность? Что с вами случилось? И почему же этого не случилось со мной? Или случилось? Но ведь я всё ещё трепыхаюсь… Кажется…


Мало что я в этой жизни ненавижу так как кислые рожи своих друзей. Какого чёрта, хочется кричать мне, какого чёрта вы сидите и нудите, что вы жалуетесь на жизнь, что вы бухтите, как столетние старики?! Опомнитесь, люди, нам нет ещё и тридцати, алё, привет, наша жизнь ещё только начинается, хули вы блуждаете по закоулкам своего существования как живые мертвецы?

Как я ненавижу это бесконечные «я устала», «мне завтра вставать», «у меня нет денег», «давай в другой раз»!Я ведь не зову вас лететь на Луну, и в казино я вас тоже не приглашаю. Давайте просто соберёмся как-нибудь вечером, посидим, поболтаем, выпьем по пиву – ну неужели у вас не хватит на одну кружку? Нет ничего отвратительнее, чем молодые старички и старушки, для которых вся вселенная замкнулась в «работа-дом-работа-дом». Посмотрите на себя, эй! Бабы с их вечным недоебитом и тоской по принцам или хотя бы ёбырям, собираются раз в месяц посетовать на маленькую зарплату, сволочных начальников, скудость гардеробы и  одиночество. Мужики с развивающейся язвой желудка и замученным в глубинах подсознания комплексом неполноценности, намертво приклеившиеся к телевизионным пультам.

Да, блядь, я знаю, что так живут девяносто девять и девять бог его знает каких населения земли. Но ведь это не про нас, скажите же мне, что это не про нас. Я ведь помню вас всего лишь год назад, когда все мы вместе вкалывали по двенадцать часов в день без выходных, отпуска и премий. Мы жили тогда на сущие гроши, в последние дни перед зарплатой мы скидывались на пожрать, а шаверму считали почти что недоступным лакомством. Но ведь тогда у нас хватало сил на то, чтобы ржать, как безумцам, дни на пролёт, хватало тем, чтобы поговорить и пива, чтобы никому было не обидно. Разве это было не с нами?

А на эти девяносто девять и так далее мы смотрели с жалостью и презрением, крутили пальцем у виска и назвали их не иначе как тупыми суками. Мы смотрели друг другу в глаза и не боялись говорить, что думаем. И делать то, что считаем верным. Посмотрите на нас теперь. Давайте, чтоб вас разобрало, посмотрим на самих себя, наконец! Каждый забрался в свою нору, пристроил свою жопу в тепло, смастерил свой шалашик в укромном уголочке ёбаного социума. Вам хорошо? Вам нравится вариться в этом говне? Вы вошли во вкус? Вы мечтаете о то, что лет через пять вы уже переберётесь в хижинку попрочнее, а к концу жизни может быть отстроите целый собственный коттеджик… И ваш самых страшных страх – это серый волк, который дунет вдруг и рассыплет все ваши долбаные планы и перспективы. И вы готовы лизать любую серую жопу, стоит ей пёрнуть угрожающе. Ну и что, сплюнем незаметно в кулачок волоски, зато ещё поближе переберёмся к кварталу вилл и усадеб.

Я уже была там, товарищи, я уже жила во дворце, который манит вас блеском монет и шорохом купюр. Я была уже и богатая, и солидная, и перспективная, и состоявшаяся. Там неинтересно, поверьте мне. Там нет ничего, ради чего стоит потерять один этот холодный вечер, пахнущий звёздами в морозном небе. Там нет ничего, что стоит хотя бы минуты, проведённой с вами…

Вы ломитесь туда, с перекошенными лицами, надрываясь, как репинские батраки, забывая собственный принципы, втаптывая в песок ваши мечты. Вы смотрите на меня с усмешкой, с упрёком, мне кажется иногда, даже с ненавистью. Что ты понимаешь в этой жизни, говорите вы мне, это всё твой глупый юношеский максимализм, ты просто не знаешь, каково нам приходится. Да ну на фиг? – скажу я вам. Не хочу я ничего доказывать и рассказывать. Вы же знаете меня, лучше, чем кто-нибудь другой. Давай остановимся на минуту, не пори горячку, не кричи на меня. Посмотри на меня. Моя жизнь совсем не проще твоей, и совсем не легче. Мы варимся сейчас в одинаковом говне и хрен знает, выплывем ли когда-нибудь. Разница между нами  только в том, что я понимаю, что это говно. А ты считаешь, что это и есть наша жизнь.

Ты думаешь, что можно счастье запланировать на будущий год, радость отложить до выходных, а для друзей составить график встреч и звонков. Нельзя, пойми же ты, нельзя! Мы живём сегодня, только сейчас, нет ни вчера ни завтра, в следующую секунду с крыши свалится бетонная плита и размажет нас по асфальту. И пиздец всем твоим расчётам, всем твоим планам и намерениям. Что ты вспомнишь перед тем, как темнота накроет тебя навечно? Вчерашний выпуск новостей? Новые ботинки, которые ты купила на распродаже? Я хочу вспомнить твоё лицо. Я хочу вспомнить все ваши лица, хочу услышать в последний момент ваш смех, хочу знать, что где-то ещё остались люди, которые не считают мир супермаркетом, с полок которого надо снять и притащить в свою нору как можно больше мёртвых предметов. И не думают, что надо положить жизнь на то, чтобы заработать на новый пылесос и путёвку на Мальдивы.

Да не нужен мне ваш пылесос, и Мальдивы засуньте в жопу поглубже, дайте мне моих друзей. Дайте мне просто посмотреть на них, дайте пол часа посидеть, сняв маску и не боясь удара в спину. Разрешите мне верить, что мир не стал бы лучше, всели в него Господь вместо нас гигантских крыс. Помогите мне думать, что изобретение ядерной бомбы не было вершиной достижений нашей цивилизации.

Эй, друзья мои, что с вами? Где вы, человеки? Неужели даже вы превратились в людёв?

А что же я?..

ego mudachka , 13.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ego (mudachka), 13-12-2004 14:16:46

йобтваю, это судьба

2

ego (mudachka), 13-12-2004 14:20:13

адын, савсем адын. пазабыт-пазаброшен...

3

ego (mudachka), 13-12-2004 14:20:48

никто меня не любит, никто не уважает... пойду я на болто, наемся жабонят...

4

Topal, 13-12-2004 14:26:56

ГЫ! Да ладно тебе.
Зашибись всё. Хорошие люди папались с самого начала. Есть на что равняться.

5

Друг Кержакова, 13-12-2004 14:27:00

А ниче так... Творческий высер получился... Хотя тема старая и избитая...

6

гандон , 13-12-2004 14:27:07

хуита и опять бабские сопли

7

Друг Кержакова, 13-12-2004 14:27:32

Да, кстати... в дисятке

8

Паинька, 13-12-2004 14:33:21

ego (mudachka)13-12-2004 17:20
жабов-то не трогай! зиленые ругаццо будут...и вапще, не реви...
я к тебе са всей симпатией. так-то вот
А нащщот крео - так это ж жизнь. А да! ищо и юношеский максимализм...гыы

9

расчесало, 13-12-2004 14:36:01

нихуясибе сколько нарыдала в 2 часа ночи!
до утра рыдала наверно

10

Биг Дик, 13-12-2004 14:36:16

Мудачка, первая нах? Удав, почто не трёшь первонахов? или все таки политика изменилась? не было заявления ни про первое, ни про второе.
Мудачка, слишком длинный высер. Мысль твоя расползлась по нему, как удав по джунглям, хуй проссышь , что ты хотела донести.
не имей сто рублей, а имей двух друзей и пиво?

11

легион, 13-12-2004 14:36:20

ну хули давай выпьем по кружке пива, у меня пока что есть на нее деньги =)
приедь тока в москву для этого...
а вообще, афторша, тебе стопудово надо со мной переспать и заразицца похуизмом
а крео с душой, че там базарить...
респект как всегда

12

160 джек-потов ежедневно, 13-12-2004 14:36:29

Проникновенно. Не такая уж ты и мудачка, получаецца.

13

Михалыч, 13-12-2004 14:38:12

Сильно... Знакомо и понятно...

Особенно - *Разница между нами  только в том, что я понимаю, что это говно.
А ты считаешь, что это и есть наша жизнь.*

Вообще-то это считается - кризис середины жизни, когда тебя
почти всё устраивает, а что-то менять - просто лень...

Даже чтобы интересно, активно отдохнуть, пообщацца - надо
разгонять, заставлять себя... У меня иногда получаеццо.
На остальных - тоже злюсь.

А вообще - тема сложная. Могу продолжить,
если оставишь свои координаты...

14

32, 13-12-2004 14:39:45

......шаверма блять....для миня она тоже не даступна...слюни тикут

15

WESPE, 13-12-2004 14:46:02

Охуеть. Девочка, ты молодец. Мощно написано, эмоционально, с чувством. К сожалению ты должна понять, что человек всегда один. И друзей если повезет - не более 2-3 человек. Твои бывшие друзья - обыкновенные обыватели, и не жди от них невозможного, жизнь их уже скрутила. Попробуй найти новых, это выход. По своим интересам.               
К сожалению в последнее время столкнулся с такой же хуетой. Ну правда мне повезло, поскольку настоящие друзья остались такими какими я их знал 7-8-10 лет назад.
А вообще после сегодняшнего твоего вопля захотелось с тобой встретиться как-нить, интересно стало...
По ходу ты позитивный человечек...
Весной буду в Питере, мож как-нить пересечемся?

16

Хулиганка, 13-12-2004 14:56:41

Остается только прежить это. Обычный круговорот. Все меняются, всё меняется. Вернуть ничего нельзя, изменить тоже. Остаешься одна и будь счастлива воспоминаниями. Такая вот селявуха. М-дя.... знакомая ситуация.

17

калян, 13-12-2004 15:08:28

даа... круто... самый сильный креатив, прочитанный мною на удаффе...

18

Бугага, 13-12-2004 15:25:58

афтарша жжот:
"Тараса Будьбы" - почти Тарас Будда
угагага!
з.ы. ище не дочетал

19

Бугага, 13-12-2004 15:32:12

дочетал.
ну и хули ныть? жить надо

20

Покемон Хуефф, 13-12-2004 15:41:51

гавно реткостной кансистенцыи.
низачот.

21

мастер, 13-12-2004 15:54:29

Друзей не люблю и стараюсь с ними не общаться. С врагами жить интересней беспесды.

22

Ибланка, 13-12-2004 16:06:32

Нормально.
Хорошие мысли.Креатив получился целым и не раздражающим.
Наверное потому,что сама об этом в последнее время размышляю.
аргх.

23

ВэГэ, 13-12-2004 16:11:30

Жаль что у меня ТАК не получается писать.

24

ВэГэ, 13-12-2004 16:13:53

Да! Чуть не забыл: Мудачка ЖЖОТ! Безпезды.

25

Максимко, 13-12-2004 17:07:03

Написано заибато и в тему! Сейчас, я думаю, все продемонстрируют редкое единодушие. Все прально.

  Однако ж и здесь проскочила нотка моего излюбленного конька - НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР! Люди работают целый день, а после работы приходят не друг к другу, а в гости к телевизору. Где семья? Где ячейка общества? Каждый уединяется с телевизором, пока не придет пора ложиться спать.
Не смотрите в эту хуйню. Разговаривайте друг с другом.

26

Хранительница личностных матриц, 13-12-2004 17:24:51

знаешь, что бы вот так не рыдать в два ночи, надо просто ни от кого не зависить.
а это очень просто, достаточно понять, что никто никому ничего не должен.

27

Леха_Бля, 13-12-2004 17:27:13

Даже материться не хочецца... Не... они не друзья. Ты наверное в них ошиблась. А были ли они друзьями... Друзья друк друга находят, когда их что-то сводит. А когда пересает удерживать, только друзья и остяются... Черт,  я наверное такой же гавнюк как и они... НАс, таких много. Держись...

28

Gelg, 13-12-2004 17:31:27

Гы, а я значить уже как полгода прохожу через твои весёлые полтора года, пиздато блять. Думаю мы по-больше протянем чем вы :) Тут в америке ты среди волков. Либо воешь по-вольчьи, либо со своими поближе держишься.
В общем крео понравился, тема смысла жизни приоткрыта, продолжай в том-же духе...

29

FilisH, 13-12-2004 17:52:19

Афторша маладец! Ни грузись ты так и старайся не погружаться в эту сраную рутину! =) Всё наладится, беспесды, надо только верить в это и постоянно к этому стремиться...

30

бес песды, 13-12-2004 18:18:55

нахуй столько срать?
нахуй стока читать?
пшел в пысду

31

Летающая пизда в очках с турбиной, 13-12-2004 18:43:41

Эх, люблю я тебя. Человек ты хороший. Душевный. Жалко, что не встретимся никогда.

32

murchik(c бокалом старого доброго коньяку), 13-12-2004 18:53:47

"если ты хороший человек - то и в жизни у тебя всё заебись"

Аффторша жжет!

33

WESPE, 13-12-2004 18:54:01

Хранительница личностных матриц 13-12-2004 20:24

*знаешь, что бы вот так не рыдать в два ночи, надо просто ни от кого не зависить.
а это очень просто, достаточно понять, что никто никому ничего не должен.*

Ни хрена ты не фтыкаешь, падруга.            Дружба - это когда должен ты и должны тебе, когда людям нехватает тебя, а тебе нехватает их, когда люди готовы хотя бы на минимальные жертвы -вытряхнуть свой зад из теплой уютной квартиры например, если ты в них нуждаешься.....иначе это просто пустое знакомство.
Как правило такие персонажи тебя в трудный момент могут легко послать, найдя хуеву тучу оправданий.
типа "семья, жена, дела бля.....извини, самому на поездку в Италию не хватает".  Зато всегда готовы прибежать, когда у тебя "все хорошо", а им делать особо не хуя, от скуки...себя показать и на тебя глянуть. Особенно если ты "полезный человек".
Так что хуевая у тебя  философия, обычно такие терки трут люди, которые всех используют в своих интересах, а сами взамен -нихуя.

34

Он, 13-12-2004 18:57:02

От души, опять же спасибо. Пиши ишо.

35

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-12-2004 19:03:23

Респект!
Очень понравилос.
Был такой момент, но я мужик - залил и фсё прошло (как бы).

36

Первобыт, 13-12-2004 19:18:57

Сумбурный истерический высер!
А вообще магу понять! У самово подобная хуйня бываит! Ципа...палажи на серце руки...пусть ышо напряжены...
Ну че тебе посоветовать? Купи каропку укропу, смастири дивайс....ешь много....ежели есць возможность перипихнуцца - тада совсем хорошо! Мне вот приходится парнухай обходиться! Так что давай! Дерзай!

37

Михалыч, 13-12-2004 19:26:57

Ну, зацепила... Молодца !

Почему-то кажется, что ты финансово-независима, но тебе хватает, а больше и не надо...

Нужно главное - гармония и сосласие с собой...
Это трудно, но бывает, что и получаецца...

И абсолютно права, что интересно жить надо сейчас,
иначе завтра будет уже поздно...

Еще раз - Респект !

38

ненавижу, 13-12-2004 19:28:51

кайфово, умница

39

йони, 13-12-2004 19:59:17

ахуитительный креатив
цепануло
все нат такой хуйней думают
зачот адназначна

40

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2004 20:20:14

Заябись наисала

41

КБО, 13-12-2004 20:39:04

Я Вас люблю

42

Первобыт, 13-12-2004 20:53:46

А че давольны так фсе? Не пайму! Можыт криатиф и ат душы, но он нехароший! Да че там... хуйня аткравенна говоря!

43

Хо-Ха, 13-12-2004 21:10:37

клева нахъ... актуально и интересно.. ище и емоцианальна.
а вообще похъ на нихъ. ведь ни 100, а 99...

44

БЛЯ!!!ПРИИМУЩИСТВА НИХУЯ НИАСТАЛАС!!!!НАДА ГАЛАС, 13-12-2004 21:27:31

Камрады, голосуйте за иркуцких падонкаф вот тут:
http://nerpa.irkutsk.ru/community/
Падонки всех стран объединяйтесь!
Не дадим победить йобаной попсе!
Мы выиграем!

45

уйебосранский членофтыкатель, 13-12-2004 21:45:34

Это пиздец,я чуть было не прочитал второй раз.

46

Альдор, 13-12-2004 21:52:10

Увы подобные креативы я читаю не первый раз.
Поначалу цепляло, потом примелькалось.

Кому интересно, почитайте.  http://www.russ.ru/journal/ist_sovr/98-08-11/mulyar.htm..

47

Неваляшка, 13-12-2004 22:59:07

А у меня беспрерывная эйфория длилась 5!!!лет.Чего
только не было-собрание сочинений можно написать.
До сих пор , когда вспоминаю-прет.
Потом , когда все постепенно расползлись , было хуево
целый год. Тоже возмущалась , по пьяни вопрошала случайных
приятелей , бурно жестикулируя :" ПОЧЕМУ!!???"
Потом переколбасило и отпустило.
Сейчас , когда мы встречаемся , у меня такое чувство , что они все
мои бывшие одноклассники. О чем с ними говорить?
Засосало их мещанское болото , погрязли они в своем ротожопии , ну и
хрен с ними , им же хуже. Жаль , конечно , бля , но что делать.
У меня теперь новая компания и новая эйфория. Все просто заебись , но
такого , как тогда уже нет и не будет!!!
И ты переживешь , смирись , и не о чем не жалей !

48

ASh, 13-12-2004 23:00:58

Искренне, но не более.

Нет слов "не могу", есть слова "не хочу".
Может афторша просто заебала своим обществом "друзей" и им уже не интересно хлестать винище, а поутру лечить похмелянин? Может они малец подросли, а афторша не успела за ними?

49

gon, 13-12-2004 23:04:44

КГ

50

тварец, 13-12-2004 23:59:36

перванахав стирать к ибеням! с криативами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg