Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумбурный истерический высер

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню об этом всё время, но стараюсь не думать об этом. Ещё иногда на меня накатывает, и я пытаюсь как-нибудь это исправить. И когда все мои усилия разбиваются в очередной раз об стену, меня накрывает возвращающейся волной и уносит на глубину. Простите, что я пишу об этом, вам, наверное, неинтересно. Завтра мне самой будет стыдно вспомнить себя, ревущую в два часа ночи над клавиатурой. Но это будет завтра.

Так приключилось у меня в жизни, что в детстве я жила весьма обеспечено и солидно, продлись это ещё хотя бы пару лет и меня можно было бы причислять к золотой молодёжи. Но по счастью, на небе распорядились иначе, и я оказалась в восемнадцать лет без гроша за душой и один на один с горой дерьма, оставшейся от прошлой жизни.

Я, кажется, писала уже где-то про это, неважно. Понятное дело, я пошла работать, и там (как опять же, уже было как-то написано) встретила кучу потрясающе замечательных людей. Не надо на меня показывать пальцем и ржать, я знаю, что человечья природа сама по себя мерзка и вредоносна. Я знаю это с весьма юного возраста, не надо переживать за моё образование. Но эти люди были на самом деле другими. Они были безумны, я соглашусь, но это было прекрасное безумство. Мы все были одинаково бедны, одинаково молоды и одинаково жизнелюбивы. Они показали мне, к моему полному изумлению, что не важно, кто ты, откуда ты и какие университеты у тебя за спиной. И не важно, сколько бумажек хрустит у тебя в кармане, ездишь ли ты на собственном мерсе или бегаешь по лужам до метро, выглядишь ли ты как обложка журнала космополитан, или как экспонат музея мадам Тюссо, читал ли ты Гомера в оригинале или в руки не брал ничего кроме бесплатной газеты, да и то когда заканчивается туалетная бумага в толчке. Просто, если ты хороший человек – то и в жизни у тебя всё заебись.

Чёрт, мне не описать это, я не знаю, какие придумать слова, чтобы вы поняли, о чём я толкую… Да и можно ли это понять вообще, и не было ли это просто моей иллюзией… да ни хуя, память услужливо подкидывает мне доказательства того, что всё это было правдой. Ладно, давайте я просто скажу, что каждый день я неслась на работу с лыбой во всю рожу и в выходные искала любой предлог, чтобы заглянуть на огонёк. И не нужно мне было никаких денег, не надо никакого будущего. Я жила в беспрерывном счастье, причём счастье это было весьма густо заселено.

А потом всё это кончилось за какую-то неделю, просто мир взял, да и рухнул, как башни-близнецы в пендосском городе новом йорке. И мы хватались друг за друга, как утопающие за обломки корабля, и клялись друг другу со слезами, дрожащими на глазах, что никогда-никогда не забудем приключившееся с нами волшебство. И не изменим самим себе, не предадим себя сегодняшних…

Ну вот, прошёл год. Кто-то остался в корпорации-монстре, породившей нас в своё время и нас же уничтожившей, в лучших традициях Тараса Будьбы. Кто-то помаялся в её дебрях ещё некоторое время и ушёл-таки искать лучшей доли. Кто-то остался в той же области бизнеса греть своими знаниями и умениями конкурентов. Кто-то изменил род деятельности и сферу профессиональных интересов. Все мы выросли немножко, как по служебной лестнице таки в плане доходов. И всё дальше призрак нашего общего прошлого, и всё гуще туман на наших обещаниях… И я смотрю на людей, который были мне не семьёй – частью меня, лучшей частью. И вижу незнакомцев. С каждый днём я узнаю их всё меньше. И всё чаще моя рука замирает над телефоном, и ноги сами собой сворачивают в сторону от их дверей.

Те люди, которые научили меня, что жизнь – это совсем не то, чему тебя учат в телевизоре и глянцевых журналах – они сами превратились в довольных жизнью потребителей, они как будто вернулись обратно по той дороге, которую я уже прошла и забыла, как страшный сон. Наши пути, так странно и прекрасно пересекшиеся однажды, ведут, оказывается, в совершенно противоположные стороны. И уводят нас друг от друга всё дальше…

Я всё ещё пытаюсь что-то сделать, хоть иногда… Я знаю, что это бесполезно. Я ненавижу проигрывать, но не умею во время останавливаться. Я не умею уходить с достоинством. От любовников, от врагов, с работ, из идиотских ситуаций – откуда угодно. Но от друзей я не могу. И всё ещё нет-нет, да и начну звонить им, просить, уговаривать, умолять, убеждать их в чём-то. И снова меня мучает один самых важных в моей жизни вопросов:

Имеют ли слова какую-то силу? Можно ли что-то изменить словами? Да и можно ли вообще что-то изменить в этом мире? Или все дороги давным-давно проторены, все колеи проложены, и просто у меня был такой волшебный пикник на обочине, просто мне подарили такие вот заколдованные полтора года, не то в качестве утешения за былое говно, не то в счёт будущих несчастий. А теперь пора возвращаться к реальной жизни. И в этой реальной жизни всё грустно, милая моя, всё безнадёжно, тоскливо и омерзительно. А я всё ещё воюю, смешная и нелепая в своей битве с ветряными мельницами…

Это потому что мне очень больно. Я стараюсь не помнить об этом, но накатывает иногда. Простите меня, я, вам, наверное, уже надоела своими жалобами на жизнь. Ведь всё же нормально на самом деле, никто не умирает, никто не голодает, у всех всё хорошо. Так почему же вы такие грустные, друзья мои? Почему прошёл всего лишь год, а вы как будто постарели на целую вечность? Что с вами случилось? И почему же этого не случилось со мной? Или случилось? Но ведь я всё ещё трепыхаюсь… Кажется…


Мало что я в этой жизни ненавижу так как кислые рожи своих друзей. Какого чёрта, хочется кричать мне, какого чёрта вы сидите и нудите, что вы жалуетесь на жизнь, что вы бухтите, как столетние старики?! Опомнитесь, люди, нам нет ещё и тридцати, алё, привет, наша жизнь ещё только начинается, хули вы блуждаете по закоулкам своего существования как живые мертвецы?

Как я ненавижу это бесконечные «я устала», «мне завтра вставать», «у меня нет денег», «давай в другой раз»!Я ведь не зову вас лететь на Луну, и в казино я вас тоже не приглашаю. Давайте просто соберёмся как-нибудь вечером, посидим, поболтаем, выпьем по пиву – ну неужели у вас не хватит на одну кружку? Нет ничего отвратительнее, чем молодые старички и старушки, для которых вся вселенная замкнулась в «работа-дом-работа-дом». Посмотрите на себя, эй! Бабы с их вечным недоебитом и тоской по принцам или хотя бы ёбырям, собираются раз в месяц посетовать на маленькую зарплату, сволочных начальников, скудость гардеробы и  одиночество. Мужики с развивающейся язвой желудка и замученным в глубинах подсознания комплексом неполноценности, намертво приклеившиеся к телевизионным пультам.

Да, блядь, я знаю, что так живут девяносто девять и девять бог его знает каких населения земли. Но ведь это не про нас, скажите же мне, что это не про нас. Я ведь помню вас всего лишь год назад, когда все мы вместе вкалывали по двенадцать часов в день без выходных, отпуска и премий. Мы жили тогда на сущие гроши, в последние дни перед зарплатой мы скидывались на пожрать, а шаверму считали почти что недоступным лакомством. Но ведь тогда у нас хватало сил на то, чтобы ржать, как безумцам, дни на пролёт, хватало тем, чтобы поговорить и пива, чтобы никому было не обидно. Разве это было не с нами?

А на эти девяносто девять и так далее мы смотрели с жалостью и презрением, крутили пальцем у виска и назвали их не иначе как тупыми суками. Мы смотрели друг другу в глаза и не боялись говорить, что думаем. И делать то, что считаем верным. Посмотрите на нас теперь. Давайте, чтоб вас разобрало, посмотрим на самих себя, наконец! Каждый забрался в свою нору, пристроил свою жопу в тепло, смастерил свой шалашик в укромном уголочке ёбаного социума. Вам хорошо? Вам нравится вариться в этом говне? Вы вошли во вкус? Вы мечтаете о то, что лет через пять вы уже переберётесь в хижинку попрочнее, а к концу жизни может быть отстроите целый собственный коттеджик… И ваш самых страшных страх – это серый волк, который дунет вдруг и рассыплет все ваши долбаные планы и перспективы. И вы готовы лизать любую серую жопу, стоит ей пёрнуть угрожающе. Ну и что, сплюнем незаметно в кулачок волоски, зато ещё поближе переберёмся к кварталу вилл и усадеб.

Я уже была там, товарищи, я уже жила во дворце, который манит вас блеском монет и шорохом купюр. Я была уже и богатая, и солидная, и перспективная, и состоявшаяся. Там неинтересно, поверьте мне. Там нет ничего, ради чего стоит потерять один этот холодный вечер, пахнущий звёздами в морозном небе. Там нет ничего, что стоит хотя бы минуты, проведённой с вами…

Вы ломитесь туда, с перекошенными лицами, надрываясь, как репинские батраки, забывая собственный принципы, втаптывая в песок ваши мечты. Вы смотрите на меня с усмешкой, с упрёком, мне кажется иногда, даже с ненавистью. Что ты понимаешь в этой жизни, говорите вы мне, это всё твой глупый юношеский максимализм, ты просто не знаешь, каково нам приходится. Да ну на фиг? – скажу я вам. Не хочу я ничего доказывать и рассказывать. Вы же знаете меня, лучше, чем кто-нибудь другой. Давай остановимся на минуту, не пори горячку, не кричи на меня. Посмотри на меня. Моя жизнь совсем не проще твоей, и совсем не легче. Мы варимся сейчас в одинаковом говне и хрен знает, выплывем ли когда-нибудь. Разница между нами  только в том, что я понимаю, что это говно. А ты считаешь, что это и есть наша жизнь.

Ты думаешь, что можно счастье запланировать на будущий год, радость отложить до выходных, а для друзей составить график встреч и звонков. Нельзя, пойми же ты, нельзя! Мы живём сегодня, только сейчас, нет ни вчера ни завтра, в следующую секунду с крыши свалится бетонная плита и размажет нас по асфальту. И пиздец всем твоим расчётам, всем твоим планам и намерениям. Что ты вспомнишь перед тем, как темнота накроет тебя навечно? Вчерашний выпуск новостей? Новые ботинки, которые ты купила на распродаже? Я хочу вспомнить твоё лицо. Я хочу вспомнить все ваши лица, хочу услышать в последний момент ваш смех, хочу знать, что где-то ещё остались люди, которые не считают мир супермаркетом, с полок которого надо снять и притащить в свою нору как можно больше мёртвых предметов. И не думают, что надо положить жизнь на то, чтобы заработать на новый пылесос и путёвку на Мальдивы.

Да не нужен мне ваш пылесос, и Мальдивы засуньте в жопу поглубже, дайте мне моих друзей. Дайте мне просто посмотреть на них, дайте пол часа посидеть, сняв маску и не боясь удара в спину. Разрешите мне верить, что мир не стал бы лучше, всели в него Господь вместо нас гигантских крыс. Помогите мне думать, что изобретение ядерной бомбы не было вершиной достижений нашей цивилизации.

Эй, друзья мои, что с вами? Где вы, человеки? Неужели даже вы превратились в людёв?

А что же я?..

ego mudachka , 13.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Женёк, 14-12-2004 08:22:52

Мне очень понравилось, подруга. Помни- в жизни много достойных людей. Уверен, тебе посчастливилось познакомиться с такими. Ты счастливый человек, не каждому это дано. Береги себя

73

cray2001, 14-12-2004 08:31:26

Аффтарша не догоняет, всему свое время... те люди нашли, что то лучшее чем разговоры об одном и том же за крушкой пива с такими же бакланами. У них теперь дети, жжены, ответственность за кого то еще, а не только за себя. Эти люди сделали шаг вперед, а ты Мудачка осталась топтаться на месте. Именно они теперь определяют мир. Они осторожны, они выбирают стабильность. Их дети напишут историю этого мира. А на твоей забытой могиле построют афтостоянку нах.

74

Пиздобол, 14-12-2004 08:54:23

Да круто. Афтарше респект так как я ее панимаю, что не удивительна.

75

stakanoff, 14-12-2004 09:04:59

это Комбинат, Макмерфи..
держись, риспект.

76

Борода , 14-12-2004 09:05:57

Не сцы! Ничто не вечно под луной! Просто у тя в жизни наступила ГОВЯНАЯ полоса! А насчет переоценки ценностей... так это со всяким рано или поздно, в той или иной мере случается... и у тя будет!... Короче, мудачка, я понимаю, что плохо, когда все по норкам, а ты одна... но это жизнь! Заведи себе самца и норку и будешь так же! Гы!

77

klaus, 14-12-2004 09:20:05

иди застрелись, хуйня чистой воды

78

Luka, 14-12-2004 09:30:46

"Те люди, которые научили меня, что жизнь - это совсем не то, чему тебя учат в телевизоре и глянцевых журналах - они сами превратились в довольных жизнью потребителей, они как будто вернулись обратно по той дороге, которую я уже прошла и забыла, как страшный сон."

...созвучная тема...

P.S. сдаецца мне афтар пездит про то што в вилле жыла...  песдит, не более тово...

79

raihfurer, 14-12-2004 10:06:02

всяко бывайет в жызни....
найди новых друзяк.
пишы исче

80

ego (mudachka), 14-12-2004 10:30:58

Михалыч13-12-2004 17:38
WESPE13-12-2004 21:54

ego_mudachka@udaff.com

81

KAZLADOY, 14-12-2004 10:31:10

ты типо сопли на кулак мотаешь?

чиво это за нюни?

82

ego (mudachka), 14-12-2004 10:33:56

Tombius14-12-2004 09:41

который бизнес? прошлый или нынешний?

83

Дракон, 14-12-2004 11:18:31

Мудачка, риспект! Очень нравственно.
Так держать.

84

Alcotik, 14-12-2004 11:39:26

Да действительно данной особе женского пола очень себя жаль, только ни хуя от этого ни легче, ни тебе ни мне ни кому вообще, не стоит такую лажу в инет слать, лучше внатуре поебстись моненько илим нахуй вообще застрелиться. Тебе хуёво, думаешь другим все пиздато, ни хуя, сочувствую конечно, но не стоит такую хуйню писать.

85

ego (mudachka), 14-12-2004 12:03:00

Alcotik14-12-2004 14:39

дык не читай, йопта!

86

Йо, бля!, 14-12-2004 12:05:11

Пиздатайоптанах!

87

Злой, 14-12-2004 12:29:56

Раслабляться нельзянах. Дерни шишек (или шишку) и все пройдет.

88

kif, 14-12-2004 12:34:49

точно сформулировала и написала отлично!!!
ты не одна - это полюбому.
и это не может не радовать!!! =)
теперь ты знаешь что приходяще, а что вечно!!!
если хочешь найти друзей по теме зайди сюда www.biosens.ru они тоже проснулись!!! =)

89

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:07:35

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

90

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 13:46:49

Апять  нашол два "изумруда"

И вы готовы лизать любую серую жопу, стоит ей пёрнуть угрожающе. Ну и что, сплюнем незаметно в кулачок волоски, зато ещё поближе переберёмся к кварталу вилл и усадеб.(с)
Ты думаешь, что можно счастье запланировать на будущий год, радость отложить до выходных, а для друзей составить график встреч и звонков.(с)

Выздоравливай  его

91

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 14-12-2004 13:49:05

Аффтарша , давай пазнакомимся паближе .....папесдим за крудычкой пивка ...

92

ego (mudachka), 14-12-2004 14:00:14

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 14-12-2004 16:49
ego_mudachka@udaff.com

93

ego (mudachka), 14-12-2004 14:07:39

M_O_N_S_T_R14-12-2004 16:46

и чё тибе не нравицца в образнасти маиво мышления?

94

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:19:38

Бедная ты мудачка. Просто общение иногда исчерпывается. С друзьями становится неинтересно, тяжело. Потому люди и расходятся. Бывает так.

95

Das Mas Taa, 14-12-2004 14:23:54

как и обещщал, гы

короче, доводилось мне вращаться в разных тусах - как среди панков, так и среди золотой молодежи -
кругом, в принципе, одно и то же гавно.
но среди панков было как-то приятственней.

а друзья... что ж, появляются новые, забываются старые.
на некоторых лицах теперь лоснится жир, на некоторых - следы недельных запоев.
судьба, блять

ты, главное, не морочься: когда-нибудь мы умрем и наши мучения закончатся, гы

96

Roy Gemo, 14-12-2004 14:24:02

ну да, знакомо.
Зачёт.

97

ego (mudachka), 14-12-2004 14:31:57

Das Mas Taa14-12-2004 17:23

вот это-то и огорчает.

98

Пох Нах, 14-12-2004 14:34:17

сам иногда такие мысли думаю
а потом песдую к полугодовалому сынишке и радуюсь вместе с ним
так што хуйня это фсе...

99

XXL, 14-12-2004 16:08:54

не соглашусь с коляном, это не "самый сильный креатив на удаве".
(хотя я же не знаю, до чего там колян дочитать успел, гы)
но, тем не менее - зачот беспесды!
афтар! дунь! жги!
ниибацца до 17 лет! (с)

100

Soilman, 14-12-2004 16:59:39

"Исповедь горячего сердца" (c) Достоевский


Написано несколько сумбурно, зато красиво и с душой.
Но... Как говорится, хорошо быть нищим, когда у тебя есть деньги.

Думаю, что скоро и ты начнешь лизать (если уже не лижешь) какую-нибудь "серую жопу".
Хотя бы ради того, чтобы заработать на свою маленькую личную свободу. А что делать, если нет среди нас настоящих бунтарей? Почему-то в конце каждого бунта нам хочется получить горячую ванну с душистой пеной и прохладное хорошее (хорошее, блять!) пиво в большом холодильнике...

Но это так, мои домыслы.
Молодец.
Зачот.

101

Хуйбышев, 14-12-2004 18:43:54

Такая ебала преходит в голову когда опыт абганяет мудрость. Афтар, забей.  Что, нечего?  И покласть нечего? Ну бля... Нехуй умной тода такой рождацца было. Перекрассья в блондинку, пришей хуй и забей.  А то отправишса прямо к тупому бивню Мартину Идену, ггггггг

102

Cremaster, 14-12-2004 20:41:52

"хуита и опять бабские сопли"
нихуя ето не сопли, и не бапские, а кто так думает - долбоеб каких мало
мудачка рулит..

103

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-12-2004 21:19:43

359-я серия.
"Песдатым тожи хуйово".

104

Мустанг, 15-12-2004 04:23:55

Хуле сказать.. Будешь в Красноярске - вэлкам! Всяко посидим! Люблю я это дело...

105

Енот, 15-12-2004 08:13:58

хорошо пишеш систра, тока грусна нах.

106

Медведь Шатун, 15-12-2004 09:11:20

Оппа...
У меня та же история. Один в один.
У меня такая же работа в корпорации-монстре была. И я бежал на нее, ломился. Мы все на старите были людьми с улицы.
Сопереживаю, Понимаю...
Короче, я понимаю о чем ты.
Не поглощениями занималась, нет?

107

Медведь Шатун, 15-12-2004 09:14:09

Просто потрясно.
Наши (и я, и я в том числе) целых три года веселились как пираты, жрали, хавали, транжирили, не думая о завтрашнем дне, делили мир на НАС и их (жаль нет шрифта меньше).
Так жаль, что все прошло....

108

ego (mudachka), 15-12-2004 09:27:15

Медведь Шатун15-12-2004 12:14
нет, мы занимались гораздо более скромными вещами, жрали когда было и не транжирили, потому что не было. но делились, блять, последним. и вот что удивительно - если вчера отдал другу последнюю корку - сегодня ниоткуда свалится торт. даже присказка такая была: будет день, будет и торт.

109

Пухнах, 15-12-2004 10:28:37

Крик души но бляхя муха что было то было.

110

Тушкан, 15-12-2004 10:50:49

Сестра, бля, ну ты чо раскисла? Правда жизни - да хуй ее знает - у каждого своя, и у них тоже. А не бояться удара в спину - это чувство длится 30 минут а потом пиздец, потому что... да потому что у каждого мудака свое ego, самое ему близкое... хотя маладец, зачот. Или "кто виноват?"

111

Пассивный некрофил, 15-12-2004 11:01:30

Монолог в Отрадном Наташи Ростовой, беспезды

112

Медведь Шатун, 15-12-2004 11:07:39

ego (mudachka)15-12-2004 12:27

Кстати, наша команда разбежалась, но большинство осталось месте, друзьями. сделали сайт специальный, через него общаемся. Ну не все, конечно, но многие.
Правда, финансовое расслоение постепенно приводит к тому, что наша большая тусовка распадается на группки - тех, кому вершки, кто победил и силен и доволен собой, и тех, кому корешки, бля.

113

ego (mudachka), 15-12-2004 12:04:12

Медведь Шатун15-12-2004 14:07

во-во. и те и другие друг на друга пальцами показывают и ворчат, что не те мол стали ребята, не те... и ваще мол всегда были не те, это мы в людях ошибаемся.
а идиоты вроде меня бегают и орут: нет, блять, не ошиблась я в вас, вы ж люди хорошие, и похуй что вершки, что корешки...
вызывая всеобщее раздражение и жалость.

114

Медведь Шатун, 15-12-2004 12:32:02

ego (mudachka)15-12-2004 15:04
и канешно, хочецца как всегда и рыбку съесть и на йолку влесть. Чтоб и с деньгами все ровно, и чилавеком нормальным остацца, не дапть залить себе мозги жиром...
Бля, сложно нах все это.

115

Ехидный Змей, 15-12-2004 12:54:09

Йобанарот а правда ж......
Сколько друзей въебывает сейчас за бугром за ебаные бабки :(  Счастливие они стали? ХУЙ!
В песду все это......

116

Товарищ Ёрн (трезвый), 15-12-2004 20:09:13

Песдетс  дипрессивно.... Как рас по настраению.
Нормально, афтарша! Хорошо!

117

X"X, 16-12-2004 14:55:07

сама так долго жила, жила с маской на лице, звонила друзьям, потому что так надо и заводила знакомства с кем выгодно дружить,
думала только о себе
противно, но все было именно так
недавно психанула и сказала "Будут настоящей", буду радоваться жизни, встречаться с друзьями, буду собой, научусь говорить правду............................

могу сказать одно ощущения супер,
толькоо есть ряд людей которым не нравятся такие изменения, им не нравится когда люди снимают свои маски, они делают все для того чтоб ты снова стал преждним

118

X"X, 16-12-2004 15:11:44

нравишься ты мне
я уверенна ты настоящая,
без всех этих тараконов и бля не относишься к этим жирным свинам, которые ебут мозги другим людям

ты суперрррррррррррррррррррррр
твори и будь свободна

119

доктар Ёболит, 16-12-2004 17:44:17

дз: недохиппованность на фоне затянувшегося пебуртатного гормонального взрыва.
Деффачька, навижи фенечек на джынсофку с бахрамой, напишы красивыми гуашовыми красками плакат са славами "Йобля, ганжубас, рамштайн" и песдуй афтастопам в тибет.  В районе улан -уде полекчает, блябуду. Либа тибе сафсем башню сдует, либа абразумешсё. В любом случае будет тибе щасте.

120

доктар Ёболит, 16-12-2004 17:46:15

Да, и ещще ебаццо почаще тоже помогает

121

Стройбатыч , 22-12-2004 04:15:33

Хорошо, понравилось.
А люди вокруг тебя - это зеркало тебя самой. Если они стали хуёвыми, делай выводы (только честно). Всегда найдёшь в себе частицу того, что тебя раздражает в других.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg