Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Sanctuary

  1. Читай
  2. Креативы

Пусть будет похоть нечиста или невинна.
Порок иль скромная мечта – мне все едино.
Я воплощу любой твой бред. Скажи, в чем дело?
О, Дьявол! – я ему в ответ, – Все надоело ...


Знакомо ли тебе, мой любезный друг, чувство беспросветной загнанности и хронической усталости? Когда добрые (и не очень) лица коллег, родных, друзей/врагов и любимых девушек вызывают головную боль? Когда ты не в силах опомниться под завалом забот и проблем, и все, что тебе остается – это глотать горстями витамины и антидепрессанты, запивая их литрами кофе?

Что же делать? Положим, сбежать в отпуск и отправиться в дом отдыха ты не можешь из-за бездушности начальства, страха общественного порицания или рудиментарных остатков совести. А если и можешь, то предпочел бы сделать это в солнечном августе, а не в мерзком ноябре, когда уже по-зимнему холодно, но еще нет снега и нельзя обкатать новый сноуборд.

Тогда вспомни, что есть крайнее и самое эффектное решение всех проблем – серьезно заболеть. Я повторяю – не взять очередной липовый бюллетень у знакомой врачихи за коробку конфет и целыми днями фтыкать дома в порнуху, а захворать по-настоящему, по-взрослому, непременно с госпитализацией. Чем больше проблем накопилось в твоей жизни к этому моменту, тем лучше – Гордиев Узел тем приятнее рубить, чем он толще. Готовиться к этому знаменательному событию нужно загодя и очень тщательно.

Во-первых, нужно правильно выбрать лечебное заведение, которое ты осчастливишь своим пребыванием. Сразу забудь про убогие горбольницы для простолюдинов, в шумном центре твоего родного города. Слишком грязно и людно, а главное – досягаемо для посетителей (подробнее об этом поговорим ниже). Это не твой уровень, ты достоин лучшего. Идеальный вариант, если ты имеешь отношение к Академии Наук, Инспекции по налогам и сборам, ФСБ или иному славному ведомству, и можешь позволить себе госпитализацию в по-советски строгом заведении, вдали от мирской суеты в тихом лесистом пригороде.

Второе – выбор болезни. Если ты утонченный впечатлительный субъект с богатым внутренним миром и тонкой нервной организацией (как я), то твой чуткий организм, измученный стрессами и недосыпанием, справится с поставленной задачей сам, и симулировать заболевание тебе не придется. Если же твоя рабоче-крестьянская репа трещит по швам от избытка жизненных сил, и ты здоров как лось, придется организму помочь. Дешево и сердито, а главное, честно – просто сломать руку или лодыжку. Но лично я рекомендую фолликулярную ангину, воспаление легких, острый бронхит, фронтит, двусторонний гайморит и прочие заболевания органов дыхания и пазух носа. Для появления начальных симптомов достаточно походить с мокрой головой по улице или посидеть под струей замогильного холода из кондиционера в родном офисе. Заболевания органов ЖКТ менее предпочтительны в силу неприятной специфики лечения и строгой диеты. Поэтому прислушайся к своему организму – не свербит ли в левой ноздре? не чешется ли правая пятка? Затем полистай БМЭ и выбери себе болезнь посимпатичнее, лечение которой не потребует трансплантации органов и трепанации черепа. Затем развивай успех в нужном направлении. Получив налицо характерные признаки, смело иди к врачу. Даже если врач – твой деверь или родная тетка, ты должен правильно описать симптомы. Особенно напирай на тот факт, что все они хронические, т.е. наблюдаемые не менее полугода. Тогда любой врач с чистой совестью (ему ж нужно заполнять историю болезни!) выпишет направление на стационар.

– да, и вот здесь тоже покалывает…(кхе-кхе) температура? уже месяц держится субфибриальная, 37.1-37.3… (кхе-кхе) как зрение? а кто это спросил? … да, в глазах периодически темнеет, особенно когда резко встану, давление всегда пониженное, 60 на 90… (кхе-кхе) руки холодные и липкие… что, лимонниковые косточки? (кхе-кхе)… да, грыз, не помогает… Вы думаете, это серьезно? (кхе-кхе)… почему раньше не обращался? да, знаете, все работа, дела… не могу бросить коллектив (КХЕ-КХЕ-КХЕ!!!)

Итак, ты добился главного – ты госпитализирован! Опытные больные, теоретики госпитализации, часто спрашивают меня об ее оптимальных сроках. Мой настоятельный совет – ограничиться тремя неделями. Меньше не надо, но и больше не стоит, иначе войдешь во вкус и не заходишь возвращаться к обычной жизни. Но никаких самоволок, пьянок-гулянок! Ты должен свести к минимуму контакты с внешним миром, и даже на свободные выходные оставаться в стенах больницы. Особый вопрос – связь. Обязательно возьми с собой сотовый, регулярно заряжай его, но держи в железном процедурном шкафу у медсестер. В этом случае взмыленные коллеги, с матами и проклятиями разгребающие оставленную тобой гору дерьма, не смогут нарушить твой покой. На все попытки связаться они будут слышать в зависимости от оператора что-то вроде “абонент был бы безмерно счастлив ответить на ваш вызов, но он, увы, недоступен”. Даже если твоя больница называется “На Орлином Утесе” и из ее подвального окна видны окрестности в радиусе 20 км, заранее объяви всем и каждому, что ты находишься в яме, где очень плохая связь. Не вздумай брать с собой ноутбук! Во-первых, ты здесь для того, чтобы забыть, как выглядит компьютер, а во-вторых – тебя замучат соседи по палате (такие же ренегаты) просьбами разложить пасьянс или поиграть в Lines.

Максимально погрузись в уединение и созерцание. Пусть больничная палата станет твоей смиренной монашеской кельей. Впусти в свое сознание поток спонтанных образов, ощути печальное очарование суетности и бренности жизни, почувствуй на своем лице прохладное дыхание Вечности. Запомни, больница дарит тебе уникальный шанс отдохнуть не только от личных проблем, но и от всего внешнего мира. А также, при правильной self PR-стратегии, она надолго снабдит тебя ореолом мученика и страстотерпца. Для всех своих знакомых ты должен стать далеким, трагичным и загадочным, как преподобный Лао Фень на горе Хуо Эн Шан. Чтобы никто (упаси Будда!) не потревожил тебя, сразу предупреди потенциальных визитеров, что в твоем отделении свирепствует эпидемия коклюша, бубонной чумы, желтухи-краснухи, сибирской язвы, да чего угодно! – короче, доступ к твоему телу закрыт, либо строго ограничен. Универсальным подтверждением могут служить повсеместно висящие объявления “в связи с эпидемией гриппа посещения больных запрещены”. Разумеется, посетители плюют на эти писульки и шарахаются по палатам табунами, даже не одевая бахилы, но формально-то входа нет!

Приятнее всего болеть в пургу, тайфун, Второе Пришествие или иное стихийное бедствие, когда МЧС поставлено под ружье и дороги непроходимы. Если же кто-то из особо верных друзей, озверевших коллег или влюбленных девушек все-таки пробьется к тебе сквозь густой лес, лютую вьюгу и свору злобных вахтеров, то постарайся согнать со своей физиономии ставшее привычным дебильно-блаженное выражение. А не то люди могут заподозрить, что тебе тут не очень-то и плохо. При разговоре не забывай постанывать, морщиться и держаться за бок или спину. Не скупись на живописание ужасных процедур. Особо рекомендую физиологические подробности промывания гноящихся ран и очагов воспаления (предварительно можешь проконсультироваться в хирургическом корпусе). На впечатлительных людей особенно действуют такие словосочетания, как “отделение интенсивной терапии”, “внутриполостной зонд для откачки избытков лимфы”, “утренний забор густой венозной пробы”. После десяти минут разговора сжалься над несчастным посетителем, раздавленным величием твоего духа. Сокрушенно посмотри на часы – “ох, уже пора идти на ежедневное переливание крови”. Затем, держась за грудь и глухо кашляя (не забыв забрать жертвенные фрукты-сладости) ушаркай в свою палату смотреть телек или забивать “козла” с соседом.

– ты слышала? он совсем плох! на той неделе была у него… такой бледный, истерзанный, но держится молодцом… просто герой, и рвется на работу!

– да, эти кровопийцы в конторе его совсем замучили, вот и загремел в больницу от переутомления… все на нем верхом ездят – он же такой исполнительный и безотказный!

– бедный… говорят, к нему нельзя? можно через тебя ему пирог передать? сама испекла… не забудь сказать, что от меня…

Освободи свой изощренный разум от тяжеловесного фарисейского мыслеблудия. Не бери с собой полные собрания сочинений Нацуме Сосеки и Андре Моруа, которые ты давно собирался перечитать в подлиннике. Специально для тебя в ларьке на первом этаже, между упаковками тампакса и рулонами туалетной бумаги, лежат такие неисчерпаемые кладези истинной мудрости, как “СПИД-инфо”, “Интим газета”, “Штучка”, “Зажигай!”, “Юла” и прочие. Знаю, поначалу будет нелегко, придется себя заставлять. Но через неделю ты заметишь, что с интересом читаешь о проблемах в сексуальной жизни Аллы Борисовны и Максима Галкина, и тебе не дает покоя вопрос, от кого же в очередной раз беременна бывшая подруга Децла. А над своим скромным ложем, как икону, ты благоговейно повесишь вырванный из журнала постер с Курниковой.

Наконец, отбросив гордыню, снизойди из Башни Слоновой Кости к простым людям, преломив с ними хлеб. И тогда ты забудешь вкус пекинской утки и сасими по-токийски. Вместо этого ты, как молодой олень, станешь радостно бегать вместе со всеми “на положняк” в столовку. С наслаждением пожирать комкастую манную кашу на маргарине и разгрызать все до единого сухофрукты из компота. По вечерам ты начнешь смотреть сериалы “Давайте поплачем” вместе с бабушками-гипертониками. Затем станешь участвовать в жарких диспутах о Жириновском, коммунистах, продажных депутатах, ценах на перловку, льготах на квартплату и проезд в автобусах.

Заметив все это, возрадуйся! Ибо сие значит, что ты на пути к полному катарсису.

Ах, больница! Мой дорогой друг, любишь ли ты ее так, как люблю ее я? Мазохистская сладость укола в израненную ягодицу. Первый робкий утренний лучик, радостно-янтарно сверкающий в баночке мочи, и загадочно-рубиново – в заполненном твоей кровью расширителе капельницы. Морозный, чистый запах хлорки в ночном санузле, навевающий генетические воспоминания об океанах палеозоя. Медитативная солевая пещера, заполненная целебными ионами и божественными звуками классической музыки. Волнительные пузырьки кислородного коктейля. Нежно пощипывающие кожу, пахнущие озоном физио-процедуры. И (о, чудо!) жесткий и одновременно умелый массаж позвоночника. Даже такие досадные мелочи, как отсутствие молоденьких медсестричек, храпящий сосед и назойливые посетители не смогут отравить тебе радость пребывания в этом священном месте. Здесь ты заново почувствуешь вкус к жизни, сделаешь “master reset” своему изношенному мозгу. А все твои проблемы за это время разрешатся сами собой, или потеряют актуальность. Немногие оставшиеся из них покажутся тебе не такими уж и важными. С новыми силами ты легко их победишь. Или просто забьешь на них.

Ты выйдешь из этих гостеприимных стен совершенно обновленным человеком.

Болей на здоровье.

Вадян Рондоноид , 09.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 09-12-2004 15:25:29

.... а чо такойе  - SanctuarY ??  - нипонял...
у миня 7Б, воопще нихуйя выдумывать нинада!.

2

СПБ, 09-12-2004 15:25:51

Лучше не болей. Или госпитализацию требуй в Токио.

3

Errorneous , 09-12-2004 15:26:52

Символов: 10824
Абзацев: 19 [ отл. ]
Степень готичности: 0 из 100 баллов
Показания ху*нямометра: 0 из 100 баллов

Последние два датчика я смотрю не работают, блять. Ушёл ремонтировать...

4

Хранительница личностных матриц, 09-12-2004 15:28:31

болела так.
было весело.
непохоже на Вадяна.
но - намана.

5

Ясный Пенис, 09-12-2004 15:31:54

Длинно, нудно и не интересно

6

расчесало, 09-12-2004 15:33:56

на сноуборде значит катаимсо, гы

исправно писано.
хоть под стекло тебя ставь, тонкой нервной организации человек

7

xek, 09-12-2004 15:34:15

Тема свежа и актуальна. 2 недели болел, пока была эта шняга в Киеве, и безмерно этму  рад.

8

Мата Харина , 09-12-2004 15:47:03

Такой камент сорвался!
Классс!!!! Мое жизненное кредо практически.
Та ктоже когда из школы увольнялась, болела 2 месяца, в больнице врачи с ног сбились думая что за болезнь такая, пока лежала нашла новую работу,  симптомы исчезли на второй день.
Сам креатив (мое мнение) не очень, написано хдорово, но как-то недушевно...
Постучусь, когда разбирусь с часовыми поясами

9

03, 09-12-2004 15:55:06

заебись просто!!

10

Медведь Шатун, 09-12-2004 16:00:46

Ладно, вадяна завтра почитаю чтоб не на скорую руку.
Пока просто для счета: КАМЕНТ

11

Генерал-Электрик, 09-12-2004 16:44:05

НУ НАХ!... ацтойная канцепцыйа! это ж как нада жызнь не любить, нах-нах

12

stakanoff, 09-12-2004 16:49:05

завтра.

13

Alien Evolution, 09-12-2004 16:49:31

ну мож и уговорил бы, но тока больничку с этой стороны ненавижу... ладно, в могиле отдохну наверное.

14

Мустанг, 09-12-2004 17:04:16

***СП !!!
за лодыжку - отдельное спасибо!
(хотя не судьба мне полежать в больничке - на работу, бля... и водителя приставили, штоп возил..).

Прочёл на одном дыхании - порадовал! Жму руку за знание матчасти и ясный незамутнённый слог!

ЗЫ. Напиши ещё про тайгу, а?

15

Мустанг, 09-12-2004 17:05:50

бля, ёбаный браузер!!!!
ВАДЯН! - мой камент для тебя был. Копипейст подвёл, сцуко.. Или лишнее пиво... Ну в общем, ты понял. Отлично!

16

Мустанг, 09-12-2004 17:07:50

выглядеть должно было так:
***ВАДЯН !!
за лодыжку - отдельное спасибо!
(хотя не судьба мне полежать в больничке - на работу, бля... и водителя приставили, штоп возил..).

Прочёл на одном дыхании - порадовал! Жму руку за знание матчасти и ясный незамутнённый слог!

(а для СП - затесалось про тайгу и обращение по нику)

17

Матросы Смиюцца, 09-12-2004 17:32:26

Рицепт личения пагаловного забаливания "задроченность жизнью". На любителя.

18

Рейнджыр, блять, 09-12-2004 18:13:40

ВАДЯНА ФСЕГДА ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
(CapsLock ебаный)
еще не разу не подвел за что ему огромное спасибо

19

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 09-12-2004 18:26:57

Хуле, гололед, бля, а копыта всего четыре.

20

Сфинкс, 09-12-2004 18:45:19

Global. День отличных авторов на удафф ком.
Спасибо, автор. Мне в кайф тебя читать.

21

Бугага, 09-12-2004 18:48:56

может, рецепт и песдат, но нихуя не по мне.
съездить в какой-нибудь далекий большой город на недельку-другую, пожить в гостинице, поразбрасывацца деньгами - вот это релакс. а в больнице я бы умер со скуки нах.

22

серебряный муравей, 09-12-2004 19:03:48

Классно написано, жаль, что впереди НГ и в больницу греметь ну никак неохото! Да и залечат тут меня шарлатаны цыганские...

23

Александр Григорьевич Лукашенко , 09-12-2004 19:30:52

Не понравилос!
Водян! Это халтура.
"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"(ц)(мультик децкий)

24

Ли Заобаб, 09-12-2004 20:16:45

Красиво писано - я так не умейу. Зачет.

25

snow, 09-12-2004 21:00:23

КГ/АМ

26

Настенька, 09-12-2004 21:27:02

А со ка... А со дэс нээээ...

27

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 09-12-2004 23:26:43

Забавно, но несколько меланхолично. Афтар ,видать, старпёр.
Зачёт( хоть тема ёбли медсестёр и не раскрыта).

28

тварец, 10-12-2004 00:03:03

нахлынули воспоминания... ты лежишь и мирно смотришь в окно... падает снег... за забором вдоль заметенной трассы гуськом идут люди... в соседнем инфекционном корпусе на первом этаже продают героин... Эгершельд... канун нового, 2001 года...

29

тварец, 10-12-2004 00:17:35

нахлынули воспоминания - больничная койка, мирно мурлыкает телевизор, падает снег, в корпусе напротив на первом этаже продают героин, люди гуськом идут вдоль заснеженной трассы... Эгершельд, канун нового 2002 года...

30

тварец, 10-12-2004 00:18:55

2001 или 2002? бля, не помню...

31

Kyкycик, 10-12-2004 00:19:23

Пардон, но согласен с Александр Григорьевич Лукашенко 09-12-2004 22:30

32

Бандерлог , 10-12-2004 01:19:23

начало заебист патом про больницу. Не четал, патому что летом проволялся три недели в бальнице, и после НГ снова тудаже. Не люблю бальницы

33

черип, 10-12-2004 02:34:49

тема моя, но осилить по доброму не смог, я скоро заболею, и убью на хуй кого-нить.

34

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 05:19:05

Вадян, ты чего это?

35

Ойра-Ойра, 10-12-2004 05:51:32

Хорошо, но грустно...

36

ketamin, 10-12-2004 06:52:44

ух ты бля
сафсем не пахоже на афтора
а так ничо, песдато вроде
лучик в банке мачи, гаааааааааа

2  Настенька10-12-2004 00:27 - это чо по йапонски песданула? ахуеть продвинутость

37

тварец, 10-12-2004 07:59:01

вакаримаса, бля...

38

я бля, 10-12-2004 08:04:54

спасибо, но я ногу себе ломать не стану

39

СтарыйПадонок, 10-12-2004 10:27:36

Совет хорош, но ну их нахуй, этих врачей,  залечят сдороваго в песду.
Кароче респегд, но не саветую.

ЗЫ. Мустанк савсем заработался! Нага наверно ищщо балит.
Психо-соматический синдром, бля.

40

Das Mas Taa, 10-12-2004 12:29:15

вадян, у тебя кризис???

41

конь в пальто, 10-12-2004 17:04:25

Херня. меня в последний раз за 20 дней больничного выжили с работы и не заплатили, в суд послали. Ну да, обновление на лице было. да и работа в душе давно была послана на хуй. Зато теперь с воспалением лехких мне пишут бронхит и хуй кладут на госпитализацию. А денек за больничный 60% оклада. В аптеке все таблетки фальшивые, ни хуя не лечат. Типо, в наше светлое время врачи говорят, что больные должны лечиться токмо верой в свою победу над болезнью и прочим негативом. А не веришь, убей себя сразу.  И при этом не забывают выписать эти таблетки из одного мела за охуительные сумму. на которую тока посмотришь, и сразу в тебя войдет вера в ебаный позитив

42

Сапунович, 10-12-2004 17:08:34

Вадян***

А ведь мцысль то здравая, но не исполнима.
Жаль...

Респект за разыгравшееся воображение

43

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:26:55

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

44

Биг Дик, 11-12-2004 23:40:33

гм ... это интересный вариант. А то ведь и с катушек можно уже ёбнуться беспесды
а то работа - как раз рояль таскать
болячек куча
а тут еще удафф весь от корки до корки надо прочитать
на расслабуху времени просто нет, и пиздец из за напрягов медленно , но неизбежно подкатывется ...
спасибо за совет, Вадян!

45

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2004 06:25:45

http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity настояший падонок идет сюда!!

46

cray2001, 15-12-2004 08:01:47

Вадян рулит - Мураками наш местечковый (немного подумав) нах!

47

netov, 15-12-2004 09:36:11

отлично!

48

кАсяк , 12-01-2005 23:09:24

блять! был в инфекции....нихуйа нипонравилсь....
водку пили с антибиотиками, ане вставило нехуя....
оцтой карочи...

49

перец из больнице, 24-07-2006 07:43:04

а я сичас на эгершельде лежу, в соседнем инфекционном корпусе привезли 7 отравившихся пеонераф с лагиря. нифкурсе продаютли гираин .. читаю удаф с мобило. скора ужин а до 16:00 нильзя ходить на улицо

50

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 18:13:29

уехал из крупной компании на год в проивотуберкулезный диспансер, зашибись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg