Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спермограмма

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я некрасив. Далеко не умен. Отнюдь не богат и совсем не удачлив. Я одинок, зал на весь мир, и меня не любят женщины. Но знали бы вы, каких высот я достиг в онанизме!

Заболели у меня яйца. Хуйня, думаю, застудил. Йодом помазать. Пара кассет порнухи под дрочку – и все как рукой. Кстати, выражение «как рукой снимет» это про дрочеров что ли?

Однако напуганный рекламой Простамола (что дальше? простатит? аденома? импотенция?), решил-таки сходить к доктору. Прихожу, встаю в очередь, стремаюсь, потому как самый молодой. У одного старика между ног бутылка с красной жидкостью. От бутылки идет трубка ему в живот. Это он так ссыт теперь. Страшно, ебанаврот. Фантазия мигом рисует меня самого с такой же бутылкой.

Захожу к врачу. Веселый такой парняга. Почему урологи-андрологи всегда такие веселые? Правда, до венерологов им далеко. Был у меня контагиозный моллюск. Такие красноватые прыщи на хую. Венеролог мне говорит: Лекарства от этого бедствия нет. Надо пинцетом выдавливать и прижигать. Я говорю: Доктор, как вы себе это представляете? А он: Очень отчетливо. И как заржет. Отсмеялся и говорит: Только поосторожней, ты же его не на помойке нашел. Петросян, блять.

Так вот, захожу к урологу. Показываю свои яйца. Он их мнет со задумчивой улыбкой. Что-то, говорит, мне твои придатки не нравятся. Силы небесные, еще и придатки какие-то. Надо, говорит, сдать мочу, кровь, мазок на хламидии и спермограмму.

–    С первым, вторым и третьим понятно, проходили, а вот что вы, доктор, подразумеваете под загадочным словом «спермограмма»?
–    Это, парень, качественно-количественная характеристика твой спермы.
–    Чудно, говорю. – Вам сдавать?
–    Нет. Пиши адрес. Клиника «Скажи импотенции – хуй». Только там готовится надо специально. Придешь, тебе расскажут.

Ладно, пошел. Частная клиника, евроремонт, все цивильно. Показываю направление. Девушка на регистратуре, симпатичная такая. Лет двадцати. Посмотрела направление, улыбнулась. Достает мне памятку. Там написано, предварительно за три дня до сдачи спермограммы не пить и не ебаться.

–    Девушка, – говорю, – я три дня не вытерплю по второму пункту.
–    Вы уж постарайтесь, – отвечает, – а то анализ будет неточный. Придется повторять.

И улыбается так, что и без того больные яйца аж сводит.

–    То есть снова три дня терпеть?
–    Ну да. Вы здесь сдавать будете или дома накопите и привезете?
–    Это как?
–    Сперма должна быть свежей. И теплой. А здесь не у всех получается. У нас специального помещения нет, только туалет. – Скалится, сука. – Мы вам дадим специальную тару. Вы дома подготовитесь (Блять, если б не уши, рот бы давно уже треснул от улыбки.) и привезете сюда подмышкой, чтобы температуру сохранить.
–    Нет уж, – говорю. – Буду я еще сперму подмышкой таскать. Для этого природой специальный орган предусмотрен.

Короче, взял памятку и домой. Подрочил на воспоминания о ее белозубой улыбки, чтобы нулевой отсчет начать. Три дня боролся с утренним стояком аутотренингом. Прихожу на третий день. Яйца болят. Та же регистраторша.

–    Здравствуйте, девушка. – Вы меня помните?
–    Конечно, раздевайтесь, готовьтесь.
–    Что значит, готовьтесь?
–    Ну… раздевайтесь… В смысле, снимите верхнюю одежду.

Снимаю.

–    Что дальше?
–    Вот вам тара. Туалет там. – Дает мне стаканчик с крышечкой и улыбается, улыбается, улыбается…

Иду в туалет. Хороший такой туалет. Озонированный. Говном не пахнем. Самое то для дрочки. Ставлю стаканчик на раковину, скидываю портки. Красивый у меня все-таки хуй. Маленький, но красивый.

–    Ну, что, – говорю, – вот мы и встретились снова.

Молчит. Неразговорчивый он у меня. Начинаю процесс имитации фрикций. Дрочить то есть. Вроде, получается. Хуй крепнет. Надо было порножурнал взять. Ладно, и так справлюсь. Закрываю глаза. Стены сортира растворяются. Я возле регистратуры. Перегибаюсь через стойку, целую взазос девушку-регистратора. Ее язык чекочет десны. Отрываюсь на секунду, захожу в регистратуру. Подхожу к регистраторше, расстегиваю ей халат. На ней белые кружевные трусики. Бюстгальтера нет. Приятно возбуждают гладкие, стройные ноги. Грудь небольшая, но явно упругая, с красивыми коричневыми сосками. Опускаюсь перед ней на колени, зубами и руками стягиваю с нее трусики. Начинаю ласкать ее клитор языком. Ощущаю, как набухают ее половые губы. Слышу ее утяжеляющее дыхание. На языке кисловатый, но приятный вкус смазки. Поднимаюсь с колен. Она расстегивает мои штаны, хватается за стоячий хуй и начинает поглаживать. Чувствую прилив крови. Терпеть становится невыносимо. Заваливаю ее на стол и неторопливо, но уверенно вталкиваю свое пульсирующее мужское начало в ее влажное живое лоно. Двигаюсь медленно, вгоняя член глубоко во влагалище. Она негромко постанывает и сжимает себе грудь. Я плотнее обхватываю ее бедра и ускоряю фрикции. Она стонет громче, еще громче, еще… еще… ещееееееееееееее. Вскрикивая она кончает, содрогаясь всем телом. Ее глаза закатываются, губы дрожат. Но мне мало, я еще не кончил. Вытаскиваю из нее член, разворачиваю ее спиной к себе и снова ввожу член во влагалище. Она, еще не остывшая от первого оргазма, сначала двигается неохотно, но постепенно возбуждение нарастает и она активно сжимает стенки влагалища в ответ на мои движения. Мы двигаемся унисон в страстном танце разврата. Она упирается руками в стойку регистратуры. Стойка трясется в такт нашим движениям. Чувствуя приближающийся оргазм, я замедляю движения, стараясь держаться до последнего. Она улавливает мой настрой и оглядывается через плечо. Она глубоко дышит, стараясь продлить удовольствие. Но тщетно. Мои пальцы непроизвольно сжимают сильнее ее бедра, она выгибает спину и мы одновременно кончаем. Наш стон, наверное, слышен на улице. Поток спермы толчками вырывается из моего члена. Резвые сперматозоиды мчатся навстречу судьбе…

… Я открываю глаза. Струйка спермы на стене напротив. Другая струйка спускается по моему члену, застревая в волосах на яйцах. Взгляд падает на раковину. Пустой стаканчик для спермы.

Бляяяяяяяяяяяяяяяядь!!!

Вытираю сперму туалетной бумагой. Одеваюсь, выхожу из туалета. Возвращаю девушке стаканчик.

–    Не получилось? – спрашивает она участливо.
–    Ну… не то чтобы совсем не получилось… Можно я через три дня приду?
–    Конечно. – Она еле сдерживает смех.

Похожу к двери. Оборачиваюсь.

–    Девушка, а как вас зовут?
–    Даша.
–    А меня Максим. Может, погуляем вечерком?

Вот уже три года живем душа в душу. Яйца не болят. Это они с тоски, наверное, тогда. От одиночества.

Трахатель жырных бап , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

insomniac , 10-12-2004 04:54:40

aftara zutko naebali..eto bilo bra4noe agenstvo dlya ot4ayannih na samom dele....i dashu emu navernyaka podobrali zaranee kak-to...mozet po analizu mo4i ili krovi....

no vashe aftar maladets..mne panravilos` :)

113

Энцип Хелид... encephalid..., 10-12-2004 05:55:53

Такого не бывает... медсестер бы бля на всех не хватило... :)
Крео хороший... прафдивое начало, тема др... раскрыта, душефная концофка... Короче, стафлю зачет...

114

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 06:24:25

insomniac 10-12-2004 07:54
Usususususus. Почему бы нет?

115

Эстет, бля, 10-12-2004 06:48:38

да, бля, если б не этот крео, то яйтса лЕгко могли бы заболеть, гыгыгы

116

СЕВЕР, 10-12-2004 07:20:39

заебись.
позитивная дрочка.

117

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 07:46:14

бля улыбнуло... но афтор явна не иксперт в вапросе паибаццо...

118

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 07:47:28

билять и здесь ни аднаго перванаха... куда мир катиццо?

119

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 08:02:02

я забыл поебаццо, асёл!10-12-2004 10:46

Ну изложи свой вариант, Рэмбо. Хотелось бы послушать мнение иксперта. А то ведь вапрос живатрипещущий.

120

ХренЪ, 10-12-2004 08:03:44

Только поосторожней, ты же его не на помойке нашел.
ыыыыыыыыыы
Автор молоцца, ржал над изложением

121

ХренЪ, 10-12-2004 08:05:27

Трахатель жырных бап
10-12-2004 11:02
А телка на регистратуре жырная была? гыгы

122

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 08:08:49

ХренЪ10-12-2004 11:05

Не то слово. Чуть регистратуру не своротили.

123

ХренЪ, 10-12-2004 08:11:17

Трахатель жырных бап
10-12-2004 11:08
ыыыыыыы жжошь сцукан......пешы чаще

125

черип, 10-12-2004 08:34:12

Яйца не болят. Это они с тоски, наверное, тогда. От одиночества.

Ахуенно, гезунд хайт!! бля!!!

126

Канаи█ Ацуда , 10-12-2004 08:34:26

Шикарный крео. Ржал.

Афтару переименовацца в сартирнава дрочира

127

Rabotayjushiy Hui, 10-12-2004 08:58:35

Smiyalso... vot tak sudba!!! Drocher nashel svoi kachestvenniy trax

128

Инжынер, 10-12-2004 10:02:37

панравилось, смиялси...риспект

129

Мужик, 10-12-2004 10:11:22

заипцом! Даша и моксим фарэва.

130

Ганзалес, 10-12-2004 11:34:27

АХУЕННО БЛЯ!
но в конце грусно

131

Анька-пулемеччица, 10-12-2004 11:54:17

вот он - пазитиф!
Чудный росказ, чудный! Фсе пятерки, давай зачотку!

132

Шкаллер, 10-12-2004 12:06:43

Неплохо.

133

Дикаабрас (ТМ), 10-12-2004 13:24:25

В туалете пахло азоном и не пахло гавном - незачот! Гавном должно пахнуть, ибо так устроен мир!

В остальном четал с удовольствием, ТЖБ,  в следуюсчем росказе добафь тему анальной случки

134

Бухарик, 10-12-2004 13:50:43

Порадовал перед выходными. Маладца

135

Нахуйвахуе, 10-12-2004 16:13:57

Думал, - хуйня,  - оказалось неплохо. Больше думать не буду.

136

Бальшевик-поллюционер, 10-12-2004 17:17:39

ТЖБ заибись отжог!!! Респектище!!!

137

Alien Evolution, 10-12-2004 19:06:53

эх, афтар, афтар -стаканчик на бабу променял...

138

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 08:15:30

харашо
пасмеялся

139

СУКА В БОТАХ, 11-12-2004 13:05:54

Прикольно.Читается на одном дыхании, напряга нет.
Коротко и ясно. Зачот, кароче.

140

bes, 11-12-2004 16:52:46

Интересно, а если бы афтар написал про свой хуй: ''...он у меня большой и уродливый''?
А регистраторша была бы похожа на Бабу Ягу?
Афтар бы кончил на стену?

141

васек пупкин, 11-12-2004 18:57:18

ахуенно

142

ПРИХОД, 11-12-2004 20:02:35

КГАМ. Стулчык.нэт нах,....

143

[a'Il]kT{RIKK]], 12-12-2004 22:00:18

bes: гыыыыыы прикол)))

144

силетка, 13-12-2004 06:41:32

много надуманно такшта мидицынским пасобием точна ни назавёш, но вопчим занимательна

145

Rust, 14-12-2004 08:42:32

Улыбнуло - афтар жжет

146

Roy Gemo, 14-12-2004 13:07:21

смишно чесслово! ТЖБ, малацца!

147

Лол, 14-12-2004 21:42:25

я плакаль

148

Сошок, 14-12-2004 23:33:36

Зочот, адназнащна !

149

Гиви Мгангма Цукерман, 15-12-2004 10:52:42

Пиздато

150

Вагина-вожатый, 15-12-2004 14:29:59

Булгаков отдыхает

151

Леха_Бля, 15-12-2004 15:25:33

Кратко, четко по делу И канечно же позитифф Ахуенна Вот такой крео нужно под конец дня четать

152

НедоПеретраханая, 16-12-2004 21:31:24

В израильской поликлинике:
приходит израильтянин к доктору Иванову и жалуется что яйца болят.Доктор  Иванов посмотрел,пощупал,сказал медсестре помазать одно яйцо зеленкой и написал записку на русском.Отдал эту записку больному и послал его в кабинет к  доктору Петрову.
Приходит израильтос к доктору Петрову ,протягивает ему записку от доктора Иванова.Док.Петров прочитал  в записке:"Исус Христос Воскрес!"
Посмотрел яйца у израильтоса и попросил медсестру второе яйцо смазать йодом,а в записке дописал :"Во иститну Воскрес!" Отдал записку израильтосу и обратно отправил его к доктору Иванову.
Рабочий день в Пасху прошел без осложнений...

153

Menoki, 18-03-2005 05:35:30

ваех, кто пидарасты

154

nfs_kost1988@mail, 16-04-2005 09:20:18

nfs_kost1988@mail

155

Немецкий падводник., 14-05-2005 09:51:31

Прачетал, прачетав камент ХЛМ.

Вапрос к автару: Даша-то знает, што ты жывеш с ней три года душа в душу?

ПыСы: Клинеку нужно былоп назвать "Скажы импатенцыи "Ну и хуй?". гыгыгы

156

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2005 09:57:50

Падводник.
Зря ты ёрничаешь (слабо вспомнить енто слово)
Криатифффффффффф смишной, асобенно если вспомнить свой опыт по сдаче аналогичного анализа.

157

Немецкий падводник., 14-05-2005 10:09:55

Медленно превратившийся в хуй.14-05-2005 13:57

Неее, все правельно - креотив зоебись.

Я просто забыл аб этом сказать.

Слово "ёрничаешь" вспомнил и понел.

158

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2005 10:12:56

Падводник.
Ну ведь правда заебись?
Как щас помню как сперму сдавал, завели в комнатенку, абклеенную безтитькастыми телками, я там ржал только минут 10, потом кончал со смехом пытаясь попасть в прабирку.

159

MAX-666, 15-06-2005 05:40:48

АПТИМИСТИЧНО !

160

Жерва Маразма, 31-08-2005 13:35:39

Аффтар зачот))

161

Захар Косых, 18-04-2007 19:06:54

заебись. 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg