Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Дедушке Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
Милый Дедушка Мороз!
Пишет тебе менеджер среднего звена Анатолий Бородин.
Я вырос в бедной семье.
Во времена перестройки мой папа, работая художником-оформителем, так и не смог "перестроиться" и остался работать в своей мастерской.
Случалось, что на ужин мы ели просто варёную картошку и пили чай.
Теперь, когда все оформительские работы производятся профессиональными агенствами на дорогих станках его ручная работа никому не нужна.
Милый Дедушка Мороз, пожалуйста помоги моему папе устроиться на хорошую работу чтобы у него была хорошая зарплата.
Моя мама работала продавцом в продуктовом магазине. Но однажды её "накрыла" налоговая и оштрафовала на 10 тысяч рублей. А зарплата на тот момент у неё была 900 рублей. Она ушла на другую  работу - сотрудником склада стекла и теперь целыми днями мёрзнет в бытовке.
Милый Дедушка Мороз, пожалуйста сделай так, чтобы моя мама не боялась холода и никогда из-за него не болела. Зарплату большую ей я просить не буду, потому что я ей помогаю сам.
Я раньше жил с родителями и у меня не было денег даже на проезд в метро. Я стал работать сначала в Макдональдсе. Но там оказались очень злые люди и за 50-копеечное расхождение по кассе меня уволили 10 ноября в день моего рождения.
Милый Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так чтобы МакДональдса больше не было в моей стране. Потому что я думаю что с проблемой общественных туалетов наша страна справится самостоятельно.
Потом я работал промоутером в компании TMA-Draft. Промоутер, дорогой Дедушка Мороз, это такой человек, который раздаёт листовки на входе в супермаркет и громко кричит "Супер Акция От Компании ПЕПСИ! Купите две двухлитровых бутылки любой продукции пепси и получите два литра Аква-Минерале бесплатно ", а не тот, который в Кремле получает премию "Промоутер Года". Я проработал 15 дней без выходных и за эту работу должен был получить большие деньги - около 2600 рублей. У меня не было другого выхода, потому что мне было 18 лет и на хорошую работу с выходными днями и оплачиваемыми обедами меня никто не брал. Мне позвонили из агенства TMA и сказали, что я уволен без выплаты зарплаты, потому что проверяющий не нашёл меня на рабочем месте. Дедушка Мороз, я честно-честно работал все эти 15 дней. Я отходил только на минутку в туалет и на 15 минут покушать. Наверное проверяющий ошибся или не стал дожидаться когда я вернусь.
Милый Дедушка Мороз, пожалуйста сделай так, чтобы всякие промоутерские агенства больше никогда не обманывали молодёжь.
Потом я работал в Арбат-Престиж консультантом. Я много узнал об элитной парфюмерии. Правда купить себе какую-то туалетную воду я не мог, потому что зарплаты хватало только на половину флакона туалетной воды. Я посещал трейнинги и там было интересно. Нас приглашали в гостиницу и там угощали кофе. И я не расстраивался из-за того что я ездил на работу на Юго-Западную из своего дома из Люберец. Это просто сейчас наверное я тал ленивым и не стал бы ездить так далеко на работу, а нашёл бы работу поближе. А тогда я был всем доволен. А потом один хороший друг Матвей рассказал мне что он работает в большой фирме мерчендайзером и у него на работе появилась вакансия на такую же должность. Платили там очень много - десять долларов в день. И я с радостью пошёл на ту работу. Я целыми днями  развозил по магазинам каталоги, работал курьером, экспедитором и иногда грузчиком. Но я ни на что не жаловался потому что деньги платили хорошие и вобщем всё было хорошо. Я много ездил по Москве, изучил этот город вдоль и поперёк. Через два с половиной года моей работы в этой большой фирме я закончил институт и спросил менеджера можно ли мне работать на более высокой должности, потому что у меня уже есть два с половиной года опыта и теперь уже было высшее образование. Менеджер подумал и организовал конкурс на вакантную должность. Милый Дедушка Мороз, спасибо тебе за то что тогда исполнил моё желание, ведь я загадал получить эту работу. Это было моей самой большой мечтой - стать не бедным, стать обыкновенным молодым человеком.
Теперь я работаю на этой работе уже один год и десять месяцев и всё у меня хорошо.
Теперь моё благосостояние и моё будущее зависит только от меня. Потому что у меня есть всё необходимое для дальшейшего развития.

Милый Дедушка Мороз, в этот Новый Год я не буду просить у тебя новую работу или много денег или ещё чего-то личного.
Я попрошу тебя сделать только одно чудо - чтобы у всех молодых людей и девушек в нашей стране было все необходимое для того чтобы начать свою собственную взрослую жизнь. Чтобы им не приходилось работать без выходных или сидеть без зарплаты. Чтобы им не приходилось воровать или торговать наркотиками для того чтобы выжить. Чтобы все могли пойти и получить честную справедливую работу и получать за неё честные  "белые" денежки.
Милый Дедушка Мороз, я знаю что такое желание исполнить очень трудно, ведь ты уже старенький. Но я честно тебе скажу, что если ты сделаешь как я тебя прошу, то на следущий Новый Год тебе напишут свои желания гораздо меньше людей, потому что они смогут на честно заработанные деньги сами исполнять свои желания.

С Уважением,
Анатолий Бородин,
23 года,
менеджер среднего звена.

p.S. ССУКИ, А ВОТ ЗДЕСЬ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ МОЖНО ТОКА 750 СИМВОЛОВ.

FiRe , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Flash, 06-12-2004 16:54:15

Ахуенно!

132

Service Failed To Start..., 06-12-2004 16:58:13

Хуепуталы, кргр не зацепило - идите нах-у-у-й...
Все остальные  - сосать посох у Деда Мороза...

А вообще, Фая хоршо написал, но такие мысли приходят после третьего дня запоя...

133

хрен-о-тень, 06-12-2004 17:38:40

К.ГА.М.

134

Хранительница личностных матриц, 06-12-2004 17:40:13

понравилось.
местами.

135

YaZ, 06-12-2004 17:46:32

нихуйа себе сцука исстрадался...
МасквА блядь
иди афтор ваще на хуй
мальчики и девочки реально отсасывают в правинции а не в СтАлИцЕ...
вот сучара

136

П3тр0виЧъ, 06-12-2004 18:49:20

праслезился аш
хочеш жить умей вертецца как гаварицца

137

Pofig, 06-12-2004 19:11:18

Dedushka Moroz perestan pogalujsta buhat i wypolni moi gelanja...Begom, bla... Raketthik praw bespezdy!

138

Обалдевшая, 06-12-2004 19:22:39

Хороший крео. Сижу рыдаю.
Жаль только, что из серии дастиш фантастиш. А может нет?

139

хмырь в польтишке, 06-12-2004 19:29:39

душевно, блять...

140

репей, 06-12-2004 19:30:06

Молоток.
Знакомо, ой как знакомо!
Привет от коллеги.
Всем счастливого нового года!

141

Мата Харина, 06-12-2004 19:32:05

Классно написано...
Кстати Деду Морозу я еще вчера отписала, так что телефон мой...

142

бляпиздец, 06-12-2004 19:32:53

У меня аш глаза заслизились! Нет ни от крео нихуя! Я пирит тем как четать штота скушал ниибаца и потому оглушитильно пердел фсю дорогу пока читал. И вот типерь аш глаза слизяцца! А дет марос... Ну хули с ниво взять с убогава. Иму заибись - шишык с йолки надрал, дунул, снегурке в сарае присунул - лафа! А на хафчик прабила - забил оленя, пажарил, пахавал. И ибал он фсех халяфщикаф в рот! А ты, падонак, был бы дет маросам разви ни ибал бы?! Я бы ибал адназначна!

143

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 19:35:36

вопщим ничего занимательно

144

СОПЛИ, 06-12-2004 19:59:49

бляяя.... практически рыдаю. афтар - зверский циник.

145

Александр Григорьевич Лукашенко , 06-12-2004 20:04:10

Какая клиническая хуйня! Думал веселуха - оставил на потом блять сука наебал блять. Пойду Доктора перечитаю!

146

зоофил, 06-12-2004 20:54:13

Я чуть не обляполся соплями.Но если без подъебона,то
пиздато сказано!!!

147

melaneea, 06-12-2004 20:56:17

нет слов !!!!!!!!!!!!!!! офигительно)

148

Прапорщик Задов, 06-12-2004 20:56:34

149

НИИ Бацыл, 06-12-2004 20:58:21

Пиздец бля.. в стране заводы стоят, одни мерчендайзеры-гитаристы-манагеры!
принялись нах.. насальгировать-ананировать..
нахуй такой позитив!
КГ/АМ афтар, нетподстрикай падонкаф к соплежуйству!!!

150

тварец, 06-12-2004 23:55:31

в опщем ниплоха. хатя явственный запах беднава Ваньки ("забири миня аттсюда")
сразу рисуецца ДЭД марос. он приходит ка взросламу мальчику и гаварит: нибойса малыш. большы ты не будеж галадать, и тибя никто ни абидет. ДЭД марос взмахивает сваей барадой как касой нат мирам, и мальчик засыпаит... Бля, эттаж Андырсен пра девачьку писал. Каторая пат раждиство замерзла Вот бляди, все умные сюжэты уже расхватали.

151

Упыpь Лиxoй, 07-12-2004 00:07:50

Бедный мальчик!

152

Упыpь Лиxoй, 07-12-2004 00:09:14

А вы, сцуки, чего над ребенком издеваетесь? Поубивал бы!

153

Каманданта Чё, 07-12-2004 00:24:15

афтар-малацца

154

SATAN CLAUS, 07-12-2004 01:32:45

ХУЛИ ВЫ ФСЕ РАЗОРАЛИСЬ "НОВЫЙ ГОТ, БЛЯТЬ. ДЕТ МАРОС, БЛЯТЬ" ПАШЛИ НАХУЙ ДИБИЛЫ.

УДАВ ПИДАРСКОЙ ПАРНУХОЙ ТАРГУЕТ!!!!!!!!!! ЧЕЗАНАХ БЛЯ?

ФТЫКАЙТЕ - http://dvd.udaff.com/view.php?id=R090

155

Энцип Хелид... султан бля...., 07-12-2004 02:11:20

Крео за жизнь... Мне такое бля знакомо... Я прошел похожую школу... FiRe, ты забыл добавить про первые чуффства к холодным меркантильным деффкам... А так в общем... Молодец... ДержАл паравоzz...

156

АНКЕРБОЛТ, 07-12-2004 02:12:12

Das Mas Taa
Согласен и пасему присоеденяюсь.

157

Kuzen, 07-12-2004 05:52:46

Смеялсо.  Форэста Гампа напомнило.

158

Kuzen, 07-12-2004 05:55:13

А вообще хорошо. По-доброму так.

159

Татарин, 07-12-2004 06:34:26

Хорошо! Хоть не Сфынкс, но хорошо! Цепляет...

160

Ящер, 07-12-2004 06:49:07

панравилась.... давай Фиря, жги дальше....

161

Метатель Кала, 07-12-2004 07:30:51

хуйня какая то

162

LL, 07-12-2004 08:19:09

Хороший крео.
Афтару респект.

163

Starpo, 07-12-2004 08:45:04

07/12/2004                                                                                      № R 4587 654 789 011
Каннцылярыя ДМ                                                                        (FiRe)

  Ни хуя себе ты по жизни огреб ! Этого мы на тебя не планировали, Дед Мороз а ахуе от такого бардака в нашей канцелярыи !
  Карочи, по случаю праздника походи ночью по Садовому, там немного дениг найдешь - если не потеряешь (но не высматривай лотку, долбоеп !). Знай щедрость Деда Мороза !
  Но с нового года - все по плану : повестка- кирзовые сапоги, а потом - почетная работа слесарем до глубокой старости, если доживешь :)
  Как звать менагера, который "...подумал и организовал конкурс на вакантную должность", мы ему тут c ДМ ему за самоуправство сюрпрыз готовим.

  От имени и по поручению Деда Мороза
  Менеджер среднего звена - Starpo

164

Ljasin, 07-12-2004 08:48:17

Прикольно нах

165

DBS, 07-12-2004 09:34:32

РЖАЛ!!! Молодец... тронуло... =)

166

Штопар, 07-12-2004 10:09:22

Ржал, харашо! Каменты как фсегда рулят!

167

нах!, 07-12-2004 10:37:09

НЕ ТОРМОЗИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

168

МАСТУРБАТОР, 07-12-2004 10:39:28

хуясе!!! пустил скупую слизу нах ( аткуда нискажу) Афтару риспект беспесды!

169

Старичюля, 07-12-2004 14:29:16

Прям аникдот пра мальчика у каторава на почте шарфик спиздили

170

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 07-12-2004 16:40:11

сцук я палкаль блять ослеп ищо больше...
деушкаааа марозззз зделай так штоп гоблен гага вернууууууулсяяяя

171

F@ckt, 07-12-2004 23:38:44

ЛЮБЕРЦЫ РУЛЯТ ха бля земеля  прияно приятно
креотив такой новогодний улыбнуло

172

Футболлер, 08-12-2004 03:37:41

/ \
                        ||          /    \            ||
                        ||-----          --------||
                                  /              \
                                /      L        \
                              --------------

173

vgb, 08-12-2004 06:49:29

хуй сним - сделаю. и пизду снигурачки впридачу, только бля оставь сопли вытри доля бля ты русская

174

Злопнай Валшепник, 08-12-2004 09:51:48

Пазитив.. панравилась.

175

Пиздобол, 09-12-2004 11:52:01

Ахуеена. Бля, я заплакал. Вся моладасть афтара ушла в пизду

176

e1, 12-12-2004 11:19:52

ну на хуй

177

Рядовой ПадонакЪ, 21-12-2004 08:19:26

да, сильный заряд!

178

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2004 09:43:40

файр, я плакала... почти... накрашена же... тушь еще чего доброго потечет...

179

Александор Мазурец, 14-12-2005 23:13:03

с новым годом

180

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 22:40:34

ТЫ    Д А Л Б А Ё БА А      КУУС О К

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg