Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мистическая статуя

  1. Читай
  2. Креативы
Многие не верят в мистику, говорят, что ее не существует, говорят, что она является выдумкой психически больных людей и наркоманов.

– Обожрутся херни и летают где не попадя, - злобно говорит женщина, стоящая в очереди за хот-догами, в руках ее несколько сумок и рука ребенка, ребенок смотрит на прыгающих рядом воробьев.

- Это все отклонения психики, наука отрицает подобные явления, - убедительно говорит бородатый физик-бард, выпуская изо рта в пространство дым дешевых сигарет.

Но правы ли они? Возможно, психические отклонения и наркомания лишь поднимают завес на то необычное, что сопровождает каждого человека ежесекундно, возможно они являются просто ключами к запертой двери нового непонятного, но интересного мира. Ведь это возможно? Причем психические заболевания и наркомания связаны друг с другом, а потому, вполне возможно, что существует только один ключ, та кнопочка в мозгу, на которую надо нажать, чтобы добавить еще несколько чувств восприятия действительности. Все что ниже я расскажу было на самом деле…

Дело было на Пасху. Мы ночевали в лесу. Было довольно-таки тепло для конца апреля, даже ночью. Весь день светило солнце и среди присутствующих царило хорошее настроение, травы было много, она лежала в глиняной чаше, и можно было зачепнуть и при желании забить. Из состояния легкой накуренности не выходил никто, все друг друга любили, мило разговаривали и радовались весеннему солнцу. Ночью было чуть холоднее, но тоже тепло, небо заволокло облаками, и периодически капал мелкий неприятный дождь. Больше половины людей бывших днем ушли по домам, и мы остались втроем. Помимо меня еще парень и девушка - муж с женой. Плотно накурившись, мы решили прогуляться по ночному лесу. Тот, кто хоть раз совершал подобные прогулки, знает, какое эстетическое удовольствие они доставляют. Медленно идти и рассматривать все, что встречается по дороге замирать и прислушиваться к возникшим вдалеке звукам, пугаться непонятного и разглядывать при зажженной спичке, куда неожиданно пропала тропинка. Особенно приятно это весной, когда лес пахнет жизнью и запах этот проникает в поры твоего организма, и ты чувствуешь насколько приятно жить на свете и просто существовать в размеренном течении природы. Мы находились в состоянии эйфории, она стимулировалась травой и окружающей местностью, нашей дружбой и непонятным позитивным полем, поглотившим нас еще днем.

-Стойте, что это? – сказала девушка. Мы с ее мужем посмотрели вперед и увидели что-то белое и из-за темноты и довольно-таки большого расстояния размытое. Сердце мое застучало очень часто и сильно, больше всего на свете мне не хотелось тогда встречаться с людьми. Они обязательно  о чем-нибудь нас спросили бы и нарушили тем самым воцарившееся умиротворенное равновесие. Медленно мы стали подходить, пугая друг друга предположениями о принадлежности виденного нами белого цвета. Оказалось что это стоявшая посреди дороги статуя, при виде которой у нас пропали дар речи и способность двигаться, мы уставились на нее и долгое время не могли поверить своим глазам.

Статуя представляла собой женщину в сарафане, убивающую куличом маленького голого ребенка, который закрывался от удара правой рукой. Головы у женщины не было, из шеи торчала часть арматуры, и на нее был надет гипсовый мозг, с правильными извилинами и даже с мозжечком. В тот момент, я вспомнил о Пасхе, и удивление заполнило мое тело, страх пришел намного позже. Я был накурен и потому хоть и сразу понял, что представляет собой статуя, но все равно не мог долго заставить мозг принять это понимание. Некоторое время он настойчиво отказывался работать и выходить из того блаженного состояния, в которое его окунули. А когда принял, меня охватила такая паранойя, что я потерял контроль над своими конечностями и они начали трястись.

-Пойдемте назад, - сказал парень и схватил жену за руку, но она отдернула руку.

-Я хочу сфотографировать ее, - произнесла она и стала вынимать из футляра фотоаппарат.

С каждой последующей минутой мне становилось все страшнее, ноги мои стали совершать в своем дрожании невыносимые колебания, колени не выдержали, и я упал на землю. Мне показалось, что в меня кто-то хочет войти, я чувствовал небывалую негативную энергию, окутавшую мое сознание. Девушка же медленно обходила статую со всех сторон, выбирая одну с которой получилась бы самая хорошая фотография. Я готов был закричать, паранойя проникла в каждую клетку организма, сердце вот-вот должно было разлететься внутри грудной клетки. Наконец то мелькнула вспышка, которая на несколько секунд отпугнула от меня духов, и я сумел перевести дыхание и встать на ноги. Мы пошли обратно, лоб мой был мокрый, а тело по-прежнему тряслось. Шли быстро и молча, не смотря по сторонам, думая только о произошедшем.

В лагере нас ожидало нечто не менее странное и жестокое. Пакет с продуктами, который мы перед уходом не положили в палатку, был разодран и все находящиеся в нем продукты раскиданы возле костра. Куличи и яйца практически все были раздавленными и вмятыми в землю. Намного позже, когда мы рассказали эту историю одному из знакомых, он сказал, что это могла сделать собака или другое животное. Но он не прав. В пакете помимо всех остальных продуктов была так же колбаса,  которая оказалась не съеденной и даже не покусанной, что сразу же опровергает данное предположение.

Собрав в темноте вещи (к тому времени трава уже отпустила), мы ушли с того места, злобные духи позволили нам это сделать. Мы ночевали на трамвайной остановке, и утром нас разбудил первый шестичасовой трамвай. Люди выходили с него и смотрели на нас как на бомжей, хотя нам было все равно, главное, что мы выжили.  Через три дня мы решили днем вернуться к статуе, но там ее уже не было, от нее остались лишь только сделанные девушкой фотографии. Почему-то за лето я забыл о произошедшем в ту ночь, и когда сегодня увидел фотографии, меня посетило непонятное чувство, оно не было позитивным, оно было холодным и устрашающим. Я вновь почувствовал посетивший тогда меня страх, хотя сейчас как ни когда трезв и адекватен. У меня физическое образование и меня учили, что всему есть логическое объяснение, но когда случается подобное, начинаешь по-настоящему задумываться....



2004г. Сергей Трехглазый

Картинки (с) Лиза Стерва.

Сергей Трехглазый , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

huj, 06-12-2004 06:09:01

prikolnoe chtiffo

2

huj, 06-12-2004 06:09:41

ja chut sam ne usralsia

3

тварец, 06-12-2004 06:28:03

"женсчина убивайущайя куличом рибенка" - этта муза, наверна, с арфай, и ангил у ее нох. па апкурки и нитакойе пакажецца. а статуйу вы наверна другуйу счелкнули. а патом и вофсе забыли где. па апкурки инагда на шугань прабиваит - фсем извесна. нигрузись. главна, нах. штобы этти статуйи к тибе патом дамой па начам ниприхадили

4

тварец, 06-12-2004 06:30:08

а, блять. пардон муа, расматрел фотоку - пахоже!

5

НИИ-ПЁТ, 06-12-2004 06:31:40

сцуко страшно
пилять сижу адин на работе,  дык бля усираца стал

6

Второе влагалище Курниковой, 06-12-2004 06:35:56

суки наркоманы хуевый чо со стаутуей сделали, нахуя вы ее разламали

7

Рейнджыр, блять, 06-12-2004 06:55:22

пиздец про зеленую простыню

8

Биг Дик, 06-12-2004 06:57:31

кортинки не испугали
в целом весьма натянутый "хоррор"
передохни, Сергей ...
Мож тебе роман нопесать, ы? вот там бы сцена при попытке сфотографировать статую органично вписалась бы в какую нибудь длинную цепь страшных и непонятных событий ...

9

контра, 06-12-2004 07:03:47

потом попробую ищо раз..

10

Kuzen, 06-12-2004 07:14:32

Люди всегда пытаются найти логическое объяснение тому, с чем сталкиваются. Но, как показывает практика, не всегда оно есть. У меня тоже было пару интересных ситуаций. Мир не перестаёт удивлять своей загадочностью.
Мне кажется какие-то вещи не должны быть объяснены. Их просто нужно принимать так как есть.

11

Das Mas Taa, 06-12-2004 07:15:10

мистика на удаффком

12

Heller {Не ждали?}, 06-12-2004 07:25:43

Нописано нормально, но это далеко не самое лучшее из того, что я у Тебя читал. Написано так, как буд-то бы Ты выдохся. Хотя у Тебя такое бывало неоднократно, тем не менее без всяких "передышек" Ты продолжал радовать пездатыми криативами. Один только вопрос: а чево на Хеллеръру-то не заслал? А кортинки совершенно не зацепили.

13

Хунтер , 06-12-2004 07:35:21

Че-та не понял... не интересна как-то

14

Пизда с ушами, 06-12-2004 07:37:24

Хуйня адназначна.
Пакет с хафчем сатанисты парвали навернае, а можыт и шахыды- паетаму калбасу жрать нестали, ана ш ис свенины ибатть. Фотки пренадлежат какойнить ванючей Винере с амуром, а в руках у ниё ваза(тока ваза скульптару неудалась аднахуйственна)

15

Пизда с ушами, 06-12-2004 07:40:00

А да, пра мазги:
АФТАР, ЕТО ТВОЙ МОЗК! ТЫ ЕВО ТАМ ЗАБЫЛ НАХ! НАШЕДШЫМУ ПРОСЬБА АСТАВИТЬ СИБЕ ЗА ВАЗНАГРАЖДЕНИЕ. ГЫЫЫЫЫ.........

16

elephant, 06-12-2004 08:29:46

Афтар.
Кагда ты сачиняешь у тибя палучаетца лучьше.
Мне кажеца што если ты будишь абращать внимание на риальную жизнь то ибанёшься аканчательно и пагубишь свой талант. Пажалуста ни нада. Лучьше сачиняй и выдумывай.

17

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 06-12-2004 08:50:22

Серега, как фсегда, в укурке. Другово и не ожидал.

18

полужопок, 06-12-2004 09:48:36

креатив "ведьма из блейр" .

знаю лично одного кренделя  он в коме был три недели. такую хуету расказывал ахуеть .
но я не писатель..

19

Zubilo, 06-12-2004 10:22:05

Па-моиму, женщена льет из куфшына воду на малинькага иблана, каторый измазался ф какашках. Сначала думал, шо не страшна, а патом фспомнил ведьму из блер и сцыканул.
Нахуй-нахуй

20

Бугага, 06-12-2004 11:10:54

спасибо, Трёхглазый, напугал, понравелось!
где бы бля в реале че-нить жуткое встретить? у меня всего два раза в жизни было - в восемь лет в подвале строящегося дома, где мы шароебились с чуваком, прогуливая уроки, из темноты вышел лысый мужык с рожей дебила, в набедренной повязке и с кирпичом в каждой руке, остановился метрах в десяти от нас и стоит и все это в тишине. как мы блять оттуда бежали! хуйиво знаит че это было. и второй раз на чердаке пятиэтажного дома, нас трое было, лет по 12 было тогда. Тень в капюшоне, тоже в абсолютной тишине прошла. выход на чердак только один, мы все обыскали - никого не нашли.
во как.

21

я БЛЯ, 06-12-2004 11:39:01

ты бля наркаман галимый
тебя сцуко в концлагерь бля штоб тебя там сабаки в анал ебли

22

Errorneous , 06-12-2004 11:48:39

Не понравелось, как обычно...

23

Errorneous , 06-12-2004 11:49:25

ЗЫ. Пешы ищо, некатарым фтыкатильницам нравицца...БУГАГАГА

24

Валдас Адамкус, 06-12-2004 12:10:34

Садись, это пять.

25

Topal, 06-12-2004 12:11:48

Это был "чёрный прапор" А злые духи памешали это осознать.

26

xek, 06-12-2004 12:24:59

нарки сраные

27

Таварисч Ф, 06-12-2004 12:49:03

КГ\АМ Хуйня хуйней и остается, Серега - ты не меняешься...

28

-=Pronik=-, 06-12-2004 14:26:11

долбойоп. духав и прочий хуйни не бывайит. фотка риальнайа, а вы патом просто не смогли найти то место в следуйусчий рас. харэ такой хуйетой пужать несформировавшиеся гипсакартонные мазги птушников. т.е. меня.

для умных - на любой подобный бред всегда можно найти матеарелистическое обоснование, и вы все это прекрасно понимаете. не вдаваясь в подробности - кг/ам

29

berek, 06-12-2004 16:37:07

da i vot etot dyh brodit po lygam i garam i pojiraet dywi

30

JollyRoger, 06-12-2004 17:24:42

Забей, негатива нет. Гарант 90%, больше не секу. Нафигачь чё-нибудь в натуре кошмарное, штоб просрацца. Возьми фотик и вперёд, тока не накуривайся, а то опять хуйня, а не хоррор получицца.

31

Pofig, 06-12-2004 18:27:00

Trawa sgigajet kletki mozga-dokazano!

32

Вид Сверху, 06-12-2004 22:00:33

ганжа эта предуманый спосаб абмана
для фсех буддистаф ганжа - это нирвана

33

таки моня, 07-12-2004 07:29:32

пиздец

34

Похотливый, 07-12-2004 08:01:35

Хфатит исдеватся над фтыкытелями!!!! (за фотку спасиба, класно подрачил).

35

ALEX, 07-12-2004 22:21:13

ебать ебать стремота..... один тут в общаге бля... сцука ууухххххх, ...начинаешь куличей бояться

36

vgb, 08-12-2004 07:04:29

я курю редко, но, почти вошел -заебательски правдоподобно

37

охепт, 08-12-2004 10:06:04

последний нах!!!

38

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 10-12-2004 11:06:06

Харошый репортадж.

Афтору респегд.

Мистики дохуя в мире беспесды.

А те, кто ее не замечают достойны легково пренебрежительного сожаления.

Психбольные и наркаманы тоже дастойны сожаления.

Нехуй впадать в крайности чтобы обрести гармонию.

А мистики в мире дохуя, беспесды.

39

Траяр, 06-06-2005 06:14:18

ничо

40

Траяр, 06-06-2005 06:21:45

по моему это место где очколупам и ботанам можно по злому разговаривать.. и можно все засрать.. а в жизни ходят все вдоль стеночки..
смешно ей богу..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg