Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания о Ленине. В цирюльне

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз Владимир Ильич Ленин решил зайти к цирюльнику. Ну, не то чтобы Ленину надо было подстричься, отнюдь. Как известно, Владимир Ильич с молодости был лыс и, немного стесняясь, носил элегантную кепку. А брился он исключительно самостоятельно – не доверял, справедливо опасаясь покушения. А иной раз и Надежда Константиновна брила.
Так вот, идет Ленин по Петрограду, думает на разные важные государственные темы, вспоминает революцию, как Зимний брали да министров арестовывали. Как вдруг глядь – цирюльня! «А что, - думает Ленин, - зайду-ка, погляжу как народ простой стрижется да бреется». Зашел в цирюльню, да и встал у окошечка подле искусственной пальмы.
Народ внутри сидел все больше рабочий да крестьянский, попадались и солдаты. Сидят, дымят цыгарками, балагурят, ждут своей очереди. Из залы высунулась голова шустрого цирюльника: «Валяй следующий!». Поднялся матрос, который сидел неподалеку от Владимира Ильича.
Проходя мимо, матрос задел Ленина плечом. «Поаккуратнее, товарищ!, - возмутился неуклюжести матроса Владимир Ильич, - смотрите все-таки кого задеваете!». А матрос ему и отвечает: «А ну захлопни пасть, шкура недобитая! Слы, братушки, гляди! Это ж буржуй! Гля, какая у него кепчонка-то, заграничная небось! А жилетка? Ботиночки-то начистил как, а? Огонь!». Владимир Ильич, понятное, дело посмеялся, да и говорит: «Ну, полно вам, товарищ матрос, вы что, в самом деле меня не узнаете? Я – Ленин!». Народ в цирюльне загудел, заинтересовался происшествием, окружил спорщиков. «Это ты то Ленин?, - грубо расхохотался матрос, - Ленин – он два метра росту да в плечах косая сажень, а ты – тьфу! – прыщик буржуйский недорезанный! В расход!». Кое-кто закричал, что дескать, правда, не Ленин вовсе – самозванец. Лица посуровели, брови нахмурились, ряды вокруг Ленина сомкнулись, где-то щелкнул затвор винтовки. Владимир Ильич, понятное дело, смеется, за бока хватается! «Да Ленин я! Ульянов Владимир Ильич! Вождь мирового пролетариата, а вас как зовут, товарищ матрос?».
Ну, тут уж народ не вытерпел, бросился, схватил Ленина, да потащил к выходу. Немного помяли. Ленин-то понял, что дело плохо, да виду не подал, может пару раз только вмазал кому-то по скуле. Однако, скрутили его – дело-то нехитрое. Тащат Ленина к Смольному, кричат, что, дескать, шпиона поймали, самозванца. А у Смольного аккурат стояли Свердлов, Дзержинский, Бонч-Бруевич и другие товарищи. Смотрят – Ленина несут, поколачивают, а впереди матрос бежит, винтовкой размахивает. «В чем дело, товарищи?», - спрашивает Свердлов. «Самозванец! Говорит, что Ленин! А мы-то знаем – Ленин совсем не таков, он – богатырь, а этот – плюгавый весь какой-то, соплей перешибить можно», - отвечает матрос. Свердлов глянул поверх очков на Ленина, повернулся: «Что скажите, товарищи? Лицо трудно распознать – помято сильно, но определенное сходство есть. Какие будут мнения?». «А ведь действительно, очень похож», - нехорошо сощурился Феликс Эдмундович. Бонч-Бруевич только пожал плечами.
Ну, тут уж и Ленин понял, что шутки кончились. Сплевывая выбитые зубы он воскликнул: «Яков Михайлович! Феликс! Товарищи! Да вы в своем ли уме?! Я же Ленин! ЛЕНИН!!». «Самозванец!» - загрохотала сапогами толпа. Кто-то выхватил уже маузер. «Все это надо тщательно проверить, товарищи», - процедил Дзержинский. Свердлов и Бонч-Бруевич горячо закивали. Подошли два солдата с красными повязками на рукавах шинелей и повели упирающегося Ленина в сторону Смольного. Толпа грянула интернационал, Свердлов дирижировал, а по щеке Феликса Эдмундовича скользнула скупая мужская слеза.
Ну, потом, конечно же выяснили, что недоразумение произошло, да. Свердлов, Дзержинский и Бонч-Бруевич получили благодарности за бдительность, но обиду на них Ленин все-таки затаил. А того матроса Владимир Ильич велел расстрелять. И цирюльника тоже, а цирюльню закрыть и сделать там библиотеку для трудящихся. Ибо во всем, частенько любил говаривать Ильич, должен быть свой, революционный порядок.

©2004 Облом off

Облом off , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Глав Превонах, 04-12-2004 07:57:34

по хохляцки - перукарня
креатив какой то сладенький

10

Ёбарь перехватчик, 04-12-2004 08:00:17

хуйня не о чём, в песду такие высеры. афтор - конченый пидор. во всём крео ни одного упоминания про бап, пидар адназначна, защеканец, застрелись пидор!
тема ебли ленина не раскрыта,...

11

natalia darialoffa, 04-12-2004 08:17:17

ok

12

Йукон, 04-12-2004 08:19:19

Пиздец как понравилось Тока откуды ты Обломыч знаешь этот стиль Он давно уже ушел из жизни ))))
Прекрасная стилизация

13

natalia darialoffa, 04-12-2004 08:27:26

a mine haraso ponravelos ine pizdet na afftyria

14

не важно, 04-12-2004 08:38:58

Очинь похоже на истории ис серии как ленин слипил из хлеба чирнильницу...

15

Барин, 04-12-2004 08:50:44

Ленин - гад.

16

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 08:55:54

Ни хуя не понял, к чему бы это, но поржал. Умеет Обломофф, хули тут скажешь.

17

барыга, 04-12-2004 08:57:21

про путина вспомнил, ему тож лучше не высовыватца

18

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 04-12-2004 09:31:39

Так вот блядь - люди крео заипатые пишат, а я высер в каментах не магу радить. Да и пашло ано нах.

19

мушская песда, 04-12-2004 09:33:43

ленин беспесды йобаный.

20

SIROTA, 04-12-2004 09:58:56

Порадовал. Крео пездат. АЛукашенку в Минске в любой парикмахирской бы узнали. И расстреляли бы без разгаворав...

21

Пучиглазый геронтофил, 04-12-2004 10:18:25

.....и спрашиваю я у дедушки Ленина:"Вот ты медок ешь и мне дай", а он мне:"пошёл НАХУЙ ", а глаза такие добрые добрые

22

Dimy4, 04-12-2004 10:19:46

Ахуэнно, такие вот небольшие опусы надо в альтернативные учебники истории вставлять, а что, детям падонков обычные читать неинтересно будет, а такие вот - запросто, и суть эпохи сохранена))..

23

Дед Шизой, 04-12-2004 11:33:19

напоминает рассказы группы "Камунизм" про ленина:
- Чего вам товарищ?
- Мне бы хлебушка  немного.- вежливо спросил Ленин, натягивая на уши немецкую шинель

24

Александр Григорьевич Лукашенко , 04-12-2004 11:45:34

К'еатиф говно батенька.
Но вот этот обо'от повеселил ста'ика: "отнюдь".

25

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 11:47:21

хуйня однако, но написано красиво!
зачот обламываеццо

26

Вялый, 04-12-2004 12:06:50

Заебись радил.Абсирать неахота.Пиши афтар!!!

27

Утюг, 04-12-2004 12:32:41

Заебисссссссссь....

28

Вагина Мужикоева и ПоХуйГей Курумшигин - звёзды , 04-12-2004 12:44:13

Стиль 5, содержание 2...  И того троечка...

29

Паша с Уралмаша, 04-12-2004 13:33:51

Гулять так гулять и ниибет!
+-------+
|  ''''''    |
|    ''''    |
|            |
+-------+ 
Беспесды пачётная Грамота за ачивидные заслуги в деле укрепления патриотизма и развития среди несознательной маладежи прапаганды миравой ривалюцыи!
Пеши пра Троцкаво. Даёшь ЖЗЛ-на-удаф.ком!
У'я таваищи!

30

ИндоКитай, 04-12-2004 15:06:12

Хорошо!

31

Робат-Ебобат, 04-12-2004 15:14:03

Глав Превонах04-12-2004 10:57

Ты чо , не знаешь? Сладенький - это фамилие Дзержинского.

32

Канаи█ Ацуда , 04-12-2004 15:43:11

Пазитифчик пга дедушку Ленина.

Стилистика сохранена. Дайошь продолжение:

Ленин и дети,
Как Ленин жандармов наебал,
Ленин и снегири

33

Канаи█ Ацуда , 04-12-2004 15:44:41

А настаящее фамилие Троцкого - Бронштейн.

34

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 15:46:26

хорошо так, от души посмеялся... особенное если учесть, что я имею честь общаца с правнуком того самого Бонча-Бруевича, гыгыгы

35

Канаи█ Ацуда , 04-12-2004 15:46:52

Фспомнил анекдот, когда к Ленину пришли голодные мужики и спрашивают у него что им есть?
А тот отвечает, что дескать сено в полях есть, вот сено и жрите.
Мужики: А не замычим?
Ленин: Мы вот щас с Феликсом Эдмундычем медку наебнули и не зажжужали же!

36

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 15:47:08

надо бы правнуку ссылу на этот высер кинуть, пускай порадуецо

37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 15:48:00

Канаи█ Ацуда 04-12-2004 18:46

ЖЖОШЬ, Бугаааааа

38

Канаи█ Ацуда , 04-12-2004 15:49:39

Блять еще один.

К Ленину пришли ходоки с Архангельска и говорят, вот В.И., медку вам и рыбки принесли.
Ленин: А сколько шли-то?
Мужики: Недели две
Ленин: Ну медок вы оставьте, а г'ыбку мы непг'еменно отдадим детям

39

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 15:51:59

К Ленину пришли большевики с спрашивают:
- Владимир Ильич, а где вагон гороха?
- Го'ох, (пууууууук), какой го'ох? (пуууууууук)

40

ОттоФонПиструс, 04-12-2004 20:03:04

хуйня. афтар убей себя

41

Первонах, 04-12-2004 22:15:48

Первый НАХ !
http://www.1nah.ru
И ниибёт

42

Уэф, 05-12-2004 05:57:54

Канаи█ Ацуда  непоме'но жжёт!!!

43

Ёптыть!!!, 05-12-2004 06:08:02

Гыц!
Вот потешил, вот насмешил. Ай, да Обломоff, ай, да сукин сын!!!
Уважил, бля!!!
Хуярь!!!! Зачот

44

MustuS, 05-12-2004 09:54:28

http://www.carnage.ru/?1000048311

всем играть блять! и ниибет...

45

Декан юрФака, 05-12-2004 11:57:17

Че-то апзацев не видно. Где филолак Чмопиздрокл? Фспомнил:
Надежда Константиновна падарила Ленину зеркало.
-Володечька, у меня для тебя подарок есть беспесды.
- Где?
- В другой комнате.
Ленин бежит туда, через секунду истошный крик.
- Володечька, што с тобой?
- Надя! Наденька! Я... я... я - Ленина видел!!!

46

Ебурдей Защекастый, 05-12-2004 12:11:44

А правда что ленин жид?

47

И. Всталин., 05-12-2004 22:03:37

Хуйня!

48

И. Всталин., 05-12-2004 22:10:13

Руские беспесды - дураки и уебаны, рас позволяют жидам потешаться над самым пездатым русским чуваком Лениным, да еще и сами по ебанутости сваей начинают жидам подтяфкавать.

49

тварец, 06-12-2004 04:05:00

малаца

50

Я КвОдрат!, 06-12-2004 04:25:32

Нииьацца нихуйовый креотифф. Пазитив, бля. Раасмияло

51

РакетчЫк, 06-12-2004 09:23:59

Креатиф - гавно.
Ленина не трожь, сволочь.
Лаешь, как шавка на слона, только гавкать и можешь, и то - коряво....

52

Облом off, 06-12-2004 11:44:44

ракетчик
пашол нахуй,уроц

53

расчесало, 06-12-2004 14:53:22

ну не могу не воскликнуть: зощенкoff!
заебали со своим зощенко

а рассказец знатный

54

Вдульянов-Членин, 07-12-2004 11:54:56

Кгеатив - гедкасное гавно, тавагищи!

55

Конч - Хуевич, 07-12-2004 14:50:21

Афтар наивна палагайет, что точна расчитал сикрет успеха креатифа - обосрал немножко Ильича, вроде думает юмор как написал, пиздец - шедевр, мол, бля, все уссутса. Но эта лишь жалкое подраэжание великим тварениям Красной Бурды. Например , цетата из Бурды : "...Проходя по Литейному, увидел свет в знакомом окне. "Не спит, шалава, - весело подумал Владимир Ильич, - заглянуть, что ль? Впгочем, нет - сначала Геволюция, бабы потом..."
И искрометно, блядь, и неабидна для рускава чилавека.

56

Облом off, 08-12-2004 13:38:04

Конч - Хуевич
это ты то русский человек?

57

Хуйбышев, 10-12-2004 23:04:25

2 Облом off

Ну в уж каких ты кровей нам доподлинно известна.

58

путин, 21-03-2005 14:45:17

заебато! ф жыды пусть песдуют нахуйю облом off - маладец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg