Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики

  1. Читай
  2. Креативы
Мои мальчики. Как долго вы ещё пробудете со мной?

Вы пришли ко мне по-разному. Кого-то я любила, кто-то любил меня.  Это было давно и безответно.

Вы художники, музыканты, поэты, писатели – мои мальчики.

Вы приносите ко мне свои милые игрушки, получая взамен внимание, восхищение, похвалу… И я, разделяя ваши игры, заставляю вас снова верить в себя –  рыцаря, капитана дальнего плавания, отверженного гения или бродячего философа.

Я принципиально не трахаюсь с вами. К чему тревожить открытые раны – эдипов комплекс.

Где ваши матери, чем они занимались, пока вы росли, почему не любили вас? Это же так просто.

Где ваши отцы, на которых вы так похожи, почему не рассказали вам правила, оставили болтаться на пуповине?

Потерянные мальчики из сказки о Питере Пене, вы звоните мне среди ночи, прибегаете рано утром, чтобы спросить ответы на эти трудные вопросы. Но я не знаю. Я просто глажу вас по голове, пою колыбельные песни и целую в горячую щёку, поднося стакан тёплого молока на ночь. Я настоящая Венди.

Мне не сложно выслушивать все эти ночные кошмары, подбадривать, когда вам так нужно терпение. Когда диссертация на грани провала, когда выгнали из университета и почти забирают в армию, когда любимая девушка сказала, что хочет начать новую жизнь… без тебя, когда родители говорят иди работай, а ты хочешь оставаться ребёнком и строить свои стеклянные города, когда нет денег на шишки и даже на сигареты, когда бухаешь уже четвёртую неделю, когда не нравится собственная улыбка, рост, вес, город, мир, жизнь…вы приходите ко мне.

А я сижу рядом, прижав колени к груди, слушаю и улыбаюсь. Ведь я так люблю вас!

До сих пор не понимаю, каким образом это даёт вам надежду. Но в этот момент, благодарные, вы  любите меня.

- Нет. Лучше нам оставаться друзьями.
Ведь я на вас так похожа – кидаюсь на шею тому, кто зовёт меня «Моя девочка».

С. Кукушкина , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

блуждающий огонёк, 29-11-2004 18:18:02

"Женсчина друк - это друк каторого при случае можна выипать" - забираю

крео мутный но читабельно
тема ёбли не раскрыта а жаль

51

С. Кукушкина, 29-11-2004 18:55:40

Тосклива-то как... Пойду-ка лучше поебусь, чем читать столь беспонтовые комментарии. Я тут, бля, о душе, а вы всё об одном и том же...

52

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 29-11-2004 19:19:53

Михалыч29-11-2004 19:09
...И он ушёл от меня, громко хлопнув дверью.

Я прислонилась к холодной стене. Меня знобило. Мрак. Кругом мрак. И стук. Бешеный стук в висках.  Рев тысяч,  несущихся в моей голове, ракет . Время перестало для меня существовать.

Я очнулась. Очнулась от еле слышного, рвущегося сквозь раскаты грома, звонка. Мягкими, как пластилин, пальцами я повернула ключ.

-САСАТЬ!!! САСАТЬ СЦУКА!!!
Сотни, тысячи рук сдавили мое горло. - САСАТЬ!!! САСАТЬ!!! ГЛАТАЙ, БЛЯТЬ! И СОСИ!!!

Мои мальчики. Вы художники, музыканты, поэты, писатели - мои мальчики. Потерянные мальчики из сказки о Питере Пене - мои мальчики. Вы пришли.

И мне захотелось крикнуть. Крикнуть во всю мощь: - ПРОСТИТЕ! МАЛЬЧИКИ!!! И я закричала.

Но мальчики не услашали этих слов . Слов заключенных в липкие пузыри спермы . ПРОСТИТЕ, МАЛЬЧИКИ!

53

мухи насрали, 29-11-2004 19:31:33

монолог резиновай женщины.

походу пидарка пробитого крысуцкого тереть начали? это заебись!

54

}{уй с горы, 29-11-2004 19:46:18

<p style="margin-bottom: 0cm; color: rgb(255, 0, 0); font-weight:
bold;">хуйня, я ебу....сёдня чо бля день исповедей фригидных сук пастрадафшых от недойоба шоли, "Вы художники, музыканты, поэты, писатели - мои мальчики." - сцуко да енто ж ахтунги!
"Я принципиально не трахаюсь с вами. К чему тревожить открытые раны - эдипов комплекс" сцуко либо ты пассивная лиза, либо старая квашня с ссохшейся пездой читающая Маринину в своей сратой кухонке, либо ахтунг педросович...
"Я настоящая Венди." - не йебать, ты Боря Моисееф
"когда нет денег на шишки ...вы приходите ко мне" - дык ты йешшо и барыга берущайа фсякуйу хуйню типа маминого абручального кольца в залог? сцука барыжная!
"Ведь я на вас так похожа - кидаюсь на шею тому, кто зовёт меня &laquo;Моя девочка&raquo;. "- фсо понятно, это была исповедь гнойного педрилы на удаффком....p>

не четайте ету хуйню, ибо ахтунг ето

55

С. Кукушкина, 29-11-2004 19:51:51

Гимны идиотизма на Udaff.com

56

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-11-2004 19:55:03

Понравилос!!
Психотерапефт-праститутка-подруга ф одном флаконе. Нужная профессия.

57

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 29-11-2004 20:13:09

Придостойнейшая из дам!
o seu vue peseux!
я низко бью челом пред вами и подобострастно лабзаю ваши ангельские персты!
Я зачарован и окрылен вашей чудовищной красотой! Ваш корсэт, ваше кружевное дэкольте, ваш накрахмаленый парик!
Вы восьмое чудо света в ангельском обличии!
Мое сердце обливается кровью при виде вас! o ame!
Я премного имею честь пригласить вашу персону на бал в мариинский дворец! Я прикажу подать к крыльцу вашего особняка экипаж с кучером-французом! Я
прикажу, если захотите прислать ва Дирижабль с Иван Тарановым за штурвалом!
О мадам Кукушкина!
Я тлею как уголек в зимней ночи пред вашим божесцтвенным дыханьем! Я падаю и разбиваюсь от дуновения вашего аромата!
Я смею просить уединения и la private с вами в одной из спален Императорского дворца! Я одарю вас шелками Индийской выделки! Я с благодушием воздам вам лучшие шерстяные одеяла Шотландсцкихъ монафактур!
Я готов подарить вам свою душу без остатка!
Я страстнгый ловеласъ и женский угодник! Я умею дарить me dame  счастливую него реннесанса! О, Кукушкина, я вами покарен!
....короче, приезжай в общагу на улицу Гастелло - поебемся как дикие звери - по человечьи, ах да - пузырь водяры захвати блянах

58

Topal, 29-11-2004 20:17:31

ГЫ! Богема. Гламур и готы. Запои и нищета.

59

Padonak_BY, 29-11-2004 20:36:45

* Михалыч29-11-2004 19:09

Это Просто шедэвр!

А афтарша дура, убей сибя сваими каленками.

60

Самарский , 29-11-2004 21:01:05

Чё та непонятен спазм высера...
Постановил:
1. песду кукушкиной зашить
2.показывать кукущинку с зашитой песдой как инопланетянку... о как!

61

XAMяk!, 29-11-2004 21:19:23

Пашли фсе на хуй писдатая тема! Кукушкина Зачет блятЬ! Наставляй пидарасов на путь истиный из них могут палучица настаящие падонки!

62

Альф, 29-11-2004 21:32:10

"...почему не рассказали вам правила"? если всем рассказать правила такие как ты исчезнут с лица земли как биологический вид. Отродье гнилое.
Если я правильно понял - автор мразь продавшаяся, предатель человечества. Мочить, дерьмо.

"...почему не рассказали вам правила"? если всем рассказать правила такие как ты исчезнут с лица земли как биологический вид. Отродье гнилое.
Если я правильно понял - автор мразь продавшаяся, предатель человечества. Мочить, дерьмо.

ps я бухой вговно и может быть я не правильно понял тебя. Если не правильно - афтар, соhри %)

63

Альф, 29-11-2004 21:33:56

А если правильна - сдохни сука! вместе со своими мальчиками

64

XAMяk!, 29-11-2004 21:35:35

Буагагагагаааааааааааааааааааааааа )

65

Шанхайский Барс, 29-11-2004 21:57:10

чёта кукушкина разошлась тут бля. Вазамнила сибе что мальчиков у неё йобанаврот хоть атбавляй, все лижут ей жёпу и она шипко востребована. Ну хуле? Кукушкину аццки выйебать и нахуй с ресурса учицца и исчё рас учицца жизне!

66

Шанхайский Барс, 29-11-2004 21:58:17

и ниибёт бля.

67

эдипов комплекс, 29-11-2004 23:32:07

Da, malchili zaebali vy menya prosto...

68

88, 30-11-2004 01:24:42

ебанаврот королева бутербродов хуева, отстала от жизни... или отсосала... хуйня! не верю!

69

тварец, 30-11-2004 03:35:40

С. Кукушкина
молодец, девочка
не моя ; )
если бы ты знала, сколько таких как ты (или не таких как ты, а как ОНА) я видел...
когда же вы поймете - добрые, хорошие, и даже вроде-бы-и-ничего-трахнуть-можно,
надо любить себя!
того, кто себя не любит, не любят другие! только тот, кто любит Себя способен на настоящую любовь.
если женщина готова в любую минуту, ВСЕГДА принять, пожалеть, накормить и согреть - ее будут
иметь. причем, это слово к ебле не имеет отношения. она будет всегда ЗАПАСНЫМ АЭРОДРОМОМ, на который садятся всего лишь на пол-часа, чтобы дозаправиться.
очень хотелось бы, чтобы между автором и героем была граница
стиль, ясность мысли и даже тема - респект

70

Окраина лунной жопы, 30-11-2004 04:18:52

"Я принципиально не трахаюсь с вами. К чему тревожить открытые раны "

- это она про пизду что ли?

71

Тираныч, 30-11-2004 06:07:11

"Мой компьютыр"

72

ANDY-BOY, 30-11-2004 06:56:49

Афтарша - тибе нужен бальшой палавой хуй!

73

Финестрон, 30-11-2004 07:07:00

...ебали мы и педофилок...крео - говно мягкое.

74

ЁбуХХX, 30-11-2004 07:22:39

Маладетс, не слушай всяких малолетних маструбаторов... У одних ешшо мазгов нету, другие их с конца уже спустили... вопщем хорошо, что на свете есть такие дуфушки, как ты... те, с кем просто хорошо... а других дефок, кому просто хуи совать можно и так дохуя...

75

Пиздобол, 30-11-2004 07:24:31

Дай адрес, я к тебе приду - паибешся наконец-та

76

Ацкий Драчила, 30-11-2004 07:30:05

просто девочка в поиске пока

77

Ацкий Драчила, 30-11-2004 07:31:24

мораль высера:

как бы вы бабу не любили
если она не любит вас
ВСЕГДА ЕБУТ ЕЁ ДРУГИЕ

78

Das Mas Taa, 30-11-2004 07:52:55

скучно

79

Мозэ, 30-11-2004 08:29:29

сука

80

Кобра Пискинс., 30-11-2004 09:34:53

A ты часом не Оксана Федорова?

81

С. Кукушкина, 30-11-2004 09:46:06

Тем, кто понял, баальшое спаибо. А то уж было начала думать, перевелись умные люди на удаве. Вы  вернули мне надежду, хи-хик. 
тварец
не волнуйся, я себя очень люблю. Ты один из немногих , кто понимает, что автор и лирическая героиня не одно и то же.

82

Старичюля, 30-11-2004 09:51:29

Ебля мозга присуцтвует. А ебля в смысле здаровава сексу атсутвует. Пасему: высер гавно, афтарше нада песдавать на какие-нить гламурные сайты.

83

Чмопиздрокл, 30-11-2004 10:06:57

хуйня бапцкая нечетабельная - 1 шт.

апзацы - 12 шт. (хор.)

84

контра, 30-11-2004 11:31:28

иди нахуй, пизда

85

Luka, 30-11-2004 13:05:50

праблемно

86

Пецдун©, 30-11-2004 16:02:34

Ацкий высир

...беспесды

87

Нахуйвахуе, 30-11-2004 16:26:27

... И все это неплохо было бы шепотом Р.Литвиновой озвучить. С нетерпением ждем следующей радиопостановки подающего слабые надежды автора.

PS:
>...Вы художники, музыканты, поэты, писатели ? мои мальчики...
- Общежитие, что ли рядом?

88

Кошара, 30-11-2004 21:30:52

просто слезу прошибло!Кукушкина, проснись-ты серешь!

89

Dr. Death, 01-12-2004 14:32:51

апять пра любофь сопли с сахаром нах!

90

объективная критика, 02-12-2004 14:06:23

так
я не понял че за хуйня? почему ты нам не даешь? хули тут такого?
давай кончай мозга ебать, Венди =)

91

Матросы Смиюцца, 02-12-2004 17:03:07

А Кукшкина-то у нас пелотка с претензийами. Гаварит, мы не понели ничо. Все мы пра тибя, Кукушкина, понели. Нахуй.

92

PINKERATOR, 02-12-2004 20:54:49

дура ебнутая

93

барбадос, 03-12-2004 12:13:27

кукушкинда вы афца

94

NO, 03-12-2004 18:20:39

Кул! Фсе гандоны не апсуждайцца! Кукуша респект!

95

MetZ, 10-12-2004 19:34:29

Чаво опять бля накурилась? или наконец до ЛСД дошло? наркоманка херова?

96

Повелитель мух, 14-05-2005 16:45:39

Кукушкина,быть твоим мальчиком тяжко,рука устанет,да и нервы расшатаюца...

97

Кукушкин, 23-06-2005 07:44:09

весьма. читать приятно. фантазия или "основано на реальных событиях"?

98

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-07-2006 20:45:23

Хм-хм-хм...

99

sauron04, 06-03-2012 19:53:02

высер явна нинатом рисурсе-хде здесь мальчики??? А типчику кот. достаница ента птица можна пасачуствавать боле нихуя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg