Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

.txt Unkown format

  1. Читай
  2. Креативы
Еду я в автобусе. А вокруг люди. Даже нет. Вокруг да хуя людей. И все как один, все лица сливаются в одно, на кого бы ты не посмотрел... глаза всегда одни и те же. А когда приходишь домой и смотришь в зеркало, то видишь того же человека, те же глаза...

Я бью по гладкой поверхности рукой в надежде пробить реальность, но только звон стекла и кровоточащие костяшки. Это неизбежно, завтра снова - глаза, лица, тела - все едино. Так рождается апатия и безразличие. Даже креативы писать не интересно стало, каменты одни и те же, будто один и тот же человек их пишет.

Убей себя скажешь ты? Хуй тебе типа, я тебя лучше убью.

-----------------------

Когда зайчик был маленький, у него были маленькие зубки и тогда он укусил своими маленькими зубками маленький пальчик маленькой девочки. Маленькая девочка заплакала, тогда пришел ее большой папа и перерезал маленькому зайчику глотку. Теперь маленькая девочка носит на маленьких ногах маленькие тапочки из маленького зайчика.

Люблю миниатюризм.

-----------------------

Дважды в год медведь вылазил из берлоги по ягоды и грибы. Однажды он вылез из берлоги и нашел большую поляну ягод и грибов. Он так наелся, что когда полез обратно в берлогу - застрял там. Только жопа торчала из берлоги и косолапые ноги неуклюже дергались в воздухе.

В таком забавном положении его застал охотник. Винни-Пух, подумал охотник, засовывая медведю охотничье ружье в жопу и нажимая на курок.

Пидоры бля, подумал медведь пуская кровавые пузыри из пасти.

-----------------------
Володька с рождения был моралистом. Везде видел и читал морали.  Однажды он шел по улице и увидел надпись на заборе. ХУЙ - гласила та надпись. Тут-то Володя и задумался, что бы это могло значит и какую мораль можно извлечь из этого.  Долго думал Володя и решил, что это вандалисты. На следующий день он взял ведерко с краской, пришел на то же место и затер вульгарное слово.  Со счастливой улыбкой шел Володя домой, его гражданский долг был исполнен.

На следующий день проходя мимо того же забора, он снова обнаружил порочающее нравы честных горожан тоже слово написанное краской. Володя сильно нахмурился и упиздовал домой. Когда хуй был похоронен под толстым слоем краски, он тревожно оглянулся и упиздовал домой.

На следующий день история повторилась. На этот раз не обошлось без постороннего вмешательства. В голову Володи полетел помидор откуда-то из окон близстоящего здания. Володя ебнулся на жопу и задрал голову кверху. Над его головой завис неопознаный летающий объект, зеленые человечки высунув головы из илюминатара тыкали в него пальцами и противно хихикали.

- Ты блядь долбоеб ебанутый, какого хуя ты стер наш хуй? Тебе что сука заняца нечем? Ты его написал падла, это твая собственность, чмо пидорское?

Володя слегка прихуел от таких наездов. Что-то теплое потекло по его ногам. Непроизвольно он засунул руку в штаны, окунул пальцы в жидкий кал  и поднес руку к носу. Видимо запах гавна привел обосранца в себя, включив в его голове старую пластинку:

- Вы, вы моральные уроды, вы коверкаете городскую культуры своим присутствием. Во что превратился наш чистенький город за последние пару лет из-за таких, простите за выражение выродков как вы. Да черт с ним с городом, вы хотя бы о детях подумайте и о культуре речи подрастающего поколения. Таких как вы, стрелять вагонами нужно, черти зеленые.

В заключении своей речи Володя засунул пальцы с гавном себе в рот. Инопланетяне даже ахуели от такого поворота.

- Эй, чувак, да ты посмотри на этого гавнюка. Этот пиздюк с гавном в штанах жрет свае же гавно, капрофаг ебучий и еще его вонючее пиздело открывается на нас. Да над таким гавном даже смеяца западло.

Летающая тарелка улетела. А Володя закончив облизывать пальцы упиздовал домой. Дома он написал гавном на потолке слово хуй и повесился.
----------------------------

Последние капли разума медленно стекали по подбородку...

Он бьет по гладкой поверхности рукой в надежде пробить реальность, но только звон стекла и кровоточащие костяшки. Это неизбежно, завтра снова - глаза, лица, тела - все едино. Так рождается апатия и безразличие. Можно говорить самим с собой, можно говорить с другими людьми, но... Все сливается в одно. В один длинный разговор длинною в жизнь. Можно ничего не говорить, можно ничего не делать. Совсем. Так не проще, но так интересней. Так ты не становишься одним из них.

Он отстранился. В момент отстранения, он почувствовал вечность. Что он ожидал? Понимания? Силы? Не хуя он не ожидал, он просто отстранился и почувствовал вселенскую пустоту и безразличие холодных звезд. Ему захотелось обратно. Но его мозг был пуст.  
В черепе царил полнейший вакуум. Тогда он сквозь пелену побелевшими от холода руками сжал реальность и испил разума. Последние капли разума медленно стекали по подбородку. Он долго смотрел на распростертый пред ним труп и не понимал откуда у него взялись силы сжать и раздавить человеческий череп голыми руками...

Трип Курман , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 26-11-2004 08:00:37

креатиф не доработан
надо было еще подумать а потом уже показывать
темы общие и много раз обыгранные

2

Рядовой ПадонакЪ, 26-11-2004 08:15:39

зря время только потратил!

3

старый пидараз грищенко & пидараз ющенко, 26-11-2004 08:16:42

фписду такии криативы, а так же байдарку и падледный лов рыбб!
все на митинг!!

4

Мустанг, 26-11-2004 08:17:36

этот мустанг, что написал этот абзор, он лошадь,
а я мустанг  - конь.
не путайте нас.

Мустанг,  респект

5

Йобаный Папугай, 26-11-2004 08:17:41

асилил тока первый опзац, чем удовлетворил сваи патребнасти в праизведенеях даннава афтара на месяц фпирёд

6

Хахляцкий президент, 26-11-2004 08:21:31

Интересная хуйня

7

Который все время тут, 26-11-2004 08:21:53

В черепе афтора царил полнейший вакуум

8

wsad, 26-11-2004 08:22:09

афтор не порадовал. пойду искать дальше.

9

Kuzen, 26-11-2004 08:22:32

Четал на умняковых шышках. Очень фелософски. Понравилось.

10

Кот, каторый патом умир, 26-11-2004 08:23:37

длинно. понравилось что-то в середине

11

Гиви Мгангма Цукерман, 26-11-2004 08:24:54

Ваще стиль не нов. Но сюжетики забавные. Маладец

12

ХуйРазумный(интеллектуальное меньшинство), 26-11-2004 08:25:02

Где то подобные идеи я еже читал...
Но где?
Непомню нихуя.
4-ая  часть про  Ленина

13

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 08:28:09

Готично.

14

контра, 26-11-2004 08:37:18

хорошо.
но всего лишь.

мало трагизму.

15

Бобрецкий, 26-11-2004 08:37:19

гавно, хуле еще ждать от Триперной Курвы

16

Заибалло, 26-11-2004 08:55:35

"Дважды в год медведь вылазил из берлоги по ягоды и грибы. Однажды он вылез из берлоги и нашел большую поляну ягод и грибов. Он так наелся, что когда полез обратно в берлогу - застрял там. Только жопа торчала из берлоги и косолапые ноги неуклюже дергались в воздухе.

В таком забавном положении его застал охотник. Винни-Пух, подумал охотник, засовывая медведю охотничье ружье в жопу и нажимая на курок.
Пидоры бля, подумал медведь пуская кровавые пузыри из пасти."
...... нада запомнить............

17

Norych, 26-11-2004 08:57:29

а тема йобли не раскрыта. а вапще нихуйова.  в двадцатке нах и ниибет.

18

Чмопиздрокл, 26-11-2004 09:06:33

очень хорошо, труп курман можна сказать жод

пеши пареже (с)

апзацы - 20 шт. (оч. хор.)

19

кысь, 26-11-2004 09:23:35

сматрю не только у меня дерьмовое настроение

20

Кот-ебун, 26-11-2004 09:29:26

А мне про медведя порадовало

21

Поебатель, 26-11-2004 09:32:30

нипанравилось. ниасилил

22

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 26-11-2004 09:39:03

афтару зачёт
своеобразные переходы неплохо использованы
некоторые вещи улыбнули

23

Медленно превратившийся в хуй., 26-11-2004 09:47:01

Катание ваты и жевание ботвы, миниатюры сильные но КГ/АМ

24

СКОТЯРА, 26-11-2004 10:38:40

про медведя смеялсо

25

Афтамат по захуяриванию каментаф, 26-11-2004 10:43:35

Мрачно

26

biberah, 26-11-2004 10:45:20

гыыы приятный высер.

гыыы канешно скушно каменты четать. ты стихи пишы курман. но придецца очень пастарацца.
веть только крепкая рифма может справацыроваць месных паетов на каменты, дествительно спасобные стаць вехами тваей беаграфии

27

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 26-11-2004 10:54:30

Аффтар , блять уеби себя разбегом оп манитор сфой и нихт писать больше .....КГ\АМ ....поток сознания какой-то бля ...

28

nagoHAK HAX, 26-11-2004 11:00:14

кто хател пазитива?

29

stakanoff, 26-11-2004 11:04:18

очень даже заебись
респект, в общем.

30

планБэ, 26-11-2004 12:27:19

Написано хорошо.
Про зайчика - охуенно.
Про медведя росто ахуитительно.
Про Володьку... ну хуй его знает, как сказать, короче, когда я прочитал про то как вася засунул в рот пальцы с гавном, чуть не ойбнулся со стула. Весь офис в шоке от взрыва моего гомерического смеха.

По ходу у автора плотный депресс.
Обязательно пишы исчо.

31

куинбус флестрин, 26-11-2004 13:14:14

а мне панравилась, асобинна начало и конец. ну и аникдоты для быдла в сиридине канешно очень. тока изза них и дочетал.
маладец афтар. заставил задумацца.

32

Хранительница личностных матриц, 26-11-2004 13:21:24

понравилось

33

Падлик, 26-11-2004 14:00:32

бля самый пиздатый креатиф за сегодня. на хуя я какуюто хуйню днем фтыкал?

34

Привал Онанистов - кавказцкий парень, 26-11-2004 14:10:22

Понравилось про медведя и тапочки из кролика. А остальное - очередной бред на предмет отсутствия связи мозга с реальностью.
Почему-то такая болезнь поражает многих в наше время, одни об этом проговариваются вслух, а остальные, которые сцут рассказать про это, только хихикают. Хватит писать хуйню на этот предмет. Это надо хранить в стыдливой папочке в районной поликлинике, а не выкладывать на главную в креативы. Удав, не постИ больше такого, это же говно...
КГ/АМ, для тех, кто не сможет дочитать мой комментарий.

35

планБэ, 26-11-2004 14:36:11

Привал Онанистов - кавказцкий парень
26-11-2004 17:10

Хачики заебали...

36

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-11-2004 19:32:32

Зоебись написано!
Но на фсякий случай: "афтор - убей себя!" Угагагагагаг.
Жош!

37

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-11-2004 20:43:06

Афтар - торчок. Хуйовые тока глюки, непазетивные. Хочеш, я тибе своей травы оццыплю?

38

Биг Дик, 26-11-2004 20:43:19

Торкнуло! Хотя и написано в изменённом состоянии сознания (автор или в дурке или нарк) впрочем, пох. Сам из таких.

39

Разъебай-бабай, 27-11-2004 00:17:16

В песду.

40

Кузьмичъ, 27-11-2004 10:27:02

Справа була ввечерi
Робити було чогось

Авторовi- залiк!

41

Кузьмичъ, 27-11-2004 10:57:34

Летающая тарелка улетела. А Володя закончив облизывать пальцы упиздовал домой. Дома он написал гавном на потолке слово хуй и повесился.  - про Путiна! бугаггаа

42

Владимир Владимирович Путин, 27-11-2004 11:02:01

хахляцкий уродец, как ты уже заебал! Твая страна - Гавно ебтваюмать, бесполезно писать везде об обратном!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg