Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отстранение

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел по улице неторопливой походкой, врезаясь в толпы идущих навстречу. Многие возмущенно оборачивались, но не говорили не слова, видя его глаза, глаза в которых была пустота и холод вселенной. Эти глаза не могли принадлежать живому человеку. Два серо-голубых, холодных и нечего не выражающих камня. Задетые им прохожие, встречались с ним взглядом, резко отворачивались, как от пощечины и устремлялись дальше по своим делам, бормоча что-то о психопатах.
Я смотрю на него, немного сверху и сзади. Управляю его ногами, указывая вектор дальнейшего пути, иногда заставляю подносить ко рту, бутылку пива и делать не большой, прохладный глоток. Но в основном я смотрю, на окружающих его людей и читаю их мысли, по мимике лица, выражению глаз, движению тела и меня забавляют их ничтожные проблемки, решения которых, лежат на поверхности, а они их не видят. Как же они все слабы и ничтожны и заслуживают только жалости и снисхождения.
Вот идет пара, оба молоды, красивы, идут одной дорогой. Они вместе, но что с их лицами, почему на них нет счастливых улыбок, зачем грустные морщинки пролегают на их лбах. Они поссорились из-за своей мелочности и ничтожности. Он ее не сводил в кино, так как хотел сходить на футбол, а она не пустила его на футбол, желая чтоб ему было плохо, и он не развлекался, пока она сидит дома одна. И вот они идут по улице и ненавидят друг друга, перебирая только одну мысль. Это было последний раз, когда я стерпел (ла), больше не каких уступок и поблажек. А разве у вас были уступки, друг другу?
Вот идет, молодая девчонка, она пытается выглядеть веселой и неотразимой. Ей всего 19 она ищет любви и поэтому сегодня пойдет на дискотеку, в надежде найти того единственного, который будет с ней всю жизнь. Она его без сомнения найдет. Его черты ей покажутся прекрасными, а обходительность божественной, под влиянием алкоголя. Они пойдут, вместе обнявшись по улице, а потом он затащит ее в подворотню и жестоко изнасилует. Затем уйдет, оставив ее в слезах и разорванной одежде, с испепеленной душой и страхом перед мужчинами на всю жизнь.
А вот стоит, бабушка с несчастным лицом, в зябкой одежде для этого времени года. Глаза ее слезятся от старости и слепоты. Она протягивает руку прохожим в надежде на подаяния, чтоб отнести эти гроши, алкашу сыну, который ее бьет, если ему не хватает на бутылку сивухи. Она стоит и ее держит в этой жизни, только любовь к сыну-уроду и единственное, что она боится - это то, что упадет и умрет, не успев донести, горсть монет своему сыночку.
Я останавливаю того, кто мне подвластен. Он открывает кошелек и протягивает ей деньги. Столько она вряд ли насобирает за месяц. "Поешь мать. Я вижу, ты давно не ела. Не надо не надо, что ты. Это я должен тебе быть благодарен, за то, что ты пробуждаешь во мне воспоминания и чувства". Почему я это делаю? Просто я вспомнил и подумал, как было и как могло бы быть.
Тысячи людей проходят мимо, и все завязли в своих смешных маленьких проблемках. Они прогибаются под их тяжестью, создают новые, пытаясь решить старые, и со временем перестают улыбаться миру. Я заставляю идущего впереди прибавить шаг, я смеюсь миру, я смеюсь над всеми. Мха ха ха ха.
Безжизненные глаза, наполняются светом, шаги ускоряются, улыбка озаряет лицо. Мы снова вместе я и мое тело. У меня включаются эмоции, которых не было, когда я был вне. Я вижу людей, которые вокруг. Вспоминаю, как видел их проблемы и понимаю, что мои проблемы просто ничтожны и если о них не думать, они растворятся от отсутствия внимания. Ведь все их я создаю сам. И не замечаю этого. Я бросаю пустую бутылку бомжу. Я смеюсь, все оборачиваются и думают, что за идиот. Я счастлив, мне похуй на всех. Гноитесь в своих фекалиях, исполняя каждый день один и тот же отупляющий ритуал, следуя по одному и тому же, закольцованному пути.

CannyMan 9/25/2001

CannyMan , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нахуя вам, 30-09-2002 11:55:38

пиздатенько. жизнеутверждающе.

2

Мэй, 10-12-2004 08:11:19

похоже на правду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg