Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рожденья

  1. Читай
  2. Креативы
С водкой я не дружу с прошлых праздников. Помню ярко-желтую жидкость на дне пластикового тазика; мне печень еще дорога как память.
    Гордо сижу с бутылкой красного вина и пью из горла. Васильевский остров, последние дни зимы. У Васи этот самый праздник, он уже порядком нажратый и примеряет балахон с листиком конопли. Чем бы дитя ни тешилось… Народу тьма, половины из них и сам Васька не знает, увязались по дороге. Закуску съели не они, похоже, ее вообще не было. Правильно, на хрен? Мы что, сюда есть пришли? Я раскопал в недрах холодильника кастрюлю борща, брошенную его матерью при отступлении, и долго не мог зажечь газ – моя плита электрическая. Ну вот, хоть пожрал.
    Девушки страшные, как на подбор, но мне насрать, да и нельзя сейчас. Если кто-то суется к моей бутылке, я предупреждаю, что у меня сифилис. Выебнулся осенью наизнанку, трахнул панкушу на Марсовом поле, теперь расхлебываю. Многие не верят. Зато я верю и отбираю свою «Изабеллу».
    Весело до дрожи. Крашеная блондинка с гитарой что-то плетет про Башлачева, на которого мне насрать далеко и надолго, так же, как на Шевчука, Визбора, Кинчева, БГ и всю их братию.
— Правда, он лучше, чем Летов? Янка Летову так и говорила: по сравнению с Башлачевым ты говно. — Она улыбается мне.
— А Летов – мудак. — Слышу я из-за спины.
— А мне поебать, — шепчу я про себя. Это что, она меня соблазнить таким способом вздумала?
— А тебе из них кто нравится? – Не унимается она. Зря старается.
    Я затыкаю ее словами «Янка твоя сама по сравнению с Егором говно», она фыркает, снимается с места и уходит играть в другую комнату. Мудаком себя не чувствую. Тихо. Хорошо-то как! Копаюсь в Васькиных кассетах и не нахожу ничего примечательного. На кухне драный пол, утыканный цветными наклейками холодильник, старый гэдээровский гарнитур. Тоска, убожество и три пьяные девушки на полу. И все это я уже видел тысячу раз, и эти пьяные рожи, и этих девушек с гитарой, и этот показной листик конопли, и эти пустые холодильники, и эту темноту за окном, и мокрый снег.
    Я трезвый, как стеклышко. Девушки повытаскали все мои сигареты, и я иду за новыми и за новой бутылкой для себя. Вася тащится рядом и что-то радостно несет про Саддама Хусейна. Видимо, хочет как следует отпить первым, зубы заговаривает. Ладно, отпей. Он захлебывается и сплевывает красным в снег. Кашляет и падает. Трое молодых парней с помятыми лицами курят у парадной и наблюдают за нами. Я замечаю, что они все одеты в хреновые старые куртки. Время от времени почесываются, будто у них вши.
    Я думаю, стоит ли вообще возвращаться в Васькину квартиру? Может, домой и спать? Из его окон орет «Раммштайн», тошно мне, тошно. Всё на хуй, всё задрало!
    Вот только его дотащу до дивана – и домой. Какой-то он неестественно веселый, обкурился, что ли, без меня? Запашок подозрительный от его нечесаной гривы. Тайком курил, вот что значит верный друг… Здоровье мое бережет.
— Вадим, ты мудак. — Рассуждает он, сидя у меня на спине. — Приперся, девушкам нахамил. Водку не пьешь. Ты зачем вообще тогда приперся?
— Могу уйти. — Лампочку в подъезде выбили, сволочи. Тяжелый, гад, четыре этажа его на спине тащил.
— Куда уйти? Нет уж, ты не уйдешь! Метро закрыто. И так половина народу ушла. Ты же мой лучший друг! Хоть ты и мудак. Ведь ты мудак?
— Возможно… — Я швыряю его на диван. — Тазик принести?
— А принеси ты мне лучше пива! Оно на кухне под столом. — Вася лежит умиротворенный, волосатый и бородатый, как Иисус, только что снятый с креста.
    На кухне четыре девушки беседуют о суициде. Одна, в цивильном платьице, рассказывает историю про мужика, который решил выпить бутылку водки и броситься с крыши. Мало показалось, пошел за второй, и тут его зацапал мент. Куда как весело…
    Другая, вся в металлических шипах и в черной коже, сидит на грязном полу и вещает:
— Я знаю очень многих людей, которым нравится говорить про суицид. Чтобы их вытаскивали. Звонят тебе, грузят, как у них все плохо. Я думаю: что за чушь? У меня проблем вдвое больше. И успокаивать их надо, все хорошо, все отлично. Потом у самой настроение хуже некуда, а они свеженькие, бодрые такие. И через три дня – то же самое. Как будто так и надо свои проблемы решать. Вот пойду и вены себе перережу! Да начнем с того, что их резать надо вдоль, на обеих руках, чтобы вся кровь вытекла. А у этих сутки будет течь, и перетянуть можно сразу.
    Третья, в клетчатой рубашке и рваных джинсах, замечает:
— Почему-то никому не приходит в голову сонную артерию перерезать. Инстинкт самосохранения. У нас вообще каждый второй себе вены резал.
— И никто не умер, — добавляет девушка в платьице. — Все ходят со шрамами, гордятся. Чем гордятся, не понимаю?
    Четвертая – моя блондинка с гитарой. Она за каким-то хреном принимается расчесывать мои волосы. Больно. Они у меня такие густые, что я сам их с трудом чешу. И длинные. Так и есть, расческу сломала. Сейчас опять про Башлачева начнет. Яду мне, яду!
    Я вспоминаю тетку, которая кинулась под поезд в метро. Фарш стекает по стенке. Красные виноградники в Арле! Шла бы лучше в лес и таблеток наглоталась под кустом, чтобы людей не нервировать.
    Развиваю бурную деятельность по спаиванию девиц. Подваливает остальная волосатая компания и в течение трех часов ужирается до полумертвого состояния. И только я после полутора бутылок вина трезвый до омерзения. С девушками этими я бы не лег, даже если бы мне за это штуку баксов заплатили. Блондинка виснет на мне, как будто я и есть ейный Башлачев, спустившийся с небес. Маленькая девчушка в голубом свитере рассказывает по четвертому разу, как ее отпинали курсанты из Фрунзе. Как будто им заняться больше нечем кроме избиения детей.
    Я наступаю на горло «Раммштайну», и все потихоньку расползаются по углам. Несколько парней устроили в соседней комнате вялую возню с девушками, но скоро затихли. Блондинка копошится в ванной. Васька храпит поперек дивана. Сонное царство… Я поднимаю его и вытаскиваю из ящика одеяла и подушку. Подушку, так и быть, положу под Ваську, а одеяла возьму себе. На полу жестковато, но терпимо. Кладу рюкзак под голову. Из Васькиной пасти несет перегаром. По всей квартире слышно сопение, урчание и тяжелое дыхание усталых пионеров. Сна ни в одном глазу, сушняк.
Пью из-под крана на кухне и иду назад, спотыкаясь о фальшивого хиппи, который разлегся поперек коридора. Джинсы старательно попилены, хорошо вымытая длинная шерсть. Ишь ты, пацифик к мобильнику прицепил. Покойся с миром, дорогой товарищ.
    Сон легкий, больше похожий на бред. Я еду в Москву и вспоминаю, что не взял денег на обратный билет. На собаках возвращаться придется. Я там никого не знаю, что делать? Может, занять у кого-нибудь? Меня приютили две грубые маленькие лесбиянки. Говорят: только никакого фака, ты нам всю картину испортишь. С какого перепугу я их трахать стану, этих нахалок? Город посмотреть, что ли?
    Сквозь сон чувствую шевеление в комнате. Трое незнакомых людей, те самые, что курили внизу. Наверное, кто-то выходил на лестницу и не запер дверь. За окном ярко светит фонарь. Голова Васьки свесилась с кровати, и я вижу его открытые глаза с дрожащими веками. Он скрипит зубами, я слышу какое-то бульканье. Шея блестит чем-то черным, и справа от меня липкая лужа. Чувствую мелкие капли на своем лице. Трое обшаривают шкаф. Приближаются ко мне, снимают с пояса трубку, вытаскивают из кармана бумажник. Один, видимо, замечает, что я смотрю сквозь ресницы. Он чувствует мое учащенное дыхание. Осторожно снимает часы. Хер с ними, с часами.
— Не спит. — Тихо говорит он. Его руки трясутся.
У меня бешеный пульс, и я ничего не могу с этим поделать. Второй чиркает по моему горлу ножом с коротким лезвием. Я почти не чувствую боли. Шее становится тепло. Кровь не фонтанирует, значит, артерию не задели. Только разрезали кожу.
Они неслышно идут в другую комнату. Собирают урожай. Оттуда – ни звука. Может, я – последний? Или нет? Лежу и думаю: хоть бы никто не проснулся! Если я заору, благо мне не перерезали трахею, гости все равно настолько пьяны, что не смогут сопротивляться. Еще не сразу сообразят, что к чему. Начнется паника… Блядь, в конце девятнадцатого века это называлось кражей на гутен морген, и если ты просыпался, то мог трахнуть красавицу-воровку. Эти явно не каждый день так делают. Героиновая кожа у них, конечно… Обычно такие разбивают лобовые стекла иномарок и вытаскивают стерео, а тут такая удача подвалила. Заметили, что тусовка, музыка играет и дверь не заперта. Ждали, готовились. Я виноват, недоглядел. О, блядь! Всё я!
Слава богу, вышли  из комнаты. Обшаривают карманы одежды на вешалке в передней, уронили что-то. Споткнулись о чьи-то сапоги. Скрипнула входная дверь. Ушли?
Я выбираюсь из комнаты и запираю дверь на оба замка. Из Васькиной артерии кровь больше не фонтанирует, течет слабой струйкой. Веки не дергаются, дыхания нет. Иду на кухню к телефону. Он не работает, Васька днем разбил по пьяни. Кровь пропитала футболку и джинсы у пояса. Края раны пощипывает. Включаю свет во всей квартире. Парень в коридоре стонет и держится за ключицу; из-под его руки течет светлая кровь. Телефон с его шеи, естественно, содрали. Еще бы, складной LG с цветным экраном, камерой и полифонией. Он обалдело смотрит на мое горло.
— Все в порядке, — говорю я.
— Эти козлы меня порезали… — Он приподнимает голову.
— Лежи, зажми вот здесь. — Я прижимаю его пальцы к кости в том месте, где проходит кровеносный сосуд. — Крепче держи, понял?
    Он судорожно глотает слюну и скользит пальцами в густой алой жиже.
    Девушки раздраженно щурятся от яркого света. Все они целы и невредимы. Тупые козы, хоть бы помогли… Видите ли, им плохо от вида ран. Им, бедненьким, страшно. Знаю я, как им страшно, пачкаться не хотят. Девочка в голубом свитере шарахнулась от меня. Еще один парень порезан неглубоко и тоже жив. Показываю девушкам, как остановить кровь. У самого одежда вся в крови, хоть выжимай. Слабость, в глазах слегка темнеет. Девушки боятся идти звонить, а нерезаные парни пьяны, как свиньи, даже не проснулись. Блондинка помогает мне дойти до входной двери. Я выхожу, и она сразу запирается изнутри.
    Соседи долго не хотели открывать, пришлось звонить в четыре двери. Кровь холодила тело, и одежда стала твердой и ломкой. Когда мне наконец открыли, я свалился у ног пожилой тетеньки. Пришел в себя, когда она спрашивала:
— Что случилось?
    Вокруг собралась толпа таких же бабушек с горящими гневом глазами. Называю номер квартиры.
— Детей зарезали!
— Бандиты…
— Сами виноваты, передрались там все…
    Еще подумают, чего доброго, что это я Ваську порезал и сам себя по горлу полоснул для отвода глаз.

* * *

    Весной я носил шарф, но летом стало жарко, да и кому какое дело? Ваську жалко и хиппи того богатенького – крови слишком много потерял, пока я к соседям ломился. Не люблю об этом рассказывать.

Как-то услышал у себя за спиной:
— Парят они оба, что их порезали. Кому они, на хрен, сдались? Кому нужны были их вшивые мобильники? У нас каждая собака имеет тридцать третью «Нокию». Деньги они к утру уже пропили, нечего там было брать. Это суицид был коллективный. Вадик на медицинском учится, понятно?

Упырь Лихой , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Кот-ебун, 25-11-2004 10:31:37

нихуя не понял...кто там от чьего имени рассказ ведет ...
Проснувшийся ссыкун должен был начать бакланить на весь дом  и очень громко...
да ну нах..гнусный крео

35

ANDY-BOY, 25-11-2004 10:45:46

Скока рас гаварили - не пишите да хуйа.

36

планБэ, 25-11-2004 10:54:52

А вообще, я валасатых не люблю...

37

DrHeres, 25-11-2004 10:55:32

пил бы вотку - был бы жиф!!!

38

ИванычЪ, 25-11-2004 11:57:37

лучче бы норкаманы всех застрелили к ибиням. красивее стало б.

39

Re-All, 25-11-2004 12:12:23

жесть.Автор заебись передал всю тему

40

stakanoff, 25-11-2004 12:26:03

какой отстой все эти тусы скучных зануд-уебанцев, постоянно, блять, бормочущих только о своих бг, алисах и прочем..
креатив не понравился, не потому что хуев

тема шняжная: одни выблядки других порезали, а авторша пытается какое то подобие оргвыводов и собственных переживаний пристягнуть
и то что авторша пишет от мужского имени напрягать начинает

41

stakanoff, 25-11-2004 12:27:17

DrHeres 25-11-2004 13:55заебца подметил
может, конешно, в этом и есть сермяжный смысл креатива, но он все равно хуёв

42

Матросы Смиюцца, 25-11-2004 12:27:36

Ох уж это готичсцкае жызниаписание. Фсе пидарасы и маладой красивый гасконец с густыми валасами на ярка осввищеной сцене показывает хуй фсем тьолкам со сломаными расческами в руках. Пидары апладируйут стоя.

43

Митрич, 25-11-2004 12:28:56

Дохуя и рвано, не дочитал бля.

44

Президент секты, 25-11-2004 12:30:10

Ахуеть жесть

45

Das Mas Taa, 25-11-2004 12:30:25

как-то не очень


Яваса с ДР.

46

03, 25-11-2004 12:43:08

Явас, ну я тебя уже везде поздравил, только что приехать не могу!!

ништяков тебе и щастья, и побольше всего!!

47

03, 25-11-2004 12:44:58

ВИА Слифки

хуле выйобывацца, чо Питон с Упырем трут, это их дела, я и то не лезу

48

Блядокол Лени, 25-11-2004 13:07:45

Ебал я в рот такие дни рожденья

49

03, 25-11-2004 13:08:34

Блядокол Лени

ты хоть конкретизируй, что это по поводу крео... так ведь??

50

Здесь Рыбы Нет, 25-11-2004 13:14:05

афтор ты не мудак ! пох до количества абзацев , но эта жизть, суканах, такая она блять бывает мерзкая
хотя все это от недоебли ! надо было устроить с этими бабцами групповушку , и фсе было бы иначе

51

Дварняга, 25-11-2004 13:25:35

Учидзе в школе надо было хорошо ! Папумаму слушадзе !
А теперь канешна, сифон, панажофщина. А чо ты думал блиать.

52

ego (mudachka), 25-11-2004 13:28:29

понравилось

53

сри что есть мочи, 25-11-2004 13:31:55

падонки памагайте бля феменистки заебывают

http://www.ispu.ru/cgi-bin/Yforum/YaBB.pl?board=1_2;action=display;num
=1101128771

54

ПОХУЙМАРОЗ, 25-11-2004 13:49:10

тижало и нудно. канцофка бле менее, а в опчим - ацтойнах

55

хуй с гары, 25-11-2004 13:50:40

бля, цапануло

56

Coil, 25-11-2004 14:15:24

ээх ностальгия... зашибись история.

57

рахат лукумов, 25-11-2004 14:32:46

хули за пиздешь
если бля откровенно то нехуя ну посмотр серьезно что бля за автаназия мочевого пузыря ты бля че нахуй причем тут вотка?

58

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 14:51:04

Матросы Смиюцца25-11-2004 15:27

Именно, дортоньян комментаторский

59

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 25-11-2004 15:07:14

герои креатива картонные какие-то... даже упоминание известных имён не спасает ситуацыю.
не верю!©
афтар, чернуха - это плохо.

60

Упыpь Лиxoй, 25-11-2004 15:14:02

Прохор Хуяк, начсклада пелоток25-11-2004 18:07
---------------------------
Ушел убивать себя суицыдом

61

Хранительница личностных матриц, 25-11-2004 15:15:21

буду читать на сон грядущий.

62

Антигнус, 25-11-2004 15:25:03

Хуйня какая-то. Да и на хуй такая ностальгия. Ебал я в рот общаться с такими друзьями. Афтырь катился по наклонной плоскости. Этот случай вытащил его из глубокой дремотной жопы. КГ/АМ. Ностальгаторы идут обнявшись парами дружным строем на хуй.

63

Кинотятр, 25-11-2004 15:25:42

пиздетц, просто............

64

Наблюдатель, 25-11-2004 16:22:29

БЛЯ! ПОМОГИТЕ ПОСРАТЬ В КОМЕНТАХ!!!

http://fota.mota.ru/authors.php?login=%C7%E0%EF%F0%E5%F2%ED%E0%FF_%E7%
EE%ED%E0

65

Упыpь Лиxoй, 25-11-2004 16:32:23

Хранительница личностных матриц25-11-2004 18:15

буду читать на сон грядущий.
--------------------------------
Ага, перед сном его читать - самое то.

66

тварец, 26-11-2004 01:35:19

маладец. но работай над текстом - "оговорочки по Фрейду" - см. выше
насчет сифилиса - перебор. ты б еще туберкулез захуйярила, или чесотку - тьфу, блять...

67

Кенгурёнок, 26-11-2004 02:10:53

декаданс

68

Хунтер, 26-11-2004 04:13:05

Отлично, Упырь. Очень понравилось.

69

Привал Онанистов - кавказцкий парень, 26-11-2004 07:13:57

Да, на таких пианках тетки, как правило, полный ацтой и ебать их не прикольно. Только если минетик оторвать... А этих пидоров надо было уебошить стулом. И в окно выкинуть.

70

Упыpь Лиxoй, 26-11-2004 09:19:25

тварец26-11-2004 04:35

Чесотку? Подумаем. В последнем рассказе у меня есть и стригущий лишай.

71

Явас, 26-11-2004 12:33:12

Еббать! На мой ДР мой любимый упыриный рассказ вывесиили. Спасибо за это Упырю и Удаву.

Всё заебато, товарищи. За поздравления - спасибо.

72

Gamlet, 26-11-2004 14:28:51

Написано ахуенно

73

Биг Дик, 26-11-2004 21:05:32

Блять, как гламурно всё
вернее, "неформально"
Ну а я вот, к примеру, ни одного из перечисленных "идолов" не слушал
Ни Янку, ни Башлачёва, ни Летова (хоть и земляки)
и уж тем паче рамшвайн
Упырище, крео очень старый тут у тебя, судя по всему ...
Да, чуфствуется рука патриарха КК.
У тебя на пелотке ещё плесени нет? А то будет типа как сыр рокфор, нах
гы )

74

Злой Упырь, 27-11-2004 00:43:35

Биг Дик27-11-2004 00:05

Фильтруй базар и займись таки музыкальным самообразованием

75

Злой Упырь, 27-11-2004 00:49:18

Злой Упырь27-11-2004 03:43

Биг Дик27-11-2004 00:05
-----------------------------
Достаточно взглянуть на контингент, который тусуется у стены Цоя, чтобы убедиться в том, что как раз дети и слушают старые группы. (А Летов живой, если кто заметил)

76

Хранительница личностных матриц , 27-11-2004 00:51:46

Упырь, спокойно, гы.

77

Биг Дик, 27-11-2004 01:10:11

Злой Упырь 27-11-2004 03:43
Да ты не понял! Так же вкуснее будет!
А насчёт образования музыкального - ну не было у меня рядом тусняка.

78

Крысуцкий (надеется прийти к оптимальному решени, 27-11-2004 04:24:07

Зачот.

79

Упыpь Лиxoй, 27-11-2004 10:19:47

Биг Дик27-11-2004 04:10

так я и поверил. у меня тоже музобразования нет, кста

80

Roy Gemo, 30-11-2004 13:11:04

Ничаво, но ужэ читал на неолите давным-давно. Дайош свежачок!

81

Упыpь Лиxoй, 30-11-2004 16:01:09

А я как Явас теперь, питаюсь падалью.

82

не в имени дело, 30-11-2004 22:45:02

читал.
про суицид.

83

cester, 08-05-2005 14:21:01

вы все суки:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg