Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коплекс непалнацэнности и приступы шызофрении

  1. Читай
  2. Креативы
Раньшэ я песал гараскопы. Некатарым майе творчиство, если эти мои никчемные высеры можно так назвать, нравелось. Аднако находились такие спетсэалисты, каторые кречали – афтар, убей себя и так далее…


И вот, в ачередной рас я прачетал свайи праизведенийя. Как такое вапще можно было напесать? Какайя жэ фсетаки хуйнья!!! Разве можно паставить эти гавнавысеры в адном ряду с праизведенийями таких хуйяторов, как к примеру, Алексей Рафиев или Гобелен Гага? Да йебанутейшые каменты Чмопиздрокла, или, как его назвал в адном из сваих праизведений другой гениальный хуйятор Удафф.ком, – «крошки Чмоппи», типа: «не четал. КЭГЭАЭМ. 6 абзэф – хор» - и то умнее, чем маи гавнавысеры.


И йа ещщо думал, што хоть на какуйю-то миллихуйовейшую частитсу преблизился к Льву Толстому. Аднако – я дажэ до Юника далек. И большэ того. С каждым сваим высером я отдаляюсь от него на агромнейшее, калласальнейшэе расстаяние!!!


Асазнав то, што маи праизведения, майо творчиство, майи астроты, майи шутки и аллегории никаму нахуй не нужны, што самый папулярный мой креатифф, каторый сабрал наибольшээ каличество каментов был пра ментоф. И сто каментов он сабрал патаму што там разыгралась палемика между мусаром Дверью и кем то из падонков ат медитцыны. Асазнав это я понял. Как у хуйятора – у меня нет будусчего.


И тагда я решыл заслать картинку. Нашол в Ынтэрнэте старый плакат пра выбары. Там девка в платке паказывает на календарь и написано – ВЫБЕРЕМ ДАСТОЙНЫХ!!! А на календаре дата – 28 декабря. И йя решыл, заебеню ка я на календаре цыфру – 14 ноября и напешу – ВСЕ НА ТУСУ!!!


Задумка харошая. Аднако, маево тупого маленького умишку патпорченного Удафф.комом и группой «Ленинград» не хватило для работы с праграммой для Даунов. «Пфотошоп» называетца. Сделав палавину работы я не смок справетца с праграммой и кампутером, каторые вдрук стали жыть сваей палавой жызнью с маим мозгом, начав его йебать. Паслав все нахуй я все удалил не сахраняя.


Кругом фсе такие умные. «Юзеры», «Мессаги», «Аська». Я эти слова вабще не знаю. Это што-то из жаргона экономистов? А кругом фсе па этой эканамической фене ботают. Давая мне ещщо адин повод для расстройства.


Аднако я папробовал связатца с Мустангом. Думаю, а вдрук он меня атпеарит в сваих апзорах, как генеального хуйятора, и это даст талчок маему творчиству. Дажэ деньги предлагал этаму абазревателю. Аднако он атказался. Заявил, што мне надо напесать какой небуть фундаментальный трут пра наркотеки. Дажэ сцылу абрасца привел. Ну я прачетал и решыл, што это он шутит, и прямо сказал, мол куда мне до этого афтара. Думал на том дело и закончитца. И стал ждать. И вот выпуск. Он и дабил меня – этот выпуск. Прашу в смерти в Карачаре известного хуйятора венить Мустанга и ево выпуски. Сухонько так сказал – вот ачередной гавнавысер Карачара и привел самуйю ебанутую фразу. Естественно, фтыкатель, четавший апзор, прачетав эту фразу, никагда на нейе не кликнет.

Я стерпел дажэ это. Залег на дно. Думаю, ну недельку меня не будет на рисурсе. Камрады заскучают. Станут интересаватца – где это Карачар задевался? Где его праизведения? НИ ХУЙЯ!!!


И я понял, это загавор!!! Это дискредетацыя песдатых хуйяторов Удафф.ком!!! Удав – я тебя раскусил, ты стаиш ва главе этого заговора!!! Я жэ тебе не песдатый друк, у меня, как у Яваса, нет с табой фатаграфии. А Чмопиздрокл – это адин из тваих пешэк. Он счетает апзацы и ейсли их мало наченает кречать – КГАМ!!! А если краткость сестра таланта? Если в двух апзацах можно уместить смысел жызни??? Вон Гаго какую хуйнью пишэт – а у него свая калонка.


В опшем – я большэ не буду песать сваи креативы. Пака не найдет на меня приступ мании величия.


С уважэнием – Карачар.

Карачар , 23.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Старичюля, 23-11-2004 10:45:49

КАРАЧАР
не бери ф голову (гыыы), нах. фсё у тибя палучицца.

ПыСы добрый фсё-таки злой. хатя нащёт офы праф беспесды

39

Йобаный Папугай, 23-11-2004 10:49:57

ацтой

40

Князь_Болконский, 23-11-2004 10:53:49

,,,,Бля Карачар,,,ебучий,,,жжош,,,,,
,,,Пиши как тебе было хуёво когда ты прочитал все эти комменты,,,,
,,,,Бля очень смеялся,,,,

41

апохуй, 23-11-2004 10:54:53

аохуй, но я ржал как конь, заебись

42

планБэ, 23-11-2004 11:03:15

Про кампьютер, каторый стал жыть с твоим мозгам палавой жызнью - панравилось. А вообще, сам даун.

43

Ацкий Драчила, 23-11-2004 11:03:45

афтар расписался в сопственном далбаибизме.
зачтено.

44

nickoly, 23-11-2004 11:07:19

"Я никогда не умел быть первым из всех,
Но я не терплю быть вторым." ©
панимэ...

45

Медведь Шатун , 23-11-2004 11:08:48

Чо та я тебя мущина не пойму. Тебе правда так грустно или ты решил пойти по пути провокаций? Вот каменты, они тебе ваще зачем? Хвастать, что мой крео уж 200 (300, 400) человек прочло точно? Или тебе в пункте приема по 5 бачей за камент дают?
"Кругом фсе такие умные. «Юзеры», «Мессаги», «Аська». " Я сам вообще в компах не шарю. Админы - падонки, я ваша смерть. Во всех конторах. где я работал, я - самый компанейский, но самый гнусный, тупой пользователь. Я не знаю, что такое и зачем:
хостится
постится
аська
мать
биос
чем логин ат пароля отличается
почему клаву мыть нельзя
комп выдергиваю из розетки не выключая.
Так что не комплексуй, комрад. А гороскопы лично мне твои нравились. Просто такие специфические рубрики, типа, гороскопы, жрать фкусно, спорт мало кто читает.

46

Медленно превратившийся в хуй (курнул и пиздец с, 23-11-2004 11:10:30

Заебок.
Толи посоветовать афтору застрелиться, а можа правда кошку заведешь,а ?
Накрайняк, засунешь в валенок и выебешь.

47

ego (mudachka), 23-11-2004 11:19:49

порадовал. и ваще, в компах живут инопланетяне. я это точно знаю.

48

Чмопиздрокл, 23-11-2004 11:21:06

роспечатаю и павешу в рамочке, беспезды

кагда тебе сам Карачар ажно цэлый апзац посвищает - это вам не хуй сабачий

афтар, пока погоди об стену убиваться

апзацы - н/с

49

Покемон Хуефф, 23-11-2004 11:22:30

лутше фсиво зострелись, афтырь, во имя жызни на этой прикрасной плонете Зимля.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

50

Падлик, 23-11-2004 11:34:36

впервые дочетал карачара до конца. даже сам охуел.

51

JR, 23-11-2004 11:55:30

Афтар бля... Нефкурил я нихуйа. Меслеф нету и несмеялсо тоже.

кг/ам

52

Абыкнавеный падонак, 23-11-2004 11:56:01

бугага

53

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль, беспесды), 23-11-2004 12:17:30

Медленно превратившийся в хуй (курнул и пиздец совсем пришел я не Крысуцкий шоб радио слушать)23-11-2004 14:10

Песдец ты савеччик, просто песдец... Бу-га-га... А я думал, ну нахуя люди кошек заводят? Сам завел кошку нах... А оно вот оно как! Песде-е-е-ец....

карапуз в трико23-11-2004 13:18

ЖЖОШ Сцукко!!! Респект...
Предлагаю найти Карачару занятие по душе:
1. Выкинуть нах ис дома в акно марки, значки, корандашы, афтаручки, горные лыжы, велосипед, мопед, картинг и прочюю паебень...;
2. Пустить жыть к сибе дамой негритянок, китаянок, узбечок...;
3. Трахнуть па очиреди хомячка, собаку, кошку, бигемота...;
4. Застрелиццо нах...

54

Лука Мудищев, 23-11-2004 12:41:40

афтар,сцука, ты есчё, падла, расплачься здесь! бугагагагагага...

55

Cтаричюля, 23-11-2004 12:47:09

ego (mudachka)23-11-2004 14:19

А вот хуй ты угадала. Ф компах жывут не инопланитяне, а гарантийные челавечки.

56

куинбус флестрин, 23-11-2004 12:49:19

афтар, магу безваздмезно т е даром пракансультиравать нашшот лехкай смерти.
чик, и ты уже на нибесах...................

57

Black Monkey, 23-11-2004 12:53:58

Смех-смехом, а на самом деле выкладывается какая-то хуетень, как правило, а наши крео никто читать и не собирался.

58

Дварняга, 23-11-2004 12:54:08

Улыбалсо.

59

stakanoff, 23-11-2004 13:04:47

посмеялся, но этот росказ хуйкаво даже улыбнет за пределами удафкома

60

Black Monkey, 23-11-2004 13:07:08

http://www.insidetwistys.com/09/girls/video.html

61

Чел Пак , 23-11-2004 13:07:55

плюс адин камент.
Афтар, кагда станиш ниибацца ситевым авторитетом, не забудь про миня.

62

ПОГАНЕЦЪ, 23-11-2004 13:11:18

Гамно. Ужэ палтара года на удафкоме, ни про какова Корочара нислышал.

Лучше бы ты фсио жэ убил сибя.

63

ХуйРазумный, 23-11-2004 13:39:21

Я вообще до этого крео читал имя хуятора как Качегар  и только сдесь вчитавшись понял как жестока ашибался
Прости Каче..бля.. Карачар.
Крео-достойный.
Улыбало.

64

Иванька, 23-11-2004 13:50:32

Прачетал утром, хател чота сразу захуярить(чо уже не помню) но абламался. Прачетал вот сичас, и каменты бля . Ф галаве сумбур.
Карачар и гараскопы тваи нармална были , хуярь кароче па прежниму тока вот такой хуиты больше ни нада. Фсё  ушол на пенсию

65

Митрич, 23-11-2004 14:15:36

почаще раскрывай тему ебли

66

Мустанг, 23-11-2004 14:16:49

гыгыыыыыыыыыы!!!
бля, ржал што песдец! Карачар, ну вот - это вполне достойный крео, поздравляю!
Упомяну в хит-параде за неделю, ухаха!

шопотом:
(а ты чо, мне бабло предлагал? бля, как-та я ступил, штоле... гыыы!)

67

Alien Evolution, 23-11-2004 14:43:47

от мне эта шняга с разгоном об стенку очень интересна - ну как чмокпиздрокл всетаки длину разбега расчитываит? а ежели там разбег шагов 300-400 получаецца, а чел старинький и недобежыт, тада как? или вот ежели без разбегу, но долго и упорно оп стену бицца -сойдет?

68

Бугага, 23-11-2004 15:14:48

беспесды смишно.
душэвные муки хуятора.
тожы штоли криатиф заебенить... дык ведь в аблом!
пишы есче, тока ник у тебя хуево запоминаецца бля (а у меня ник ваще гавно полное, знаю)

69

Шанхайский Барс, 23-11-2004 15:16:29

про гаго смиялсе.

70

Errorneous , 23-11-2004 15:21:46

Посмеялся, бля, беспесды...Папробу напесать ищо, тока через месяц...

71

raschesalo, 23-11-2004 15:50:52

Карачарово движение в литературе.

Главное чтоб не нахуй.

72

Александр Григорьевич Лукашенко , 23-11-2004 19:21:27

Ржал - соседи испугались.

73

Крысуцкий (стал неделю назад 1000-м нах) , 24-11-2004 02:03:38

Хуйня какая. Понятно, что несерьёзная, но - всё равно, хуйня.

74

В. Пер до Лил, 24-11-2004 06:33:08

Не дочитал. Кажется, автор пытается обосновать свой творческий запор.

75

Парик, 24-11-2004 07:05:50

Автор бля,  ну чо за сопли....  и гороскопы твои хуйня была.
Папробуй  себя на "фабрике звезд-15" ..... можит там подфартит?

76

NoName, 24-11-2004 08:03:29

Смишно.
Думаецца это первый и паследний оригенальный высер Карачара.
Так как песать больше ему не о чем.
......посрал.

77

Енот, 24-11-2004 14:03:43

пазитивна, хуле

78

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 24-11-2004 20:28:13

бгыыыыыыы
песдаста
беспесды песдаста

79

Чел Пак , 25-11-2004 12:42:24

Блять смишно.
Сцука, как вспомню, так смиюсь.
Один из самых смишых криативаф в паследнее время.

80

Волосан, 25-11-2004 14:20:06

Карачар!  Братка!  Я тожи туп. И нет у меня фоты с Удавом! И я не пидар латентный  и потому нет у меня ПРОЦЕССА А. Рафиева. И разлюбезная фсем Ofa не вызываит ирекции маего вялого члена!
            Да хули базлать! я вить тожи  не знаю дажи хто такая "Аська"!    А волосы не растут уже на моей лысине!       
            Ты не адинок друк!!  Этот празник высокого хуяторского слога и искраметного падоночьего юмора не наш! Нам ли до высот Чмопиздокрылушки!  Как много потаенного смысла в его разящем
"не четал. КЭГЭАЭМ! ...  Умрите музы!... тссс!  Крошка Чмоппи каментит!
          Чужие мы на этом празднике жизни.
          Все. Иду себя сам убью. Прощай друк!

81

Чел Пак, 26-11-2004 12:08:21

Волосан25-11-2004 17:20
Жгёж!
А кстате! Где Карочар, где бля ево праизведения?

82

Матрос, 29-11-2004 17:52:22

Карачар ты чё  с луны свалился не писать да ты же завтра фпизду всё бросишь и начнёш писать это тваё призвание быть писателем. а вообще всё это ахуенна у тебя  получается

83

zav, 30-11-2004 10:39:22

хаха
беспесды смешно
заебатый крео
йумористический нах
пиши не гороскопы

84

Старый Падонок, 30-11-2004 12:39:36

Маладец Карачар! Здорово ты фсех падъебнул.
Пеши ищщо фсе что в галаву предет. Мне тваи гараскопы нравяца, патаму што
пра меня фсе сходицца. А пра эти мамки и аськи не задумываяся, я вот про них
фсе знаю, а хули толку, умней ат этава ни стал. Так че не грузись за зря.

85

MDK, 30-11-2004 13:03:03

Сам ты бля гениальный хуятор!

86

похнах, 30-11-2004 15:41:22

афтар - жжошшш! пеши исчо!

87

eraser, 08-06-2006 16:01:13

маладтса!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg