Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рогопоп

  1. Читай
  2. Креативы
Странный конечно факт, но уж так вышло, что у Ильи Ильича Кулимова в один не сказать чтоб прекрасный день на каждой ягодице образовалось по твёрдой шишке.  Из шишек этих, поначалу принятых Ильёй Ильичём за глобальные симметричные фурункулы, прорезались, а затем начали неудержимо произрастать сначала несмелые рожки, а затем твёрдые, уверенные рога. Из каждой булки по кривому, явно собирающемуся разветвиться, подобно оленьему, рогу.

И началось это как раз в тот злополучный вторник, когда он, вернувшись с работы на пару часов раньше обычного, застал свою
двадцатидевятилетнюю губастенькую супругу трудолюбиво сношаемой дуэтом мохнатых носастеньких горцев, смутно знакомых по близлежащему рынку (не то овощной, не то фруктовый ряд…а мож где куртки…). Один южанин был постарше и пожирнее, второй тоже жирный и немолодой.

Впрочем, заметив на пороге остолбеневшего Илью Ильича, те тактично прекратили деловито заталкивать пенисы в рот и между ног его родной половины, и галантно прикрывшись одеждой, удалились.

Тогда-то Илья Ильич и осознал, что стал банальным фольклорным рогоносцем, и видимо уже давно. Но вот только почему в таком удрочающе-буквальном смысле? И почему на жопе? Это оставалось загадкой. Вспомнилось почему-то, как батя в детстве, распекая его за что-либо, говорил:
«Вот всё у тебя, сына, как-то через жопу в натуре!».

И как же так случилось, что горячо любимая вот уже десять лет супруга оказалась распоследней блядью? И не повинен ли в облядовлении жены сам ли Илья Ильич? Ведь он лично, желая подогреть остывающее либидо супруги месяца три назад принёс домой купленную вчетыредорога в переходе видеопорнокассету.

Было жутко интересно, ведь и интернета тогда не было, да и статья ещё действовала. Это сейчас все от мала до велика нахавались экранных хуёв и пизд, а тогда подсмотреть чужую еблю было запоминающейся диковиной.
Запись была такого отвратного качества, что видно было, как в качественно прокуренном зале забытого всеми богами иностранного кинотеатра, в котором делалась копия, среди прочих тёмных силуэтов сидит зритель в сомбреро, наблюдая тот же фильм, что и они (несколько раз этот долбаный мексиканец ходил поссать, а может и подрочить). Да ещё и иероглифы двух видов (покрупнее и помельче) через весь низ экрана.

Занятно: где-то в России млеющая супружеская пара смотрит мексикано-китайскую копию шведского порнофильма, в сюжет которого, среди прочего заложена ебля индианки тремя неграми.

Вот тогда-то его супруга Лера, у которой Илья Ильич был первым, и на тот момент единственным мужчиной, с удивлением узнала, что существуют в этом мире половые члены значительно большего размера, чем у её мужа, а сам половой акт, оказывается, может длиться и дольше двух минут.
Осознав, как на самом деле скудна её половая жизнь, Лера с головой окунулась в порок и блядство, села на карусель разврата. Среди растущей армии любовников всё выискивала тот самый идеал с большим концом, и случайно увиденный Ильёй Ильичём её коитус с парой чучмеков был одним из первых, но далеко не последним. Ведь мужик для бабы, если вдуматься, это лишь хуй с кошельком вместо мошонки, и чем внушительней и то и другое, тем бабе лучше.

Рога продолжали расти, и, в отличие от члена, достигали уже двадцати сантиметров. Что-то надо было делать, и немедленно.  

Попытки спилить проклятые выросты, мешавшие не только комфортно расположиться на унитазе (срать приходилось практически стоя), но и спать на спине, ни к чему толковому не привели. Из пропила, сделанного старой ножовкой, начала сочиться какая-то мерзко-пахучая тёмная жижа, очень похожая на гавно с кровью. Илья Ильич испугался, что истечёт вторым, пилить бросил и надпил замотал синей изолентой.

Когда длинный плащ перестал скрывать рога даже при быстрой ходьбе, и прохожие начали провожать его удивлёнными взглядами, Илья Ильич решил обратиться к слаборазвитой тогда неофициальной медицине, поскольку подозревал, что медицина официальная не только не поможет ему, но и затаскает по институтам, как носителя уникальной ягодичной аномалии.

По его настоятельной просьбе двоюродная тётка по отцу таинственным шёпотом назвала ему потайной адрес известной гадалки-целительницы а так же сумму за приём, и уже через час Илья Ильич стоял в обычной комнате перед обычным столом (а он-то ожидал увидеть черепа и склянки), за которым сидела обыкновенная на вид бабка, похожая чем-то на Тортиллу с похмелья. Бабка выглядела так заурядно и малоэзотерически, что Илья Ильич ощутил приступ холодной паники, ведь если ему не помогут здесь, то что же тогда делать? От паники этой он вдруг неожиданно даже для себя самого начал бабке грубить:

-Ну чё, старая, сидишь, мух пиздой ловишь? Сразу тебе скажу, бабуля, я в эту вашу колдовскую пургу мало верю, поскольку атеист и коммунист. Просто у меня выхода иного нет, поэтому и пришёл к тебе. Значит так, если знаешь, как мне помочь – говори. Если не знаешь, то тоже так и скажи – мол, не знаю. Заплачу я тебе однохуйственно, в любом случае. Только без пурги. Без пурги.

Бабка почему-то не стала насылать на него порчу за непочтительность, а вдруг неожиданно улыбнулась, отчего Тортилла похмельная превратилась в Тортиллу подкуренную.

- Ишь ты, байстрюк… Мух пиздой… Хе-хе-хе…Надо будет Петровну завтра подьебнуть…

Затем вдруг посерьёзнела (Тортилла под хмурым) и сказала, глядя куда-то над Ильёй Ильичом:

-Жене отвесь монетою той же…тогда исцелишься…Доктора звать будут Олег Феоктистович…А сам ты наполовину хохол…щас уходи…

Затем, потеряв всякий интерес к пациенту, бабушка на добрых две фаланги утопила пигментированный перст в косматые недра сразу зашевелившегося носа, и тихо припевая, начала там вдумчиво копать.
Илья Ильич кинул на стол деньги и вышел.

«Плати жене монетой той же…Это что, кого-то со стороны выебать надо?  Но кого? Можно Люську, соседку. Эта за пузырь не откажет. Не зря ведь у неё кликуха – Прибалтика. Каждый приболтать может. Можно даже два пузыря взять, чтоб спьяну рогов не испугалась».

Навалив Люське на щербатые резцы, Илья Ильич бросился домой  и схватил линейку.

О чудо! Рога уменьшились на два сантиметра!

«Надо бабке ещё денюжек завезти. Шарит ведь, старая пизда!».

На радостях он вернулся к невменяемой уже Люське, и, и чтоб закрепить успех, поимел её ещё дважды (-3 сантиметра).

Потом была немолодая сослуживица (минус 1,5 сантиметра), запомнившаяся разношенной седеющей вульвой и спермой в морщинах.

Затем, окрылённый уменьшением рогов, Илья Ильич выпил лишнего, и в загаженном до невозможности привокзальном подьезде с криками драл тощую бомжиху (-3,2 см) всё тело которой было усеяно причудливой сыпью.

Потом кого только не было!
Бабушка, продающая семечки на углу (-4см);
юная узбечка (-3см) с языком мяконьким, словно тёплое масло на залупу из кувшина;
соседка сверху тётя Маша (-2,3 см) с необьятной задницей и зловонными ножищами.

А последний сантиметр рогов Илья Ильич уничтожил совсем уж экзотическим способом: изнасиловал Люськину кошку, засунув её в валенок, чтоб не кусалась и не царапалась. Держась за корень хвоста и заднюю лапу он совокуплял трепещущую и глухо орущую в глубине валенка Мурку и думал, что всё, исцелился.

Исцелился!

Доктор в полуклинике, лечивший его от триппера, действительно звался Олегом, только не Феоктистовичем, а Феликсовичем.
А после одного воскресного рандеву с двумя опытными проститутками, вернувшийся домой Илья Ильич заметил, как жена жрёт пельмени стоя у кухонного стола, и халатик её, подаренный Ильёй Ильичём на позапрошлое восьмое марта, как-то странно остро топорщится на жопе.

Cтройбатыч , 22.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

КоТ-Травоkур, 22-11-2004 10:12:13

ахуительна паржал
стройбатыч жжош
пешы ещо и ещо

52

Иванька, 22-11-2004 10:17:27

Рисрект бля. Афтор парадовал.
Апомню кадата такую хуйню запиздячил. Но ето 5

53

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 22-11-2004 10:22:16

Стройбатыч, ну ты жжош сцуко. песдато беспесды. пеши как лечилась Лера.

54

Артемий, 22-11-2004 10:34:02

нормалдонс !!! Как надо он запиздячил,одобряю,такую мадель поведения нужна раскручивать ,тагда будут семьи крепче

55

Пиздобол, 22-11-2004 10:46:27

Стройбатыч охуеный писатель. Креатив атличный беспизды

56

Toto, 22-11-2004 10:46:34

"Один южанин был постарше и пожирнее, второй тоже жирный и немолодой. "(с)
Вот с этого ваще валялса..

Ахуенно написано..
Афтор продолжает улыбать.. Уважуха..

57

асел биспотписи, 22-11-2004 10:57:22

И апять дабротный и талантливый криатифф.  На этот рас - с  илиментами иумора .Зачот!!
"ловить мух пиздой" - нажал Copy - Paste  и занес в залатой фонд.

58

РАЗсказоff, 22-11-2004 11:19:05

почти Зощенко
ржал

59

расчесало, 22-11-2004 11:52:18

жопорог же ж

60

Глюк, 22-11-2004 12:18:08

Валенки-валенки!!!
Зачот.

61

160 джек-потов ежедневно , 22-11-2004 12:50:19

СтройбатыЧ!! Сказки сочинять начал? Ну-ну! Тож ничиво! Поржал.

62

как есть , 22-11-2004 13:11:14

аа хуеть, пиздато заряженный криатифф
зачот
ржал как никто

63

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-11-2004 13:25:43

главное, штоп рага ф жопу ни залезли, ибо ахтунг.

"Ведь мужик для бабы, если вдуматься, это лишь хуй с кошельком вместо мошонки, и чем внушительней и то и другое, тем бабе лучше." - ценная фраза

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-11-2004 13:28:38

чтиво занемательное.

но афтар!!! Про еблю кошки - не личный ли опыт, ась???

65

Бугага, 22-11-2004 13:41:38

за мной не занимать!

66

Князь_Болконский, 22-11-2004 13:41:43

,,,,Бля поржал,,,
,,,пиши,,,,,зачёт,,,

67

Alien Evolution, 22-11-2004 14:17:26

гы, порадовал: Тортилла под хмурым, - че ремиссируешь есчо?

68

Мышло, 22-11-2004 14:22:50

Пазитиф...
беспезды пазитиф

69

Kirpitch, 22-11-2004 15:10:19

ГыГыГы, блйа! А чо не рагажоппъ?

70

Kirpitch, 22-11-2004 15:10:51

Блйа, бабу такуйу ибать удобна будит.

71

Илектриг с атвёрткай (c), 22-11-2004 16:44:05

пиздато. хочеццо продолженийа!

72

Блядокол Лени, 22-11-2004 16:44:42

Повеселился. Сюжет отличный - прямо блять о всемирном законе сохранеиня.
А по изложению натуральный рассказ-цитатник, что уже заметили каентаторы выше. Мне понравился эвфемизм "...испугался, что истечет вторым."

73

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-11-2004 18:47:44

Слабенько. Да и про кота ф валенке - борода седая. Ну хоть не напрягает.

74

а хули?, 22-11-2004 21:31:51

а вот мне кажется... я эта раньше читал...

75

Крысуцкий (стал шесть дней назад 1000-м нах) , 23-11-2004 01:46:48

Гыгыгыы, ахуено. Малацца, пиши есчо.

76

Хуясе, 23-11-2004 01:50:55

Читал. Пра жисть. Панаравилось.

77

gsxr600, 23-11-2004 02:30:05

заепца ! тока кошку жалко

78

*TOPOR*, 23-11-2004 06:44:07

Тема бля! )))) Первый НАх...

79

Чмопиздрокл, 23-11-2004 09:08:33

креотив хароший, даже смишной немношка

пеши пачащще, афтар

апзацы - н/с

80

ПОГАНЕЦЪ, 23-11-2004 09:48:33

Как обычно - заебца.

81

·?°Пикур°?·, 23-11-2004 11:26:50

Бгааааа, позитиф.
игра "Бебе": - кто кого переебе.

82

Вводитель, 23-11-2004 11:33:16

Креатив Ахуенен! Сегодня прямо, что не креатив так респект

83

Трурль и Клапуций, 23-11-2004 11:44:41

мух зеленый идет НА ХУЙ вместе со  своим долбаным лагерным пидаром януковичем

84

Похотливый, 23-11-2004 12:40:23

Бля чем короче коменты тем лучше креатив. Ибо засирать легше чем хвалить.

85

Енот-Патаскун, 23-11-2004 13:46:43

Патом пачитайю

86

Чемоданыч, 23-11-2004 14:52:36

Стройбатыч- живадер.
Наградить трипаком кошака- изврат редкий.
Тебя Медведь-Шатун с гринписом атловит тебя, торчок укуренныйи, и атъебёт безжаласна.
Зачетная хуйня, но хуйня.

87

артапет гуннявый, 24-11-2004 04:24:06

растешь, атор. Я вернулся с мандировки - так луччего одыха и не надь, большой тебе данкешон.

88

не ебет, 24-11-2004 10:55:44

Гарно набрехал Автор !  Автору спасибА.

89

не ебет, 24-11-2004 10:57:15

Kirpitch
22-11-2004 18:10 - однозначно !

90

13 pro, 24-11-2004 11:02:00

мух зеленый отсоси хер. за такие слова можна и по грызучке получить..

91

Папа Карло Маркс, 26-11-2004 09:57:03

Охуенно... Ржал, чуть не обоссался...
Афтар риспект пиши болше...

92

Мозэ, 30-11-2004 11:06:58

Зачет и почёт! Великолепно просто, настроение на ура теперь!

93

СтарыйПадонок, 30-11-2004 14:10:20

Заебись как понравилось. "Бабка выглядела ... малоэзотерически" - ваще шедерф.
Пеши исчо.

94

Пулимет Максим, 17-06-2005 10:08:00

А хули ж вы думали. Классика.

95

Enzo, 11-07-2005 19:35:03

Булгаков, бля... Роковые,бля,яйца...Прачол на адном дыхании.Попахивает интиллигентным глумлением над савком...и Гавном ище...Пиши, афтар ..

96

Сапунович, 11-07-2005 19:43:18

автор молодец!
Ахуительно !

97

Khelout, 13-05-2006 12:36:53

АААААА БЛЯДЬ ЗАЧТЕНО !!!!!БГУГАГА !!!!!

98

Стройбатыч, 19-05-2006 09:08:10

доработанная версия рассказа


http://www.udaff.com/authors/stroibatuch/55712.html

99

EvilClown, 30-12-2007 13:26:13

Все это от порно.

100

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 00:01:38

Ох и ахуенна! Аткуда тока идеи такие черпаешь, затейнег хуев, гыгы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg