Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бороться и искать, найти и перепрятать

  1. Читай
  2. Креативы
Можете не верить мне, можете доказывать, что я ошибаюсь и вообще совсем выжила из ума. Я всё равно считаю, что всё в жизни взаимосвязано, как будто мы танцуем между множеством натянутых верёвок, на концах которых висят колокольчики. Коснёшься одной – она заденет другую, та третью, ещё одну – и где-то в совсем другой стороне, чем ты ждёшь, раздастся  неожиданно мелодичный звон. И искусство жизни в том, чтобы научиться играть на этом инструменте складную мелодию. На колокольчиках можно сыграть всё что угодно, от классики до техно. Чаще всего, правда, играют попсу. Но это уже детали.

А самое забавное заключается в том, что мы чаще всего не знаем сами, что именно играем. Везунчики, постигшие тайны бытия, наверное, знают. А кто-то, может быть, умеет изменять надоевшую мелодию по своему желанию. Меня хватает только на то, чтобы понять: верёвочка дёргается - звенит колокольчик. Но, по-моему, это уже немало.

Ничего не делается просто так, у всего есть своя причина и своё следствие. А может быть, это моё наваждение, искать во всём логику и взаимосвязь. Мне, например, кажется, что роман великого абсурдиста Камю «Чума» пример практически чистой логики. Логики жизни и смерти, чуждой человеку, но единственно верной.

Но я ведь начала с потерь. Хм, что же. Я помню многие из них, другие уже потёрлись в памяти.
Помню например, как столкнулась первый раз в жизни лицом к лицу с проблемой с неожиданной потери материального благосостояния. Пошла работать – и оказалась нежданно-негаданно в безумном мире,  где исполнялись все мои самые дикие мечты, где жили люди, думающие также, как я, которые научили меня, что это вообще-то нормально.

Помню, как потеряла эту работу. Мир рухнул в тар-тарары за несколько дней, оставив меня реветь на обломках рая. Куча никому не нужного времени, полного воспоминаний и сожалений.  Куча наконец-то свободного времени, чтобы отоспаться, привести в порядок дом и личную жизнь, прочитать все книги, на которые давно облизывалась, сходить в кино, попить пива, не боясь опоздать на мосты. Да просто так валяться на кровати и ловить солнечных зайчиков, переползать по матрасу в погоне за солнцем. В час оно светит мне в глаза, в три щекотит кончики пальцев, в пять спряталось в угол, за шкаф. А мне по-прежнему никуда не надо.

Как-то раз снова оказалась в положении «зубы на полку, и побегать вокруг, чтобы согреться». Убедилась, что, во-первых это не так страшно, как казалось раньше. И во-вторых, что друзья – это всё-таки страшная сила. И в том ещё, что кто-то там наверху всё-таки смотрит за мной. Особенно запомнился день рожденья: пиздую с работы, усталая и заёбанная, с одной только мыслью: лечь и уснуть, чтобы не думать о том, как хочется есть. Открываю дверь – а там толпа людей, суетятся, прячут за спины подарки, а на столе торт, цветы и свечи.

Помню первую измену. Кажется, что весь воздух вдруг исчез нахуй, испарился с поверхности земли, а мир сжался до двух тел, сплетённых в голом объятии: одного знакомого, любимого, родного до последнего волоска на жопе – и второго, тоже знакомого, которое казалось почти единокровным. Несколько часов нестерпимой боли в каждой клетке, несколько дней почти смерти в тишине запертой квартиры. И потом как-то раз под душем, под упругими, бьющими в темечко струями, понимание того, что тело-то всё равно родное. И то, что внутри него прячется, выглядывает иногда из насмешливых глаз – всё равно дороже, чем вся моя боль и вся моя гордость.

Спустя время было расставание – непонятная, ненужная, лишающая сил бессмыслица жизни. Через несколько месяцев понимаешь, что так было лучше. Новые встречи, новые разлуки, неудавшиеся свидания, упущенные поезда. И каждый раз – для чего-то это нужно. Что-то ждёт меня за поворотом, о чём я и сама ещё не знаю. Но обязательно узнаю, если не буду всё время смотреть назад.

Или вот  недавно - давно назревающий разрыв с друзьями. Тишина и одиночество, непривычный избыток свободного времени, когда сидишь и тупо смотришь на телефон, потому что ни один номер из тех, что помнишь наизусть, набрать нельзя. И заново нужно привыкать к тому, что люди гуляют по улицам одни, а по вечерам сидят дома. Хочется только одного: забраться под одеяло и вцепиться зубами в подушку, чтобы никто не слышал, как ты тихо подвываешь. А потом ты берёшь трубку и набираешь номер полузабытых родственников. Сестра? Как ты там? Сто лет не виделись. Папа? Хочешь, я приеду? Я тоже рада, что мы можем наконец посидеть, поболтать. Что нового? Да как тебе сказать… Может, ты что-нибудь посоветуешь?

Я точно знаю, ничто не бывает просто так. Всё что происходит с нами – для чего-то нужно. Колокольчики звенят, музыка играет, и она нравится мне, потому что это музыка моей жизни. Каждый раз, когда я теряю, я знаю, что найду. Главное – искать.

ego mudachka , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 18:50:54

1

2

Робат-Ебобат, 18-11-2004 18:51:06

Фтарой

3

Елдамометр, 18-11-2004 18:51:23

3-й нах

4

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 18:51:24

пиздец, сука нах холодно как на улице.
Но зато стал первым нах, а ето ниибаца согревает, гыгыы

5

Говноголова, 18-11-2004 18:51:30

3

6

Робат-Ебобат, 18-11-2004 18:51:30

Крысуцкий, у тебя дома тожэ мегабитка, бля?

7

Елдамометр, 18-11-2004 18:51:45

А щя почитаю, бля

8

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 18:51:45

Говноголова
а вот тебе - хуй!

9

Чьёрт, 18-11-2004 18:51:46

Ф питёрке?

10

Говноголова, 18-11-2004 18:51:56

от блять

11

Глаша, 18-11-2004 18:52:04

Робат -Ебобат я хачу трахаться!Приходи а?

12

Чьёрт, 18-11-2004 18:52:16

Хуясе народ спамит, нихуйа ни ф питйорке!

13

Робат-Ебобат, 18-11-2004 18:53:48

Глаша18-11-2004 21:52

Глафира, жопа болеть не будет?

14

Елдамометр, 18-11-2004 18:55:47

Проняло нах.
Гут

15

Елдамометр, 18-11-2004 18:57:01

Чуваки нах!
Как вам данный высер?

16

злобный админ, 18-11-2004 18:58:24

афтобиография, часть пупырнацатая
креатиф атсутствует, присутствует только изложение сумбурных мыслей и чуфств
я уже говорил что афторша зануда?

17

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:59:08

_________________  ()(()))   
      /YES,YES OH YES!!!\  |##  ) 
      |    OH GOD I LOVE  \ /_    |   
      \ TO FUCK SHEEP!!!_/\\ |O ) \       
        /----------\        \___/ \     
        | BaaAAAAH!|          __|  _\   
        \ _________/        |    /  | 
        ||                  |  |  | 
        //                  |  /  /|
    ****                ____----/  / |     
  ****** ***********  /_\_)______/  /       
  *00 /|*******************  \    \ 
  *@  **|****************-----|    \         
  * - **/****************----(_)    |         
    **** **      *******    |    //         
    | | |        | | |      |    // _       
    | | |        | | |      |  /--( \__     
    |^|^|        |^|^|      \__________/ 
____________________________________________________________________
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

18

Глаша, 18-11-2004 18:59:38

Робат-Ебобат 18-11-2004 21:53

Неа не будет!!!!!! Робот ну чего тебе хуя жалко что ли?? Хочу твой хуй и все!

19

Глаша, 18-11-2004 19:03:28

мне понравилось...позитива бы побольше))

20

Гн.Пропердольефф, 18-11-2004 19:05:35

Да......... жисть -гамно, тема ебли на жизненом пути атсутствует

21

Мэри Поппинс, 18-11-2004 19:08:12

Ой, как скушнаааа.....(однозвучно звенит колокольчик)

22

Маленький падонка, 18-11-2004 19:09:27

Ниибаца!!! 1 нах!!! Пля буду мантан... Только вот всю картину эти пидары Глаша и Робот папортили... А в опщем ничё...

23

Pofig, 18-11-2004 19:10:54

Ne wery shto eto napisala genshina. Te kto pizdit wushe esho ne dorosli do ponimanija etogo kreo. Moja musl (ostalnum pofig) RESPEKT.

24

НИИ Бацыл, 18-11-2004 19:12:51

хуетень бапчкая: слов многа мыслей мало, нахуй такие "поиски" - пусть лежит где лежало

25

Estimator, 18-11-2004 19:17:35

Все бы ничего, но аналогия с паутиной и колокольчиками нагло спижжена у Соловьева ("Ходжа Насреддин")
Что портит нахуй все впечатление впизду.

26

Гаш, 18-11-2004 19:25:59

Атлична -зачёт

27

ZAK, 18-11-2004 19:26:30

Хорошо написано ...

28

Бляо Дун, 18-11-2004 19:28:27

Вообще-то Камю был экзистенциалист, а не абсурдист. Если перечитаешь "Чуму", то логика там в самом деле прослеживается чётко - вторая часть зеркально отображает первую. Крео понравился.

29

Блягов жлябик, 18-11-2004 19:28:32

Задуматься приходица, чтобы там не пиздили выше

30

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 19:33:52

Прочол и с интересом.
Афтарша! Ну брось ты этот лирический лад.... Ни всё тай хуйово!
Я буду читать тваи креосы, но, бля.... Давай жизнерадосней!

31

вождь, 18-11-2004 19:45:36

проняло, нах!!!
типа как по правде все...
спасиба и риспект.
пешы пажалста ищо.

32

Юник, 18-11-2004 20:12:07

ego жжот.

33

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 20:19:58

Очень хорошо написано и читается легко.
НО! Почему у меня ощущение, будто я вляпался в какую то липкую жижу то-ли космополитена, то-ли ещё какой бабской хуйни?

34

Поматросим Ибросим, 18-11-2004 20:20:18

очень хорошо

35

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 18-11-2004 20:21:46

песдато нопесала

36

Афтамат по захуяриванию каментаф, 18-11-2004 20:51:54

Нипонравилось
Негатив

37

Великий Гинеколог, 19-11-2004 01:04:05

Правильно, бля, нехуй мОзги заспиртовывать! Думать, всем включать мозги, нах! Пока не промыли окончательно...

38

helldomain, 19-11-2004 01:08:18

Ochen silno. Ya prochuwstowalsya. Spasibo za etot kreatiw.

39

тварец, 19-11-2004 01:54:23

- гладит по головке: молодец, девочка. у тебя талант. знаю, что говорю.
гланое - держись посередине. балансировать трудно - кто-то из талантливых забывает, что он талантлив, и уже не может писать не-коньюктуру, кто-то начинает гнать - нелитературно.
умничка

40

Стройбатыч, 19-11-2004 03:50:49

Молодчина! Вот уж не думал, что бабская проза способна вызвать у меня мороз вдоль позвоночника.

41

WESPE, 19-11-2004 03:59:47

Ну наконец-то, девушка....поздравляю, очень душевно.  Вот всегда бы и писАла в таком духе. Оч достойный крео.....но постарайся не просто изливать свои ощущения и мысли, и все время о себе и окружающем тебя писать, а придумай сюжет какой-нить абстрактный.... у тебя может неплохо получится .

42

первый, 19-11-2004 04:21:56

нормально так, жизненно и не навящиво.

43

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 05:06:33

ego спиздила у меня крео про "потери".
гадкая девчонка.
шучу.
нормально, местами понравилось.

44

Чмопиздрокл, 19-11-2004 06:05:23

хорошо написанная хуйня

афтарша, побольше драйва и ебли

апзацы- 10 шт. (хор.)

45

Пилюлькин, 19-11-2004 06:27:11

Че за бред бля - веревочки, колокольчики?
Афтору аминазина два кубика, чтоб не загонялась.

46

идитенахуй!, 19-11-2004 06:37:24

.... про колокольчики охуеть - молодец.....зачот и пиздец точка.

47

ANDY-BOY, 19-11-2004 06:57:47

У афтарши прет чирнуха какая та. Ей срочна нада атсасать у падонкафф.

48

каментатар, 19-11-2004 07:08:31

лехко читаится и интересно. зачот

49

Йобаный Папугай, 19-11-2004 07:11:22

ниасилил чойта

50

Хорст Вессель, 19-11-2004 07:46:52

Магу ишо патсказать адин глубакамыслинный выват: када калакольчик звинит-виревачки дергаюцца
Ну а если серьезно- все очень неплохо написано  Только с Камю ты действительно тово - у него как раз все логично Тока логика эта-не есть следствие ожидаемого Это скорее-ответ театру абсурда по жизни Осмысление бессмыслицы
Поэтому твой новый поиск и новое приобретение может быть алогичным именно в силу силы абсурда, который сопровождает питекантропов с божественными ебальниками с самого начала Експеримента
Одно скажу-не придумывай сюжеты-они тебе не надобны Просто камментируй парадоксы-и у тебя большое будущее Успехов Тронут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg