Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сделка

  1. Читай
  2. Креативы
Ха-ха. Ты пришел ко мне. Я давно тебя ждал. И что же ты хочешь от меня? Ее? Ты хочешь ее? А кто она? Самая красивая женщина в мире? Маловато. Самая добрая и умная? Ха-ха. Доброты не бывает на свете, бывает только сострадание, которое я убиваю постоянно во всех. А умных женщин я не знаю. Может тебе лучше попросить меня о чем-нибудь другом. Ну, например, хочешь я дам тебе денег. Тебе не нужны деньги? Ха-ха. Первый раз вижу человека, которому не нужны деньги. Ну хорошо. А может быть ты хочешь жить вечно? Тоже не хочешь? Подумай, ведь вечность это власть. Тот, кто владеет вечностью, тот владеет всем. Ты же сможешь жить в свое удовольствие. Ты не хочешь этого? Глупец. Нет, ты определенно глуп. Ты все-таки хочешь ее? Ну хорошо, а она хочет тебя? Не знаешь. А почему ты не знаешь? Хотя в общем то правильно. Кого интересует ее мнение. Ладно, допустим сделка состоялась. Мне это ничего не стоит. А тебе это будет стоить твоей души. Что значит дорого. Ты вообще знаешь цену души? Знаешь? Откуда? Душа есть в каждом и она несет доброту в мир сей. Какая ерунда. Ты же не ощущаешь своей души. Как ты можешь ее ощущать, если у тебя ее нет? Есть? Кто тебе сказал, что она у тебя есть? Ты же когда тебе было 14 лет утопил котенка в колодце. Нет, нет, ты не красней и не опускай глаза. Ты это помнишь, ты тогда радостно смеялся и тыкал пальцем в темноту, откуда доносилось жалобное мяуканье. Ты не понимал, что делал? Какой же ты глупец! А теперь ты пришел ко мне, чтобы совершить еще одно преступление. Да, да, именно преступление. Ты преследуешь только свои интересы, тебе плевать на нее. Она тебе так же надоест, как тот котенок. Да, ты поиграл с ним и утопил, как простой гранитный камушек. Ты развратишь ее и выкинешь. Откуда я это все знаю? Я знаю все. У меня каждая ваша гнилая судьбенка расписана от и до в книге судеб. Пойдем я тебе покажу твою. Не бойся, пойдем. Вот смотри, это твоя судьба. Как видишь краски черные. Когда человек только рождается, краски желтые. Никакие это не иероглифы. Это язык божества и сатаны. Для тебя, проще говоря, шифр. Сейчас, когда ты получишь ее, вот начиная с этих строк судьба твоя пропадет. Куда? Ха-ха. Кусок твоей жизни просто исчезнет и все. Ага. Именно. Да, да, ты проживешь эти моменты зря. Хватит задавать вопросы. Ты хочешь ее или нет? Уже не хочешь? Быстро ты поменял мнение. Ты всегда такой? Ах, ты целеустремленный? Что такое целеустремленность? А? Это когда человек добивается той цели, что ставит себе? Ну так какой же ты целеустремленный, если ты поставил себе цель добиться ее, а теперь уже отказываешься от нее? Я тебя не тороплю и не путаю, ты сам путаешься. Может, хочешь подумать? Ага, ты уже подумал. Быстро ты думаешь. И что же ты надумал? Хмм… значит все-таки отказываешься от нее? То есть душа тебе дороже, так? Нет, ты ответь душа тебе дороже, так? Что ж прекрасно, душа остается с тобой, сейчас тебя мои подданные отправят к выходу. Ага, прощай.
Ха-ха. Еще одна черная душа осталась бродить и гадить на земле. А ведь могло быть и иначе. Она бы отдала часть своей души ему и было бы на одну черную душу меньше и на пол светлой души больше. Ха-ха, какой же он все-таки глупец. Следующий. Ха-ха.

Den , 23.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:29:43

Первый. Сосать.

2

ALeX, 12-01-2005 18:50:37

Бля ну ты охуел что ли такиее темы прогонять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg