Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная программа для падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Что, многоуважаемые падонки, хорошо вам? На тусу собираетесь, сволочи? А бедная маленькая мудачка, значит, сиди себе в Питере и умирай от зависти. Ну что же, ладно-ладно, будет и на нашем Невском праздник. А пока, чтобы не остаться в стороне от общего дела, раз уж я не могу порадовать вас своим непосредственным присутствием – у меня для вас подарок. Да-да, не удивляйтесь. Хоть вы меня и ненавидите, хоть и засираете почём зря – я вас всё равно люблю, уважаю и забочусь о вашем духовном развитии. В связи с чем специально для вас мною была разработана специальная культурная программа для падонков на время их  пребывания в столице нашей великой родины.

В первый день, собственно, 14-го, понятное дело, ни о какой культуре речь идти не может. Ибо помыслы ваши будут, без сомнения, заняты предстоящим светским раутом, то бишь тусой, а значит, выбором соответствующего случаю туалета (смокинги, наверное, подойдут – никакого официоза, ведь здесь только друзья), посещением парикмахерских салонов и маникюрных кабинетов, покупкой резиновых изделий первой необходимости и должной подготовкой организма путём вливания небольших доз живительных напитков и потреблением производных чудодейственных растений.

Разумеется, вечер и последующую ночь вы проведёте в соответствии с заранее оглашённым и одобренным планом, авторство которого принадлежит нашему гостеприимному хозяину и его дорогим товарищам.

Но подумайте! Ведь у вас впереди ещё целый день! Ну не пойдёте же вы в этот замечательный день на работу, в самом деле. Я говорю даже не о физической стороне дела, ибо уверена в вас: ну не может же встреча единомышленников повредить вашему здоровью, в самом деле! Нет, я говорю сейчас о вашей совести культурных людей! Раз уж судьбы свела вас всех вместе в этом славном городе – грешно и прямо-таки преступно было бы упустить возможность ознакомиться с его достопримечательностями и уникальными музэями, расположенными на его территории.

Ну, а чтобы вам не пришлось мучаться с выбором среди разнообразия возможностей, я (Я!) позаботилась о вас заранее и позволила себе составить некоторые рекомендации.

Итак, прошу.


В первую очередь, сразу после пробуждения все (подчёркиваю – все!) должны незамедлительно отправиться в Музей воды, для ознакомления с его уникальной экспозицией (за отдельную плату возможна дегустация редких образцов). После этого необходимо, в целях освежения памяти о безвременно ушедшем, посетить Музей истории денег и банковского дела. Если после экскурсии вам во чтобы то ни стало захочется завести себе если не дома, то в кармане какой-нибудь из экспонатов, то вас ждёт Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей. Ну а после, когда вы уже несколько придёте в себя и пожелаете восстановить  в своём сознании прошедший вечер, можете сходить в Московский зоопарк. Также рекомендуется для осмотра Музей "Лосиный остров". Ну вот, коллективная программа завершена и теперь каждый из вас может выбрать себе заведение по интересам.

Так, например, Медведь Шатун, без сомнения, заинтересуется Музеем охоты и рыболовства ассоциации "Росохотрыболовсоюз».

Дендрофилу я рекомендовала бы посетить Российский музей леса.

Полагаю, Старый Падонак захочет заглянуть на пару минут в Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова Палеонтологического института РАН.

Нашего дорого обозревателя Мустанга, я думаю, можно будет увидеть в Музее конного спорта и современного пятиборья (КСК "Битца").

Специально для малыша 8-летнего мальчика и его домашнего любимца создан в столице Музей Кошки.

Отец Олексий, как человек праведный, просто не может пройти мимо Музея Паломничества по Святым Местам.

А вот для нашего дорого товарища Психопатриева есть целых два любопытных заведения: Музей парапсихологии и Музей эволюции мозга при НИИ мозга РАМН.

Сдаётся мне, что небезынетересным станет для господина буратиньщика Музей Буратино-Пиноккио.

А вот великий и ужасный абзацещёт и подписизаметчик Чмопиздрокл (известн таже под явочным псевдонимом Крошка Чмоппи) наверняка пойдёт в Рудно-петрографический музей ИГЕМ РАН.

Дамы, как предполагается, на тусе будут немногочисленны, но от того не менее культурны. Легендарная и всеми уважаемая Хранительница Личностных матриц, несомненно, захочет посетить место, носящее загдочное название Галерея ХЛ.

Для любимой всем и нами Офы открыт Гуманитарный центр-музей творчества аутсайдеров.

Прочим представительницам слабого пола рекомендуется посетить Государственную коллекцию уникальных музыкальных инструментов, дабы расширить свои познания в области форм, размеров и прочих характеристик кожаных флейт.

Дамам замужним я бы посоветовала Музей Шахмат, дабы в следующий раз, когда ваш благоверный придёт от соседа, вы могли точно определить, чем именно от него пахнет.

Молодым людям обоих полов необходимо посетить Музей гребных видов спорта, дабы знали они, что дело это не только приятно, но и полезно.

Прочие, согласно настроению и интересам, могут направить свои стопы по следующим адресам:

Музей русской гармоники А.Мирека

Музей истории Производственного объединения "Калибр"

Павильон-музей "Траурный поезд В.И.Ленина"

Музей истории трехгорки

Музей "Великий почин" локомотивного депо "Москва-сортировочная"

Музей трудовой и боевой славы Московской ситценабивной фабрики

Музей истории 1-го государственного подшипникого завода

Музей "Волшебный букварь"

Мемориальный музей "Подпольная типография 1905-1906 гг."

Учебно-методический паразиталогический музей

Музей "Уголок дедушки Дурова" Московского театрального комплексного центра "Страна чудес дедушки Дурова"

Музей "Русские валенки"

Музей Бутырской тюрьмы

Музей истории Краснопресненского сахарорафинадного завода им. Мантулина

Музей завода "Серп и молот"

Ну вот и всё, дорогие мои падонки и падоньи. Хорошего вам отдыха, а я пойду, пожалуй, составлять список мест, рекомендуемых для обязательного посещения с девушкой \
мужчиной своей мечты в славном городе Санкт-Петербурге.

Всего вам доброго,

ego mudachka

по материалам сайта www.museum.ru

ego mudachka , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 10:09:50

Медведь Шатун15-11-2004 12:52
Не бережёшь ты себя нихрена. Вот у меня уж было предынфарктное состояние. Теперь уже думаю, стОит ли лишний раз пить... Да и ничё нового не несёт в себе это. Только вот трезвый это понимаю, а в угаре - хуй там. Мне жена поёт: "Ты ж завтра корвалол будешь пить вёдрами..." А я ей, как Задорнов: "Ты посмотри: где - я и где - завтра".

102

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:12:49

ego (mudachka)15-11-2004 13:07

Тафай контакты .....если што будем каннектиться ....мы часта в Москау мотаемся .....

103

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 10:13:15

настораживает уже сам ник: ego (mudachka). Почему мудачка? какие чувства может вызывать человек, пардон, женщына, которая сама себя называет мудачкой?
по чему ego? что это "я мудачка"? или намек на свое мудаковатое alter ego?
ты не можешь называться ego, ты скорее  id

104

ego (mudachka), 15-11-2004 10:16:38

Саблезубый Ягуар15-11-2004 13:13

иди ты в музэй. мой ник- подарок от удава. я йим гаржусь и даражусь

105

ego (mudachka), 15-11-2004 10:20:13

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 13:12

а пачиму мы? вас много или у вас мания величия?

106

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 10:21:24

я так и думал, что без блата тут не обошлось... ну да ладно, ничего личного.
какой же музей ты мне предлагаешь посетить?

107

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:22:19

так эта .....я же ни адин катаюсь .....друзья скамщики с мной ездют ....вот ано как ...

108

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:23:29

ego (mudachka)15-11-2004 13:20
так эта .....я же ни адин катаюсь .....друзья скамщики с мной ездют ....вот ано как ...

109

Медведь Шатун, 15-11-2004 10:31:45

гражданин Фильтруйбазаров15-11-2004 13:09

Моя тоже заебалась. Все так ласково подкатывает, с подходцем: ты бы зашылси, милок... Мда.

110

ego (mudachka), 15-11-2004 10:43:40

Саблезубый Ягуар15-11-2004 13:21

зоологический в питере. а ваще мне уже надаела ета тема. нада ищщо чаво-нть придумать... или пойти чаю попить?

кстати, тов. Шатуну и Базарову:
к вашей дискуссии:
у меня, конечно, не такой опыт, да и годы не те, но вот что замечено:
если к концу процесса (непосредсвтенно перед тем, как вырубиться) скушать несколько таблеток кальция, утренняя мигрень бодро отправляется на хуй. знакомый дохтур объяснял, что это тоже как-то связано с густотой крови и проч - типа алкоголь вымывает кальций и сосуды сужаюцца, опять же, серце плохо работает и кровищща до мозга не доходит. а тут, типа, восстанавливаешь баланс. главное, не забыть...

111

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 11:10:37

Чмопиздрокл15-11-2004 12:07
рудно-петрографический
бгааа, чмопиздрокл, это не ахтунг, не волнуйсо бгааааааааааа. это ближе к геологиии мугага

112

НАХ, 15-11-2004 11:12:18

ego (mudachka)15-11-2004 13:43

Да ни мог такой крео палучить паадержку у падонкаф па-априделению! Слишкам длинна и апятьжы на музеи оллергия!
А ваапче интересна как прашла тусса. каата мала инфармации на сцайте.
Да, па поводу рикоминдайий знакомаво дохтура - он навернае витиренар и путаит - кальцый дают кагда плохо рага растут (никрепкие кагда).

113

Хорст Вессель, 15-11-2004 11:14:12

ego (mudachka)  Ты наверно тока и делаишь што по музеем фсе бегаишь,а промеж музееф-то как зажыгаишь???

114

D.M., 15-11-2004 11:16:03

ОЙ!
ЧТО ЭТО?

115

Чмопиздрокл, 15-11-2004 11:19:41

вито ( слышу голоса)15-11-2004 14:10

бгыгыг

да у меня ващето и в мыслях не было што тут ахтунк

116

ego (mudachka), 15-11-2004 11:22:06

НАХ15-11-2004 14:12

не, это ты про рага путаишь. ани ни ат кальция растут, а ат йобли, причом ат чужой. типа када твая жына с чужим хуём ибёцца - тада у тибя рага. ну а никрепкие еси - значить, и хуй чужой вяловатый. типа, есть ищщо надежда неверную вернуть.

117

Кошака противная, 15-11-2004 11:24:12

Насколько я поняла, авторша втыкателей послала....

118

ego (mudachka), 15-11-2004 11:28:58

Хорст Вессель15-11-2004 14:14

по музэям я бегаю тока на работе, да и то в свободное от Удава время. в остальное время зажигаю следующщим образом:
пью
ибусь
жру
сплю
опять ибусь
снова пью
ещё раз жру
а потом вроде и спать пора...
ну инохда пишу креативы.
ну и ищщо кой чиво по мелочи делаю... (вздыхает)

119

Медведь Шатун, 15-11-2004 11:29:21

ego (mudachka)15-11-2004 13:43

Головная боль с утра? Мне это незнакомо лет с 18. МЕЧТАЮ о ней!  Реальное похмелье много хуже и страшней... Поэтому пачти не пью. Вчера вот оторвлся, теперь до нового года - все.

120

ego (mudachka), 15-11-2004 11:30:29

Кошака противная15-11-2004 14:24

бу-га-га-га. у-у-умная киса... но я же любя, любя можно...

121

ego (mudachka), 15-11-2004 11:32:03

Медведь Шатун15-11-2004 14:29

а реальное - это когда крутит и колотит, как в кухонном комбайне? или как?

122

НАХ, 15-11-2004 11:35:38

ego (mudachka)15-11-2004 14:22

Так и я отомжы. Этот твой "врач" и пытался укрипить свои рага чтоп ни болтались на витру.

123

Хорст Вессель, 15-11-2004 11:41:36

ego (mudachka) Какая-ты интелектуалка (Вздыхает...) Ебля-музей-ебля-музей-ебля-... Сразу видно-русскую девушку адними хуями не удивишь-ей културное апщение надобно

124

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 11:57:20

Хорст Вессель15-11-2004 14:41

Русским деффкам апщение надо беспесды ....эт ты правильно воткнул ...но и про поебушки не надо тоже забывать ...им нравится поебушки больше

125

Кот-ебун, 15-11-2004 12:08:34

Бля, а у меня ваще похмелья не бывает нифига.
Организм магучий ниибаца!
Мудачка с крео сваим не возбудила...

126

Хорст Вессель, 15-11-2004 12:11:47

Отто Кац(фельдкурат беспезды) 14:57
Русски деффка карош деффка- ей нужен хуй- библиотека-снова хуй-театр-опять хуй-концерт-еще раз хуй-консерватория-а после куча хуефф-бар,казино,клуп-тут просто хуи поют и плачут на нотах чуткой и отзыфчивой русцкой женцкой  души
Руски деффка-зер гут Дас ист фантастиш

127

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 12:15:38

Хорст Вессель15-11-2004 15:11

О йа , йа !! Русиш деффка отшень карашо ! Я люпить трахать русский деффка .....а ещё они дас Пфер останавливайт на скаку и в горящий Хаус  типа * исба * входить .....

128

Хорст Вессель, 15-11-2004 12:21:58

А йа хотель играть русский деффка на губной гармошка Йа ей играль Лили Марлен-она маршироваль ф сапог бес трусофф

129

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 12:26:11

Хорст Вессель15-11-2004 15:21

Они не есть ценить Лили Марлен , сыграйт им лучше Ди Фане хох ....они пад него сдорово есть подмахивайт ...тока сношать и играйт гупная гармошка нихт удопно ....

130

Smart, 15-11-2004 13:02:48

есть другое мнение - выебать афторшу

131

Хорст Вессель, 15-11-2004 13:14:03

Smart есть мнение выебать афтаршу пад :
Die Fahne hoch
Die reihen fest geschlossen
S.A. marschiert
Vitruhig festem Schritt

132

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:28:25

Хорст Вессель15-11-2004 16:14

Deutshe soldaten und ofiziere...

Я тока эту знаю.

133

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:29:42

ego (mudachka)15-11-2004 14:32

Ну, примерно так. Плюс сердце, потливость, боль в печени и марево перед глазами.

134

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 13:33:55

Хорст Вессель15-11-2004 16:14


Фот-фот ....пат это ипать есть карашо ....мошо ещо пот Панцерлиед ....

Ob's sturmt oder schneit,
    Ob die Sonne uns lacht,
    Der Tag gluhend heiss
    Oder eiskalt die Nacht.
    Bestaubt sind die Gesichter,
    Doch froh ist unser Sinn,
    Ist unser Sinn;
    Es braust unser Panzer
    Im Sturmwind dahin.
    Es braust unser Panzer
    Im Sturmwind dahin.

это ваще ахуенно ....моей тьёлке нравится ....йа ..

135

ego (mudachka), 15-11-2004 13:42:28

Медведь Шатун15-11-2004 16:29

плохо тебе, наверное... сочувствую... а ещё здорово, когда уже вроде отойдёшь немножко, и начинает нестерпимо хотеться жрать... радостно жрёшь... ждёшь пять минут... и тут оно накатывает.

136

Хорст Вессель, 15-11-2004 13:43:19

Отто Кац
Йа  зер гут
Блятт тут deutshe soldaten пают для глюпий руски бап А руски бап есть молчать Зер шлехт

137

ego (mudachka), 15-11-2004 13:46:01

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), Хорст Вессель

а я ни одной не знаю... и вообще немецкий злостно прогуливала... и ебаться сегодня не хочется... чё-то у меня точек стало многовато, тупею, наверное...

138

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:52:22

ego (mudachka)15-11-2004 16:42

Жрать? Хм, плановЫе какие то у тебя приходы-то... Не, курить - лучше.

139

Хорст Вессель, 15-11-2004 13:58:28

ego (mudachka)
Когда мы внофь подойдем к Санкт-Питербургу йа буду играйт на губной гармошка для есть ты
Vor de kaserne
Vor dem grossen Tor
Stand eine Laterne
Und steht sie nosh davor

140

ego (mudachka), 15-11-2004 14:19:46

Медведь Шатун15-11-2004 16:52

я не курю. и никаким другим способом не употребляю.

141

Медведь Шатун, 15-11-2004 14:19:49

ego (mudachka)15-11-2004 16:46

"чё-то у меня точек стало многовато, тупею, наверное... " Да нет, ты не тупеешь. Растешь просто. Твоя подростковая кожа тоже взрослеет, при этом она покрывается черными точками, в косметологии именуемыми угрями. Избавиться от этого можно с помощью различных косметических средств, скрабов, масок и пр. Или на худой конец, ебальник можно покрыть толстым, толстым слоем грима. Гы-гы-гы!!!

142

ego (mudachka), 15-11-2004 14:25:41

Хорст Вессель15-11-2004 16:58

когда дойдёшь, я тебе сыграю на кожаный флейта "Guantanamera"

143

ego (mudachka), 15-11-2004 14:28:32

Медведь Шатун15-11-2004 17:19

убил. ржу что твоя лошать. коллеги умирают от любопытства.

144

Хорст Вессель, 15-11-2004 14:30:53

ego (mudachka)
Да скорее пока вы к нам

145

Медведь Шатун, 15-11-2004 14:39:01

ego (mudachka)15-11-2004 17:28

Рад старацца. Только лошади у меня никакой нет. Есть мотоцикл, а он не ржет, а рычит. Вот так: Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РРРРРРР!!!!!!!
Мда.

146

ego (mudachka), 15-11-2004 14:52:37

Медведь Шатун15-11-2004 17:39

а какой матасыкл?

147

Медведь Шатун, 15-11-2004 14:54:52

ego (mudachka)15-11-2004 17:52

Чоппер. Ямаха Вираго 750. А чо?

148

ego (mudachka), 15-11-2004 14:57:21

Медведь Шатун15-11-2004 17:54

да так, ничо. децкие компликсы...

149

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 15:33:09

ego (mudachka)15-11-2004 16:46

Таффай  мой научить тебя секс под праффильный немецкий музишь .....и тебе польса и для майне ист прияттно

150

ego (mudachka), 15-11-2004 15:37:55

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 18:33

среди трёх удовольствий, доступных правденому человеку, познание стоит не на последнем месте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg