Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная программа для падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Что, многоуважаемые падонки, хорошо вам? На тусу собираетесь, сволочи? А бедная маленькая мудачка, значит, сиди себе в Питере и умирай от зависти. Ну что же, ладно-ладно, будет и на нашем Невском праздник. А пока, чтобы не остаться в стороне от общего дела, раз уж я не могу порадовать вас своим непосредственным присутствием – у меня для вас подарок. Да-да, не удивляйтесь. Хоть вы меня и ненавидите, хоть и засираете почём зря – я вас всё равно люблю, уважаю и забочусь о вашем духовном развитии. В связи с чем специально для вас мною была разработана специальная культурная программа для падонков на время их  пребывания в столице нашей великой родины.

В первый день, собственно, 14-го, понятное дело, ни о какой культуре речь идти не может. Ибо помыслы ваши будут, без сомнения, заняты предстоящим светским раутом, то бишь тусой, а значит, выбором соответствующего случаю туалета (смокинги, наверное, подойдут – никакого официоза, ведь здесь только друзья), посещением парикмахерских салонов и маникюрных кабинетов, покупкой резиновых изделий первой необходимости и должной подготовкой организма путём вливания небольших доз живительных напитков и потреблением производных чудодейственных растений.

Разумеется, вечер и последующую ночь вы проведёте в соответствии с заранее оглашённым и одобренным планом, авторство которого принадлежит нашему гостеприимному хозяину и его дорогим товарищам.

Но подумайте! Ведь у вас впереди ещё целый день! Ну не пойдёте же вы в этот замечательный день на работу, в самом деле. Я говорю даже не о физической стороне дела, ибо уверена в вас: ну не может же встреча единомышленников повредить вашему здоровью, в самом деле! Нет, я говорю сейчас о вашей совести культурных людей! Раз уж судьбы свела вас всех вместе в этом славном городе – грешно и прямо-таки преступно было бы упустить возможность ознакомиться с его достопримечательностями и уникальными музэями, расположенными на его территории.

Ну, а чтобы вам не пришлось мучаться с выбором среди разнообразия возможностей, я (Я!) позаботилась о вас заранее и позволила себе составить некоторые рекомендации.

Итак, прошу.


В первую очередь, сразу после пробуждения все (подчёркиваю – все!) должны незамедлительно отправиться в Музей воды, для ознакомления с его уникальной экспозицией (за отдельную плату возможна дегустация редких образцов). После этого необходимо, в целях освежения памяти о безвременно ушедшем, посетить Музей истории денег и банковского дела. Если после экскурсии вам во чтобы то ни стало захочется завести себе если не дома, то в кармане какой-нибудь из экспонатов, то вас ждёт Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей. Ну а после, когда вы уже несколько придёте в себя и пожелаете восстановить  в своём сознании прошедший вечер, можете сходить в Московский зоопарк. Также рекомендуется для осмотра Музей "Лосиный остров". Ну вот, коллективная программа завершена и теперь каждый из вас может выбрать себе заведение по интересам.

Так, например, Медведь Шатун, без сомнения, заинтересуется Музеем охоты и рыболовства ассоциации "Росохотрыболовсоюз».

Дендрофилу я рекомендовала бы посетить Российский музей леса.

Полагаю, Старый Падонак захочет заглянуть на пару минут в Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова Палеонтологического института РАН.

Нашего дорого обозревателя Мустанга, я думаю, можно будет увидеть в Музее конного спорта и современного пятиборья (КСК "Битца").

Специально для малыша 8-летнего мальчика и его домашнего любимца создан в столице Музей Кошки.

Отец Олексий, как человек праведный, просто не может пройти мимо Музея Паломничества по Святым Местам.

А вот для нашего дорого товарища Психопатриева есть целых два любопытных заведения: Музей парапсихологии и Музей эволюции мозга при НИИ мозга РАМН.

Сдаётся мне, что небезынетересным станет для господина буратиньщика Музей Буратино-Пиноккио.

А вот великий и ужасный абзацещёт и подписизаметчик Чмопиздрокл (известн таже под явочным псевдонимом Крошка Чмоппи) наверняка пойдёт в Рудно-петрографический музей ИГЕМ РАН.

Дамы, как предполагается, на тусе будут немногочисленны, но от того не менее культурны. Легендарная и всеми уважаемая Хранительница Личностных матриц, несомненно, захочет посетить место, носящее загдочное название Галерея ХЛ.

Для любимой всем и нами Офы открыт Гуманитарный центр-музей творчества аутсайдеров.

Прочим представительницам слабого пола рекомендуется посетить Государственную коллекцию уникальных музыкальных инструментов, дабы расширить свои познания в области форм, размеров и прочих характеристик кожаных флейт.

Дамам замужним я бы посоветовала Музей Шахмат, дабы в следующий раз, когда ваш благоверный придёт от соседа, вы могли точно определить, чем именно от него пахнет.

Молодым людям обоих полов необходимо посетить Музей гребных видов спорта, дабы знали они, что дело это не только приятно, но и полезно.

Прочие, согласно настроению и интересам, могут направить свои стопы по следующим адресам:

Музей русской гармоники А.Мирека

Музей истории Производственного объединения "Калибр"

Павильон-музей "Траурный поезд В.И.Ленина"

Музей истории трехгорки

Музей "Великий почин" локомотивного депо "Москва-сортировочная"

Музей трудовой и боевой славы Московской ситценабивной фабрики

Музей истории 1-го государственного подшипникого завода

Музей "Волшебный букварь"

Мемориальный музей "Подпольная типография 1905-1906 гг."

Учебно-методический паразиталогический музей

Музей "Уголок дедушки Дурова" Московского театрального комплексного центра "Страна чудес дедушки Дурова"

Музей "Русские валенки"

Музей Бутырской тюрьмы

Музей истории Краснопресненского сахарорафинадного завода им. Мантулина

Музей завода "Серп и молот"

Ну вот и всё, дорогие мои падонки и падоньи. Хорошего вам отдыха, а я пойду, пожалуй, составлять список мест, рекомендуемых для обязательного посещения с девушкой \
мужчиной своей мечты в славном городе Санкт-Петербурге.

Всего вам доброго,

ego mudachka

по материалам сайта www.museum.ru

ego mudachka , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юник, 12-11-2004 23:43:20

Эго, скоро буду в Питере, предлагаю встретиться! 743389 моя аська.

52

ниньзя, 12-11-2004 23:57:01

ув. падонки.. че за хуета в виде банера?? типо как бап снимать??...
Ув. Удав, Вы окончательно ёбу дались?... неужели у падонка могут быть проблемы с цеплянием баб?
И в каком виде нас хотели наебать??? КУПИТЬ книшку о пелотках!!!?????
Ув. Удав, простите, конечно, но идите Вы нахуй.

53

коала Лумпур, 13-11-2004 07:54:14

Это Пиздец с двух больших букв! Не, наверно с одной, но очень большой! Вот это девушка, вот это мастер! Креатив великолепен, это написано так здорово, так чисто, мои глаза не споткнулись ни разу, летели по всему тексту на одном дыхании.  Эго Мудачка, ты порадовала! Я в восхищении! Прими поздравления от падонка из провинции, которому не светит никакая туса, вследствии скудной зарплаты!

54

Покемон Хуефф, 13-11-2004 07:58:01

очинь астраумно. питрасян сасет с причьмокиванием у винакура ф темном порадном.
криатиф - тупое биссодиржатильное гамно, афтар - баба.
низачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

55

PR CLUB, 13-11-2004 09:22:51

крео  - хуйня.
кроме того, про меня нет - хуйня в двойне. гыгы

Topal13-11-2004 00:33
гыгы

56

хуёва мне бля, 13-11-2004 10:29:31

ну ты бляпиздиш........ какже здоровье поправить?(без спиртнова)

57

Упырь Лихой, 13-11-2004 10:51:24

http://s27.spb.ru/gues/index.php
Юным пидаркам не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, они ставят антимат, но не учитывают, что есть интересные сочетания кириллицы с латиницей. Срите здесь, товарищи, и пусть дети не хуеют и учат русский язык.

58

Упырь Лихой, 13-11-2004 10:53:18

У меня другая культурная программа - встретить Яваса и пить пиво до восьми вечера

59

Хроня, 13-11-2004 12:25:23

Бес песды прикольно.
Но тема йобли... ну как всегда...

60

не ебет, 13-11-2004 12:54:07

давай креатиф.....

61

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-11-2004 12:57:13

Ой йопта - афтарша дажэ про меня ненаписал


балшое спасибо , что я не папал в этот говновысер

и ешшшо многие тысичи счястливчеков


посему пресуждаеццо особо почотный

орден-мидаль гумманнности - -АФТАР\ША - носи с пачотом:



=========================
********************************
ЙОПТА ПАЧОТНАЯ МЕДАЛЬ ЗА ТО ЧТО
МЕНЯ В ЭТОМ ВЫСЕРЕ НЕБЫЛО ...УФФФФ
++++++++++++++++++++++++++
*********************************
==========================
                                        за
                                      рет
                                      кас
                                      наю
                                      хуй
                                        ню
                                        с па
                                          чо
                                          том
                    ***********************
          *  даже про                                            *
      *                    музэй нумез-                              *
    *                      матеки не                                        *
    *                                упамянуло                                *
    *                        чмо бля                                                *
    *                          5-й ст.                                                  *
      *            с самопогулянием                                        *
          *                          с 456-го этажу                          *
              *    +        пинок в пах                                    *
                    *                  непешы большэ                    *
                              *  никагда                              *
                                    *  носить с                  *
                                          *    почотом    *
                                                  *  всегда      *
                                                      ********


Маи орлен-медали пользуюццо ахуенным почотом(с)

62

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-11-2004 13:00:24

БЕспесды музей бабосов неебёт

63

Великий Гинеколог, 13-11-2004 13:03:07

Ну а после, когда вы уже несколько придёте в себя и пожелаете восстановить  в своём сознании прошедший вечер, можете сходить в Московский зоопарк.

Гы-гы-гы!

Слышь, Мудачка, не слушай ентих долбоёбов! Редко, бля, встречаю такую культурную женщину. В Питере много таких?

64

Heil Hitler !, 13-11-2004 13:51:19

Хуйня ...
У Мудачки крышу снесло к ёбаной матери.

65

ТвоеЛибидо, 13-11-2004 13:52:11

Наверное из большой совеццкой яйцеклопии названия перепесала?....  Давай я тибе в Питере еттот праздник устрою- я тоже на тусу не еду
хотя в отличии от тибя не абламываюсь нехуя..

66

Хранительница личностных матриц, 13-11-2004 14:41:42

а про меня есть, гы.
забавно.

67

Аноним, 13-11-2004 16:28:21

Афтар, спасибо сцылку. Буду ходить по музеям постоянно! Даже не знал, что такая херня на свете есть. Может из своих антресолей тоже музей сделаю.

68

лечясчий врачь, 13-11-2004 17:39:26

2 афтар
нада лечиццо!
ты што ахуела такую хуйню засылать? этпесдетс! те што ужэ сафсем делать нехуй стало? Сцуко, наебнись галавой ап свой манитор (если он с ЭЛТ), если жы он ЖК, то ебани сибя системникам пагалаве, сцукоблянах!
Заебали! На рисурси стала нечива четать. Толька каменты инагад радуйут. А такие как ты хуйаторы хуйачят такое што и дачетать нефсостоянии нармальный чилавек.
Карочи, убейся нах!

69

не в имени дело, 13-11-2004 19:11:23

не дочитал

70

Летающая пизда в очках с турбиной, 13-11-2004 20:00:13

Культурная девушка, сразу видно. Однако не жди падонского признания. Не заценят. "Падоньи" - зачот за неологизьм. Молодец. Но накакано длинновато и все-таки жидко. Не хочу тебя обижать, нравишься ты мне, но крео не очень интересный. Сорри :-(

71

Кто здесь Это я здесь, 13-11-2004 20:10:56

Бля не дочитал до канца. Уснул

72

рейнджыр, блять, 13-11-2004 22:28:06

афтарша ты че гонишь в Питере нет музеев
я там живу и не одного не видел

73

флудер, сцука..., 14-11-2004 00:20:59

http://s27.spb.ru/gues/index.php
тоУпырь: гы, закрыли гостевушку. Культурные, блять, какие нах... 0_o .!.

74

Soilman, 14-11-2004 15:18:37

Бля, ну это ж надо!
Риспект тибе афторша.
Обойду фсе музеи.

75

Гусински, 14-11-2004 15:34:37

Думается что это репитиция для написания школьного сочинения какя т.

76

Медузей, 14-11-2004 18:43:00

Ебануццо. Вообще у Мудачки шифер сорвало нах.
А мне куда деваццо? В музей воды - впесду, если тока в музей водки.

77

злобный админ, 14-11-2004 20:29:43

хм, пахоже паследняя стадия графомании
КГ/АМ

78

Йобаный Папугай, 15-11-2004 07:22:09

афтарша йобнулась

79

Cтаричюля, 15-11-2004 07:34:12

"бедная маленькая мудачка, значит, сиди себе в Питере и умирай от зависти"

Умри уже скарей, сцука.

80

Хорст Вессель, 15-11-2004 07:36:18

Мудачка и ты была ва фсех музеях? У-у-у-у-у-у-мная какая!!!!!!

81

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 08:02:14

чё за поебень бля?

афтырьша, ты бля сёдня будешь идиотка дня
показания хуйнямометра: 100% и ниибёт

82

Гиви Мгангма Цукерман, 15-11-2004 08:28:18

Хуйня какая-то. Что за музей Лосиный остров? Парк Лосиный остров? Какого хуя там делать? Там, бля, только бандиты трупы жертв зарывают! - это ж сотни гектаров леса!

83

Возмущённая апсчественность, 15-11-2004 08:30:48

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

84

Иванька, 15-11-2004 08:33:19

чиво сама хатела и знала чито ето будет КГ/АМ

85

Паганый москаль, 15-11-2004 08:34:12

мудачка, пошла бы ты в Гатчину по хуевой погоде, пешком...

86

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 08:52:00

Ибануццо, скока жыву в Маскве и не знал про музей воды... Кстати, очень харашо, што не знал.
В песду музеи. Могла бы предложить обойти кабаки, где проходили последние отжыги. Например, "Дрова" на Никитском бульваре, где блевал БухалтерЪ. Можно там потребовать в качестве экспоната тот самый стакан, куда он блевал, посидеть за столом, под которым лежал Пекинезз, и под который позже наблевал БухалтерЪ. Ещё можно попросить посидеть на стуле, на котором спал Stakanoff и т.д. и т.п.
Больше вариантов хороших и разных.

P. S. Мугага

87

пиздану, 15-11-2004 09:03:01

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

88

Чмопиздрокл, 15-11-2004 09:07:46

с адной стороны, про миня есть и это неможет нерадовать

с другой стороны, не догнал при чом тут рудно-петрографический музей.. видемо кокой то тончайшый намйок

в целом крео - отборное гавно бгагаа

апзацы - >30 шт. (отл.)

89

Медведь Шатун, 15-11-2004 09:22:02

"Так, например, Медведь Шатун, без сомнения, заинтересуется Музеем охоты и рыболовства ассоциации "Росохотрыболовсоюз». "

Мне бы, блин, в музей воды как раз. Можно бес иксклюзиву. Тока дайте пить! Дайте ПИТЬ!!! Блин к5ак же тяжело... А зря не поехала кстати.

90

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 09:28:55

Медведь Шатун15-11-2004 12:22
Иди, вотки выпей. Клин клином... Хуле страдать-то?

91

тварец, 15-11-2004 09:29:10

хорошее утро.только кюрасао на нюх не переношу - разочарование юности, наверное. перестройка пошла - пойло чуднОе появилось. купил с ребятами, открыли, попробовали - дерьмо, пардон муа. пили водку.
не понял, почему в корзине.

92

Медведь Шатун, 15-11-2004 09:34:27

гражданин Фильтруйбазаров15-11-2004 12:28

Я, блять офисный роботник. С этим строго. Кофе с коньяком хуярю - не помогает. Трясет. Ну, фигня, прарвемси.

93

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 09:42:17

Медведь Шатун15-11-2004 12:34
Тогда пей аспирин. Не шипучку импортную, а наш, русский. Он меняет хим.состав крови и разжижает её. В обезвоженном организме кровь загустевает. Разжижаясь, кровь, таким образом, проникает во все сосуды мозга и похмельный синдром сглаживает до вполне приемлимого. Пить таблетки нужно из расчёта 1 шт. на 40 кг массы тела. Врачиха знакомая всю эту шнягу рассказывала. Кроме ебли с ней были и положительные моменты, связанные с просвещением. ГыГы

94

Медведь Шатун, 15-11-2004 09:52:25

гражданин Фильтруйбазаров15-11-2004 12:42

Врачиха твоя права беспезды если иметь дело с более-менее здоровым арганизмом. А миня фсе водярой этой ебучей так расшатано, что один рас нармально нажрусь, и все, пааанеслась. Сердце прыгает как на 100 метрофке, руки трясуцца, полный атас кароче. Спасибо, камрад, за совет все равно.

95

ego (mudachka), 15-11-2004 09:53:50

Здрасьте, гы. Как аддахнули? Чё, не пошла мая культурная прыграмма? Сранно, сранно. А мне казалось - забавно. Ну и хуй с ней. Я вот тут эпапею начила...Хатите сериал (от слова "серить")?

96

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:03:04

ego (mudachka)

Хотела ехать на тусу , надо было ехать с нами .....вот ...

97

Нехуйовый Тузик, 15-11-2004 10:03:48

Стофтарой и ниибёт

98

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:06:24

Тусу андо было делать ф Питере ниибацца ......ф Питере тоже дахуя падонкав ....

99

ego (mudachka), 15-11-2004 10:07:42

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 13:03

а чё раньше-то не предложили? а то я как предстаила себе - ночь в поезде, кругом незнакомые мужчины, УЖОС! и не поехала... (плачет)

100

Тираныч, 15-11-2004 10:09:43

хуйня какая-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg