Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная программа для падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Что, многоуважаемые падонки, хорошо вам? На тусу собираетесь, сволочи? А бедная маленькая мудачка, значит, сиди себе в Питере и умирай от зависти. Ну что же, ладно-ладно, будет и на нашем Невском праздник. А пока, чтобы не остаться в стороне от общего дела, раз уж я не могу порадовать вас своим непосредственным присутствием – у меня для вас подарок. Да-да, не удивляйтесь. Хоть вы меня и ненавидите, хоть и засираете почём зря – я вас всё равно люблю, уважаю и забочусь о вашем духовном развитии. В связи с чем специально для вас мною была разработана специальная культурная программа для падонков на время их  пребывания в столице нашей великой родины.

В первый день, собственно, 14-го, понятное дело, ни о какой культуре речь идти не может. Ибо помыслы ваши будут, без сомнения, заняты предстоящим светским раутом, то бишь тусой, а значит, выбором соответствующего случаю туалета (смокинги, наверное, подойдут – никакого официоза, ведь здесь только друзья), посещением парикмахерских салонов и маникюрных кабинетов, покупкой резиновых изделий первой необходимости и должной подготовкой организма путём вливания небольших доз живительных напитков и потреблением производных чудодейственных растений.

Разумеется, вечер и последующую ночь вы проведёте в соответствии с заранее оглашённым и одобренным планом, авторство которого принадлежит нашему гостеприимному хозяину и его дорогим товарищам.

Но подумайте! Ведь у вас впереди ещё целый день! Ну не пойдёте же вы в этот замечательный день на работу, в самом деле. Я говорю даже не о физической стороне дела, ибо уверена в вас: ну не может же встреча единомышленников повредить вашему здоровью, в самом деле! Нет, я говорю сейчас о вашей совести культурных людей! Раз уж судьбы свела вас всех вместе в этом славном городе – грешно и прямо-таки преступно было бы упустить возможность ознакомиться с его достопримечательностями и уникальными музэями, расположенными на его территории.

Ну, а чтобы вам не пришлось мучаться с выбором среди разнообразия возможностей, я (Я!) позаботилась о вас заранее и позволила себе составить некоторые рекомендации.

Итак, прошу.


В первую очередь, сразу после пробуждения все (подчёркиваю – все!) должны незамедлительно отправиться в Музей воды, для ознакомления с его уникальной экспозицией (за отдельную плату возможна дегустация редких образцов). После этого необходимо, в целях освежения памяти о безвременно ушедшем, посетить Музей истории денег и банковского дела. Если после экскурсии вам во чтобы то ни стало захочется завести себе если не дома, то в кармане какой-нибудь из экспонатов, то вас ждёт Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей. Ну а после, когда вы уже несколько придёте в себя и пожелаете восстановить  в своём сознании прошедший вечер, можете сходить в Московский зоопарк. Также рекомендуется для осмотра Музей "Лосиный остров". Ну вот, коллективная программа завершена и теперь каждый из вас может выбрать себе заведение по интересам.

Так, например, Медведь Шатун, без сомнения, заинтересуется Музеем охоты и рыболовства ассоциации "Росохотрыболовсоюз».

Дендрофилу я рекомендовала бы посетить Российский музей леса.

Полагаю, Старый Падонак захочет заглянуть на пару минут в Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова Палеонтологического института РАН.

Нашего дорого обозревателя Мустанга, я думаю, можно будет увидеть в Музее конного спорта и современного пятиборья (КСК "Битца").

Специально для малыша 8-летнего мальчика и его домашнего любимца создан в столице Музей Кошки.

Отец Олексий, как человек праведный, просто не может пройти мимо Музея Паломничества по Святым Местам.

А вот для нашего дорого товарища Психопатриева есть целых два любопытных заведения: Музей парапсихологии и Музей эволюции мозга при НИИ мозга РАМН.

Сдаётся мне, что небезынетересным станет для господина буратиньщика Музей Буратино-Пиноккио.

А вот великий и ужасный абзацещёт и подписизаметчик Чмопиздрокл (известн таже под явочным псевдонимом Крошка Чмоппи) наверняка пойдёт в Рудно-петрографический музей ИГЕМ РАН.

Дамы, как предполагается, на тусе будут немногочисленны, но от того не менее культурны. Легендарная и всеми уважаемая Хранительница Личностных матриц, несомненно, захочет посетить место, носящее загдочное название Галерея ХЛ.

Для любимой всем и нами Офы открыт Гуманитарный центр-музей творчества аутсайдеров.

Прочим представительницам слабого пола рекомендуется посетить Государственную коллекцию уникальных музыкальных инструментов, дабы расширить свои познания в области форм, размеров и прочих характеристик кожаных флейт.

Дамам замужним я бы посоветовала Музей Шахмат, дабы в следующий раз, когда ваш благоверный придёт от соседа, вы могли точно определить, чем именно от него пахнет.

Молодым людям обоих полов необходимо посетить Музей гребных видов спорта, дабы знали они, что дело это не только приятно, но и полезно.

Прочие, согласно настроению и интересам, могут направить свои стопы по следующим адресам:

Музей русской гармоники А.Мирека

Музей истории Производственного объединения "Калибр"

Павильон-музей "Траурный поезд В.И.Ленина"

Музей истории трехгорки

Музей "Великий почин" локомотивного депо "Москва-сортировочная"

Музей трудовой и боевой славы Московской ситценабивной фабрики

Музей истории 1-го государственного подшипникого завода

Музей "Волшебный букварь"

Мемориальный музей "Подпольная типография 1905-1906 гг."

Учебно-методический паразиталогический музей

Музей "Уголок дедушки Дурова" Московского театрального комплексного центра "Страна чудес дедушки Дурова"

Музей "Русские валенки"

Музей Бутырской тюрьмы

Музей истории Краснопресненского сахарорафинадного завода им. Мантулина

Музей завода "Серп и молот"

Ну вот и всё, дорогие мои падонки и падоньи. Хорошего вам отдыха, а я пойду, пожалуй, составлять список мест, рекомендуемых для обязательного посещения с девушкой \
мужчиной своей мечты в славном городе Санкт-Петербурге.

Всего вам доброго,

ego mudachka

по материалам сайта www.museum.ru

ego mudachka , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 15:44:18

ego (mudachka)15-11-2004 18:37

А что же у тьебя на первой место ?

152

Ofa, 15-11-2004 15:49:45

че-то такое надо ответить искрометное, но у меня конечно не получится. (совершенно убита сарказмом подавляющим ростки офиной гениальности на корню). а вот и нету такого музея. (поплакала и придумала)

153

ego (mudachka), 15-11-2004 15:54:03

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 18:44

радость дарения, друг мой, радость дарения.

Ofa
на что надо ответить? и на чьём корню давятся твои ростки?

154

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 16:00:19

Подари мне что-нить .....мой льюбить подарки .....а я тебе грехи отпускать .....бистро-бистро ....

155

Ofa, 15-11-2004 16:00:52

ego (mudachka)15-11-2004 18:54

(всхлипывая) ну ты там про мууууууузей, ну этих как их аутсайдероввввввв (вытирая и без того истертый сопливый нос руковом), я ж не блуда ради, да нафиг мне падонки эти (окоромя удава и еще парочки), удав - такой знаешь симпатишный, сразу видно питерский. и славы мне не нада (чуть похрюкивая), ну так баловоство (и этакими сиротскими глазенками смотрит на расчувствовашуюся Егу). в отщем я тебя не нарочно раздражаю. (врет, конечно).

156

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:01:58

Офа, ты нас понмишь?
ты читала свои стихи на тусе?
на твоих, то есть наших клонов Офы?

157

Ofa, 15-11-2004 16:06:34

Карнавальные маски15-11-2004 19:01

я помню, помню. я ж про вас уже поэму написала "Маскарад" называется, издам под псевдонимом Лермонтов, ищите в книжных магазинах. Там никто ничего не читал. Ходил мальчик какойто, мне объяснили, что его удав на пускает, так он на сд свои рассказы раздавал. Я думала я больная, но щас успокоилась. А даж прикольно сидят такие все типа творческие, орут друг другу чего то на ухо, музыка грохочет, не фига не слышно, мужики на девок ноль реакции, я то думала, один Гага зажигал реально. так облом оff пел песни свои про прокладку и хуи, а потом со сцены слез - такой интелегентный, глаза ясные. умиление одно а не подонки.

158

ego (mudachka), 15-11-2004 16:08:12

Ofa15-11-2004 19:00

от потёртого носа помогает детский крем. наазывать после каждого извержения . а вытирать лучше всего молодым гусёнком (с) Пантагрюэль

Карнавальные маски15-11-2004 19:01

здравствуйте, личины.
как сами? как мущины?
(типо стихи)

159

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:08:52

Ofa
а что за мальчик-то?
(бог индейцев, гы)

160

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:10:37

его(мудачка)
мужчины ещё на работе, сами мы отлично.

161

ego (mudachka)(заинтересовано), 15-11-2004 16:12:29

Карнавальные маски15-11-2004 19:08
(бог индейцев, гы)

тот что в перьях, или тот что с кожей наружу? у него ещё такие клёвые шарики жыра с внешней стороны...

162

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 16:13:49

Ofa15-11-2004 19:06

Хочешь увьитеть настоящих падонкафф ? не нравятца интелекентний ? ....ком цу мир ...

163

Ofa, 15-11-2004 16:13:50

Карнавальные маски15-11-2004 19:08

облом оff, да там все тихие были, я правда ушла в 10, но пока я была, только человек пять отплясывали. под "я читаю стихи проституткам" жалко конечно, что не поняла кто был ху, а может и к лучшему. в общем удафком реальнее в инете. здесь все как-то сплоченнее, а там незнакомые люди - знакомые Удава. Он сказал, что всех прям помнит и знает. Человечище.

164

ego (mudachka), 15-11-2004 16:14:22

Карнавальные маски15-11-2004 19:10

наверное, я тоже мущина. раз ещё на работе...

165

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:15:45

http://udaff.com/authors/upirlixoy/37090.html
(на почитай)
его(мудачка)
не пожалеешь.
причем на реальных событиях.

166

Ofa, 15-11-2004 16:16:03

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 19:13

мне все нравится, я так и думала, что так будет, люди которые читают и пишут пусть и интересное только им и таким же как они - не могут не уметь вести себя в обществе. хотя я такая я не замечаю то что мне не нравится, идеальное строение идиотского мозга. а ты тож будешь смирныи и спокойный, ну пока в одежде разумеется:)

167

Ofa, 15-11-2004 16:17:08

ego (mudachka)15-11-2004 19:14

или незамужняя или неудачный брак:)

168

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2004 16:18:07

Да.....как говорится- Жопа всему голова!.....

169

Ofa, 15-11-2004 16:18:59

ego (mudachka)15-11-2004 19:14

или седня чей-то день рождения, или влюблена в шефа, или охрана закрыла дверь на ключ и ушла охранять телевизор или у тебя ноутбук и ты едешь домой правой рукой рулишь, левой комментишь

170

ego (mudachka), 15-11-2004 16:21:04

Ofa15-11-2004 19:17

не приведи боххх! конечно, вариант номер рас. я ж молодая ищщо, и моск пока на месте

171

ego (mudachka), 15-11-2004 16:24:27

Карнавальные маски15-11-2004 19:15

там же много! это ж ищщо на пол часа усиленной работы!

172

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 16:25:52

Ofa15-11-2004 19:16

А что есть принципиальный разньиц , есть одежта нет одежта ? ....

173

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:26:17

ego (mudachka)
нада, Его, нада.

174

Ofa, 15-11-2004 16:26:46

ego (mudachka)15-11-2004 19:21

ой у меня подруга тож такие пестни пела, меня почти убедила, я тож такая типа холостая форева, и вдруг говорит я щастлива, люблю не могу. вот. мужчины кого хочешь убедят и мозг запудрят серебряной пыльцой. и главное, еще так сделают что это типа ты до них домагиваешься, а они слабо сопротивляются твоим чарам.

175

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:28:47

15-11-2004 19:26:46
(думают)....
серебряная пыльца - кокс, что ли?

176

Ofa, 15-11-2004 16:30:22

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )15-11-2004 19:25

я не знаю, но мужики как-то сразу становятся решительнее и мужественнее, наверное мерзнут:)

177

AD, 15-11-2004 16:30:30

ни читал нихуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178

Ofa, 15-11-2004 16:32:40

Карнавальные маски15-11-2004 19:28

ну наверное, тетки потом прям летают типа на крыльях любви, всякие глупости над собой начинают глумить - типа сделаю как он любит, ужас за этим наблюдать как страшно (прячет глаза свои завидущие), а противно, эххххх. млина.

179

Карнавальные маски, 15-11-2004 16:36:36

Ofa
остновись тебя опять несет, гы

180

ego (mudachka), 15-11-2004 17:25:16

Карнавальные маски

прочитала. очень устала. мне не понравилось. может быть, оттого, что я не в курсах культурного контекста. есть идея зачитать на досуге прототипов, но, честно говоря, если это так же занудно...

181

ego (mudachka), 15-11-2004 17:28:40

Ofa15-11-2004 19:26

конечно, никто не застрахован. беда может случиться с каждым. но пока аллах хранит. (сплёвывает через левое плечо и бьёт клавой по голове)

182

Карнавальные маски, 15-11-2004 17:28:50

его(мудачка)
ну хоть теперь понимаешь о чем мы, гы.
ладно не парься.

183

ego (mudachka), 15-11-2004 17:31:28

Карнавальные маски15-11-2004 20:28

злые вы, тётенька. ладно, прониклась - утёрлась. буду работать над собой.

184

злобный админ, 15-11-2004 17:32:56

ego (mudachka) 15-11-2004 20:28
гы, а можна ритуал с клавой пафтарить на бис па просьбам фанатоф?

185

Карнавальные маски, 15-11-2004 17:33:45

мудачка
бля, я не злая, не надо, просто хотела то бы ты поняла шутку про индейского бого.
гы-гы.
на конфету и не реви.

186

ego (mudachka), 15-11-2004 17:36:18

злобный админ15-11-2004 20:32

смотрите, кто заговорил! это же наш знаменитый записной зануда и гнусный критикан!

Карнавальные маски15-11-2004 20:33

ам-чам-чам (типа, ем конфету)

187

ego (mudachka), 15-11-2004 17:39:12

Карнавальные маски

стати, почему в крео Кецалькоатль смугло-черноглазый? это ведь был "белый бог", который приплыл из-за моря на плоту из сплетённых змей (удавов???)

188

злобный админ, 15-11-2004 17:40:59

ego (mudachka)15-11-2004 20:36
ути-пути, ладна не плакай,
а то и правда буду гнусно критикавать, а не конструктивно и па-доброму как сейчас

Маски, выдайте гражданке еще адну канфету и пришлите мне счот

189

Карнавальные маски, 15-11-2004 17:41:07

еgo (mudachka)
понятия не имеем, гы.
вообщем фсе - мы пошли, будем позже

190

Карнавальные маски, 15-11-2004 17:42:41

(выдали конфету)
счет - наше любое желание при встрече.
(ушли)

191

ego (mudachka), 15-11-2004 17:43:22

ну и мне, пожалуй, пора.  а вас, молодой человек, мы поставим на счётчик. к утру уже накапает на тортик

192

злобный админ, 15-11-2004 17:52:36

хуясе, а не папал ли я, от Кровожадных Масок всего можно ждать
ваще кругом адно жулье и бандиты со счетчиком

ладна, давайте ваш тортик, я пасмарю че я магу на нево накапать к утру

193

Крысуцкий, 15-11-2004 19:33:06

198?

194

Крысуцкий, 15-11-2004 19:33:12

199?

195

Крысуцкий, 15-11-2004 19:33:18

200?

196

Крысуцкий, 15-11-2004 19:34:34

и неибёт

197

Спиногрыз, 15-11-2004 19:58:02

Где ты накопала такой ебанистический список?
В музее валенок я бы тебя повалял...

198

Великий Гинеколог, 16-11-2004 06:03:08

Камменты жгут!

199

тот еще чОрт, 18-11-2004 12:37:08

мудачество какое-то!
прусь от сваиго камента да дрызг

200

ВэГэ, 16-02-2005 19:17:30

200!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg