Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цырк глазами падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Какова же хуйа я суда припёрся? Вот блять манданула: "Пойдём в цирк!" Не хателось атказывацца схадить с ней куда-нить. И вот я сдесь, в цырке бля. Двацать с лихуем лет не был.

Как тока я занил место и пасматрел на арену, сразу фспомнил Старика Хатабыча и ево незабываимый отжыг в цырке. Кто скажит, што это децкий сад - идёт нахуй, патамушто Хатабыч был знатным падонком: и креативы хуярил абасцацца можна, и куражылся по полной праграме, и сабрать тусу за приделами страны мог за нехуй сцать. Кто не знаит - бирёт в руки книшку и песдуит четать.

Итак блять, первый номир. Дефачка с дрисироваными ламами. Повадила ана лам па кругу, паказала значить, и вдрук, аткуда нивазьмись паивился вротебись! А этим вротебисем аказались сабаки, шатланские блять афчарки колли. И ани стали брасацца на лам, видима хатели их атъибать. Наверна сабак кто-та не удиржал за кулисами, и ани пачуили беззащитных жывотных на арене и ришыли савиршыть с ними разврат на глазах у фсех. Ну хули, на то ани и сабаки, штоб не саабражать нихуйа. Ламы то были крупнее, и тупые колли никак не магли дастать, скока ани ни прыгали. Паняв это, сабаки трусливо бижали нахуй. Но на их щасье, дефачка панила сабак и посачуфствавала им. Ана приказала ламе фстать на калени, расчитывая, што таким образам сабака сможит иё отъибать. Адна колли (наверна самая саабразитильная) сразу выскачила и набросилась на ламу. Но лама нихатела быть выибаной, и задними нагами паднилась ва весь рост, а пиредними аставалась стаять на каленях. Апять у колли нихуйа не палучалось. Тада колли ришыла атъибать ламу в рот. Для етава ана залезла на бардюр. Но лама в ачиридной раз абламала глупую сабаку - ана встала ва весь свой рост и ушла в сиридину арены. И сабака, трусливае блять жывотное, апять паджафши уши убижала.

Фтарой номир мне панравился больше фсиво. Это была дефачка - ваздушная гемнастка. У ниё был сцыничиский обрас рыжей кошки. Такой празрачный аптягивающий кастюм, а паверх нево аранжывые трусики. Какие у ниё были ношки, какая попка. Кагда ана извевалась на сваих канатах, я так и придставлял, што это ана извеваится са мной ва время ебли. Мне было бы очинь жалко, если б ана йобнулась с высаты... Тут я пачуфствовал запах гавна. Наверна кто-то из дитишек испугался за рыжую кошку пад купалом цырка и абасрался. Вот блять што можит испортить впичитления истытичискава наслаждения!

Номер третий. АХТУНГ БЛЯ! На сцене паивились два крепких парня, абваленных в муке. И ани начили не стисняясь акружающих людей абнимацца. Ахтунг! Этот номер мне не панравился нихуйа.

Патом вышла кучка людей. И пока не фключили свет, было не панятно, ва што ани адеты: то ли это руские народные наряды, то ли форма китайских паграничникоф. Эти люди были прыгуны-гемнасты. Ани устроили палнейший кураж. Толька па этаму куражу я и смок панять, што адежда на них была фсё же руская, патамушто китайцы так не отжыгают. Адин мелкий гемнаст дал фальстарт и чуть не ибанулся са всиво размаху. Ево спас старший таварищ, каторый стаял на шее другова таварища - паймал мелкава за ноги.

Пака ухадили гемнасты в руско-китайской форме, свет был пагашен, но было видно, што в центр арены села дефачка, а какой-то зладей накинул ей на шею петлю. Кагда фключили свет, эту дафачку утащило петлёй под самый купол нах. Мне нихуйа не было иё жалко, патамушто ана была не сэксуальная. Павесили иё прилюдно - значит так нада было.

Ищо мне панравился номер с лошадью. Это ж нада какую актуальную тему ани раскрыли! Фтыкайте и врубайтесь. Выехал мачо на каняге, а вакрук нево вытанцовывали шесть дефачек. Я прям засматрелся на них. У фсех были стройные ножки в чорных чюлочках. Сразу хателось выбрать самую пездатую тёлачку и забрать с сабой. А ани вот блять стараюцца, вытанцовывают перед мачо. Я сначала падумал, што фсё это симвализирует принца не белом кане, каторый ищит сибе нивесту. Но кагда мачо пастроил дефачек в шыренгу и стал вдоль них ездить туда-суда на сваей канаке, я фсё понял! Кароче фтыкайте: чувак на мерине праизжаит вдоль шыренги блядей... гыыы! Вам это ничиво не напаминаит? Вот такая блять актуальная тема блятства.

На астальных намирах нехуй заастрять внимания. Было фсё абыдено: прыгуны, гемнасты, мартышки, фокуснеки. Стоит канешно упаминуть клоуна, каторый асобо не жог, но время от времини аткалывал намира. Например, адин рас этот клоун вышел... Вы блять беспесды не паверите - с ДЛИННАУХИМ КАТОМ! Наверно беднае жывотное заибалось тирпеть издиватильства 8-летнива падонка и съибалось работать в цырк. Ищо был номир клоуна с цвитком. Какой-то цвиток у нево был чахлый, очинь напоминал хуй, висящий на полшыстова. Клоун ево и погладит, и подуи на нево, и падрочит. Нет блять, не выходит каменый цвиток. "Пасасать!" - крикните вы? Я тоже думал, што нада дать пасасать ево какой-нить бабе. А хули ищо делать, если не стаит? Но фсё аказалось гараздо проще. Клоун вызвал из зала адну дефачку, штобы ана палила цвиток из лейки. А цвиток, самец блять, учуел женцкии флюиды и сразу фстал, как ХУЙ. Вот такая блять хуйня. Протиф прероды не папрёшь.

Вопщем падонки, песдуйте фсе ф цырк са свами дитями, у каво ани есть, и с тёлками, у каво дитёф ищо нету. Тока не забутте пыхнуть шышек до этава, так будит лехче врубацца ф сюжеты.

(с) сышчик ХолмС

сышчик ХолмС , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Цветочек ВяленькАй, 11-11-2004 19:59:00

в придпаследнем.

24

zns, 11-11-2004 20:03:34

ЗАЧОТ НАХ

25

zav, 11-11-2004 20:28:48

отлично поржал
креатифф заеьца понравился
давно я в цырке не был

26

Абдул Исмаилов, 11-11-2004 20:48:11

А старик Хоттабыч в Афгане сейчас. Радистом у Осамы служит. Тот еще ваххабит.

27

твае имя, 11-11-2004 20:50:28

лутше наверна ф дильфинарий схадить...
там звери паумнее и сабак и кошек и лам вместе взятыххх пых пых
и даже клоуна нисмишнова...

28

Абыкнавеный падонак, 11-11-2004 21:02:30

нормальна пра канягу , а так согласен с сучкой в батинках

29

лечясчий врачь, 11-11-2004 21:16:19

Смиялсо, прафда ниочинь сильна. Фтселам зачтено.

30

OnoccyM, 11-11-2004 22:26:12

ДА ладно бля,нормально.Зачот.Стиль - классика падонкафскава жанра.Так и быть , афтырь, непесди ешо что небуть.

31

ВГавно, 11-11-2004 22:29:27

Запах гавна пездец фсю малину.
...Ешо мне понравился номер с лошадью...гыгы. Лошадь бля
да в пезду такой цырк нах

32

мишаня, 11-11-2004 22:48:07

potap.com.ru
угарайте

33

ниньзя, 11-11-2004 23:48:00

не осилил.. и не смешно.. афтар отрабатывай технику изыка...

34

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2004 00:10:19

Вообще цирк изначально был как показ шоу-уродов. В теперешнем виде это просто кусок гавно. Ахтунг.

Был на Цветном бульваре. Пиздец. Не разу не смиялся, даже в зале была тишина. Кроме одной ебнутой старушки, пизданутая кокретно.

Жалко, откровенно жалко, что такое дерьмо еще есть. Было даже жалко двух ахтунгов, один длинный и худой, второй такой же, но меньше ростом. Так вот они начали вытворять трюки, аля микки маус пизданулся на землю, а собачка гуффи тоже упала... жалкое зрелище...

Такие уебки там работают, что полностью оправдывают историю цирка. У них еще ирархия существует, то есть цирк никулина - это воще пиздец, храм всех цырков. гыгы ну это просто пиздец...

Если бы в цирке еблись геи и любой мог бы их с места закидать комнями(или особо слобовольные - присоедениться к ебли, гыгы), то на это можно было бы сводить своих дитей, показать врога в лицо(или жопа, что у них вместо лица, низнаю). И рональд макдональдц стал бы веселым ахтунгом, и дети бы в дальнейщем не боялись пидаров, а считали бы их клоунами... бля, это же ахтунг...

Ну и хуй с ним. Тема ебли не раскрыта, всем спать.

35

gravizapp, 12-11-2004 02:02:55

мда.. четай классику, дружищще.
уже третья попытка напесать пра цырк.
вломбину лазать по архиву искать, но где-то там

36

ЗАСРАНЫЧ, 12-11-2004 02:19:06

ебать...... а  любите ли вы  цирк  как люблю его я????
Фсем нах  орать  --- да  любим беспеды.......
Я  его ненавижу......АФТАР  зачет

37

тварец, 12-11-2004 02:41:41

ничилавечиски тупа. так тупа што ахуена. смиялся да слез. внатури. посли фиирверка развисилил.
асобина парадавала краткае аписание третьива номира. да и всьо астальное - пестня.
када мине будит грусна - буду читать.
а ваще цырк - этта стрьом. да трьох-четырьох лет весела и интиресна. а патом ниприятна.

а ищо адин мой аднакласник встричался с цыркачкай-акрабаткай. ана вначали дзюдаиской была, чимпионкай, но патом забухала, распадлючилась, и папала в цырк. так вот - ана аднажды в шутку ево чуть не йобнула.  он убижал.

38

Прохфесор Мытька, 12-11-2004 03:15:22

так себе высер

39

контра, 12-11-2004 04:44:15

не стал

40

the крестьянин, 12-11-2004 05:23:09

а между прочим ржал

41

Пупырнацатый нах!, 12-11-2004 06:14:02

Ебал я ваш цырк...

42

сышчик ХолмС, 12-11-2004 06:31:25

дубль два

43

Йобаный Папугай, 12-11-2004 07:18:12

ф цырке небыл лет 20, типерь понел, што незря

нописяно смищно кстате

44

Покемон Хуефф, 12-11-2004 07:22:06

криатиф ахуенный. ф стиле классики удаффкома.
афтару зачот афтаматом.

45

КРОКОКОТ, 12-11-2004 07:31:56

панятно всё
зачот

46

Брючный Змей-1, 12-11-2004 07:34:43

Рази это цирк? Вот в Риме был цирк - там ишо Спартак работал...

47

elephant, 12-11-2004 07:40:33

Аднажды я пасматрел телевизар. Там был чиловек. Звали его Петрасян.
Расказ афтара очинь пахож на то что гаварил этот Питрасян.
Афтар может ты тоже Пидрасян?

48

Извращеновед, 12-11-2004 08:04:33

Давно уже доказано шо кто в армии служил, тот в цырке не смиется!
А вообще тока поддатым туда можна хадить!

49

Zubilo, 12-11-2004 08:05:48

Не пиздеть нах, расскас неплох. Жаль аффтару нэ удалось раскрыть тему йебли, что так прочна сидит у него в галаве. Афтар, тренируйся нах!

50

Медведь Шатун, 12-11-2004 08:33:24

зачотно, местами очень улыбало. пиши ишшо, оттачивай падоночий юмор.

51

Циник, 12-11-2004 08:39:36

мудак ты. добавить нечего. стилистика содрана. тьфу

52

Свин, 12-11-2004 08:54:35

кароче, краткий перескас креатива, каторый я не смох дачитать :

Клоуны - пидарасы.

Фсё.

53

Пиздобол, 12-11-2004 09:01:20

Нармальна написал-ржал.

54

Sir_Hitman, 12-11-2004 09:06:13

у ката ухи длиннее беспезды гыыыы

55

Хобот, 12-11-2004 09:08:49

да уш бля, кетайцы так не отжыгают

помню свое децкое волнение при виде гимнасток, игра зарождающевося либидо...

56

Чмопиздрокл, 12-11-2004 09:31:58

добро так погыгыкал

хуярь исчо, афтар

апзацы - 10 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

57

Dozzz, 12-11-2004 09:40:32

Афтар, зачот! Пеши ищо.

Но тема ебли нихуя нераскрыта. Ниудачные папытки сабак ни в счет.

58

Чел Пак, 12-11-2004 09:53:19

Улыбался два раза.
+1 камент

59

РАЗсказоff, 12-11-2004 09:58:59

поржал
афтар малацца!
пеши пра оперу

60

Sam, 12-11-2004 12:00:54

Кто в армии служил - тот в ЦЫРКЕ не смеется...

61

не в имени дело, 12-11-2004 12:58:03

не дочитал

62

v.d.o, 12-11-2004 13:38:33

как прачитал........

Тока не забутте пыхнуть шышек до этава

сразу вспомнилось.........в какомто сраном гаду.........эдак 90-91-92............приехал к нам ПИКНИК и лабали ани в цирке..........с коришем перед канцертом хватанули па чиловечески.......зайдя в цирк долго не магли врубицца какога хуя мы тут делаем  и чо за атракционы нам придстоят..........выручили менее гатовые братья па разуму........................канцерт удался.................

пайду вкалачу................

63

v.d.o, 12-11-2004 13:42:56

анастасия стоцкая (певица така)..............дымит па чорной.............

http://www.zhizn.ru/burn.wbp?news-article-id=0A4B369C-311D-455D-A614-1
2BFBFF8C229

64

biker, 12-11-2004 17:29:25

седня мастурбировал на бритни спирс... через час - на дженифер лопез....

65

Крысуцкий (слушая р/с "Deutche Welle"), 12-11-2004 18:39:31

говно, недочетал

66

Олегафрен, 13-11-2004 00:35:13

Вот тут я пасмиялся ,крео зачот.

67

edel, 15-11-2004 13:40:42

криатиф пра цырк панравился, но в след. раз поменьше текста и пабольше иумара

68

D.M., 15-11-2004 15:36:48

Нда.
Единственный позитив в писанине - подъёб в сторону мальчиков с котами и их длинными ушами...
А так - не хуй 4итать...

69

Dimedrol, 16-11-2004 11:23:27

Цирк гавно!
Клоуны пидарасы!

70

капоф.(ахуенский дельфинолок), 17-11-2004 11:45:04

афтору - респект, сыканомил денгоф на билете.тема ебли раскрыта.

71

Гондурасыч, 18-11-2004 05:05:34

Бес писды мля..

72

НедоПеретраханая, 16-12-2004 04:51:43

та,с которой ты в цырк ходил,на ней была дубленка из Ламы и рукава пушистые с воротником ...к чему это я ? А -а,про тех блядей ламовЫх :-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg