Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро

  1. Читай
  2. Креативы
На днях я одолжила машину отцу - может быть, это вы привыкли выпрашивать у родителей тачку на покататься - у нас в семье всё по-другому. Но речь сейчас не об этом. Будучи лишена самоходной телеги, я вынуждена была пользоваться общественным транспортом целых 48 часов: нелёгкое испытание для человека, привыкшего уже сидеть жопой на четырёх колёсиках с мотором. В частности, в один из дней мне пришлось довольно много времени провести на подземных трассах мегаполиса, проще говоря в метро. И вот что я там увидела:

очень много людей, которые, подчиняясь неведомому инстинкту быстро и без всякой видимой цели перемещаются в разных направлениях в закрытом пространстве.

лестницы, предназначенные для подъёма вверх и спуска вниз, и ещё лестницы, стоящие без движения в море хаоса, как последние спасательные трапы. Но проход к этим трапам закрыт, чтобы человеки не ушли из-под ребристых белых сводов раньше, чем закончат неизвестный, но очевидно священный ритуал.

женщину, которая шагала по гранитным ступеням, резко ведущим вниз, к изразцово-белой колонне, и держала при этом не вытянутых руках перед собой книгу Дарьи Донцовой. Женщина была увлечена и не замечала, что несколько любопытных зрителей замерли на разных уровнях этой лестницы, чтобы посмотреть, не сломает ли она себе шею.

Молодую девушку, которая долго причёсывалась и красила губы перед зеркальной стенкой большого серого ящика, приткнувшегося у стены перехода со станции Технологический институт на станцию Технологический институт. Потом он улыбнулась своему отражению и ушла. У ящика открылась стена и из неё вышли два человека в серой форме. У них были красные щёки, потому что они смеялись.

Потом они посмеялись ещё и стали бить резиновыми палками маленького человека, который плохо пах и был нетрезв. У человека была синяя шапка, когда его утащили в дверь в стене, шапка осталась.

Её забрал другой маленький плохо пахнущий человек. Кажется, это была женщина.

В вагоне видела сидящего напротив молодого человека. У него было красивое одухотворённое лицо, густые чёрные кудри, очки в форме яйца, китайский свитер и стоптанные башмаки. Из-под брюк торчали коричневые носки, а в руках он держал компьютер величиной с ладонь. Он тыкал в компьютер блестящей палочкой, а рядом с ним стояла некрасивая девушка в синем пальто до пяток и уродливой шляпе. Девушка держала руку у молодого человека на плече, потому что её сильно мотало из стороны сторону. Она выглядела счастливой.

Видела молодую девушку намного выше меня ростом, в розовых брюках, белой куртке с белым мехом, золотыми густыми волосами и блестящей стразовой заколкой. У девушки было очень красивое лицо, а когда она выходила, стало видно, что на том месте, где она прижималась рукавом к поручню, остался серый след.

Видела много возбуждающих мужчин, некоторые были худые и возбуждающие, другие накаченные и тоже возбуждающие. С двумя встретилась взглядом, у обоих глаза были серые.

Видела несколько пар, сосущихся на лестницах и в вагонах. Пары были некрасивые и вызывали жалость, потому что, наверное, были безквартирны.

На станции Площадь Восстания видела бабушку в сером плаще, которая была слепая и стояла, протянув горсть к проходящим людям. Она молчала и у неё были очень красивые руки, несмотря на морщины, чистые, как будто выточенные из сердолика и с правильной формы ногтями.

На платформе станции Площадь Восстания между двумя провалами тоннелей металась маленькая серая птица. Потом она села на большую дисковидную люстру и стала чирикать. Из тоннеля вылетела ещё одна маленькая серая птица и села рядом. Они чирикали вместе и вместе летали из черноты в черноту.

И мне подумалось, что это хорошо.

Ваша,

ego mudachka

ego mudachka , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-11-2004 19:53:59

Фчира блять прешлось аддать мой лимузин шафьору, у ниво сватьба, пусть пакатаеццо. Зато сиводня утром прешлось самому сесть за руль Хамера, чтобы ехать в офес. ОБНАРУЖЕЛОСЬ:

1.  Под рулем есть две пидали, на каторые надо довить ногами. Есле нодавиш правую - мошина едет, если нодавиш левую - останавлеваеццо.

2. Кроме моей, в городе есть ещщё мошины, и они инокда есдят поперек моей дороги. Если ехать навстречу зеленой лампочьке - они блять поперек не есдят.

3. Прямо на дороге иногда стоят  какие-то мудаки в синей форме и ядовито-зеленых жиллетах. Они блять машут руками и какой-то хуйнёй, наверно просят подвести, хотя у них всигда рядом тачька, пачимутто сине-белая наверно сломалась.

4. Очинь неудобно в мошине разговаревать памобильнеку. Штобы спокойно говорить, преходется отпускать руль, и мошина блять едет куда хочет, а не куда надо. Но люди блять реагируют правельно и убегают с пути очень быстро, поэтаму левую педаль можно не нажимать.

5. Зато другие водилы нихуйа есдить не умеют, какойто мудаг на чорной мошине остановился в самом неудобном месте прямо перед о мной, испугалссо красной лампочки. Чемодан с баблосом, что вёз в офес, прешлось ему оддать - плакал блять как девачька - ты мне новую бэху убил, вчера в масле взял... Кто такая бэха?

6. В городе оказэваеццо есть какието животные, наверное птицы. Патамушто к вечеру они насрали на лобовое стикло моей машыны, много, их наверно было двое.

Эти стресы меня окончательно зоебали. Больше за руль сам - ни ногой. Поеду блять своего водилу вместе с лимо со сватьбы заберать. Вызвал блять в офес моршрутку.

102

 Ruu, 11-11-2004 19:58:34

вопчем гавна-пирога

103

Исчо ниразу неспесдел, 11-11-2004 20:04:37

Пра Маскву ? Нахуй !

104

Цветочек ВяленькАй, 11-11-2004 20:10:22

Понравилось.

105

6-ой отдел, 11-11-2004 20:14:53

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер 11-11-2004 22:53
Жжеж сцуко!

106

репей, 11-11-2004 20:18:02

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53

Бля это меня болшеприкалола

107

PR CLUB, 11-11-2004 20:18:19

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53

угага, 5 баллов.

108

репей, 11-11-2004 20:20:26

Типа Мудачка из Славнвгв города Питербурха?

109

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-11-2004 20:24:27

Прочел креотиф - почувствовал себя оскарблённым до глубины души (афторшу ф полнейший игнор!)
Потом прочёл чукоцкого ахотнека - бляяя! пеши афторша, хоть каменты читать буду.

110

Злые Мыши, 11-11-2004 20:48:26

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53
Смиялсо, пиши исчо.

Креатиф ,кстати ,гамно, афтар - мудачка буагагааааа.Жидкий высер тупой офисной пелотки не канает.
"Его мудачка" - каво его то?
Однако ударение куда ставить надо в слове "мудачка"?
1.на первую букву "у" - мУдачка, уменьшительно-ласкательное, видимо от слова "муди"
2.на первую букву "а" - мудАчка,  мудак женского пола(быть может ахтунг!)
3.на вторую букву "а" - мудачкА, вообще хуйня какая-то.Видимо какогото мудака ласково называют "мудачком", гыгыгы

111

железный Куйбышев которому все похуй, 11-11-2004 20:50:20

Сама ся не похвалиш остальные тока нахуй пошлют
прям бля хождение патрицыи к плебеям нахуй описала
следущаяля

все похуй

112

Superher, 11-11-2004 20:50:26

Я чЁт нихуйя(никак) непайму пачиму ego mudachkA ета ана.
Прашу дать расеснения а иначи ПОЛНЫЙ АХТУНК
АГЛ 11-11-2004 23:24
Загласен на 99%, патамушта на 1% тваи каменты полнастью ибланские(шутка гыгыгыгы)

113

лечясчий врачь, 11-11-2004 21:01:44

Отчасти согласен с СУКА В БОТАХ11-11-2004 22:26.
НО! Все же этот крео уже гораздо лучше той сопливой хуйни, которую афтарша песала раньшы, паетаму зачот. Йа вот думайу - можыт отдых пашол афтарше напользу. Атдахни исчо месяцок, фсмысли нехуйарь крео на удаффком.
ЗЫ А митро - оно визде митро. У миня фгороде такойе же (дажы станцыи так жы и называйутся многии)...

114

лечясчий врачь, 11-11-2004 21:03:57

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53
Вот эта ахуенна! Радуй нас исчо!

115

Superher, 11-11-2004 21:06:51

Блийать ибанафрот сцука! ЗМ от 23:48
Патсматриваишь што ли?
Иблан(Ы)
ПиСи: И исчо (вашно с точки всиленской справетливасти) сраная камарилья в лице масквакцага - пидерскага клупа па интересам уше заепывать начинаит. Весь прайм - тайм забивают сваим ибланским писдешем.

116

Errorneous , 11-11-2004 21:14:12

BETEP 11-11-2004 20:18
Чукотский Ахотнек Рза Бикицер 11-11-2004 22:53

БУГАГАГАГА, жжоте, бля!

Афтарша, сцуко, убей сибя как Анна Каренина, бля...

117

Вотвамкуй, 11-11-2004 21:22:19

Идите вы нахуй со своим масквацким пиздоболием

118

Настенька, марсианка , 11-11-2004 21:26:42

I've noticed u around
U look very attractive
Would u like 2 go 2 bed with me?
ты-ты-ты-ты-тытырын
Тырырырырырын

119

Абыкнавеный падонак, 11-11-2004 21:34:51

не цыпляет чё та

120

НигхтКид, 11-11-2004 21:55:24

бапский креатифф

121

-, 11-11-2004 21:56:54

не, не то.

122

M_O_N_S_T_R, 11-11-2004 22:23:38

А не видела ли ты некаво субьекта рано паутряни,
каторый ржёт как мудаг, плачет и пердит на весь вагон?

Вот это был бы скунсенс!!!

123

Мэрилин Монро, 11-11-2004 22:25:37

афторша, ты и правда мудачка
ничего интересного не сказала

124

Камрад Бабаясин, 11-11-2004 23:38:37

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер
11-11-2004 22:53

1.  Под рулем есть две пидали, на каторые надо довить ногами. Есле нодавиш правую - мошина едет, если нодавиш левую - останавлеваеццо.
----------------

Песдиш блять. Кроме велика, на чём-нить катался? Если давиш правую - машина едет направо, если давиш левую - налево нах.

125

Камрад Бабаясин, 11-11-2004 23:39:29

Вспомнил: бартавые фрикционы, йобанарот.

126

ниньзя, 12-11-2004 00:04:16

афтар.. ни пиши больше...

127

ухоф, 12-11-2004 01:03:48

кгам....
недочитал....
птица, залетевшая в помещение - плохой знак....

128

тварец, 12-11-2004 01:52:12

"крематорий и ДДТ"
девушка-оставляющая-серые-следы по описанию - родная сестра Кондратия "в розовых джинсах с белым кайфом в кармане"
слепая бабушка должна иметь мнучека "втиснутого в розовый плащ", и спрашивать у него - как мы едем?!!!!

129

Aleksandr, 12-11-2004 02:01:24

Ochen krasivo napisano, vidno, pisal ochen horoshii chelovek. S mozgami i s dushoi. Lublu takih. Pishite dalshe.

130

Dima, 12-11-2004 02:02:51

ghihyghreghyhgbhfhidsiurygfyuhvghgfuyuitdiuhghfdiuifshgyifgufsghuighug
siguifshgfshghsfghfsghuifguisfgighhgfhgfshghfghfghfguifhgfgfigihfgifgf
hgfhsghsiughurehttjfdhhgufshusfhuhsururuhfghdndshdhdhgidhgdshhdsfghsig
usiughuifshguisuiguisghiushgsfuhgiusguhi                        !

131

gsxr600, 12-11-2004 02:41:35

ниа силил

132

Полипропилен, 12-11-2004 04:23:34

Ребята прчитал первые две строчки и ну ее на хуй, зарвавшаяся мажористая сучка!!!

133

Стройбатыч, 12-11-2004 04:43:13

Гуд!
Мудачка! Пачетай Убивца. Тебе должно вкатить. Начни с "Я умею прыгать через лужи".

134

еще адин падонак, 12-11-2004 04:55:56

2 Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53

Риспект,ржал, пиши есче у тибя ахуйенно палучаецца

2  Камрад Бабаясин12-11-2004 02:38

........................Если давиш правую - машина едет направо, если давиш левую - налево нах..........................

ты придурак машину с канем педальным перепутал, чукча правильна фсе написал

135

первый, 12-11-2004 05:01:07

Как-то ты слишком просто папе машиту отдала, а ведь и из этой истории могла сделать триллер. Но не сделала. Почему? Че за машина? Какой марки? Год выпуска? Давай рассказывай.

136

sax, 12-11-2004 05:21:37

а еще я видела дефку в синей кофте в белых носках итд......бля....

137

Скотомудилище, 12-11-2004 05:22:31

Тема ебли с атцом не раскрыта.
А в метро все-таки заебца ездить.  Асобенно у нас в Навасибирске - такого неибического количества народа нет, как в Питере и факинг Мазгве.

2 Чукотский Ахотнек Рза Бикицер11-11-2004 22:53
Чувак, ты жжош. Пеши исчо!!!

138

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-11-2004 05:29:24

прачитал первую фразу и понел (аканчатильно), што мудачка - это пра афтаршу.
Папа купил доче машынку, а ана выебываецо.
Ф любом случае, нехуй хвастацо

139

Стройбатыч, 12-11-2004 05:39:54

*Скотомудилище12-11-2004 08:22    Зёма! Сибирь форэва!

140

Awsom, 12-11-2004 05:45:21

Симён Симёныч Гарбункофф12-11-2004 08:29
Гыыыы

Ты слишком много думаешь, афтар

141

Мягкая & добрая, 12-11-2004 05:50:02

Здорово...
В институтские годы каждый день ездила. Пл.Восстания - Техноложка. И все было так обычно. А сейчас в метро если спущусь - впечатлений куча... Чаще, к сожалению, куча говна.

142

Нэкосан, 12-11-2004 05:53:45

И скажи, нахера ты это всё написала?

143

v.d.o, 12-11-2004 06:03:28

случаем не твой атец тута праизжал...........?

http://weblinks.ru/picm1/kreslo.jpg

144

Йобаный Папугай, 12-11-2004 06:08:49

из фсево высера смейялсо над чукоцким охотнеком

а афтарша дура

145

Сенсей, 12-11-2004 06:12:20

БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  бап то развилось, как гавна за баней

146

первый, 12-11-2004 06:13:38

v.d.o12-11-2004 09:03

ЖЖОШШЪ

147

Брючный Змей-1, 12-11-2004 06:42:03

Гы-гы, деффки зажигают.

148

Ofa, 12-11-2004 06:43:04

все некрасивые, кроме "его" и это хорошо, если красивые - то грязные, а это еще лучше. у меня тож про метро есть, еще хуже чем у "его" - и это хорошо:)

149

ssl, 12-11-2004 06:47:30

Ахотник жжет! 
Кста  я уже не оригиналенЪ

150

kotopes, 12-11-2004 06:57:06

ponravilas:) aftoru apat za4et:)>!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg