Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки космической логики (отчет из Интерзоны)

  1. Читай
  2. Креативы
предисловие:
Нижеследующий текст предполагает в читателе определенный набор знаний о реальности. Напомню о некоторых из них. Первое – оценок не существует. Это значит, что данный текст ничего не оценивает и не нуждается в оценке с какой-либо из возможных сторон. Второе – нет никаких метафор. Иными словами – реально вообще всё, что только можно себе вообразить, включая Бога – в единственном числе. Третье – Бог это то, из чего состоит все остальное. То есть – все остальное – части Бога. Когда древние египтяне говорили, что Нил вытекает из левой ноги Осириса – они говорили это буквально. Четвертое – человек создан по образу и подобию Бога, потому что все создано по его образу и подобию, включая демонов, которые, безусловно, являются не только незаменимой частью замысла, но и наоборот. Пятое – демоны существуют, независимо от того верится в это или нет. У меня три основных демона – блядство, наркомания и злость. Сущность наркомании выглядит очень худым альбиносом, у которого руки напоминают протезы. Когда он приходил ко мне, то на нем было что-то типа шинели, из-под которой торчали совсем белые ноги. Я старался поменьше смотреть на ноги и вообще на него, потому что это не просто – особенно если учесть, что все три сущности непрерывно совокуплялись друг с другом, иногда друг в друга перетекая как формой, так и содержанием. Они затихли только после того, как я догадался, что им холодно и накрыл их пледом, под которым они еще какое-то время повозились, но вскоре утихли полностью. У альбиноса было имя – Пудра. Проще всего назвать данное или любое подобное ему видение галлюцинацией, а попытку зафиксировать уникальный опыт «трип-репортом», «контркультурой» или «эссе», отдалившись в момент называния от сути еще на целый, в ряде случаев необратимый шаг.

1.
Если суть постпрометеевой культуры в непрерывно укореняемой и все более доминирующей и видимой рефлексии к огню, то под контркультурой следует понимать попытку выкопать из-под гор пепла обрывки сгоревшей книги судеб. Получается, что мы имеем очередную подмену понятий. Выходит, что никакой контркультуры не существует. Вместо этого есть еще один ярлык, еще одна печать, под которой замурованы воспоминания об истине. Всё буквально. Никаких аллегорий нет. Цель искусства не в разрушении табу, а в приближении к осознанию отсутствия чего-либо табуированного. Одна из бесчисленных целей. Космическая логика требует переосмысления не только добра, зла, правды, лжи и любых других синонимов и антонимов, но отказа от этого нагромождения удобных в быту выдумок. Даже неимеющее начала и окончания может быть невечным. Глупо и преступно относительно истины называть контркультурным нечто, приправленное матерком или хардкором. Подобные произведения следует рассматривать, как вялые попытки нащупать одухотворение, вырулить наконец-то в параллельные измерения космического разума, частью которого я себя сознаю.  

Мир состоит из пазлов, но не совсем обычных. Они напоминают по форме осьминогов, филигранно сплетенных живыми, шевелящимися щупальцами так, что ими и только ими заполнена вся основа мироздания. Фундамент сущего – надклеточного уровня любой энергии, воспринимаемой нами, как нечто материальное – бескрайний и безначальный живой осьминог с любым постоянно меняющимся количеством щупалец, который состоит из бескрайнего и безначального количества таких же точно, как он, и точно также постоянно меняющихся осьминогов. Если кто-то посчитает это шизофренией – он слеп. Если кто-то разозлит самого малого из видимых или даже мыслимых осьминогов – он труп. Сопротивляться бессмысленно, поскольку осьминоги уничтожают происходящее на клеточном и еще глубже – на, повторюсь, надклеточном, извините, уровне, бля. На этом же уровне происходит непрерывная деформация прошлого и неизбежное программирование будущего.

Поняв то, о чем я только что рассказал, можно попробовать сделать следующий шаг. Надо представить себе, что все Боги ацтеков, все костюмированные и покрытые масками танцы Тибета, все истинные герои таких мощных проявлений неоязычества, как комиксы и граффити – нарисованы на небе. Они все живы там. Это не иллюзия никакая, а банальность. Они реальны в буквальном смысле, в самом простом понимании реальности. Они живы также как я, но только они – осьминоги, которые состоят из осьминогов типа меня. Это наверняка не только не вершина бесконечной пирамиды, но всего лишь видение планки. Максимум, на что можно рассчитывать, находясь в системе – это стать более значимым осьминогом внутри своей крошечной, но одновременно необъятной пирамиды. Мания величия, исходя из этого – признак скудоумия, а не дурного тона или поиздержавшегося воспитания. «Я знаю, что ничего не знаю» звучит значительно ярче, чем «Каждому свое». Хотя и второе – тоже круто, но это, как я рядом с Богами ацтеков или языком неба, разговаривающего с нами ритуальным танцем вокруг ритуального костра, не способного полностью потушить разлившийся над самой головой Млечный Путь. За обладание огнем человечество расплатилось слепым блужданием в лабиринте судеб. Главный прикол в том, что Прометей действительно коротает вечность в обществе птиц, выклевывающих его печень. И дело не только в том, что он дал людям огонь, но и в том, что он похерил прямой контакт с Книгой Судеб. Чтобы это понять, надо внимательно вглядеться в ночное звездное небо, которое может объяснить вообще все объяснимое. Разве не заслужил Прометей своих геморроев? С каким бы удовольствием я общался с предполагаемыми собеседниками через мысль, а не текст. Про телефон я уж вовсе молчу, не говоря про домофон. Спасибо за огонь!

Чтобы медитация не растягивалась до смерти, рекомендуется воспользоваться для разгона грибами или мескалином. Синтетические суррогаты, какими бы роскошными они не казались, не только волшебны, но и галлюциногенны. Грибы и мескалин – только волшебны. План еще, конечно, уместен – всегда. Хороший план – это хорошо. Есть еще практики с дурманом, мандрагорой, вьюнками всякими и еще много чем, но там вероятность бэд-трипа выше. Информация ведь идет как сверху, так и снизу. Можно несколько часов наслаждаться гениальной механикой и архитектурой своего собственного Эгрегора, выводящего сквозь ацтекских Богов, тибетские танцы и печень Прометея к музыке сфер, о которой хорошо знали задолго до Платона очень многие, а можно залипнуть среди демонов – других не менее реальных отражений меня же красивого и казистого. А еще – можно сойти с ума и оказаться в дурдоме. Или просто сойти с ума. Можно все. Схема такова. Я здесь – в психофизическом мире испытываю некое переживание. Это приводит в движение сложнейший механизм над моей головой, в который входят не только многие звезды и планеты, но и галактики, и вселенные, и черные дыры, и метеоритные дожди, и еще такое, чему я не могу так вот запросто прилепить название. После того, как машина запущена – обратного пути уже нет. Это похоже на каток. Лучше идти за ним, чем чувствовать, как он надвигается на тебя сзади. Думаю, многие мужчины, подвергавшиеся гомосексуальному изнасилованию, меня сейчас поймут, как никто другие. Особенно же чуткими к подобным метафорам становятся прошедшие через сексуальное насилие дети. Раскуроченные жопы тех, кого на протяжении не только жизней, но и поколений насиловала власть, тоже взывают к мщению.

Когда ты попадаешь в сферы, то ты уже не совсем ты. Ты становишься энергией, музыкой. Любой хорошей, настоящей музыкой – будь то какой-нибудь Бах или пробирающий до костного мозга и пяток души транс, который вообще неважно, кто играет, потому что это – музыка сфер. Копирайт – очередное определяющее заблуждение человека, как такового. Носителей истины начинают оценивать не по факту их уникальности, а по полезности транслируемой ими информации. А пророков – вообще камнями, как водится. В любом отечестве и в любую эпоху. Превращение в гнома происходит тоже автоматически – как и вообще все происходящее. Достаточно незначительной эмоции – и через триста лет порожденная этим импульсом цепочка приведет к рождению Адольфа Гитлера. «Зло здесь было всегда», - писал про Америку в «Голом завтраке» один любопытный писатель: «Еще до Колумба. Еще до индейцев». Сорок дней после смерти освобождается энергия человеческого тела. Дальше – начинается новая игра, следующий уровень. С пониманием многомерности мира такая же точно история. Оно приходит не сразу. Конца и начала у игры нет, но при этом в нее играю именно я. Попробуй-ка от этого не свихнись, если действительно поймешь, что я хотел сказать. Надеюсь, ты член клуба. Если да, то следующая гипотеза тебя не смутит. Над каждым человеком есть своя огромная машина, приводимая в движение эмоциями этого человека. Только эмоция и подуманная мысль способны запускать описываемый аппарат. Над «сильной личностью» машина побольше и архитектура посложнее. Над «среднестатистическим обывателем» машинка поскромнее, но зато работает пожестче и способна проще уживаться с другими такими же машинками. Выжить хочется каждому. Инстинкт самосохранения имманентен любому уровню понимания смысла и структуры собственного бытия. Мир иерархичен по своему замыслу. Получается, что каждый человечишка вмешивается в космическую механику. Если так, то Земля – своего рода центр осьминога, ядро клетки. От понимания этого мне всегда было страшно. Человечество – это то, что удерживает космос в равновесии. Если случится хаос на Земле – он коснется всего сущего и несущего. Так устроена механика мироздания. Процессор космического пентиума – человечество. Процессоров при этом бесконечное количество. Но нет ни одного взаимозаменяемого, поскольку нет одинаковых или хотя бы неразличимо похожих. Каждый человек – процессор в своем пентиуме. Бесконечное деление до тех пор, пока материя не станет собой – энергией. Как мне сказал недавно один умный человек: «Вся материя мира была бы размером со спичечную коробку». А была бы коробка? Не сгорела бы? Спички все-таки. Долгожданный огонь. В шкурах и в пещерах вместо нирваны.

Если долго вглядываться в небо, то можно почувствовать связь с ним настолько отчетливо, что станут видны рычаги, манипулируя которыми я вмешиваюсь в свою судьбу и, следовательно, в судьбу всего. В этот момент надо понять и принять аксиому – даже если я что-то действительно изменю, это будет изначально запрограммировано. Самое умное, что можно придумать – полностью разогнать тучи и прочие засоры, сделав бескрайную даль бесконечно прозрачной. Если это удастся, сразу же станет понятным, почему эмоция и мысль запускают жернова необозримого конвейера. Негатив подуманного похож на заливающее светящуюся пустоту чернильное пятно, по форме напоминающее осьминога. Только приведя в равновесие эмоциональный фон и перестав думать о чем-то эдаком, можно надеяться смертоносное пятно остановить или даже локализовать. Это не означает, что обязательно надо быть добрым. Никакие определения тут уже не работают. С точки зрения космической доброты Чикатилло мог быть крайне конструктивным осьминогом, побудившим науку к открытиям, которые окончательно материализуются через пару тысяч веков. Без Гитлера и Сталина не было бы прав человека в сегодняшнем понимании. Пацифизм смешен при отсутствии гонки вооружений и хотя бы холодной, но войны. Если бы над детьми не издевались – никому бы и в голову не пришло защищать их на уровне законодательств и конвенций с прочими поллюциями.

припев:
Если суть постпрометеевой культуры в непрерывно укореняемой и все более доминирующей и видимой рефлексии к огню, то под контркультурой следует понимать попытку выкопать из-под гор пепла обрывки сгоревшей книги судеб. Получается, что мы имеем очередную подмену понятий. Выходит, что никакой контркультуры не существует. Вместо этого есть еще один ярлык, еще одна печать, под которой замурованы воспоминания об истине. Все буквально. Никаких аллегорий нет. Цель искусства не в разрушении табу, а в приближении к осознанию отсутствия чего-либо табуированного. Одна из бесчисленных целей. Космическая логика требует переосмысления не только добра, зла, правды, лжи и любых других синонимов и антонимов, но отказа от этого нагромождения удобных в быту выдумок. Даже неимеющее начала и окончания может быть невечным. Глупо и преступно относительно истины называть контркультурным нечто, приправленное матерком или хардкором. Подобные произведения следует рассматривать, как вялые попытки нащупать одухотворение, вырулить наконец-то в параллельные измерения космического разума, частью которого я себя сознаю.

2.
Из-за того, что человечество вместо жизни в мире идей зачем-то устремилось к идеальному миру, произошла деформация тех потоков (в том числе и информационных), которые отвечают за формирование мотиваций. Если очень хочется, можно назвать это грехопадением, но тогда тут же придется определять грех. К слову будь помянуто – грех это не плохо, а всего лишь самостоятельный выбор пути. Более того, грех наверняка есть ни что иное, как часть сценария. На идее очищения от греха строится концепция появления всего существующего. Грех – одухотворяющее начало непрерывного круговорота жизни. Это – самое малое, что стоит понимать о грехе. Пока существуют табу и те, кто умудряется на этом паразитировать – грех никуда не денется. Моя карма – ни в коем случае не сумма каких-то условных грехов, а череда программируемых событий. Я всегда получаю не то, что заслуживаю, а то, к чему стремлюсь. Всегда! Я получаю вечность в тот самый момент, когда могу ее себе представить. Материальность мысли, пожалуй, и есть сегодня то самое контркультурное начало мироздания, которое уравновешивает наш осьминожий мир. Ругань матом или патологические описания патологий сами по себе контркультурными быть не могут. Прав был один очень крутой немецкий философ, когда призывал отказываться от традиций и обрядов, из которых все без исключений основаны на изначально существующем табу, грехе. Только после нравственного, психического, физического и хуй его знает какого еще очищения появляется шанс увидеть Бога и, следовательно, безоговорочно поверить, что он есть. Это куда важнее и существеннее, чем любые попытки вычислить его имя или как-то еще внушить себе свою собственную значимость относительно чего-то несопоставимо большего. Вот и вся контркультура, про которую Андрей Новиков попросил меня написать текст в его журнал, что я с удовольствием и сделал, заодно и себе растолковав некоторые моменты и зафиксировав иные озарения последнего грибного трипа.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 10.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Покемон Хуефф, 10-11-2004 10:47:47

ни абнаружыф ф криативе слова "пидар", пришол к выводу, што песал иво не рофиеф.
афтару зачот за нивьибеннойе глубокомыслие.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

57

mOzg, 10-11-2004 10:51:06

може луче вернуца к уличному цирку рабочих районоф
а то сафсем захуярят тебя, эгоцентричный ты наш

58

Рафиев, 10-11-2004 10:53:55

данунах10-11-2004 13:24

ты главное на тусу приходи..... я там вам всем все расскажу, кто чего услышать захочет..... урок смелости для пидорасов с удафф.ком....... вот там и посмотрим, чего кто из вас стоит...... с пассажирами типа Брючного змея общаться не стану, поскольку заподло общаться с человеком у которого такая позорная погремуха...... уж лучше с петухом чифирнуть, простите, чем с Брючным змеем поговорить.......

59

бешеная кулебяка, 10-11-2004 10:54:49

рафиев 10-11-2004 13:45,
нахуя этот высер помоечный, ну НАХУЯ?

60

Рафиев, 10-11-2004 10:56:04

mOzg10-11-2004 13:51

я столько лет, старик, уходил от этого цирка, что теперь счастлив, что все эти клоуны так на меня реагируют...... наконец-то из главшпана превратился в личность....... надеюсь, по крайней мере......

61

Рафиев, 10-11-2004 11:03:27

бешеная кулебяка10-11-2004 13:54

а мне нравится...... и не мне одному......:))))))
захотел и написал...... или неужели не могу себе позволить??????
странно, почему это гавно не приняли к публикации в литературный альманах, где публикуется профессиональная публика и который такая же публика читает?????? наверное, и я, и редакторы, и редколлегия, и читатели журнала - все до одного лохи..... одни только малолетки с удафф.ком, набежавшие сюда, как мухи на гавнище за последние пару лет, все знают и понимают..... изысканная публика.....:))))) ну, считай, что я для других писал, а сюда ради эксперемента запостил...... кроме как эксперементировать - тут уже давно мне нечем больше заниматься...... не о литературе же разговаривать с таким количеством идиотов????? или ты считаешь, что я не прав????? даже если ты так считаешь - это не значит, что я не прав...... и не значит, что не прав ты..... у каждого своя правда......
что-то я разошелся опять.......

все -
будьте здоровы, сыты и веселы..... других смыслов в львиной доле ваших жизней нет..... исключения лишь подтверждают правило......

62

Рафиев, 10-11-2004 11:05:59

бешеная кулебяка10-11-2004 13:54

а мне нравится...... и не мне одному......:))))))
захотел и написал...... или неужели не могу себе позволить??????
странно, почему это гавно не приняли к публикации в литературный альманах, где публикуется профессиональная публика и который такая же публика читает?????? наверное, и я, и редакторы, и редколлегия, и читатели журнала - все до одного лохи..... одни только малолетки с удафф.ком, набежавшие сюда, как мухи на гавнище за последние пару лет, все знают и понимают..... изысканная публика.....:))))) ну, считай, что я для других писал, а сюда ради эксперемента запостил...... кроме как эксперементировать - тут уже давно мне нечем больше заниматься...... не о литературе же разговаривать с таким количеством идиотов????? или ты считаешь, что я не прав????? даже если ты так считаешь - это не значит, что я не прав...... и не значит, что не прав ты..... у каждого своя правда......
что-то я разошелся опять.......

все -
будьте здоровы, сыты и веселы..... других смыслов в львиной доле ваших жизней нет..... исключения лишь подтверждают правило...... это не тебе уже, кулебяка..... это тем, кто решит, что это про них...... их тут таких много..... помалкивать даже не у каждого ума хватает...... сами себя в рот выебут, а потом орут, что рафиев пидор...... любой самый примитивный психолог с базовыми знаниями скажет вам, кто тут пидор......:))))) неинтересно повторяться...... идите лучше очередную гостевуху испоганьте кому-нить, кто вам не понравится...... вас же много...... на войнах вы тоже именно так в атаку и ходите...... а кто-то сидит в кабинетах и обеспечивает старость внукам за счет ваших тупых жизней.....

63

Рафиев, 10-11-2004 11:06:13

бешеная кулебяка10-11-2004 13:54

а мне нравится...... и не мне одному......:))))))
захотел и написал...... или неужели не могу себе позволить??????
странно, почему это гавно не приняли к публикации в литературный альманах, где публикуется профессиональная публика и который такая же публика читает?????? наверное, и я, и редакторы, и редколлегия, и читатели журнала - все до одного лохи..... одни только малолетки с удафф.ком, набежавшие сюда, как мухи на гавнище за последние пару лет, все знают и понимают..... изысканная публика.....:))))) ну, считай, что я для других писал, а сюда ради эксперемента запостил...... кроме как эксперементировать - тут уже давно мне нечем больше заниматься...... не о литературе же разговаривать с таким количеством идиотов????? или ты считаешь, что я не прав????? даже если ты так считаешь - это не значит, что я не прав...... и не значит, что не прав ты..... у каждого своя правда......
что-то я разошелся опять.......

все -
будьте здоровы, сыты и веселы..... других смыслов в львиной доле ваших жизней нет..... исключения лишь подтверждают правило...... это не тебе уже, кулебяка..... это тем, кто решит, что это про них...... их тут таких много..... помалкивать даже не у каждого ума хватает...... сами себя в рот выебут, а потом орут, что рафиев пидор...... любой самый примитивный психолог с базовыми знаниями скажет вам, кто тут пидор......:))))) неинтересно повторяться...... идите лучше очередную гостевуху испоганьте кому-нить, кто вам не понравится...... вас же много...... на войнах вы тоже именно так в атаку и ходите...... а кто-то сидит в кабинетах и обеспечивает старость внукам за счет ваших тупых жизней..... алилуйя!!!!!!

64

Саблезубый Ягуар, 10-11-2004 11:24:35

падонки, все это хуйня, срать сюда
http://www.baskov.ru/1/index.xp?action=submit
тока они поставили устройство, пробующее вычислять хто написал. Интересно, что они мне сделают?? Басков полюбому пизды мне дать не сможет... Хакеры, все на Баскова, он нам угрожает!

65

СтарыйПадонок, 10-11-2004 11:25:13

2  Атец Фёдор 10-11-2004 11:12

А оно тебе надо? Или ему?

Я таких философий за день 5 штук могу насочинть и без всяких грибов. Только нахуя?

66

СтарыйПадонок, 10-11-2004 11:27:53

ЗЫ. Главное, что нового ничего в этом нет, солипсизм называется.

67

the крестьянин, 10-11-2004 11:30:52

раскас конешно четать не стал. пачетаю каменты

68

Рафиев, 10-11-2004 12:07:59

ссорри за спам...... че-то случилось с моим компом..... чутким он очень сделался..... перед людьми извиняюсь, а не перед всеми, разумеется......

69

Рафиев, 10-11-2004 12:15:03

СтарыйПадонок10-11-2004 14:25

точно.......

70

El Dios © , 10-11-2004 12:23:14

Алексей, вы такой умный. Наверное, почти как я. Вы раскрыли мне глаза на мир - как я раньше мог быть частью этого быдла? Этого стада баранов, лижущих жопы вожаку и друг другу. Я не такой! Я выше этого! Спасибо, Алексей!

Прочь с удафкома! Сюда я больше не ходок!
Уйду, не оглянусь. Пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок.
Карету мне! Карету! (с)

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

71

SeaW, 10-11-2004 12:24:37

почитала каментарии и расстроилась. иногда можно ведь и не кривляться, а то как бы маска к роже не прилипла... потому что автор в каментарии от 10-11-2004 14:03 прав. хотя можно и не объяснять тупым

72

Стажёр, 10-11-2004 12:26:59

Рафиеву:  если это стёб, то уже помоему давно не смешно, а если ты и вправду считаеш что здесь полно неадекватных мудаков, то врядли ты оказываеш на них хоть какоето влияние, больше всего  это напоминает самолюбование по типу алмаз среди говна.

73

расчесало, 10-11-2004 12:28:59

начало понравилось...читаю дальше. это не пудра - это смерть с серой шинелью на плечах гы... - ты того, ухи востро держи! ладно, афтырь, не мешай читать дальше...

74

расчесало, 10-11-2004 12:37:39

Если долго вглядываться в небо...

Рафиев - Антинитше. Фридрих тот все в бездну больше вглядывался.

75

Чмопиздрокл , 10-11-2004 12:54:10

нечетал ибо нехуй

апзацы - 9 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

76

ээээ..., 10-11-2004 13:11:17

читал невниматильно - взгляд не цепляется...слишком много заумной хрени, которая претендует на глубокомыслие но на самом деле таковой не является.
2афтарские камменты : спакойней, товарисчь, бес пены.... хуля вы так вскинулись?

77

рысаков, 10-11-2004 13:22:43

алексей спятил. разговаривает в каментах со зверями.
рафиев (а ещё я вижу зверей)

78

единственное достойное прочтения:, 10-11-2004 13:26:38

клон всех 10-11-2004 08:49
зочем ты заставил деда мороза одеть косуху?? и почему ты с ним под руку сфотолса???

79

., 10-11-2004 14:52:08

Рафиев!
Ты будешь на тусе?
Не терпится сломать тебе ебальник.
приходи, пожалуйста.
да, на авторитетного здесь Удава не надейся - он тебе не поможет
Падонки, за мной не занимать, без мазы.
Да, КГ/АМ

80

Саблезубый Ягуар, 10-11-2004 14:57:50

По моему афтар слишком увлекся постиганию истину с пом. галюциногенов. Нет, может о что-то и постиг, а скорее почувствовал, но объяснить нам этого он не смог. Во время  трипов я записываю свои мыси в специальный блокнотик. И потом мало что из этого понимаю. Если что и вспомню, то на трезвую голову думаю: шо за хуй?
Однажды во время кетаминового трипа я записал: "Я приревновал ее к каталогу" и даже нарисовал букву "я" и каталог. В тот момент это имело какой-то глубокий смысл, а теперь я могу только сказать: Ну и угандошился я тогда!
Рафиев! На наркотиках философии не построишь. Кажется, что все проясняется, а на самом деле просто хуже работают мозги и меньше способны понять, а объяснить тем более (точнее тем менее). Разве только почувствовать...

81

Врубель (зам по идеологии), 10-11-2004 15:09:23

Несмок дачитать.

Сблеванул и от каментов автара.

Из пустого в порожнее переливать говно - это призвание рафиева.

Алексей, ты нашол своё место в жызни, беспезды. Не пошол-бы ты нахуй по этому поводу? Там и ебал-бы мозги себе подобным.

82

Саблезубый Ягуар, 10-11-2004 15:21:28

2 Рафиев10-11-2004 14:06

Афтара абидели. Читателям непонравился его претенциозный высер и поэтому все читатели долбоебы.

83

Поматросим Ибросим, 10-11-2004 15:32:05

Противно читать комментарии.

чем то напоминает "соринку в чужом глазу"..
с собой разберитесь!

крео не понравился.

84

Крысуцкий, 10-11-2004 15:45:59

Дорогой Рафиев! Запоздало поздравляю тебя с днём милиции! Желаю щастя в труде и в личной жизни.

С ув.,
Крысуцкий.

85

Врубель (зам по идеологии), 10-11-2004 15:50:59

Гы-ы-ы

Крысуцкий насмешыл.

86

13, 10-11-2004 16:24:11

Не читал,вафлиев пашёл нахуй.

87

Viper, 10-11-2004 17:25:56

У бля. Когда чилавек думает што он талантлифф как пиздетс, это хуйова, но ели он ещо пытаеццо свой "талант" падстигнуть с помощью галюцыногенафф или ещо какойта хуйни, это просто ебануццо. Причом саветы типа "аффтар не пеши ещо", "кг" и т.д. аффтаром не васпринимаюццо как реальность.
Кароче маза есть ничитать

88

Пинкод, 10-11-2004 18:48:56

Автор пидарас, текст гавно (с)
Не читал.

89

Интеллигент, 10-11-2004 19:07:27

Первый нах

90

Йху, 10-11-2004 19:30:39

Рафиев думает что он блять Берроуз, а на деле он обычный грязный торч. АМ.КГ

91

Цветочек ВяленькАй, 10-11-2004 19:38:23

Алексей,Вам явно не хватает адекватности. Такое серьёзное отношение к собственным из(раз)мышлениям не может не настораживать...

А Вы не пробовали покурить "после", а не "до"?

92

Вотвамкуй, 10-11-2004 20:27:35

Бля, кто-нибудь до конца дочитал эту хуету?

93

тварец, 11-11-2004 00:04:34

El Dios ©
Вторую часть из "Войны и Мир" переписал?
ps
суицид в карете? нахера транспортное средство засерать?!
pps
Рафиев - женщина?!!  Или этта - какая-нить другая, виртуальная женщина?


Стажёр
такова суровая правда жизни, есть гавно и есть алмазы...

рысаков
кто-то говорит с ветром, кто-то - с камнями. кто-то - со зверями. у каждого - свои причуды. хотя, конечно, сечь море нерационально. скоты-с, они и есть скоты-с  ; )


леша, бля, нах... хуле так нервничать... мы-тта с табойю интелегеннты... внатуре, этта - грибы. бириги сибя. кали памрьош, процентное саатнашение алмазоф и гавна изменицца. выиграйут тока капрафаги

94

WESPE, 11-11-2004 00:15:12

Что Рафиев что Трехглазый.....постигнуть реальность, открыть суть жизни с помощью наркоты.....старичка Кастанеду перечитайте повнимательней пожалуйста, господа, и желательно дальше первых трех книг, где одни глюки- там нормально все объясняется: наркота это только способ раскрепостить свое зажатое в привычные рамки сознание, чтобы увидеть, что есть другие реальности. А вы обдолбаетесь и давай трактаты строчить, как будто в этом вся правда. И еще считаете что вы выше общей массы недостойных, что вы знанием обладаете. Смешно  от такой логики. Психология малолетних "колбасников", тусующихся по клубам, отстой в общем....а вроде люди взрослые....
А кстати, знание терминологии и "подвешенный" язык- еще не означает наличие в трактатах глубокомысленных и четко сформулированных идей

95

Бугага, 11-11-2004 01:48:04

тема близка, понравилось.
(пээс: наркоту я не употребляю)

96

Залубчик, 11-11-2004 04:46:16

WESPE
ТЫ ИДИОТ

97

Медведь Шатун, 11-11-2004 07:35:16

Было интересно

98

103-й, 11-11-2004 13:37:07

103-й!

99

105-й, 11-11-2004 13:44:29

105-й!

100

Объясните Тупому, 11-11-2004 15:04:27

демоны существуют, независимо от того верится в это или нет. У меня три основных демона ? блядство, наркомания и злость.

Не блядство, Рафиев, а пассивная педерастия.

101

Тупой, 13-11-2004 00:14:04

Мыша-то у мене бес калеса типерь... укатилось, беспесды!
Рафиеф, с тебя 20 баксофф!
ЗЫ. Последний, нах?..

102

Крысуцкий, 13-11-2004 17:55:44

нихуя, нихуя! Я последний. И неибёт!

103

Borzoy, 14-11-2004 20:43:33

мда.. текста да хуйа читать влом

104

Пиздатая Жопа, 17-11-2004 09:39:24

во насрал-то, ахуеть...

105

Пьяный Боцман, 18-11-2004 08:48:14

Пиздец, это сколь ж надо скурить.. ибануцца можно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg