Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неделя за свой счёт ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Февраль, то есть воскресенье.

Среда , четверг, пятница и суббота куда-то дружно потерялись.
«В бездонную эпоху…»,- откуда это? Вертится в гулкой голове. Что-то очень знакомое.
Вчера, помнится, под занавес, сам с собой играл в игру «Угадай свою площадку».
Проиграл.
Лишь глубокой ночью, проснувшись на коврике этажом ниже от холода, тошноты и дивного аромата роз, попал домой. Вся постель в земле, ибо спал в ботинках. Ну, хоть по крайней мере, левый расшнурован. Или это правый зашнурован? Пока неясно…
С кем хоть пил-то? Знать бы…
Начинали, помнится, с Димкой-чеченом. А потом?  Неизвестно, потому что начали качественно, с литра. Вспоминаются лишь какие-то мутные бессвязные обрывки. Неведомое прокуренное кафе, навязчиво-громкая, мешающая сказать что-то очень важное, музыка. За столиком некрасивые, пьяно ржущие бляди. У самой толстой на шее зловеще темнеющий при каждом  булькающем приступе смеха длинный пунцовый шрам. Водка-пиво, суки-бляди.
Потом куда-то ехал с ними в такси. Его пытались высадить за рвоту, а он всё цеплялся за дверку, орал, чтобы его отвезли к Зимнему дворцу и позвали Ленку. Хотел ей показать революцию. Колени в хлам содраны, как у истового молилы. Брюкам пизда. Походу, его волокли, как в боевике - на открытой дверке копытами по асфальту. Революционер, блядь.
Потом, помнится, протяжно выл в парке. Хуй знает, захотелось чё-то протяжно повыть в парке. Какие-то тёмные силуэты, хриплыми голосами успокаивающие его. Пластиковые стаканчики с очень плохо идущей водкой. А в парке с кем пил?  С какими-то грязно одетыми господами… Блин, неужели с бомжами? Это уже полный нифель и отстой. Просто кал и шлак.
Потом сутки в милиции. Там у него временно отобрали паспорт и шнурки (а, так вот откуда левый развязанный…или правый завязанный…).
Поскольку сразу же при выходе из околотка купил и один за другим осушил три флакона прохладной «Балтики» девятки, эти сутки можно не считать. Затем  два дня синей комы.
Ливер неприятно подрагивает, голова гудит. Подумал о водке. Передёрнуло. Нашёл её трусики. Передёрнул. Подумал о водке опять. Нет, пить не нужно, так и до запоя недалеко.
Деньги! В кошельке сиротливая сотка, оставшаяся от восьми штук. В кармане драных брюк три скомканных червонца. Интересно, пропил всё, или представители власти экспропри…. экпрос…эспрок… спиздили?

Звонок. Хорошо, хоть телефон не промОхал.

Димыч. Сейчас всё узнаем.

-Да.
-Живой? Ну ты, блин комик. Медвежонок Гонза в натуре.
-Чё было-то?
-Ты не помнишь, что ли, как в парке бомжихам стихи читал? Розы им покупал? А потом по косарю каждой отслюнявил! Я чуть пуп с тебя не сорвал!

Вот так еби-новости! По косарю!
-А чё ты, олень, меня не остановил-то?
-Да ну тебя нахуй пьяного, спорить с тобой. Ёбнешь чем-нибудь, а потом будешь с виноватым еблом говорить, что ничего не помнишь. Да и прикольно мне было на это шоу посмотреть. Я смеялсо!

В голове, стронувшись от финансового стресса, вяло поплыли вчерашние стихи, которые имели (бурные аплодисменты и крики «Бис, нахуй! Молодец, блядь!») оглушительный успех:

«Еслиб знать мне, сколько водки
нужно, чтоб изжить печаль,
чтобы горе и тоску
смыть в бездонную эпоху-
я бы выпил, мне здоровья
телесного не жаль.
Лишь бы лучше стало, легче.
Иль хотя бы просто похуй»  


Серёгин диск цэ, заскрежетав, наконец-то неохотно запустился и выдал ему ещё пару занятных файлов.
Бомжиха, похожая на сильно избитую миссис Даутфайер. Две трагично-белых розы в грязной женской руке. Русские народные песни в обнимку. Совместный, задыхающийся побег от ментов. Кутузка.
В принципе, ничего такого, обычные синие гуси. Могло быть гораздо, гораздо хуже.
-А где ты был, когда меня из такси на ходу выкинули?
-Да мы стобой в кафе потерялись, ты с какими-то улитками беспонтовыми  завис, а потом я тебя в парке вызвонил. Я хуй знает, кто тебя и откуда выкинул.
-Ладно, я тебе потом позвоню.

В исходящих – трижды Ленкин номер. Блядь,  худшее, что он мог сделать  бухой - это звонить ей. Представляю, что наплёл. Каждый разговор не менее пяти минут. Пять минут угроз и унижений. Удаляем этот номер от греха. Всё, больше нет такого номера.

Самое плохое, что душевная боль не ушла, а смешавшись с дичайшим похмельем… Да что там говорить – хуёво, очень хуёво. Ты вот тут бухаешь, а там её другой ебёт. И в рот тоже. И в жопу…
Серёга всё никак не мог решить, что же ему делать: не то пойти приготовить что-нибудь пожрать, не то лечь в ванну и вскрыться свежераспечатанной «Невой».
Не то купить порошку…Где у нас на районе путёвым банчат?
Так, стоп!
Надо быть мужиком. Чё раскис-то? Хуй на неё. Хватит, как сопля, пьянствовать и жалеть себя. Так в натуре можно до петли допиться. Из-за дырки ещё не вешался. Вспомни, как сам баб у друзей уводил. Прочувствуй, каково им было. Ушла и ушла. Похую.
Вещи, конечно надо выслать, вещи тут не при чём.
Переживём. Просто надо сегодня кого-нибудь выебать. Какого-нибудь человека с пиздой. Да, это в цвет. Выебать. И нехуй.
Подойдя к унитазу долго размышлял, покачиваясь: посрать или уж сразу - поблевать? Посрал. Увидел высранное. Поблевал. Смыл. Принял прохладный душ.
Кого бы, кого?
Вызвонил Маринку. Маринка – это невысокая длинноволосая брюнетка с правильным лицом, но без грудей. Грудь ей заменяли два огромных, кофейного цвета, соска. Похуй, зато точно даст, без дешёвого мозгоёбства. И сосёт прилично. Похуй!     
Маринка уболтала его поехать к каким-то там её друзьям на днюху. Серёга решил много там не пить, и зашёл к Кузе.
-Даров, Кузьма. Займи  пакетОс.
-Здорово. Ну ты и корочник, Серёга! Я с тебя членЕю! Проспался, алик?
-А чё такое?
-Да ночью, мать мне грит, выдь, посмотри, собака какая-то в подьезде, что ли, воет. Я выхожу, а это ты этажом ниже калачиком лежишь прямо на бетоне и подвываешь. Шары дурные, вокруг всё облёвано,а в руке роза. Я те грю: «Серёня! Иди домой!», а ты на меня матом…Ну я тебе коврик, какой почище, подстелил…
-Ладно, хуйня. Пьянству бой. Неси пакет.


Из присутствовавших на вечеринке парней, как минимум трое драли Маринку. Это читалось и по их взглядам, и по её. Маринка была по жизни не то что бы слаба на передок, а просто очень отзывчивая. Поэтому и с мужем разошлась. Поэтому и с Серёгой познакомилась.
Вскоре наступила та стадия пьянки, когда все делятся на группы по интересам, и одновременно можно слышать сразу несколько летающих над столом и не пересекающихся между собой тем прогонов. Каждому есть что сказать.
-…брат-то, совсем скололся. Лечили его лечили, филок кучу впалили. Так он, стервец, у экстрасенса умудрился мобильник ёбнут во время приёма…
-Да убивать их надо! Лечить бесполезно! Или химикам, на опыты. Этих уродов не жалко.
-Красное такое, вот здесь вырез…и недорого…
-Мишка-то чё учудил. Пришёл к должнику, а тот ему опять «Мол, счас денег нету, давай попозже…». Миха хвать с гвоздя ключи от «Тойоты», а тачка у подьезда стояла. Миха в неё прыг, заводит и об угол дома ёбс! Отьехал маленько, и опять- ёбс! Вылез, ключи этому клоуну швырнул, сказав: «Теперь ты мне ничего не должен». Там весь двор охуел.
…чё сидишь, как в жопу записанный? Давай выпьем!
-…больше не поедем. Гостиница – бичёвник, хавка – гавно…
-Ты на чём сегодня приехал?
-На каблуках. Тачки обе в ремонте…
-В деревню надо летом ехать! Вот где летом охуительно!
-На сезон я бы сгонял…
-Да, сезон – это пиздато!
-Хули ты материшься? Охуел, что ли? Здесь же дамы!
    -Да дамам похуй!- Весёлый женский голос,- Мы и сами завернуть могём, да, девчата?
    -Без пизды!- и общий хохот.

Мужской голос:
    -Не, девчонки, без пизды никак нельзя! Как без пизды-то?
    -А рот и жопа на что?

И ржач пуще прежнего.

«Есть же люди. Бухают, а прёт их как с ганджи» подумал Серёга, но развеселиться чё-то никак не мог. Наверно то, что с бодуна.

После пяти стопок ледяной перцовки ему заметно полегчало. Потроха перестали трепетать. Огляделся, но Маринку нигде не увидел. Предложил чавкающему рядом толстяку, позже оказавшемуся пристряпанным Толиком:
-Пойдём, зёма, подкуримся для аппетиту. У меня есть чё. Бодрейшая.
-Не, спасибо.
-Пойдём, чё ты. Траву курил когда-нибудь? Реальная тема!
-Не, я не буду.
-Да не ссы ты, на неё не подсядешь. Заебись будет! Поугораем!
-Нет, я опасаюсь.
-Да не бойся ты! Трава не наркотик, говорю не подсядешь. Пошли, мне одному скучно.
-Да дело не в том, что подсядешь или не подсядешь. Мы просто кашей с именинником полтора часа назад вкинулись, по четыре весла. И если этот калейдоскоп у меня в голове, это только начало…то ну его на хуй… Четвёртую тарелку салата питОню, а она всё разгоняет и разгоняет. Я вот даже не знаю - глюк ты или нет. Мне странно как-то в голове, а ты говоришь – курить. Боюсь маму потерять. Курить мне не надо, это точно. Меня и без этого укутывает капитально.

Так вот в чём дело! Они тут уже добренькие.
-Чудак, да кто ж кашу едой обламывает!
-А чем?
-Водкой!

Пошёл курить один. В подьезд. Застраивая, услышал этажом выше стоны и возню. «Ебутся, чтоль» подумал безучастно, взрывая. Стоны усилились. Подступил и торч. Блин, вот бы глянуть. Интересно ведь, в какой позе. Живое, неподдельное порно. Поднялся на пару ступенек, и в проёме увидел… Эх, Маринка, Маринка! Добрая твоя душа. Хули, именинника, конечно, надо уважить.
Девки, девки! Да что ж вы нас так мучаете-то?
Докурил (бедняга именинник всё никак не мог финишировать, видать кузмич расслабил), затушил.
Быстро оделся в прихожей, погладил белого кота и вышел.

Медленно брёл под моросящим, щекочущим дождём. Ветки…Слепые ветки… Их росчерк мил и печален, как рисунок судьбы…
Вдруг стало как-то легко и ясно. Больше никто не предаст, не ужалит в самое больное. Кажется понял, как надо относиться к женщинам, чтобы не мучиться и не страдать. Ну вот такие они! Попытки понять их или переделать бесполезны. Их можно только любить.
    А Ленка… Да спасибо ей уже за то, что три года жила с ним, с распиздяем, хотя за самой женихи на джипах увивались. Бабе же тоже надо о будущем думать. О детях. И, по большому счёту, чувства тут непричём.

Главная боль позади. Ну может быть не совсем позади…Но пройдёт время…
А счастье ещё обязательно будет!  
Сзади донеслось:
-Браток, дай сигаретку!
-Папиросы,- сказал Серёга, и вдруг засмеялся, представив себя с общипанной белой розой в руке на обблёванном коврике с надписью «Welcom!».


Да уж, завидный жених, нечего сказать. Правильно сделала, что ушла к другому. Если к другому уходит невеста…
-Похуй, давай папиросу. Можно парочку?
-Да бери конечно.

Надо идти спать. Отпуск кончается.
Завтра на работу.

Стройбатыч , 09.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

stakanoff, 09-11-2004 08:52:12

респект, конешно.

27

_ViT_, 09-11-2004 08:52:32

панравилось, афтар маладец :)))

28

ПОГАНЕЦЪ, 09-11-2004 08:58:07

Опять понравилос, хатя и нигатиф.

29

Мустанг, 09-11-2004 09:02:00

очень гут!
щитай в десятку уже попал, всяко!
всё знакомо, ага...

30

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2004 09:14:46

Клёво!

31

Роковые Яйца , 09-11-2004 09:26:47

заебись креатифф....

четал с удовольствием и неотрываясь...

32

Чел Пак, 09-11-2004 09:33:02

Жызненно.
Риспект.

33

Ofa, 09-11-2004 09:36:10

хи-хи, ремейк иронии судьбы, (горда своей проницательностью, даж не замечает, что када она улетает в ленинград, мужкам почему-то не так смешно)

34

Ofa, 09-11-2004 09:36:33

"она" - в общем женском понимании

35

Ofa, 09-11-2004 09:37:45

я только понять не могу, он ведь и не старался ее удержать, сразу поверил, что она блядь, значит только и ждал. а люди всегда получаю чего хочут.

36

Roy Gemo, 09-11-2004 09:57:55

Весчь, панравелось сильна. Стройбатыч однозначно растёт. Решпект.

37

А не ебёт нах!, 09-11-2004 09:59:29

пичально хуле..
на РЖ похоже..

38

ego (mudachka), 09-11-2004 10:04:09

конечно, как всегда ты маладес. литературные достоинства не обсуждаются.
любопытно другое. у меня был однажды хороший друг, бывший мент, которого примерно также бортанула жена. помнится, из дома он ушёл, в чём был и пару недель обретал в моём гостеприимном жилище стол, кров и халявное бухло. помню, с ним можно было сиживать, дивясь количеству входящего в небольшое, вобщем-то, тело бухла, беседовать беседы - и он был абсолютно адекватен вплоть до момента упадения под стол. за две недели ни слова не сказал про жену, только иногда посреди разговора вдруг ХУЯК! - и со всей дури башкой об стену, шкаф или дерево - а потом снова пиздит, как ни в чём не бывало. где-то за месяц он вполне пришёл в себя, поднакопил деньжищ, снял хатку и стал казаться почти довольным холостой жизнью. а ещё через месяц его супружница пришла к нам на работу и осторожно спросила, нельзя ли с товарисчем пообедать. с обеда мужик вернулся через три дня - и чтоб мне в жизни больше не ебаться, если я видела более счастливого человека.
так вот, к чему вся эта канетель. несмотря на этот более чем показательный пример, маячивший столь долгое время перед самым моим носом, я никак не могла поверить, что сей суровый дядька мог испытывать такие же чувства, как я в аналогичные моменты. гм-м-м. назови это женским шовенизмом, но всё же я была уверена, что у дяденек всё усторено иначе. чёрт! опять я ошибалась!
спасибо тебе за крео.

39

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2004 10:08:05

Заибца!  фтарая часть - пазитиф. Респект!

40

не ебет, 09-11-2004 10:27:55

Извини Автор , не дочитал. Есенин бля.....депресняк и грязь. Не , не будем мы жить хорошо...наверно никогда.

41

patsik, 09-11-2004 11:20:18

жир!

42

biker, 09-11-2004 11:28:00

респект! заипца! вставило... у меня щас почти похожая хуйта...

43

асел биспотписи, 09-11-2004 11:34:06

все не мог понять на чей стиль похоже (понемаю, что быть пахожим для  любово афтара - как сирпом па яйтцам)
сичас понял - бля,  ранний Римарк. Типа Эрих-Мория . Спасибо стройбатыч, талантлифф и пладовит.

44

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 09-11-2004 12:09:53

** Стройбатыч! Маладетс!

торкнуло,  фставило, бля.....

Ахуенно жЫзненно! бля........

ошень хочицца прадалжения!!!

45

Михалыч, 09-11-2004 12:17:12

Немного тяжеловато читается...

Но очень нравятся правильные мысли и поступки...

А стихи и розы бомжихам - эту душевно, блиа... гы-гы...

46

рейнджыр, блять, 09-11-2004 12:23:27

в тему
у меня на
выходных пьяного в дрова менты
мобилу и паспорт отняли
нахуя им паспорт да и пох буду новый делать

47

расчесало, 09-11-2004 12:59:06

па делу высру, Стройбатыч, а то у тебя уже злобный зуб стал резаться.

так вот, пишешь современным таким типо стилем. на мой взгляд простоватым и неказистым. оно читается массой и это наверна хорошо.
ужо если у тибя встанет на чё-нить витиеватое эдакое, ты свисни. а я уж не прозеваю, пастараюсь. парадуюсь за тибя.

48

РАЗсказоff, 09-11-2004 13:58:57

ну, хули говорить... всё сказано

49

Трезвый., 09-11-2004 14:30:02

Героя рассказа в топку, потому что еблан.

50

Блядокол Лени, 09-11-2004 14:53:49

Полностью поддерживайу расчесалу

Полностьйу

51

Пикур, 09-11-2004 14:58:32

заебись!
5 баллов

52

молодой опоссум, 09-11-2004 15:15:47

Порадовал и первый креатифф серии, и энтот - фтарой...
Так держать!

53

Брючный Змей-1, 09-11-2004 15:29:18

Весьма и весьма...Пиши истчо.

54

Кот Мурзик., 09-11-2004 15:45:20

Респект! Понравилось. Только что-то концовка какая-то неконкретная. Как будто и не конец совсем, а должно быть продолжение...

55

Ortega, 09-11-2004 17:44:15

Без пизды... Знакомо

56

Бывалый, 09-11-2004 23:44:47

Пизда блять.

57

Стройбатыч, 10-11-2004 03:37:23

*асел биспотписи09-11-2004 14:34    Сам ты, бля, Мория гыгыгы

*Ofa09-11-2004 12:36  Не сочти за бестактность, но твои комментарии напоминают твоё же творчество : много и бестолково.

*расчесало09-11-2004 15:59  встанет, не сумлевайся

58

GreenGo, 10-11-2004 09:28:07

Как всегда заебись, спасиба.
Дальнейших  успехов.

59

Бултых!, 11-11-2004 04:35:57

Классный креатив, спасибо и респект!

60

Виталька-Гениталька, 11-11-2004 16:12:07

Подите на ХУЙ все. Ура!!!

61

Генерал-Электрик, 12-11-2004 16:49:51

фторая часть не воткнула

62

Alien Evolution, 15-11-2004 10:08:22

да, читабельно, одним махом прачетал, понравилось...

63

Паганый москаль, 15-11-2004 10:12:03

стройбатыч

Не бзди...бывает...

64

ПОХУЙМАРОЗ, 15-11-2004 12:39:31

заебца. продолжение лутче

65

Ящер, 15-11-2004 12:56:51

Маладетс... читал и плакал.... ыыыыыыы...
пачиму твой ник мне Топора напоминает?

66

ХренЪ, 15-11-2004 13:28:41

Хорошо написано. Четал с интересом

67

RO$$OMAXA, 15-11-2004 14:35:56

Жизненный криатифф

68

F.A.I.P., 15-11-2004 17:19:23

Ахуенно !

69

NDFH.UF, 16-11-2004 15:16:23

загнался темой

70

ебланец, 22-11-2004 08:23:16

похожее состояние и у меня.

заебок. проперло. афтар пиздат.

71

Стройбатыч, 04-02-2005 07:21:26

Перечитал спустя два месяца.
Бля, как это ваще вывесили. Муть и блажь.

72

Khelout, 13-05-2006 12:26:56

Быстро оделся в прихожей, погладил белого кота и вышел.
    Офигенно !!!
Творец

73

<<Hakir>>, 29-05-2006 17:45:31

ахуительно

74

Сантехник Иоганн, 29-01-2009 23:51:12

Аффтар в 71 каменте ащутима выебываеца иле таки гиперсамокритичен? Гыгыгы
Как и фсекда - на высоте. Уже поближе ко мне, ибо с наркотой не терся никада (трава веть не щитаеца?), а вот бухло...
Вощим, фсио до откровенной уебищности красиво и жизненна.

75

хуйня-хуйнёй, 11-11-2009 06:55:21

Блять, это пиздец. Перечитываю в 3-й раз (1-й в 2004, потом где-то в 2006, и щас). Сейчас заебись тема вошла. Ерофеев иногда покурить выходит, правда ненадолго. Заценим же остальные крео, этого беспизды мощного Аффтара.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg